2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】別居報道の鈴木砂羽がツイッターで心情を吐露「孤独は貧乏より辛いんです」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:35:12.00 ID:???*.net
女優の鈴木砂羽(42)が10歳年下の夫で劇団員・吉川純広(32)と別居していると、6月25日発売の『女性セブン』(小学館)が報じている。
舞台での共演がきっかけで出会った2人は、11年10月に結婚。キャリアも年齢も上の鈴木砂羽に
無名のイケメン俳優が婿入りしたことで話題となったが、夫のある“裏切り行為”が発覚したという。

「花子とアン」出演女優とW不倫?

同誌によれば、連続テレビ小説『まれ』(NHK)で好演している鈴木の撮影が落ち着いたこの春、夫妻は新居へ引っ越し。
5月には2人で宮古島旅行に出かけていたが、直後に離婚を視野に入れた「別居生活」を始めたとのこと。
その原因というのが、昨年秋頃から始まった夫の浮気というから、報われない。

「その浮気相手は、昨年まで放送されていた連続テレビ小説『花子とアン』に出演していた劇団出身の某女優で、彼女も結婚したばかりのW不倫だったそうです」(芸能プロ関係者)

鈴木は5月下旬、インスタグラムに魔除けのシーサーの写真をアップし、

「ずっと欲しかったシーサーくんが我が家にやってきた!先日の宮古島旅行で出会えました。我が家の守り神」

と報告していたが、シーサーを迎え入れたのは鈴木一人だったよう。『女性セブン』によれば、鈴木は浮気については怒っていなかったそうだが、
仕事も稼ぎもないのに努力をせず、無責任に浮気をしてバレてしまった、彼の脇の甘さに呆れてしまったのだという。

「孤独は貧乏より辛い」

新居への引っ越し、旅行に出ることでやり直そうと試みたものの、ついに別居に至ったようだ。

「それだけ、鈴木の仕事に対する向上心はすごい。デビューした『愛の新世界』(94年公開)では日本映画初のヘアヌードとなるも厭わず挑戦し、
数々の新人賞を受賞。26歳まで8年間風呂なしアパートに住んでまで女優業に打ち込み、
貪欲にキャリアを積んできた。この裏切り行為に対しては、怒るというより情けなく思っているのではないでしょうか」

とは芸能関係者。女優でありながらバラエティでもうまく場を盛り上げ「サバサバと豪快で嫌味がない」と、
男女関係なくファンの多い鈴木。結婚直後からテレビでもよく夫について語っており、

「吉川は、鈴木とは真逆の、おっとり・のんびりした優しい性格。家事もするし、酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、
着替えさせてメイクまで落としてあげる。うまく補い合えれば最高のカップルだったんですが」(前出・芸能関係者)

6月23日、鈴木はツイッター上で、

「(前略)幸せにしてくれなくったっていい。ただ、孤独にはしないで欲しい。喜ばせたり励まさなくていいから、
たくさん話をして、いつも味方でいてあげて欲しい。孤独っていうのは、貧乏よりも辛いんです」

という意味深な文をリツイートしている。彼女の孤独が癒される日は来るのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/983480/
デイリーニュースオンライン 2015.06.26 11:50

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/c/9c3a608451c28da8352a329c2a1bff90c5eb1d3b_w=666_h=329_t=r_hs=fb8bdeb561256db58a64d21441f8c5ac.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:36:27.15 ID:gXDFQ5gg0.net
いや、貧乏のほうが辛い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:36:42.00 ID:eREDWr+C0.net
めんどくせー女

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:37:04.90 ID:NxCebD510.net
絶対貧乏のほうが辛い。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:37:25.05 ID:dsbfstfi0.net
ないものねだり

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:37:41.30 ID:GfhwntSp0.net
??「なんか浅いな」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:38:03.04 ID:G5zxO/tI0.net
あー あの作家先生の人か。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:38:09.33 ID:sYlj/Yxd0.net
おじさん達は 「薄毛」と「ハゲ」 どっちが辛いの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:38:11.12 ID:EiAOW0l30.net
貧乏知らない奴の寝言

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:38:55.40 ID:My9s86Kk0.net
今はまだましでも
夫が42歳の時に砂羽は52歳
絶対に若い女に走ってるだろう・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:39:14.96 ID:1RMhaSS50.net
ちなみにツイッターのプロフィール画像はクリィミーマミ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:39:17.68 ID:p5IE1pK10.net
コイルが養う側になれば良かっただけじゃないか??

