2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田村淳が篠崎愛の二面性を暴露「ヤンキー要素がある」「睨まれて超怖かった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:03:42.37 ID:???*.net
21日放送の「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)で、
ロンドンブーツ1号2号の田村淳が、グラビアアイドルの篠崎愛の「本性」を暴露した。

番組では、休日の過ごし方について話題となり、篠崎は地元の友人とスマートフォンで動画を撮影し、
アプリを使って編集したりして過ごしていると語った。友人と楽しむためだけに作っているため、
この動画はInstagramなどには一切アップされていないのだとか。

篠崎は「クオリティがスゴいんですよ!」「めちゃめちゃいい感じ!」などと動画を自画自賛し、
「音に(映像が)すごい合ってる」と自信満々のようす。
動画に使われているBGMが著作権に触れるものらしく、淳はスタジオの外で実物を確認することにした。

そして、淳は動画を見た後、「全然面白くない!」「耐えられないくらい面白くない!」と吐き捨てたのだ。
1分ほどの動画を1つ見たそうだが、別段かわいらしくもなかったとダメ出しした。

また篠崎が売りにしていた「音楽とのリンク」についても「そんなに合っていない」とバッサリ。
篠崎は淳の酷評にかなりショックを受けたようで、
「マジで見せなきゃ良かった!」と漏らし、「絶対みんな(この動画)見たいもん!」「(淳には)もう二度と見せない!」とブチ切れてしまった。

その後、淳は相方・田村亮との対談の中で、篠崎との一件に触れ、「本性を見た…」とつぶやいた。
ぽっちゃりとした外見から、淳は篠崎を“普通のかわいい子”だと思っており、
それだけに動画を否定した際に睨まれ「超怖かった」そう。
淳は篠崎について、「ちょっとヤンキー要素がある」と評している。

淳が「やっぱ人ってさ、会って話してることだけじゃ分かんないよね」と語ると、
亮も「見た目とはやっぱぜんぜん違うね」と同意を示した。

http://news.livedoor.com/article/detail/10037928/
2015年4月23日 11時0分

http://ramens.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_955/ramens/shinoai019-9664b.jpg?c=a6

http://ramens.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_955/ramens/shinoai020-f7f83.jpg?c=a6

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:04:16.82 ID:eZBR4wOF0.net
豚キムチでヤンキーとかもうオワタ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:04:23.53 ID:BELSXM7T0.net
ウルセーバカ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:05:57.06 ID:6bVf/jb30.net
タイ旅行の動画は?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:06:16.87 ID:l7s28B4l0.net
 
篠崎って、去年だったかAKB批判してたよな。
この篠崎下げは、裏でAKB関連が仕切ってんだろな。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:06:39.10 ID:9GbZxDnv0.net
コンビでラジオやってることに驚いた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:06:44.95 ID:U7iJ74Kt0.net
豚キムチのCMやってたロンブー敦に酷評される豚キムチって因果応報かよwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:06:48.98 ID:3YxbhCku0.net
ロリのSの女王豚

五反田行ったら単価高そうだなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:07:31.49 ID:x+m1W8+k0.net
全否定されたら誰でもキレるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:08:37.58 ID:MB+qoTq0O.net
なんだこれ
読んだら完全に淳が悪いじゃねーか
そりゃ自分が作ったもの目の前で否定されたら頭来るだろ
スレタイだけ見たら篠崎潰しにしか見えない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:09:50.41 ID:yPnDMsx50.net
風俗行って篠崎みたいなタイプの嬢に当たったら
客のこっちが気を使ってヘトヘトになるだろう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:09:57.63 ID:VMGUcMgF0.net
なんとなくわかる。
アニメ声を想像したけど、以外に声が低いしな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:10:09.67 ID:jNSxo+hh0.net
いまさらなんだけれど、篠崎愛ってだれ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:10:52.91 ID:vw02cztz0.net
豚キム!豚キム!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:10:58.76 ID:XKIeUNHV0.net
豚キムチ対決か
まあ生姜ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:11:36.57 ID:3ax4FrzW0.net
キムチと豚のハメ鳥でも見せてやれよ、どうせ表に出ないんだし。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:12:07.37 ID:2Uzesu6q0.net
めっちゃ偏差値低い高校出身だからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:12:21.12 ID:Zmy7QKGM0.net
豚キムチじゃなくて、猪キムチかよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:12:23.51 ID:MvGpmiwjO.net
豚キム!豚キム!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:13:14.63 ID:pZ0Ra4J+0.net
http://pds23.egloos.com/pds/201211/19/00/e0060200_50aa04da13e21.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:13:23.97 ID:wLxXpV4RO.net
お前らやけにこの豚をゴリ押ししてたけど乳でかいだけで全然可愛くない
事務所の社員の自作自演だったのかもしれないけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:13:26.08 ID:YqDXDKDl0.net
パイズリ!パイズリ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:13:43.74 ID:OQHcvhHJ0.net
ブタキムチだもんな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:06.56 ID:vCmFLWt+0.net
>>10
でもその自分の作ったものが目の前で全否定される世界で生き残ってきたのが芸人なんだよね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:14.48 ID:zh/UQskM0.net
誰だよこいつをぽっちゃりって言ったの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:20.77 ID:zS/078080.net
淳は人を見る才能はありそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:23.07 ID:1sFeHDlG0.net
田村淳のこの火に油を注ぐような語り口は中山ハゲと凄く似てる、パシリが親分に言いつけるような感じ。
 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:23.33 ID:0HPofdp+0.net
アンガールズの田中は、
篠崎愛が好きだったらしく
口説いたんだか、告白したんだか
したらいしいが、あっさりフラれたと
田中が自分で言ってたなw


でも、田中じゃ乗りこなせないだろうなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:27.23 ID:uwO/l7750.net
ラッスンゴレライ説明してね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:15:35.02 ID:cGzdGNuD0.net
×ぽっちゃり
○ポッチギ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:16:04.45 ID:pd9YujmMO.net
芸能人は大概ヤンキー上がりだろ

淳も今まで清廉潔白で生きてきたのかよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:17:48.34 ID:6qLgk/D10.net
良く不機嫌な顔するよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:17:53.78 ID:FhFQO+Vd0.net
手を付けようとして袖にでもされたのかな?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:18:02.06 ID:X0S0Ble6O.net
田村淳がこうやってイジってあげるということは

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:18:06.41 ID:/YVVTyjd0.net
>>21
オッパイ大きいだけで充分なんですけどw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:18:25.89 ID:4/XqXSDN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FP5611ccbxI

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:19:02.86 ID:ZJBrsjEY0.net
顔は永作博美みたいな顔してるね、おっぱいでかいけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:19:30.19 ID:yVY8Sf9R0.net
>>21
いや実際可愛いのは可愛いよ中身は駄目みたいだがw
>>28
田中じゃあ金目当てのキモブス婆でも乗りこなせないだろうな
篠崎なんざ振り落とされて大怪我するよwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:19:44.95 ID:T3fAGaz/0.net
この有様にチリ人も悲しんでるよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:19:45.61 ID:2A2BYTgJO.net
小学生レベルのレッテル貼りだな
交友関係が偏ってる淳にわかるわけないだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:20:03.59 ID:+e6mRXIw0.net
朝鮮系のヤンキーはほんと性質が悪いからなw
http://stat.ameba.jp/user_images/20130930/00/chobits1901/29/75/j/o0480054212700484968.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:20:15.60 ID:ugGymp1+0.net
芸能人なんて誰もが性格きつくて自己主張激しい奴しか無理だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:20:56.88 ID:TqXHdhbr0.net
淳の豚キム知らない人用
https://www.youtube.com/watch?v=A29Lsc0j9bA

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:21:13.13 ID:K2YNavF40.net
パンダも遠くから見ると可愛く見えるけどよく見ると目がつり上がってて連続殺人犯みたいな顔してるんだよな。肉食だし。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:21:41.79 ID:YrJtQ8VA0.net
中学生のときのDVDみればヤンキーだって誰でもしってる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:21:54.49 ID:SiYtve1t0.net
普通だろ
あの見た目で勝手に幻想抱いてるだけじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:22:15.61 ID:joG/eIGf0.net
そもそも真面目な奴がグラビアなんかするかよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:23:14.94 ID:WUkCQEwT0.net
まるで女の陰口みたいだなw

芸人ってなんか女々しいやつ多いよなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:23:35.74 ID:MB+qoTq0O.net
>>24
は?
相手の作品を全否定しといて睨まれたからって「ヤンキー気質がある」とか「イメージと違う」ってのはおかしいだろ
まるで何もしてないのに篠崎が淳に悪態付いたみたいな印象にしようとしてるのがおかしい
芸人がどうとか関係ない話すんな
むしろ淳の性格の悪さを改めて痛感した

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:24:58.14 ID:GW9VWi4O0.net
チリ人も草葉の陰で泣いてるだろうな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:25:26.15 ID:tfHDj4yaO.net
豚キムチでお馴染みの豚女

