2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トリンドル玲奈が迷走中? “毒舌”卒業し「無口キャラ」に豹変

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:53:57.54 ID:???*.net
女優として活躍中のモデルでタレントのトリンドル玲奈(23)が、最近そのキャラを一変させつつある。

15日、都内で行われた映画「リアル鬼ごっこ」の完成披露試写会に篠田麻里子(29)、真野恵里菜(24)と共に出席。
同作はトリプルヒロインで話題を呼んでいるが、クレジットの一番上に名前があるのはトリンドルで、
園子温監督を交えてのトークでもトリンドル、篠田、真野の順にマイクが回された。

ハードなシーンの多い撮影で「もうダメかも」と思った瞬間を問われると、
「うーん、ダメかもって思った瞬間は……大丈夫でした」と答えにならないような回答をしたトリンドル。

園子温監督の印象について聞かれても、無言で小首を傾けるのみ。
「自分をふてぶてしいと思ったことは?」の問いには、「少しだけ考えてもいいですか」と篠田、真野の後に回してもらったものの、
「何にも思い浮かばないんですけど……」とポツリ。園監督に「皆それなりにふてぶてしいですよ。
気付いてないだけで」と突っ込まれていた。

冒頭で「ネタバレはダメだよ、慎重にね」と園監督から釘を刺されたせいかもしれないが、ほかの2人と比べても明らかに言葉少なだった。

トリンドルと言えば、ドイツ系オーストリア人とのハーフで数か国語を操り、慶応大学に進学したインテリ派。
バラエティー番組に出始めた当初は、「(可愛いと言われると)ムカつく、言われなくてもわかってるし」「(理想の男性は)年上で権力のある人」といった歯に衣着せぬ物言いで売っていたが、
「テラスハウス」(フジテレビ系)でMCを務めるころには、すっかり優等生に“キャラ変”した。

最近は、もっぱら女優業に力を入れており、「ごめんね青春!」(TBS系)や「不便な便利屋」(テレビ東京系)、
「ある日、アヒルバス」(NHK BSプレミアム)と立て続けに出演。この先も、7月スタートの木曜ドラマ「37.5℃の涙」(TBS系)が控えている。

女優としての道が開け、毒舌キャラを演じる必要がなくなったトリンドル。このまま優等生な“無口キャラ”にシフトチェンジしてしまうのだろうか……。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/160801/2
2015年6月16日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/160/801/e2d42717509d49690263697b5c367cf320150615202919509.jpg
“キャラ変”成功!?

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:54:49.71 ID:qIYqTEqt0.net
初の2げと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:56:01.47 ID:Q4FpgkAQ0.net
将来はキャッシー中島みたいな感じに成長しそーだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:57:31.79 ID:ebFxOCor0.net
ブサイクなドイツ女の顔

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:58:09.77 ID:G555IO1lO.net
また悪意のある画像選んできやがったな〜…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:59:55.43 ID:yUXIiZbz0.net
この人劣化したよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:00:16.32 ID:5vGE03uz0.net
ローカルアウトレットのtvcmで見たけど痩せすぎ
老けてやつれたように見える

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:00:18.58 ID:/4QjXDqb0.net
why?ジャパニーズピーポー??

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:01:43.18 ID:JBVfB7xZ0.net
結構な成長っぷりだなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:02:56.31 ID:g7ozXkkGO.net
>>1
これ40歳くらいに見えるぞw
この子は正面からじゃないとキツイナ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:06:51.90 ID:m8BqGveS0.net
17歳がピークだったな。今のゴリ押しは無理がある

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:10:08.62 ID:8r8Uzbxl0.net
関東連合のお友達

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:12:49.61 ID:SccTnvdo0.net
毒舌キャラのイメージなんてねーよw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:13:59.33 ID:CK5P6Thj0.net
佐々木希にボコられて
顔デカでモデルですらないってのがばれちゃった人か。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:16:14.29 ID:nRPuydmu0.net
関東連しか思い浮かばない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:16:24.38 ID:GQTXazfo0.net
黒髪になったらすごい地味な感じで

