2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】 羽生が信成に壁ドン!憧れのシーンにフィギュアファン悲鳴

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:10:29.50 ID:???*.net
氷上のプリンスが壁ドン!元フィギュアスケート選手で振付師の宮本賢二氏(36)が自身のブログを更新。
フィギュアスケート男子の羽生結弦(ゆづる、20=ANA)が壁ドンをする画像を掲載した。

 宮本氏が掲載した画像で、羽生がスケートリンクで壁ドン。
氷上のプリンスとも呼ばれる羽生に壁ドンされたい女子はいくらでもいそうだが、羽生に壁ドンされるという何ともうらやましいポジションにいるのは、
なんとプロフィギュアスケーターの織田信成(28)。真顔の羽生に対し、織田はコミカルな表情で見つめ合っている。

 さらに元フィギュアスケート選手の鈴木明子さん(30)が奥から2人の様子を見守っているという構図に、「皆さんの小芝居!!(笑)」「織田く〜ん。そこ変わってぇ〜〜」
「妄想が・・・現実のものに・・・」などフィギュアファンから悲鳴のようなコメントが寄せられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150527-00000128-spnannex-spo

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:05:24.57 ID:6atnwMGf0.net
昨日のテレビのショーのインタビューで羽生が「大人の色気」
とか言ってたけど、宇野のほうがすでに色気というか雰囲気
があった。

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:24:21.17 ID:kWByZXhRO.net
シニアデビューしたばっかりの10代の宇野を利用しちゃダメ

魔除け
■2014カレンダー
http://pbs.twimg.com/media/B397jxVCcAAUp-E.jpg

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:25:49.49 ID:OTX9qiOo0.net
昌磨はジュニアの頃から結構大人を意識したプロ滑ってるからなあ
その辺は高橋リスペクトが影響してるのかも
でもって昌磨には逆に笑顔でニコニコ滑るプロ滑って見て欲しいw
それとそろそろ競技プロは樋口コーチ振付けから別の人に依頼するといいと思う
振付けとしての引き出しがなくなってきて昌磨の良さとか新たな発見が難しい感じがする

羽生は禁断のヴァーティゴってのには衝撃を受けたけどもうあの当時と違って尺が余り過ぎてる
しかしまだ触れて欲しくないんだなw
羽生の恥ずかしがるポイントがいまいち掴めない…

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:56:28.87 ID:5+Bt8kxJ0.net
>>596
去年ってすごい人材豊富だったんだなw
今年って大物いない?全然思い出せない

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:15:27.22 ID:4CU3Z8JL0.net
>>18
なんだかケンカ売ってるようにしか見えないなあ。
腕が伸びきっちゃってるからかなあ。
そのせいで顔が離れてるから「壁ドンで迫る」っていう
雰囲気がイマイチ出てない。

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:30:40.66 ID:Ex66WfnbO.net
>>585
4T〜3A〜3A〜3A だったような…

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:37:45.03 ID:iDKhWIM/0.net
実際好きな子に壁ドンするならもうちょっと顔近いよね
どっちかって言うと「俺の明子に手を出すな!」って感じだw

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:20:03.83 ID:pE4kymEi0.net
羽生「信成、カレーパン買って来いよ」

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:29:55.55 ID:KMDJBtSc0.net
>>582
いいなー
金曜日は3回跳んで3回コケて、リンクに正座して観客に謝ってて可愛かった
退くときもごめんなさい顔で手を合わせながら戻ってた
群舞の待ちの時、織田と和やかになんか話してたよ

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:40:06.35 ID:2DM3gDRq0.net
今日はじめてアイスショーいったよ
4T3T3A3Aだったよ
アイスショー楽しいな
これはまってしまうかも

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 21:49:22.96 ID:VgtrWVVr0.net
>>599
ほら鈴木さんが見えなくなるから

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:17:19.59 ID:Ex66WfnbO.net
>>604
みんな立ち上がったら2本目の飛び上がり
見れてなかった…
4T 3T なら軽々すぎるくらい軽々だな!!!
その後に3A3A繋げたから、2本目もシーケンスの3Aだと思ってたわ、ありがとう♪

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 22:43:52.61 ID:AXBHvMeK0.net
糞カメラワークでも糞実況でもCM入り過ぎでもいいから
今日のショーをテレビで見たかった

