2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】miwa 誕生日に1万2千ファンとタオル回し「最高!」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:43:31.29 ID:???*.net
シンガー・ソングライターのmiwaが25歳の誕生日となった15日、横浜アリーナで、
全国ツアーの最終日公演を迎えた。

お祝いムードが漂うステージで、
「誕生日に1万2000人と歌って踊ってタオルを回せるなんてすごいこと。
ここにいる1人1人みんなのおかげです」とファンに感謝。

25年前のこの日、神奈川県内で産声を上げたが、
「横浜アリーナが好き。いろんなアーティストを見に来たから、思い入れもあるし。
横アリでファイナルで、誕生日で最高です!!」と地元で幸せをかみしめた。

新アルバム「ONENESS」の収録曲を中心に熱唱し、
米歌手のキャロル・キング(73)のカバー曲も、ギターの弾き語りで披露。
14都市19公演を完走して、笑顔に達成感をにじませていた。

・誕生日に地元神奈川でツアーファイナルを迎えたmiwa=横浜アリーナ
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/06/15/Images/08125299.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/06/15/0008125298.shtml
2015年6月15日

■『miwa concert tour 2015“ONENESS”』セットリスト
01. ONENESS
02. Faith
03. キットカナウ
04. It’s you!
05. 441
06. 恋の予感
07. Faraway
08. フィロソフィー
09. 月食〜winter moon〜
10. 片想い
11. You’ve Got A Friend(キャロル・キング)
12. fighting-Φ-girls
13. 空の彼方
14. super heroine
15. chAngE
16. ストレスフリー
17. ミラクル
18. ヒカリヘ
19. 希望の環(WA)
【アンコール】
20. 360°
21. 春になったら
22. again×again
23. 君に出会えたから

・『miwa concert tour 2015 “ONENESS”』に出演したmiwa(C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150861659001434373850c.jpg
・バースデーケーキのあまい香りをかぐmiwa(C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150862138001434373850c.jpg
・『miwa concert tour 2015 “ONENESS”』の模様 (C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150862326001434373850c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150861881001434373850c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150862943001434373850c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150615/2054305_201506150863597001434373850c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2054305/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:44:26.36 ID:1O9axGDx0.net
あざといなぁ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:45:36.55 ID:ZBCe6NMc0.net
3

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:46:31.60 ID:JyE2LheU0.net
ほこりが凄そう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:46:41.68 ID:xeIUOlIB0.net
でんぱ組の新曲もタオル回してたな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:46:42.35 ID:2wv/wBtwO.net
miwa以上に可愛い芸能人を知らない
ただ全くそそられないけど

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:46:55.77 ID:IbrfRaLn0.net
顔でけぇ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:48:08.66 ID:TfvNBBnZ0.net
>>1
よく知らないけど、かわいいね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:48:49.62 ID:T+uVk1WS0.net
この人ワキの剃り残し以外で需要あるのかしら

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:49:01.87 ID:UC1/CR/q0.net
>>5
そりゃ、物販でタオルを買わせるのが目的だからなーw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:51:48.36 ID:oE6wiIUX0.net
スカパーで見た。
あんなに客と近い場所でゴンドラに乗るのはキケンだと思った

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:54:05.62 ID:zaXUlsHs0.net
>>10
自前のタオルを回しちゃだめなのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:55:08.74 ID:zJNGU3K/O.net
あ〜真夏のファンタジ〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:55:58.98 ID:I1Bkz7x1O.net
1万2千人はネトウヨなんだろうな
くだらない日本の音楽で盛り上がれるなんて馬鹿みたいだ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:56:12.53 ID:MRZwNWZd0.net
BSスカパーで見てたけどファンのすぐ近くまで行っててサービスいいなと思った

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:02:21.20 ID:X7f+gSZc0.net
タオル売れてよかったな
アイドルははよ消えろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:02:29.13 ID:3tjv52qE0.net
なんで毎回、自分の歌唱スペック無視した曲ばかり出すのこの人?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:02:33.04 ID:k7S16wsB0.net
上原亜衣に似ていると思ってたけど
よく見ると似てないな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:03:26.30 ID:k6ntfdt80.net
まるでアイドルみたい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:03:56.58 ID:B58zyira0.net
ミワタン可愛いよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:04:57.69 ID:5l1z44Qq0.net
こいつはわき汗のイメージしかない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:08:17.95 ID:0f8nAUYNO.net
サルみたいな小娘か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:08:20.12 ID:G52QvW3Z0.net
キモオタ大集合wwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:08:52.04 ID:8hQHC4IS0.net
Yazawaじゃねーか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:11:15.03 ID:/B+BWYeu0.net
こいつのゴリ押しは剛力ちゃん以上だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:12:00.03 ID:iEhENCmD0.net
>>12
違うライブで、前に買ったのに見つからなくて自前持ってきたけど、結構恥ずかしかったぞ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:12:20.05 ID:HPEWPSdv0.net
止まらない


