2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】『X‐ファイル』新シリーズ、2016年1月より全米で放送開始

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:03.35 ID:???*.net
人気SFドラマ『X‐ファイル』の新シリーズが、2016年1月24日より米Foxで放送されることが正式に発表された。
同作は全6話で構成されたミニシリーズ。プロデューサーはクリス・カーター、キャストはデヴィッド・ドゥカヴニー、ジリアン・アンダーソンと、オリジナルのメンバーが再び集結する。


 UFO、超能力など、科学では説明がつかない超常現象による事件に、アメリカ連邦捜査局(FBI)の2人が立ち向かう『X‐ファイル』は、1993年から2002年にかけて全米で放送され日本でも人気を誇った。

 今回の新シリーズで、13年ぶりに復活するモルダー&スカリーがどのようなコンビネーションで活躍を見せるのか、現代のテクノロジーが同作にどのような風を吹き込むのかが期待される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00036820-crankinn-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:40.52 ID:J78ERN7B0.net
>>3
モルダーあなた疲れてるのよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:58.82 ID:Rmvk0TUD0.net
信じてくれスカリー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:24:59.73 ID:k190agu90.net
キタ――o(・∀・`o)(o`・∀・´o)(o´・∀・)o キタ――♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:25:41.39 ID:d9i8ScmA0.net
遅いよ
秋からやると思ったOTL

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:26:11.58 ID:1dV64Bjx0.net
スカリーってなんであんだけ自身も不思議な体験してるのに
モルダーをキチ外扱いするの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:26:33.02 ID:V4fOkXFX0.net
楽しみ
今見てるけどやっぱ面白いわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:26:46.68 ID:9z63BGuB0.net
>>2
モルダーあなた歳なのよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:27:02.23 ID:b50irrgE0.net
I WANT TO BELIEVE

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:27:22.13 ID:cAJPbutj0.net
>>7
そこがミソというか、本当に狂ってるのは常識という狂気に侵されている
我々一般人なんだという深いテーマがあるんだ・・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:27:23.51 ID:FdawZ3XV0.net
モルダーの妹って結局どうなったんだっけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:27:28.01 ID:zKxkE+h/0.net
現代の超常現象だから馬車がインディアンに襲われるとかだろう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:28:27.31 ID:Q8jRoITJ0.net
よかったですね〜右京さん
パクリ元が続編出してくれるって

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:28:42.20 ID:dpptlq2b0.net
Dlifeでやってるけど映像キレイだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:29:12.06 ID:21D7Bwlk0.net
★The X-ファイルのテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=HQoRXhS7vlU

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:29:26.51 ID:Fwo6tycg0.net
じゃーん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:31:57.49 ID:jeV35GQC0.net
この二人って映画版だったかで結婚だか同棲だかしてなかった?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:40:12.96 ID:21D7Bwlk0.net
「Xファイル」新シリーズ、米国で2016年1月に放送開始 - ねとらぼ

 人気テレビドラマ「Xファイル」(THE X-FILES)新シリーズが、
2016年1月に米FOXで放送スタートすることが発表されました。

 放送開始は2016年1月24日。6話構成となります。
プロデューサーはクリス・カーターさん、フォックス・モルダー役は
デビッド・ドゥカブニーさん、ダナ・スカリー役はジリアン・アンダーソンさんと、
オリジナルのメンバーがそろいます。スキナー副長官のミッチ・ピレッジさんも出演。

 初放送から13年ぶりの復活となりますが、カーターさんは
「13年のCMタイムだと思っている」とコメントしています

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1505/12/l_ah_xfiles1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1505/12/l_ah_xfiles2.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1505/12/news073.html

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:41:37.10 ID:VUjynASp0.net
伏線を張るだけ張って打ち切りという流れは勘弁(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:44:25.83 ID:+JhmcgoB0.net
主題歌はB'zでお願いします

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:50:14.84 ID:ybA/2M2d0.net
海外ドラマは、1シーズンの1話が最高に面白い。
もちろん異論は認める。

チョット前にツインピークスの続編なんて話もあったような気がするが、
安直なリバイバルは、作品を汚すように感じるので慎重に判断して欲しい。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:51:00.79 ID:AocOUZlU0.net
ユンケルかエスカップのCMで見たい>モルダー&スカリー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:51:09.72 ID:x3GsU21I0.net
早くスリーピーホロウのを再放送すること

