2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 大型連休中にヒットした映画は? シンデレラが2週連続首位

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:54:57.29 ID:???*.net
大型連休中の5月第1週の全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ、対象日:5月2日・3日)は、ディズニーの実写映画『シンデレラ』が2週連続で首位を獲得。
土日2日間で、動員38万6129人、興収5億1195万7900円をあげ、6日までに累計動員230万人、累計興収29億円を突破した。

2位はアニメ映画『名探偵コナン 業火の向日葵』(3週目)で、累計動員282万人、累計興収35億円を突破した。
3位はアニメ映画『ドラゴンボールZ 復活の「F」』(3週目)で、累計動員236万人、累計興収31億円を突破し、前作『ドラゴンボールZ 神と神』(2013年)の最終興収29.9億円を超えるヒットを記録している。

 4位には、今月1日に全国285スクリーンで封切られた女優・有村架純主演の『映画 ビリギャル』が初登場。
学習塾の塾長を務める坪田信貴氏が著したベストセラーを原作に、学年ビリの女子高生が偏差値を40上げ、現役で慶応義塾大学に合格した奇跡の実話を綴った青春ドラマ。
土日2日間で動員22万4845人、興収2億8511万3000円をあげた。

 5位は『映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語〜サボテン大襲撃〜』(3週目)。
6位は『ワイルド・スピード SKY MISSION』(3週目)で、興収20億円突破を達成。前作『ワイルド・スピード EURO MISSION』が37日目で稼ぎ出した最終成績20.4億円を、公開16日目の5月2日に抜き去った。

 7位は山崎貴監督の『寄生獣 完結編』(2週目)、
8位は北野武監督の『龍三と七人の子分たち』、
9位はウィル・スミスが天才詐欺師に扮する『フォーカス』が初登場。
10位は全国36スクリーンで公開された『コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ』が初登場。SFアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』と世界を同じくするスピンオフ作品。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150507-00000337-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:55:30.24 ID:0L7FVie80.net
山本"KID"徳郁
http://i.imgur.com/vtnzHqu.jpg
http://i.imgur.com/gp7KsfV.jpg

Twitter → https://twitter.com/KID_KRAZYBEE
Instagram → https://instagram.com/gakus >>1

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:55:55.79 ID:Re1dcXuc0.net
映画館で臭い奴って大抵ニート

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:56:01.82 ID:Z1li5CKY0.net
ディズニー絶好調だな(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:56:41.66 ID:rhTaZPzT0.net
コナンに勝ったのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 19:57:28.74 ID:NkrJhefi0.net
灰かぶりのエラ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:00:31.17 ID:pNxiqwjC0.net
寄生獣コケとるやないか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:02:47.75 ID:+hn/Y23M0.net
シンデレラもいいけど
ハロステ見ようよ
http://www.youtube.com/watch?v=Whlxz_hH5Uc

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:03:39.54 ID:Hv4E7LUI0.net
ミュージカルではないんだね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:04:06.95 ID:VV+XAD2/0.net
ガッキーはおまえの映画の宣伝しろって感じだよな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:04:37.07 ID:eBUCY9Sp0.net
あのキモイ王子でも人気出たか
良かった良かった

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:04:57.91 ID:JQbW+UPq0.net
シンデレラ?焼き直しかよ
アイデア枯渇してんな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:07:47.62 ID:VV+XAD2/0.net
ドラゴンボールってまだこんなにいくんだな。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:07:59.22 ID:gWhOohw00.net
ビリギャルとコードギアスとかいうやつは完全に初動だな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:10:34.50 ID:eRwBUDe5O.net
世界歴代興行収入4位のワイスピがこの程度か

