2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACL2発の宇佐美に海外サポーターから絶賛の声

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/05/22(金) 13:39:36.85 ID:???*.net
2015年5月22日 11時19分

Sports Watch
5月20日のAFCチャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦、FCソウル戦にアウェイのガンバ大阪が
3−1が快勝し、2ゴールをあげるなど高いレベルのパフォーマンスを発揮した宇佐美貴史に海外のサッカー
ファンも熱い視線を送っている。

美しいボレーとなった1点目と、2人を引きつけて放った2点目について、海外の視聴者がSNSなどで
「驚異的なゴール」「素晴らしすぎる」「もう彼を止められない」と絶賛の声が寄せられた。

また、欧州クラブのサポーターからも「凄いストライカーだ。うちのクラブに来てほしい」
「アジアに彼以上の選手はいない」など、宇佐美の才能に驚きをみせるコメントが届いている。
さらには「バイエルン時代とは別人。短期間で成長したな」と、苦杯をなめたバイエルン時代からの
成長を指摘する声もあった。

グループリーグ当初はスロースタート気味だったガンバも、ここ数試合は高いパフォーマンスを発揮しており、
「チーム全体が機能しているね」「アウェイで3点、トーナメント突破は確実だな」「ガンバ、ACL
のチャンピオンになるんだ!」と激励の書き込みも寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/10141299/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:47:39.49 ID:hVcC+bva0.net
>>149
こういうの見ると何も信じられなくなるよな・・・

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 15:28:51.67 ID:I0Z/ZnsB0
ネトウヨの鑑、池原利運大先生

http://i.imgur.com/gtgbagh.jpg
http://i.imgur.com/LAzjSFC.jpg
http://i.imgur.com/nOUkBn9.jpg
https://twitter.com/toshi2791/status/310010049311436800

靖国神社にて日の丸国旗をご購入なされ、朝日新聞を厳しく批判し、
在特会デモに参加して韓国人ヘイトスピーチし
韓国人になりきってマッチポンプまで行う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:47:50.84 ID:cehjqWm+0.net
何故かインドネシアで人気あってガンバ大阪インドネシアとかいうグループが対戦相手の韓国のサポとTwitterでバトってたりする。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:49:36.24 ID:JhzQoIqV0.net
宇佐美が韓国人にネタキャラ扱いされててワロタw
そりゃ向こうはブンデスで活躍してる同世代のフンミンがいるからな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:50:35.23 ID:XNtrGRuy0.net
>>152
ネトウヨなんて言葉使ってるんだからお里が知れてるだろ

>>153
BBCの報道で在日韓国朝鮮人たちの就職先のトップ2がヤクザと街宣右翼って言ってたからw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:57:37.78 ID:rtdxDJls0.net
>>156みたいなのが演技じゃないガチの人なんだろね
155「おれはネトウヨじゃない!」みたいな
そりゃオモチャにされるわな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:57:55.92 ID:Bjq9NOu/0.net
>>155
自国クラブが宇佐美にやられてるのにネタ扱いするってのは、悔しさの裏返しだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:57:57.62 ID:kXgHl3jZ0.net
所詮雑魚相手に点入れてもなあ
海外でやらないとなんとも言えんわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 17:58:38.99 ID:KlCLQ6550.net
>>154
へえw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:02:36.74 ID:cIbzJhlU0.net
>>154
2008年のACL取った時にインドネシアのクラブとやったっけ?>ガンバ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:03:19.03 ID:YvPmmlnz0.net
渡欧して通用しない連中からブンデスとか騙るのは代表やCLしか見ない連中だよ
日本人関連とかしか試合見てないのが丸わかりの検索してくる

客観的に見ればJくらいのレベルの数字がブンデス行ったからって極端に落ちることを問題視してる
更に言えばザルツブルクやバーゼル、スタンダールでも結果出ないのはレベル以前に日本人全体に問題があることを証明してる
恐らくもっとレベル落としても海外リーグなら結果を出せない可能性がある

