2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】優作さん娘ベール脱ぐ 6月CDデビュー、12年から素性隠し活動

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:15:23.30 ID:???*.net
名優の故松田優作さん(享年40)の長女が、6月にCDデビューする。

エレクトロニックユニット「Young Juvenile Youth」のボーカル、Yuki(ユウキ、年齢非公表)。
2012年から素性を明かさずにライブハウスなどで活動し、音楽ファンの間では“謎のシンガー”として話題になっていた。
ミニアルバム「Animation」が6月3日に発売されることが決まり、“正体”を明かすことになった。
顔立ちは、母で女優の松田美由紀(53)にそっくり。兄の松田龍平(32)、松田翔太(29)も俳優として活躍する役者一家だが、
優作さんはかつて大阪でライブをしたこともあり、父親から音楽の才能を受け継いだようだ。

高校時代に3年間カナダに留学し、友人の影響で作詞や音楽制作を開始。その後、米国で2年間、音楽や芸術を学んだ。

ユニットは、電子音楽家のJemapur(ジュマパー、年齢非公表)との男女デュオ。
Yukiが動画サイトに投稿されていたJemapurの作品を見てほれ込み、コンタクトをとって結成。
楽曲はYukiが作詞を担当し、英語と日本語が交じった歌詞と透き通った歌声が特徴的。
配信サイト「iTunes」が注目のニューアーティストを紹介する企画で取り上げるなど、
革新的なユニットとして活躍が期待されている。

Yukiは「音楽を聴いて、その人なりの視点や感性で理解して、作品の意味を広げてもらえたらうれしい。
そうした時にそれは音楽の枠を超えた一つの芸術になるんだと思います。多くの人に聴いてもらいたいです」と呼び掛けた。
家族も応援しており、翔太は周囲に「こんな妹がいてうれしい」と話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000000-spnannex-ent
スポニチアネックス 5月12日(火)5時30分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000000-spnannex-ent.view-000
「Young Juvenile Youth」のデビューCD「Animation」のジャケット

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:16:30.94 ID:dnl43a/S0.net
母で女優のって言うけどさ
女優の仕事してるの見たことないんだけど

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:16:42.43 ID:F+gKrISn0.net
お母さん似かな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:17:42.16 ID:fDovgi7M0.net
ニダ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:17:58.26 ID:NwEtXAqL0.net
隠して売れなかったから明かしたのか
二世は良いよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:18:09.97 ID:DLrZUV6W0.net
息子はモロチョン顔だったが娘は整形か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:19:12.32 ID:lL5hUrYnO.net
父親似じゃん
母ちゃんはちょこちょこっと出たり出なかったりしてるよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:20:23.95 ID:HjwCVwYE0.net
young juvenile youth

あえて似たような言葉を並べましたって、この時点で滑ってるよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:20:51.37 ID:lLzVJ0xF0.net
また無能コネグックのゴリ押しかよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:21:01.25 ID:SIKLOQAy0.net
娘も居たんだ
知らんかった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:21:56.43 ID:RAhbqOpX0.net
由紀さおり

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:22:28.96 ID:tm4PK7is0.net
兄貴に殴り殺されそうなった妹w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:23:03.66 ID:FzpasTSMO.net
在日朝鮮人はいりません

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:23:29.56 ID:btsqUCEk0.net
だから音楽は止めとけって
役者なら周りがお膳立てしてくれて慣れればそれなりに格好はつくが音楽は実力か才能なけりゃ無理

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:24:56.48 ID:WWze9Xaw0.net
兄弟げんかで救急車w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:25:47.68 ID:Xx3KT3H4O.net
息子二人だけだと思ってたわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:26:12.53 ID:twsC2M830.net
アジャパー

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:26:55.51 ID:VcFsCKXJ0.net
Young Juvenile Youth「Animation - EP」
https://itun.es/jp/6fjb6

19 :しゃもじ ◆AHL7KHofQw @\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:27:13.69 ID:ECHKI/4B0.net
 この「素性」とやらが松田優作の娘であることだとして、そんなことを
明らかにしていないからって話題になっていたわけないだろが。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:27:23.79 ID:Aq2SeqlB0.net
>>12
夕食の肉の取り合いで喧嘩になって翔太がぶん殴って救急車と警察が出動して
その場に鈴木杏がいて付き合ってんじゃないかって話になった妹だな(説明台詞)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:28:55.77 ID:onFoiNUN0.net
松田翔太と家の食事で喧嘩して
警察沙汰になった妹だよな。

凄い話題になってた。
家の食事で大喧嘩ってなんだと。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:29:08.89 ID:95C3FX9+0.net
>>14
音楽も御膳立てされて売れるんだが?
実力か才能って危険が危ないなお前の頭w

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:29:36.39 ID:Aq2SeqlB0.net
>>18
あ、このジャケ印象に残ってたわw
まさか松田優作の二世だったとはw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:30:57.20 ID:apEc2+hv0.net
まぁたチョンかよ
要らねぇーよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:31:06.57 ID:tu7mpL0X0.net
またゴリゴリチョオオオンか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:31:27.15 ID:Aq2SeqlB0.net
顔遺伝子強すぎw
https://www.youtube.com/watch?v=jREZtQU0ktk

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:32:01.89 ID:tvTJMG9wO.net
隠してたけどパッと しないから公表します!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:32:35.75 ID:chrwdhzU0.net
おかずで殴られた妹か

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:34:03.96 ID:GVeGFAG50.net
>>27
そういうことか

なるほど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:34:24.27 ID:G1dYJ0Aw0.net
河合奈保子の娘のkahoってのが一時期ゴリ押しされてたけどあれはどうなったんだ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:34:30.33 ID:wbq/N+0i0.net
坂本美雨が出し惜しみしているうちに宇多田ヒカルが現れて売り時逃したのを思い出す。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:35:56.07 ID:9HnSP5fx0.net
やっぱり同じ親から生まれた子だと男よりも女のほうがノッペリ起伏が乏しくなる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:36:34.50 ID:Aq2SeqlB0.net
PVの娘の顔CG処理してるんだろうけど、なんかすげえホラー顔だわ
オチョナンさんみてえだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:37:28.89 ID:XTaOwRCw0.net
兄と飯はマジ勘弁♪

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:37:45.75 ID:Aq2SeqlB0.net
>>31
宇多田と美雨じゃ才能が違いすぎる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:38:57.99 ID:v8/YCbvL0.net
マスコミはこれをタブー視している
http://youtube.com/watch?tx=fikbffih&v=Dua5Al5m5rI

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:41:28.30 ID:HgChZEJj0.net
おかずの取り合いで


救急車が来たバカ家族

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:41:29.78 ID:ibdrFttW0.net
隠しててもプッシュしてたんでしょ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:41:52.17 ID:1IjQgKoL0.net
>>31
坂本美雨を最近ヒルナンデスで売り出そうとしたけど
全然かみ合わなくて絡まされた女性芸人が嫌がってたって本当?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:42:10.45 ID:Xx3KT3H4O.net
そもそも宇多田は二世で売ったわけじゃないからなぁ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:42:24.86 ID:pOzyr94P0.net
松田優作は病気になって元妻の日本人のとこへ戻った

最後は心おだやに過ごしたかったんだね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:45:10.68 ID:TYgEvsZ10.net
卑しい家族か、食べ物の取り合いで警察沙汰になったコジキみたいな一家だよねw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:45:22.40 ID:9+t/E9bDO.net
母親似なら間違いなくチョン顔の不細工。
母親の不細工さは異常。
よくあれで女優とか言ってるわ。
演技も大根以下だし。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:46:23.42 ID:hHuA1RPg0.net
>>2
熊谷美由紀は凄いかわいかったぞ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:47:12.18 ID:BY8fFINl0.net
>>26
こわいこのPV

