2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】前田敦子がロケの最中に失礼な態度を連発 ウエンツ瑛士が厳しく注意

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:18:47.30 ID:Dr7cURmL0.net
>>618
しょうがないな
お前のリクエスト通り想定してやるよ

前田と蛭子の2人旅
最初に2人は、肉屋へ到着。店のオススメは、コロッケとはんぺんだそうだが、
前田は「私ハムカツがいいです」と、マイペースに注文
すかさず、蛭子も「僕もハムカツで」と注文
店主「・・・・・・・ハムカツ2つお待ち・・。」

2人は次に、昔ながらの惣菜屋に立ち寄った。店主は店のことを、映画「ALWAYS三丁目の夕日」にたとえ、
「今どき流行らないよ、『三丁目の夕日』だもん」とつぶやくが、前田は「三丁目の夕日」の意味がわからなかったようで、「
どういうこと?どういうこと?」と執拗に質問
蛭子「そんなの聞かれてもわからないよ。僕、映画興味ないんで競艇の話なら得意だけど・・・」

続く家具屋では、店主が緑色のトイレ用マットを勧めてくるも、これを見た前田は笑い出し、「ヤバッ!」と言い捨てる。
蛭子も「僕も緑ってダメなんだよね・・」と言い、足早に2人は店を通りすぎる

さらに洋服屋を訪ねると、前田は子ども用のピンク色の帽子を試着。最初は気に入ったようすだったが、値段が2160円だと知ると、
店主の目の前で「高い!高い!」と声を上げた
蛭子も便乗し「高い。帽子に2000円?それだったらレースに賭けるよ・・」

ロケ後・・スタッフ「使えるところがありません」

総レス数 1007
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★