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:51:53.18 ID:Ek9x/OlL0.net
スカリー、パイズリ頼むよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:52:04.92 ID:gY4rDxAe0.net
みんなだいすきスキナーさん!(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:52:47.65 ID:5dfYPva80.net
いま1STシーズンみてるけど、あのテーマ曲はいってないじゃない
がっかり

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:52:55.80 ID:lGCr43P30.net
昔はテレ朝あたりでゴールデンでやってたよなあ
これとツインピークスあたりが海外ドラマの走りだわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:52:59.91 ID:gY4rDxAe0.net
ドゲットって最後どうなったっけ(´・ω・`)登場しないの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:53:20.49 ID:N5y+r8Rr0.net
スモーキングマン出すならローンガンメンも出してくれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:54:02.38 ID:DO0vChI60.net
クライチェックは出るの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:54:04.04 ID:O5eDNe1z0.net
山岡夫妻が登場するん
でしょ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:54:33.76 ID:nTru0mBI0.net
モルダーあなた疲れてるのよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:55:34.74 ID:K0AJDqN50.net
Dライフの本日放送は第四シーズン第2話。
近親相姦ネタの凄い話w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:55:41.38 ID:doj3qXox0.net
さがねさんと西尾さん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:56:05.44 ID:VUjynASp0.net
風間杜夫版の吹き替えに慣れちゃって十郎太版に馴染めなかった(´・ω・`)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:56:09.25 ID:gY4rDxAe0.net
>>29
あいつらスピンオフで死ななかったっけ(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:56:12.32 ID:bmaaLmssO.net
モルダーあなた憑かれてるのよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 16:58:49.42 ID:0JH2GrbO0.net
そういえばモルダーはズーランダーに出てたな
ズーランダー2にも出るかな?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:00:09.61 ID:pSvYLkVr0.net
風間杜夫が声やったよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:07:42.22 ID:N5y+r8Rr0.net
>>36
死んだよ

ミサイルかなんかで吹っ飛ばされたスモーキングマンがまたでるならあの3人もトンデモ設定で生き返らせて欲しいなと

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:08:04.72 ID:097DEdrZ0.net
SF好きの自分はフリンジは嵌っても、Xファイルは退屈で肌に合わなかったわ
超科学を扱うフリンジと違って、Xファイルの場合、超科学と見せかけて
実は科学的説明で片がつく事件ばっかだったからね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:08:27.73 ID:+mvqwz630.net
日本国内で調べるよりも、海外のサイトで福島第一原発事故の影響を調べる方がまともな
情報に触れる事ができます。

 日本のメディアは一切触れていませんが、太平洋を汚染している放射能によって、海洋生物
に異変が起きている事実を写真付きでレポートしているのを見つけました。

 ※一番下のリンクをご参照下さい。

 驚いた事に記事を読んだ人達が、セシウム137による子供達の内部被爆を避ける為の具体的
な提案等を書き込んでいます。

 日本では、スポーツニュースや芸能ニュースが原発事故の影響よりも重要な事のように取り
上げられています。

 スポーツに励み、汗をかいた後は仲間達と楽しく酒を酌み交わすのが健康的な日本人の姿と
繰り返し刷り込まれている姿を見て、周りの国の人達は日本国民は狂っていると判断する事で
しょう。

 ちなみにオーストラリアのサイトで、日本では見られない丁寧な福島レポートがUPされて
います。日本以外の国々では、福一の現状に日本人以上に関心を持っているのは間違いなさそ
うです。
http://www.bbc.com/news/world-asia-26483945

 新聞・テレビは勿論の事、最近はネットでも福一に触れることは規制されているらしくて、
今何が起こっているかを知るには、国外のニュースを探すしかありません。

 小出裕章氏の発言も、海外のサイトで見ることができます。

 小出裕章氏は地下で起こっている核反応を終息させる事は不可能であり、何十年、何百年
かかるか分からないが、チェルノブイリと同様の石棺方式で封じ込めるしかないと語ってい
ます。
http://michelekearneynuclearwire.blogspot.jp/2015/04/hiroaki-koide-trouble-with-nuclear-power.html

