2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】杉村太蔵の年収暴露にスタジオ騒然「年収4000万以上はある」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:27:45.72 ID:???*.net
6月22日にフジテレビで放送された『中居正広のこうして私はやっちゃいました! 神センス塩センス!』で、杉村太蔵(35)がしゃべり過ぎてしまった。

MCはSMAPの中居正広(42)と西山喜久恵(46)。ゲストには、板東英二や大久保佳代子、夏川純などやらかしてしまった過去がある人物がずらりと並んだ。

MCがゲストの過去を暴き、ゲスト自身が当時の出来事を解説するというスタイルで、番組は進んだ。そして番組中盤、杉村にお鉢が回ってきた。

「人をイラッとさせちゃう」

杉村といえば、外資系証券会社に勤務していた26歳の時、インターネットで自民党の党員募集を発見して応募。
応募者1000人の中から見事合格し、そこからたったの1か月で衆議院選に当選した、小泉チルドレンを代表するシンデレラボーイだった。

しかし、番組が彼に与えたタイトルは、

<思ったことをすぐ口に出して人をイラッとさせちゃう塩センス>

悪い意味で杉村の知名度を上げてしまったのは、当選直後のインタビューでの発言だった。政治家になって何をしたいのかを聞かれ、

「ハイヤーに載って料亭通いしたい」
「無料パスでグリーン車乗り放題」
「議員報酬でBMW買いたい」

と言い放ったのだ。

これらの発言を受け、当選2週間後には単独で謝罪会見を開いた。前代未聞の政治家である。

当時を振り返ってスタジオで杉村は、

「ちょっとでも知名度を上げたいと思って言ってしまいました」

と、反省の意を示すも、上記のことが本当かどうかMC陣に聞かれると、ドヤ顔に転身。

「ハイヤーは全然乗れます。グリーン車も乗り放題です。議員報酬でBMW買うなんてそりゃあ余裕ですね。議員報酬は2000万円でしたから」

とのたまったのだ。

さらには、現在の年収を聞かれ、

「僕は投資のプロですからね、4000万円〜1億円以上です」

と答える暴露っぷりを見せた。

同時に、当時の“上司”だった武部幹事長に机をたたいて激怒されたことも告白。これにはさすがに肝を冷やしたようで、

「申し訳ないと思ったのは、政党支持率が下がりましたからね」

と、肩を落とした。

http://dmm-news.com/article/982488/
DMMニュース 2015.06.23 06:50

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:28:07.94 ID:UsqJO8ad0.net
    |                    \
    |  ('A`)        ホネガ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    バクハツシター /


    |                   \
    |  ('A`)         ボーン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

3 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:28:12.48 ID:???*.net
さらに杉村を追い詰めることになったのは、元読売新聞の記者だった大谷明宏氏による政治家・杉村太蔵の分析VTR。

「彼ほど政治家のイメージを落とした男はいないですね。子供が政治家を目指さなくなったのは、ひょっとすると彼が大きなきっかけを作ったんじゃないかという気さえします。
そもそも彼は政治家になったんだけど、政治面で登場したことがない。登場したのは社会面か芸能面。
テレビ的には非常に面白い。そこが彼が今日まで生き延びている最大の理由だと思います」

これにはさすがの杉村も絶句。番組は大いに盛り上がった。

すべり芸を身に着け、着々と出演番組を増やし、投資でも荒稼ぎしている杉村は、次はどこに向かっていくのか。終着駅はなかなか見えない。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:29:42.87 ID:xbhU+24x0.net
>今では冠番組を2本、レギュラー番組7本と絶好調

そんなに見かけるか?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:29:57.46 ID:FEx58n/b0.net
ええな
一生食いっぱくれることないな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:30:30.12 ID:QGZwiDUg0.net
不愉快(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:31:09.70 ID:rs0+Cp7S0.net
あれ、金稼いでるのに全く魅力感じないや。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:32:30.36 ID:LMXnwaTyO.net
もう投資だけで食っていけるな
芸能人活動は余興だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:33:14.26 ID:adW2RbO50.net
そんなおまえらときたら・・・

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:33:36.02 ID:tdq3pKrm0.net
嘘みたいなホントだが
こいつが書籍のなかであげた注目銘柄のうち9割近くのものが株価を上げてる
いやはやこんな素晴らしい才能があったなんて政治家をやめて正解だと思うわ
よく見ればイケメンだしな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:34:53.42 ID:80gZKdXd0.net
外資系証券会社(のメールルーム)で勤務

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:35:13.22 ID:koir+RxQ0.net
DMMはまとめニュースもやってるのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:35:14.51 ID:YyPr4o040.net
意外と稼いでるんだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:35:16.71 ID:N2SicA6S0.net
あいのりに出てたヤツは消えただろ
こいつは別な才能があったんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:35:19.75 ID:hMWliLEIO.net
なんでTVでてんのかわからない 芸人でもないし、なんなん?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:35:59.84 ID:4p86h+8c0.net
普通に元々金持ってるやつだから冗談?みたいなものってわかりそうなもんなのに
議員報酬云々は

貧乏人ならわかるが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:37:18.22 ID:wGri+IjL0.net
たいぞーの嫁がマジで超可愛いくて本当羨ましい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:37:19.96 ID:Waf3My0U0.net
どんなに金持ちになっても人に鼻で笑われるタイプだわ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:02.85 ID:PK07kLbQ0.net
これは貧乏人に嫉妬されるタイプ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:19.34 ID:mynZH9DI0.net
杉村太蔵も大谷昭宏どっちもどっち二人共嫌いなタイプだ、大谷、シワガレ声コメタレは致命傷、病院行きだな、TVに出てくるなよ。
杉村ってあの全国回っている奴、芸無しのただのゴマすりのタカり屋か、

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:19.73 ID:CEsvAt3u0.net
奥さんは見る目あったな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:46.85 ID:72E2HCUI0.net
あのときの選挙はだれでも受かる可能性あったからな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:38:55.71 ID:7+cA47CK0.net
やっぱり世の中お金だよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:40:01.82 ID:7LFnZ9vK0.net
元々持ってるんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:40:24.57 ID:UceaXlqq0.net
>>15
俺や君がテレビ出るほうが、絶対数字取れるわ

ここにいる連中の9割が、こいつより絶対才能あるわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:43:12.18 ID:KJWdqaaL0.net
株で儲けてるんだろうな。
タレントで4000万も稼いでない。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:46:28.64 ID:VmhN2pex0.net
このひとタレント性はあるとおもうよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:47:06.73 ID:gLHTQeDM0.net
>>26
フリーだからありそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:47:37.57 ID:HF8JUX3t0.net
しかもテニスで国体優勝もしてるんだよな
勝ち組や

