2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 「何様なんだ!」益若つばさの“国仲涼子の妊娠コメント”に批判の嵐

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/05/08(金) 11:21:40.70 ID:???*.net
4月26日放送の「アッコにおまかせ!」(TBS系)で、国仲涼子の妊娠についてコメントを求められた益若つばさの発言が話題となり、批判を浴びている。

「ママタレントとして活動させて頂いている私ですが、国仲さんのようなビッグなママタレントさんが登場して、読モ出身の私なんかひとたまりもない」

 といったもので、スタジオ内は凍りつき、和田アキ子さえ「これはちょっとコメントしづらい」と、沈黙を貫いた。

 この発言を受けてネット上では、「芸能人は子供産むなって言うの?」「国仲涼子は女優なんだから、ブランド立ち上げたり育児本出したりママタレなんかするわけないじゃん」
「この人何様なの?」と、批判の声が上がった。

 読者モデル時代、益若と同期だった女性はこう語る。

「つばさちゃんは昔から、何でも自分が話題の中心じゃないと気が済まないタイプ。今回、国仲さんの件を聞いて、当時のモデル仲間は、
『まずはおめでとうじゃないの』『自分の心配ばかりのコメントを出すなんて最低!』って、みんな呆れていましたよ。世の中のママさんたちを敵に回したら、今後のママタレントとしての活動も厳しいんじゃないですかね」

 最近、インスタグラムで胸の谷間や水に濡れた悩殺ショットを披露したりと、迷走気味の益若。有名美女が子供を産むたびに、これからも怯え続けるのだろうか。

http://www.asagei.com/36221

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:55:02.74 ID:dfl1/Z3H0.net
きゃりーぱみゅぱみゅは世界制覇してるのに
益若さん、これからどうすんの(笑)

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:05:23.55 ID:ZOOzRo8J0.net
ママタレなんて立ち位置のよく分からないタレントの終着点
女優はなろうなんて思わないから安心しろ

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:05:56.38 ID:E8MjNH/vO.net
益若のライバルは辻じゃなかったのか

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:06:21.92 ID:TRMWmOas0.net
ママタレ自体がもうウンザリされ始めてきてるんだろ
結婚して男のファンを減らしたアイドル崩れの受け皿に成り下がってるから

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:08:07.19 ID:xQK+Jg460.net
まあヤニ松浦沖縄福島テロ連合は


そのジャガー横田のぱくり顔を通して
北朝鮮拉致問題にまでことを突貫しようともくろんでたのかもなw

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:08:10.61 ID:cDbyAozH0.net
>>879
王道的なクリニックな顔だよなw

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:09:29.06 ID:xQK+Jg460.net
横田めぐみについで

ジャガー横田も北にラチラレタなんて騒ぎにw

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:09:33.56 ID:swvDEaht0.net
朝鮮気質の日本人bbaが増えたんかな

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:12:38.26 ID:xQK+Jg460.net
本当に胡散臭い

べトコン沖縄福島結合テロだった

福島はあっちにもこっちにも戦争をしかけてたんだね

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:13:57.22 ID:xQK+Jg460.net
べトコンと沖縄から被害者仲間扱いな福島なのかしらんが


こちらの印象では


すべて福島のテロだった

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:15:09.84 ID:tZhXZ69q0.net
この批判は無理があるよ
叩きたくて仕方ないんだな、可哀想だから応援したい

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:15:57.66 ID:nX/msmGv0.net
ママタレ市場(笑)こそ朝鮮臭いんだが

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:17:52.39 ID:xQK+Jg460.net
半池沼を逃げみちとした卑劣テロリスト


福島の印象はそれだけだ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:19:54.51 ID:MWUlnhnQ0.net
こいつをママタレと認識してる奴はゼロに近いだろ

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:21:48.87 ID:/I6zrLnm0.net
益若がママタレとして中途半端過ぎるから変な空気になってる
これが辻ちゃんなら盛大な祭りになってたろうに

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:24:13.96 ID:eJ4URAPmO.net
>>30 同意!

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:29:27.18 ID:xQK+Jg460.net
>>30やっぱりなるべく土人じゃないほうがよかったんだろうねw

仲間ゆきえの親戚ぴんさろも

妻は朝鮮人
婚約者だったと自称のこぶつきピンサロ嬢も

キャンディーズのランちゃんをショウフク亭笑瓶にしたみたいな
しかし肌色のどすぐろい細目女だったし

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:31:01.34 ID:xQK+Jg460.net
多分そういう顔がすきなんだろうなw

仲間の親戚ぴんさろ男ってw

土人顔にかこまれてるとチョン顔が高貴な顔に思えてくるとかw

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:36:42.05 ID:xQK+Jg460.net
まあ顔というより
全体的なスタイルが
ランちゃんみたいでよかったよねw

仲間ゆりかさんはw

ああいう細いスタイルは
土人にはいないんだろう

土人系はたいてい寸詰まってずんぐりむっくりしてるしw

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:39:30.09 ID:xQK+Jg460.net
薄暗がりの中に映える全身像シルエットとしては
キャンディーズのランちゃん