さすがアニメ大好き幼稚文化のガラパゴス日本市場だな

しょーもないアニメ見るよりポールウォーカーとの別れるシーン見ろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:10:59.74 ID:ei47iwzU0.net
子供映画はつきそいの大人の料金も取るからズルイよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:14:20.16 ID:888Jm+rH0.net
なんで7位から急に金額が無くなるんだ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:16:36.75 ID:tEc0NN310.net
パトレイバー酷かった
パトレイバー知らない人がみたらポカーンで
知ってる人がみたら過去作品のくどすぎるオマージュでテンションが下がり
肝心のレイバーは活躍しない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:19:31.00 ID:EaCJjaPM0.net
明日は空いてそうだな
シンデレラ見てこよっと

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:21:53.09 ID:VZyy9SJV0.net
水谷豊のは大方の予想どおりか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:25:54.34 ID:sFHTzgHj0.net
シンデレラは何回もDlifeで予告流れるから見てなくても見た気がしてくる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:28:08.80 ID:TBG/qw9NO.net
寄生獣あかんやん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:29:17.40 ID:68jAjS9E0.net
ドラえもんは子供のつきあいで嫌々観るけど、しんちゃんは子供達と喜んで観る!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:35:44.67 ID:xciQLRwe0.net
クレしんと、規制銃の動員と興収が知りたいんだけど。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:35:53.31 ID:DOxyicTt0.net
パトレイバー一一焚くだろがかs

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:38:28.55 ID:RNDs/K4+0.net
ドラゴンボールの失速半端ないな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:39:01.95 ID:lWYOxNL00.net
セッションだけは見た

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:41:45.41 ID:UqhTQrriO.net
シンデレラはストーリーだいたい分かってるが
王道ストーリーで面白いもんだ
コナンは動機が意味不明だった
ドラゴンボールはまだ観てない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:44:34.31 ID:gFIjrKd30.net
つかシンデレラ人気なん?
同時上映のアナ雪目当てとかは?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:46:35.96 ID:6dbwAItF0.net
ディズニーの興行が神がかってるわー

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:52:31.15 ID:mSDo5Cna0.net
ディズニーは最低でも30億円ライン超えてくるようになったな。
日本の広報がすごいの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:57:35.92 ID:UqhTQrriO.net
>>29
アナ雪はちょっとだったぞ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:59:33.26 ID:xciQLRwe0.net
シンデレラストーリーってよく言うけど、シンデレラストーリーって様は玉の輿ストーリーで合ってる?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:04:27.42 ID:KdQh5MeN0.net
セッションは入らないか、さすがに。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:07:06.68 ID:fRfh2wIH0.net
痩け倒したの?右京さん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:19:20.77 ID:aebT5o9r0.net
実写映画のハリウッドで世界的に大ヒット➡日本では30億位てのが当たり前になってきたな。ちょっと日本は世界と価値観がズレてんのかな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:26:45.66 ID:Kz9eeThu0.net
>>32
ちょっと過ぎて歌が頭に入らなかったよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:28:06.89 ID:icuMyAHB0.net
>>36
作品にもよるけど、日本人でも知っているメジャーな作品なら観るという感じかな?
レミゼとか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:43:44.47 ID:PaUuW9ov0.net
今上映中の映画は全く映画館までわざわざ足を運んで見る気がしないものばかり

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:12:26.03 ID:oDnejhe00.net
>>33
貧乏人苦労人から成功する物語だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:40:17.78 ID:bR1P+xnZ0.net
セッション上映館少な過ぎ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:51:04.06 ID:xciQLRwe0.net
>>40
その成功が、王子様との結婚なのでは?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:53:58.48 ID:oDnejhe00.net
>>42
だから必ずしも=玉の輿ってわけじゃないよ
シンデレラのストーリーならそうだけどシンデレラストーリーならば

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:54:14.46 ID:NA0bCtyM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RgKAFK5djSk

Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:56:34.51 ID:vUuVpGtx0.net
セッション観たいけど近所の映画館どこもやってねぇー