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:47:46.43 ID:WkO29S7x0.net
日本国内の悲惨な音楽が、また一層ダメになります。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:48:32.81 ID:wX5It3b60.net
K-POP?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:48:52.10 ID:AGOIyjFO0.net
松田龍平と似てる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:49:04.24 ID:S1Z1Wvge0.net
この子はものすごく母親似って感じだね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:49:53.95 ID:Sk8DTk9L0.net
なんじゃこりゃ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:50:14.76 ID:SaNVM4/q0.net
>>44
ねーちゃんは可愛かったけど美由紀は微妙
押切もえそっくり

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:51:10.81 ID:0EViELJ/0.net
いいかげんこの家族キモい。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:51:12.12 ID:5YrzZfbr0.net
翔太に病院送りにされた妹か

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:51:55.23 ID:N6ip9eg/O.net
>>51
整形前の押切に似てるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:52:10.55 ID:Vqt6p01A0.net
全員出たがりなんだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:52:53.47 ID:MuR1reEB0.net
また大河荒らしか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:53:57.06 ID:H3ACBeW40.net
>>26
上の兄ちゃんに残念なくらいそっくりだな…

58 :優作@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:54:11.97 ID:Oqz2WWew0.net
「これじゃなーい」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:54:43.97 ID:a7xbZRTe0.net
骨格は母親
目元は父親、兄弟そっくりだ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:54:55.04 ID:eGYV+hzN0.net
>>44 熊谷美由紀でググったら最初の写真が渡辺直美そっくりだった。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:55:16.64 ID:oKH+YEwf0.net
片桐はいり

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:55:18.46 ID:ADSdhf6Y0.net
契約切られたら「何じゃこりゃあ」って絶叫しそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:56:06.40 ID:TrWWPbJh0.net
>>31
ビートたけしの娘や松田聖子の娘がデビューした数か月後に宇多田ヒカルがデビューしたんだっけ

聖子の娘は大器晩成したけど、たけし娘w

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:56:17.89 ID:/yWnUBdR0.net
世襲だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:56:32.46 ID:SnBFJdQu0.net
なるほどザワールドに出てた人の姪か

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 06:59:14.87 ID:q8SF/NfC0.net
>>優作さんはかつて大阪でライブをしたこともあり、

なんで大阪限定なんだよ。
アルバム何枚も出したの知らんのか。

横浜BJブルース100回見て出直せ。
https://www.youtube.com/watch?v=XWiyS8cfF6k

もっとも優作の歌はショーケンのエピゴーネン。
優作の演技は原田芳雄のエピゴーネン。
探偵物語の工藤ちゃんは、ロング・グッドバイのエリオット・グールドのエピゴーネン、ではあるけれど。
(けして貶めるために言ってるわけではなく、そのすべてが素晴らしい)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:00:48.25 ID:/BGXcRnc0.net
松田優作の長男次男はイケメン枠だけど、イケメンじゃなくて
モロ朝鮮人の特徴が出てるだけのキモメンじゃねぇか?
ドコにカッコイイんだ?って思うわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:03:08.29 ID:cYkSURwQO.net
兄貴はあれだが松田翔太の方はまあイケメンだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:03:30.87 ID:albSuV97O.net
あれ?夕御飯で喧嘩して救急車よんじゃった人?
しかしこの兄弟見事に美由紀さんに似ちゃったね。
優作似は次男くらいか。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:04:06.51 ID:B2xGvOfj0.net
松田翔太は死ぬほどイケメンだろ
あんな顔にケチつける気にならんわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:04:28.22 ID:wbq/N+0i0.net
>>2
>母で女優のって言うけどさ
>女優の仕事してるの見たことないんだけど
魔女の条件で、男子高校生(タッキー)と駆け落ちした女教師(松嶋菜々子)を精神鑑定する精神科医役だった。
あと、とちぎテレビ見た探偵物語でこんな顔になってた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20100517/11/igottanewsensation/62/03/j/t02200158_0278020010545623383.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:04:36.43 ID:Rg0uKQXy0.net
>>2
吉本のつららさんの悪口はそれまでだ。 父さんに一番似てるな。眼が母さん似かな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:04:56.99 ID:1wr+9R2b0.net
呪われた朝鮮の血をひく

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:05:06.43 ID:d7GYrZ/E0.net
チョン面っすなー

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:05:08.51 ID:S1Z1Wvge0.net
動画見ると母親って言うより2番目に目鼻立ちが似てたわ
ってか、あの音楽はどうなの?良さが全く分からんわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:05:22.64 ID:eGYV+hzN0.net
>>63
たけしもパワー使えばいくらでも娘押せたのに押さなかったんだな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:05:30.17 ID:BY8fFINl0.net
翔太より龍平の顔の方が好き

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:06:20.29 ID:Vqt6p01A0.net
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/12/jpeg/G20150512010333910_view.jpg

長男似だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:06:53.16 ID:w1tlv94z0.net
結局、有名人の娘で最近売れたと言える歌手は永谷園の社長の娘だけだな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:07:25.74 ID:D+onl5/h0.net
見事な釣り目

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:09:08.69 ID:yLPkYN8X0.net
おかずの取り合いで翔太に殴られて失神、警察沙汰になった子かwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:09:15.92 ID:+M/Auz+00.net
>>70
お前のセリフって、ホント嘘っぽいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:09:30.13 ID:btsqUCEk0.net
>>76
YOSHIKIに曲書かせて自分でPVまで撮ってたよw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:10:52.24 ID:P9nVOrf30.net
在日さんは二世も三世も 日本人からマネーを巻き上げることばかり

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:11:24.77 ID:0Udwy5t10.net
藤圭子>>>>>宇多田
尾崎>>>>>>>息子

何かいっぱいいるだろうけど
歌手は世襲ゴリ押し効かないだろ、基本


>>31
声はいいじゃん
唯一の坂本×矢野DNAの持ち主としてはちょっとどーなんだ
かも知れんけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:11:33.70 ID:j2x5EpFz0.net
家入レオみたいな感じだな

87 :吾郎@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:11:50.23 ID:GJs2OL2+0.net
>>1
ハンバーグで翔太と喧嘩して入院沙汰になった娘?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:13:02.33 ID:tCSUTL4GO.net
片桐はいりの二代目襲名できる才能がある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:13:11.53 ID:+E+tvaLQ0.net
子供ぜんぶは売れんやろ 娘はハズレや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:14:30.34 ID:RNVGHu5l0.net
>>78
〒ョンじゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:14:51.37 ID:wbq/N+0i0.net
>>76
たけしが監督した井子のPV。出演までしている。
https://www.youtube.com/watch?v=w2P7I2R1--Q

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:14:56.22 ID:2uX+Ar5y0.net
結局、三浦友和・百恵一家及び高島忠夫一家みたいに全員芸能界入りかよw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:15:10.28 ID:RPWw7LkwO.net
>>76
強力に推しただろww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:17:03.84 ID:QQNv+aenO.net
たけしの娘でもダメだったんだよな、歌手は鬼門

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:18:13.78 ID:97dnYQO2O.net
いやな疲労感が残るPVだな…。
二度と見たくない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:18:20.33 ID:cQecyGvg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jREZtQU0ktk

どや?これが娘のmv

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:19:06.11 ID:1bdDKWB/0.net
うーん・・・
海外ではウケる顔なんじゃないかなあ(適当)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:19:32.90 ID:ZKD6+f7H0.net
声は好き
顔はお兄さん似ですね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:19:36.92 ID:DMETjtyI0.net
遊戯シリーズがアップされとって、ちょうど見ていた
アップ頂いた方、よろしければ
「俺達に墓はない」もお願いします