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:25:39.34 ID:H6PT4l+x0.net
black or white

ヤクザ か 素人

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:25:50.02 ID:LYQvUHVY0.net
最近グラビアでも初々しさが無くなってたな
AVもそうだがビジネスモードの顔になりだすと萎える

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:27:17.36 ID:EXjUkhE50.net
ヤンキーとか言葉使う奴は知恵遅れ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:28:06.49 ID:LjQn98NI0.net
いいんじゃねーの? グラビアなんかやってたってなんにもいいことないんだからさ
ちょんころでも面倒みてくれる人が見つかったんだから、祝福してあげようよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:28:10.68 ID:pcJTOw0t0.net
ヤロうとしたらヤレなかったので憂さ晴らし感満載だなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:28:32.80 ID:vdMMDPPYO.net
お前らは気付いてないだろうけど
淳の傍に金髪の背後霊みたいなのがいつも居る

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:29:20.57 ID:f+PHGwxNO.net
そりゃ中学生の頃からキスマークいろんなとこにつけて撮影するくらいだからヤリマンのDQNだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:29:36.77 ID:OJ4cksKl0.net
オレの前ではいいオンナなんだけどなぁ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:29:43.84 ID:gm4nVe2d0.net
このくらいで本性見たとか淳の器の小ささを感じる
妻を家政婦や召使みたいな扱いしてるくせに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:11.07 ID:AOrhCW7J0.net
ヤンキー豚

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:18.41 ID:BUKJ6sieO.net
キスマークを付けて平気な顔してるんだから、気が強い人だってのは分かる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:25.80 ID:gpS3kfa90.net
AV出てもS決定的
俺は愛ちゃんの原肉をもみながらまぐろ男になりたい
愛ちゃん、ここにいる童貞ネトウヨ狩りも見てみたい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:30:39.50 ID:JopIqfK60.net
小学生みたいな文章だな
ラジオに篠崎がいたうえでのネタなのか前にあったことを話したのかもわからん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:31:07.74 ID:eoiP2ETv0.net
>>49
いやイメージ通り性格悪いなってだけの話だろ
一生懸命作ろうが全否定される事が有るのが表現生業にしてる人達だし、そこは一意見として受け止めれないと
せめて結果出してから反抗するならまだわかるが大した結果出せてないのが現実でしょ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:31:10.65 ID:NPH8KvqI0.net
淳「豚キム豚キムー!」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:31:21.97 ID:ixE39Qob0.net
つまらない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:31:52.78 ID:RBKJ4y260.net
めんどくせぇ女だな
つまんないからつまんないと言ったら文句しか言わないって

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:33:14.95 ID:VhMih2rQ0.net
ロンブーのキモ顔の方だろ
おまえも警官に注意されて逆ギレして文句言ってたじゃん

勘違い芸能人のくせに生意気だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:33:34.67 ID:+e6mRXIw0.net
朝鮮人のヤンキーはでていってほしいなぁ この国から 目障りなんでw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:34:11.93 ID:jPp0fyLd0.net
話題そらしですね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:35:03.34 ID:xOCj9Ht50.net
どちらも要らない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:35:03.42 ID:b/Ukw1xn0.net
どう見ても性悪にしか見えないけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:35:19.65 ID:gm4nVe2d0.net
真鍋や若槻や千里子みたいな気の強そうな女と付き合ってたくせに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:35:26.19 ID:ixE39Qob0.net
どうでもいい
結婚してこどもがほしい
できないならいる意味ない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:36:55.28 ID:aXGNpeT50.net
こいつうぜえな
しょうもない人間だわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:37:24.49 ID:mg2LSgFk0.net
昔の淳ならヤリ捨てしてたな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:37:52.64 ID:KXqj22yd0.net
目の配置とか、<丶`∀´>疑わしい顔してるじゃん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:38:25.64 ID:P7uMlnPV0.net
豚キムチ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:39:35.16 ID:gpS3kfa90.net
愛ちゃんAV出演したら
ここにいるすべてのネトウヨで愛ちゃんにぶっかけてやれ
愛ちゃんはなんとも思わない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:39:49.35 ID:l2KPTh170.net
豚キム豚キム

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:40:17.88 ID:Y+voQ/cC0.net
可愛くてちやほやされて生きてきた女に性根が良いやつって本当に少ない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:40:55.53 ID:aO6ibzbs0.net
「豚キム!豚キム!」って言ってあげれば良かったのに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:42:16.25 ID:1SXLgLIc0.net
豚キムつながりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:43:11.35 ID:4QCoV2Dd0.net
まんまんはすぐに怒る
チョンみたいに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:43:59.74 ID:FVWviy480.net
あー
ヤンキーが変な痛い動画作って盛り上がってるのって確かにあるねw
まぁ自分らが作ったものって良く見えるから気持ちはわかるけどさ・・・・w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:45:28.54 ID:OycW7z6A0.net
さすがにロンブーは嗅覚すげえな
こいつをネタにしてかつ馬鹿にすれば話題になるね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:47:24.69 ID:/9j6I13C0.net
豚wwwキwwwムwwwチwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:47:27.18 ID:deibPLJQ0.net
てめーは黙ってろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:47:41.19 ID:rV7aMVjT0.net
藁田

だから何なんだ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:48:41.45 ID:gm4nVe2d0.net
極楽山本みたいな鬼畜には甘々なくせに
女は怒って言い返したら生意気とか性根の腐ったような男だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:49:21.42 ID:P+6qUtmJ0.net
サゲひどいな
そんな言うほどのことじゃないやん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:50:27.41 ID:vtFXNvB/0.net


























94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:50:37.90 ID:8r7yNciq0.net
>>35
ただのデブ専じゃねーかバーカwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:50:43.73 ID:0kBpVmToO.net
焼きそばヤキヤキ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:51:30.99 ID:gLHlENWV0.net
>>36
足の組み方が完全に飲み屋のおっさんやなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:52:25.41 ID:QtnrawSK0.net
このおっぱいがあるならいい

【芸能】篠崎愛「最近、胸が軟らかくて・・・」(画像・動画あり)
http://u111u.info/k30u

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:52:27.43 ID:7llu46zL0.net
豚キム!豚キム!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:52:46.14 ID:jLQu7DlB0.net
目は絶対いじってるよねこの人

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:52:51.48 ID:bndt7s130.net
もちろん淳にも入れられてんだろうなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:53:04.80 ID:FtGJNdgy0.net
淳、豚キムやってくれねーかなぁww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:54:00.91 ID:yANyMD9d0.net
在日だな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:54:33.45 ID:rwmYH/9q0.net
とりあえず、いま叩かれてる人は叩いとけって感じ?
なんだっけ、溺れた犬を棒で叩くとかなんとか…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:54:48.39 ID:baSvQ82M0.net
>>1
で?
キャラ変でなんとかしようってか?
そういうアレじゃないからなー(遠い目

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:55:02.18 ID:s+YqA5nq0.net
ヤリマン

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:56:02.04 ID:8nNOLT/v0.net
エースコック売り上げアップのコラボきたな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:56:31.08 ID:GbczHmQ/O.net
在日は日本の顔と韓国の顔を使い分ける二面性があるから仕方ない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:56:32.78 ID:HmvuBzsm0.net
篠崎は在日だろ?韓国語の発音も良いっていうし、母国に帰って活動した方が
いいんでね?w

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:56:58.91 ID:ixE39Qob0.net
普通の彼氏がほしい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:57:51.72 ID:vPXsQSGq0.net
でもロンブーのが嫌いだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:58:03.85 ID:H6PT4l+x0.net
それだけ人を小馬鹿にして蹂躙してたから
睨まれても仕方ないよね

理不尽な虐待されたら、人を憎むに決まってるだろうが
クズ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:58:21.88 ID:+wiJdNrB0.net
>>106
復刻CMまでが台本なのか
相変わらず吉本さんは手が込んでるな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:58:34.49 ID:/RGdYAJJ0.net
って言うか、ロンブーも
若い頃はヤンキーキャラで売ってなかったっけ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:58:58.65 ID:22vectXdO.net
あのCMまたやってほしいね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:59:07.77 ID:H6PT4l+x0.net
集団リンチを繰り返されてみろ

性格歪むやろ、普通は
ボケ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 16:59:48.47 ID:H6PT4l+x0.net
集スト加害者は死刑で☆

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:00:04.20 ID:YB65tYqZ0.net
豚キムチ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:00:21.88 ID:H6PT4l+x0.net
集スト加害者は死刑で☆

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:00:51.92 ID:Dff/5c3wO.net
キムチヤンキーブダペスト(笑)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:02:10.15 ID:+e6mRXIw0.net
朝鮮系のヤンキー上がりが芸能界マジで多すぎるw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:04:04.00 ID:ef98qXtv0.net
だんだん韓国人なんじゃないかと思えてきたw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:04:57.78 ID:yQ02fp2W0.net
>>36
あとこれも追加で
http://25.media.tumblr.com/046085d5f8cb36171d548ffdcb4573b9/tumblr_n38mxctxKr1r9i71ro1_1280.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=sqQG_phRoiE