Ha〜Ha!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:13:23.86 ID:ezLpsOuw0.net
>>11
横アリはその点ではどこの会場よりも厳しいよ。
カメラのクレーン等、客の頭に近過ぎるところを通過させると
会場さんがパトランプを点灯させる。
それが2回起こるとLIVE強制終了。電源落とされる。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:14:26.47 ID:HnuZmr+Z0.net
タオルよりmiwaちゃんをマワしたいなんて思ってたゲス野郎は二度と行くなよ!!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:15:51.01 ID:RAoc04ck0.net
おれたちのmiwaたん生誕25周年ライブマジで神でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:19:44.23 ID:nI+FhjTT0.net
>>1
病んでるな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:20:14.94 ID:E4fY1+gG0.net
やっぱmiwaって糞だわ。ゲスの極み的な意味で

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:20:15.77 ID:DpMr6sg/0.net
miwaは処女だよね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:20:54.52 ID:GaR2aJLz0.net
この子ってブサイクに恨まれるよな
かわいいのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:22:21.19 ID:JQyhJC84O.net
未っ来に最上級の想い描いて〜、のPVの場所て一般人でも行けるのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:23:39.77 ID:NNRCb/7O0.net
>>34
若い子はババァに叩かれる
嫉妬がほんとすごいw
叩いてる奴らが見てて可哀想になる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:23:49.83 ID:fshyymP50.net
「ヒカリへ」

という作品、作曲がモロに小室哲哉入ってるのだが、
22歳がおそらく小室など知る訳も無く、
どうやって作ったのだろうかと思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:24:07.49 ID:YAYqS53a0.net
童貞御用達アイドル歌手

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:26:47.73 ID:LSaPrYXs0.net
>>37
小室知らないわけないだろ
てか曲聞いてないからコードなのか音の話かわからんが後者だったら編曲者だし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:28:50.84 ID:meKDoZmz0.net
ホコリだらけ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:31:23.28 ID:CKJFZRc20.net
肛門をいじめたくなる顔してるな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:37:17.32 ID:7J5qAOZH0.net
名前忘れたけど、榮倉奈々と杏が出てたドラマの曲は好きだったよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:39:31.23 ID:k7S16wsB0.net
早く結婚してオタを発狂させてほしいね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:40:54.35 ID:gV61K8Df0.net
miwaのタオル回しライブ映像みたことあるけど寒かったな
何だよあのヲタ臭さは

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:41:03.01 ID:YiqJQ/8I0.net
市松人形みたい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:41:59.15 ID:CKJFZRc20.net
肛門の話をしようか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:43:01.44 ID:UA/Lygy/0.net
>>36
もうそんな若くもねーじゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:45:08.00 ID:ktMKucaw0.net
前に地元のテレビにmiwaちゃんが出てたからmiwaちゃんのスレを覗いてみたら
菊門と糞便を愛でるタイプの人しかいなくてそっと閉じた記憶が

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:48:11.51 ID:exFH7LQn0.net
>>1
miwaの作詞法
1. タイアップが多いので、与えられたテーマに沿って創作ノートに数え切れないほどの歌詞の断片を書き留める。
2. ノートを元に歌詞を書き、それを完成したトラックに乗せて歌ってデビュー前から自分を支えてきたプロデューサーたちに聞かせる。
3. プロデューサーたちからダメ出しされ、創作ノートを見ながら注意された部分の歌詞を何度も書き直す。
( 『情熱大陸』 2014.10.26 より)

・友達の話を聞いてリサーチして書く。
・歌詞はノートに手書きで書く。

○参考:働く女性を応援する歌「fighting-φ-girls」(2015年)
友達に聞いた話を箇条書き。
それを元に歌詞を書き、赤線を引いて抜粋した部分が実際に発売された歌詞。
それまでは大学生でシンガーソングライターもやってという感じだったので友人達とは仕事の話をしないようにしていたが、仕事の話で向き合ってみたら、職種は全く違うのに共感できる部分がたくさんあって分かりあえた気がして一緒に頑張ろうという気持になった。
(2015年5月17日放送「関ジャム」より)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:48:41.83 ID:CKJFZRc20.net
miwaの肛門クンカクンカしたいお