能力!能力!フィジカルフィジカル!ってのはもはや逃避に近い
移籍先の環境軽視やコミュ力の神格化、求められるプレースタイルや目標数字と現実との乖離
まあ一番の問題は新参の外国人にパスが回ってこないって当たり前のことを認識してないことだよ
南米連中が同クラブで固まる真の意味が長年欧州サッカーとかを見てない奴は分からない
言語力含めて能力さえあればどういかなるって考えてる甘い思想を変えないとこれからもガッカリ移籍が続く

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:03:24.34 ID:i7Dx8i+h0.net
俺、宇佐美みたいな顔だったら100パー自殺してる。

サッカー上手くても、あんな顔は絶対嫌だ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:04:24.73 ID:4RYKn31h0.net
>>148
誰かと思えば先週か先々週も芸スポにいたキチガイじゃないか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:05:09.57 ID:qqH0MkNx0.net
>>53
技術的に高難度なんだよ
めくらか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:19:02.20 ID:TNuLfmEC0.net
>>147
上の方1位が同じ得点なのに順位が同じでない時点で胡散臭い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:19:09.06 ID:zafQjTOf0.net
もう一人点入れたじゃん あれも凄いと思うけどなぁ 

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:22:35.20 ID:cIbzJhlU0.net
>>165
落ち着け、一見流して込んでるようにしか見えんのは確かだから

あれ半端ねえよな、前にDF二人いんのにフェイントでDFとGK釣って
DFの間抜いてGK動けない所に流し込むとかどんだけよ
連戦で明らかに調子良くないのにあのゴールはヤバい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:22:49.33 ID:zDp8gjcH0.net
>>152
ゴートク!!??
ゴートクってあの降格確定のシュツットで戦力外のゴートク!!??

なんでよりにもよってシュツットで戦力外になってる選手の名前出したの?バカなの?天然なの?ww



キッカー誌の年間平均採点

ハノーファー下位4人中2人が日本人
酒井がワースト2位 清武がワースト4位
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2014-15/hannover-96-58/topspieler-saison-verein.html


酒井ゴートク シュツット内ワースト3位
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2014-15/vfb-stuttgart-11/topspieler-saison-verein.html

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:26:27.43 ID:4RYKn31h0.net
>>169
じゃあお宅は何なのさ?

ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150511/eW1GMHZVMkEw.html
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150512/a0NPLytDTTIw.html
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150513/VU1kLzhkalgw.html
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150521/cmUvQk5BS24w.html
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150522/ekRwOGdqY0gw.html

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:27:06.65 ID:huwaB7u10.net
追っかけてれば今更な話だろw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:27:54.63 ID:huwaB7u10.net
ああそうだ髪を虹色に染めようぜw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:36:59.51 ID:MRMHAvsq0.net
>>161
やってないな
今年インドネシアでパナソニックカップとかやってたけどガンバのファン割といたっぽい
香港でもバルサやマンUに混じってガンバユニとレッズユニのパチモン置かれてるらしいからアジアでかなり人気なんだろな
中東じゃガンバの試合生中継されてるとか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:37:08.55 ID:mYPGv2ZE0.net
とりあえずACL優勝してクラブワールドカップでバルサあたりから点取ってアピール

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:38:31.61 ID:dYkSDgRN0.net
>>167
そっちの点の方が凄いよ
1点目は見栄えがするし良いゴールだけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:39:11.88 ID:RhjJq9ZY0.net
>>170
在チョン に見せかけた 偽装してるネトウヨ と思ったが実はそれを自演してるブサヨ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:42:30.10 ID:Qs6giED/0.net
ほんと覚醒してる やばい

178 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:44:08.96 ID:7zv3WtXB0.net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:47:34.41 ID:4k2pICD20.net
>>33
激しく遅い
中田小野どころか本田より遅い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:49:07.03 ID:md3Wis8k0.net
>>87
ゴリ押しってのは何々TVとかやらないと駄目だぞw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:53:21.39 ID:GwmSI1Pe0.net
技術は高いけど海外行くとガツガツ当たってくるけど大丈夫か?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:57:43.50 ID:MRMHAvsq0.net
>>181
お前に心配されんでも宇佐美はバイエルンにいたんだから充分わかってるだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:59:01.81 ID:tfl2c8Hr0.net
1人でやりきる二点目は評価できるわ。
あれが代表に必要なプレーだよ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:59:05.65 ID:IE95n8WJ0.net
>>67
こないだフットブレインのスペシャルで宇佐美の父ちゃんが再オファー来たときに向けてバイエルンのユニフォームとっといてるって言ってたな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 18:59:40.65 ID:NPYGxMLM0.net
海外では通じないから

