2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水沢アリー 浦和・槙野と破局告白も復縁可能性示唆「ご飯とか行くし」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:48:51.94 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000079-dal-ent
サッカー日本代表DFでJ1浦和の槙野智章(28)と破局したタレントの水沢アリー(24)が23日、
日本テレビ系のバラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」に出演し、復縁の可能性を示唆した。

 MCの明石家さんまから「水沢、どうなの?」と恋の行方を問われると水沢は
「それが、別れたの」と告白。さんまは「もったいなない!」と驚き、「何で?」と別れた理由を尋ねた。

 水沢は「何でだろうと思って。2人で『何でだろう』と昨日、電話してて」と話し、
2人とも別れた理由がよく分かっていないことを明かした。今も仲は良く、「ご飯とかも行くし」と水沢は語った。

 その上で水沢は「彼がね、私よりもサッカーを愛しすぎていて」と話し、
寝る段になって水沢が「もう寝るね」と言っても槙野は「ちょっと待て」と寝させず、
「今日のオレのプレーバック集を見るぞ」と録画映像を巻き戻して一緒に見ることを要求。
「どうだった?オレの今のシュート」などとサッカーのためになかなか寝させてもらえないことを述べた。

 さんまは「別れてからも会ってるなら、また戻る可能性もな」と復縁を可能性を示すと、
水沢は否定しなかった。

画像 浦和・槙野との破局を告白した水沢アリー
http://amd.c.yimg.jp/im_siggPXW570NX9IthjlOy0xC0iw---x543-y600-q90/amd/20150623-00000079-dal-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:49:34.48 ID:u9GHgqk20.net
二人はお似合いです

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:49:50.04 ID:qrn+mreM0.net
412 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2015/06/23(火) 19:35:29.49 ID:TE/8Dxi70
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81qK-vViP9L.jpg
だれー?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:51:01.40 ID:3bosMiXN0.net
>>3
おっぱいにしか目がいかない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:52:21.78 ID:H8FKvD0j0.net
この女も嫌いだが寝る前に自分のプレイ集見せて満足してる槙野は気持ち悪すぎるわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:52:55.81 ID:fQlfQNJy0.net
あの頭の弱そうなツインテールの方が可愛いじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:53:45.85 ID:Cy8idfQ80.net
>>3
実話かよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:17.77 ID:KK3d6oIa0.net
槙野のサッカーへの情熱が凄いってことじゃん
見直したわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:21.82 ID:QNbCbG9L0.net
調子乗ってるブスだけは腹に据えかねるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:54:36.91 ID:P8l+vUSh0.net
>>3
しゅうかんじつわ(笑)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:03.77 ID:EV3cSnJTO.net
1の画像悪意ありすぎやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:26.54 ID:KsYxIK7t0.net
ドブスだから

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:29.32 ID:nFIAKxXR0.net
強欲の壺ワロタwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:42.85 ID:3gJM/M7E0.net
どっちも大嫌い。俺のほう見るな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:55:45.19 ID:p7xewIAf0.net
>>8
この話だけだと、サッカーってより自分大好きにしか見えないのだが

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:05.06 ID:PnS5WDE40.net
ウザ野さんはプライベートでもウザいねw
このエピソード

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:15.78 ID:ejGvSEDi0.net
こんな気持ち悪い整形女がそばに居る事を想像しただけで鳥肌立つわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:18.29 ID:EdUFZZcX0.net
ぶぅさいくやなw
お似合いだわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:37.40 ID:mwKu0fRM0.net
テレビでネタにする女とか無条件でダメだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:37.46 ID:uDEFyBrm0.net
多分これは本当の理由じゃないね
本当は槙野の浮気とかなんだろうけど槙野のイメージを落とさないよう適当に言っただけ
アリーは良い奴

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:45.29 ID:kPRlOB7U0.net
槙野って金本に似てるよな?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:50.30 ID:HaB7u7Rf0.net
どっちも気持ち悪いからお似合いだとは思うが
いくらなんでも槙野にも女のファンがいないってことはないんだろ
水沢よりは顔面崩れてない女のファンがいないこともないだろ
何も水沢まで落とさなくても他にいるんじゃないかと思うが
まあ顔は酷いけどスタイルはいいから脚フェチとかなのかな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:56:55.44 ID:r6pzfsmu0.net
この女に槙野の話題抜かしたら何も残らなくなるからそりゃ必死よ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:19.50 ID:5QCh6tCf0.net
>>14
らーめん店経営って何だよ気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:48.05 ID:YXB7GKgP0.net
ただのブスだったのに
整形しすぎて奇形になったな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:49.25 ID:bwwNDBwX0.net
>>22
槙野ってモテるからな
お前とは違って