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:01:52.44 ID:xciQLRwe0.net
>>43
おぉ、シンデレラのストーリーと、シンデレラストーリーでは違うのか。
まぁ、シンデレラストーリー=サクセスストーリーってことなんだろうけど。
シンデレラストーリーって言葉自体、シンデレラのストーリーから来てると想うんだけどなぁ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:05:00.44 ID:z4KMPmRO0.net
シンデレラは結局美人が強いという
身も蓋もない、夢のない話だよな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:06:31.60 ID:kTj5Km910.net
シンデレラの原作ストーリーすら知らない子だらけだろうな
このスレでもそうだし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:14:06.38 ID:xciQLRwe0.net
シンデレラ=灰だらけって意味で、継母とその娘二人で、何でシンデレラはこの家に来たんだっけ?
確かにシンデレラは、大まかにしか話を知らないなぁ。
しかも、ディズニーのと、原作がどう違うのか知らないなぁ。
魔法使いと、カボチャの馬車と、ガラスの靴と、王子との舞踏会?と、12時(0時)?と、王子との結婚ぐらいしかわからん。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:16:29.22 ID:oDnejhe00.net
>>46
女だよね?文章を理解してくれ
シンデレラストーリーは「シンデレラ」のストーリーから派生してるけども、「シンデレラ」のストーリーとシンデレラストーリーは違うのわかる?
お前が言うように「シンデレラ」のストーリーなら玉の輿が結末だが、シンデレラストーリーは必ずしも玉の輿とは限らない。ゲシュタルト崩壊しそう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:35:28.30 ID:xciQLRwe0.net
>>50
男だが、要は、シンデレラストーリーという言葉は、シンデレラのストーリーから来ているが、シンデレラストーリーという言葉は何故だかわからないが、元の話の玉の輿の意味ではなく、サクセスストーリーを意味しているということだろ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:38:59.97 ID:dKVhYPXj0.net
映画館で臭い奴って大抵アニ豚w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:40:33.64 ID:57p3FC7N0.net
>>48
into the woods見ればいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:45:51.44 ID:ladKwvRaO.net
魔法にかけられて続編マダー?

相方に連れられて見たコナンつまらんかったな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:48:57.48 ID:rcvPQjKZO.net
>>49
シンデレラは元々その家の娘。
父親の再婚相手が娘を二人連れてきて、父親の不在(映画では死んでるが)をいいことに、シンデレラを不遇な境遇に押しやり、召使いとして虐待している。
王子様の結婚相手を選ぶ舞踏会に行くために妖精の力を借りて美しく着飾って王子様のハートをゲットするという玉の輿ストーリー。
ただし、王子様からの招待状が来る程度の階級。
その辺階級ガン無視説もあるけど、晴れ着の一枚も持っていないド庶民にも出すかっていうと…………

原作(not子供用)はなかなかにエグい場面が沢山あったりする。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:09:07.21 ID:wYkUx4UZ0.net
>>55
なるほど。
いろいろ想い出した。サンクス。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:12:23.45 ID:3iYyILyz0.net
サンド リアン(砂かぶり)の英語読みだよ
死んでれら

これは
豆知識な

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:28:17.40 ID:fa0JRPbc0.net
パトレイバーあんなにCM流してたのに10位以内にも入れなかったのか・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:30:04.16 ID:NtEDUwp10.net
パトレーバーは製作費回収できるんか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:41:48.31 ID:htJUOgeO0.net
しんちゃん観た
時折観客から笑い声が出てたんだけど
エレキテル連合の出演部分で誰一人としてクスリともしてなかった
あれ出したの間違いだね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:45:02.02 ID:mD1AE0Jp0.net
水谷豊は大コケだな2週目で早くもベストテン圏外か

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:55:55.48 ID:MJEztNLK0.net
何回やってもコナン>ドラゴンボールの図式なんだな
どっちもマンネリだけどさすがに新鮮味に欠けるドラゴンボールは映画で見たい題材じゃない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 00:58:55.52 ID:MJEztNLK0.net
コードギアスにも負けてしまう実写パトレイバーは大赤字確定的

