2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】広瀬すず『ちはやふる』で映画初主演 「彼女のまっすぐさに近づきたい」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/06/24(水) 05:04:41.06 ID:???*.net
女優、広瀬すず(17)が、来年3、4月に二部作で連続公開する「ちはやふる」(小泉徳宏監督)で
映画初主演することが23日、分かった。

同名人気漫画の初実写化で、競技かるた(百人一首)で日本一を目指す高校生たちの青春群像劇。

主人公、千早(ちはや)を演じるためロングヘアに“変身”するすずは
「家族全員で原作の大ファン。少しでも彼女のまっすぐさに近づきたい」と女優魂を燃やす。

1月期の日本テレビ系「学校のカイダン」でドラマ初主演を飾り、
映画「海街diary」でカンヌ国際映画祭デビューしたすずが、破竹の勢いで映画初主演も獲得だ!

「ちはやふる」は、2007年12月から連載が始まり、10年の
「このマンガがすごい!オンナ編」第1位に輝いた末次由紀さんの人気漫画の初実写化。
小倉百人一首で日本一を競い、「畳の上の格闘技」とも呼ばれる競技かるたに情熱を注ぐ
高校生たちの友情、恋愛、成長を描く青春群像劇。

連載中の同漫画はコミック27巻の“長編”だけに、映画は二部作で描き、来年3月に
「ちはやふる・上の句」、同4月に「−下の句」を連続公開する。

すずは、素直で無邪気で情熱的にかるた道に突き進む女子高生、千早役。
同作の北島直明プロデューサーは、昨年11月に大ブレークする前のすずの演技をドラマで見てオファー。
「まっすぐでキラキラした千早を表現できる10代の女優として、強さと透明感を併せ持つ
すずさんにビビっときた」と絶賛する。

二部作の顔に抜てきされたすずは、先月のクランクインに備え、
2カ月前から週2〜3回ペースで最長6時間、競技かるたを猛練習。
長時間の正座やかるたに飛びつくアクションでひざにあざも作ったが、
泣き言ひとつ言わず習得した。

漫画の千早はロングヘアのため、ボブのすずはエクステ(付け毛)を装着し、長い黒髪に変身。
原作者の末次さんも「美しすぎて似合いすぎて、千早すぎますよ!」と太鼓判を押す。

来月下旬の撮了まで熱い日々を送るすずは「家に百人一首があるくらい、
家族全員で原作の大ファン」と感激。「原作の千早は身長が高く、ロングヘアで自分とは違う
イメージかなと不安もありましたが、色々な作品を演じていく中で自分にも千早のような
熱い部分があると感じた。映画初主演はあまり意識せず、千早として生きられるように
頑張りたい」と無心で挑む。かるた同様、新たな代表作を奪取する。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20150624-00000502-sanspo-000-1-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150624-00000502-sanspo-movi
サンケイスポーツ 6月24日(水)5時0分配信

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:51:43.95 ID:U0ldW5e20.net
           -─ - 、
       //////ヾ\ ヽ
      ///////////| !\ヾ、 \
     /////// ' '    i |\ヾ  `、
           i | | | | | |  |_L| ハ
    | i | i | | || | | |_LL!┘"⌒`∨| i   撮影用のバスの運転手さんとかどうして・・・。
    | | | | | | |L〃⌒ ヾ | y壱y ! l l
    | | | | | | |  _y壱ュ、  '⌒   ! | i
    | | | | | | |  ' ̄  _r 、 ))ー 、 :! ! !
    | | | | | | |   /⌒_ 二,.ィ;  } | l
    | | | | | | ト、  `<王土ソ  /| |:!  __
    ヾ ! | | | l \   ` ー " // ./' ̄/ / ̄ ヽ
       ヾ !.| | l   > ....__.. イ//   //
  ,. < ̄ ヾヽ ゝ        / /  /
/         ヽ       /
|             ヽ\_ //

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:51:52.77 ID:oQ2mi2eq0.net
な、便所の落書きなんて何の影響力もないって言っただろバカアンチ共

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:05.35 ID:ZbfomuZJ0.net
広瀬すずがヒールすぎて目立たないけど、野村周平も地味に酷いよな
進撃といいこれといい、アミューズやりたい放題だな

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:10.56 ID:csZGXyhd0.net
650
CM好感度

あっ、電通とズブズブの広瀬すずさんがですかぁ?w

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:18.06 ID:N9Sc/WMO0.net
映画の音声さんや照明さんにいじめられますように、、、、