昨日の羽生のシャツで汗ふき腹チラと織田へのドSハイタッチスルーも最高だったんだけど
クワド大会と織田のリバダンが見たい

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:01:40.31 ID:G6I2dEVgO.net
>>607
ハイタッチスルーはバトルに挨拶促されて気付いてなかっただけだろ

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/05/31(日) 23:55:53.20 ID:M4LelHjl0.net
仲良いなぁ
けんじ先生おもろいw

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:06:08.66 ID:/C/3FLIa0.net
今度、静岡公演もテレビ中継がある
これは永井さんが出るので要注目

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 01:24:38.39 ID:L0DgrN00O.net
自分としては静岡より金沢を放送して欲しい…
いや静岡 も 金沢 も ついでに 神戸も放送して
欲しいm(__)m

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 04:43:07.36 ID:PKzMYUQN0.net
夫婦かw
https://pbs.twimg.com/media/CGKAJoqUoAEspuB.jpg

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:07:00.21 ID:zNl+eslX0.net
悲鳴あげてる人をとんと見かけない
この人のニュースっていつも大げさ過ぎて実際と剥離してるよね、

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:10:27.83 ID:V8lGbvxU0.net
>>613
ツイやってない人?

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:17:31.30 ID:ZKI6H1uaO.net
フィギュアに興味ない人には人気は伝わらないかも
バラエティーとかには出ないし
と書いてから
興味ない人はこんな数日前に立てられた過疎スレ見ないよなぁとおもたw

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 08:26:23.95 ID:z5T07mPr0.net
ツイとかすぐ話題になるじゃんね

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 09:54:45.84 ID:Wr3hQbN40.net
>>613
国別エキシでパリ散やるときも今回のバーティゴも
ツィッターのトレンド入るくらいには話題になってるよ
試合の時は海外選手の名前もトレンド載ったりたりして最近フィギュアの注目半端ないなと思った

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 10:58:55.65 ID:CDRRm9yN0.net
>>481
武藤くんに鞍替えしただろ
ただの顔だけ内田くんより実力もあるイケメンだな今の時代

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:07:04.09 ID:jCnP5b6w0.net
きゃー

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:16:42.40 ID:/C/3FLIa0.net
う無糖がイケメン?
眼科行って来いよお
白内障じゃねーか?
驢馬じゃんよお

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:21:45.63 ID:LciV193T0.net
婚約発表したとかなんかでファン悲鳴のタイトルとかもういいわ

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:26:36.98 ID:wB7kPmsKO.net
武藤はタイのオカマにしか見えない
いい青年なんだろうけど

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 12:27:12.81 ID:fdGleTdE0.net
悲鳴なんて一部だけだろw
カツアゲにしか見えないし仲の良さが出てて笑ってしまう

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:15:54.06 ID:0QOSlvQa0.net
羽生結弦、“壁ドン写真”反響に驚き「非常にびっくり」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150601-00000319-oric-ent

「自分自身、非常にびっくりした」と反響におどろきつつ「それほど注目していただけるのはうれしいこと」と笑顔を浮かべた。

 “壁ドン”写真はリハーサル中の空き時間に振付師の宮本賢二氏が撮影しブログに掲載。
羽生選手は「本当にふざけてて、どんな写真だったら面白いかな、と。
載せるつもりはなかったんですけど、みんなで面白い写真を撮り合っていた」と選手同士の仲の良さも垣間見せていた。

同イベントに、『平成27年はたちの献血キャンペーンキャラクター』として登場した羽生選手。
女性ファンから熱狂的な支持を得て「私も壁ドンしてほしい!」という声もネットにあふれているが
「自分に対する気持ちがどうであれ、今回こういうキャンペーンキャラクターにも務めさせて頂いていましたが、
献血に興味がない人も自分というきっかけを通して知っていただけると思う」と期待していた。

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 13:27:39.90 ID:Y+ulDl690.net
この人から血を採ったら
干した魚みたいになりそうだな

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:16:28.31 ID:OkSCKC260.net
>>624
この人は自分に悪質なアンチがいることもきちんと把握してるんだな
人間できてるわ

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:36:31.19 ID:L0DgrN00O.net
>>624
献血に興味はない。
羽生のカレンダー欲しさに行った。
外れたからもう行かない。

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 14:41:09.52 ID:4t7I3RGD0.net
バカみたい

