2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】古閑美保、貯金額は「5億円より全然ある」- 孫まで苦労しない

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/22(月) 08:58:58.42 ID:???*.net
元プロゴルファーの古閑美保が、21日に放送されたTBS系バラエティ『旅ずきんちゃん』(毎週日曜23:40〜24:10)で、自身の貯金額について語った。

今回、女性アスリートとお笑い芸人の陣内智則が、銀座周辺で飲み歩きを実施。
だいぶお酒が入ってきたところで、陣内が古閑に「結婚ってなった時に貯金額言える?」とお金の話を繰り出した。
古閑は「答えますけど、それを頼りにするような男は嫌」と返し、「お金に対して苦労せえへんやろ?」と聞かれると、
「一生しない。息子(娘)、孫くらいまでいけます」と明かした。

また、過去に賞金が5億6,000万円以上と報じられたことについて、
「税金は払っているので、5億残っているかといえばそうじゃないんですけど、そんなものよりも契約金、CM、スポンサー…そういうものの方が倍以上」といい、
「だからなんで賞金だけクローズアップするのって思ってる」と不思議そうに話した。

そして、陣内が「(貯金額は)5億円よりもあるのかないのか?」と直球質問をすると、「全然あります」と言い切り、
「それが夢の世界。そうなれるんですからゴルフは」とコメント。
「今の女子プロだったら、(ランキング)20位くらいで5,000万円。ちょっとかわいければスポンサーがついて1億円くらいいく」と女子プロゴルフ界の金銭事情も明かした。

さらに陣内が「貯金額は1ケタ、2ケタ?」と追及すると、「まだ1ケタ」と答え、「最近は現金を残すことだけに知識がない。
いろいろ投資して何かに変えたい」と投資にはまっていることを告白。
「いろんな投資があるけど、自分に投資するのが一番興奮する。トレーニングだったり食事、私生活」と語った。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150622-00000011-cobs
国内 2015/6/22 08:45 - マイナビニュース

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:01:19.82 ID:mMgUOw8l0.net
今の生活レベルを維持してたらぜんぜん足りないだろ・・・

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:01:26.57 ID:WulXcZrR0.net
結婚してくれとかネタでかいてんだろうけど

こんな気の強そうなおばんに主導権握られ

気を使いながら

いきていくのって拷問に近いぞ

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:02:56.41 ID:leEKUDuH0.net
広告費は半分否認にしましょうぜ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:04:01.76 ID:GMZe7vMx0.net
> 「だからなんで賞金だけクローズアップするのって思ってる」と不思議そうに話した。

ゴルファーとしての価値はそこがすべてだからだろう
結果もろくに出さずに人気だけでスポンサーからウマーなやつもいるだろうし

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:08:10.28 ID:H2VpeM6N0.net
す、好きです

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:10:34.70 ID:rHdc4gv/0.net
@ 5億もってる古閑
A 1億もってる紗栄子
B 3億借金ある加藤綾子

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:19:38.75 ID:SDv1zwu4O.net
ゴルフなんてあと15年もしたら完全に廃れてるだろ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:22:07.63 ID:igdr+Vjr0.net
金だけでスポーツ選手と結婚する男女がごまんといるわけだ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:22:37.82 ID:NkFTtpAy0.net
>>1
正直に話し過ぎw
個人的にはサッパリしてて嫌いじゃないが
一般的には男には好かれにくいかも

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:23:54.20 ID:i7UTmtpsO.net
女は金あってもブスな時点で負け組

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:24:57.23 ID:NogjX55t0.net
金の話をすると敵を作るから気をつけるべきだな
鎖で繋がれた囚人と全てから自由になった人間との間にある溝は
笑顔でその場を取り繕っても決して埋まらないんだよ

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:26:08.06 ID:GDPSMsGy0.net
>>11
ハマコーは一晩で5億

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:30:57.71 ID:BMQFH0k8O.net
女子ゴルフは男子のアマチュアレベルでプロになれるから、競技人口の少なさ考えたら億プレーヤーのハードルはすごく低そう

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:31:56.60 ID:kxtN/8/W0.net
でもどっかから投資しませんか、の誘い文句に乗っちゃうんでしょ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:39:02.10 ID:ATAgJyDU0.net
そんなに金あるならテレビに出るなよ、この不快なブスゴリラ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:47:06.11 ID:lM556SNk0.net
キャバ嬢で店でお笑い担当させられてそうな顔

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:48:44.26 ID:lM556SNk0.net
ゴルフの賞金やらスポンサー料出してる企業で、出すだけのリターンあるのかね
別に注目度がそんな高いスポーツでもないのにゴルフだけはなぜ金でるのかが不思議

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:49:44.64 ID:btUXvGql0.net
女子プロゴルファーって何でセックス凄そうなイメージなんだろ?