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:05:55.94 ID:rT2XaGCC0.net
才より徳。中国の古典で言う通り。

不人気な奴が何をやっても駄目ってこと。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:06:02.49 ID:j7qu6Dcm0.net
淳も元ヤンじゃなかったっけw
あ、元ヤンのパシリか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:06:52.98 ID:mTzjC9d+0.net
淳も言えたクチかよ
彦島から下関駅界隈なんてマジで変なのと危ないのの巣窟じゃねえか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:06:55.47 ID:HmvuBzsm0.net
>>120
そうそう。木下優樹菜とかw
篠豚と木下なんか顔も似てるじゃん。まさに朝鮮系ヤンキー上がりでしょww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:07:04.51 ID:gL/xxtqH0.net
タイ旅行が今年の年始だったけど12月にも韓国で遊んでるね
イホンギとそのマネージャー、篠崎、一般女性の4人で買い物してるのを店員がネットにあげてるわ
写真はないけどその日にあげてるから間違いない


篠崎愛ランイ・ホンギ今クチュールEマートで買い物事故計算するのまで見るべきだなwwwwwwふふふ
マニー者である他の男性と一般女性の総四人(笑) とにかく篠崎愛は実物より写真の方がイプネ有 ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥ・ドゥウ
http://www.vav.kr/254040

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:07:27.22 ID:p2uEcY8c0.net
現状、芸能界で売れるためには

在日カミングアウトか創価入信か反日発言(脱原発・反自民・反安倍・憲法改正反対)か親韓か
在日か朝鮮人の慰安婦になるしかないんだよね〜

成功例

斉藤工 水原希子 ラッスン

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:09:14.75 ID:UwoPN3IA0.net
芸能界なんて普通の人いないだろ
マスゴミに関わると負け

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:10:07.67 ID:XQ/Mp2GFO.net
第2の小向美奈子やん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:11:31.96 ID:77VB18i90.net
男は淳の中身の無い言動に何言われようが気にしないだけどな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:11:41.16 ID:OQHcvhHJ0.net
もう興味は完全に失せたから第2の小向美奈子を本気で目指してほしいわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:13:08.35 ID:ZJSh1QeF0.net
豚キムチ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:13:50.68 ID:sh8XhOLd0.net
普通にお付き合いしてます
あんなことこんなことエロエロしてますって宣言すればよかったのに

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:15:01.56 ID:4dmZpIGXO.net
ヤンキーにしか見えないけど。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:15:33.76 ID:NuTMdvlQ0.net
何か言われたらすぐ怒って言い返すようなmisonoを自分の周りに置いときながら
何純情な学生みたいな心情吐露してるんだよ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:16:00.74 ID:FOkmd5/d0.net
逃走中見てて豚キムチが発する言葉にビッチ臭が漂っててイメージ変わったのは覚えてる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:16:10.90 ID:4avxLbCC0.net
しってた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:18:00.90 ID:2hJJp68hO.net
淳と亮は喋ると対談になるのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:18:24.45 ID:yWwwTTtK0.net
つまり、AKBに喧嘩売った時は本性出まくりだった訳だなwwwwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:18:55.64 ID:nLrH+eaV0.net
×ヤンキー要素
○粗暴な朝鮮人の血が流れている

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:19:05.85 ID:bndt7s130.net
俺はアイドルに依存するタイプじゃないから
正直篠崎が韓国人でもヤンキーでも何でもいいわ
いままで通り定期的にオカズとして使える

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:19:18.91 ID:jhiEjOchO.net
元々性格の悪いデブにしか見えなかったけど
普通に可愛らしいポッチャリは二世以外は芸能界に入らない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:19:20.08 ID:H6PT4l+x0.net
ヤンキー発言があっても
ヤクザと契約してないですから

悪魔と取引してないから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:19:45.02 ID:fe2ycAi30.net
豚キムチ悪い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:22:39.01 ID:/8Z9PBgW0.net
豚キム対決

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:24:26.57 ID:K/jRzHWu0.net
>>1
>>番組では、休日の過ごし方について話題となり、篠崎は地元の友人とスマートフォンで動画を撮影し、
アプリを使って編集したりして過ごしていると語った。


同棲してる彼氏だろwww

【芸能】K-POP人気バンドメンバーとの熱愛否定した篠崎愛に、“貧乏イケメン俳優”の影
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429504582/l50

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:24:33.94 ID:JM0xz5TJO.net
篠崎って始まる前から終わった人でしょ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:28:01.62 ID:Rp3h/4vg0.net
         _ _
      ( ・e・)ノ
     、_ノっ,w、'
  三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:29:39.51 ID:bAQjeVIe0.net
あーもう完全に北乃きい、ne-yoの仲間入りだなwww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:31:45.98 ID:pbX66+Jx0.net
淳も乗るしかない、このビッグウェーブに!って感じかね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:34:05.73 ID:K/jRzHWu0.net
ヤンキー豚キムチ


ヤンキー豚キムチ


ヤンキー豚キムチ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:35:06.91 ID:o2GO4YQpO.net
なんか淳が痛々しいな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:35:54.98 ID:zaFkJj930.net
>>41
全然可愛くないんだけど乳があるから売れたのか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:36:02.28 ID:yuslIw7V0.net
>>122
チンピラにもほどがある

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:37:26.05 ID:pbX66+Jx0.net
>>142
確かに抜けりゃ良いんだけどそれほどなぁ…もうマンネリ過ぎて

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:39:49.13 ID:DjyFrTo60.net
こんなんオカズにできんの極小数でしょ
なんで生き残ってたんコレ
股開いてたのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:40:46.04 ID:K/jRzHWu0.net
>>17
偏差値37だっけ

いつも不機嫌で挨拶すらしないらしいな、この子

注意すれば逆切れ。事務所も強くいえなくて甘やかした結果がチョンとのお忍びお泊り

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:41:59.30 ID:wSvE56640.net
淳の方が臭いぞ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:42:18.31 ID:0kBoGuui0.net
薬した奴でも復帰できるのが芸能界なんだが、事務所の力もそれなりにあるが、
干される奴や売れない奴はそれなりに理由ある

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:44:23.13 ID:3eI3wdZ50.net
淳「豚キム、豚キム!」

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:45:51.42 ID:TtcUhCZC0.net
>>53
何年もやってきてるのに今更初々しさって

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:46:06.55 ID:LDc6iuxR0.net
>>28あんなガリじゃこんなのに上に乗られて絶頂された日にゃ肋の骨が折られる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:46:08.94 ID:FNYd0WWLO.net
乳デカ過ぎて逆に立たない
外人の節操の無い乳みたいで

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:46:29.99 ID:pbX66+Jx0.net
まぁ売りはロリ顔巨乳だった訳で

賞味期限ギリギリのところで路線変更したかったけど自爆っていう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:46:39.85 ID:COm8rw290.net
ブッタキム!ブッタキム!!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:46:52.58 ID:ejvdSb460.net
>>7
確かにそうだなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:47:15.64 ID:lGvYbdpS0.net
どっからどう見ても目つき悪いからなw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:47:48.39 ID:T+R7Gltm0.net
こんな誰だって知ってるようなことを得意げにwwwwww バカなのかこの出っ歯w
フジテレビの戦闘中とか見てりゃわかるだろw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:48:10.66 ID:323QW1u90.net
この見た目で大人しかったらそれはそれで変な奴に狙われて
人生狂いそうな気もする。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:48:19.54 ID:VA56Z1530.net
豚キムチも興味無いけど、朝鮮出っ歯もウザったい

172 :↓正確な情報を知れば、全ては明らかになります@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:48:38.75 ID:aooV4ZLp0.net
https://archive.today/oKafq
E(1)n(2)o(3)l(4)a(5) g(6)a(7)y(8) r(9)e(10)t(11)u(12)r(13)n(14)s(15)(エノラゲイ リターン)

   ↓並べかえると

R(9)a(5)t(11) s(15)u(12)n(2)n(14)e(1) G(6)o(3) r(13)e(10)l(4)a(7)y(8)
rat soon go relay(ねずみは、もうすぐリレーされる)
★東京大空襲のB29の機体にネズミさん(ミッキーマウス)が描かれている

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:48:59.32 ID:mlwmYA0W0.net
ちょっと前まではネトウヨ御用達アイドルだったのに
今では鬼女のおもちゃだよな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:50:02.89 ID:NuTMdvlQ0.net
男が意地悪な事言っても大人しく笑って返してくれるような女が好みなのか?
つまらない男だな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:50:12.87 ID:nnEzBy5XO.net
コイツ以外に優しいな、もう完全に終わった名前を出してやるなんて!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:50:20.02 ID:Sc4z9T5C0.net
豚キムチだしな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:50:33.26 ID:bndt7s130.net
>>156
俺も今の篠崎には飽きてきて、あまり魅力感じないが過去のDVDはまだまだ使える
これきっかけでAVに行ってくれたら韓国人にマジ感謝