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:02:09.32 ID:ijNsIW5K0.net
たった7分のアナ雪アニメで釣ろうっていうのが舐めすぎ
シンデレラも原作まんまで、なんの捻りもない
シンデレラ観に行く日本のドブスババアの精神年齢ヤバすぎだろ

TPPの知的所有権問題なんて日本政府とネズミーの戦いといっていいんだから
日本人は反日盗作企業のネズミーを絶対に許してはならない

河野談話の見直しできないのはアメリカのせい ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
あのハリウッド大女優が残虐すぎる反日映画を製作! その反響とは!?
http://genjousinsou.wp-x.jp/?p=337
ブラピの元妻J・アニストンがアンジーの映画を絶賛!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150120-00000006-mvwalk-movi
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:02:45.56 ID:ijNsIW5K0.net
創価とネズミーの繋がりキモい。上戸が創価だから「マレフィセント」の吹き替えは上戸だったんだよ
ベイマックスの主題歌が創価学会のAIだったのと同じ流れ。反日盗作ディズニーと反日創価学会の黒い繋がり許せない

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html

なんでこんな最低最悪の汚物国家アメリカの製品やコンテンツなんて受け入れてやる必要があるんだよ!

【国際】米下院外交委員長「安倍は8月の終戦記念日に謝罪すべきだ」 [05/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430520648/


アメ豚が日本の敵である事がよく分かる出来事
日本からアメ豚やアメ豚企業を追い出さないとダメだよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはいけない

http://u1so kuhou.ldblog.jp/archives/50457801.html
2015年05月01日17:10
CNNが『韓国人のツッコミ所満載の嘘証言』を全世界に公開中。有名なボットンの主張を真実として垂れ流し

【米議会演説】バイデン米副大統領、歴史問題で「責任が日本の側にあることを非常に明確にした」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430354582/

これ見たらもう二度とアメリカのコンテンツを見たいと思わなくなるし
アメリカ製品を買おうと思わなくなるよ

http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110211094448cf1.jpg
アメリカ軍やオーストラリア軍の蛮行 
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-162.html

http://netouyonews.net/archives/8678343.html
米国の傲慢な歴史修正 戦勝国は全てを正当化、敗戦国は我慢…もつわけがない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:03:11.13 ID:ijNsIW5K0.net
>>1
アメ豚の製品やコンテンツを日本から追いだそう!

慰安婦問題も靖国問題も本質は中国じゃなくて韓国&アメリカだよ
元凶は韓国&アメリカ
韓国が破たん寸前だからアメリカは日本に金ださせたいんだろ

アメリカ&韓国ほど下劣な国はない

アメリカは戦後、韓国や在日を甘やかして、つけあがらせ続けてきた
アメリカ&韓国の連携ほど日本人からみたら腹立つもんはない
嫌韓感情は反米に繋がりやすい
在日特権は戦後のGHQが深くかかわってる


http://webtoy.iza.ne.jp/blog/entry/741937/
すべての始まりは、戦後のアンタッチャブル時代。

占領軍であったGHQは、言論に対する強烈な検閲を行い、その検閲があることすら明かしてはならないと命じました。

あまり知られていませんが、その検閲項目の中に、「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」という項目があったのです。



当時、占領軍であるGHQの命令と監視は絶対であり、誰一人逆らう事はできない状況でした。

一方で朝鮮人たちは敗戦直後から、あらゆる無法を行いました。


中略


しかも、朝鮮人の無法ぶりを報道することすら、GHQの検閲によって出来なかったのです。

まさに、アンタッチャブルな存在であり、土地も金も思う存分奪うことが出来たでしょう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:04:14.39 ID:ijNsIW5K0.net
なんでこんな最低最悪の汚物国家アメリカの製品やコンテンツなんて受け入れてやる必要があるんだよ!
ふざけるな!

