2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊切あさ美、声詰まらせ「別れていない」「信じて待っている」…愛之助からもらった指輪外せず、元通りの関係に収まることを願う

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/05/29(金) 19:35:02.10 ID:???*.net
 歌舞伎俳優の片岡愛之助(43)との交際について、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し語ったタレントの熊切あさ美(34)。
右手薬指には愛之助からプレゼントされた指輪が光り、「別れたと(報道が)出ているけど別れていない」「信じて待っている」と涙ながらに悲痛な思いを口にした。

 28日発売の一部週刊誌に女優・藤原紀香(43)との熱愛が報じられ、宮根誠司キャスター(52)に「(熊切と)4月に別れた」と明かした愛之助。
熊切はその発言について
「宮根さんが言っているということは、本人がそういう風に言ったんだろうなと思うし。(宮根と愛之助の)仲が良いのは分かっているので」
と事実であることは認めつつ、「どうしてそんなこと言っちゃったのか分からなくて、すごくわけの分からない感じです」と声を詰まらせた。

 右手薬指の指輪を指摘されると「まだつけているんですけど、でもどうしていいか分からないです」と困惑。
「2人の中で終わりという話が出たわけじゃないからまだ信じていたい部分があってつけているんですけど」と
あくまで別れていないことを主張しながらも
「(報道が)出た以上は(先に)本当のことを知りたかったっていうのはあるけど、やっぱりまだ信じていたいです」
とまた元通りの関係に収まることを願った。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

スポニチ Sponichi Annex [ 2015年5月29日 16:01 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/05/29/kiji/K20150529010440000.html

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★