2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】宮市、結婚!高校時代同級生と1か月前

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:18:18.32 ID:???*.net
アーセナル(イングランド)からドイツ2部ザンクトパウリに移籍したFW宮市亮(22)が、約1か月前に結婚していたことが23日、分かった。
関係者によると、お相手は中京大中京高(愛知)時代から交際してきた同級生のAさん。
アーセナル時代にも頻繁に渡英し、試合を観戦してきた。今春、Aさんの大学卒業を機に婚姻届を提出する決断をしたという。

ハンブルクの地元紙アーベントブラットも23日付で、結婚を報じた。
同紙によると現在は1人住まいだが、宮市は「もう家を見つけました」と夫人と暮らす新居も決まったと話している。

チームの始動日だった22日には、新天地での初練習に参加。
イレブンに得意なプレーなどを紹介したという。
リーネン監督は「リョウは相手チームにサイドからプレッシャーをかけられる選手」と評価。
1910年創設の古豪で伴侶を得た快足ウィングが復活なるか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000241-sph-socc
スポーツ報知 6月24日(水)7時2分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000241-sph-socc.view-000
結婚していたことが分かった宮市亮

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:18:44.89 ID:pdn+Vk9y0.net
人生のピークにならないように頑張れ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:19:09.11 ID:iWDtiT5f0.net
嫁チャレンジャーだな。すぐ無職になりそうなのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:19:58.61 ID:iNO65BJz0.net
あの子か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:23.78 ID:ovgxihgo0.net
数年後2人仲良く味噌煮込みうどん屋を経営する姿が

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:24.92 ID:0sGc0dkl0.net
ああ、あの女子高生か。
まあこれを機に奮起してくれ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:28.00 ID:pyheu6k00.net
例のJKか?
http://miraitab.com/wp-content/uploads/2014/09/miyakano1-e1409723373994.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:53.05 ID:eu97OOQ90.net
高校時代の特集で取材うけてた時に写ってた子がオランダまで応援に来てたの
ネラーにツッコまれてたけどその子とずっと続いてたのか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:54.27 ID:Im/Ghrua0.net
オワイチ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:20:54.37 ID:8c1mXs/70.net
>>3
現時点で一般人の生涯年収ぐらいは稼いでるぞ
浪費してるかは知らんが

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:21:25.21 ID:OycazaJ20.net
サッカー選手はほんと幼馴染や同級生と結婚する奴ばっかりだなw

12 :名無し@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:21:30.18 ID:NvZArfVQ0.net
すごいね 俺の周りで中学高校大学と
カップルが居たけど
ゴールした例は聞いたことないな
みんな卒業後風の噂で別れたって聞いた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:22:29.00 ID:tjQS90T/0.net
ロクに試合でなくても外国チームに所属しているだけでも大金持ちだもんなあ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:23:01.76 ID:LFSF4q2Y0.net
偉いね。アーセナルならベンチ外でも白人のモデル級がよってくるだろうに。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:23:27.78 ID:XCL2nAmY0.net
http://i.imgur.com/1GZyp7J.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:24:13.13 ID:QV3D8obR0.net
出っ歯以外はかわいいあの子か
おめでとう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:24:35.96 ID:8ILBkTEm0.net
22で貯金数億あるんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:24:42.45 ID:pQmVBsdX0.net
高校時代から嵌めてたんだな 何ともま〜厭らしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:24:46.02 ID:UVyS/HU00.net
実は彼女「サッカーしてるとことかカッコいいです//」
同級生発狂してる奴いたんだろうなー

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:24:56.07 ID:vIva/Cyz0.net
嫁、味噌かつ屋修行するのかな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:26:22.66 ID:OycazaJ20.net
>>13
給料が違いすぎるw
あれだけ試合に出てない柿谷でも手取りで1億数千万貰えてるしw
日本でそれだけの給料貰おうとしたら、5年連続リーグMVPレベルの
格の違い見せないと無理だわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:26:25.24 ID:pW0wTwNE0.net
>>14
もうアーセナル退団して今季からドイツ2部だお

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:26:34.57 ID:1VAJcSN60.net
あら良いカップルやん
契約金とかあるだろしイケメンだから将来は明るいな

俺よりは

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:26:57.96 ID:MCYhpYdi0.net
長谷部

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:27:02.94 ID:hBeY+sE0O.net
最近の若手は早婚だな
色々世話してもらえるから楽なのかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:27:04.09 ID:RbhMMOnp0.net
>>12
2つの意味で「ゴールできなかった」ということか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:27:37.17 ID:i08RiC5z0.net
いやー地味ー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:27:42.42 ID:3M1bRiO10.net
良いねこれから結果だせよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:27:54.38 ID:uzK78InO0.net
あの娘ね
ずっと続いてたんだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:28:45.89 ID:INVWA1kM0.net
堅実なのかチャレンジャーなのかわからん人生やな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:01.16 ID:iv5FzwPq0.net
>>7
弥生系