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:49:17.77 ID:HihQanmd0.net
>>1
とりあえず意味のない改行やめろ
読みづらい
そんなにやりたかったら、メンヘラブログ立ち上げてそこでやれや

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:49:38.90 ID:rs0+Cp7S0.net
あぶく銭。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:51:56.42 ID:LMeODlJmO.net
コメンテーターが稼げるだけだろ、文化人枠だと稼げないらしいけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:52:28.69 ID:VyELh/C90.net
確か奥さんは群馬のベイシアグループだしな。
本家ではないだろうけど。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:54:03.32 ID:YvuZnUTp0.net
自分の力で稼いでいるとも言えるし、二世政治家より真っ当なような

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:57:00.63 ID:X42sr0t50.net
テニスもスゴいらしいし、財テクもあるし、話の抑揚も素人じゃない。
最初はなんだこのアホと思ってたけど、彼を政治家にスカウトした奴はスゴいような。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:57:03.72 ID:wFOvL8Md0.net
芸能人は人ではなくペットだな、ペットに徹してる奴が

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:58:25.29 ID:kvYfhWwG0.net
ゴルフ 古閑美保、貯金額は5億円より全然ある
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434931138/
過去に賞金が5億6,000万円以上と報じられたことについて、そんなものよりも
契約金、CM、スポンサーそういうものの方が倍以上よかった。、
だからなんで賞金だけクローズアップするのって不思議に思ってた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:58:40.61 ID:E/BV2dP10.net
一度でも顔が売れれば芸能人ってのはほんとぼろい商売だな。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:00:01.03 ID:0bmL0atJ0.net
こいつ歯科医の息子だっけ?
親より稼いでいるのか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:00:33.12 ID:b7F/laFO0.net
文化人枠じゃないんか?ギャラ的にはどうなんやろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:01:14.84 ID:Z6T6z2iz0.net
誰だよ?
おまえらまだテレビ観てるのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:02:06.06 ID:5WM7/phU0.net
馬鹿だけど機を掴む能力はすごいんだろう
ちゃんと自分のキャラ分かって立ち回ってるし意外と好きだわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:03:35.59 ID:x+GzvW+/0.net
こいつトーク力あるからなぁ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:03:59.26 ID:KCNEc6970.net
>>10
このアベノミクスなんだから9割上がって普通だろ。
俺は16銘柄保有してるが全部買った時より値上がりしてるぞ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:05:07.95 ID:Z9xj1gXB0.net
投資で4000万から1億もあったら、今ある資産だけで一生いけるだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:06:11.99 ID:WgDd5wdG0.net
その内女性問題出てくるんじゃないか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:07:24.76 ID:jeV4Zg3g0.net
無能かと思いきや、実はとても才能豊かな人物だったと
ただ基本的に変人なので世間には理解されない
間違いなく勝ち組では有るだろう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:07:25.87 ID:NLAVJQHA0.net
こういうゴミがのさばる世の中なんだよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:08:04.43 ID:a30B2MWP0.net
>>25
フフフ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:08:56.62 ID:wLKUik2N0.net
杉村叩きは激しかったけど、一方、あの頃って上手くやった奴が勝ち、道義も何もいらない
っていう空気が蔓延してなかったか? 正に新自由主義的な嫌な空気が。
小泉がまたそういう空気を後押ししちゃってたし、そういう空気の中からホリエモンや
村上ファンドみたいなのが出てきちゃったりさ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:11:19.65 ID:HO5bcQKO0.net
議員給与少ないんじゃないの?
めちゃめちゃ税金の無駄使いしてんじゃん
一人2000万円で更に消費税上げるとか善良な一般市民いいカモだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:12:49.64 ID:0lJEy1rT0.net
しぶといな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:18:43.57 ID:PCn2kE1n0.net
この人テレビ局の人に番組の予算とかをリサーチしてて、出演者に支払う
ギャラの総額を推定したうえで同レベルのタレントと比べてちょっとだけ
低めで交渉をしてるんだって
意外と息の長いタレントになるかも

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:22:31.71 ID:mn+vofLJ0.net
何かの番組で証券口座の残高見せてたけど
1億近くあったな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:23:07.02 ID:qHYcT8h20.net
夏川純が年齢詐称を認めた直後に、松坂大輔の関連ニュースで、
松坂世代のタレントとしてインタビューに答えてたのはワロタw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:27:22.49 ID:xybu2AKw0.net
嫁の実家は怒ってるんじゃないかな
政治家だから娘をやったのにお笑い芸人みたいになりやがって…みたいな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:27:30.86 ID:698cIHBV0.net
>彼ほど政治家のイメージを落とした男はいないですね
なわけねえだろw

>子供が政治家を目指さなくなったのは、ひょっとすると彼が大きなきっかけを作ったんじゃないか
政治家目指す子供なんていねえよ

>テレビ的には非常に面白い。そこが彼が今日まで生き延びている最大の理由
いやだから投資で儲けてるっつってんだろテレビ出なくても生きられるっつの

杉村よりマスコミの方がバカだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:29:18.85 ID:H7PL5eLTO.net
高い銭闘力だな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:30:13.16 ID:1JK1YE5k0.net
投資で稼いでるんだ
それはすごいね
でも今は楽なのかな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:30:20.04 ID:R1RKb0xi0.net
自分を低めて言う奴はだいたいポテンシャル高い
自信があるから高く見積もる必要が無いんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:33:30.43 ID:s48wEegh0.net
こういう芸能人の収入に対する芸能人の驚きって馬鹿らしいわ。
もっと多い金額もらってる奴も多いだろうし、しらじらしい
特に中居とか司会クラスの芸人など、
確実に高収入の奴の驚きがクサイ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:34:28.99 ID:jkwh5+w70.net
>>56
娘がハメたからそれは無いw
女子アナに狙われた新人プロ野球選手みたいもん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:35:21.74 ID:MI5WdAHX0.net
>>61
驚かなきゃ驚かないで腹立つ
そんなもんだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:35:55.74 ID:MI5WdAHX0.net
杉村はうまくやったよなー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:37:06.00 ID:bD20EO4K0.net
じぶんの年収を自ら暴露する奴は、だいたい尻つぼみになって消える。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:38:04.99 ID:X7O2fhQZ0.net
退蔵は投資で稼いでるんじゃなくて、実はコンサル業で稼いでるんだが
みんな知らないみたいだな。結構地味だけど堅実な会社経営してるぞ

知的ではないかもしれんが、案外賢い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:38:44.33 ID:QTTyID3f0.net
年収0円ブログ
http://ningenmimann.blog.fc2.com/