【国際】米下院外交委員長「安倍は8月の終戦記念日に謝罪すべきだ」 [05/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430520648/


アメ豚が日本の敵である事がよく分かる出来事
日本からアメ豚やアメ豚企業を追い出さないとダメだよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはいけない

http://u1so kuhou.ldblog.jp/archives/50457801.html
2015年05月01日17:10
CNNが『韓国人のツッコミ所満載の嘘証言』を全世界に公開中。有名なボットンの主張を真実として垂れ流し

【米議会演説】バイデン米副大統領、歴史問題で「責任が日本の側にあることを非常に明確にした」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430354582/

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:04:40.21 ID:ijNsIW5K0.net
日本人は決してアメリカという汚物国家を許してはならない!

【国際】原爆計画施設を国立公園に 米下院で可決、成立へ 被爆地から憂慮の声[12/06] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417792877/

なんかアメリカ、日本でどんどん反米感情が高まるような事ばかりやってんな
日本でアメリカのコンテンツがどんどんオワコン化していくのも当然か

従軍慰安婦捏造の根源「アメリカ」の真実
https://www.youtube.com/watch?v=NI1mUpEhack
従軍慰安婦など、悪質なコリアンロビーに便乗し、日本を上から目線で人道倫理で責め立てるアメリカ人。しかし、
彼らこそ占領下の日本で野獣の如き振る舞いをした犯罪者であ-り、そうであるからこそ、子供だましのような反日プロパガンダに飛びつくのである

アメリカの話は12分〜

【都知事選】百田尚樹氏「東京大空襲、原爆投下ほど悲惨な戦争犯罪はない。大虐殺だ。極東国際軍事裁判は大虐殺をごまかすための裁判だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391509034/
【歴史】大阪、東京、広島、長崎…無差別殺戮に転じた米国、トルーマンは原爆直後に威嚇、「我々は日本を完全に抹殺する用意がある」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405912853/
原爆投下、市民殺りくが目的  米学者、極秘文書で確認
http://eharagen.sun.macserver.jp/atomic_bomb.html
「原爆は必要なかった」 アメリカの“原爆神話”に異を唱える米識者の主張とは
http://newsphere.jp/world-report/20140809-1/

原爆投下は人類史上最大最悪の犯罪 3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/whis/1266378605/
原爆投下は必要なかった?(2)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1324084268/

【社会】 「東京大空襲って?10万人も死んだ?原爆並の大量殺戮ではないか…日本人以外、誰も知らないのでは」…英ジャーナリスト★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375093097/
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20130724/251502/

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:05:21.13 ID:ijNsIW5K0.net
官民どっちも親米一色は国益に反するだろ

政府レベルでは親米は今後も続くだろ
しかし国民レベルで反米感情が高まるのは仕方ないだろう
それだけ靖国や慰安婦問題でのアメリカの言動がアホなんだから

あと国民レベルでは反米やんないとアメリカに圧力加えられないし
国民は反米で政府レベルは親米っていうのがベスト

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:05:49.77 ID:ijNsIW5K0.net
これ見たらもう二度とアメリカのコンテンツを見たいと思わなくなるし
アメリカ製品を買おうと思わなくなるよ

http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110211094448cf1.jpg
アメリカ軍やオーストラリア軍の蛮行 
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-162.html

日本は絶対にアメリカという汚物国家を許してはならない!
アメリカ製品やコンテンツを日本から追い出そう!

http://netouyonews.net/archives/8678343.html
米国の傲慢な歴史修正 戦勝国は全てを正当化、敗戦国は我慢…もつわけがない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:06:15.83 ID:ijNsIW5K0.net
アンブロークンのザンペリーニ氏ってとんだ泥棒野郎だったんだね
アメリカという歴史捏造国家と歴史捏造に協力する反日ハリウッドを日本は絶対に許してはならない


http://blogos.com/article/108660/
五輪と戦争の英雄=「元泥棒」
 さらに驚かされるのは、この著者自身、本の発売から1年後まで主人公のザンペリーニ氏とは
面識すらなかったということだ。にもかかわらず、ザンペリーニ氏はこの本の内容が全面的に
「正しい」と納得している。すでにザンペリーニ氏は故人となっているのであまり批判はしたくはないが、
残念ながら私には、どうしても氏が自らの過去を正直に、脚色せずに語る類の人物だったとは思えない。