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:42.06 ID:9ALLJ2x00.net
夏は細田守監督の映画もあるし楽しみだね〜
サマウォ、おおかみこども、時かけ一挙放送して、すずちゃん吹き替えの新作やるよ^O^

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:44.47 ID:HQwHcfQJ0.net
ちはやくず

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:46.34 ID:7nf87q580.net
>>272
また能年ヲタが広瀬叩いてるのか
クレクレ乞食もいい加減にしないと

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:47.33 ID:MCzqcVSg0.net
まぁほんとに嫌われてるかはこの映画の数字次第じゃね。
ビリギャルくらいヒットしたらアンチ敗北wって言っていいよ。
逆にコケたら言い逃れ出来んぞ。主演で人気漫画原作なんだから

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:56.77 ID:EzIpAVWq0.net
ロングヘアちょっと見たい

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:52:58.19 ID:/eTHOGHW0.net
さすがに太一はこのまんまじゃないよなwこれでまつ毛くんとか言われても「はあ?」なんだが

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:53:04.77 ID:iwPRWMxW0.net
アンチって人生を無駄にしてるよねw まさに徒労w

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:53:13.31 ID:mo3a9oo70.net
さすがに叩きすぎ
ツイッターとのギャップがひどい

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:53:25.98 ID:oA5+RNuM0.net
これは黒執事の二の舞ですわ

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:53:33.85 ID:Wy221Ewg0.net
>>659
新のほうの千葉真一の息子はさわやか美形タイプだから
新・太一が逆ならちょっとは感想も変わっただろう

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:53:39.68 ID:rj/fdJqf0.net
モデル並みの容姿で残念美人なキャラなのに
こいつだとただのちんちくりんで残念でもなんでもないただのカルタ馬鹿になるだろが

西内とか武井とか能年とかキャラに合う女優は他にもいるだろうに

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:54:23.36 ID:s9mVduQw0.net
ツイッターでもめちゃくちゃ叩かれてるなw
このあいだの失言2chでしか叩かれてないって言ってる奴いたけど、ツイッターやヤフコメ、ガルチャンも否定的なコメントばっかだったしな

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:54:33.67 ID:7nf87q580.net
>>679
野村もいろんなとこに出てくるね
原作ヲタじゃない身としては好きなので問題ない
主役顔じゃない分飽きるタイプでもない

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:54:39.58 ID:udfGvYxa0.net
モデルで158cmはチビだよね

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:54:58.53 ID:+mFPpoFH0.net
華奢なイメージあったけど
意外とドスコイ!って感じだね
千早は、シュっとしてるイメージだから違うわ〜
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150130/2037166_201501300429629001422617084c.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/06/suzu06.jpg

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:55:13.50 ID:pSR0WoOg0.net
広瀬くずって性格的には太一の母親役のがピッタリだろ
太一の母親って「かるた部の子たちって・・・」とか言ったりしてたしな

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:55:19.20 ID:udAeIA680.net
お前らすずちゃんの知名度爆上げしてくれてありがとなw
軌道に乗ったわwwwwwww

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:55:58.98 ID:oIhh9s2g0.net
見た目は千早じゃなく富士崎の理音だよね

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:09.40 ID:X0RuGzLA0.net
ナベプロヤクザ軍団がんばってるけど世間じゃ柏木のが話題になってるよ

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:09.71 ID:MwVv8ti90.net
>>14
これだろうなw

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:25.53 ID:WHusPjIP0.net
>>666
コケたら作者がいちばんダメージを受けるだろうな

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:33.45 ID:61dIk21c0.net
千早より奏が巨乳じゃないのは酷いな。
太一もかっこよくないし

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:33.52 ID:+O5nsV2p0.net
Twitterやヤフコメは圧倒的に悪気はないの擁護派ばかりなのにここだけイカれてんだよw

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:35.70 ID:EzIpAVWq0.net
>>696
一番左の子のほうが似てそう

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:36.67 ID:nktvKQey0.net
小中学校の同級生からの書き込みだと、相当性格悪いみたいだね。

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:56:49.29 ID:nB0twhCj0.net
広瀬くず
約 568,000 件中 2 ページ目 (0.18 秒)

広瀬くずも軌道に乗ったで

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:17.51 ID:RhWxeq6LO.net
>>1
発表のタイミングが芸スポ民をおちょくるようなタイミングで最高

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:17.59 ID:csZGXyhd0.net
原作の人が、必死で大人の対応して
似合いすぎと太鼓判押してるのに