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:57:57.61 ID:aEqngFtG0.net
槙野は明治の海軍将校みたいな顔だよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:58:42.47 ID:V8lU/sSP0.net
>>20
そう思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:59:36.10 ID:Tl9hkMtE0.net
邪悪なインコが中村獅童で
お笑いインコが槙野智章

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:00:23.81 ID:saoBWKNF0.net
このブスいっちょん好かん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:01:47.30 ID:SRxXsD770.net
売名カップル破局かよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:03:28.66 ID:Hf6BaOOT0.net
槙野逃げてー(棒読み)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:03:29.67 ID:vVzPkpLF0.net
槙野って想像以上に単純な人間なんだな
ちょっと見直したw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:04:22.23 ID:RAo4MZeN0.net
槙野は日本のクリロナ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:04:23.43 ID:KEsx/Ous0.net
>>20
顔は怖いが
なぜかバラエティに出てるアリーは良い奴臭がする

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:06:43.60 ID:jj3tjgNL0.net
別れたのに 会ってるカップルって気持ち悪い。

未練タラタラ…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:09:24.74 ID:4gTMjO4U0.net
褌が臭かったんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:09:51.35 ID:veqviaD70.net
熊切だったら・・・・・

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:10:11.13 ID:VW+uqXjb0.net
整形の人、復縁工作に必死だな。金目当て。各地にセフレが30人いる槙野。
水沢なんてただのセフレの一人。だから別れてもセックスだけのために会う。
別に合わなくても問題なし。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:11:52.76 ID:tATmcixE0.net
>>3

岡崎、香川、酒井、永井、山口(主犯)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:13:02.53 ID:pjnoD20X0.net
「今日のオレのプレーバック集を見るぞ」

ナルシストにありがちだなww
まあ槙野のキャラにぴったり一致するけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:13:30.66 ID:nmD7Bleb0.net
とりあえず代表に選出されてる間は別れようってことになったんじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:13:39.40 ID:ZnghZ88p0.net
熊切よりタチが悪い
クソブスだから

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:14:51.57 ID:82z6gos10.net
最近の槙野はプレーに関しては文句無しだからおっけー
ナルシストでも上手くなりゃおっけー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:15:14.23 ID:kYbNE/Qv0.net
槙野は全力で逃げろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:16:00.66 ID:ldxAWg2B0.net
PJとのマッチアップは凄かった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:16:02.92 ID:BXb0Z+Vv0.net
偽ハーフ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:29:49.06 ID:lTitLOA+0.net
こんなにお似合いなカップルはそうそうおらんだろう
大人しくお互いで手打っとけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:32:17.02 ID:VlZ6i+rj0.net
このひと何で鼻の幅だけはいじらないんだ?
獅子鼻になんかこだわりあるんか??いざとなったら
獅子舞芸で食っていくため?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:36:12.72 ID:z2gI6zb30.net
>>29
仏頂面インコが関塚

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:37:39.84 ID:QG0XYk4dO.net
寝たくなかったんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:38:45.36 ID:0QVsoBr10.net
水沢アリスとだったらうらやましかったが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:40:03.97 ID:qn/fTz/X0.net
代表定着してきたらブスに見えたんじゃないか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:44:59.71 ID:w/b4Py580.net
デヴィ夫人にしか見えない‥

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:50:28.53 ID:4yqFlvSa0.net
恋人からセフレに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:52:36.87 ID:7ZGuJxr40.net
>>13
懐かしすぎるわw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:04:55.50 ID:yF7+Fw+x0.net
ブサっ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:07:42.94 ID:bReq7+FB0.net
>>3
北川景子「全身性感帯ドM名器」証明www

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:09:57.18 ID:YfJpTbNN0.net
さんま御殿見てたけどなんか70過ぎの芸能人がやる整形みたいでマシデビックリしたわ
誰か止める奴居なかったのかよって