 氏は子供のころから「悪ガキ」として有名であったというが、ただのやんちゃ坊主ではなく、
他人の持ち物は何でも恥じることなく奪い取り、時には人家に侵入してまで盗みを働くという「末恐ろしい子供」として有名だったのだ。

 氏の「手癖」は大人になってからも遺憾なく発揮され、
5000m走のアメリカ代表として出場したベルリン・オリンピックでは、
ヒトラー総統主催の晩餐会会場からナチスの旗を盗んで新聞沙汰になっているし、
日本国内でも盗みを働いている。つまり氏はたんなる「泥棒」であったわけだが、
このような人物と一度の面識もないままに書かれた本の信頼性など、推して知るべしであろう。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:06:45.57 ID:ijNsIW5K0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい 例えばハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nic ovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
あのハリウッド大女優が残虐すぎる反日映画を製作! その反響とは!?
http://genjousinsou.wp-x.jp/?p=337
ブラピの元妻J・アニストンがアンジーの映画を絶賛!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150120-00000006-mvwalk-movi
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:07:11.06 ID:ijNsIW5K0.net
アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html

the Japanese massacred all 5,000 Korean captives on Tinian,
訳)
日本人はテニアンで5,000人の韓国人捕虜を虐殺した。

■カニバリズム・人喰いの風習は日本にはありません中国大陸には伝統的に人肉文化がありますが・・

■大東亜戦争で、日本軍はテニアン島で米軍との戦いで破れましたが、当時朝鮮人は日本軍だったのに、捕虜とはどういう意味でしょうか

このようなデタラメ、反日プロパガンダ映画を許していいのでしょうか

アンジェリーナ・ジョリー、日本軍が人肉を食す映画「UNBROKEN」を製作!!
http://amaebi.net/archives/2167939.html

【アンジーが「日本兵がイギリス兵の捕虜を虐待して人肉を生きたまま食べた」という衝撃内容の映画を製作】

今年2014年5月9日、主演映画「マレフィセント」のイベントで「今後は監督業に専念する為、女優を引退する事にした」と話した
ハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーさんだが、彼女が監督製作した渾身の映画「UNBROKEN」(邦題未定)は、第二次大戦中の日本兵と
捕虜にまつわる衝撃のストーリーだという事がわかった。

兼ねてよりこの話題は産経ニュースなどで報道されていたものの、詳細については発表されていなかった。
しかし最近になり動画サイトyoutubeなどにアップされた映像により、やはり「日本軍の虐待」をテーマに描かれた話である事が明らかになり、
日本の映画ファンの間で動揺が広がっている。

長年に渡る映画市場の中で、ハリウッド映画の上得意客である日本相手に根拠も定まらない「日本兵が外国人捕虜を虐待して
人肉を生きたまま食べていた」という映画を何故いま製作するのか? その意図とは? 日本での上映は果たしてどうなるのか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:08:02.35 ID:ijNsIW5K0.net
反日盗作ネズミーを日本から追いだそう!

さんまや小倉智昭もアナ雪批判に参加↓

【テレビ】小倉智昭氏「アナ雪」のヒットに「好きな作品じゃない」「怜ちゃんも好きじゃない」と明かす(c)2ch.net
usa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415114873/
【テレビ】 明石家さんまが「ありのままで」に違和感 「あの歌が流行るのはあまりよくない」 [ライブドア] [転載禁止](c)2ch.net
abusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414405893/