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:10:22.90 ID:zCsNz4oz0.net
バイエルンから逃げたゴミ
仲良かった下手くそアラバが世界的SBになったのを見て悔しくないのかな?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:24:45.25 ID:WqAV6z8s0.net
>>2
早く彼に追いついて欲しいよ
今の時点では完全に負けてる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:33:26.18 ID:+V/tecll0.net
>>186
3年連続でレンタルなんてガンバのお情けもいいとこで
そんな処遇だったしてそれこそ恥ずかしいことなんでないの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 19:51:43.45 ID:EamweKPD0.net
海外のサポがACL観てたらびっくりするわ
東南アジアでも観てないだろ
てか、日本人でもACL観てる奴は少ないだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:02:15.71 ID:8hz7xxq70.net
>>163
お前みたいにイケメンでも、何の取り柄の無いしょーもない男で、陰湿で、キモオタだったら自殺する

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:04:14.87 ID:za6ACn090.net
在チョンご自慢の糞民と、秋
どちらも日本人以下のゴミくずwwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:09:12.01 ID:T7yxyrpF0.net
SNSなどってどこ?リンクくれ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:19:55.75 ID:cIbzJhlU0.net
>>173
パナソニック繋がりでガンバ大阪インドネシアか、なるほど
日本だとレッズとガンバはアジア取ってるからな
でも香港なのに広州のはねーの?w

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:19:56.95 ID:gOGJM+u30.net
今の宇佐美ならバイエルンでも確実に出番はある

195 :名無しさん@恐縮です:2015/05/22(金) 20:30:16.90 ID:ZpR3t99fA
バイエルン復帰はよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:23:15.28 ID:3LmuzZDa0.net
>>189
はっきり言って、AFC加盟国・地域でACLの中継に本腰を「入れない」ほうが非常に珍しい部類なんだが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:28:03.59 ID:FC5VRyNc0.net
チョンが火病ってるな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:32:07.35 ID:iD6eW4v30.net
>>189
東南アジアのサポ達が応援するのは主にこっちの方だろうな

AFCカップ
ttp://www.the-afc.com/competition/afc-cup

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:33:27.02 ID:wb5GeV5H0.net
ソフンミンの方が移籍金額高いんだよな
宇佐美はたしかに8000万円だったかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:40:31.86 ID:B5R7EBk70.net
損糞民ヲタは出入り禁止な

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:41:00.47 ID:/K47FIGE0.net
在チョンが名前出せるのが岡崎以下のウンコミンしかいないのが韓国の衰退を現してるな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:42:54.86 ID:usQLk2f+0.net
>>189
日本より海外でのほうが見られてると思うわ
あくまでも比較的ってことだけど
日本だとCS加入してないと見れないけど、他所の国は普通にネット放送してるからな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:43:05.67 ID:VSirTRXl0.net
分断廚は武藤あきらめてソンフンミンにしたのか
対象がどんどん変わるな
昔比較されてた原口とか斎藤とか誰も名前出さなくなったな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:47:10.97 ID:Nbv7Erre0.net
>>3
バーカ

お前は海外のガチフットボールオタを知らないだけ
暇さえあれば世界中のリーグの試合を見てる連中には
春秋制を敷いてるJリーグはレベルの割には広く見られてるリーグ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:53:53.28 ID:zDp8gjcH0.net
>>173
>>193
バーカ
香港ではバルサが圧倒的人気でマンUですらバルサの足下に及ばない
ガンバ大阪(笑)浦和レッズ(笑)の知名度は文字通り0です
こういう妄想書き込みで「海外で人気なんだ!」と信じ込んでホルホルしてる奴って気持ちわりいよな

https://www.google.co.jp/trends/explore#q=FC%20Barcelona%2C%20Manchester%20United%20F.C.%2C%20Gamba%20Osaka%2C%20Urawa%20Red%20Diamonds&geo=HK&cmpt=q&tz=