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:51:40.72 ID:M8fzQuvLO.net
ヤンキーであの身体でやりまくってたと思うとそれはそれで興奮する
いやそっちの方が興奮する

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:52:40.71 ID:K/jRzHWu0.net
>>164
外人と同じで入れ乳だから
ロリータ巨乳で売るために豊胸・整形の繰り返し
今じゃ不自然すぎてww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:54:00.08 ID:oXUp1Yx70.net
キム愛

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:55:21.27 ID:fhZYI4GhO.net
淳「豚キム!豚キム!」って言えよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:56:17.10 ID:1X/pB5vd0.net
死んだ後に言うなよ。ヘタレがw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 17:58:39.43 ID:dbCRIV2o0.net
しかしタレントってホント意外な所で落ちていくよねえ
昔から知ってるファンとかは意外でもないか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:00:21.50 ID:ko12OXY80.net
おぼれるブタをすかさず棒でたたくとはw さすが田村さん日本人離れしてる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:01:49.36 ID:sXDvnO6U0.net
「こういうとき、ホメない淳 無理だわ。」

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:03:06.82 ID:l6/1qjIx0.net
>>57
ありえねえぜ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:03:11.68 ID:vIe9gfBm0.net
芸能人てヤンキー上がりじゃない奴のほうが珍しいんじゃねーの
まあ豚キムはどうでもいいけど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:03:29.94 ID:al3c1+Ja0.net
有野に任せときゃよかったのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:08:52.42 ID:/xpepW3F0.net
ヤンキーかどうかなんてどーでもいい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:16:56.65 ID:R6EmlrAY0.net
芸能界でこの子を潰すようにどこからか指令でも出てるんだろうなw

歌手デビュー決まったときから、ガラッと空気が変わった

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:21:34.87 ID:UqDds89n0.net


192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:21:37.42 ID:U9/71/Y60.net
二面性てかけなされたら怒ったわけか…

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:25:39.35 ID:ctHeahDz0.net
コイツ持ち上げる奴キモイと思ってたけど正解だったわ
とりあえず結婚して韓国籍になれよ、そして韓国で暮らせ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:27:18.68 ID:6d5wdFUj0.net
調子に乗って警察に絡む誰かさん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:30:37.25 ID:/xjiBkyW0.net
そもそも元ヤンキーなんて昭和じゃアイドルの定番だったけどな
小泉今日子とか中森明菜とか
今でも武井咲とか佐々木希とか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:32:06.00 ID:PaXtRz780.net
ときどきおかずにしたくなる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:36:35.98 ID:Ug0aTcME0.net
淳との共演とか豚キム言わせたいだけじゃねえかwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:39:19.83 ID:B3ck08EP0.net
>>190
つーかAeLL.解散して一人になったらすぐ男に走って韓国のスポーツ新聞に熱愛報道
ここからだな。プロ意識の欠如。
Fridayなんか篠崎張ってたら色々スクープできんだろ。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:39:59.35 ID:hXQZiG3y0.net
さてそろそろニコ生に愛ちゃん生登場なわけだが・・・
コメントが心配だのう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:41:12.82 ID:2e+KDXPj0.net
出っ歯は時流に乗ってるわけじゃなく
自分が食う前にチョンに食われてるから憤懣やる形無しなだけ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:42:35.90 ID:ywlMluZD0.net
俺も声聞いただけでわかった

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:42:44.53 ID:03bcUBQi0.net
もう四面楚歌だな、豚キムチ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:47:07.38 ID:a8rOdcs+O.net
篠豚愛「豚キムチ!」

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:47:31.19 ID:LjQn98NI0.net
いやいや 朝鮮人と結婚して引退すりゃいいんじゃね?
グラドルとしてはアレだし

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:50:04.92 ID:k0IiXUWZ0.net
気が強くなきゃ芸能界やってけないだろうしな
あの身体で童顔だと変な輩が寄ってきてしょうがないから怖いよ
AVにだけは絶対行くなよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:50:31.44 ID:YfzoD1xtO.net
>>49
淳のツッコミはバラエティーによくあるパターンじゃん。動画程度で
普通はキレないから。「そうなのかなあ〜」と言って困り顔くらい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:51:41.41 ID:A6RPj2MR0.net
ユーチューブ動画でケツ出せゴラァ〜ってマネージャー?に言ってるの怖かった
でもこれくらい気合いはいってないとグラビアアイドルはできませんから良いと思います

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:52:48.00 ID:WsMqRr5Y0.net
「ヤバめ〜」とか言ってるんだもん、清純な感じではないよね。
むしろ今更気づいたの?って衝撃。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:54:04.54 ID:hXQZiG3y0.net
>>208
うん、この一件で発狂してるファンはバカだなぁと思う
韓国大好きアピールも前からしてたし、言動はその辺のギャルそのものだったし

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:55:41.22 ID:Np/MGGb50.net
>>1
お前が言うな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:57:49.92 ID:kxuscawJ0.net
ニコラジ木曜日★CDデビュー篠崎愛&格差お笑いコンビ“タイムボム”が生登場!
http://live2.nico video.jp/watch/lv214157282

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:58:17.09 ID:ALWEZSdx0.net
ヤンキーはヤンキーを呼ぶ、類友同士だろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:58:18.46 ID:RjnMzphD0.net
この豚キムチ持ち上げてた連中、まさか未だに持ち上げてるの?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:58:39.25 ID:WNG8BZdz0.net
美デブヤンキー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:59:46.92 ID:76JxZffb0.net
ハメ録り観賞会

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:00:12.85 ID:LYqGY81E0.net
ヤンキー要素は確かにある

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:00:52.23 ID:RDI1uR9FO.net
豚キム豚キム

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:01:22.13 ID:COm8rw290.net
チーム豚キム勢揃いじゃねーかw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:01:55.31 ID:fW23khSX0.net
豚キムのバックハメ撮りビターン!ビターン!ビターン!←音とあってるwwwwww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:03:07.79 ID:jtfO0Wm+0.net
夢のブタキム共演

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:03:41.67 ID:k0IiXUWZ0.net
ヤンキーってゆうか篠崎愛みたいなのが天然清楚キャラで売ってたらいつ襲われるかわからなくて怖いだろ
隙見せたらぜったい襲われてるわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:03:41.96 ID:seSzalr+0.net
この子動画だとあんまり可愛くないからなw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:05:12.96 ID:86gaXQoD0.net
育ちの悪い豚キムチ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:06:10.79 ID:k7xCodAK0.net
可愛くて巨乳じゃ男に言い寄られまくり
女には嫉妬されまくりでいじめられるし
性格きつくないと鬱になりそうw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:06:33.52 ID:B3ck08EP0.net
8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/21(火) 21:28:53.33 ID:cHmRTSc70
完璧にセフレなんだな
詳しく書いてあるわ

【悲報】篠崎愛、韓国人バンドと熱愛発覚→否定&謝罪→しかし親密写真流出! ファンからは「嘘つかれた…」「豚キムチ!」と揶揄される [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429265640/

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:07:55.53 ID:CqRaDhwU0.net
小向美奈子を彷彿とさせる

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:08:13.16 ID:RNja4bHx0.net
ブタブタブタブタ豚キムチ!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:08:13.67 ID:k7xCodAK0.net
男→やりたいやりたい
女→デブでブサイクのくせにいい気になって!

この狭間で生きて行くのって結構大変そう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:08:34.32 ID:qqyYxpna0.net
淳はぱるるでさえかばっているのに
豚キムチはこきおろしなんだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:08:44.25 ID:R/J602Gx0.net
これが本当の豚キムかw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:09:00.14 ID:k0IiXUWZ0.net
女だけど篠崎愛好きだよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:13:19.54 ID:FvermKSE0.net
全財産ワクチンに寄付しろや

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:14:30.57 ID:kxuscawJ0.net
ニコラジ木曜日★CDデビュー篠崎愛&格差お笑いコンビ“タイムボム”が生登場!
http://live2.nico video.jp/watch/lv214157282

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:16:02.43 ID:S/td8z310.net
しかもエースコックのマークが豚っていう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:16:52.33 ID:oL2sea3W0.net
たまらねえな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:17:19.29 ID:MNUfC42A0.net
2chで売れてない頃
あらゆるスレで画像はりまくって
売名しまくってたな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:17:41.95 ID:VNqsmnEJ0.net
豚キムチって名前がひどすぎるw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:18:23.80 ID:mSUZ7cmm0.net
篠崎自体が在日なんだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:18:38.22 ID:XVD6A3jL0.net
韓国好きってキチガイが多いな
ダレノガレってやつもキチガイっぽいし

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:19:57.50 ID:B3ck08EP0.net
ヤンキーっていうか
チョン

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:20:36.75 ID:u7IraUq00.net
この子は性格きつそうなのは見ててわかるもんな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:21:28.78 ID:L6JjSvjN0.net
http://live2.nico
video.jp/watch/lv214157282