 特定秘密保護法の制定を急いだのは、原発事故の現状を国民に知られるのを抑える目的が
あったと言うことです。
http://enenews.com/university-testing-animals-pacific-fukushima-radiation-gruesome-photos-show-bodies-riddled-massive-tumors-cysts-bleeding-eyes-covered-lesions-missing-testicles-eyeballs-skin-disintegrating-pe


http://6815.teacup.com/runru/bbs

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:11:50.17 ID:rTHd6phk0.net
DVD全部持ってるんだけど未だにシーズン1しか見てない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:13:05.21 ID:vPAkCvJ20.net
6話じゃ映画並みのクオリティにしかならなそうだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:46:28.19 ID:E4sVxUVu0.net
エイリアンネタより謎の生物や心霊現象の単発エピソードの方が好きなんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:50:04.67 ID:MCHihbA30.net
ああ、あの都市伝説のテーマソングをパクったドラマのことか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:50:47.88 ID:5xuE8uCu0.net
2人とも疲れ切ってるだろ・・・
モルダーの妹は宇宙人の実験で死亡しちゃってたし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:53:10.26 ID:NLWnjJuD0.net
>>27
クンタ・キンテ! クンタ・キンテ!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:54:11.57 ID:NLWnjJuD0.net
>>45
俺は怪人シリーズが好き。 スクイーズ、プッシャー、電気人間、カビ人間、いろんなのが出てきたなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:55:40.14 ID:O/6xaop60.net
トリックはXファイルのパロディだったね
身長差コンビが超常現象を解明するっていう設定はモロ
トリックももう一度復活しないかな
つーか奇跡の共演あったら楽しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:00:06.17 ID:FwWRfRkd0.net
ドゲットは?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:00:44.76 ID:FwWRfRkd0.net
>>11
シンジケートの実験台にされて死んだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:03:53.06 ID:2OiYLMQn0.net
来年かー
まぁやってくれるならいつでもいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:05:15.41 ID:CGm/Bi6M0.net
>>6
終盤シーズンはむしろスカリーが超常現象肯定派になるよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:05:55.03 ID:CGm/Bi6M0.net
数年前の映画第二弾はとんでもない駄作だったな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:28.30 ID:r5qbtzz70.net
また異星人の話にもってくの?やめたら?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:11:46.17 ID:fXnNhQNY0.net
>>50
スカリー「上田 あなた疲れてるのよ」
上田「失礼な あそこは疲れ知らず」

モルダー「奈緒子何物も信じるな」
山田「私にはマルっとお見通しだ」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:13:17.48 ID:Z2aZO1qPO.net
同時期にやってたミレニアムの終わり方が微妙だった思い出が

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:17:16.45 ID:BL88rBzR0.net
>>50
ベースは市川昆の金田一シリーズじゃね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:20:55.55 ID:J54Ooemt0.net
唯一完走したシリーズだから楽しみ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:22:15.62 ID:RARS5Ot70.net
>>1
> キャストはデヴィッド・ドゥカヴニー、ジリアン・アンダーソンと、オリジナルのメンバーが再び集結する。

止めてくれ
スカリーの老けっぷりがシャレにならん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:22:32.46 ID:l/KjZOvz0.net
モルダー 私 脱いでいたのよ♪

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:30.29 ID:CduL9i7M0.net
スカリーさんハンニバルに出てた
老けたけどエロかった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:29:07.69 ID:RWfba4AH0.net
>>50
キャスト一新だろうなやるとしたら
しかしあのキャストを越えるのは難しいだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:29:10.40 ID:fXnNhQNY0.net
金田一も入ってるけど横溝正史も島田荘司も入ってる
もちろんXファイルも入ってる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:33:07.12 ID:cQy1vSko0.net
T1000の人は出ないの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:44:15.86 ID:9GouTTcR0.net
すげぇ嬉しい!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:58:14.47 ID:ZKrKG42r0.net
杜夫より十郎太が良い。
スカリーも戸田はやめてくれ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:59:30.38 ID:NLWnjJuD0.net
モルダー、あなた、映画で巨大生物の肛門に腕をツッコんでいたわね!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:01:23.67 ID:+knjBLCw0.net
モル疲

71 :憂国の記者 @\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:01:57.57 ID:nTKMMCPk0.net
キタアアアアアアアアアアアアアアアアア