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:14:30.92 ID:GZ/N40GU0.net
アリーの顔が心配、これ以上弄っても普通ぽい顔にはならないんだろうな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:17:41.84 ID:2DMJr/zn0.net
ハリルホジッチに代わって代表先発で出られるようになったタイミングで切るところがオニ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:19:34.08 ID:HaB7u7Rf0.net
>>60
多分、二重の幅が広すぎるのが気持ち悪いんだと思う
日本人離れというより人間離れしててアンドロイドみたいに見えるじゃん
でも広くとりすぎた幅を狭めるのって難しそうだよなあ
三重になるの覚悟でもう一回切り込み入れたほうがマシかも
整形無関係に年とったら三重四重以上になる人いるし
そっちのほうが自然に見えそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:22:07.80 ID:467xXlWj0.net
こんな化け物前にして飯食っても不味いだろう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:22:10.75 ID:mgOWs5bC0.net
新山千春が出てる番組でも見たんか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:26:46.78 ID:BK23cAxf0.net
槙野はマジで面白くないさんまだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:28:57.55 ID:tfBhXMMt0.net
槙野ってぜってーはめ撮りしてそうだよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:31:17.85 ID:JF5j3qh30.net
ぷあたんは香川のバックパス集作りもいいけど槙野のタッチ集も作ってやれよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:41:02.38 ID:W4AkNAWd0.net
大久保の番組で水着になってたけどこの娘カラダは最高なんだよね
あれ見てちょっとだけ槙野うらやましくなった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:43:47.94 ID:X6FNoFhB0.net
>>58
何でこれでも捕まらないんだろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:51:13.97 ID:NXzQz3JX0.net
もうこいつが賞味期限だろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:56:19.69 ID:LeHg3ZlI0.net
執着するようないい男じゃないのに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:01:06.30 ID:/D1jhNQw0.net
てか、それってセフレじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:01:06.90 ID:NmMshWos0.net
アンパンマンもしくはキン肉マン

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:05:36.94 ID:g2WBiWiB0.net
整形問い詰められて、もう否定せずに堕ちる寸前なっとったやん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:07:28.14 ID:x3xklILi0.net
強盗する人が被るお面みたいになってきたな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:08:14.19 ID:El/TKUbF0.net
>>1
デヴィ夫人みたいになってるな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:14:47.26 ID:5BwnOHdt0.net
この女はどこに需要があるんだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:17:29.05 ID:1X7OoOg80.net
別れてもお友達でいるっていうのは珍しくもないだろうが、別れた直後からこういうあっさり友達やってると
一体付き合ってた時分がなんなんだろって思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:22:00.14 ID:MyHUPzin0.net
槙野って想像通りの自分大好きナルシストでバカなんだな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:30:12.60 ID:pnF5wrbJ0.net
>>13
ソックリだったwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:34:50.61 ID:KrR567si0.net
セフレか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:49:14.44 ID:ev1vI5Cx0.net
槙野www

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:50:36.67 ID:DSnyP8x20.net
「たまにセックスもするし」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:50:49.47 ID:RKQY3pmSO.net
どっちもクズ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:51:52.94 ID:X+2w/2gL0.net
グロ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:55:05.77 ID:xpPmu4/V0.net
>>1
>「今日のオレのプレーバック集を見るぞ」と録画映像を巻き戻して一緒に見ることを要求。

槙野すげえじゃん、暑い男だな!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:55:52.47 ID:kDPI/R9Q0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nanmk/imgs/a/d/ade5cef1.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:56:43.63 ID:LbH0oZtp0.net
金持って有名な香川か長友にいけばいいのに
何で微妙な槙野?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:56:46.15 ID:UFu/iFoYO.net
なんでデヴィさんみたいにしたんだろ
リスペクト?
あと槙野はサッカーじゃなく、サッカーをしている自分が好きなんだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:57:31.88 ID:9aEHWjRJ0.net
槙野はさんまタイプのナルシスト

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:58:21.76 ID:N6dU+gYn0.net
槙野にやり捨てされただけだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:58:28.48 ID:ZXvbCdvK0.net
さんまのもったいないってどっちに言ってるわけ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:58:37.55 ID:P1K0r/Tv0.net
まきのって、なんかへんな髪型じゃねーか? 