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:21:20.19 ID:SaNVM4/q0.net
>>78
ここの兄妹はみんな目がちんばだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:21:22.43 ID:8L35OGb+0.net
オヤジを筆頭に一家そろって二重にしてるの大変ね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:21:48.93 ID:0Udwy5t10.net
>>78
青髪か
言われてみれば母と兄(あまちゃんの方)っぽいかもだけど
言われないとわからんかも、くらい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:22:45.24 ID:2uX+Ar5y0.net
>>78
この顔じゃ、芸能界入りが遅いのも頷ける

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:23:24.55 ID:VdnbqDYN0.net
>>78
松田優作を女性に整形したみたいだよね
しかし夕飯で警察呼ぶ程の大喧嘩って どういう家よ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:24:06.96 ID:UTCPkCAdO.net
>>71
女優として見たことないってのは無知なだけだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:24:27.55 ID:W02/9ZWJ0.net
>>20
松田翔太どんだけ殴ったんだよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:25:16.85 ID:9JsGKLnJ0.net
飯の時に兄貴に殴られた子か

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:25:52.12 ID:m8mTztoQ0.net
翔太とおかずの取り合いでパトカー出動させたあの妹かw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:26:29.80 ID:jLSPwTpf0.net
女装龍平みたい
翔太が女装した方が綺麗な気がする

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:28:07.01 ID:2uX+Ar5y0.net
俺も小学生時代、おかずの取り合いで弟と殴り合いの喧嘩した事を思い出した
さすがに警察沙汰にはならなかったが・・・・・

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:28:26.66 ID:q8SF/NfC0.net
>>71
この黒塗り(工藤ちゃんも)も、ロバート・アルトマン版ロング・グッドバイに対するオマージュだよなー。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:28:47.44 ID:uqnIOiNu0.net
龍平にクリソツだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:29:41.18 ID:TgRjZ/gq0.net
家族ゲームって映画も不穏な食卓が描かれてたな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:30:10.04 ID:N9cSaPf80.net
>>2 自分はガキですって自己紹介いらねーよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:34:35.91 ID:CM45IsUC0.net
デビューでいきなり親の七光り炸裂させちゃう奴はまず売れない法則

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:35:52.88 ID:f4hqcNeg0.net
やっぱりザイの家系は根っから芸能界好きなんだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:40:40.20 ID:IzwVA8qk0.net
マー姉ちゃんの姪っ子か。色々大変だな。ここの家族って超無口か超おさべり。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:40:57.05 ID:QpZ9hlEU0.net
>>26
兄弟みんなこの目だよね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:41:13.07 ID:vo5q7rjP0.net
殴られてびょういんはこばれたひと?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:41:30.09 ID:yg8iLPyu0.net
>>3
1の画像を見る限り長男と全く同じ顔じゃ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:44:54.50 ID:H6/cF9sV0.net
>>78
頑張れば生駒ちゃんになれそうな顔だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:45:08.94 ID:JDw78QHi0.net
>>78
なんか韓国人みたいだな
やっぱり坊主にしないと

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:46:33.77 ID:WfuahIDA0.net
歌が売れなければ女優やります

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:52:19.65 ID:2i/79p1x0.net
女優やればいいのに芝居なら下手でもなんとかなる
歌手は無理いろんな2世が失敗してる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 07:54:47.95 ID:oWfkc4SAO.net
嫌いな食べ物 唐揚げ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:00:34.76 ID:BEl7JnXq0.net
若くして死ぬと神格化される傾向があるけど、別にふつうの俳優の一人って認識しかない。
業界内で凄い凄いとやらざるを得ないんだろうけど、優作さんでこんなに神格化してたら死んだら神社仏閣や石造や銅像にしなきゃ
ならないような人っていくらでもいると思うよ。アイツはすごいとか、なんか吐き気がする。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:01:19.48 ID:1SFKNf8W0.net
龍平であり千秋

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:02:15.97 ID:bP9fw7d/0.net
>>124
親世代の業界人から有利な環境を用意してもらえやすい利点はあっても、役者業より成否がはっきり出てしまうからな。
七光りが通用しないリスナー層相手に成功したのは、宇多田、直太朗、降谷、ワンオクあたりくらいか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:03:01.93 ID:7OMznuyD0.net
>>26
龍平が女装してる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:03:48.46 ID:r+PZyoTM0.net
母親の生き写しか怖いわw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:04:02.63 ID:nM8RkpaD0.net
ヤンジュベユーのあいつかよ!!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:07:19.98 ID:nz1i7nzR0.net
デビュー前に明かしちゃったのね。
明かさないと不発に終わると判断したんだな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:07:51.52 ID:mZQagPGs0.net
女は父親に似て、男は母親に似る。
娘はモロ父親の在日DNAだな。
ちなみに松田優作は目を整形している。これマジ。
これじゃ売れなくてもしょうがないわ。せめてシシドカフカくらいの美貌が欲しかったな。
でも、整形はしてないのかな。この顔じゃ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:08:31.29 ID:4tXsTZVH0.net
>>26
蓮コラやめろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:11:24.10 ID:XXCAVevw0.net
>>78
片方だけ二重の上に斜視?
撮る角度選びまくらないとだね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:11:29.11 ID:5mN+sZ3rO.net
兄貴と夕飯のオカズで喧嘩して、母ちゃんが警察呼んだんだっけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:13:31.78 ID:KNE3veFN0.net
>>26
ベルセルクとか寄生獣入ってる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:17:24.50 ID:bP9fw7d/0.net
>>130
クマミは可愛かったよ、良い意味で男好きのする愛嬌ある元祖ブサかわだった。
娘はむしろ優作似で女としては異形

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:20:15.44 ID:mY5g4gHw0.net
これだときれい
http://stat.ameba.jp/user_images/20100729/17/morningbreeze/7c/dd/j/o0200020010664632812.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:21:27.98 ID:nUqh2Okt0.net
>>78
あー・・・かーちゃん似

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:21:42.47 ID:xkKyeTbL0.net
すごい斜視

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:24:30.23 ID:mouyGzON0.net
曲が良くないよ
こういう自己満足音楽増えたよな
聴く人のことを考えてない
ポピュラーミュージックは聴き手ありきなのに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:24:40.63 ID:d66mOcR20.net
母親姉妹は目と鼻の関係がねw

娘はその辺り、兄貴達同様に見事に優作とミックスされてるな〜

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:26:09.83 ID:V1xH8Ne+0.net
兄にボコボコに殴られて救急車で運ばれた女

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:26:31.89 ID:RcP4ow3o0.net
>>78
若い娘さんにこんなこと言うのもなんだが
ごめん美元思い出した

PV見たけど曲含めこういうの前にもありそうというか、今更感ある気がするな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:28:21.39 ID:StYJ8xgQ0.net
松田翔太にぶん殴られた人?