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:54:15.13 ID:4c4cSxBt0.net
体脂肪やっぱり下げた方がええんやな。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:54:46.57 ID:t28jXCgq0.net
どっちにしろ日本にいるレベルの選手じゃないだろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:55:14.99 ID:ohCJOlvI0.net
>「バイエルン時代とは別人。短期間で成長したな」

ほとんど試合に出てなかったのに良く知ってんな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:56:36.74 ID:iD6eW4v30.net
NG登録するべきIDがよくわかったよありがとう

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 20:58:21.77 ID:z1fK1RDs0.net
>>194
ペップのサッカーだと使い方がかなり限定されそう

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:02:19.65 ID:yJu0LTvv0.net
藤春をもっと褒めてあげて

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:02:37.62 ID:yzNdVgfF0.net
前からこんなもんだったよ
ホッフェンでも相変わらず守備しないが、攻撃面では光るものがあった
結果には結びつかなかったが
要するに大して成長してない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:24:32.06 ID:Qh8IlUlI0.net
ソンフンミンがACL来たら完全に別格だろうな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:32:05.03 ID:M+GxfcT+0.net
このスレ見ていると
宇佐美が評価されることを脅威に思う連中って結構いるのな

在チョンORカガシンってところとは思うが(笑)

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:33:17.02 ID:ydiVhecd0.net
朝鮮人うじゃうじゃうじゃうじゃ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:02:47.18 ID:mQDIOqXo0.net
フンミンってドリブルからゴール決めるスタイルなの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:11:25.98 ID:pCSbPMal0.net
今のACL出場チームに宇佐美以上の選手居ないだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:13:20.35 ID:0+qbDKOH0.net
現時点ではソンフンミンが上だろうけど宇佐美ほどのプレーの幅がないからいずれ抜くこともあるかも

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:13:56.33 ID:+JuUpbOM0.net
エウケソンとかブラジル助っ人は強力だよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:21:50.71 ID:idP3OwDo0.net
海外行っちゃうだろうね。さみしいけど

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:30:57.19 ID:VSirTRXl0.net
>>217
当落線上とはいえ現役ブラジル代表の方が上

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:33:50.46 ID:XlhevI9T0.net
>>217
ACL出場どころか、アジア中探しても宇佐美以上の選手はいないよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:38:24.08 ID:NSk7HmN90.net
>さらには「バイエルン時代とは別人。短期間で成長したな」

これは無い
宇佐美は成長も後退もしてないだろ
バイエルン時代なんてどう見てもリベリの次に上手かったのに
全くパス出さないミュラーだのを重用したせいで宇佐美が得点取れなかったってだけ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 22:42:39.98 ID:SBkLL31y0.net
>海外サポーター(朝鮮人を除く)から絶賛の声

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:13:44.04 ID:NQWmHkhd0.net
劣等種のチョンじゃなくて良かった

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/22(金) 23:33:33.23 ID:EzNZIHki0.net
>>216
ソンフンミンは向こうのユース出だから結果出るまで我慢して貰えたけど、Kからの移籍だったら
買い取って貰えてないよ
周囲のお膳立てにプレーが左右されるタイプだからね
代表だと存在感が薄くなるのがその典型で、周りが下手だと孤軍奮闘とかせず自分も消える

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 04:24:04.55 ID:mwXWZobJ0.net
宇佐美と香川と本田と武藤って誰が一番すごい?w

あっ、中田もいれていいよw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 04:39:47.56 ID:pye2rXkj0.net
>>223
まだこんなこと言っとんのか
日本帰ってきて運動量とその質が格段によくなったっつの

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 04:47:40.95 ID:4i4pqLwe0.net
誰でも海外にいけばいいというものでもない
時期や場所や方位によっては劣化してしまう