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:03:55.41 ID:FikvDuxV0.net
アンパンマンとねずみ小僧の声じゃねーと見ないからなフジ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:04:56.17 ID:tPcWoXas0.net
スキナー好きだけど
今の状態見るのが怖い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:05:22.72 ID:Gnxsp4RiO.net
さすがに6話は少なすぎ
せめて12話やれよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:42.83 ID:XVujFd580.net
>>58
後日談みたいのをXファイルでやっていた記憶が

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:12:39.69 ID:UiviRKMM0.net
ラブファントムでお願いします

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:13:40.43 ID:TsqAZ7qB0.net
6話か。まあこれくらいが丁度いい。
洋ドラマなんて、ダラダラやるもんじゃねえし。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:22:46.31 ID:YRGMwFWS0.net
Xファイル好きだったけど当時超常現象系がブームだったのはあるんだよね
近代文明の過渡期だったから楽しかったって節はあるな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:26:21.59 ID:N5e9m8tHO.net
期待していたけど、Dlifeのはシーズン1でお腹いっぱい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:30:18.31 ID:kWJ+vW440.net
>>69

エイリアン対策には、フケ取りシャンプー!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:31:34.12 ID:V6u/mNIH0.net
最後の方観てないから、着いて行けるかどうか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:32:16.95 ID:1jqemz3y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iP4a26QhpvU
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

細野晴臣=在日朝鮮人 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

三橋歌織=在日朝鮮人
http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣は吉田純子に最も近い。異常な金銭欲、支配欲の権化で稚拙かつ
陳腐なハッタリを多用する詐話師インチキ霊媒師体質。しかもエラ張りで不細工。顔見るだけで
犯罪者と分かる。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:32:43.03 ID:1jqemz3y0.net
■■■告発スクープ!■■■

147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?

こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=NIMf-Q2zpy4

http://dmm-news.com/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:33:39.11 ID:UUPWbC1C0.net
>>21
ツインピークスの新作はデビットリンチが関わらないかもしれないそうだよ。
お金で折り合いが付かなかったらしい。

俺はあのテーマソングでカイルマクラクランがコーヒー飲んでincredible!って言ってくれたら満足w
X-ファイルのテーマソングって何故かBzだったよね?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:33:59.33 ID:f61CETj80.net
これはいいニュースだわ。
来年まで待ちきれないよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:36:40.43 ID:2KSwLiP3O.net
2話で打ち切りと予想。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:36:55.19 ID:zInaahRu0.net
セックス依存症が原因で離婚「X-ファイル」デヴィッド・ドゥカヴニー
http://www.cinematoday.jp/page/N0065323

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:40:01.15 ID:G/iwTkII0.net
モルダー行方不明で、新しい相棒(ターミネーター2の液体金属の人)とスカリー組んでた
ときは、むしろスカリーの方が超常現象を肯定する役柄になってたような

まあ、末期はスカリーも交代しちゃったけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:40:28.55 ID:IXlL4ivJO.net
いろんな映画パクりまくってたなあ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:41:34.58 ID:O3lRJxJ70.net
1話はモルダーがセックス中毒になる話

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:43:42.38 ID:LyFezX9V0.net
>>61
スカリー役の女優さん、ドラマの「ハンニバル」に出てるけど
それほどの老けっぷりは感じないけどなぁ
そりゃ25年ぐらい前に比べれば、オバちゃんになってはいるけども

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:45:45.93 ID:T1s6jRbO0.net
スカリーはハンニバルみてても綺麗に年取ったと思うが
モルダーはカリフォルニケーションのエロオヤジのイメージの方が強くなってしまった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:52:16.80 ID:RARS5Ot70.net
>>91
う〜ん
その作品は見てないんだけど、Xファイルの劇場版第2作のスカリーを見て、もうやめてほしいと思った次第

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:53:23.96 ID:1dV64Bjx0.net
>>54
そうなんだ
自分Dlifeで見てるニワカだから

まあ小学生の頃親が見てたけど
OPのあの顔がひん曲がる男が怖くて見れなかったわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:01:33.32 ID:cf80UpvD0.net
今日はピーコック家でないの!
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:02:59.74 ID:zGl0x+Wt0.net
スペンサーが格好いい
モルダーたちの持ってたコンパクトなオートマチックピストルが格好いい
スカリーがムッチリ体型で年増好きにドストライク