広瀬すず「千早は身長高くてー」
と「原作のイメージと違う」と安易に言ってるという

いかにもごり押しなのがまるわかりですね

撮影入ってるのに「千早は広瀬すずさんと全然ちがいます、ミスキャスト」なんて思ってても言えないわな

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:30.29 ID:dPvkr0c20.net
>>696
ぶっさw
これが美人って言われて持ち上げられるとかww
ギャグとしか思えませんwwww

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:40.90 ID:0UXcOEVu0.net
美人がカルタやるから面白いのに…

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:47.63 ID:udAeIA680.net
>>88
むしろ始まったんだが?w

女優はてめえが追いかけてる汚ねえケツ持ちアイドルじゃないんでねw

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:57:50.92 ID:IOzbfyQP0.net
正義は勝つwwwwwwwww鬼女ババアざまあwwwwwwwww

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:04.29 ID:RaqebJxj0.net
>>418
あの花でつるこ役やるな。

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:16.57 ID:nB0twhCj0.net
>>704
だから、ツイッターで擁護して匿名掲示板で叩いてんだろ
よくある事である

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:17.68 ID:HQwHcfQJ0.net
肉まん君

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:19.41 ID:jqoZ3UQ70.net
言動が叩かれてるけど
その前に演技力が無い

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:27.89 ID:O2uBJU0eO.net
広瀬すずは嫌いじゃないけど千早じゃない
もう一人の呉服屋の娘ならぴったり

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:58:32.45 ID:42LJ9qSV0.net
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
おまえらまた負けたのかwww

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:00.77 ID:3l7HKe/30.net
>>710
すず以上にまれのほうが醜い

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:01.13 ID:000o9ADh0.net
どの角度からも綺麗じゃない
本人も自信なさげな感じ
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/06/suzu11.jpg
http://s.okmusic.jp/news_images/images/219018/original.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140619/05/freed-yo/0c/7d/p/o0383057612977522789.png

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:03.76 ID:rEgTPoun0.net
身長低すぎだろ千早やるには

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:04.76 ID:x7gxjPSr0.net
ちはやふるとかほぼヒットするの分かってるタイトルだからな
よくこんな推薦してもらえるもんだわ

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:15.39 ID:oHvrNygU0.net
社会の外れ者w

すずちゃん大勝利www

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:17.28 ID:WHusPjIP0.net
>>709
鳥山明氏の名言「海の向こうで自分とちがう世界観の『DRAGONBALL』が作られた」

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:21.43 ID:ThxzVD7N0.net
終わってんな
性格悪い女がちはやとか見る気しねえ

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:23.00 ID:EFeRCWPI0.net
いや仕事決まったのが前日とでも思ってんのかヲタは。
頭おかしすぎる

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:30.83 ID:nB0twhCj0.net
建前と本音の世界の違いである

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:32.42 ID:QP9hyCge0.net
>>640
俺はダメだと思う
今は性格悪いやつは必ず失速する
オスカーの福田もそれでポシャった
まあ見てるといい
次の連ドラの結果とか
低視聴率なら次はない
映画もコケたら次はない
まだ売り出し中だからね
能年ちゃんみたいに需要はなくなると予言する

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:33.84 ID:oIhh9s2g0.net
千早のイメージは桐谷美玲

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:40.16 ID:EAc5+oXyO.net
実写(笑)
実写化は小説原作に限定しろ
しかも挿し絵がないか幾何学絵の奴限定
二次元ビジュアルがついたものの実写化ほど下らんものはない

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:59:57.71 ID:csZGXyhd0.net
701
お前は褒めてるコメントしかあえて
見ないようにしてるだけじゃん
普通にTwitterでもヤフコメでも叩かれてるのに

映画の千早もヤフコメで叩かれまくってるんだぞ、お前批判の字も読めないの?

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:01.49 ID:3l7HKe/30.net
「現役高校生で今一番勢いのある子」ってだけで抜擢か

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:01.91 ID:okG6HT0F0.net
可愛いからね

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:02.40 ID:TlF40fku0.net
本当のアンチは無関心なんだよ
53スレも伸ばしてアフォかw

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:14.85 ID:/eTHOGHW0.net
>>691
新はマッケンユーか髪の毛サラフワだし女顔だしたしかに逆の方が見た目はしっくりくる

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:20.76 ID:YJeHjmk+0.net
ツイでも拒否反応凄いけどな

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:31.56 ID:cqZDQk8S0.net
!コ!◯ドームに穴を開けて短!大!生とセ!ク○ス!してみた
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:35.31 ID:J1I1j/680.net
真逆っぽいけど大丈夫かw