すぐNG食らうな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:21:56.46 ID:cr/dN1uG0.net
そもそもあの服装からビッチ臭しかしない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:22:45.81 ID:h2QqCGlN0.net
どっちの味方も出来ないからな
第二の小向美奈子たんだし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:22:47.45 ID:qFJefB/zO.net
キムチ臭そう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:23:20.59 ID:IIl5vYY+0.net
なんか銅像に「彼氏」とか言ってDキスして「おぇ」とか言ってた

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:24:21.26 ID:7aK9lPAj0.net
わからんが豚キムチの印象がわるくなったのに、世間が怒ってるのだろうか?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:26:48.34 ID:kxuscawJ0.net
>>242
月豕希夢知

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:28:31.24 ID:SCx2Rcls0.net
グラビアとかちょっとした映像だけだと分からないけど、
バラエティなんかでちょっとでも素が出るとすぐヤンキーぽいって分かるんだよな。
ロリ系で売ってるのにそれだから実際は相当なんだと思うわ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:29:47.94 ID:XVD6A3jL0.net
韓国の学校では日本の渡来人は朝鮮人とか平気で嘘を教えてるような韓国人と付き合ってたらそりゃバッシング受けるだろ
遺伝子解析で完全に否定されているのに

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:35:50.73 ID:Ixrn8IIz0.net
豚キムチに用はない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:38:12.96 ID:B3ck08EP0.net
863 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/18(土) 08:13:37.97
お腹に脂肪がダブついてた頃は本当に豚っぽくて良かったのに、脂肪とっちゃってからは魅力なくなったね
胸も豊胸バッグ入ってるの丸出しで恥ずかしい
自然乳や脂肪注入、ヒアルロン酸注入しとけばもっと自然な乳だったのに。ヲタファン狙いのためにマンガみたいなまん丸風船シリコンバッグを胸に詰め込んだ
よって破裂の可能性があるのでセックス時は揉ませたりしないだろう

695 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/04/20(月) 08:48:30.47
豊胸だよ
しかも15、16歳の成長期にアホみたいに大きいのを入れた。
日本じゃ手術してくれないから韓国でやってきたという噂
元から小さくは無かったのに、グラビアアイドルで人気獲得のたっめだろう。
ま、痛い思いしても目的は果たせたな。

ただしあれだけ大きい容量入れると破裂の危険があるから小向美奈子のようなハードに鷲掴みされるようなAVプレイは無理

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:01:55.51 ID:LEAtKgCgO.net
肉弾戦ならどっちが勝つんだろう

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:13:18.73 ID:NuQklRmf0.net
ヲタはヤンキー女が嫌いだからこの発言で更に人気が落ちるな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:19:05.94 ID:qIpM26Gc0.net
気が強そうだもんな
やっぱ元ヤンなんだって感じ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:20:51.64 ID:88D1jmsrO.net
篠崎は逃走中で感じ悪かったからアツシの発言は驚きはしない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:23:50.64 ID:cZyWBdlo0.net
>>201
ドスがきいてるよな。良くも悪くも腹の底から声が出てるわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:41:17.99 ID:F+05GsPN0.net
ヤンキム(豚)

259 :ディオバン事件で検索!!@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:44:12.80 ID:MMrzmRXF0.net
これはさすがにヤバイだろww


【神回】美人ニコ生主mAriAがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:51:01.79 ID:323QW1u90.net
>>205
ほんとこれ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:52:51.63 ID:uV5ML7Md0.net
かわいいね上手に出来てるねでいいのに
何真剣に批判してんのw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:58:20.05 ID:gDwdgSDTO.net
気が強くないと生き残れないヤクザな世界なんだろうなあ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:59:49.58 ID:WdkYRTUg0.net
>>5
まるで自分がグラビア界を代表してるような感じでな ほかに誰もこの豚キムに同調しなかったのは利口だわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:59:50.92 ID:wbynoHlK0.net
デブで性格いいやつなんかいない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:00:30.78 ID:GsxPMWlg0.net
こいつ本当おばちゃんみたいな男だよな
芸能界の元ヤンなんか普通すぎるわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:02:17.59 ID:uV5ML7Md0.net
俺は女にもてて沢山つきあってきたから女なんかすぐ見抜くよ
って態度しながらあの猫かぶりの嫁を貰った感じが面白かったです
ロンブーで初めて笑いました。壮大な前フリでしたね。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:05:23.53 ID:ozSST7pb0.net
いいから脱げよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:11:00.26 ID:2ZK7lmofO.net
立場が弱くなってから言う奴なんなの?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:14:48.92 ID:0wh2xk870.net
キムチと旅行しただけで無理、気持ち悪い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:18:42.76 ID:xNYGLEZQ0.net
豚キムチだからしょうがない

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:19:46.44 ID:8SzAr3di0.net
握手会か何かのイベントにキスマーク付けて来てたのを見てドン引きしたわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:26:23.44 ID:+e6mRXIw0.net
>>238
ウリたちの同胞ですニダ
http://i.hikpop.com/2014/12/07/f35780e1ab46482e8943c631343069ca.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:26:43.65 ID:kS/UBVNC0.net
淳って見る目なさすぎ
この女なんかめっちゃヤンキーじゃん
ファースト印象でわかりそうだと思うんだが

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:29:17.29 ID:5HQtvY3K0.net
まあ育ち悪そうなのはフリートークするとすぐ分かる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:30:09.63 ID:IbqnWNfm0.net
プロ彼女に手もなくひねられた淳さんが何をおっしゃいますやら

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:31:43.09 ID:seSzalr+0.net
淳って「ブタキムブタキムー!」ってCMやってなかったっけ?
確かエースコックの豚キムチヌードルかなんか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:33:01.36 ID:Wxn9aFI20.net
チョンだもの

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:35:39.69 ID:wp7UX9Ts0.net
女としては普通の反応だと思うけどね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:38:17.27 ID:m1N6muSw0.net
ラジオの感想でスレ立ててるの

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:41:20.39 ID:gPOIIDrN0.net
からかってそれに本気で怒る子ある意味可愛いじゃん

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:43:16.10 ID:wxpYw+CT0.net
>>239
それマジで思うわ
ステマ要員もたくさんいるんだろうが
それを含めてもキチガイしかいない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:43:45.72 ID:EnPaCihS0.net
ヤンキー臭は隠せないよね。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:47:19.45 ID:/eAQaPVJ0.net
ぱたやでまりふぁなww

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:47:34.78 ID:bZHLmi6O0.net
豚キムのCM知らないと思ったら見たことあった

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:50:33.67 ID:BvBptYso0.net
田村淳は政治家に向いてると思う。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:55:21.61 ID:so8enbQL0.net
二面性もくそも思いっきり性格のきつさにじみ出てるじゃん
何を今更
百戦錬磨が聞いて呆れるわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:58:10.69 ID:D5fJHAom0.net
ゴッドタンに出てた時の篠崎愛ちゃんが本物

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:12:49.13 ID:VIb1wd2B0.net
豚キムチってどっちかわからないな。
篠崎は豚だし淳は豚キム豚キムってCM出てたし

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:30:48.01 ID:iaYZNbYj0.net
>>43
このCM面白かったな。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:31:31.21 ID:mgWm7XyX0.net
コイツのTwitterに爆乳天使ってリプったら速攻ブロックされたお高く止まりすぎだよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:35:19.16 ID:5Y2lkU970.net
加護ちゃんと同じ匂いがする

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:36:11.03 ID:yZHDfztg0.net
あつしは、恋愛経験が貧弱すぎる。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:37:03.45 ID:i4SIaTwk0.net
アレですやん
完全にアレですやん

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:37:25.86 ID:wFU6cS8e0.net
何を今更…
古参のヲタなんて罵倒されたくて
撮影会金払ってたようなもんだぞ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:37:59.99 ID:2tfXfBrv0.net
このタイミングでロンブーと篠崎が絡むなんてまさに豚キム豚キム!!豚キム豚キム!!じゃんww

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:41:18.72 ID:NzfZwtOY0.net
篠崎愛も嫌いだが田村淳はもっと大嫌い
毎回毎回こいつのtwitterウぜえわ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:43:04.73 ID:gPOIIDrN0.net
佐々木希やトリンドルみたいに上手く本性隠せてる人間の方がいいのか?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:44:33.47 ID:4o+WRAmj0.net
ヤンキーだろうがメンチ切ろうが才能があるなら全然かまわないけどね
乳だけしかない身の程知らずの大言壮語なら厳しいこと言ってやったほうがいい

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:47:03.74 ID:jeBbEFTk0.net
>>1
かわいいな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:47:17.04 ID:Z3Qhb0hV0.net
豚キム!豚キム!