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:13.33 ID:n6gc4xvv0.net
映像だと可愛かった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:40.44 ID:0FhgBbowO.net
おー宮市、男を上げましたなあ

好印象ですわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:40.98 ID:24Vpe1Of0.net
>>11
プロサッカー選手になれるような選手は、中高の頃から活躍してるしモテモテだからな
普通に彼女出来て、自分のこと良く知ってくれてるし一番良いんだよ

全員がそうだとは言わんが、女子アナみたいな華やかな仕事を経てる奥さんとかだと
変に自分の世界観やプライド持ってるし、夫を支えるよりも、自分の生き甲斐や
子どものほうだけに心が行っちゃって、アスリートの奥さんとして失敗する可能性が高い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:55.15 ID:N6rCTx4C0.net
あーあの卓球の選手に似てる同級生?
おめでとう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:56.62 ID:DVHzTfLy0.net
何かサッカー選手って同級生と結婚することが多い印象

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:59.38 ID:3jQhQnMV0.net
この子はかわいいけど内田の相手はそうでも無いね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:30:12.75 ID:LFop6FNv0.net
戸田恵梨香に似てる子か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:30:45.97 ID:JgvIrliH0.net
>>37
意外とイケメン選手ほど微妙なのと結婚するよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:31:44.80 ID:oiKsiHu90.net
2部でも活躍すれば
すぐ1部からオファーあるし、また1億ぐらい稼げるようになるさ
高卒でJリーガーやってる奴はホント悲惨だよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:32:16.05 ID:O2pn7EBr0.net
ドイツ二部

ようやく実力に見合った場所でプレーできるのか
遠回りしたが頑張れ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:32:33.97 ID:pvnMrfUI0.net
>>7
いい子そうで何より

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:14.04 ID:L7RGhHA00.net
https://www.youtube.com/watch?eu=qyjdghbb&v=yk8tMdK8QlQ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:23.83 ID:5bPXYZnH0.net
ドイツ2部ってプレーする価値あるのか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:28.49 ID:kNGKMnoF0.net
高校時代の映像に彼女がテレビに出てたからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:44.21 ID:8JGvbFRV0.net
>>7
この子なのか?違ってたらこの子かわいそうじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:45.36 ID:sFIdiG3B0.net
同じ同級生婚でも内田とは印象が違うな〜。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:46.85 ID:lM9Qy7Ud0.net
>>15
明るそうでええなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:33:56.37 ID:KDZ76ejD0.net
>>40
これだわ
俺がサッカー選手なら名誉や地位より
金第一優先

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:34:11.06 ID:Ig6qR/i00.net
クラスメイトのかわいいって噂になってた子?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:34:37.55 ID:Ek/S3zEh0.net
>>38
口元だけだろw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:34:49.24 ID:O2pn7EBr0.net
982 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/23(火) 23:18:56.24 ID:c/r8m9Ad0
サッカー日本代表(主力5人)、デリヘル乱交



http://ecx.images-amazon.com/images/I/81qK-vViP9L.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:35:23.26 ID:Ig6qR/i00.net
嫁のためにも頑張れ宮市

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:35:24.53 ID:3jQhQnMV0.net
>>39
宮市も内田も大人しそうなタイプだから
身近なクラスで人気のありそうな異性とゴールイン出来たのが何より幸せそうなんだよな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:35:26.33 ID:E6qkOVRG0.net
若者の結婚離れが悪化する中よく結婚したな
彼女が大学卒業するの待ってた感じか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:35:34.87 ID:hiqHeEJv0.net
例の子とそのまま結婚とはおめでとう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:35:49.03 ID:484WbutI0.net
>>40
活躍できればね
この子はそれが出来ないからどうしようもない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:04.80 ID:Ig6qR/i00.net
>>55
あーそうかもな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:17.79 ID:oSpa1y05O.net
ドイツ二部かよみたいな奴いるけど宮市ならやれそうだよ いろんな意味で

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:19.18 ID:sHxgWO7a0.net
>>1
まだ22なんだな。

いっぽうバブル武田は…

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:27.63 ID:5bPXYZnH0.net
5年間で3得点

厳しいねぇ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:44.61 ID:8SJ8Smwx0.net
大学生活満喫して就職せずに玉の輿か
勝ち組すぎる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:47.18 ID:CUTdOrcLO.net
二部でも5000万くらいは貰えるのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:49.71 ID:GyMcKfAQ0.net
終市のくせして

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:36:50.67 ID:lmW48Fkh0.net
内田
大久保
本田
宮市
確かにイケメン選手ほど同級生とか幼馴染との結婚が多いな

逆に大迫とか昔モテなかったであろう選手ほど派手な女を好む

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:37:00.26 ID:6t1EuvMQ0.net
>>39
この子も可愛いけど宮市と釣り合うかと言ったら微妙なんだよな
外野がとやかく言うことじゃないけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:37:13.60 ID:AipHL02t0.net
なんかサッカー選手って、意外にも幼馴染みとか学生時代からの付き合いで結婚する人多いね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:37:37.33 ID:1VAJcSN60.net
ブンデス二部は微妙な日本人が無双出来るレベルやしすぐ1部に引っこ抜かれるから良い選択やろ
少なくともJ1よりは