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:38:58.34 ID:qKwDXkRm0.net
自分で稼いでるからいいんじゃないの

これって1億以上と捉えればいいの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:39:09.83 ID:EWAcHd1k0.net
>>28
フリーなのか
武井壮とかあの辺も凄い稼いでそうだもんなあ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:39:16.01 ID:GL0EEpjPO.net
吉本興業のノブコブ吉村は月収で三千万じゃん
つまり吉本興業の芸人は中堅で年収4億近い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:41:24.68 ID:Fu6ujlNJ0.net
今はなきシルシルミシルって番組で唐突にレポーターやってたんだけど
初めてのはずなのに妙に上手いのよ、エスカレーターで昇りながら後ろに振り返って
説明しだしたりw あれ以降バラエティーでよく見るようになった気がする。
あとテニスもプロをたじたじにさせるほどの実力があるし。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:41:29.12 ID:q5jQuKcT0.net
基本、金を稼げる人は頭のいい人だと思います.
馬鹿でいい人はどんなに努力しようが貧乏です

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:41:50.55 ID:fb5ixHtg0.net
>>10
>>44
今の地合で
負ける人は相当投資のセンスがない
アベノミクスでみんな負け分取り返したとか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:42:23.11 ID:QaD9J2A60.net
>>684
4000万〜1億円以上って言い方おかしいよな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:43:06.11 ID:EWAcHd1k0.net
>>53
へーそれマジなら凄いなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:43:11.64 ID:VRHnJoFG0.net
株の世界で年1億なんてはした金だぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:43:39.43 ID:QaD9J2A60.net
あら、>>68へのレスだったのに>>684になってしもた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:44:08.30 ID:hMWliLEIO.net
本業は投資会社経営なの??
そんなすぐに儲かるもんなんかなあ? 失敗して首つったとかよくきくけど…
小銭稼ぎのコメ屋は復業なんだろうけど。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:44:29.73 ID:0ncWzUiI0.net
投資もそうだけど政治家からパチンコ屋のどさ回りに転身出来る面の皮の厚さがあるからこそ稼げるんだろう
これも才能

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:44:53.18 ID:q5jQuKcT0.net
>>74
下を明確に出してるのは最低でもこんだけ稼いでると言うプライド(見栄)、
上をぼやかしたのは納税額ウンチャラカンチャラをぼかすためでは

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:45:05.39 ID:GL0EEpjPO.net
>>71
テレビを見てる側の人間が解説しててワロタw
お前の人生テレビしか無いのかよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:45:14.65 ID:VRHnJoFG0.net
>>78
株は地合いと慣れで簡単に儲かる世界だよ
不動産なんかよりも簡単

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:46:01.51 ID:OjwbWpTM0.net
キー局の若手アナウンサーよりもレポートうまいもの太蔵は

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:46:46.69 ID:oR5a24QwO.net
なんだかんだで昔と変わってないなコイツw
頭はいいけどバカ


まあ嫌いじゃない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:46:48.38 ID:fb5ixHtg0.net
>>70
んなわけない
吉本にはプロの芸人が6000人で
本業だけで食っていけるのはトップ100人程度
年収億越えは10人ぐらいしかいないそうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:48:09.54 ID:a+x8d/KI0.net
余ザワとかこれとか投資で稼いだよって話が散見されるねw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:48:51.77 ID:+Fwr1t2D0.net
政治家として出てきた時も政界辞めてタレントになってからも
ずっと嫌いだったけど最近ようやく太蔵で笑えるようになってきた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:50:02.33 ID:vhkU/Ugf0.net
こいつが出てるとチャンネル変える

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:50:49.23 ID:fb5ixHtg0.net
>>70
それ月収300万の間違いだろ
漫才ブームの時のたけしは月収5000万あったらしいけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:50:55.23 ID:GNNnqyf60.net
>>18
それが売りで富みを得てる訳だから
本人は痛くも痒くもないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:51:06.58 ID:PCn2kE1n0.net
>>75
テレビでやってた 情熱大陸?だったかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:51:27.26 ID:Ve0OKZUG0.net
なぜかボンビーガールのレギュラーなんだがあの番組では全く機能してない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:51:35.85 ID:dUre8ORK0.net
こいつの笑い声、コメント、生き様 何もかも嫌い
芸能界消えてほしい奴NO1

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:51:37.39 ID:EwVFN8rx0.net
・「外資系証券会社に勤務していたから投資のプロ」は大嘘。本当は郵便物を配る雑用のアルバイト。
・嫁の実家が地方資産家で逆玉の輿だったけどゴルフ場経営失敗で倒産 http://www.tsr-net.co.jp/news/flash/1210227_1588.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:52:32.80 ID:LrKEUAbm0.net
大谷って水木しげるのマンガに出てくる出っ歯でメガネをかけたサラリーマンに似ている

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:54:00.95 ID:UCOyV8u/0.net
投資というか、株があがって資産が増えるのを”年収”と言うのは違うだろう
ばくちを辞めた時点での収支がプラスなら収入と言ってもいいかもしれんがね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:54:13.62 ID:JTX3AEq70.net
そりゃ投資やってれば去年の年収はそのくらい行くだろw
みんな儲かったんだから
それを僕はプロですねとか言っちゃうような奴は
株価下がったら大損ぶっこくわw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:54:27.63 ID:5iPRVl1n0.net
>>46
もうすでに女がらみのトラブルあったよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:55:20.61 ID:frRfEOAV0.net
杉村太蔵をバカだと印象操作したのは
小泉時代に自民サゲしたかったマスコミだろが

人前で演説したり30分番組で10秒チョロッと何かするには
実務とは全く別の役者的な訓練が必要なんだよ

結局、大谷の狙い通りにその後は
『自民はバカと酔っ払いと還元水と絆創膏とホテルラウンジでワイン飲んでる連中だらけ』
って印象ずーっと積み重ねて民主政権を待望するように仕向けたんだよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:58:26.63 ID:nb9LQvTT0.net
地頭がいいんだろうな。
自分のウザいキャラと立ち位置がわかってる気がする。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 08:59:56.71 ID:fb5ixHtg0.net
>>97
この2年ぐらいみたいに
地合いがよかったら馬鹿でも
儲けれるんだよ 問題は地合いが悪くなったときどう儲けるか
ホリエモン事件前まではキャバ嬢でも数百万円を数千万にしました
みたいなゴロゴロ居たけど みんなリーマンショックで消えた