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:48:33.77 ID:QW+Uind70.net
この業界、ましてやグラビアアイドルなんかそんなの普通だろw
人より目立ちたくてここから這い上がろうとしてる連中なんだし

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:49:02.02 ID:k7xCodAK0.net
こういうのイジメだよねー

淳が叩かせたくてタイミング見て暴露
やること陰湿だわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:53:00.65 ID:jwcks0Co0.net
グラドルなんかおかずになる位しか価値ないんだから噂たったら終わりだ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:55:13.64 ID:EnL8JEKR0.net
でも昔だったら口説いて部屋連れ込んでハメ撮りしてたんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:57:21.68 ID:UN6biJ3J0.net
これは本当にそうだよ。実際に見た時可愛い顔なのにヤンキー臭が凄かった。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:58:24.53 ID:ZpGqCuUx0.net
こいつもネットで酷評されたときにキレてたよな、しかも何度も

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:46:27.20 ID:fQRNFgGbO.net
毎日毎日必死だな
事務所がバカだとたいへんだわ
ビッチの次はヤンキーかよ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:15:20.74 ID:GufjOjR20.net
>>41
この顔でド貧乳だったらもっと売れたと思うけど

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:31:20.70 ID:Pow3Ph+U0.net
例の動画見たら大体わかると思うけどヤンキーというか底辺校にいる気の強いギャルって感じ
てかこれ面白いって言われて見させられる内輪の動画ほど面白くないものはないよな
淳の気持ち痛いほどわかるわ
よく芸人に見せようと思ったな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:45:00.59 ID:E53uRumo0.net
抜ければDQNでもいいよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:46:41.07 ID:F/YWCkSZO.net
そんな淳も昔CD出してたよな。
声がデカイだけの音痴。歌唱印税入ると思うから聞かなくていいけど。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:49:45.88 ID:gkwaC4kq0.net
>>20
目と鼻は整形だね。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:49:55.01 ID:KhJms/aP0.net
二面性とか思わないなぁ
テレビ出ても他のグラビアやアイドルと違ってニコニコしてなかったし発言も前から落ちついた感じで冷めてた

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:52:27.31 ID:CETtAXW40.net
お互い様だろうな

今でこそ文化人もどきを気取る淳だけど
芸風はチンピラ

ロンハーのゲスい企画は
淳のキャラそのものだろよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:53:15.34 ID:w4cI6vky0.net
>>1
今頃気付いたのかよ。
篠崎の性格の悪さは、握手会行った奴ならみんな知ってるだろ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:55:49.85 ID:NqFDADFx0.net
豚キムチっていう篠崎に対する非常に良いニックネーム定着しそうでいい感じ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:57:39.18 ID:2/ilTwzn0.net
>>311
もずくんは名曲

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:03:37.03 ID:zOMDMbtX0.net
>篠崎は「クオリティがスゴいんですよ!」「めちゃめちゃいい感じ!」などと動画を自画自賛し、
>「音に(映像が)すごい合ってる」と自信満々のようす

あー・・・女って感じ
一つも面白くない内輪ウケのものを誰が見ても面白いと勘違いする頭の悪さ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:10:22.03 ID:w8kHS0xJ0.net
敦はこの鼻のグロさもぐいぐい突っ込めよ
http://36.media.tumblr.com/4e0421f38473ae4d8aebf7976a7f32bc/tumblr_nliexf5sj51sc1v7so1_1280.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:10:46.10 ID:d6HuhEp40.net
>>318
すげえわかる
内輪受けのものを見せつける神経がわからんわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:23:22.41 ID:RMJNMMjk0.net
若槻みたいな口の悪い柄の悪い女と付き合ってた男の言葉とは思えないな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:34:13.67 ID:+xe1Fggh0.net
淳:豚キムっ豚キム♪

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:34:18.21 ID:Z0y+cLLi0.net
こういう時、ふざける人無理だわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:36:23.59 ID:OnXRDEUL0.net
>>319
青田は目も鼻もエラも頬骨もやってたしw
飯島はモロ豊凶だったし
杉田はレディースアートネーチャーだったしw

これだけ特別にそんなことをいう筋もないだろw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:39:59.89 ID:UzcP++5Y0.net
昔の女の悪口だけは言わない男だと思ってたのに
がっかり

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:43:51.81 ID:vbsw2nrD0.net
>>324
なんだよレディースアートネーチャーて杉田かおる薄毛なの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:01:37.14 ID:HMO/nKy70.net
>>302
だよねー。淳も自分が気に入ったもんけなされたらヤンキーヅラすんだろうにな…

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:03:46.45 ID:GIstAZtF0.net
嫌なら見るな!

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:06:42.22 ID:E/yR/A6/0.net
これだけ人気あるグラビアアイドルが
レギュラーの一本もないのは
司会者クラスの芸人から
アシスタントにしたいという
声がかからないんだろな
そうさせないだけの評判があるんだろかね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:09:48.41 ID:h5PkjNFz0.net
豚キムチだけど
これに関しては淳がそりゃ睨まれて当然だろうな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:10:30.87 ID:DbqIsqH90.net
篠崎は性格は間違いなく悪い

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:13:53.43 ID:DsZQ0LoZ0.net
>>1

篠崎とやらが、朝鮮人固有の火病(ファビョン)を発症しそうになったって事か?


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 もない、どっちも同じ
「朝鮮半島」 に棲む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる連呼リアンも、バカ朝鮮人だけwww


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称

「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い食糞朝鮮民族。

朝鮮半島に住み、朝鮮服(チョゴリ)を着て朝鮮語を話し朝鮮料理を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は
「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNDkzMTY4.html


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味。
 「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:15:19.00 ID:edrd48Q+0.net
爆乳トライアングル

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:20:17.18 ID:M6bbx8kS0.net
豚おつかれ
芸能界には代わりはいくらでもいるんだぜ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:21:14.98 ID:NMDzeSf20.net
篠崎は仕事として朝鮮人の慰安婦やってるんだろうな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:22:17.69 ID:3mf6bB8o0.net
必ずレイプの仕返しはするよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:23:39.04 ID:duQDCPvu0.net
豚キムチ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:24:22.17 ID:edrd48Q+0.net
マジスカ爆乳

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:25:34.66 ID:3mf6bB8o0.net
駆除する

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:27:03.72 ID:hsNromgx0.net
バレないようにうまいこと顔面弄ってる芸能人ナンバー1

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:41:31.70 ID:SZ86CjRn0.net
豚キムチ同士仲良くしろよw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:46:10.87 ID:Mbq4Slvd0.net
あつしって強がってるけどビビりだよな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:18:54.68 ID:ZDMVyvQg0.net
朝鮮人とのスキャンダルで日本の芸能人が
どのくらい一気に終わるのか
興味深いわ
時勢を知りたい

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:23:53.55 ID:GDIa84LA0.net
ほう。
初代豚キムチが二代目豚キムチを語るの巻か

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:28:49.20 ID:OkWUji0B0.net
お前らこいつばっかり叩くけど
AKBはじめ日本の芸能界やアイドルなんてキムチとどっぷりだろwww

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:29:26.61 ID:HFe/JcG80.net
面白い画像見つけたw
http://stat.ameba.jp/user_images/20140102/19/oshino-ai/3a/ba/j/o0480061712801551901.jpg

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:40:33.94 ID:9+8zHqG6O.net
出っ歯の圧迫面接に堪えられなくてファビョったデブか。使えねえ豚だな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 04:53:13.80 ID:8B/U7lqvO.net
そもそも、裏表のない人間なんか存在せんだろ。裏を強調するか表を強調するかは強者の気分次第。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:11:46.70 ID:pCvvJd5kO.net
淳は貧乳好きなはずだから仕方ない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:29:24.38 ID:6MbhguboO.net
ロンブーってほんと番組と作家に恵まれてるよな! 思い浮かぶ面白いネタなんてないし何が面白いのかさっぱりわからん…

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:46:03.37 ID:/2aHnEmW0.net
篠崎の性格(態度)悪いのはマイナー時代から分かってたよ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:49:24.87 ID:T5oEPSPK0.net
何故か無かったことにされてるけど、この豚キムチの親は規制直前までえげつない児ポで荒稼ぎしてたよな
ジュニアアイドル使い捨てて何か問題も起こしてたはず
子供を食い物にした金で育てられた人間がまともであるはずないですやん
AKB批判とかしてるけど自分が遥かに真っ黒

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 05:54:02.01 ID:t1xohW5Y0.net
マイルドヤンキーってこと?
マイルド豚キムチ?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:00:09.68 ID:rUUc9Qnq0.net
豚キムチww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:03:11.31 ID:l/4Rlpq0O.net
“豚キム!豚キム!”叫んでただけあって、口挟まずにいられんかったか

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:14:04.24 ID:7NgI/KT3O.net
おれも
おだやかで、おっとりした性格だと思ってた

違うのか
わからないもんだな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:17:12.19 ID:Wx+LMS9u0.net
要するにつまり
豚キムチ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:28:35.13 ID:zNEJ1Qp40.net
豚キムw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:34:40.82 ID:wGDY6hxO0.net
誰でも怒ったらそんな顔になるんじゃないの?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:35:25.19 ID:mddhlv8j0.net
豚キムチいいいっ!!!
http://www.acecook.co.jp/img_sys/product/212_main.jpg

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:46:06.10 ID:9dPt6xrw0.net
チョンの血が流れてるから
凶暴なんだろうな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:47:57.74 ID:OnXRDEUL0.net
凶暴な印象?それはヤニ松のなすりつけ?