147 :みこ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:29:36.47 ID:voc5r5l70.net
安易に芸能界入らないでよね〜二世。
結局 バカなボンボンで勉強してないし 就職とかするのアホらしくて芸能界入るんでしょう。
楽しないで 満員電車乗って サラリーマン、OLになれよ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:30:27.26 ID:StYJ8xgQ0.net
>>26
片桐はいりを可愛くしたみたいな顔してるな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:36:07.50 ID:G9o/D/Fx0.net
松田美由紀には似ているのに押切もえには似ていない
松田龍平には似ているのに松田優作には似ていない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:36:45.39 ID:kSBjYlGx0.net
長渕の息子よりはマシか
音楽で何も無しで売れたのってDragon Ashぐらいしか思い浮かばんな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:38:10.88 ID:Q/XXyT4j0.net
2世のミュージシャンってことごとく失敗してるよね
俳優みたく売り上げは誤魔化せないから

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:39:46.87 ID:WK9bKsNE0.net
ここの兄弟はみんなそっくりだな
龍平が女装してるのかと思った

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:40:42.44 ID:Zp5kIflW0.net
>>78
母親に似ている
本名は松田夕姫(ゆうき)なのは覚えている

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:41:55.00 ID:m8mTztoQ0.net
>>150
さくらは?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:42:49.40 ID:Ckqcaku0O.net
翔太にぶん殴られて救急車呼んだ時って、
晩めしのおかずの取り合いしてたんだっけ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:45:15.95 ID:qoHVt7RY0.net
売れる前に素性を明かすんじゃ親の七光りを
使ったと見なされても仕方ねえな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:45:43.28 ID:fv3cfwQq0.net
松田一族、うざすぎ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:47:01.95 ID:iaPs3i5jO.net
>>2
若者か

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:47:24.18 ID:+kaql2yI0.net
松田優作の子供ってのがうりなのに
三人とも 母親似ってのはどういうことよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:48:39.83 ID:8HVtnax30.net
え?今の今まで二人兄弟だとおもってた。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:49:45.00 ID:ypoIPwVo0.net
>>151
音楽好きの中には早い時期、無名時代から知ってて応援してた事に喜びを感じるタイプも居る
この層には七光りはノイズでしかない
いきなり世間に名前が出るメリットはあるので、タレントや俳優には得かもしれないが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:50:02.23 ID:StYJ8xgQ0.net
>>91
だっさいavexソングに全く合わせる気無くてワロタ
ひでぇPVだ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:51:23.71 ID:8HVtnax30.net
あまちゃんのマネージャー役良かったのに、
龍平はドラマ出ないね。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:52:57.35 ID:vBmnYFihO.net
>>150
レミの子もそこそこ売れた

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:56:50.72 ID:xkDiVVUCO.net
チョン一族キモス

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:57:22.52 ID:+knjBLCw0.net
なんじゃいこりゃああああああ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:57:32.50 ID:YCWrykMg0.net
エレクトロ系で結構好み
https://www.youtube.com/watch?v=jREZtQU0ktk

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 08:59:31.62 ID:Pst+0eMX0.net
スポーツ選手やミュージシャンはやめとけw

コネや誤魔化しが効かないから 

勿論下駄は履かせて貰えるけど、一瞬で終わるし

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:12:03.59 ID:ZkLwDapp0.net
PV気持ち悪いだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:20:02.89 ID:VqG+kZ1/O.net
>>155
唐揚げに勝手にレモンかけられたからだったよーな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:21:45.07 ID:kuZ0f0+R0.net
七光りうぜえ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:26:35.71 ID:plnnIILb0.net
>>1
めっちゃ松田美由紀に見える

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:34:36.25 ID:p/kaVan00.net
龍平とコロッケの取り合いで大喧嘩になり、ボッコボコにされた子だよな


ただしコロッケの取り合いは嘘だろう…

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:37:21.89 ID:0IPCkIMwO.net
ダンカ〜ン、コロッケ取って〜

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:40:59.61 ID:uzvBCR2t0.net
>>78
田中麗奈と高島政伸のアレにそっくりじゃねーか!やっぱり似るんだな系統で。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:42:52.91 ID:vFY5+YgQ0.net
松田優作の歌は聴きづらかったな。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:46:31.90 ID:ZW350QG00.net
食い物ネタのわりはのびてないとはどうゆことよ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:47:56.41 ID:Ooyc97le0.net
龍平や弟は在日通名チョン3世?4世?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:49:37.80 ID:oLrwYhu80.net
>>2
能年ちゃんの映画に出てたよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:52:00.37 ID:G+e9RsR60.net
韓国人の前髪揃え率

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:54:52.14 ID:SRHiaWHp0.net
>>66

最後(最新?)のアルバムはケッタイな編成よな。
ベースを何本も重ねて(また、エフェクトを掛けて)リズム・ギターやシンセの役目を果たしてある。
ギターはミックスの段階で基本的に消してあり、間奏なんかのとこだけ残してある。せーので録ったから、ドラムス用のマイクが拾った音が薄っすら聞こえる。

ライブ盤は、スタジオ盤より演奏が良い曲も多いし歌唱も充分以上の健闘でこれも必聴だけど、客への煽りや呼び掛けがちょっと時代や若気の至りだったりするなあ。
DFNBやw/EXの頃のライブ盤も出てほしい。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:58:38.55 ID:BEl7JnXq0.net
パッケージがキャリーぱむぱむのCDに似てる。
親の名前でメジャーデビューw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:59:12.71 ID:9HnSP5fx0.net
卵頭

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:59:59.51 ID:18SWkCjM0.net
プカプカとか歌うんかの

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:02:12.32 ID:p/kaVan00.net
>>178
優作が「自分がチョンであるのが凄く嫌だ」、と帰化してるから、それにはあてはまらない

チョンの血ははいってるけどね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:02:30.31 ID:gvy3tKGI0.net
優作ってほんと作品に恵まれなかったよな。
邦画もちょうど停滞期だったし。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:03:28.67 ID:yiExDwzOO.net
>>78
ロンパリきもいブサイ!!
その眉毛も髪もセンス0

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:05:09.96 ID:YKpcExbnO.net
>>184
センチメンタルボクサーにしとけ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:07:51.18 ID:AiOJl//k0.net
翔太から病院送りにされた妹か?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:16:17.11 ID:ULf9gkeV0.net
>>122
父親が在日ですし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:29:54.95 ID:PJDlDqvy0.net
翔太と夕飯のコロッケ取り合いして病院送りにされたよね、それも成人してからw
チョンの血って凄いわw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:35:04.33 ID:jidRomKrO.net
正体?
父親が在日韓国人だったってこと?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:37:52.63 ID:Oa+K3Wh/0.net
ブスだな
アクション女優でもやれよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:43:30.46 ID:s9hwFuCSO.net
実はゴーストライターに曲書いてもらってます 笑

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:45:34.09 ID:FmTgHqLE0.net
家族全員二重にしてんのな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:49:31.54 ID:wWcUXws30.net
椎名林檎みたいな感じ?
曲は聞く気になれないわw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:51:39.77 ID:IzwVA8qk0.net
なかなか芽が出ないから素性を明かしたまでで結局は七光りパワー頼み

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:08:05.55 ID:ETI2xeyg0.net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/12/gazo/G20150512010333910.html

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:10:17.17 ID:hs9r7wlv0.net
兄妹喧嘩で警察沙汰になった妹ってこの子?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:17:36.85 ID:ZUCobPP30.net



201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:18:13.63 ID:h7RtOGVEO.net
>>78
なんじゃこりゃあああ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:21:13.91 ID:0s6W/ygm0.net
>>185
へーそれは感心
在日通名チョンらも少しは松田優作を見習えよw
そうすれば少しは差別や偏見も変わるかもよ
区別はし続けるけどね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:22:16.28 ID:Ff6t1j60O.net
>>78
いくら親が帰化しようが整形しようが、遺伝子は無慈悲だね。
生理的にダメだ、これ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:22:37.43 ID:WJQmw/3a0.net
家族全員が整形