明るいところでちゃんと見た顔面内容は笑瓶w

しかも肌がどす黒くて汚いw

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:46:07.59 ID:xQK+Jg460.net
縄人にもスピードひろみたいな大陸風貌はいくらでもいるんだろうけど

原住民風貌といったらやはりヒトエだろうしw

まあ仲間ゆきえは縄いうより中国人にみえるね

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:49:13.08 ID:6kPcUSFc0.net
益若のヒール発言を待ってる人たちがいるね

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:49:27.37 ID:4b58VCAfO.net
ただの自虐ネタをわざとらしく誤解してる奴って

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:56:05.46 ID:xQK+Jg460.net
仲間ゆきえは身長160あるように見えないね
あってもせいぜい155くらいじゃないかと

基本的に縄人は背が小さいね

サモア人みたいな巨体もいるにはいるだろうけど
長身というより巨体だよなw

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:04:18.50 ID:xQK+Jg460.net
縄行きが決まっていた日の2週間前くらいに

原因不明の40度超高熱に見舞われ

2日も3日も一向に40度超熱が下がらなかったが

まあ、縄に行かなくてよかったね

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:04:59.88 ID:xQK+Jg460.net
近所の統一朝鮮病院からは真っ向から診療拒否されたが

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:05:42.45 ID:cIA341Zk0.net
他人の生活にそこまで興味あるのか?

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:07:47.97 ID:yH0ty+xe0.net
男と女で受け止め方が正反対な好例w

女は嫉妬の感情と判断

男は同情と判断

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:08:22.85 ID:2NTGYJov0.net
ママタレントってなに?
ママになるのにどういった才能が必要なんだ?中出しされるだけだろ
しかもお前は妻としても母としても女としてもゴミ屑じゃねえか

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:14:51.53 ID:oVFkTliO0.net
国仲は女優だから、ママタレ(育児本出版とか?)みたいな活動はしないだろう

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:20:28.20 ID:7cF6CTPy0.net
>>1読むかぎりどこも悪くないんじゃ
国仲を持ち上げてるだけじゃん

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:26:48.05 ID:xQK+Jg460.net
それにしても意味不明な事務方弾劾抗議だったね

なんであんなことになったのか?
まあべトコン福島ヤニ松沖縄連合としては

事務方も自分らの一味としてあれこれ工作すべきって思ってたんだろうねw


でも真正面からシカトされたのでw
横田めぐみ役をやりたかったジャガー横田ヤニ松としてはw

これはイカンってなったとかでw

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:28:16.43 ID:xQK+Jg460.net
世田谷出身ってところを背負ってきたことからしても

ヤニ松ふくしまべトコンは
何かそこら辺に半島穴をあけようとしていたんだろうw

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:30:27.06 ID:YDHtRn5wO.net
ああ 益若と30分くらいベロチューしてーなぁ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:31:51.21 ID:xQK+Jg460.net
皆で示し合わせてクレームをいれているような印象をうけました

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:33:21.23 ID:xQK+Jg460.net
じぶんのほうがうえだうえだー

そういう工作員なので


仮にこちらが100点とってても

あれはゼロ点自分らのほうがうえだうえだー

いうだけだった

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:43:49.84 ID:n9JXowVuO.net
自虐ネタのつもりなんだろうけど、笑えないから痛々しい。

そもそも誰も国仲涼子が「ママタレとして売り出していくだろう」とか思っていない。
日頃の行いや振る舞い、仕事内容があまりに違う人間を自分と比較しようとする所が謎。

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:55:09.03 ID:0/bqmzMy0.net
まあ消えるだろ
マスコミはケチついた奴は干すからね

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:05:24.42 ID:wGj51bsx0.net
益若

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:24:00.99 ID:ts06Skpc0.net
最近性格キツいとか態度デカいとか色々出てくるのはなんで?
今まであんなに持ち上げてたのに
芹那みたいに干されるの?

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:35:37.27 ID:toDA/taV0.net
出既婚疑われてる国仲を上げないといけない様な台本でも出来てたのかな?

益若だって馬鹿じゃないしジャンルが違う国仲の名前出すのも変だわ

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:06:09.78 ID:qp+SOQxo0.net
つばさ

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:32:56.40 ID:bgvUVNjG0.net
梅しゃんって何してんの?

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:53:50.32 ID:H3QfwEsj0.net
つばさ

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:25:11.36 ID:XWmOzVr10.net
>>941
馬鹿だろ

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:35:57.12 ID:BjWvVMJy0.net
この話の受け止め方の差って
男女差でも年令差でも無く

・TV番組内のコメントとしてか?
・会話としてか?

の違いだから、噛み合う訳が無い
無理矢理と、図式に当てはめたい人が湧いてるが
雑誌社の中の人か?

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:29:54.62 ID:ewo/zaBl0.net
益若

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:50:36.11 ID:qewGhR/u0.net
つばさ

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:10:50.39 ID:CqMq+U7H0.net
炎上商法

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:59:31.82 ID:/tynKzr70.net
炎上商法

総レス数 950
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★