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:45.90 ID:uQz6SwUJ0.net
髪の長いすずちゃん楽しみ

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:46.88 ID:ThxzVD7N0.net
広瀬がやるくらいなら
まだゴーリキーのほうがマシ

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:51.73 ID:ewzfk+aw0.net
>「畳の上の格闘技」とも呼ばれる競技かるた

これマジ?柔道をさしおいて?
アイスホッケーを氷上の、水球を水中の、格闘技って言うのは分かるんだけど。

すずさんはかわいいと思うけどゴリ押し臭がすごいですね

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:01:25.17 ID:7nf87q580.net
ネット基地のせいで広瀬の知名度10倍くらいになったから
このいいタイミングで発表してきたんだな
逆手に取ってくるのが業界のしたたかさだよ

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:01:51.32 ID:lTBVMhJt0.net
バケモノの子も興収50億は固いしお前ら泣いちゃいそうだなw

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:05.18 ID:OnHYEOH+0.net
金曜ロードSHOW「すずちゃんの為に細田守監督三部作を新作公開前に放送します!」

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:07.98 ID:i1R6tqPc0.net
まいんちゃんでお願いしたい

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:13.60 ID:TMktXemT0.net
いかに原作に近いかよりも ビッチ系女子が男ウケする参考のための映画だな

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:36.85 ID:zia8rcTs0.net
またイメージに合わないキャスティングだなぁ・・・
千早は綺麗タイプじゃないと・・・すずならアシガールとかがはまるのに

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:43.12 ID:y88Hrk170.net
うーん、千早のイメージではないな。どちらかというと下級生役の誰かだと思う。

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:43.73 ID:QP9hyCge0.net
完全に2chを挑発してるね
やっぱ、事務所もすずと同じ性格なんだ

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:43.99 ID:ThxzVD7N0.net
例の発言よりも
いじめ疑惑のほうをはっきりさせてくれ

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:02:55.80 ID:022rgeI+0.net
ラブホとスタッフを人としてみていないところが嫌
調子に乗りすぎでしょ

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:10.42 ID:doJ497/P0.net
あぁ?ふざけんじゃねーぞ
温厚な俺でもブチ切れたわ

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:27.41 ID:F+YfiFV50.net
千早はラブホ行ったりいじめしたりしないぞ辞退しろやクズ女が

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:30.92 ID:GE+IxPft0.net
半年先ぐらいまで
仕事決まってるんでしょ?

工作してくんだろうな一部だよとw

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:33.35 ID:HXDhGPx00.net
>>1
身長足りなすぎる
モデル系美女の設定だろうに
姉が千早の身長妬む設定どうした

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:36.36 ID:UJaFqsIc0.net
これはもっと美人じゃないと嫌だ
10代の北川景子みたいなの連れてきてよ

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:03:45.32 ID:oIhh9s2g0.net
17歳のアイドルのちょっとした発言を叩きすぎ

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:04:00.70 ID:/ox3RhQG0.net
茶髪ロングにするなら身長も伸ばしてもらわないと

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:04:02.13 ID:bjut3AicO.net
パクラー末次にまた大金が転がりこむのか
チョロいね

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:04:18.18 ID:udAeIA680.net
すずちゃんがアイドルグループだったらヤバかったかもね。

汚ねえマンコ持ちのゲスアイドル愛好家の皆さんがよってたかって
アイドルゴシップ対応で未成年いじめでけしかけようとしたようだが残念でしたwwwwwwwすずちゃんは女優でしたwwwwwww

まあ全てのアイドルより可愛いからアイドルヲタが危機感持ったのはわかるけどなw
まあ黙って永遠に一番になれないブスドルのマンコ追っかけとけよw
それがお前らにはお似合いw

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:04:39.42 ID:+mFPpoFH0.net
アリスのほうがまだ合ってるわ
背も高いし
痩せなきゃだけど。。。
http://www.triumph.com/jp/cw_assets/JP/hirose_alice_kv.jpg
http://crazyslot777.com/wp-content/uploads/2015/01/bed6782b0ffdf6f5127f2bea6dcd90a8.jpeg

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:04:59.35 ID:/eTHOGHW0.net
それ町実写化で広瀬が歩鳥なら何の文句もないのだが

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:05:19.48 ID:jJ+4apa30.net
ウォーズマンがかるたとり