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:23:56.49 ID:GAFCTX+I0.net
世界の矢沢の娘でさえ売れなかったんだから無理だろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:24:05.64 ID:a/N5wdJP0.net
>>1
2世はTVタレントと俳優だけにしとけ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:26:11.24 ID:SrxJ5iep0.net
これが噂の松田チョン作の姫様か(笑)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・斎藤・田中・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原←NEW!!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:32:56.26 ID:19PbvTvx0.net
チョンのステマスレ立てるんじゃねーよ
なんかイライラしてきた

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:41:43.75 ID:BY8fFINl0.net
>>78
鼻と口は綺麗やと思う

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:43:34.48 ID:cZCnr4HD0.net
>>31
坂本美雨さんは親が反対したんでしょ
矢野顕子さんが「才能無いのにデビューしても結局苦労するのは自分だから」って

でも声質はいいよね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:51:49.62 ID:U2pvTsnC0.net
イマルを思い出してあげて

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:54:51.32 ID:BhmZlGMA0.net
かーちゃん似だね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:55:02.16 ID:lcCayQC8O.net
松田優作=本名、金優作 在日朝鮮人

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:02:24.25 ID:f41bXPlh0.net
>>78
一般的な朝鮮人顔だね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:03:19.18 ID:wUbJ+VGp0.net
ごはんの取り合いで大げんかしたきょうだいの人?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:05:15.30 ID:ziMPh/gfO.net
またもや寄生虫がにょろにょろ出てくるのかよ
謎のままにしとけやごり押し七光り

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:27:20.87 ID:SmyhBECe0.net
夕ご飯のおかずのことで喧嘩した子?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:05:15.10 ID:G1dYJ0Aw0.net
>>63
神田沙也加より宇多田のほうが全然先にデビューして売れてた
松田聖子や周りは宇多田みたいにしたかったようだけど失敗した

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:08:21.06 ID:nTh+YQYD0.net
>>26
なんでチョンの遺伝子が強いとダウン症の顔になるんだろうね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:09:22.02 ID:WY7aNMdd0.net
ごはんの事で喧嘩して救急車騒動になったとか言ってなかった?
違うかも

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:14:27.86 ID:FRkwVRq+0.net
>>1
前妻との間に娘がいるだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:14:49.09 ID:qM0WSFb/0.net
>>78
きんもー

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:15:39.86 ID:gqyUEGv90.net
>>78
眉毛が暴走してるな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:16:00.21 ID:FRkwVRq+0.net
>>31
>>35みたいな馬鹿に叩かせたいのが見え見えだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:16:57.01 ID:HZbwIigc0.net
>>1
>素性を明かさずにライブハウスなどで活動し、音楽ファンの間では“謎のシンガー”として話題になっていた。

バーカバーカ。
この宣伝考えた奴バーカ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:17:16.38 ID:FRkwVRq+0.net
>>63
時期とか環境とか歌手としてのタイプが全然違うのに、馬鹿は平気で捏造するなw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:20:59.79 ID:LVa7hbz60.net
長渕の娘、石橋貴明の娘と同じ臭いがするな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:21:46.27 ID:YGk1cg8r0.net
兄ととっくみあいのケンカして救急車沙汰になった
妹だっけ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:22:46.58 ID:YGk1cg8r0.net
>>96
あー
似てるんだよな
あの顔は男ならいいが、女だとキツイわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:48:26.61 ID:/7jIwcuh0.net
>>219
最初はダウン症はMongolismとヨーロッパじゃ言われてた
モンゴルに征服された証しw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:56:21.37 ID:2TEu0U9CO.net
おかずの取り合いするほど貧しい食卓なのか?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:00:19.49 ID:3OvVO9Eu0.net
翔太とケンカした時兄22妹19だったから今26才か
>>26見た感じ売れないだろうけど頑張って下さい

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:04:19.45 ID:U8QqJGw10.net
ここまで酷い内斜視を治さない理由って、何なんだろう?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:06:48.74 ID:amd5kFit0.net
カレーライスだかがおいしくなかったって殴られた妹?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:08:54.84 ID:eDdzb2AuO.net
みゆきってことはCHARAみたいなかんじかな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:10:13.17 ID:7oMGLYmO0.net
青キジに娘なんていたのかよ
知らんかった

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:11:41.24 ID:6MC2ezGq0.net
なんとなく坂本美雨のような売り出し方

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:14:16.18 ID:pTLp6IXz0.net
>>210
ぽっぽやの歌いいよね。
遊佐未森っぽい声質すきだ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:23:03.99 ID:CIbrFaF90.net
例の事件で騒ぎになった鈴木杏の友達だっけ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:28:52.20 ID:Ghok0//I0.net
>>20
すき焼きじゃない?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:32:28.96 ID:Ic8tJDiC0.net
この一家は糞

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:33:00.73 ID:2Seu/9jw0.net
芸能人の子供ってブサイク多いよな
コロッケの娘とか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:34:05.41 ID:z1yKiKJc0.net
で、喧嘩の元になった夕飯のおかずって何よ
そっちが気になる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:35:28.63 ID:cjxq5Nvv0.net
兄妹が全員もれなく 父と母の顔をきれいに混ぜた顔で笑うなw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:38:29.96 ID:+esKyMZYO.net
まーたダウン症みたいな顔なんだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:40:36.57 ID:sDXJajbB0.net
>>78
あー千秋系ブスか・・・
残念だな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:42:12.41 ID:FX4IJjGs0.net
この兄弟とか綾野とかほんまムカつく顔してるよな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:43:07.83 ID:VpCJcQvz0.net
お父さんの顔の輪郭にお母さんの目がのってて、
なんかクスッとくる顔だわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:44:05.45 ID:3hMhGkXc0.net
翔太とケンカして母親が警察呼んだという、あのときの妹か

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:48:18.48 ID:vTILCOhy0.net
芸能人の子どもが真面目に普通の仕事なんてやってられんわな
二世タレントとして座ってりゃ大金稼げるんだから

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:51:59.21 ID:QzSB+KtD0.net
優作は歌い方も原田芳雄の真似してて、こいつのアルバム「Uターン」
つーのを聞いたことあるが聴くに堪えられなかったな。原田の圧倒的勝利

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:56:53.49 ID:0Bg2vX5+0.net
ブサいです

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:01:14.64 ID:CPS9n2vtO.net
>>78
……。

>>1を見た時から期待してなかったけどさ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:04:10.07 ID:cZCnr4HD0.net
お父さんと長男は二重まぶたしたんだっけ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:08:38.35 ID:4jcQCCV30.net
松田美由紀みたいな顔してる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:10:01.87 ID:p34yinwG0.net
>>78
青梅街道沿いで5本の指に入るくらいの美人さんだ!と
うちのインコが言ってる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:10:11.33 ID:tyd+BCvR0.net
2世は素性隠してもコアなファンはみんな知ってるからね
2世がバイト生活してるなんて聞いたことないだろ?
結局親powerでしかないんだよ
大半が何の苦労もせず音楽や芸能活動してる
本気で素性隠したいならゼロから絶縁してやってみろよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:11:57.62 ID:3532WYRd0.net
ビョークみたいになりたいのかな
あんまりインパクトないね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:14:13.86 ID:UTCPkCAdO.net
その顔なら安藤サクラ系の女優目指せよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:14:38.16 ID:jLSPwTpf0.net
>>255
いや親父寄りだろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:18:16.41 ID:0UA85XVH0.net
干ヨン

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:18:52.90 ID:0UA85XVH0.net
〒ヨン

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:29:20.05 ID:1oq/r65P0.net
何がベールだよ くだらねえ
だいたい松田優作が原田芳雄やショーケンの真似ばかりしてた奴らしいし