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:16:45.80 ID:l5iNqoU60.net
毒舌?全くしゃべるイメージないからバラで使われずにCMばっかなんじゃないの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:18:31.23 ID:Q4FpgkAQ0.net
呪怨での演技はワロタ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:19:18.53 ID:ukus+gpN0.net
この人あんまり使えないからな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:20:01.80 ID:tbnyJFqj0.net
トリンドル、昔を見てない。

ローラは初期 全部見てた。深夜番組とかでは彼氏の話もしてたよ。
『長年付き合ってる彼氏がいて、もう老夫婦みたいで何年もHしてない。
でもすごく仲良し〜』
ってよく言ってた。
でも あっという間に 売れっ子になり、彼氏いない って言うようになっちゃった。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:24:11.48 ID:M3wnpxX90.net
お前のすべてが 見たい〜♪

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:24:35.17 ID:8ISdDJ0J0.net
欧米の女性って
遺伝子の関係で
体型が一気に変わるんだよね。。。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:26:10.88 ID:NXcbSuXj0.net
ベニシアさんみたいな老女になるんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:26:18.00 ID:0RJxnUAE0.net
女優の仕事がチラホラ来たからそっちで行けると思ってバラエティからシフトしようとしたけど、女優がパッとしなくてバラエティにも戻る場所がなくなった感じ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:26:58.98 ID:Y3td2vUx0.net
ミニラ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:27:44.78 ID:G555IO1lO.net
脇で外人顔の可愛い娘役をやるのが精一杯だと思うので伸びしろないよね

園子温×今さらリアル鬼ごっこ×AKB絡み
こんな映画、誰が金払ってまで見に行くんだよと小一時間…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:27:57.30 ID:OENndWXg0.net
何を今更。
ネットで変な噂が広がったからでしょ?
あれでしばらく干されてたからな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:29:04.69 ID:RaIF0VtO0.net
性格が最悪と言われてるからなあw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:29:28.24 ID:rKsn3OdE0.net
リンカーンに出てた頃は毒舌キャラだったじゃん(サイコロ博奕みたいな奴)
可愛かったし面白かったから、あのまま行けばよかったのに
ブリッコ路線に行って失敗した

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:43:34.76 ID:Xe4GnhpA0.net
ハーフはそれこそハーフの役しかこないだろう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:45:05.63 ID:gP31G18d0.net
ここの事務所こんなん多いでしょ
中村アンも最初毒舌キャラだったが最近は言わないもんな
菜々緒もキャラ変えてなんか女優路線になってるし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:47:36.16 ID:ZIxW0q4c0.net
毒舌キャラから一転急に女優路線とりはじめて大人しくなったんだよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:48:50.86 ID:G555IO1lO.net
プラチナム所属ってだけでドス黒いものを見る目で見てしまう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:53:02.65 ID:iQX0lBe0O.net
呪怨はひどかったね
リメイクしなきゃよかったのに
コントとしてもレベルが低い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:58:02.73 ID:yh/lwurX0.net
ガリガリで運動してなさそうでキモい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:59:53.85 ID:IYstdxEP0.net
ハーフはあっという間に劣化する

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:01:58.60 ID:HqlIonGk0.net
鼻の下が長い

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:03:11.33 ID:vB8+65M1O.net
ハーフにハーフ以外の役やらせないでほしい
違和感しかない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:05:41.38 ID:Dv71tPNO0.net
ビーグル犬顏

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:07:34.30 ID:kGXdxFymO.net
関根順三みたいな顔してるな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:12:26.18 ID:X6benE+S0.net
佐々木希との公開処刑写真まだ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:33:31.53 ID:E2xMskwH0.net
ハーフの寿命の短さは残酷

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:36:22.60 ID:vcAE57UW0.net
こいつ年々不細工になってく
CM見るとイライラ来るし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:38:31.70 ID:M+/8EP5R0.net
>>35
お前はモデルとか知らないんだろうな(プッ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:40:57.50 ID:vwnprjvz0.net
鳥取玲奈