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:00:07.24 ID:hMWliLEIO.net
本業いつやってんのかわからない弁護士のコメ屋と一緒みたいなもんか。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:01:34.08 ID:fb5ixHtg0.net
>>97
株なんて地合いがすべてだもんな
あのbnfすら成功したのは株始めた時の地合いが良かっただけって
言ってたし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:02:00.02 ID:dUre8ORK0.net
こいつの笑い声、コメント、生き様 何もかも嫌い
芸能界で消えてほしい奴 NO1

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:02:32.14 ID:S5+NE9u10.net
あまり知られてないが
タイゾーって実は高校時代、国体のテニスで全国優勝してる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:04:46.78 ID:bhVB68M70.net
考える力はあるのに、思った事を本音でぽろっと
後で考えればまずいことを言っちゃうとこが悪いんだろ

良く言えば素直な子、悪く言えば知識はあるが他人の気持ちを汲めない子

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:05:08.53 ID:0Dczg7Qh0.net
まあ
図太い
とか
世渡り上手
てのも能力だからなあ
TOEICやIT技術や国家資格だけが「能力」じゃないからなあ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:05:17.59 ID:hMWliLEIO.net
秒速で億稼ぐって奴いたけど、あんな胡散臭さはないけどタイゾーは投資で儲けてんだな。自分もやりたいけどまったくスキルないわ(笑)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:05:57.42 ID:XVr0H+zB0.net
これは嘘だなwwww

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:06:20.24 ID:X7O2fhQZ0.net
>>99
今の自民政権みてたら、まあそれよりひどくなってるけどなw
マスコミなんてむしろそれを誤魔化す側にまわっとるし
マスコミ叩くなら現状をもっと叩いて然るべし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:06:30.14 ID:hmOh51by0.net
そりゃ政治家にならんわな、個人事務所でギャラも総取りだしな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:07:02.97 ID:2mx7Rh880.net
晩年自殺フラグ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:07:47.31 ID:5SkMtjrJ0.net
              ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,                  ▲
              (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\               ▲▼▲
   r‐-、   ,...,,      //        ヽ::::::::::|     ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
   :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|      ▼▲  ▲▼    ▼▲  ▲▼
    !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|       ▼▲ ▲▼     ▼▲ ▲▼
     i! ヽ |  |   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i        ▼▲▼       ▼▲▼
    ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'    ,) |        ▲▼▲       ▲▼▲
   r'"~`ヾ、   i!  .|  ノ(、_,、_)\      ノ       ▲▼ ▼▲     ▲▼ ▼▲
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .|.        \    |_       ▲▼  ▼▲   ▲▼   ▼▲
  !、  `ヽ、ー、   ヽ |  ー'ニニニ=‐ヽ    /|:\_   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
   | \ i:" )     | ヽ ( ,' /´    //:::::::::::::            ▼▲▼
   ヽ `'"     ノ   /\`ー´_  / /:::::::::::::::             ▼

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:10:12.05 ID:R1RKb0xi0.net
しかし相変わらず包み隠しの無い奴だな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:12:39.76 ID:1AcvoskS0.net
ヱー
だって元々口の上手さで武部をたらしこんで政治家になって
色々言動に問題はあったけど、特に不祥事もなく務め上げて(????)
口の上手さを買われてタレント業やってるわけじゃん
まあこんなもんだろ

つか、杉村太蔵や織田信成よりトークヘタクソでつまらん芸人らとか多すぎじゃね?
太蔵が頭いいとも思えんが、話パッと振られたらウソでも理屈おかしい話でも
即座に返せる能力ってかなり重要だろ
コイツは中身ない話でも何か相手に訴えかける能力が備わっている
タレントか詐欺師に向いている

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:14:06.87 ID:yl35XdvC0.net
株の知識があれば今の時代1000万を4000万するなんて中卒の俺でもできた簡単なことwwww
それをTVで自慢とかwwwこれ位しか誇れることのない小さい人間なんだなぁww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:15:29.14 ID:XyvFQooW0.net
まあ本当にそれだけ稼いでる奴はテレビなんかでベラベラしゃべって
国税にマークされるようなバカな真似はしないもんだ、小室哲哉みたいになるぞ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:16:22.85 ID:/C2LkEnU0.net
選挙で議員になってバカやって目立つ→タレントというビジネスモデルだな
人殺しで捕まる→出所後に出版といい最近は新しいジャンルが増えたな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:16:43.16 ID:2jSoil09O.net
成功者だよな
地道に政治活動していても、こんな成功はなかった訳で

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:24:57.76 ID:RVl9/0AU0.net
もともと投資家としては神クラス

うっかり政治家にならなきゃ普通にいい暮らししてたよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:26:43.74 ID:WC8IR1tlO.net
こいつにそこまでの財を持てる価値や社会貢献度はあるの?
誰々と比べてではなく、客観的に個人として考えて

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:31:15.61 ID:1dw3nEGT0.net
>>121
価値とか社会貢献なんて言ったら
テレビに出てる奴のほとんどが不要だろうw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:32:15.18 ID:YuI98oRB0.net
>>1
デキ婚後に伸びた男の稀有な例

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:33:54.15 ID:imZzNSW40.net
杉村氏って何故にテレビに出てるの?
元政治家として自虐ネタを売りにしてるの?
ただただ見てて不快なだけ
しかも年収が4千万以上なんて言われた日にゃ
一生懸命真面目に生きている人達は
生きる希望もなくなるわ
元政治家としてあのスタンスはどうなのかな?
今の時代面白ければ何でもアリだしな
例の兵庫の号泣議員をバラエティに登場する日も近いな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:33:58.91 ID:DY72vdts0.net
明らかに自分よりアホから、アホだバカだと言われても気にしないタフさが
こいつにはあるからな
どこ行っても食ってけるタイプ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:34:41.92 ID:s+Sa8VsS0.net
生ポ詐欺の河本だって5000万だったからそんなもんだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:35:38.58 ID:DgoXtcNb0.net
そこそこの芸能人ならこんなもんだろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:41:53.35 ID:rBTJkwzY0.net
25才で国会議員になる前は、大学在学中から目指してた司法試験合格を断念して
外資系の証券会社で市場調査やってたらしいな
まあ、みんなが思ってるほど頭は悪くないと思うぞ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:43:19.65 ID:/N5bofEa0.net
芸能事務所に入らずに交渉事から何から何まで自分でやるってのは大したもん
こういうのは賢くないと絶対に無理

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:45:36.82 ID:MXF3Iw5G0.net
流石やね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:46:41.39 ID:sqxJeADE0.net
そういや武部とかいたな
今何してるの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:47:36.74 ID:rBTJkwzY0.net
>>131
ボーリングしてる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:48:58.89 ID:PK07kLbQ0.net
地質調査してんのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:49:11.02 ID:m94HOiOp0.net
金を稼ぐ簡単な方法をこいつや河本は知ってる
ただ普通の人間はやらない
道徳心や理性が勝っちゃう

ただそれだけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:50:29.54 ID:mwRAOxif0.net
かそく。かそく、

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:51:26.97 ID:20GaxlXH0.net
こいつは武井壮と一緒で個人事務所で上手い事やった
必要経費はかかるだろうけど中抜き無し
テレビで見たけど自宅に事務所があるんだよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:52:31.31 ID:U2j8VMTh0.net
>>121

沢山稼いで、所得税を払っている。
社会貢献しているといえばしている。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:57:04.33 ID:rBTJkwzY0.net
今回ボーリングが五輪種目の一次審査を通ったのは武部の政治力やで

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:00:23.48 ID:bH5fdANH0.net
2006年(平成18年)頃に公設第2秘書の公募をしてフリーター・ニートの若者を採用すると見られたが、
結局公募による採用はしなかった。[21][22]詳細や本人の会見などは開かれていないが、
2008年(平成20年)8月28日に公設秘書の一人が自殺を図り[23]、
同年9月11日に死亡した[24]。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:01:27.94 ID:bH5fdANH0.net
>>138
そんなくだらないことで政治力使ってんのかwwww
タイゾーは死ぬほど嫌いだが、武部も権力をカサに来たブタそのものだから死ぬほど嫌い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:03:29.20 ID:npP7ABbK0.net
政治の世界は芸能界入りの切符ではないし、
芸能人で先が見えないから拍を付けるためのものではなお
そのまんまタイゾー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:03:32.45 ID:I7tlNQx20.net
みんなバカにしてるけど、成功してるわけだからな

まず、自民党で衆議院の比例名簿に乗ると言ったって
簡単なことじゃない、ちゃんと論文書いて、面接してさあ

ま、あの選挙は比例候補者もっと増やしたかったんだろうから
太蔵には運もあったんだけど

その後はみんなが承知の通り

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:04:19.44 ID:EwVFN8rx0.net
嫁の実家が倒産した頃から太蔵のテレビ露出が異常に増えたのは
家族を養うために安いギャラで必死に仕事を取ったからだろう

本当に株で大儲けしたのかは疑問だな
そんなに儲かってたら安いギャラで必死にテレビに出て電波芸者なんてやらねーだろ
「株で儲かった儲かった」と言っていれば、株関係の仕事がもらえるからね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:04:26.98 ID:gsveP3QZ0.net
>>25
それはない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:06:26.98 ID:bH5fdANH0.net
>>142
もともと民主党で働いてたこともあるし
親父が自民党の有力後援者でしょ?
時期的な運もあるだろうけどコネもあるし
一般人には真似できないレベルだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:09:25.39 ID:FFtiA9jO0.net
もっとひどい議員もいるし
自分でしゃべれるだけマシだと思ったわ
曲がったことは大嫌いーという自己紹介はいまいちだが

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:11:15.89 ID:4gdVacjf0.net
元いた外資の証券会社の社長と
今でも飯食ってるそうじゃん
一度政治家になってるんだから
色々あるんだよコイツは
つまり裏の顔がある
普通の人が株やっても儲からないから
鵜呑みにしないように

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:11:46.66 ID:I7tlNQx20.net
>>145
元々高学歴エリートだし、スポーツでも全国レベル
ここまでは、申し分ない経歴だよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:14:59.89 ID:bme1M99wO.net
誰もそんなこと興味ないのに構って欲しくてしょうがないだな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:15:48.73 ID:dS/XxQuI0.net
テレビに出るのも事務所に所属しないで自分で交渉してるんだろ?
社畜とは考え方次第が違うよ
こいつは事業者向き

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:18:15.64 ID:EwVFN8rx0.net
>>142
当選するはずがない比例名簿の下の方に名前を載せるのは簡単。それなりの経歴があればね。
でも当然落選するからほとんどの人は嫌がる。経歴に傷がつくから。
だから比例名簿の下の方はろくな奴がいないが、普通は当選しないから問題ない。

筑波大学中退の雑用アルバイトでは「それなりの経歴」にはならないのだが
雑用アルバイトなのにエリート社員だと身分を偽っていたのなら候補者公募に合格するのは楽勝だろうね。
奇跡の当選後に、実は雑用アルバイトでしたと判明しても
自民党は恥だから除名するわけにもいかないし、ドイツ証券も空気を読んで口裏を合わせてくれるだろうし。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:22:08.31 ID:a+rw+LTlO.net
パチンコ屋の営業とかもやってんだっけ?
あれ結構儲かるんでしょ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:23:17.30 ID:gFbwVjQe0.net
>>25

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:23:23.15 ID:IStXzfvL0.net
他にいないのか?もっといい人材はいるはずなのに探す気がさらさらない業界人

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:23:49.99 ID:DNSHzs0V0.net
一寸先は闇
スッテンコロリンべそかいた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:24:10.28 ID:6gLyZ07y0.net
知り合いが政治家だと きっと有利。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:25:53.78 ID:gFbwVjQe0.net
派遣の便所掃除から働きぶりを感心されスカウトされるような
そんな原石はそうそういないんだよ

少なくともここにはいない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:28:00.46 ID:LOn31BxC0.net
こいつを小馬鹿にしてるアホって自分が惨めにならないのかな
相当な努力家で有能な人材だろう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:28:57.58 ID:YoSI6zWk0.net
テレビで見たら必ずチャンネル変えるやつの一人

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:29:04.82 ID:RhBU9LzQ0.net
どこに需要あるのこれ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:29:45.65 ID:gFbwVjQe0.net
フリーなら4000万どころじゃねーわ
テレビ関係だけで億いってる。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:30:27.75 ID:rBTJkwzY0.net
>>140
全日本ボウリング協会の会長やで
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/06/23/kiji/K20150623010593250.html

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:30:56.36 ID:q2BYMpfo0.net
まあ、アベノミクスで株買えばとりあえず儲かる状況だろうが、4000万が続きはしないだろうな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:31:35.11 ID:X7O2fhQZ0.net
>>117
ってか株やってたら普通にバレますがなw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:31:44.09 ID:ZQpK/dRn0.net
インサイダー乙

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:33:24.20 ID:EwVFN8rx0.net
こいつを出すだけで自民党のダメージになるから反日テレビ局が好んで使うんだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:33:39.71 ID:X7O2fhQZ0.net
>>128
筑波に体育系で推薦受けた奴がなんで司法試験なんだかw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:34:44.93 ID:VABMKKlY0.net
投資のプロ=事情通

