2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】クロップ監督、香川の交代を説明 「シンジは決して悪くなかったよ ドルトムントで最も創造的なプレーヤーだったよ」

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:49:09.45 ID:81JxOaOU0.net
香川がトップ下だと攻撃が遅くね?チャンスがピンチになるだけだろ。代表の時もそうだし、
マジでいい加減にしてくれねーかな。

DFBポカール準決勝のバイエルン・ミュンヘン戦

ドルトムントの足かせ
http://i.imgur.com/clRX26m.gif

『レヴィア・シュポルト』
「この臆病な日本人が止めてしまったことにより、BVBの攻撃は単調で、遅くなってしまった。
多くの場面で切り替えが遅く、特に失点のシーンでは、長い時間パスの出しどころを探す亀のようだった。
そしてこの日本人は最悪の事態を引き起こした。時間をかけた割にひどいパスを出し、カットされカウンターを受けて失点。
彼は他のすべての選手に改めて感謝すべきだ」と、評している。

『ルール・ナッハリヒテン』
「失点に繋がるイージーなミスに加えて、絶好のカウンターシーンを潰すことが1度だけではなく、4から6回はあった。
(ロベルト・)レバンドフスキのシュートシーンでもミスを犯している。
1対1でも、競り合わず、受け身だった」と、失点場面以外も役立たずの香川を酷評している。

総レス数 183
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★