ヤニ松の口調が上品で優しげとか北野松村はヤニ松から性接待でもしてもらったの?w

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:48:32.94 ID:OnXRDEUL0.net
オカマみたいな声で

聞き苦しい

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:50:12.78 ID:OnXRDEUL0.net
今回にかぎっていうなら朝鮮はとても微妙なところみたいだねw

ヤニ松の犬みたいな福島池沼の便衣兵シノダは朝鮮をここぞとばかりに非難してたしw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:51:30.31 ID:J7Q/9pXD0.net
もう、時代は、天木じゅん

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:55:40.21 ID:SKRe0KVZ0.net
ヤンキー女が駄目
夫との寝室で浮気した女はOK
どこ見てるのかわからない

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:24:18.55 ID:9dPt6xrw0.net
開き直って
豚キムチのCMに出たらどうだろ?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:28:34.97 ID:lcnu33t10.net
>>19
筋肉ムキムキ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:28:36.95 ID:BTL8VnDNO.net
豚キム豚キムってCMあったなw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:29:18.98 ID:HPcTRJrG0.net
さすがど田舎ヤンキー(自称)の田村さん

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:32:07.26 ID:OkJcAZVQ0.net
>>366
矢口はいじっても怒らないけど、篠崎はマジギレするから笑いに繋がらない。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:33:19.23 ID:3CaxJDri0.net
チョン菌に侵された身体は日本では治癒できない

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:34:04.34 ID:bTiaGF+o0.net
つまりあれだ
溺れる犬は棒で叩け
と言いたいわけですね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:42:17.88 ID:Gn4MA2EkO.net
ゴッドタンのキレ女塾の篠崎の回は名作だった

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:42:21.11 ID:sxn9fhI+0.net
>淳は相方・田村亮との対談の中で、篠崎との一件に触れ、「本性を見た…」とつぶやいた。
篠崎って誰だか知らんが
ロンドン出っ歯が本性しって好いてる奴らって関東●●の連中とかレ●●芸人極楽山本や不倫タレント矢口とかだろ
ロンドン出っ歯になんぞ好かれたくないだろw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:46:19.15 ID:lbuOxFWK0.net
こういう顔のヤンキー姉ちゃん昔は田舎にたくさんいただろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:47:00.05 ID:85jiRBRT0.net
怖いと
思ったのは
淳に
やましい気持ちが
あったから

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:51:25.26 ID:GKKrgnR60.net
際どいグラビアとかAV向きの人だよね

どうあがいても佐々木希にはなれないし、三流世界で人気一番!って自慢してれば良いかと

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:53:50.27 ID:EDBn78kj0.net
>>374
あれ見て本性が分かった
グラビアのイメージと正反対でDQNだった

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:55:34.40 ID:S/dq48So0.net
在チョンだったのかよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:56:45.04 ID:OmnuHhG+O.net
豚キムとかあだ名着いたらもう致命傷だろw

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:58:21.70 ID:y1q+EYbk0.net
グラビアの人だから写真の中の愛ちゃんだけでいいです。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:19:33.35 ID:Kaz9Fu9z0.net
>>1
ちゃんと謝ったんだからもう許してやれ

http://static.kstyle.com/stf/3cf7e15a71f7711e74dd1e3837cf98cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu/imgs/9/f/9feee192-s.jpg

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:20:02.39 ID:V0L2NrOW0.net
チョンとつき合ってる人か

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:21:14.76 ID:3mf6bB8o0.net
何なのこいつ
死ねよまじで

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:26:49.10 ID:m6CdvTpl0.net
AeLL解散しての篠崎の一番主な仕事はパチンコ屋での営業(サイン会)
篠崎がイ・ホンギと韓国ソウルやタイのパタヤとお泊りを繰り返してた時期(12月から1月)は
パチンコ屋周りばっか

もうそっち系で生きていくんだろな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:27:15.81 ID:PnDxYKkS0.net
ヤンキー要素のある方がAVには来やすいのかな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:34:18.83 ID:gkMhUTXl0.net
もっと怖いのは淳の交友関係

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:35:05.91 ID:czyNCqaN0.net


390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:47:27.39 ID:f0y4RVxe0.net
AVに革命を起こせる逸材だな
早くしろ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:51:48.49 ID:tErLyPWu0.net
女性警察官にブチ切れてクソババアと言った淳

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:04:15.94 ID:m6CdvTpl0.net
胸にインプラント入れてるからAVも無理じゃね?
http://johnnydep.seesaa.net/article/263685978.html

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:09:26.75 ID:JYwx432N0.net
篠崎って下朝鮮に移住して戸籍もそっちに移すって雑誌であったが本当に朝鮮好きなんだな
朝鮮人の外観しか見てないからこの後悲惨な目に遭うのは間違いないのにね。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:12:48.99 ID:kvrkOA8i0.net
見た目でわかるやん
表情とか素行不良丸出しじゃん

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:18:46.82 ID:afRD0VPc0.net
逃走中で初めて喋ってるとこ見たけどすぐ分かったわ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:18:48.58 ID:JnT/9jHU0.net
こういう女嫌い
女が作る動画なんて確実に低クオリティなんだからドヤ顔で自慢すんなや

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:19:23.03 ID:Dzyeijhy0.net
>>395
あれは酷かったな
語彙力なさすぎ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:20:25.99 ID:mvrkTIUJ0.net
芸能界はヤンキー女のほうが過半数だろ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:40:01.77 ID:3vjHmbQj0.net
ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!
ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!
ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!
ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!!ブタキムブタキムー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:49:38.74 ID:bf+f1Dld0.net
おしのさんがドSのヤンキー気質なのはAeLL.のヲタなら全員知ってる

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:08:40.63 ID:5GWqo+2p0.net
自分もおもんないくせして
素人相手に何言ってんだか
底辺の喧嘩ですか

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:10:54.84 ID:dPQkAz1/0.net
篠崎は完全にチンピラヤクザで周り固めてるからなあ
キスマークついてたのも有名だし、ファンいるのが不思議だ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:24:42.06 ID:eePiQdrc0.net
潰しにかかってるのか
ひどいもんだな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:26:33.13 ID:x/VP/Uf80.net
ステマだろ。
淳が篠崎にからんでもっと篠崎を売るパターンだよ。
ひっかかってるな。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:36:06.53 ID:Gaw+uEXR0.net
若い女の子大好き芸人の最近のトレンド

藤本泉(女優)最上もが(アイドルでんぱ組) チュートリアル徳井
清野菜名(モデル) スピードワゴン小沢
Lilme(ネットの有名人) TKO木下
反田有沙(19歳の焼き肉屋の店員) アンジャッシュ渡部

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:20.19 ID:Rxg2hviM0.net
むしろ出っ歯の本性がゲスすぎて引くけどな 何様のつもりなんかなこいつ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:33:02.67 ID:oO0Va2Bu0.net
>>404
ステマも何も本当の事だよ
ヲタにもMCにも言いたい事は厳しく言うキャラ
それがまたたまらない訳で

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:45:58.58 ID:ZZxUBVRC0.net
タンク師匠に似てるよね、篠崎

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:47:14.53 ID:UP83+cAw0.net
淳はもっと柄の悪い女と仲良いくせによく言うよな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 11:48:22.18 ID:2nvhmqaw0.net
もっと暴露して欲しいコンビがいるだろ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:06:54.86 ID:RFsEZbde0.net
田村は警察の繁華街車規制に文句を言って
自己チューの性格が叩かれた問題児

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:21:19.33 ID:RFsEZbde0.net
田村は女に手が早いので篠崎は要注意
なぜか女優やタレントも芸人にはガードが低くなって
泣きを見る子が後を絶たない

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:26:50.43 ID:w8kHS0xJ0.net
>>395
走りながらひたすら「ヤバめ〜!ヤバめ〜!」連呼して馬鹿丸だしだったな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:05:46.10 ID:nJts4Q450.net
田舎にありがちなちょっと可愛くて目立つ感じの子が
DQNと遊び始めてヤンキー化する感じ。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:09:31.70 ID:C7sqFZ0c0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/815870QRbhL.jpg

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:11:38.71 ID:mGz0pejU0.net
篠崎はこの画像が1番いい
http://i.imgur.com/PPJ10sn.jpg

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:14:53.60 ID:o1gbfoN00.net
ニコ動で生放送やって時ヤンキー臭溢れ出てたもんなあ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:15:38.90 ID:X6wnfoZ+0.net
処女でないと全く意味がないってば!!
非処女みたいな精液臭い息を吐く生き物なんて人間でも女でもないわ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:23:14.84 ID:XcLyQRX8O.net
>>416
オメーしつこいんだよ!