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:01:33.37 ID:bwERn3ha0.net
パンティみしてた香具師か
と思って解析したら短パンだったは

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:07:57.47 ID:6XS3+Dqd0.net
まんこに、ださい二匹のアゲハチョウ入れとるがな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:09:28.41 ID:23bvJcky0.net
復縁しろ
マジでお似合い

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:15:35.43 ID:e2e5DTEl0.net
槙野はもっと高いレベルの女と付き合えって

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:15:39.41 ID:8nCano/60.net
恋人との破局すらネタにしないとやっていけないなんて
タレントも大変なんだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:21:17.47 ID:im3qfQIz0.net
>>92
そりゃアリーに対してだろ
なんだかんだ言っても槙野だからね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:22:29.70 ID:9OOTuiCl0.net
どうだった?オレの今のシュート

なんだこいつ
完全にアウト

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:24:39.68 ID:UfO2edh30.net
サゲマンとひたすらウザい槙野
お似合いだったから結婚してぶっさいくな子供作って欲しかった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:28:36.20 ID:DCXax14j0.net
よかったな槙野w復縁してくれるってよw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:33:58.31 ID:muv43ug60.net
みっともない女だ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:35:25.99 ID:ZjvRMJ660.net
チョン同士、お似合いだから復縁するだろw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:38:47.65 ID:Oxo3Wdxk0.net
さんまの番組でパンチラばっかだったな。
今時パンチラとかって思った。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:39:43.09 ID:zjMqwC33O.net
【マスコミ】「熱愛」とは書かずに「性交」と書く…東京スポーツが方針転換★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1427807712/

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:04:45.12 ID:6/tIvtEB0.net
>「今日のオレのプレーバック集を見るぞ」と録画映像を巻き戻して一緒に見ることを要求。
>「どうだった?オレの今のシュート」などとサッカーのためになかなか寝させてもらえないことを述べた。
目立ちたがりの自分大好きナルシスト野郎だとは知ってたけど
それを他人に強要する姿勢は気色悪すぎる…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:15:32.27 ID:IvwI8tp6O.net
この女、ダウン症?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:23:38.01 ID:HYazeYlV0.net
槙野「今の俺だと、女はローラやトリンドル玲奈レベルやな」

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:33:38.70 ID:Lqo2iZq30.net
>>1
まきの楽しいやつだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:49:22.53 ID:RlOhyJ3gO.net
>>108
整形チョンじゃねえのか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:50:50.59 ID:tB9j25RK0.net
槙野「ブサイクから逃げれて助かった」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:57:55.65 ID:AphV2ISlO.net
槇野も水沢も顔が無理。槇野は声も気持ち悪い。退団希望。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:00:35.01 ID:A06Dp72n0.net
水沢アリーのブログ覗いてみたんだけど、
ビタミン重視のアリー流スーパーウォーター作ったの♪とかいって
エビアン水の中にアメリカ産のレモンを皮ごとぶちこんでんだけど
せめて国産レモン使えばいいのに
簡単で美容健康にもいいからみんなもマネしてね♪みたいに書いてあったけど
あんなアメリカ産防カビウォーターなんて絶対飲みたくないわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:04:54.81 ID:kh1lhpUj0.net
別れた途端に、初めてのリーグタイトル手にするわ、代表主力定着するわで・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:21:10.66 ID:ovANQbbK0.net
なんか事情通が書いてたけど
性格は修造タイプで槙野はあんまりじっくり相手を見るタイプじゃないんだってな
目の前がローラじゃないってことにやっと槙野が気がついたらしい。
それが別れた決定的な原因。
この事情通はカフェで「ハッ」となって頭抱えてるところ決定的な瞬間目撃してる。
出会って1年半が経過していた。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:21:23.82 ID:PieV+Ncq0.net
低いレベルでお似合いなのにな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:45:25.88 ID:URayXRBq0.net
槙野って普通に不細工だし

ロバ顔

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:53:47.90 ID:K0WPoiT/O.net
槙野って自分が活躍してよりいい女が寄ってきたらすぐ乗り換えていくイメージあるな
そんなかんじで槙野・長友あたりは続きそうにない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 04:57:59.38 ID:kjk5pf30O.net
ジミーちゃんやってる〜?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 05:21:08.04 ID:vY70QzOP0.net
>>1
ダルと槙野はどうにかしてる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:32:17.74 ID:1BVAJV+T0.net
ローラは美人だから良いけど、ブスがあんな喋り方ならムカつくだけだ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:23:18.09 ID:7MgV3Sdm0.net
アスリートはその競技に対する理解のない女性は無理だわな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:42:12.24 ID:2N3zq0T60.net
整形がバレたんだろ(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:15:58.62 ID:0L3wWPIr0.net
>>107
見たくない女ってのもどうだかな
実際にアスリートの嫁は近くで観たりしてるんだろ
金だけはほしいってか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:19:24.78 ID:0L3wWPIr0.net
だが2人がうまくまとまって結婚してしまえばいいには同意
野放しするなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:39:46.07 ID:szYOmTVS0.net
槇野って水沢の元の顔知ってるのかな
全く別人みたいになってるけど、それでもまじかに見て付き合えるのが凄い
槇野はそこそこモテるのに、整形ブスだけで満足する訳ないわな
付き合ってからも鼻シリコン入れたし、彼女の顔がどんどん変わっていくって
どんな気持ちだろう?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:57:58.97 ID:bMJxxIuF0.net
今は代表定着に必死だから恋愛してる場合じゃない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:58:05.31 ID:mz4y141p0.net
水沢はこんな事言ってるけど槙野が新しい彼女作ったんだろうなあ
水沢が振る理由無いし
整形みたいな顔してるから良かったよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:02:19.45 ID:aCp8KigI0.net
>>127
いーじゃんいーじゃん