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:05:33.88 ID:ZbfomuZJ0.net
監督の小泉徳宏ってのよく知らないから調べてみたけど、
数本しか映画撮ってないのな

・タイヨウのうた
・ガチ☆ボーイ
・FLOWERS -フラワーズ-
・カノジョは嘘を愛しすぎてる

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:05:41.19 ID:Y/+AT/Vr0.net
いくらでも居ただろうにモデル系女子
演技は一生懸命がんばってる感出せばそれが千早なんだから

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:09.70 ID:QsyKwFJ90.net
スレの流れ見ると、ホント、口は災いの元ってのを感じるわ。

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:14.60 ID:F+YfiFV50.net
要は何でも剛力から何でも広瀬すずに変わっただけだな

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:19.80 ID:wX8vHVTE0.net
二部作で連続公開クソワロタw
アンチ息してないw

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:21.32 ID:WC/iQ/hx0.net
どうして生まれてから大人になった時にトレース漫画家になろうと思ったんだろう?

>>762
ねーちゃんの方が綺麗な輪郭してて美人なんだな

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:26.58 ID:s9mVduQw0.net
>>751
『人気者になった貴方を許さない』で検索
BBSに被害者の知人らしき人物の書き込み
ツイッターで地元民の告発多数

一方、擁護のために工作したことがバレバレなアカウントが発掘される https://twitter.com/ampmwj1
(広瀬擁護のツイートしかなくて、フォローも広瀬関連がやたら多い
さらに友人の証拠としてモザ入りの卒アルを載せているが、卒アルなんて本人も持ってる)

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:28.90 ID:pUdBguIi0.net
背が低すぎて原作好きには受け入れられない
違う、ちはやではない

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:06:58.96 ID:GE+IxPft0.net
いじめ疑惑の書き込みあると
名誉毀損と書き込む人いたけど
こわいなと思った
(問題発言のスレで)

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:07:17.39 ID:07p3gQsE0.net
まっくずさ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:07:25.85 ID:aCcL8Skj0.net
来年のスケジュールもぎっしり埋まってるのか
すごすぎやな

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:07:44.55 ID:7nf87q580.net
広瀬は確かに性格悪くてゴリラでちはやも全然合ってねー

でも3日も4日も狂ったように粘着してたネット基地の方が何十倍も醜悪だった
いまどきパソコン使って芸スポで叩くなんておっさんおばさんばかりなのによくやるな
ネット基地のおかげで広瀬が前より嫌いじゃなくなってしまったというw

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:07:54.00 ID:nB0twhCj0.net
広瀬すず、度重なる“上から目線発言”に「いつか痛い目にあう!」

広瀬すずが18日、「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)に出演した際、
番組や映画に関わる裏方スタッフを軽んじるかのような発言をしたとネット上で非難を浴び、
19日、自身のツイッターで謝罪した。

番組の名物コーナー「食わず嫌い王決定戦」にゲスト出演した広瀬は、自身の性格が「ドライ」
で「結構冷めている」ことを前置きしながら、例えばイルミネーションを見ても、それ自体の美し
さより、イルミネーションを設置したスタッフの心境に興味が湧いてくることを明かし、笑いを誘った。

続けて、そんな広瀬の興味の矛先は、テレビ局で働く照明スタッフや音声スタッフにも同様
に向けられると語り、「どうして生まれてから大人になった時に、照明さんになろうと思ったんだ
ろう?」「なんで自分の人生を、女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?」「大人になって
年齢を重ねると共に、本当に声を録るだけでいいの?」と、独自の持論を語ったのだった。

この発言に「スタッフあっての女優だろうに」と批判が集中。また、「17歳が上から目線か?」
などと、新人女優に対しては、やや手厳しい意見があふれたのだった。

「広瀬といえば、11日にも嵐のリーダー大野智(34)に『40歳と思った』と発言をし、大野ファン
から反感を買ったばかり。17歳の子供らしい言動と許容する大人もいますが、そう捉えない
視聴者がいるので、そろそろ発言には注意をすべきでしょう」(芸能記者)

「名女優と言われる方たちは、照明さんへの挨拶を欠かさないどころか、指名までする。
女優が照明さんを大切にしないと“痛い目”に合うというのも芸能界の定説。広瀬もしっぺ返し
を食らわぬよう、注意したほうがよさそうです」(前出・芸能記者)

「食わず嫌い〜」といえば、北川景子もこのコーナーで“食べ方が残念”と汚名を残してしまった
過去がある。女優にとっては“鬼門”の番組なのかもしれない。

総レス数 1005
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★