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:39:18.04 ID:+4ndUYbyO.net
貧乏でも自殺はしないけど、孤独は自殺したくなるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:39:35.83 ID:I43qYo1mO.net
>>2で終わり

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:39:39.26 ID:JavYcNrt0.net
孤独で貧乏な俺はどうすれば...

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:40:04.31 ID:U/q7xA8V0.net
そもそも孤独だと貧乏にならんからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:40:16.83 ID:MtjGZ/lP0.net
結婚出来る奴が孤独を語るなど片腹痛いわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:40:26.09 ID:OwcKnejI0.net
うん、貧乏のほうが嫌
むしろ貧乏が孤独を呼び込むことの方が多い気がする

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:40:46.62 ID:GsddbG3e0.net
貧乏で辛いって人いないよね。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:40:51.96 ID:XzCpSs2t0.net
42歳のクッソババアが浮気ぐらいで何が裏切りだよ アホくさ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:07.04 ID:EqXX1oyv0.net
>>8
不毛な選択だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:07.01 ID:dsrIqAVq0.net
私ダブルで受賞していますが幸せです

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:17.39 ID:7rLJerE70.net
W不倫w
劇団員クソすぎw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:40.57 ID:+xe57JyY0.net
貧乏だと孤独にならないかな?
コミュニティに参加する余力ないし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:42.38 ID:vU1JaMMk0.net
貧乏で孤独な人間の集会があると聞いてやってきました

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:52.09 ID:TKhiJt+l0.net
孤独で貧乏なんだが・・・

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:41:58.92 ID:xHp2dEYP0.net
貧乏を知らない奴の発言だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:42:06.09 ID:r85oURUI0.net
そう、 >>2 で終わり。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:42:12.29 ID:MtjGZ/lP0.net
>>16
いや、なるだろ
お前が想像している孤独は孤独ではない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:42:23.76 ID:DJfeSvoh0.net
孤独に鳴れる職種かよ  取り巻きゴロゴロいるやんけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:42:59.80 ID:I3xZY84p0.net
高円寺に来たら毎日飲みに付き合うぞ!
結婚はめんどくさいからダメ(>_<)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:43:02.87 ID:EWd07Z6D0.net
つーか今でも別に金持ちじゃないだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:44:05.54 ID:U/q7xA8V0.net
>>29
孤独だと金の使い道がないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:44:25.24 ID:+4ndUYbyO.net
貧乏になれば欲深くなる
欲深い奴は死なない
孤独は全てにやる気が起きなくなる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:44:42.76 ID:l3Zl/X410.net
本当の貧乏を経験したことがないからなんじゃ
貧乏ほどつらいことはないらしいよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:45:39.55 ID:XkWrHB7A0.net
42だろ
もうあきらめろよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:46:17.94 ID:5ut/y+Hi0.net
貧乏な方が辛いよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:46:32.19 ID:ZDmVoiiXO.net
>>2
はい終了

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:46:45.26 ID:+4ndUYbyO.net
>>35
あなたにその経験を話してる時点で、言うほど辛くないから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:47:42.48 ID:SjbBeFe30.net
10年ひきこもりとホームレスをやった俺が言う。

孤独より貧乏が辛い。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:47:48.58 ID:qeTy/bRe0.net
立派なきのこに飢えてるんだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:48:23.68 ID:ZqamutFX0.net
いつもの画像 はよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:48:46.35 ID:GkxIWzU/0.net
>>2
これを書きに着たら終わってた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:48:55.59 ID:dsbfstfi0.net
金を使えば孤独は紛らわすことができるけど、
空腹は愛する人がいても紛らわすことが出来ないよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:09.45 ID:sw5XJcaU0.net
貧乏のがきついだろう
孤独なんていかようにも慣れればどうとでもなるが
貧乏はどうにもならん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:15.10 ID:r2yVwMeM0.net
無い物ねだりだろ
ババアだけど、寄ってくる人は結構いるだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:15.99 ID:0CpKZyw00.net
男前の劇団員って基本やりまくりだからな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:19.80 ID:MtjGZ/lP0.net
>>33
金を稼げる=最低限社会に適応している、だから
孤独な人間は金なんか稼げないよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:22.00 ID:Zp8+3eOa0.net
浮気したのは自分なんじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:49:40.20 ID:UZd00Oit0.net
孤独のほうが辛いよ
俺は貧乏だから孤独なんだけどw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:01.75 ID:dwpl70Ip0.net
ぼっち・・・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:13.11 ID:nWE0QubO0.net
俺を養ってくれ絶対に裏切らんw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:26.48 ID:5emBT+eL0.net
びに本ワロタ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:27.76 ID:SjbBeFe30.net
>>48
いや、デイトレードとかで稼げるのは稼げる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:35.29 ID:sD0EYKph0.net
ビニ本の人