とか言いそう槇野
結婚する気とかさらさらないだろうし

131 :人見原人 ◆udl6JPxrj2 @\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:17:52.57 ID:rRk1hZC50.net
デビュー後のあの整形もあからさまだが、デビュー前にも既に整形してたんだよね。最初にテレビに出だした頃の顔は、デビュー前の顔とは更に別人。
前職のホステスをやる際に整形したんだろうね。
デビュー前の整形済みの顔も、これも負けず劣らず酷かった。
何ヵ所を何回整形したんだろう。整形依存って理解できないな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:25:42.08 ID:7/HBamWW0.net
槙野うっざww
逆を考えてみろよサッカーだから
許されるとかはないぞ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:42:15.64 ID:665IvnkF0.net
>>118
背は高いし、特に顔が小さいから
写真では恰好よく見えるな。
あの髪型も似合ってる。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:49:56.98 ID:4u072Bg/0.net
槙野はイケメンだろ。いいプレーもしてるしな
ただキャラだけが嫌

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:58:55.62 ID:1rttLTtG0.net
キチガイどうしでお似合いだったのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:59:56.23 ID:b0Y0AnBz0.net
目と口と鼻が気持ち悪い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:00:20.45 ID:3NAYIc860.net
代表スタメンクラスに復帰したからだろ
いくらなんでもあんな女無理だよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:01:05.78 ID:oxAjM11Y0.net
まだ居たのかよ
最近見ないから引退したかと思ってたわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:01:53.03 ID:K6vpveKS0.net
>>134
さすがミスターレッズってプレーしてるよね
https://www.youtube.com/watch?v=k8Dmq2-vl84

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:04:11.14 ID:FRAKQXJpO.net
腐れ縁のセフレ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:09:27.48 ID:3B5uQjxz0.net
アリーに復縁する気あっても槙野は全く復縁する気無いと思うが

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:21:03.98 ID:dTBOj08D0.net
凄いどうでもいいが、ニュースにはなるんだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:33:22.66 ID:kp3fIGgS0.net
自分の出演番組見せて自分で笑って
面白いだろと強制してくる明石家さんまと同じことしてるのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:37:00.04 ID:oxVLG2Fc0.net
知らんし
どうでもいいし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 06:58:41.61 ID:dI9TyiU40.net
あきらめろブスw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 08:03:44.09 ID:GRusAxuA0.net
これはかわいそう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 10:36:40.98 ID:H+js+BoA0.net
別れても会ってくれる女はセフレ化しやすい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:34:19.45 ID:EiGenkdu0.net
話題づくりはやめろや
ニセローラ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:36:45.13 ID:ej3JschJ0.net
>>147
男はそれしか目的ないのに女は復縁できると思うんだよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:23:27.49 ID:AM5J5tYq0.net
偽者のキャラクター、偽の生い立ち、偽の顔‥
こんなに恥ずかしい立ち位置を世間にさらして
この先どんな人生になるんだろう。

あんなにいじったら顔面もくずれまくれるだろうし‥‥こわいわーww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:57:11.19 ID:2+DHTNT10.net
扇風機おばちゃん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:44:50.33 ID:U0TcAq4gO.net
槙野は良い厄払いができたな。

偽ローラはコレが唯一の持ちネタだったのに、もうダメだw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:24:50.97 ID:HETfCa360.net
えの素に出てきそうな顔

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:33:47.95 ID:h41cFLih0.net
ええ?整形してるの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:45:14.56 ID:82uKeCt30.net
どっちも消えてくれ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:48:22.17 ID:R5Gt1BX40.net
>>155
たぶん槙野は引退後にテレビにでてくるタイプだぞ

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★