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:41:03.21 ID:BGEUTBL70.net
ものすごく可愛い(*^_^*)
毒舌だったっけ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:43:02.71 ID:uhGR0Bmq0.net
キレると皿投げたりするのも止めたんか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:43:47.63 ID:Du3nfhG50.net
なんか急に老けたよな
もともと日本人ウケする薄い顔のせいか
外人の血は恐ろしい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:45:30.88 ID:VqLQj+7I0.net
ハーフの劣化はホントはやいよね。
トリンドルは鼻の下がモロニ伸び続けてるので正直アホズラに見えてしまうwwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:51:03.79 ID:HrtrXJA6O.net
なんか羊っぽい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:52:45.55 ID:zsLHZi770.net
一気にBBAになったな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:56:39.83 ID:Bo6Rchg00.net
たまにドラマや映画の宣伝でバラエティ番組出てるけど
本当に上品ぶって何も喋らなくなったな
事務所からの指示なのかもしれんが今更上品ぶられても昔のトリンドル知ってるだけに失笑

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:56:51.60 ID:XDgcXcMH0.net
まあ5年前がピークだったからな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:07:15.67 ID:MYlhoTfs0.net
まだ23だったとは驚き
トリンドルもマギーももう劣化しちゃって可愛くなくなったな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:08:32.22 ID:5NuDnLag0.net
七之助と結婚したいからキャラ変したんじゃねえのw
どう頑張っても熊切コースだろうけどな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:13:36.17 ID:HvF5efcc0.net
>>27
ショーで他のモデルの事考えずに目立とうと汚い事をしてたやつ?
あれなら動画も見つかったし事実だよ
あれが出る前はよくロンハーとかアメトークでいい女枠で出てたけど
あの件で芸人の間にあっという間に悪い噂が広がったんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:15:57.53 ID:Kq6ueni90.net
>>52
CM中心のタレントにしたいから大人しくしてるんだろ
そうやってる間にローラとか他のハーフにテレビの仕事取られちゃったけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:20:33.80 ID:G555IO1lO.net
バラエティー露出を控えたのは英断だと思う
出続けてたら性格の悪さが全国に露見する何か取り返しのつかないことをしでかしてもう消えてたかも

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:42:59.19 ID:yh/lwurX0.net
鶏ガラ
おばあちゃんみたい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:54:47.41 ID:5tBz3TeL0.net
劣化が早いね。

8分の1のえみりちゃんは8分の1だけあるな、今も可愛いし。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:56:03.26 ID:406Kyxfq0.net
>>1
あー 年取った時の顔が見えた
外人ってマジで劣化速すぎだろw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:57:40.03 ID:406Kyxfq0.net
マギーはワキガのイメージついてもう見られない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:59:50.55 ID:nbRulAIW0.net
むしろ下着カタログモデル程度なのによく今まで出てこれたな
外国行ったらよくいる顔だし一向に覚えらんないよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:01:29.02 ID:pdj/0IFL0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/f/6/f64e7ef8.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:05:38.47 ID:AfxLtfQk0.net
>>1
何で藤原紀香の画像なの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:10:57.87 ID:QIVm9v/G0.net
ローラの方が可愛いな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:37:23.53 ID:+meauOFx0.net
まあ、芸能人じゃなくても生意気盛りの高校時代とは変わるわな
変わらん方がおかしいし

押切モエの変わりぶりったらない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:51:58.87 ID:Nm5jwor30.net
この娘の場合は、毒舌っていうよりただの頭悪い娘に見えちゃうからなぁ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:54:20.53 ID:ei3wV+n50.net
普通はぶりっこでデビューして売れないと毒舌orぶっちゃけキャラに変身するのに完全に失敗例。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:56:29.13 ID:+meauOFx0.net
また30近くなって崖っぷちになってきたら毒舌キャラや暴露系に変わるんじゃ?
プラチナムだし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:57:48.19 ID:KY6Xdeln0.net
Qさまに出てバカだという事がバレちゃったのも痛かったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:57:49.79 ID:FfAZ7fBW0.net
トリンドル、5リットル

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:59:09.33 ID:T6RGMPSX0.net
ハーフ=毒舌・生意気・勝ち気・ガサツ・出しゃばり・がめつい・上から目線