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:49:32.36 ID:CKJFZRc20.net
>>48
おまえ常連だろ、ばれてるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:51:09.27 ID:exFH7LQn0.net
>>1
西野カナの作詞法(マーケティング・リサーチ型)
1. 曲の方向性・コンセプト決め
→スタッフとの話し合いでリリース曲を決め、まずそのイメージに合うテーマの企画書を作る。
2. 登場人物の設定作り
→テーマに応じて人物の性格や年齢層などを決める。性格によってセリフや恋愛に違いが出る。
3. 友人&スタッフにアンケート調査
→リアルな恋愛体験をリサーチ。

○実例:「believe」(2013年)企画書より
*「アイツ見返してやる」ソング
*男って本当にわからない
*彼の方から告白してきた
*そこまでタイプじゃなかったけど優しかったし、ずっと大事にしてくれるものだと思ったから付き合っていたのに、いきなり別れようと言われた
*しかも人伝いに聞いた話じゃ、別れてすぐに彼女がいて しかも美人!
*マジであり得ない
*あんなに好きだと言ったのに何で?
*男心って本当に分からない
*女心よりも秋の空
・キッカケは友人の失恋。「これをネタに一曲作ってよ」という依頼に応じて作った。
・友人から何が嫌だったか、今どう思っているかなどを聞き出してリサーチした。
・SNSなどから知りたくもない情報が勝手に耳に入ってくるのが今の時代らしくて面白いと思って作った。

(以上、「関ジャム」より)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:51:53.47 ID:VdWK7FRj0.net
1万2千人もライブ行った人いるのに、芸スポでは大した書き込み数にはならない。
2ちゃん住人って結構少ないのね。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:52:23.50 ID:CKJFZRc20.net
アリーナのトイレでも極太放り出したんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:54:59.22 ID:CKJFZRc20.net
はっきり言うと歌よりも肛門だよなmiwaは

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:57:09.00 ID:73gT1GWG0.net
「ドラえもん」は??

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:00:16.96 ID:wcR/r1Mb0.net
ブッチッパ!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:03:55.37 ID:njr6a1CJ0.net
エラをなくした栗山を可愛くした感じ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:05:33.29 ID:CMhSE+a+0.net
スレのびないけどソロで一番人気あるのmiwaちゃんだよね
昔でいう浜崎あゆみみたいなもんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:06:41.13 ID:uq6TIB9a0.net
>>37
I'veの高瀬っぽい つかkotokoかと思た

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:09:20.28 ID:2jgF+FbL0.net
>>54
出そうと思えば(王者の風格)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:11:00.85 ID:35rh9RlF0.net
ANN聞いてた
嫌味な感じがしなくていいよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:13:55.63 ID:lmCmm3xY0.net
1万2千回タオル回したかと思った

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:24:33.18 ID:FK4Y+YveO.net
シンガポール戦楽しみにしてるぞ!
ガンバの誇りや!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 00:24:59.82 ID:Av4IKHmv0.net
歌声がキモイ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:42:26.65 ID:hFRxOHpT0.net
miwaは歌詞にら抜き言葉を使うバカだからな 気持ち悪くてこいつの歌は聴けない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 02:03:49.34 ID:dBGS6F1b0.net
消えかけてるな…
光浦靖子みたいな声のチビ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:52:21.24 ID:HUNv8zQJ0.net
この子にタオル回すようなアップテンポな曲あるの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:13:07.67 ID:hjMvEeF00.net
>>66
同意なのだが、歌詞にら抜き言葉を入れることは容認されている。
山下達郎氏もら抜き言葉を歌詞に入れていることがその証拠。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 06:51:53.59 ID:i/tkKNtf0.net
悔しいが今のyuiよりも全盛期のyuiよりも動員力がある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:17:03.04 ID:qgn1Ph4v0.net
アイドル