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:50:54.06 ID:a3oQlY6I0.net
突然かわいがってた年下の男が他の女へ行ったらきついって

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:51:43.02 ID:aUa0nBQ+0.net
孤独でも金があれば旅行や風俗に行ったりして寂しさも忘れられるけど
貧乏だと何も出来ないから辛すぎる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:51:52.58 ID:eCvSjqDK0.net
劇団員って性にだらしないイメージ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:51:57.05 ID:IGCO2Vli0.net
だったら俺を養ってよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:52:12.81 ID:NiREVIWk0.net
徳永真知子復活

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:52:15.78 ID:55gDorMC0.net
孤独と貧乏は双子のような関係じゃないのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:52:17.51 ID:hmh6Jjg30.net
>>8
薄毛のほうがつらいんじゃない?
禿げはもうあきらめつくけど
薄毛って無意味な努力、産毛に出さえ執着してそうじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:52:24.96 ID:MtjGZ/lP0.net
>>54
白いカエルもいるからカエルは緑色ではない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:53:34.64 ID:0SEm398y0.net
金持ちが言ってもなあ・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:53:42.83 ID:pLIHKh5c0.net
何言ってんだろな?このひと

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:54:49.10 ID:zdBKRcO+0.net
お前より孤独で金も無いし髪もないおっさんに謝れ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:54:49.39 ID:3SWQpzh1O.net
一人で旅行や風俗行こうと寂しさは忘れられん
貧乏と孤独は併発しがちだが同じではない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:54:55.57 ID:S6jxZNiE0.net
こいつの性格きつすぎ
歩み寄ったりしないから無理だろうと思ってたわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:55:36.88 ID:7amGcnld0.net
要潤の立派なキノコの人だったっけ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:55:40.42 ID:zlvSEXxO0.net
貧乏のほうが辛いぞ
孤独がセットのことも多いし、将来に向かって孤独だし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:56:34.35 ID:OEa9zi160.net
それ程困ったこともないから絶対とは言えんが食うに困る方が辛いと思うがなぁ
寒い時に暖房付けられないとかだろ
男に振られてる程度で友人がいなくなった訳でもないのが孤独は貧乏より辛いとか
どっちにしてもただ可哀想な自分に酔ってるだけにしか見えんわ
42のババアがw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:56:42.03 ID:Zt0k31B90.net
金があればどうにでもなるけど、金が無かったらどうにもならん
日本はそういう国になってしまったわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:57:05.69 ID:CrbYNQ+G0.net
シーサーってのは沖縄限定の守り神様であって、他の地では逆の効果に成ると知らん情弱。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:57:20.39 ID:6GoUMAXf0.net
ここまで賛同者ゼロ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:57:27.14 ID:JwF1Dn070.net
この人、若い頃に貧乏を経験してるよね。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:57:31.24 ID:3WaMFceW0.net
この元ヤンキーは

ボンビーガールに失礼だな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:58:31.72 ID:OpzxQnZX0.net
浮気してもいいけど、孤独にしないで、ってのがね。
相手、何歳なんだろう。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:58:43.86 ID:pBi/2rUwO.net
売れる前の貧乏暮らし時より今の方がつらいってことか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:58:43.95 ID:vU1JaMMk0.net
物凄く成功した人も宗教にはまりやすいことを考えると
成功者にしか実感できない虚しさがあるんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:58:50.83 ID:BgiZhCRw0.net
いやいや貧乏のほうが辛いよ
孤独なんて屁でもねえよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:59:54.74 ID:g82RFaM90.net
貧乏で孤独なおまいら涙目wwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:00:11.73 ID:xUvdxnKy0.net
この人h風呂なしアパートで貧乏体験もしているし
夫の浮気そのものよりも、浮気の浮気の仕方や多分重ねたウソに
落胆して孤独を感じたんじゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:00:14.58 ID:R7PArwGi0.net
貧乏で自殺する人はいないけど

