2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブサかわいい? 吉木りさの“幸薄そうな”すっぴん写真が話題

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/05/15(金) 07:28:47.75 ID:???*.net
タレントでグラビアアイドルの吉木りさ(27)が“ブサかわいい”すっぴん写真を公開して話題になっている。

4月28日放送のバラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)で、
有吉弘行(40)から「横顔ブス」といじられたばかりだが、自身のインスタグラムでさらなる「変顔」を披露、ファンの笑いを誘っているのだ。

きっかけは、5月9日にプライベートサロンで撮影した写真だ。吉木は、すっぴん顔を投稿すると共に
「トリートメントのおかげで髪つるつるになりました」とサロンスタッフへの感謝をつづった。

しかし、メークでバッチリ決めた普段のグラドル吉木と違い、眉毛が薄くいかにも“幸薄そうな”あっさり顔。
そのギャップに驚いたファンからは、<顔やば、だれ?><なんか、顔変わった?>
などのコメントが相次いだほか、<心配です>という真剣な声まで上がった。

吉木は数時間後、同じ服装で「♯思ってた以上にスッピンざわつかれてる」
「♯全然寝てないと大抵ブスになりますご了承ください」とハッシュタグをつけ、顔写真のアップを投稿。ファンの反応に本人も驚いている様子だ。

13日にはスパとヨガに行ったという吉木が、再びすっぴん写真をアップ。
光に当たったノーメークの顔は、額から口にかけて汗が反射して光り、薄い眉が幼い顔立ちを強調。
<かわいい><ツルツルだね><生まれたてですか?>などと、こちらも反響を呼んでいる。

冠番組「吉木りさに怒られたい」(テレビ東京)で怒りキャラを見せて話題を呼んだ吉木。ありのままの素顔で、新境地を開拓できるか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/159806
2015年5月15日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/159/806/b794cda4b75fbc09dd65ca4f119b515120150514185105569.jpg
悩殺ボディとのギャップが魅力

総レス数 253
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★