3連休だったのにディズニーランドがガラガラ! 待ち時間は5分〜30分
pple.jp/detail_matome/52/7111c.html?__from=daily
【国内】ディズニーリゾート崩壊?異常な行列、次々倒れるキャスト、大混乱の飲食店に客がクレーム★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405649142/
ディズニーR、驚愕のキャスト使い捨ての実態 バイトに責任押し付け酷使、心身病む人続出
rnal.jp/2014/08/post_5758.html
ディズニーランド食品偽装はなぜ批判されない?巧妙手法とマスコミタブー、ディズニー信仰
nal.jp/2013/11/post_3384.html
【アナ雪/現実逃避!?】マツコ・デラックス「『ありのままでいい』って風潮は良くない。自分はもうこのままでいいんだ、みたいになってる」★2
usa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406091910/
【映画】野沢直子、『アナ雪』を猛批判。「“ありのままで〜”って、全裸かよ!」
a3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405814231/
伊集院光「アナ雪」を毒舌批判か
oor.com/article/detail/8786152/
爆笑問題の太田光 「アナと雪の女王」主題歌を歌う女性に「本当に気持ち悪い」
s.yahoo.co.jp/hl?a=20140430-00000009-reallive-ent
【映画】おぎやはぎ小木、『アナと雪の女王』を酷評・・・「今まで観た映画で一番つまらない」★3
3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400735732/
【映画】千原ジュニア、『アナと雪の女王』を批評 「歌のパートが多すぎ。ストーリーは歌の部分を除いたら30分で完結する」★2
a3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401247951/
岡田斗司夫がアナと雪の女王を痛烈批判wwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:08:29.11 ID:ijNsIW5K0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nico video.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:08:54.83 ID:ijNsIW5K0.net
日本でどんどん反米が高まってきてる
もう日本でアメリカの製品やコンテンツは永遠にオワコン

http://blogos.com/article/85320/
オバマ来日をめぐる日本のメディアの報道ぶりを見ていると、現在の日本には反米の気運が高まっているように思います。

 もっとも、その兆候は以前からありました。従軍慰安婦問題や靖国問題について、
オバマ政権が中国や韓国寄りの立場から日本を批判していたので、日本国内ではそれに対する不満の声が強くなっていました。

 反米の傾向は保守派の間でも顕著になっています。親米保守と言われる人たちの間でも、彼らは本来は親米的なのですが、
「なぜアメリカは中国や韓国の肩ばかり持つのか」と、アメリカを非難する声が強くなっています。

 また、反米保守の間では、彼らはもともとアメリカに批判的ですから、
「アメリカは日本の頭越しに中国と手を結ぼうとしている」といった主張が日常的に行われるようになっています。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 01:43:04.20 ID:kDTVskSl0.net
やっぱりコナン>>>ドラゴンボールになったな
こうなるの予測できたのに1週目のランキングだけで
ドラゴンボール信者がやたら調子乗ってて滑稽だったわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:05:55.75 ID:3mlc6/i30.net
ほらな、やっぱり失速した。
ドラゴンボールはやっぱすげえな 違うなとか持ち上げてたやつら
たくさんいたよなw
公開最初だけだと言ってたのにGWに子供が大勢行くから
伸びるのはこれからだとか、ふざけたガキが一杯いたw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:06:29.20 ID:3mlc6/i30.net
>>77
だよなw
まじでざまぁだわw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:24:05.81 ID:645zzfTl0.net
アニメ化一通り終わったから今度は実写化か
ディズニーは原作レイプ止めろ

81 :マウス@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:30:38.26 ID:ipfi9eXA0.net
>>80
致しませーん!
美女と野獣にジャングルブック、プーさんなどなど、沢山実写化控えておりまーす!
ピクサー、スターウォーズ、そしてアメコミまで買収したんで、勢いメチャクチャついてまーす!
アニメ、実写、グッズ、テーマパーク、その他諸々、絶好調でーす☆
しかも、これだけの規模の大企業なのに、宣伝にあまり金かけなくても、大ヒットするんです!
フヒヒ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 05:54:13.24 ID:iuFLE93M0.net
『龍三と七人の子分たち』は、すごく笑えた。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 05:58:43.52 ID:ySF+Erlz0.net
たけしの新作もうやってんのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:01:10.70 ID:8pMsbVqt0.net
反日という理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:02:07.99 ID:8pMsbVqt0.net
実写ではここまで世界で売れない