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:29:31.21 ID:O0g8Qjvw0.net
miwaちゃん、どんなパンティはいてるんだろ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:31:08.70 ID:swWetl+50.net
朝から耳の調子が悪くなった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:39:35.88 ID:FwcSUqmF0.net
なんか最近基地がいみたいなのに粘着されてるな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:16:46.57 ID:ce00LoSh0.net
>>70
確かにな。miwaのファンは世代性別幅広いなとは昨日見てて思った。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:40:30.30 ID:ITl3V0ld0.net
この子を見るたび
やっぱ身長って大事だなと思う

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:51:30.22 ID:TysTXOD20.net
横アリ12000て空席出まくりじゃね?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:44:26.20 ID:OOzxT/ayO.net
ひにーにへーあーえひゃんひゃんひゃん♪
っていう曲だけはちょっと好き

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:33:46.77 ID:PaE6y7uV0.net
才能はある。
かわいいし。
あとは、場数だけ。
場数もかなり踏んできてるけどさ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:38:19.20 ID:P1IDdU/rO.net
小室ファミリーに似た声の奴いたな
ふわふわふるる歌ってた奴

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:41:41.39 ID:HDwf//G60.net
谷村有美禁止

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:13:40.28 ID:iwXb8ADF0.net
最近の曲はあまり良い曲はないけどライヴDVDだと凄く良いんだよなあ
CDよりはライヴで実力を発揮できるアーティストだと思う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:15:01.34 ID:qOwxZSMY0.net
あちこちで見かけるから元ネタが分からんけどタオル回すって下品

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:15:33.96 ID:FwcSUqmF0.net
miwaの曲なんて歌詞もメロもアレンジも糞みたいなのばかりじゃねーかw
人気の9割は可愛さのおかげ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:17:57.90 ID:FwcSUqmF0.net
>>83
起源はヨーロッパ
スポーツの応援などでハンカチやネクタイなどを振っていた

それが暑い南米に流れ、タオルに変わった
それを中米のコンテストに出たMINMIなどのレゲエ一派が持ち帰り、スポーツ界ではサッカーファンが南米風の応援を真似し始めた

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:24:19.27 ID:xBu2gflX0.net
元気の押し売り歌手か

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:26:43.34 ID:p6cUS5tw0.net
この人とかいきものがかりって新曲出すたびに凡庸になってね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:30.01 ID:FwcSUqmF0.net
>>87
いきものがかりはさすがにネタ切れしてきただけだろ
miwaの曲はよかったものなんて一つもない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:48:23.45 ID:nQCxqSMnO.net
余りにプロモに金掛かりすぎて乃木坂が別会社建てて
自腹で活動するはめになったのにな。SONYざけんなよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:50:08.84 ID:IHj+QMwW0.net
デビューしたころはすごく可愛かったけど
顔そのままに年食ってる感じして最近はちょっと気持ち悪い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:50:33.64 ID:RhEW0ddT0.net
霧みたいな声の奴だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:53:56.00 ID:Prwmmbhg0.net
アルバムのアコギ曲や初期のシングルのカップリング曲に良い曲が多かった
そばにいたいから、あまやどり、Dear Days、めぐろ川、Chasing hearts、クレアデルネ、Take@chance、サヨナラ、Napa

エレクトロを取り入れてから歌い方がフニャフニャになってしまったのが残念

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:55:01.86 ID:Oc1OyizR0.net
先週の東京03のライブにおぎやはぎらとともに出演していたんだよな。矢作とはサッカー日本代表戦を一緒にスタジアムで観戦したりしているから、なんかあるのかもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:57:00.85 ID:X40Ms56D0.net
4kの方見た奴居る?
前の武道館の時くらいに綺麗だったかな?
ミスチルが汚かったから心配なんだよね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:20:49.92 ID:dkVgHFBK0.net
25かよ♪

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:28:32.05 ID:xkYztb3w0.net
>>66
明治の文豪たちもら抜き言葉使ってます

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:05:54.83 ID:nFIDitdg0.net
可愛いカエル

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:42:46.26 ID:je44d1lO0.net
>>92
guitariumはいまだに聴くなー
クレアデルネ好き

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:08:02.50 ID:JgfaKgmI0.net
>>85
Jリーグで有名なクラブで挙げるなら、サンフレッチェ広島。
主に、コーナーキックを獲得した時点でする行為。
(ちなみに、フリーキックでは見た事が無い。)
松本山雅やヴァンフォーレ甲府もするが、広島のようなメリハリが利いた応援ではない。
地元のアビスパ福岡はしないな。J1とJ2を行ったり来たりしていて不安定で、何か応援したい気がしない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:15:00.63 ID:sosXxW2F0.net
>>62
おつぎー

