2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】彦摩呂がダイエットに成功「120キロから24キロやせて、今は96キロになりました」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/04/25(土) 11:34:33.69 ID:???*.net
デイリースポーツ 4月25日(土)11時29分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150425-00000025-dal-ent
 グルメリポーターで人気のタレント・彦摩呂(48)が25日、東京・新宿中央公園で、
応援団長を務めるブランド和牛の公式祭「大牛肉博」(5月10日まで)の開会イベントに出席した。

 昨年10月半ばからダイエットを始めた彦摩呂は、「120キロから24キロやせて、
今は96キロになりました」と報告。周囲のリアクションは薄いとぼやきながらも、
「体調も良く、膝が痛くなくなった」と笑顔。料理がおいしく見えつつ、
体調を心配されない程度に痩せたいといい、「目標は90キロです」と残り6キロの減量に意欲を見せていた。

 また、女優・佐々木希(27)との熱愛が報じられたアンジャッシュ・渡部建(42)が“
芸能界のアテンド王”としても活躍していることに、“グルメ王”は「いきおいありますよね。
性欲、食欲と、どやねんと。応援してます」とエールを送っていた。

画像 ダイエットを続けていることを明かした彦摩呂=東京・新宿中央公園
http://amd.c.yimg.jp/im_siggUBDyezkD5fbEv0TKp.vF8A---x402-y600-q90/amd/20150425-00000025-dal-000-1-view.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/27(月) 09:06:35.68 ID:VzktVIKf0.net
160pで常が54キロと小太りな女だけど、64キロが限界だ。
それ以上行くと糖尿になる。

総レス数 273
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★