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:38:11.14 ID:rBTJkwzY0.net
>>167
叔父が弁護士じゃなかったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:38:23.58 ID:P9NsHy+VO.net
てか立候補できるくらいなんだから親も資産家なんじゃないの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:42:25.75 ID:dRvkb9qW0.net
この人、政治家に向いてたのになぁ。
日本の損失だと思うわ。
嫌いな人多いだろうけど、こういう人が話をまとめれるんだよなぁ。
左翼のバーがどうのこうのとかガソリン値下げ隊とか言ってるようなやつが、
企業家と渡り合うのは難しい。
批判して同じような面白くもなんともない奴だけを残すって異常。
ある意味左翼的だよなw選別という意味ではw
左翼と違って優秀じゃないやつを残そうとしてるけどw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:42:29.54 ID:EwVFN8rx0.net
>>167
「目指してた」とか「断念した」と言えるレベルじゃないね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%9D%91%E5%A4%AA%E8%94%B5
『SPA!』(2007年2月6日号)にて、かつて司法試験受験生であったと述べたものの、民法と刑法の違いを問われしどろもどろになった。
受験歴などについては一切触れていない。また、衆議院選挙に初当選直後、司法試験の受験指導を受けていた伊藤塾に赴き、当選を機にもう一度憲法を勉強し直したいと言って憲法の教材を購入した。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:43:32.10 ID:phRp6/ZT0.net
札幌藻岩高校で大泉洋と同じ高校なんだよね
ほぼど真ん中の高校で
筑波大学なんて行けたことが奇跡
試験受けたならマーチですら厳しいレベル

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:47:06.01 ID:N1lN/8X/O.net
会社経営してるし親は歯科医だしそれなりのものは備わってんだろうな
嫌な感じしかしないが(笑)

>>124
秒速で稼ぐか何十年かけて稼ぐかの違いだと思うけどな。晩年借金まみれで死んでるかも知れないし先はわからんよまあ真面目だからって仕事出来なきゃそれもアレだけどな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:51:46.27 ID:yRG+abui0.net
国賊に地獄を見て欲しい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:51:57.76 ID:g+kaHwlC0.net
>>171
こいつ絶対お金に関しては悪いことできないだろうな
やってもすぐ口すべらしそうだし本人もわかってる
コソコソしてる奴にロクな奴なんていない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:56:49.55 ID:bme1M99wO.net
ただメディアに
出て自慢したいだけバカ蔵何がしたいか分からないけど
小銭稼ぎのコメンテーターのは確かだ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:00:55.23 ID:TGFE4lcC0.net
今でもこいつが政治の話をすると苛つくぞ。

まぁそういう芸風だからまともなこと言った日にはもう呼んでもらえない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:04:39.18 ID:GZ/N40GU0.net
ウザいけど金稼げてるんだからな

180 :名無しさん@恐縮です:2015/06/23(火) 11:12:03.30 ID:JK2hSvzMl
おまえらな、たいぞうが自分で言っているだけじゃ年収の証明にはならない
確定申告書とか見せてるなら本当だけどな。
たいぞうは、お前たちみたいなバカを相手に本を売って儲けたり、テレビに出てるだけ

たいぞうなんて、ただのバカ。
数年後には、借金かかえてるよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:10:05.46 ID:en2G6xIc0.net
元々、外資系証券勤務なんだから、本業は投資だろ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:11:32.46 ID:zL71yTVc0.net
4000万稼いでてもバカで尊敬できない奴っているんだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:13:38.28 ID:Ba9Rw4ZW0.net
原口さん橋下さんと同じ匂いがする

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:15:09.53 ID:JfLza9960.net
綺麗事だけ言って底辺のゴミの媚びるだけの政治家より余程マシだったろうにな。
金銭欲や名誉欲のない人間が政治家立候補するわけねぇだろっていうね。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:15:50.00 ID:P9NsHy+VO.net
なんでも踏み台に出来るひとって感じ
ある意味芸人より下のピエロでもメディアにかじりついたんだから
ホリエモンも最近いじられるの許容してるし
金に対するアプローチに純粋になれるタイプは権力者に好かれる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:18:07.43 ID:OhYqaK4q0.net
しくじり先生のパクりじゃん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:18:18.20 ID:UolGqj9O0.net
うちの近くのパチンコ屋に来ますというノボリを見たことがあるけど
政治家をやってた知名度を生かして、パチンコの営業ってのはどうなんだろう
いやしくも有権者の支持によって得た地位なわけだから
辞職した後も、それなりの矜持をもって仕事しなきゃだめだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:21:02.42 ID:wTfQ/GBO0.net
アホだけど怖いもの知らずの勢いのある奴が成功した一例であって
しくじって借金背負って親に泣きついた例とかいくらでもあると思う

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:21:50.08 ID:Ab2544AD0.net
君達、嫉妬する前に自分で稼ぐ力を身につけなさい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:24:36.29 ID:D8Kum2Ft0.net
こうやってニュースにして鴨を募ってるのか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:27:26.96 ID:PUkkmSVd0.net
>「僕は投資のプロですからね、4000万円〜1億円以上です」

これはハッタリだろ。

コイツアホだから以前自分で語ってた。
投資ってのは人の金でやるから自分は損せずガッポリ儲けられる。
そのためには信用が大切だと。
無理してでも高級車に乗り、高級時計を身に着け、リッチマンを装うと。

こいつの場合は元国会議員という経歴が「何か特別な情報持ってそう」とか
「国会議員になれるほど身元がハッキリしてるから信用できそう」とか思われる。
あとは儲かってますアピールだけやってれば高齢者入れ食いらしい。

ようするにコイツのやってるコンサルティングってのは詐欺師と同じなんだよ。

年収4000万とか言うのもハッタリ濃厚。

そりゃそうだわな。
年収600万とか言ったら誰もそんな奴に大金預けないしw

192 :名無しさん@恐縮です:2015/06/23(火) 11:31:47.68 ID:kvCts+ED+
テニスで大学行って中退、それでも証券会社に入れた良い時代だわ〜


今や売れっ子タレントだもんな〜

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:29:54.38 ID:/br6iUaAO.net
>>1
たいぞーはしゃべりが上手いというかおもしろい。割とどこの業界でもうまく渡っていけそう。(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:56:41.16 ID:Vrwuk2jw0.net
フリーはうまくいけば儲かるらしいね。
芋洗坂係長でも、けっこう儲けてるってテレビでやってた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:13:20.78 ID:JEfcg8lv0.net
>>1 元読売新聞の記者だった大谷明宏氏