孤独で自殺する人は数知れず
  

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:00:22.60 ID:spNrtYJ40.net
>>80
だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:00:51.38 ID:vWjEcEf90.net
貧乏で孤独な俺はどうしたら

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:01:05.93 ID:cFLJ8dXrO.net
貧乏は別に辛くない
孤独も平気
病気を含む不健康が一番辛い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:01:07.42 ID:hubIEYfi0.net
 
俺が2chに来てる理由は孤独で貧乏だからさ('A`)
金あって金持ちだったら今頃彼女と草原でドローンを飛ばして遊んでるはず('A`)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:01:07.67 ID:ISNvMiMu0.net
両方平気ですが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:01:26.25 ID:zlvSEXxO0.net
>>81
まったくスレの流れ沿わない煽りして恥ずかしくないのか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:01:49.42 ID:UZd00Oit0.net
>>87
だよなぁ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:02:26.46 ID:PUU/2dxF0.net
孤独とか何もつらくねーが

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:02:43.07 ID:0SEm398y0.net
>>83
自殺の原因の大半は金と病気だぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:02:46.36 ID:WiQAAn/D0.net
はい、貧乏人が一言↓

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:02:58.03 ID:dsrIqAVq0.net
貧乏だと一つだけいいことがある。好き嫌いがなくなり何喰っても旨いと感じる。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:03:07.67 ID:v1UOHfgs0.net
わかる
孤独は辛い、二度と御免だわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:05:02.33 ID:w8hKRfPv0.net
バイオテロとか電磁波テロのほうがつらいよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:05:16.96 ID:sqmHbqKx0.net
オレは孤独がむしろ好きだ 貧乏の方がつらい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:05:23.83 ID:CrbYNQ+G0.net
地球に居て孤独とか言ってたら、宇宙でやっていけないよ?
ほんと宇宙の事を知らない人は駄目。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:05:33.06 ID:xUvdxnKy0.net
この人は風呂なしアパートで貧乏体験もしているし
浮気のひとつや二つで別居するようなタイプでは無いと思うから
きっと吉川の浮気の仕方や重ねたウソに自分を大切にしてない事を感じて
孤独を感じたんじゃないかな
孤独って一人でいることじゃないからね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:05:57.31 ID:Lf06psiv0.net
お前らキター

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:06:43.41 ID:CrbYNQ+G0.net
>>99
それは孤独じゃなくて人間不信とか疎外感だけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:17.68 ID:xT5h1u+E0.net
孤独は慣れりゃ大したことないけど、貧乏は下手すると死に直結するぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:54.02 ID:XutfydTo0.net
劇団だろ、若い情熱的な女が毎年入ってくるからな
女は40歳超えると厳しいからな
だからこそ子は鎹というわけで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:55.19 ID:PUU/2dxF0.net
>>99
自分を大切にしてこなかった女が自分を大切にしろってのもおかしいだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:08:07.01 ID:/5xD3k3N0.net
砂羽に吉高って、この旦那マニアックだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:08:12.75 ID:ZENq7Std0.net
まあでも42の女って子供生めないし女としての価値も下がった産廃だもんね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:09:19.58 ID:RgGljTeCO.net
ナニ金の青木雄二が言っとた。銭のある不幸と銭の無い不幸は違うと。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:09:20.33 ID:z3ZgArE60.net
金がある奴に言われても

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:03.05 ID:gw3HYImA0.net
>>2
はい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:15.51 ID:W4bAM6ra0.net
裏本のえげつないヌード写真すごかったよね…売れるためになんでもしたみたいな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:11:35.99 ID:Kx5ODviD0.net
ツイッターで言うか?
だんなが離れた原因はこういう重さでは?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:12:22.14 ID:RBLui8eE0.net
ざまあとしか言いようがねえババアだなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:18.93 ID:d8bzvWjq0.net
この人結構な貧乏時代あったから、それより孤独の方が辛いっていう意味でしょ