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:50:26.11 ID:WmGv8HZrO.net
こんなこと言ったら、
3年後ぐらいには全部むしり盗られてて、
借金5億以上に1票

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:52:13.61 ID:GMZe7vMx0.net
>>961
それは、禿げてるだけで人生終わった男と同じってことですよね?

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:53:24.12 ID:26dkeoNK0.net
金で手に入らないものはない
このブスは勝ち組
ツーチャンネルで毒吐くしか能の無い奴は負け組

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:55:01.57 ID:GP6xUBCy0.net
いい女だ。いい女だ。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:55:30.69 ID:Wa3fKqDP0.net
>>1
やはりブスの玉飛ばしでそんなに稼がせる社会の方がおかしい
終了

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:14:30.83 ID:i7UTmtpsO.net
>>971
男ならハゲだろうが不細工だろうが
金、知性、権力、コミュ力
どうにでもなる
女は顔で人生が決まる
悲しいけど事実

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:15:47.30 ID:B7gJAfkSO.net
こいつバレへん思て絶対ウソついてるわ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:17:07.83 ID:j1Q8xFxn0.net
いやこりゃ勝ち組、誰がどう見ても勝ち組

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:20:46.73 ID:3XO+lbHdO.net
で、最後は?
事件、事故
苦しんで病気
一人介護老衰…

どれか選んでいいよ?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:22:26.54 ID:AnWAJkMoO.net
アマは問題外として
女子のプロスポーツで大金稼げるのはゴルフ一択だもんな

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:26:24.15 ID:j+whfPuw0.net
古閑は昔はおっさんの間でゴルフ界では美人扱いだったんだし
イケメンは買えるから、男と同じ立場

お前らキモヲタにどうこう言われようと痛くもかゆくもない

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:28:47.73 ID:KuPIynsh0.net
こういう人の気持ち考えられない馬鹿女はいくら持ってようが
幸せな人生なんて訪れないから心配すんな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:34:06.26 ID:1RgySDfR0.net
古閑さんカッコいい

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:35:02.08 ID:b45SIaeO0.net
肛門とかもあまりう〇ことかふいてなさそうで臭そうだけどいろいろなことを
してくれそう。

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:46:06.26 ID:HnXyxZ6U0.net
>>981
お前の5億倍は幸せだから、心配すんな

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:52:32.33 ID:0/YjOb5U0.net
金アピールか
終わってんなこのオバサン

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:53:56.42 ID:Ut51WXZxO.net
こういうことを平気で口に出すところが
すでに、マトモじゃないな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:56:24.20 ID:PzAT4lxnO.net
今、付き合ってる年下ゴルファーも金目当てだと思うw

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 03:57:02.09 ID:SsnnXkcE0.net
そりゃダルもこんな女は嫌だろ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:04:48.18 ID:kD4AQG0B0.net
古閑美保32歳 はるな愛43歳
この2人の見分けがつかない時がある

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:05:38.63 ID:aWQBZN600.net
女はアスリートとして食っていけないもんだとばかり思ってたがゴルフはトップを
極めればそんなに食えるのか
そりゃ横峯パパは必死になるわな

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:18:37.10 ID:UJHA18/Y0.net
アホだな、金の話はトラブルを引き寄せるというのに

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:22:37.81 ID:f6otLGuxO.net
>>975
ブス専の男もいるから世の中上手く出来てるんだよ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:24:54.27 ID:mfXpuTfZ0.net
こういうのは数年すればスッカラカンだろな

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:25:19.90 ID:kUmf/WGN0.net
ボディガードつけないと犯罪者に狙われるだろ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:27:05.64 ID:/tOSnuPy0.net
>>986
ふかしっぽいしな

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:33:47.45 ID:AT14TsoM0.net
すげーなゴリラ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 04:57:28.61 ID:yPBcRAH4O.net
いらねか

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:26:47.92 ID:yPBcRAH4O.net
俺にチャレンジ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:27:16.27 ID:yPBcRAH4O.net
強奪

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:27:38.98 ID:yPBcRAH4O.net
よーし本気だっす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★