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:21:31.04 ID:v8e27tKA0.net
>>98
guitariumはいいね。1stアルバムの頃よりmiwaが自力で成長したと思えるアルバムだと思う。
自然体で心地良い流れが楽しめるアルバムで、こんな感じで少しずつ成長していけばいい歌い手になるなあと思ってた。

「ヒカリへ」はいい曲だと思うけど、あれがヒットしてからちょっと意識が高い所に行きすぎてしまった気がする。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:25:19.41 ID:34isBFuP0.net
>>9
画像はよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:27:41.79 ID:vL5xItRK0.net
埃が凄そうだけど歌手側は平気なのか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:28:23.29 ID:rdVEbLVH0.net
>>72
長女
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140310/2034925_201403100240111001394438592c.jpg
次女
http://d2mdquvz3bkqq0.cloudfront.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2015/02/miwa-manners2.jpeg
三女
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00109/2cwm00109jp-20.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:36:21.60 ID:xGDIUMAU0.net
顔も可愛いし、感じもいいし、曲もいいし、歌も上手いのかもしれない
でも、歌声に全く魅力が無い。声質に特徴が無いのかな?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:36:44.56 ID:JgfaKgmI0.net
>>103
あまり関係ないと思う。
というのも、舞台の設置で欠かせないライトを照らしても埃が出る事が珍しくないからだ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:39:24.41 ID:v8e27tKA0.net
来年あたり大原櫻子に逆転されてたりして

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:01:19.83 ID:b/YmRY750.net
>>105
声特長あるよ
CMで歌声が気に入ってようつべ探したら可愛かった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:18:30.05 ID:eCbYN0ru0.net
顔デカくて声量無い人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 01:22:43.08 ID:9JMInTe50.net
なんか知らんが今日無断でこいつの写真撮ってつぶやいて炎上してた大学生いたよね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:27:20.61 ID:xnGV/rgq0.net
>>104

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:27:49.09 ID:FFc1XLP00.net
>>104
ぼやけた写真の感じが似てるように見えるだけで、実物は全然似てない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 09:29:25.38 ID:XszSGJJa0.net
ゴリオシブス。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:04:36.86 ID:xnGV/rgq0.net
>>112
動画で見ても似てるよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:33:04.03 ID:D036uwrf0.net
この子の人格は知らんし叩く気もないけど、歌声だけは酷いと思うわ
声量なさすぎ
なんかいっつもはへはへ言ってる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:41:04.44 ID:pBRTHgvc0.net
この人声量がないからなのかキーがあってないからなのか聞いてると息苦しくなってくる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 10:44:03.26 ID:FFc1XLP00.net
>>114
大江が似てない時点で

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:31:01.90 ID:SlkvfBE80.net
>>117
ちょっと前までは大江とはカエル顔という点で似てたよ
最近2人とも少し顔が変わってきたけど(miwaは少し面長になったかな)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:36:23.25 ID:8gdPMzn+0.net
結局一発屋だったな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:45:50.92 ID:1b5pqWgpO.net
ミュージックフェアで他の歌手とコラボで声量ないし音も外し気味で、リズム感もなかった。

金持ちのパトロンでもいるんちゃうか?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:30:35.66 ID:4Wier4Jy0.net
この子アイドルじゃないの?
ぶっちゃけこの子が売れてるのって可愛さありきだよね?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:58:10.74 ID:++h70Ofv0.net
高い金出してライブまで見たいと思う歌歌ってんの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:10:11.09 ID:8vbd7L/30.net
>>120
そもそも実家が金持ち

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:14:26.92 ID:IClQXYMH0.net
歌唱力が全く無い、ゴミ曲しか生み出さない
劣化YUIの典型

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:14:43.26 ID:qWv0WNrd0.net
槇村がハイトーンに付いて行ってんのはわろた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:39:23.34 ID:Dm+Mn8j80.net
前髪パッツン

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:34:07.70 ID:vru4ZFt90.net
>>120
よう、川谷絵音

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:34:49.11 ID:vru4ZFt90.net
>>110
kwsk

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:37:36.85 ID:vru4ZFt90.net
>>94
ちゃんと4k対応メイクしてる
HD対応ですら大変なのに
お肌に厳しいよな
>>93
あれはライブコーラスがそいつの嫁だから
それとお笑いマニア