これらのステレオタイプがある以上は何をやっても無駄だよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:00:19.64 ID:jaTM/L7k0.net
VIPルーム大好き尺八混血女ww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:11:00.58 ID:AzAspzEn0.net
ごきげんようで「権力持ってる男が好き」とか言って
その場にいた人全員ドン引きさせてたよね?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:39:04.89 ID:QIVm9v/G0.net
もう少し太ると
可愛いな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:53:13.81 ID:UlcYpFW00.net
こいつは失敗ハーフ
全くかわいくない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:04:15.02 ID:3RCoDCH30.net
>>64
高級な猫と野良猫ぐらい差があるな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:35:04.21 ID:nbWK6DQ8O.net
ほんとハーフやクォーターの劣化は始まると早いよな
LiLiCoや梨花なんて目を覆いたくなるは

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:44:09.19 ID:a2AHx8P30.net
>>5
いやいやこれが現実だろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:46:03.23 ID:a2AHx8P30.net
>>27
変な噂てwあれは事実じゃん何いってんの

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:27:39.48 ID:ia/EYUdQO.net
おばあちゃん顔だし悪いけどダウン顔に見える

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:29:32.23 ID:mHiykJpT0.net
歌舞伎の女

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:32:46.62 ID:q8r9kVBg0.net
超速で駆け抜ける台風みたいに、あっという間に人気が出て、あっという間に劣化して需要が減った感じに思える

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:35:42.61 ID:mBlg+DDB0.net
>>78
違うぞ「高級な野良猫」と「雑種の野良猫」ぐらいの差だ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:38:51.83 ID:xWdxAUem0.net
インテリ派ってAO入学だろこいつw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:41:20.14 ID:G555IO1lO.net
つか卒業できたの?
あのド田舎大にホントに真面目に通ったの?
嘘だ〜…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:56:24.40 ID:NpmbajrP0.net
性格の悪さをちょいちょいバラされてたからなぁ
有吉とかマツコにもトリンドル問題とか言われて
女優といっても、このハーフ顔じゃ使い道に限界あるよな
沢尻とか宮沢りえくらい和が強ければいいんだけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:07:39.84 ID:jWn8N2Bf0.net
>>1
園子音

千葉県松戸市の女の子をホテルで無理矢理レイプ

俺の教え子がこいつの被害にあった

「君には才能があるからこんどやる映画の主役のオーディションを数名に絞ってやるから来なさい」

とホテルの一室を指定

行くと園子音1人で力づくで無理矢理レイプ

マジでこいつはクズ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:17:24.46 ID:kyydIKaR0.net
昨日、園が監督した別の映画の試写見てきた。
ラブ&ピース、駄映画でした。

これは…監督が悪いのか脚本が悪いのか分からん。
役者のせいではないと思うのだが。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:22:14.63 ID:3+RIFXX20.net
テレビ出てないけどCM出まくりやん
CMメインでやっていくなら
余計なことは言わない今のキャラは明らかに正解やん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:27:03.01 ID:RjeUv7zW0.net
プラチナムなら売れなくなっても、キャバ嬢やデリヘル、AVなど何でも仕事くれるよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:08:42.48 ID:Lsd+AwWH0.net
若いのにこんなおばあちゃん顔のどこに需要が???

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:14:03.49 ID:QZvsrMCY0.net
性格悪いって言うより、根性から曲がってるってかんじかな、
嫌いだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:36:38.56 ID:W98MEJLb0.net
メルケル首相の若かりし頃みたいになってる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/18(木) 13:29:42.35 ID:6f6tYNyu0.net
>>64
頬肉が垂れ下がり過ぎて泣けてくる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:41:10.31 ID:LI9cQ+840.net
アナルセックスしたい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:43:46.01 ID:DXJpSId20.net
>>64
並べるとささききの素晴らしさがよく分かるな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:57:29.00 ID:u+XTkG3z0.net
SKE卒業した松井の玲奈にすぐ抜かれそうだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:05:32.83 ID:sQDPaLrD0.net
ハーフからタメ口生意気キャラ取ったら何も残らない
ただの外人になってしまう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:10:51.20 ID:m2qYWSKA0.net
ごめんね青春見てたけど絶望的になるほど演技が下手だったよ。もう見てるこっちが首吊りたくなったよ。ごめんね。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:22:29.21 ID:qkhSxSzh0.net
一生懸命ブリッ子していい子のフリしてんのミエミエなんだよなぁ
裏で悪友とタバコ吸いながら悪口言いまくってるもんな

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★