ポケモン 4兆円(2013年3月末現在)  
ハローキティ 3000億円/4000億円(1996年〜1999年、年間売上。4年で1兆6000億円)
ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5
フランス人は日本のポップカルチャーが好き
http://freeakihiro.wordpress.com/2009/08/20/%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%81%ae%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e3%83%bb%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%82%ac%e4%ba%8b%e6%83%85/
JETRO スペインの日本コンテンツ市場調査をリリース アニメ・ゲームが強さを発揮
http://animeanime.jp/article/2012/05/20/10224.html

http://animeanime.jp/article/2014/08/06/19726.html
ポケモン インドで視聴率NO1 巨大市場で新たなライセンス展開も目指す
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1008/31/news070.html
中国の日本コンテンツファンは「2億8000万人」
http://www.sankeibiz.jp/express/news/140207/exf14020711190002-n1.htm
日本アニメ人気 ソフトパワーに「国境なし」
>>反日感情が高まる中国だが、若者の間に広がった日本のアニメ人気は一向に衰えをみせていない。

【日韓】マンガ「進撃の巨人」、韓国で異例の大ブーム&社会現象化のワケと裏側 韓国では日曜午後11時半に放送 [08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376725213/

エジプトで日本のアニメ楽しむイベント アラブの春以降、夢や理想求め日本アニメが若者に急速に広がる
http://mananimoenews.livedoor.biz/archives/3255577.html
>>この2、3年、インターネットの動画サイトなどを通じて日本のアニメが急速に広がっているということです

ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm
ブラジルで開催の日本アニメイベント「アニメフレンズ」8日間で13万人の集客!
http://cooljapon.seesaa.net/article/356597104.html
海外「日本がやってくれないから…」 ベトナムの実写版ドラえもんが色々と物凄い
http://newpuru.doorblog.jp/archives/39760983.html?url=lmth.0321-yrtne-golb%2Fmoc.2cf.55golb.golbuonnahoniagiak%2F%2F%3Aptth
ベトナムのボカロファンが開催する初音ミクさんライブのクオリティが完全にSEGAを超えている
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404834034/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:06:14.67 ID:PEoD3dE70.net

コピペの低脳ネトウヨもiPhoneとか使ってるんだからオモロイよな
頭悪くて使いこなせてないと思うけどねwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/08(金) 21:18:44.64 ID:fTGzIvi30.net
アナ雪ブーストだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:37:55.16 ID:LO30c1RC0.net
  ∩∩     実 写 映 画 糞 化 は ま か せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ あしたの⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ジョー /~⌒   ⌒ /
    |デビル | ー、キャシャーン / ̄|    //`i 鉄人 /
    | マン  |  |     / (ミ   ミ)   |28号 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:38:48.88 ID:8Qwmj9vM0.net
一方、スタジオジブリは・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:16:28.18 ID:awQpb+K10.net
ケイトが超美しかった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:22:19.94 ID:o/BObN4n0.net
要するに日本じゃ

子供向けじゃないと客が入らないってことでしょ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:28:42.49 ID:zrV8j+Ow0.net
>>91
龍三が入ってるようだ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:32:03.24 ID:usXa0klT0.net
>>60
制作中は大人気だったんだろ多分

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:44:35.57 ID:OTq0jEJr0.net
子供は数に入れるなよ。
スーパーで一人一個の品を近所のガキまで動員して家族だと偽って買うセコオバハンみたいじゃねえか。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:47:08.94 ID:zrV8j+Ow0.net
>>94 >>91

コナンもシンデレラも成人客が多い

総レス数 95
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★