はぁ???お前が太蔵の事を批判できるのがよ????死ね

お前らみたいな、左巻きのゴキブリジャーナリストに比べれば
太蔵の社会的問題なんぞ害にもはいってない

若気の至りで少し調子に乗って失敗しただけの元政治家と、ジジイになっても
反日ばっか続けてきた屑サヨジャーナリスト、どっちが社会の害なのか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:35:42.10 ID:o8t5H9s+0.net
こいつの親が自民党の地方のお偉いさんで大金持ちだから
親の七光りだよ
大仁田もばらしてたろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:47:43.72 ID:irfhzaNrO.net
こんなヤツの方が使い勝手が良いんだよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:04:45.03 ID:JWGoNWUF0.net
便所掃除のバイトまで経験してノシあがったんだし
普通に外資の証券会社でリーマン生活も送ってる
引退する親父の地盤を受け継ぐまで、一度も社会で働いたことのない
小泉進次郎よかよっぽど社会経験があると思うけどね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:40:33.63 ID:7mx+cfgC0.net
朝鮮玉入れ屋で営業してますもんね^^

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:41:37.12 ID:uXZZF5vT0.net
料亭行ってグリーン車乗ってBMって、議員の人当たり前にしてるから、タイゾーはそれを皮肉っただけ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:21:14.78 ID:MbR9RLUf0.net
マスコミが政治をオモチャにしてる象徴みたいなもん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:22:59.20 ID:YbYefoLq0.net
年収40億のアスリートには「不安定な職業で税金で半分取られるから将来は破産する」とか意味不明なケチを付けるのに
年収4000万のタレントにはケチ付けないどころか持ち上げるのがゴキちゃんねらー

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:45:51.40 ID:cv7W3oKh0.net
この人わりと好き。
噛み砕いた解りやすいコメントするし、あえて空気読まず正論吐いて
まわりに馬鹿にされ自分でも自分を落としたような発言して場を収集させて
後腐れなくしてる。
自分を客観視出来てて賢いと思う。立ち回りが上手いと言うか。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:49:17.66 ID:GSjjG8I40.net
おまえらホント、アホばかりだな
口先だけで4000万以上稼いでいると言ってるだけですぐ信じるんだからな
たいぞうも、確定申告等の証拠を見せろよ

こんなアホの戯言をすぐ信じる奴らがアホ過ぎ
>181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/23(火) 11:10:05.46 ID:en2G6xIc0
元々、外資系証券勤務なんだから、本業は投資だろ。

ただの派遣のメール配送がかりだよ

もっと自分で情報をしっかり調べて考えてから受け入れるかどうか決めろよアホどもw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:56:36.47 ID:vAOgLTuRO.net
へぇ〜
こいつ外資系の証券会社で働いてたんだ
じゃ、地頭は悪くないんだな
やるじゃん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:03:02.16 ID:AGQyRDMV0.net
日本人って、やっぱバカだなw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:11:15.64 ID:iZtXQSo00.net
さっきラジオ日経の「投資って楽しいね」ってコーナーで出てた 割とまともに語ってた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:16:47.54 ID:7MAfhe4l0.net
国民としては迷惑な話だったけど
こいつは政治家になって名前を売れてよかったわな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:31:50.89 ID:PdeP62Jy0.net
奥さんが投資に目覚めて破産だな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:39:54.60 ID:3VSHSKnZ0.net
で、この番組は「しくじり先生」とどっちが先なの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:02.56 ID:sCC/QS9w0.net
中居のハゲが一番稼いでるというww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:36.27 ID:zjSchKFj0.net
暴露サンキューでーす

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:42:52.46 ID:XiyrR2c+0.net
日給が一億円ある

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:44:14.89 ID:BBbS+dsY0.net
しくじり先生のモロパクリでたいぞーまで出てるのか
いいよフジ!その調子だよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:47:48.90 ID:r6pzfsmu0.net
バカでも年収1億円という本出しといて
年収4000万でしたはないんじゃないですか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:11:16.28 ID:r6pzfsmu0.net
ああバカでも資産1億円でした
俺がバカだったwwwwwwwwwwwwwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:18:51.65 ID:PF1IbC6H0.net
この人の話しには中身がないというか、全く信用できない。

こんな人が政治家というのも変だし、テレビに出るのもどうかなと思う。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:28:33.33 ID:ca1kWq/a0.net
芸能界で一番テニスうまい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:10:33.63 ID:QpSasAvA0.net
こいつの職業は「タレント業界」だろ
確かに才能もあるし、今後も消える事は無さそうだわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:20:20.75 ID:eYwDfpuk0.net
>>214
フジテレビ恥ずかしくないのかねぇ.....。横澤さんがどれだけ偉大だったかよく
分かるわ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:26:01.68 ID:ZnDLTBAK0.net
不定期だけどこいつラジオNIKKEIの株のコーナーで番組出てて結構当ててるじゃん
メガバンクがこれから面白いとか言って2週間後ぐらいからガンガン上がったのはびっくりしたよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:26:55.16 ID:c2K7hMIHO.net
もっと稼いでるだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:44:03.13 ID:u9Q8TERz0.net
こいつ虫唾が走るほど嫌いだわ
出てると必ず変える1人だ
こんなアホが国の政治語ってそれを真に受けて政治家向いてるというアホがいるんじゃ
そりゃあ良くもならない訳だ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:18:40.95 ID:K+avRb5u0.net
聞くたびに経歴が変わってる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:27:32.55 ID:a94g/tCY0.net
投資家は儲かってるって言わないと、本や講演やセミナーで稼げないからね
儲かってない投資家の話なんて誰も聞きたがらないから

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:32:36.67 ID:Khge8CtW0.net
テニスで国体に出たりしてるし、
実は卓越した何かを持ってるやつだよな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:33:04.46 ID:oh0t8kxi0.net
テレビって景気いいなぁ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:44:19.99 ID:9Anuz6Je0.net
>>225
テレビの取材でネット証券の残高見せてたな
相当稼いでるのは間違いないな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:52:42.14 ID:oh0t8kxi0.net
テレビで数千万の種銭稼いでそれを投資に回す
1万や2万上がって喜んでる俺とはレベル違うわ…

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:54:55.68 ID:EYNOuhfA0.net
口じゃなんとでも言えるからなw
悔しかったら、証拠うpしてみな!
通帳とかな!
言うだけなら、俺でも言えるぜ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あー今日も1億もうかったぜ!株な!こんな感じwwwwww

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:56:36.62 ID:Biub9z7n0.net
いずれ財産全部なくすんだろうなと思って見てる
ほりえもんのときと同じ気持ち。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:59:50.30 ID:S6uHM4i30.net
BMWに料亭、2000万!!とかなんとかカメラ前でウハウハ言ってた時点で
コイツは他の奴らと一味違っていたからな。いわゆる計画的でヤリ手のクズ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:04:33.20 ID:665IvnkF0.net
>>230
ヤフー掲示板だと、自称1億自称10億とかうじゃうじゃいるんだよなw
自分で何億あると言ってるのに、でも、誰も証拠UPできないw
ニートのバーチャんなんだろうけど