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:44:07.71 ID:yxvolNnt0.net
ソニーのステマ・ゴリ押しだろ
タイアップ数見ればわかる。
この人に入れ込んで、プロモや宣伝しまくってるおかげで、他のソニー所属の歌手が煽りを喰らってる。
宣伝もされないまま、消えていなくなりそう歌手がいる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:45:35.18 ID:vru4ZFt90.net
>>89
>>88
よう、いきものヨタ

>>80
トーコか?
古内東子じゃないほうの

>>70
大文字YUIの最大動員ってハコのサイズで言うと?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:48:56.87 ID:vru4ZFt90.net
>>53
だってネット動画と実況で生活してるような奴等だからなあ。
ライブ会場まで足を運んで参加するなんてこいつらにはハードル高すぎるんだよ

そもそもそう言う事が出来る奴らはツイッターでリア充キョロ充してて
2ちゃんねるなんぞからは離脱してるわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:52:27.00 ID:EyPllokp0.net
5等身くらいか?
びっくり人間だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:53:21.06 ID:vru4ZFt90.net
つまり若者の邦画離れ、ライブ離れって奴よ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:56:08.07 ID:FFc1XLP00.net
ID:vru4ZFt90

基地害が発狂中

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 19:03:24.45 ID:vru4ZFt90.net
>>37
15から洋楽SSWのミーハーだ
小室っぽいんじゃなくて小室がインスパイアしてる洋楽と
共通点あんだろ
あとアレンジャーがケツメやファンモンのNAOKIT

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 19:13:51.83 ID:XvyHsOUn0.net
>>37
アコギ・バージョンだと割とシンプルな曲だよ

miwa ヒカリへ
https://www.youtube.com/watch?v=IKlPY34M_6I

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 21:00:32.32 ID:yjF1m4Kq0.net
>>135
わかりやすすぎ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:14:39.34 ID:TadJHdBr0.net
おぎやはぎ矢作と噂があるけど、矢作の付き合ってきたタイプとは真逆のタイプなんだよなあ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:23:41.77 ID:R8DyEAsm0.net
オーオー言ってる曲だけ知ってる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:38:22.72 ID:hREkbe/e0.net
ケロケロ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/17(水) 22:57:14.83 ID:qB340U+W0.net
再び返り咲き若林!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 03:06:12.05 ID:gkgu6+is0.net
この子可愛すぎる
結婚したい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 05:48:16.81 ID:ZJgIg+5d0.net
小人症のチビ
声は身体で出すもの。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 09:45:34.28 ID:PKthPKGb0.net
>>143
本当にかわいいんだよなー。

ただ、歌に関しては全然響かない。
一応、最新アルバムも買って聴いてみたけど、faithくらいかな。いいなと思ったの。

結局、童顔&黒髪&ストレートが最強って事なのかな。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 10:16:18.38 ID:TkbFZAq+0.net
学歴も容姿も良く性格も良さげ、歌声も可愛く作詞作曲もできる
これだけ揃ってようやくソコソコ売れるのか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 10:20:30.40 ID:fR0QiGDm0.net
>>7
顔がでかいんじゃなくチビなんだよ
ももクロで一番小さい緑と同じくらいだから150cm以下だと思うぜ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 11:27:51.39 ID:ycOeSdiN0.net
miwaちゃんといえばワキ毛

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 11:38:17.56 ID:Dux4bRatO.net
薄っぺらい声

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 11:56:31.02 ID:5XCQJ2ut0.net
進研ゼミのCM可愛いな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:07:27.21 ID:SeaIxf9D0.net
大塚愛を継ぐ者

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:12:29.66 ID:WGLwA+TmO.net
なぜこいつは ずっと裏声で歌ってるん?
普通の声では歌えない何かがあるんか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:16:20.97 ID:eq7Cuxi70.net
タオル回して何が楽しいんだろ?wwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:20:31.47 ID:mX9krEQ40.net
>>147
身長は148.9cm

あと1mmで149cmになるという所で身長の伸びが止まったと
本人がラジオで言ってた

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:22:49.96 ID:uXFuyD5dO.net
裏声ノド声は操りやすいからな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:25:06.50 ID:+uZEwYn90.net
>>69
歌詞は小説と違って直感的に意味が分かる方がいいし、
字数制限の中で日本語をメロディに乗せるためには仕方ないな。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 12:32:04.18 ID:YPwTe15F0.net
大塚愛と同じでCD声いじりすぎでしょ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:50:03.68 ID:gkgu6+is0.net
小向美奈子に似てる気がするのは俺だけか?
結構タイプや。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:54:07.87 ID:j8JnbzTyO.net
真横から撮らないてください