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:30:05.74 ID:k/oEL5u00.net
この系統の声で歌なら中谷美紀の方が好きだ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:30:27.68 ID:eZw5BiFr0.net
これが近親相姦の実態、これだけ可愛けりゃ仕方ないけど
http://seihukuno.link/index2.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:32:44.59 ID:STbGNhSO0.net
>>12
松田美由紀が救急車と間違えて
警察呼んじまった、あれか()

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:40:22.00 ID:n8JFQfi20.net
なぜかイケメン俳優扱いの
チョン兄弟

桃太郎とかチョンに演じる資格なし

とっとと韓国に活動拠点を移せよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:48:31.00 ID:XGtdZukB0.net
>>78
朝鮮顔きたー
大改造してないのは評価する

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:49:02.60 ID:OHnaby0a0.net
>>78
こりゃあかん・・

昔、翔太と兄弟喧嘩してパトカー呼ばれてたな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:56:32.76 ID:G4mN0zdJ0.net
三男や次女はもう出てこないのか?
龍平は親父似だけど娘も親父似かw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:57:27.96 ID:7CCAiRr70.net
>>78
桃井かおりにも見える

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:57:33.65 ID:RTvltWiO0.net
すっげーブス

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:57:50.36 ID:pdSkjwT10.net
>>190
松田優作は父親が日本人で帰化もしてるぞアホ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:59:46.19 ID:pdSkjwT10.net
>>139
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:00:12.16 ID:dW5pxb320.net
こういう系統の曲だと澄んだ美しい声の人じゃないとなぁ
まあ流行に乗るだけの人より、自分好みの方向性が決まってるだけ期待はできるな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:00:54.49 ID:Q7yPCmNo0.net
おかずの取り合いで殴り合い

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:02:17.26 ID:cPrLpjVb0.net
>>273
ソースだせよw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:03:33.00 ID:FDiM+BCy0.net
やはり娘も岩城晃一みたいなやさ男に振られて、ススキノのソープで
働くのだろうか??

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:06:14.04 ID:XEnc/xtJ0.net
>>26
危うく片桐はいり
どっちみち生理的にアカン顔してるが

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:08:58.93 ID:vFY5+YgQ0.net
優作さんはハーフなのがコンプレックスでアメリカ国籍だかを取ろうとしたんじゃなかったっけかな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:14:25.29 ID:8yXxs5nX0.net
>>78
俺はけっこう好きかも

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:18:00.12 ID:FDiM+BCy0.net
優作はあのまま生きてても、高倉健みたいにならなかったと思う。
ジリビンだった。嵐が丘や探偵物語はほんと酷いな。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:06.65 ID:vFY5+YgQ0.net
>>277
ソースになるかどうかわからんが、ウィキペディアに出てるよ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:16.00 ID:HbX/jcB/0.net
>>1
ほんとに母親の若い頃そっくりだな
ワロタw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:29:46.64 ID:dWwWZmqB0.net
山口百恵の息子もごり押しでデビューしてCMに起用されたけど売れなくてバンドも解散
消えたなーと思ってたら、最近、UTAGEで他人の曲歌ってるの見かけたw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:32:18.00 ID:HbX/jcB/0.net
松田優作(整形前)に似てるのは
次男か?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:33:23.15 ID:AYD9SVRkO.net
>>78
これ長男 PVは弟
しかし在日顔だなぁ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:38:42.58 ID:OmRIVenf0.net
実力で売れなかったから結局オヤジ便りw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:39:39.36 ID:uty7OBOa0.net
IMARU商法

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:39:59.76 ID:lUQg0Ye2O.net
>>201
不覚にもワロタw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:40:33.92 ID:vSkci+sU0.net
おかずを奪い合って、兄貴と殴り合い、警察に通報された整形妹

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:41:27.04 ID:46Ay6C9s0.net
松田優作が帰化人なのは有名だけど、松田みゆきも朝鮮なの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:43:34.04 ID:cZcLdxSt0.net
>>231
おかずの取り合いで兄妹ケンカで救急車というレスが多いが
「松田翔太 エビフライ」でググルと出てくるが
兄が揚げ物が大嫌いで、妹が揚げ物を夕食に食べたいとかで
ケンカになったという情報が正しいみたいだ。

優作は自宅で仕事仲間を集めて飲み会をやると
仕事の話で熱くなってテーブルひっくりかえして
追いかけ回して手がつけられなくなる、それを毎回繰り返してたと
美由紀が笑いながら語ってたが火病遺伝子を受け継いだ子供達だな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:45:28.34 ID://ZK4CdY0.net
優作遺伝の容姿は男だから良かったんで、女は残念になるってことか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:00:46.29 ID:cZCnr4HD0.net
>>292
お姉さんの最初の結婚相手は
つかこうへい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:24:09.62 ID:u4970J8WO.net
弟がかっこよく見えるのはやっぱ整形かなんかしてるの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:38:41.62 ID:/+ibWIaN0.net
>>26
怖いPVだ リング思い出した

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:41:56.61 ID:pdSkjwT10.net
>>277
自分で調べろカス

299 :名無しさん@恐縮です:2015/05/12(火) 17:52:32.04 ID:JX3D9ILCS
松田翔太はイケメン
もっとドラマ出てよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:52:40.44 ID:mFb0DLYb0.net
>>26
顔がもろ半島系で途中で切ってしまったは
やっぱチョン顔は生理的に無理

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:00:25.90 ID:wMYsfJAP0.net
もったいぶり過ぎてしまい
ずっとベールで隠しておけば良かったのに…となるパターンも多いからなあ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:07:42.16 ID:vz6fh8Bh0.net
チョン面の予感

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:09:08.20 ID:SdHlGDUw0.net
パッカーン♪

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:10:19.70 ID:gaiENUC20.net
ニダーの不自然な持ち上げされるんだろうなぁ

305 :名無しさん@恐縮です:2015/05/12(火) 18:14:16.17 ID:J2KKnynbt
翔太だけ外見が良いなw

それにしても甘ちょろな経歴だよwww

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:19:08.12 ID:SmcRY1Uk0.net
>>78
鼻が駄目な女は何やってもブスだがこの子は鼻筋通ってて悪くないから目をどうにかいじれば綺麗になりそう

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:43:57.65 ID:EiaMOv+N0.net
>>26
輪切りにして少し膨らんだ時の顔が一番マシに見えるw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:07:29.84 ID:86hS4FQ50.net
はいはいなんじゃこりゃーなんじゃこりゃー

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:34.19 ID:IE/xwfRh0.net
いまさらニカじゃねえ・・・
そりゃ売れなくて名前出さざるを得ないだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:16:53.28 ID:MyH075wU0.net
>>292
モロ朝鮮顔じゃん
ねーちゃんは朝鮮臭くないのに妹はモロ朝鮮だよな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:06:24.30 ID:c/YHaB3b0.net
熊谷真実が徹子の部屋で子供の頃から母親が毎年
ツボにキムチを漬けていたって話してたぞ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:26:03.88 ID:kaGw/DUc0.net
最初は芸能人の身内であることを隠しても結局は七光りに頼っちゃうんだよな
山口百恵の息子とか井上陽水の娘とか
売れてから「実は○○の子供だった」みたいに騒がれたのって宇多田ヒカルと降谷建志ぐらいだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:27:47.44 ID:2+uUsPJk0.net
ブス

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:34:51.92 ID:2+uUsPJk0.net
曲はなんとなく洋楽ぽいっていうだけで最近じゃどこにでもあるような感じだよな