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:35:56.14 ID:brjxZzDi0.net
愛ちゃんは性格いいですよ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:35:58.70 ID:ZE8Ce4aO0.net
ヤンキーが豚キムチなっただけだからな。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:36:48.61 ID:kN61gauK0.net
豚キムチここにいるチンカスネトウヨAVで抜いてやれ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:37:38.92 ID:3boMXl+40.net
淳見なくなったと思ってたら
関西の番組に出てれるんだ
今、全国G帯レギュラーはロンハーぐらいでしょ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:40:14.97 ID:XpSao5Y40.net
ぼろくそに言われて睨むのが二面性ねえ。。。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:02:26.92 ID:ISh9ym7F0.net
豚キムチって言ったの?
整形してるから本当の表情はもっと怖いよ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:04:38.24 ID:ISh9ym7F0.net
ヤンキーと言えば元彼だろ
こいつは嘘吐きビッチ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:08:14.76 ID:1UCchtPh0.net
自分の感情全部押し殺してニコニコしてられるような
感情の無いロボットみたいな女を嫁にしたら
感情を出すような女は生意気に見えるのかい?

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:10:25.91 ID:Q5fILiiW0.net
愛ちゃんで抜こうとすると、ブサイクな韓国人の顔が頭に浮かんで抜けなくなった

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:18:37.88 ID:p86Wo6Bh0.net
>>28
でもチンポは一級品らしいからなぁ。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:50:55.28 ID:FkB3UKjx0.net
>>43
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:53:41.14 ID:5UWtyFxR0.net
>>1
>田村淳

プロの豚キム連呼を聞きたいものだな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:54:54.31 ID:hs7hIzVc0.net
Twitter見てたら大体分かる
コイツとおのののかは性格が悪い

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 18:58:20.25 ID:oFDDbfKP0.net
篠崎愛って誰やねんw
そもそも
田村淳や吉本芸人どもの本性に比べればヤンキーなんて可愛いものだろ
田村淳や吉本芸人どもの裏の顔の方が怖いだろw

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:03:48.11 ID:DLSLl1ye0.net
エースコックの豚キムチラーメンはなかなかうまいよな
ニンニクがけっこう効いてる

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:07:55.49 ID:CwlsZO2Q0.net
豚キムチ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:09:32.65 ID:7ubPS/GW0.net
あのキックはホンモノだったということだな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:09:45.80 ID:x/VP/Uf80.net
桑田佳祐も桜井和寿も、西野カナを絶賛する大物たち

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:11:32.34 ID:Rxg2hviM0.net
豚キム!豚キム!

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:11:47.57 ID:Rxg2hviM0.net
韓国に追いだそうぜ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:13:28.23 ID:FkB3UKjx0.net
>>438
焼きそば、ヤキヤキ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:23:43.73 ID:2XzYN0Z30.net
批判されて、すぐに敵意むき出しにする女はどうしようもない

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:27:43.67 ID:Oclk3Ylb0.net
でも欧米の女が気強くてもやっぱりなで終わるよな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:33:29.36 ID:5GWqo+2p0.net
ヤンキーがヤンキーに睨まれたとか言われてもな
小娘にバカにされて良かったねとしか言えんわな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:48:15.40 ID:d1Hi7fnc0.net
篠崎愛もっとテレビに出せば良いのに
見てて癒されるわ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 19:57:11.40 ID:fTvRVX370.net
>>1
こんなビッチを見て癒される奴なんて居るのか?w
豚キムチをテレビ番組に出したら視聴者が嫌がって視聴率下がるだろw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:08.98 ID:HYiIZNdX0.net
もう、そんなにイジメてやるなよ
「豚キムチ」という悲惨な別名が定着しただけで充分な処罰だろうw

447 :青い人 ( -д-)zzZ.. ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:01:29.10 ID:Vdjl4RzeO.net
今までAKBに刃向かう勇気ある娘って扱いだったのに、韓流とわかると豚キムチだもんな

ネトウヨ怖いわー

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:02:03.70 ID:0NxNUave0.net
ブースカの時はかわいかったのに

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:25:19.07 ID:KVE1+9R80.net
あー、ドンキで息子(DQNネーム)怒鳴りつけてる
こういう体型のカーチャンいるわ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:27:17.81 ID:RrAhtisP0.net
パタヤでキメたんなら、いずれネタでパクられんじゃねww

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:30:51.85 ID:fTvRVX370.net
豚キムチは自業自得

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:34:48.69 ID:mH3siaJ30.net
二面性というか素顔だろw

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:41:41.27 ID:WUXIkuUl0.net
篠崎愛に睨まれながら射精したい

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:28:46.65 ID:fTvRVX370.net
>>452
素顔がヤンキーw
こわい、こわい

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:32:44.96 ID:jWJbrPQy0.net
>>1
有吉のラジオもそうだけど
東京で放送されている番組だとそんなこと言わないんでしょ?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:03:42.67 ID:e6DpMS5f0.net
ヤンキーは言いすぎだがバラエティで全然かわいげなくてがっかりした
露骨な天然キャラやぶりっ子キャラは飽和状態だから避けたほうがいいけど
多少ヘラヘラきゃぴきゃぴしててほしかったな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:10:03.96 ID:Yq1hFEop0.net
深夜にドンキにいそうな雰囲気があるもんな

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:11:48.19 ID:Px2yD2RvO.net
赤毛もうなんでも乗っかりすぎだよな。政治家なりなよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:15:19.95 ID:Oclk3Ylb0.net
元ヤンの木下を嫁にもらったフジモンや
佐々木希と付き合ってる渡部ならこんな事で二面性とか言わない
淳はどんだけ器小さいんだよ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:19:18.11 ID:LtOxnpzy0.net
テベコン復活してほしい

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:43:18.70 ID:yke7Dpwi0.net
田村は繁華街の車の規制に文句を言った自己チュー人間
女たらしのこいつの言動には何の説得力もない

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 06:33:07.66 ID:U4T/Plcy0.net
>>461
お前は基本的に誰にも相手にされてない

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:11:42.18 ID:qEgmFCnR0.net
不細工出っ歯の方が二面性あるだろ
叩かれ気味のタレントには強気でdisるよなコイツ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:13:55.23 ID:5vmvLFpg0.net
小向美奈子の路線を爆走中だな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 07:30:27.42 ID:u/T/asAH0.net
田村にブタキムって言われながら枕営業しないといけなくなったか・・・

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:49:05.48 ID:2BW4fWHJ0.net
社長「誇りを持って本名を名乗ってみたらどうだ?」在日韓国人「屈辱ニダ!」→賠償命令 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1429916895/

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:50:29.60 ID:9/ItfDSJ0.net
淳「豚キム!豚キム!」

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 08:51:39.33 ID:9/ItfDSJ0.net
豚キム豚キム!
https://www.youtube.com/watch?v=RXel_qwh1ZU

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:29:20.19 ID:yke7Dpwi0.net
>>462
自己紹介はいいから統失

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:23:04.31 ID:qaVeWlNq0.net
>>468
篠崎の写真見るたびにこれが頭の中に流れて離れないw

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:23:57.26 ID:MINqiUin0.net
この先の季節のデブは厳しいw

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:25:41.60 ID:k3kHzPz/0.net
ちょこっとテレビで喋ってるとこ見たけど
気が強いヤンキー臭プンプンだったぞw

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:30:05.49 ID:aFn5PFN50.net
>>43
焼きそばの方かい
普通はラーメンの方やん

チャールズ・バークレーのやつも好きやったな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:30:26.11 ID:cmEb4X3SO.net
つまり田村淳はヤンキーに陰口叩いてヘラヘラしてるカスということだな

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 12:58:41.46 ID:/auU4biv0.net
    〃ノノハヽ
    |li|‘ー‘)|  < ブヒブヒ♪
    |ハ.▲▲`つ
   (_ノ  , )
.     (~~▼ノ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     〉 |/    (   (  ・ω・) < こんにちはー、篠崎愛です。
     (_))    しー し─J

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/25(土) 22:42:11.37 ID:yke7Dpwi0.net
いっそ田村の女遍歴ネタでもやった方が面白いんじゃない?

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/27(月) 16:15:29.37 ID:PWb3W0fu0.net
>>122
まんま底辺校のヤンキー女やがな

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:18:23.61 ID:QNGl6zi20.net
( ゚∀゚)o彡°豚キム!豚キム!

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:35:05.13 ID:i30CGoAt0.net
ああいう女の子がもう一人いてスカウトされたとしても
中身が普通だったら最初からあんな仕事はせんわなw

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:37:48.69 ID:i30CGoAt0.net
で、亮は本人の前で「豚キム!豚キム!」をやったのか?

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/28(火) 06:58:58.48 ID:tVWH6j0GO.net
上昇志向がすげーあるのはうかがえるな

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/28(火) 12:06:04.31 ID:rxZ3mzPW0.net
>>479
綾瀬はるかや倉科カナは?あれ汚れか?

総レス数 482
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★