これくらいしか覚えてない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:07:36.55 ID:VyPKNQtV0.net
あれ最後結局どうなったのかおしえて

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:08:05.29 ID:BL88rBzR0.net
>>84
リンチがやらないとなったら大騒ぎになったんで
またやる方向で動いてるようだよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:11:22.62 ID:zGl0x+Wt0.net
スペンサーじゃなくてスペンダーだったのか、今知ったわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:14:56.79 ID:VjHZCM7S0.net
ビッグフットとチュパカブラの回になったら起こしてくれ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:15:12.37 ID:BVKF7+Ut0.net
モルダーのエピソードも真相に近付いていくから悪くないんだけど
お話としてはドゲットが動き回ってくれた方が面白い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:36:37.06 ID:VyPKNQtV0.net
単発の化け物人間が出てくる回や
時間がループしたりする単発の超常現象回がおもしろいんだよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:48:24.98 ID:VjHZCM7S0.net
>>102
むしろそっちがメインw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:54:07.62 ID:tPcWoXas0.net
スクイーズだっけ?
怖かったなあーー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:57:25.35 ID:1aYdLGYnO.net
スカリーはハンニバルという新しい宇宙人を手にいれた!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:01:14.64 ID:1aYdLGYnO.net
モルダーの役の人はXファイルが終わった頃に映画で尻を出してたのが忘れられない
何か吹っ切れたかったのかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:13:55.35 ID:SWsynBwx0.net
モルダーの実の父親はスモーキングマンだってのは本当?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:18:13.28 ID:NR2JBhsU0.net
>>1
あなた疲れてるのよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:21:16.00 ID:JGZfuZKk0.net
>>27
モルダーの吹き替えは誰でしょうクイズやったんだぜ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:22:05.85 ID:JGZfuZKk0.net
>>33
覚えてるわあれ
家の中のトラップ…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:33:50.95 ID:udyzZAk/0.net
モルだーは崖から落ちたあと宇宙人になって生き返ったの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:40:56.18 ID:+HnFPEEL0.net
昔ジリアンのサイト見てたら、ブログみたいなやつにお気に入りのアーティストはロイクソップと書いてあった。
それで気になって聴いてみたら嵌まってしまった。今も聴いてますよ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:43:17.70 ID:ZzFii9750.net
6話は寂しいな
いまシーズン1見てるけど、超面白い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:45:15.34 ID:0jd5X1gn0.net
アニメ化しないの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:53:55.20 ID:QhFDvLXE0.net
スカリーはジョニーイングリッシュ2に出てた気がする

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:58:10.07 ID:zGl0x+Wt0.net
>>33
あの回はマジで神脚本
昔の日本の田舎を舞台に推理小説一冊書けるレベル。
なんか江戸川乱歩や京極夏彦を彷彿とさせる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:21:57.16 ID:quqi/hR60.net
宿主の最後で毎回吹く

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:24:39.47 ID:quqi/hR60.net
>>110
中断に斧がくるやつか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:27:39.76 ID:+flmgaKJ0.net
>>33
どんな話?
ググったけど見付からなかった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:33:08.30 ID:quqi/hR60.net
HOMEってタイトルだよ 

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 22:42:29.28 ID:WCrsF6aJ0.net
疲れがとれた謎を追うのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:10:31.60 ID:JMTYLmlg0.net
今も2人ともイメージのままだね
http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-3435448/

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:16:05.16 ID:K0AJDqN50.net
ピーコック家はやっぱパンチ効いてるw
爆笑しまくりだったわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:23:07.10 ID:kggCFpai0.net
ディズニーチャンネルでリマスター放送やってるけど、モルダーもスカリーももっさり顔なんでぜんぜん古くないわ
面白い

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:25:49.04 ID:iqYQXIev0.net
UFOのエピソード以外は全部面白い

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:38:57.46 ID:kPYNq9Wi0.net
スカリーの巨乳で抜いてたわ
明日1から借りてこよう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:44:08.51 ID:K6/zAl+F0.net
来年の1月!?