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:43:45.16 ID:Oe5cG5Dv0.net
>「ハイヤーに載って料亭通いしたい」
>「無料パスでグリーン車乗り放題」
>「議員報酬でBMW買いたい」

これってむしろ議員への皮肉に聞こえる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:50:18.03 ID:AWahcWPZ0.net
何のために議員なったんこのアホ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 05:03:50.31 ID:SjDXuGdh0.net
>>233
よそを貶めようとしたいのはわかるが

ここが最底辺だからな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 05:52:19.71 ID:lGW63cKB0.net
>>10
今は相場全体が上昇しているわけだからなw

ほとんどの株式投資したものは、財産を増やしている。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:07:40.99 ID:Qmej8nbV0.net
俺は結構コイツ好きだけどねw
今ふと気付いたけどお前らがやたら嫌う奴と妙に擁護してる奴が
俺と違い過ぎてワロタ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:13:53.81 ID:ACX2nUK60.net
自民党

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:52:05.37 ID:5zSDb5dr0.net
多分奥さんが変な柄(例えばキノコとか茸とか)のTシャツを大量に作って破産だろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:22:59.56 ID:xVS3hcta0.net
>>12
最近はバラエティ番組のあらすじをニュースと格付けしてるのをしらんのか?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:25:47.04 ID:F7WjKWDa0.net
この人は個人事務所で全部自分でやってるんでしょ?
ピンハネされないですむぶんそれなりの額もらってるんだろう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:28:24.11 ID:DkeEdvYI0.net
芸人としては一発芸人よりよっぽど面白い
でもこっからまた一回落ちて欲しいw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:00:39.51 ID:hisXKQyG0.net
芸能人でこいつが一番嫌いだわ
笑い声、コメント、生き様何から何まで嫌い
そのうち副業でボロ出して芸能界消える事になるんじゃねw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:04:58.50 ID:XBKMucjT0.net
ニートだと聞いていたが元証券マンだったんだな
立候補さえしなければどうでもいい奴だけど

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:10:26.22 ID:fFHW3Jf20.net
>>7
金稼いでない上に、魅力もない底辺ねらーのことは言うな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:58:40.79 ID:+ZvTuU4f0.net
好きか嫌いかは別として、テレビ見ていたら賢いのだろうなあとは思う

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:37:25.42 ID:XSEUNu8n0.net
事務所所属してねーのか
なんとなく爆笑問題のとこかと思ってた
くりーむしちゅーとか
マツコデラックスとか
小さい事務所とかは大手より待遇
いいのかな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:14:45.76 ID:0ixGk8L60.net
>>245
証券会社は1年かそこらだぞ
大学も中退だし
ずっと中途半端な奴

250 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:16:35.72 ID:3JUidxWc0.net
杉村の場合は株取引の実績で毎年4千万の収益でしょう
それなら納得です サンジャポ一本のタレントでこれだけ稼いでます言うたら
嘘つけとなりますがね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:20:16.07 ID:TCW8ZVCb0.net
卒った大学からときどき送付される同窓会報で
学内で杉村太蔵講演会開催しましたって記事見て噴いたの思い出した

需要有るんだなぁ(._.)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 07:08:08.55 ID:TBv0T/b60.net
>>251
>卒った
>卒った
>卒った

流行らせたいの、それ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 07:17:26.68 ID:NXN/r03c0.net
>僕は投資のプロですからね
反日吉本が小遣いを与える株ニート
ということだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 07:18:01.14 ID:2B8iB1hu0.net
何聞いても、三ヶ月の娘を一人家に残して、嫁と外食に出かけたバカ親のイメージが消えない

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:23:10.91 ID:hyNYx/8R0.net
パチンコの営業で稼いでんだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:40:32.47 ID:K5HWemvn0.net
太蔵は喋りが面白いからな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 04:57:29.22 ID:eu40L5R70.net
>>229
みんな忘れてるけど、政治家数年やるだけでかなりの資産が蓄財できるらしい
議員バッジを付けてるだけでどんどん儲け話が入ってくるとか

だから、ぶっちゃけインサイダーも多数あると思う

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:17:19.34 ID:v3jENXKt0.net
>>257
俺の知り合いは議員秘書時代にインサイダーやってたから議員本人なら当然話はたくさんあるだろうね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:35:32.54 ID:surUML980.net
で政治家としてなんか仕事したのか?
今現在もなんの役にも立ってなさそうだが

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:39:05.26 ID:VWgifXOl0.net
先週のマーケットプレスで持ち株全部売っぱらったって杉村言ってた

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:45:38.84 ID:9XYrp+zR0.net
半分は間違いなく盛っている。自称「投資のプロ」が年収低いと誰も金を預けようとしないだろう。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:50:36.79 ID:M5XQkFO90.net
バカ正直なのがいいな。
金絡むと下種なのもいい。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:12:13.64 ID:BbRWu8YX0.net
幼稚な事言うか人をひけらかして笑い取る自称芸人どもよりよっぽどテレビ向き。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:24:58.29 ID:0kRhNI3iO.net
見栄っ張り

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:29:16.75 ID:CLKlqZja0.net
中居正広のこうして私はやっちゃいました!神センス塩センス! 2015年6月22日
http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-3341.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 06:45:35.96 ID:WH3Xm2T10.net
35歳には見えないな
40超えてるのかと思ってた

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:06:22.79 ID:+PozDU/w0.net
時代の流れにのっかって議員当選からは持ち前の才能を発揮して現状だもんな
これだけ運を上手に掴んだ人間も珍しい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:10:45.87 ID:kz5ol24s0.net
>>191
まあ詐欺という表現は俺は控えたいが、基本的にはそういう構造だろう
テレビに出るのも顧客の信用を得るための戦略的行動だな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:58:19.26 ID:sjHFsNXR0.net
ワッチョイ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:04:10.09 ID:c6DBUXcr0.net
投資のプロwww
ただ単に自民カスに情報を教えて貰って100%勝てる勝負をしてるだけだろこいつ
いわゆる政権が絡んだ壮大なインサイダーってやつだわ
こいつ軽口叩いてやがるけど、とんでもない話だぜこれ?
まぁこれが自民カスの正体ですわ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:13:32.85 ID:5rjdDZwC0.net
見た目も中身もクズ
中身がクズだから性悪でキモ面

総レス数 271
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★