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:37:54.10 ID:xaadj6sB0.net
出っ歯が残念

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:38:54.46 ID:Jsw1LQWcO.net
>>65
大久保がイケメン枠なのは初耳

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:38:58.26 ID:zzV4yyCT0.net
>>7
藤浪晋太郎に似てる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:39:05.75 ID:0IsTLMna0.net
世の結婚の8割以上が20代前半までに相手と知り合ってる
これ豆な
逆に言うと出会いがないとなげいている30代の9割は一生結婚出来ないw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:39:40.00 ID:ywnCel8j0.net
今春、Aさんの大学卒業を機に婚姻届を提出する決断をしたという。
>>1ぐらい読め

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:39:47.65 ID:cGkDIV8V0.net
>>46
この子だよ
プレミアでの試合も何度も見に来てるのを目撃されてるし
TVで高校に取材が入ったときこの子が宮市について語ってるときに
クラスメイトが「ラブラブ」と言ってちゃかしてるから間違いない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:39:52.06 ID:oOl0UZSa0.net
嫁のためにもそろそろ結果出してくれやー
わいはまだ期待しとるんやでー

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:40:08.86 ID:TgtPR+JJ0.net
本業は何もしてないのにセックスは忙しそうですね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:40:10.72 ID:oiKsiHu90.net
学生時代からの付き合っててそのまま結婚してるサッカー選手って
結構成功してるイメージがあるな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:40:19.42 ID:RIP50DIb0.net
まあ、どん底時代に逃げなかった彼女は大事にしないとね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:40:26.32 ID:LFop6FNv0.net
>>55
結婚離れって低所得者層が結婚できないだけだろ
大卒会社員とか普通に食うに困らんくらいの奴らは大体結婚してないか?
30歳の俺の周りで未婚なのはバイトとAKBオタだけだわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:41:03.58 ID:EOAOXpXlO.net
サッカーはヤリチン多いから大嫌い

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:41:45.73 ID:6H7X2tIS0.net
>>65
ザキオカさんの嫁って滝二のマネージャーじゃなかったっけ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:42:34.72 ID:jBUOhEvw0.net
>>34
出会い無いのもあると思うが
全員が合コンしまくりなわけじゃないし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:42:48.42 ID:G6VTucSx0.net
>>79
田舎か?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:43:09.31 ID:3jQhQnMV0.net
>>66
でもありゃクラスにいたら人気が出るタイプだで。
宮市の方は物静かな高校生活。

密かに両想いで彼女から告白してそうなイメージだな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:43:17.14 ID:EOAOXpXlO.net
宮市死ね
年下の癖に生意気なんじゃ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:43:19.57 ID:LFop6FNv0.net
>>83
都区内だよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:43:23.45 ID:myIoNRr60.net
あの歯ぐきの子か

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:43:40.02 ID:qkwAmKho0.net
高校時代の同級生とかいいねぇ
落ちぶれても変わらず想ってくれそう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:44:16.46 ID:uTHtLSR70.net
>>34
なんか分かったようなこと言ってんな〜
見てるこっちが恥ずかしいレスw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:44:19.09 ID:IY+Fb8xV0.net
>>80
ヤリチン系とそうじゃないので真っ二つに分かれてるイメージ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:45:17.59 ID:zIbtx63x0.net
メジャーリーガーの岩隈にしか見えない
特に歯ぐきとか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:45:53.55 ID:7FaRqahb0.net
まじかよ、続いてたのか。
メッシとかオーウェンと同じ幼なじみ婚かー。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:45:57.07 ID:bjuRlQpK0.net
まあドイツで2,3年やってJリーグで30くらいまでやれば一生食えるくらいの金は貯まるだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:46:31.56 ID:xaadj6sB0.net
高校時代は出っ歯でも可愛いかったのに、20越えたら出っ歯に拍車がかかってぶすぐるーぷになっていた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:46:57.42 ID:kBHOxh6O0.net
しかしイケメンだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:47:39.60 ID:kHVI0zlQ0.net
Jリーガーって意外と手堅いな
結婚となるとタレントには案外相手にされないのか?
【芸能】桐谷美玲が熱中するJリーグチームはなんと・・・
http://newssokuho.pw/1u

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:47:53.89 ID:eu97OOQ90.net
誰発狂してるんだ?
内田BBAや向田BBAみたいなの宮市にもついてるのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:48:01.57 ID:O2pn7EBr0.net
半端なJリーガーのほうがヤリチンのイメージ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:48:29.07 ID:kBHOxh6O0.net
早めに結婚してたほうがいいな
女子アナとかモデルとか変なの寄ってくるしな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:48:29.62 ID:GQvye2yA0.net
小柄でビッチじゃない女は居そうで絶対に居ないから勝ち組といえば勝ち組
ただモテる割に女をあまり知らなさそうだから勿体ない

総レス数 695
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★