間違いなく一般うけしないし洋楽ファンにすら振り向いてもらえないだろうしで消えるだろ


顔も長男丸出しで不細工だわ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:29:47.89 ID:PD/G4OBg0.net
このスレみたら
けんかの原因はコロッケなのか唐揚げなのかすき焼きなのか
そっちが気になるわw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:10:23.50 ID:FRkwVRq+0.net
>>312
井上陽水の娘は歌手に見切りをつけてバラエティに転向してからだろ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:11:55.52 ID:FRkwVRq+0.net
なんかネトウヨが発狂してるなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:26:27.99 ID:2uX+Ar5y0.net
>>312
井沢八郎の娘・工藤夕貴も

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:35:52.50 ID:sHO2CfIVO.net
ずっと隠しとうさないと意味ないわ
100万枚売れたら発表くらいの覚悟がないのかね

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:37:01.76 ID:FRkwVRq+0.net
俳優やバラエティ系と違って、ミュージシャンなんて実力がないといくら売り出されたって続かないんだからどうでもいいじゃないの

森進一と森昌子の息子は売れたけど、古館や三浦・山口夫妻の子のバンドはパッとしないように

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:48:00.20 ID:2uX+Ar5y0.net
藤田まことの孫娘で覆面歌手・花リーナの話題もここ2年聞かないな〜

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:54:09.91 ID:+ShsCjYs0.net
余計なお世話だが元妻の苗字と同じになるって現妻としては平気なんだろうか。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:55:35.38 ID:m5Iy2k4z0.net
>>78
うわあ
朝鮮丸出しの不快な奇形顔やん

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:08:56.71 ID:3AwA4jja0.net
昔から思ってたが
松田優作って何が凄いの?
顔もブサイクだし台詞回しもキムタクと変わらんし
伝説とか言って語られてることもただのチンピラだろうよ
俺の中では石原裕次郎と双璧の過大評価なんだが

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:13:38.55 ID:bS7B9a8T0.net
松田翔太がおかずで大喧嘩して警察沙汰になったとかいう記事が昔あったが
相手はこいつか?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:14:49.07 ID:FOul0Z2M0.net
石原裕次郎は戦後の希望だったんだぞ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:14:59.98 ID:niak3dWU0.net
>>324
早死したからですね。
長く生きれば劣化したと悪く言われるが死人はいい思い出のまま残る。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:05:34.15 ID:+7jNaqJC0.net
スターは何の役やっても演技が同じ
ハリウッドでもそう
それがスター

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:15:12.49 ID:oPfcapRE0.net
母親そっくりだな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:21:11.96 ID:3zKLCTM30.net
>>324
凄いっていうか、確かにカッコ良かった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:23:08.97 ID:bqzwiOtp0.net
松田優作とひとごろしって映画で共演した高橋洋子が、後に小説も書くようになってから
暴露小説だかエッセイで遠まわしに優作をボロ糞に言ってたな

あの男は撮影中しつこく誘ってきて、危うくレイプされそうになった
あの汚らわしい男が最近鼻を整形してとにかく気持ち悪い、みたいにね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 02:23:31.81 ID:eZCcRJNc0.net
>>273
見た目の話だろうが
帰化したら見た目が日本人になんのかハゲ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:04:15.82 ID:txlxldAg0.net
>>322二人とも旧姓から名前が似ててワラタw

前妻旧姓・熊本美智子→現在・松田美智子

現妻旧姓・熊谷美由紀→現在・松田美由紀

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:09:03.45 ID:OfqBeX620.net
優作の若い頃って完全にホタテマンのパクリだったんだぜ
まあひばりも笠置シヅ子のモノマネ芸人だったんだけど

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:09:20.82 ID:8VmaRo3O0.net
これでも目と鼻は整形してるな
鼻筋が不自然

336 :名無しさん@恐縮です:2015/05/13(水) 03:12:15.42 ID:BeZbliXNT
歌聞いたけどひどい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:10:47.77 ID:WZO0D/rt0.net
兄貴と喧嘩してニュースになった妹か

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:12:03.97 ID:FdKLxu0P0.net
>>324
「野獣死すべし」は見ても損は無いぞ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:15:47.57 ID:yvxAvK+k0.net
>>96
こりゃまたなんか古臭いなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:18:15.49 ID:aSOe/F/q0.net
パッカーンファミリー

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:20:57.42 ID:fHvVL45M0.net
>>26
ラリプナじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=En4Cit7Lrqc
https://www.youtube.com/watch?v=MjnpCd7sAqI
https://www.youtube.com/watch?v=J3z_E4fRGnY

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:20:57.67 ID:kD/82lVn0.net
>>78
片方だけ二重なんだね
たしか一番上の兄ちゃんも片方だけ二重でデビュー後整形したな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:24:51.86 ID:+LAsoT6/0.net
またチョンコか
芸能界はしょうがないな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:28:47.42 ID:155i/LRe0.net
<丶`∀´> 買えよおまえら

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:30:38.56 ID:nqMocV4K0.net
翔太の肉を横取りして病院送りにされた妹だっけ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:31:39.44 ID:YflXv6YA0.net
未だにおかずの取り合いで喧嘩のイメージが付きまとう

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:34:03.45 ID:N9+6pOJ70.net
ずっと隠しとけよ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:37:55.76 ID:E21SR0xDO.net
松田優作のアクション映画出なくなった頃の評価の低さは何なんだろ?
そっち方面ももう少し思い出されていい気がする。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:40:42.53 ID:bgCoDaMN0.net
>>348
死んだから神格化されたけど優作なんてヴァンダムみたいなものだからな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:43:20.63 ID:eCxY3wBV0.net
>音楽ファンの間では“謎のシンガー”として話題になっていた

ブスを売り出すときの常套手段だな

351 :名無しさん@恐縮です:2015/05/13(水) 03:48:57.48 ID:aIhlrLFpn
アスペジャップ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:18:52.76 ID:RwDl+s4m0.net
二世って保険があるからズルいなw

ついでにただの趣味とかでデビューできるんだから

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:22:49.01 ID:z8++NNdqO.net
七回クリアの女か

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:25:05.82 ID:QYq5u+mGO.net
>>323
そこは
「…なんじゃこりゃあ〜!?」
だと思いますが

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:25:52.02 ID:5dRWHR8M0.net
量産型FKAtwigs

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:28:12.65 ID:f3EZfnPo0.net
>>26
WarpのPVだったら下から三番目

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:33:26.98 ID:PcD7qKnP0.net
松田翔太と夕飯のおかずで揉めて救急車呼ばれたって噂のあの妹かよ
このエピソード好きだわ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:52:58.11 ID:EtnFVEnB0.net
おかず事件も聞いた人間の記憶が少しずつ曖昧になって
少しずつ違ってきてるな

「妹がその日の夕飯作りの担当で、鶏の唐揚げを作ったが
翔太が『いっつも唐揚げばかり』と文句を言って兄妹喧嘩が始まり、
翔太が妹を突き飛ばして救急車出動」

と聞いた記憶があるがコロッケバージョンもあるのか……

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:58:27.33 ID:lCcvSPYZ0.net
おかずの娘かw
見事な半島顔だな
ここんちでちょっと毛色が違うのは次男坊だけだな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:03:44.14 ID:IH3Fzk6a0.net
昔のブリープみたいなの来るかなと思いきや結局、今の音で無難に軟着陸した感じだな。
落ち着き払った冷ややかな感じだけのニカじゃ長く続かないぞ。
ユーリズミックスみたいに冷と熱の両極を同時にやったら爆発するタイプ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:08:09.23 ID:kD/82lVn0.net
>>358
その場に鈴木杏もいたんだっけ?
なんか上の方でおかずスティールみたいになっててワロタ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:35:57.52 ID:nQ/nJS1/0.net
>>185
確かおばあさんが韓国人、お母さんが在日2世で、お父さんは日本人。
非嫡出子のため、優作本人は日本人の戸籍には載らず在日3世に。その後帰化。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:37:07.49 ID:QxUHNDnH0.net
母親の美由紀はブサヨの活動家w