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:55:12.39 ID:EtGr96pG0.net
大原櫻子と阿部真央

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:56:54.11 ID:Up2nx+zf0.net
miwaの歌は、何を聴いても頭に入ってこない。
どうせ俺が老人だからだけど。

杏が職場で延々イジメするドラマの主題歌もこの子だっけ?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 17:57:36.88 ID:ApLnJxi20.net
この人はマジで可愛いと思う
歌は全く興味ないけど付き合いたい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:06:43.38 ID:LKnXU1/V0.net
It’s you!が好き
てかそれ意外知らない
実に大好き

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 18:12:12.72 ID:V+8NE8YLO.net
この子は巨乳顔なのに巨乳じゃないのが気に食わん。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 20:53:54.29 ID:+uZEwYn90.net
>>164
わがまま言うなw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:29:17.41 ID:+uqvW9m50.net
意識高い系かしら?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 21:34:12.67 ID:UVqDe8b/0.net
テレビとかだと育ちのいい優等生に見えるけど
ラジオだと大声で笑ったり早口で喋りまくったり奔放な性格だったので驚いた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:33:11.34 ID:lsq5OqW40.net
>>160
阿部真央は十代の頃不細工だなと思ってたら20歳過ぎて妙に色気が出てきた(特に足)
そしたらあっという間に結婚した

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:25:41.67 ID:K53YCHRj0.net
>>146
だって肝心の曲がつまらんもん
まーだYUIの全盛期の曲の方が良かったわ、歌はド下手だったけど

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:40:16.95 ID:m28/bsp60.net
途中super heroineで出て来た高校生ギタリストからくりテレビに出てた天才ギター少女、並木瑠璃だな
ちょっと前に今どうしてるか検索してたから分かったわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:49:17.17 ID:g/QJCAFh0.net
歌が下手すぎて聴けない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:52:10.71 ID:k6U+KMIZ0.net
変な声で何言ってるかわかんない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 06:59:21.49 ID:uUYWVMAE0.net
歌声が光浦

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:04:00.87 ID:DbVX+dI80.net
曲が酷いよな
ゲス極のボーカルがけなす気持ちがすごくわかる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:32:22.78 ID:qei0zTXZ0.net
またyuiカスか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:33:31.54 ID:qei0zTXZ0.net
>>174
なんかかなり昔に金玉ボーカルがmiwaのこと音楽舐めてる的なこと言ってたけどお前らも大差ねーから(笑)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:37:24.84 ID:rlbd1+8/0.net
>>85 minmi のsummertimeのmvでは実はバンダナ回してるww

>>83 日本で最初にタオル回したのは(別名プロペラチューン=タオル回す曲の事)mighty crownって言われてる。

まあレゲエっつーよりソカだね。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 07:42:21.33 ID:s1lCLsoM0.net
可愛さと素直さだけが人生って感じさせられる例

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:02:52.05 ID:FE7JL6M20.net
計算高い辺りはyuiと違って利口だよな
ファンが自分をどう求めているのかちゃんと分かってる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:05:15.53 ID:y4fWf7WH0.net
タオルとか…
せめてパンティにしてくれよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:10:14.31 ID:9p2jSsQ+0.net
進研ゼミのCMはやめてくれ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:29:32.44 ID:qei0zTXZ0.net
>>179
ここらへんでクダまいてる馬鹿共の3倍以上は利口だぞ
なんせ慶應商卒

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:18:35.16 ID:BE1eemHk0.net
動物的な可愛さ
性欲は沸かない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 09:45:40.01 ID:NjHtD3z60.net
>>169
YUIのチェリーは素晴らしかった
miwaはヒカリヘだけかな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:16:57.21 ID:oyQ6Fmu20.net
キモヲタってこういう顔好きだよなww
ほんとキモイ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:23:03.50 ID:NjHtD3z60.net
こういう顔って>>104みたいな顔って事か?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:41:56.31 ID:l3ZOTbCT0.net
> 学歴も容姿も良く性格も良さげ、歌声も可愛く作詞作曲もできる

歌で昇華しなきゃいけないものが何もないんだろうね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:08:40.93 ID:BE1eemHk0.net
>>185
ならお前はどんな顔好きなの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:53:47.28 ID:gcq6hK8tO.net
>>179>ファンが自分をどう求めているのかちゃんと分かってる