その頃には忘れてるYO!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:03:39.13 ID:tWK/6eLD0.net
なんで今?いや、もちろん嬉しいけどさ。
でもってどの時点からのスタートにするんだろ?
サマンサはどうなってる状況?
肺ガン親父は? クライチェックは?
そして2人の関係はどうなってる所?
やっぱ6話は短すぎ。
The truth is out where?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:14:13.60 ID:j0CQK9uz0.net
モルダー「もうみんな設定なんか忘れてるからどうでもいいのさ」

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:50:13.61 ID:SKEBguB70.net
シーズン6あたりからコメディエピソードが増えてうんざりだった。
とくにタイタニック号にタイムスリップするのと魔法のランプとモルダーとセクハラオヤジの心と体が入れ替わるやつ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:04:47.26 ID:hMrBTVCg0.net
>>122
モルダーの額がおかしいわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:38:01.80 ID:RDWeojWD0.net
モルダーは何でも宇宙人のせいにするし
スカリーはモルダーの言うこと聞かずに毎回危ない思いするし
結局シーズン3の途中でリタイヤしちゃったわ
シーズン1の導管みたいなのが好きだったわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:12:55.42 ID:1/xcQ8EK0.net
shock!!嘘で固めたーナイフ切りつけー

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:25:08.87 ID:DuYOePpR0.net
今まで見た海外ドラマでナンバーワン

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 08:34:16.10 ID:J8Rwigj80.net
>>1
スカリーの人生計画メチャクチャにしてんだからモルダーは結婚して責任を取るべき

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:32:37.23 ID:xLwAdvna0.net
>>133
違うだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:55:49.03 ID:yGJM0rM90.net
スカリーがだんだん信仰を失っていくんだよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:12:11.73 ID:O7XMdsj40.net
http://i.imgur.com/ZjOGz5V.jpg

モルダー、ハゲになってる(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:19:18.87 ID:nGs3fibe0.net
>>138
…おでこ広い…

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:35:13.35 ID:Silqxy630.net
なんかよくわかんないけけスキナー副長官の名前は記憶にある

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:35:31.60 ID:H6koyZax0.net
ジリアン・アンダーソン、海外ドラマのハンニバルに出てた
痩せて良い感じの熟女になっていた
BSのDLifeで今X‐ファイルシーズン4やっているから見ているわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:38:44.85 ID:j9aOi0/O0.net
>>138
金髪似合わない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 11:07:31.34 ID:2mKYAD5M0.net
さすがにモルダー老けたな
スカリーは良い熟女になってる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 11:11:29.02 ID:2mKYAD5M0.net
>>141
ジリアン最後にハンニバルと飛行機でどこかに行ったなw
てっきりハンニバル死んで終わるのかと思いきや。。
ウィルは死んだかもしれんがジャック、あれは生きてるのか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 11:25:52.46 ID:SKEBguB70.net
>>144
なに、こっそりネタバレを挿入してんだよ!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:03:04.57 ID:hdbC/q610.net
モルダーが父の跡を継いで、シンジケートの大幹部に転進してタハゴ吹かしながら登場だったらいいのに。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:12:48.15 ID:TbBbEBHx0.net
今日はメラニン色素だよ スカリー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:30:15.73 ID:SKEBguB70.net
どうせ最後はスカリーの赤ちゃんが成長してエイリアンを退治するんだろ!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:56:44.72 ID:c5Mvj2FJ0.net
マジレスすると里子に出した

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 19:49:44.30 ID:P3Oeybv90.net
スカリーが行きずりの男と寝て腰のあたりにタトゥー入れる回が何か忘れられない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/13(水) 21:47:13.96 ID:p23QJCP00.net
>>93
ジリアンアンダーソンは手直ししたのか何なのかよくわからないけど、映画第二弾の頃より今のほうが若く見えるよ。
ハンニバル見ればわかる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/16(土) 09:23:23.52 ID:TCSjxtw80.net
>>35
モルダーの団子っ鼻が杜夫の鼻づまりっぽい声にしっくり合ってて好きだ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:22:07.36 ID:6u2ZEobu0.net
OPに合わせて口笛を吹いて音が重なった時の耳障りがたまらんのですわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/17(日) 11:38:30.95 ID:8ApAXAnI0.net
よくわからないよ スカリー

総レス数 154
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★