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:40:00.48 ID:nQ/nJS1/0.net
>>186
東映セントラルで半年に一本主演映画が製作されたのち、角川で大作任され、テレビドラマで好き勝手なアクションぶちかまし、方向性変えてからも陽炎座や家族ゲーム、嵐が丘などで評価され、最後にブラックレインで世界デビュー。
これ以上恵まれた役者はいないと思うけど。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:52:27.58 ID:2HGBDNQu0.net
>>78
すげぇw
普通の二重の人なら「お前、やりすぎだろw」ってぐらい
太くて濃いアイライン入れているのに薄いw
ノーメイク見るのが恐ろしい顔だな…
青髪もちょっと変わったアーティスト()気取っていて笑えるw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 06:54:38.91 ID:WCBMKnoE0.net
デビュータイトルが、おかずパトカーだったらよかったのに

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 06:59:53.09 ID:9/+ZVToxO.net
>>362
帰化には最初の嫁さんの実家が手助けした。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:17:34.73 ID:DZSFEqAS0.net
宇多田や降谷みたいに売りたいんだろうけど
IMALU臭しかしないなあ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:58:31.52 ID:57jn9CQ30.net
>>78
きれいなブサイクだなぁ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:03:35.15 ID:OMY4k6MP0.net
>>78
美元に似てる

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:36:20.72 ID:bViQkyaX0.net
>>196
ちょっと変わった歌手をすべて椎名林檎に分類する風潮

迷惑だからやめてくれ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:40:34.19 ID:bViQkyaX0.net
>>361
友達の家に遊びに行ったらおかず戦争に巻き込まれた鈴木杏の身にもなってみろ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:12:50.87 ID:QCeImPae0.net
>>332
そりゃお前の方だろハゲカス
苦しすぎw 単にお前らのアタマが悪くて目がフシアナだったってだけだろw
それならそれで母親が朝鮮人とでも言えヴァカがw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:14:06.73 ID:MMPKryE10.net
長女って喧嘩して救急車を呼んだ馬鹿だろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:17:03.70 ID:75/3lEy90.net
兄貴の女装かと思ったわ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:19:07.15 ID:txlxldAg0.net
父親の名前を出してまで、CD売りたいのかねぇ〜

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:30:34.04 ID:I7ixcO9g0.net
うーん特に魅力的な声では無いし見た目は言わずもがな
売れる要素が思いつかないな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:17:44.73 ID:RhxADQdZ0.net
>>5
二世の前に在日って入れといて

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:43:27.81 ID:a/qP/h2F0.net
「整形完了」って事だよ
いわせんな恥ずかしい。

優作、竜平、翔太と一家全員で整形しとるw ロボットか!

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:23:50.38 ID:CM1cYC3h0.net
前妻との間に出来た娘をすごく可愛がってたらしいな優作
再婚してもそれだけは美由紀に口出しさせなかったとか聞いた

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/14(木) 01:30:12.64 ID:+IY6huAw0.net
>>379
妹はまだ片方の目が一重
龍平もデビュー前に済ませればいいものをデビューしてから直した

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/15(金) 05:17:57.86 ID:Tsv8E+440.net
>>44
北の国からでじゅんにブス扱いされてた

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/15(金) 07:19:01.62 ID:Lp6X8Ql40.net
整形前の龍平は清々しいほどのチョン顏と言われてたよ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/15(金) 14:42:08.72 ID:NdUIOF6T0.net
>>368
その前者2名は時代的にも滑り込みセーフだったな
2005年以降の音楽業界はどうにもこうにもニッチ産業になってるし

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:04:34.66 ID:N2V6+sTi0.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:02:10.21 ID:trIJPtKS0.net
父親共々家族全員目整形してるっておかしいだろ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:41:36.48 ID:UsF95RA00.net
12年から素性隠して全く売れず誰も知らない一般人が親の名前出したとたん
マスゴミに取り上げられテレビにも出てそれで売れなくてもテレビに出続け
社会に貢献しているサラリーマン以上の収入を得るなんの生産性もないウジ糞ゲリゴミ


それが親の七光り

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 10:47:07.44 ID:OaHLLY050.net
どうせそのうち女優になるんだろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:23:35.98 ID:xruHdqSa0.net
ああヤングジュブナイルユースってこの子なのか
アルバムタイトル名からアニメソングだと思ってたわ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 14:24:48.96 ID:C1cMZBVKO.net
>>78
なんちゅーブス

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:10:18.38 ID:vgeyUuLX0.net
最近は歌手の成功パターンが全く無いような気がするが

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 15:16:45.89 ID:PipnnDjc0.net
完全にチョンです ありがとうございましたm(__)m

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 18:28:36.64 ID:4TrKLLHk0.net
>>26
あ、好きだわ曲の雰囲気

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:22:56.74 ID:mjapjsax0.net
>>333
不思議な縁ですね。
松田美由紀さんのWikipediaみたら
>
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E7%94%B0%E7%BE%8E%E7%94%B1%E7%B4%80
松田優作と知り合う前お互いに既婚者であったが、共演をきっかけに不倫関係になり、前夫と離婚し松田優作と再婚。

探偵物語で共演した時、17歳だったはずですが既婚者だったとは。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:29:53.10 ID:mjapjsax0.net
>>394
徹子の部屋かオーラの泉かどっちか忘れたけど
美由紀さん本人が「17で出会って〜」と話してたのであってると思いますが。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:30:58.00 ID:mjapjsax0.net
さらにこんなの見つけました。
結婚期間まで前妻と同じだそうです。
http://www.navi-trend.com/742.html

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:32:18.58 ID:Uu+xBV4g0.net
リップバンウインクルの話を知ってるかい?みたいなセリフのシーンがある映画のビデオを
優作ファンの友達がこれすげえよって持って来て一緒に観た
ストーリーとかよくわからないけど何度も観て盛り上がったいい思い出

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:33:48.52 ID:mO52RBbX0.net
親が整形だから子供もきょうだい揃って整形して辻褄合わせてる
気持ち悪すぎる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:34:05.92 ID:G/UvOeDQ0.net
>>2
赤井秀和が畳の裏にびっしり隠してた100万をこそげとって娘捨てて大阪に帰っていったぞ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:34:43.59 ID:9LlACtJ5O.net
前妻との間の娘じゃないんだな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 21:35:21.09 ID:4oszv0gO0.net
>>78
不快 

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:16:20.80 ID:42nlOtc80.net
なんでこういう記事って全角英語なんだろう

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:21:12.77 ID:t1jqKwy50.net
ハマタの息子みたいな売り方だな。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:38:31.90 ID:VRb9/coa0.net
松田美由紀の娘?優作の次女の間違いでは?

優作は、前妻とのあいだに生まれた娘の籍を、最後まで抜かなかったと、
前妻の書いた本にあった。だから前妻の娘が長女のはず。
とんねるず石橋の長女(前妻の子)と同じで。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 22:40:36.72 ID:1ZtIiRxC0.net
長男に似すぎW
長男が女装したみたいW

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:16:20.42 ID:I/8XyB5u0.net
子どもが稼いでくれるから母ちゃんラクちんだなw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 23:37:05.97 ID:PI82KqgYO.net
デビュー前にばらすと言うことは、結局は松田優作の娘と言うのを利用して宣伝するんだね

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 00:29:56.31 ID:VUCAlGHH0.net
夕飯のおかずで喧嘩して病院送りにされたというイメージしかないw

総レス数 408
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★