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 04:54:48.02 ID:/bbqRi5j0.net
>226
〜の移籍とかは関係ない、叩きだした数字で評価されるべき
単純にソンフンミン>>>>>>>>宇佐美
きちんとHSVで数字だしてからレバークーゼンへキャリアアップしてるのは評価できる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 04:56:00.23 ID:ukfMvFKp0.net
海外サポーターってなんだよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:00:29.04 ID:oGOzAw6F0.net
>>208
リザーブでなら出てただろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:01:02.86 ID:m6TghZRT0.net
中田くらい活躍出来るかなー。
今見てもやっぱこんだけの選手は出てこないと思ってしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=DkxGCkKrDIE

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:01:27.43 ID:XhjMzEXF0.net
宇佐美は雑魚相手に技術見せて活躍してるのばっかり
オリンピックの代表とかA代表の時とかに自分より格上手に活躍出来たことってあったっけ?
日本のオリンピック世代でも格上相手にしたら役に立たなくて戦力外でベンチだったよな
JリーグやACLとかアジア相手にするなら貴重な戦力だけどW杯目標なら何の役にも立ちそうも無い
W杯とか宇佐美より上手い選手達が必死に攻撃守備に走り回ってる大会なんだし

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 05:10:12.48 ID:VDmZ7RjB0.net
>>1
スタメンで使うと後半は使い物にならなくなるといってたが今はどうなんだ?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 06:13:15.34 ID:/EqqpemB0.net
フンミンはW杯やCLでスーパーゴールを量産してるしな

宇佐美は凄いけど世界のトップクラスはさらに凄い

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:58:19.81 ID:j1XoOXGT0.net
DFからの距離の取り方が、だんだんいい距離に近づいてきた。
もうちょっと遠い方がベストなのかな?
でも二つの点はナイスゴールだったと思うよ。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 12:09:27.68 ID:wUmcmnYE0.net
>>117
王様扱いを条件に移籍すればいい
欧州主要リーグでギリギリ降格は免れたが不甲斐ない成績で選手が自信喪失してるチームがベスト

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 12:19:54.86 ID:Yu7FoFQm0.net
不甲斐ない成績で自信喪失。。。

ストーカーの様に宇佐美にオファーを出し続けていたリバプールか。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 18:14:26.56 ID:k/snkomW0.net
海外サポーターってなんやねん
日本在住なのにバルササポを自称するみたいなイタいアレ?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 22:56:02.73 ID:/oXhAJFg0.net
ライブドア記事はほんと低レベルだから無視した方がいい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 23:01:37.67 ID:L6UHT89S0.net
ドイツ時代と変わってないだろ
ドイツ行く前のJ時代と変わってない

調子と使われ方がいいだけで

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/23(土) 23:06:02.57 ID:kLgTfiby0.net
宇佐美宇佐美って鬱陶しいな
毎回あれならわからんでもないが偶々やん
正直、イ・スンウの足元にも及ばんよw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 08:12:02.44 ID:oVbk/dSn0.net
他のアジアのサッカーファンじゃないか、プロのない国あるから
Jのチームファンになっても不思議じゃないよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:37:41.45 ID:aaSQ9DXD0.net
>>242
ドイツ行く前はJでシーズン7得点の選手だよ
だいぶ成長してる

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 10:54:56.54 ID:wMXFu+gQ0.net
>>242
今の宇佐美ならロンドン五輪で途中交代で出てきても大いに期待できた気がする

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/24(日) 19:55:29.43 ID:OQcL3GSf0.net
海外在住の日本人じゃないのか?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 14:59:34.17 ID:pt6jyNf30.net
さすが宇佐美
同年代ではネイマールと宇佐美と並び賞された男

バイエルンに戻って年間30点くらい取ってほしいわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/26(火) 17:32:32.44 ID:NbTJqC4y0.net
実況スレ

【ACL ラウンド16 2leg】 柏 VS 水原 ★ Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1432628591/

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 01:37:12.89 ID:6Ipum+OR0.net
広州あたりにいる反則外人と同レベル以上だわ既に

251 :名無しさん@恐縮です:2015/05/28(木) 13:35:29.51 ID:dAoPSqK3w
宇佐美がドイツに今行ったら確実にソンフンミンとやらを超える

252 :名無しさん@恐縮です:2015/05/28(木) 14:06:18.53 ID:wi47JOOgh
ガタイを作ってないウサ耳は通用しないw

総レス数 252
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★