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 15:02:04.79 ID:nKbyliIl0.net
>>613
それを言いたいなら乖離

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 16:15:56.02 ID:JfN1WMPD0.net
羽生のスレにくるアンチって
日本語が不自由な人が多い気がするんだが
あの国の人たちなのかな

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 17:13:50.17 ID:Nw5/unWW0.net
>>630
高橋大輔のファンらしいけど
高齢で目が悪いとか頭が悪いとか
いろいろ言われてるね

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 18:45:39.10 ID:fgOYgXDw0.net
そう言えばこの間のショーにも来てたらしい
D1SKタオル見たって人がいた
あれだけ盛り上がってる中で悪態つくとかある意味勇気あるなと感心する
年齢を重ねるともう怖いもんなしにでもなるのかな…

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:05:55.57 ID:4KX2hkkV0.net
617 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/01(月) 13:15:54.06 ID:0QOSlvQa0
羽生結弦、“壁ドン写真”反響に驚き「非常にびっくり」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150601-00000319-oric-ent
「自分に対する気持ちがどうであれ、今回こういうキャンペーンキャラクターにも務めさせて頂いていましたが、
献血に興味がない人も自分というきっかけを通して知っていただけると思う」と期待していた。

619 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 14:16:28.31 ID:OkSCKC260
>>624
この人は自分に悪質なアンチがいることもきちんと把握してるんだな
人間できてるわ

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:06:58.18 ID:wzP9TTOg0.net
腐は歓喜だろう

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:25:15.92 ID:6eUYTgBP0.net
>>630
悪質な特定選手ファンと共に、あの国の連中も混じっているかと

キムがオーサーの所に出戻りを希望するも、断られたら
何故だか羽生が逆恨みされて叩かれたし
羽生がオーサーの下で頭角を表してくると
「羽生はヨナに憧れて、ヨナの影を求めてクリケットに行った」
な、捏造ストーリーをでっち上げ、羽生は何度も否定する羽目に
(あの国のマスコミから、かなりしつこく質問されてた)
ソチでメダル候補と囁かれだした頃から、今に至るもしつこく在日認定
(祖父の代から公務員、羽生はかなり古い名字、表彰台で君が代斉唱等、否定され論破されても在日呼ばわり)
あの国は、男子はロクな選手がいないからな

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:26:51.00 ID:djERrGnu0.net
>>自分に対する気持ちがどうであれ

>この人は自分に悪質なアンチがいることもきちんと把握してるんだな
人間できてるわ

そういう意味じゃないんじゃない?

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:35:41.88 ID:rTDj8y9g0.net
>>635
くっさ嫌韓くっさ

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:55:18.40 ID:pbi5RVIcO.net
>>630-632
フィギュアヲタは総じて基地外

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 19:56:44.48 ID:L0DgrN00O.net
>>637
日本人みんな嫌韓だわw

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:08:40.32 ID:r+Opz4fH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bMtUlMhYzuw

「国旗を下に置くことはできないので」

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:30:14.20 ID:bEva/CGl0.net
426 名無し草 sage 2015/06/01(月) 19:13:02.44
睡眠時間は4時間ちょっとなので、自分の方こそ輸血が必要かもしれませんね

なんの関係もない人がこんな事言ってもシャレにならん!って怒りたくなるのに
仮にも日赤の献血広告に関わってる人が輸血について間違った認識で笑い飛ばすって
どんだけ常識ないのか…恥を知れ!

427 名無し草 sage 2015/06/01(月) 19:13:58.13
>>432
日赤の広報に明日お問い合わせしてみるね
レポするよ

538 名無し草 sage 2015/06/01(月) 19:32:58.24
>>460
>>461
任せろー
日赤と厚労省の共催イベントだったのね
厚労省にも凸するわ

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:30:55.54 ID:eNvt74To0.net
>>641
こいつらバカじゃないのww

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:40:00.01 ID:3m+DYeHq0.net
>>635
違う、君が代『熱唱』だ

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/01(月) 20:48:04.67 ID:mt2iJxus0.net
前もアンチの人たち
羽生が喘息だから献血のキャラはおかしいって凸ってたよね
なのにまだ羽生は献血のキャンペーンの顔だし
大臣とならんで報道されるし
アンチもそろそろ気付かないのかな?
何やっても無駄だって

総レス数 644
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★