YUIよりか周りのスタッフがどう売りたいのかを受け入れてる感じはあるけどあからさまなアイドル路線になってからデビュー以来のオタはどんどん離れてるみたいだぞ。
あんだけ売り出されてる割にCDやチケットの売れ行き良くないし本スレも曲叩きが続いててツイとかに流れたのか気持ち悪いのだけしか残ってない。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:26:38.41 ID:9wWC5qYR0.net
歌は一曲しか知らんが見た目が可愛いから好き

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:38:51.58 ID:PZQsg87y0.net
タオル回しとか一番嫌いな演出だわ
気持ち悪い

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:58:31.85 ID:5e9Fj0NT0.net
永ちゃんの許可を得たのかこのチビ娘!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:58:36.60 ID:RjyKzpIi0.net
チビ過ぎて気持ち悪い
小学生みたい。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:59:49.76 ID:YHdsPWD40.net
ファンはタオルを360°回したのかwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:01:07.54 ID:9AZLpZUyO.net
曲はほんとつまんないよね
でもかわいいよね
子供みたいな感じでアップになっても画が汚くない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:35:02.49 ID:qei0zTXZ0.net
>>187
たしかにロック系の曲はよく出来てても突き抜け感が乏しいな
それでポップ系に走ってる訳だがこっちもいまいち突き抜けない
ヒカリへがよく知られてるぐらい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:37:39.01 ID:qei0zTXZ0.net
>>189
いつの情報だ?古過ぎ

小文字yuiになって全面的路線変更
さらにでき婚で男ヲタ悉く離反
復帰するとしても大塚愛状態になること請け合い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:41:24.68 ID:qei0zTXZ0.net
>>189
あこれはmiwaのこと言ってんのか。

まあ路線変更で古参離反や熱愛うんたら発覚でどうたら
miwaでも同じ事だな

嫌ならaikoみたいに独身路線突っ走るしかない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:56:48.79 ID:00TC5Nxq0.net
ケロロ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:58:21.07 ID:9O44B2Dj0.net
曲はクソだがかわいい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:46:37.47 ID:nMOiyyxY0.net
延々と曲がつまんないとかクソとか書き続けているのが
バーニング系の工作員です

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:39:20.08 ID:JZVGVaF00.net
オールナイトニッポン復活してほしい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:47:06.49 ID:2GWuCMgk0.net
ゲスの極み乙女にキレられた女か

なんとなく分かるわ。

西野カナとか大原櫻子とか女ソロは漏れなく聴いててキツイ

きのこ帝国とかバンド形態のは女ボーカルでもいいんだけどね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:52:49.66 ID:yEnZgPuK0.net
http://otowota.com/imgs/2015/01/wpid-8hNcvwx.jpg

この方は音楽舐めてなくてアレなのか
これは恥ずかしい・・

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:05:27.40 ID:0F+/b9hO0.net
自分の利害関係に絡む業界人を除いて、この手のアイドル系なんちゃって女性SSWに腹を立ててる連中はまったく理解不能

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:08:31.67 ID:fCkrzr8h0.net
>>203
なんでキレたん?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:18:12.64 ID:QVFDW7Qz0.net
ゴリオシブス

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:19:18.36 ID:2zpE3GBX0.net
濡れタオルを振り回すことで空気清浄機と同じような効果が出る

つまり横浜アリーナは大気中の臭いが浄化されていた

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:21:29.81 ID:DTBuLNsr0.net
自分で曲作ってるはずなのに、全く歌いこなせてないところがすごいと思うわ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:28:06.93 ID:HhmXeXY00.net
この人、作曲はしてないと思うけどなwww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 12:48:02.01 ID:Di7qbjJL0.net
声が未開のジャングルにいる野鳥の鳴き声みたいで

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 13:37:34.21 ID:2zpE3GBX0.net
>>211
気になって聴いてみたが、逆にジャングルの鳥ほどであればカラオケみたいな歌い方の歌手よりは需要あるんじゃないか?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:34:47.41 ID:LotUTR2OO.net
>>206ゲス川谷のは具体的には分からんがシンガーソングライターに「?」つけてるあたりにヒントがあるんでは。
ユーキャンのFaithとかソニーが良しとしてたとしてもレベッカの曲に酷似してたから。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:23:40.15 ID:7a8X2eiD0.net
カエル

総レス数 214
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★