>>86
まぜっかえすようで申し訳ないが
孤独=病気になっても気付いてもらえない可能性有
貧乏=病気になっても治療費無いから病院行けない
結構結び付いていると思う

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:25.56 ID:7yw5ljJg0.net
お前ら孤独すぎwww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:49.32 ID:T5WjbYzm0.net
>>2
これこそが真理

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:56.44 ID:iSMxQ1iA0.net
いかんメンヘラ街道に足を突っ込んどる
ポエム書きだしたら終わりだぞ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:20.54 ID:z8oL4cQA0.net
貧乏番組に馴染んでたから、これは痛い。サバサバしたいい感じだったので余計に

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:32.44 ID:Hc9a7IDq0.net
こういうことを言う奴は貧乏でも孤独でもない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:45.07 ID:Fq4ylWtE0.net
>>17
バカだな
愛を知らないやつのほうが孤独って知らないんだぜ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:15:19.15 ID:F89COZkU0.net
浮気というよりも「稼ぎが少ないクセに」だからな
この女優の事はそれほど好きではないが、切って正解やろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:16:19.03 ID:KT/VhxVS0.net
>>2
100億円貰えるからって30年間一人で月に移住できるか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:45.13 ID:tkF4ng370.net
劇団員の性意識はふつうとは違うからなー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:58.19 ID:R8t+0UEL0.net
現代は孤独はネット環境があれば癒せるから、いい時代になったもんだ。こうやって不特定多数の人と
くだらない話題で盛り上がれる。ネット環境がなかった時代は、本当に孤独というのは孤独だった。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:04.90 ID:FVvNpkn30.net
こいつと遠野なぎこと国生はキチガイ肉食癇癪女だから
急に訳もわからずに発狂してブチギレそうだから旦那はタマランな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:17.10 ID:TYNffAoh0.net
> 女優の鈴木砂羽(42)
> 劇団員・吉川純広(32)

やっぱババアは嫌だよなwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:17.63 ID:bDJSn0k+0.net
劇団出身女優、なんとなく顔似てるな
旦那もタイプって思ってしまったんだろうなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:29.11 ID:4IMDPsgXO.net
孤独とか貧乏とかはまぁそれぞれの体験で違ってくるけど
これ読む限りは砂羽さん寂しがり屋のくせに強そうだから
この旦那の気持ち、少しだけわかるなぁ
浮気はダメだけど心の逃げ場ないんだよね多分…

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:29.22 ID:xZIKYhwW0.net
スレのみんな!声をそろえて!


貧乏の方がつらい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:39.19 ID:1o4tud5E0.net
はぁ?俺は高校時代からずっと孤独なんだがwwwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:18.11 ID:vT6Uo/BJO.net
孤独は絶望に直結するからな…
金をばら蒔いて友達や家族をを買ったとしても、そいつらは
自分じゃなくて金に寄ってきただけなわけで、あぁ書いてて
カトちゃんの顔がちらつくのは何故だwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:46.16 ID:hS7r9TGR0.net
このババア雰囲気エロいよなヤりたい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:23:09.72 ID:zReGSlATO.net
>>86
元気があれば何でも出来るだね
>>107
詳しく

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:25:13.06 ID:RPOE3U9U0.net
いやいや貧乏の方がつらいよ
金持ってるからこその台詞です

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:25:15.07 ID:50uw7GPT0.net
8年風呂なしアパートぐらしは中々の貧乏上級者だと思うけどな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:26:08.05 ID:vHy+R1C20.net
金持ってりゃ人も寄ってくるもんな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:30:02.61 ID:hubIEYfi0.net
孫正義 年収93億9600万円
 
金に価値見出してるやつ おまえら氏にたくならないの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:30:27.57 ID:dBNAh7M70.net
10歳も若い男と結婚したんなら浮気くらいは認めないとね
でも大抵本気になっちゃうけどね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:30:35.79 ID:RgGljTeCO.net
>>132
大金持ちでも不幸な奴はいくらでもおるが貧乏な不幸はしんどさが違うわいみたいな事やったわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:31:25.53 ID:zmf5SQ0X0.net
金は命より重い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:36.06 ID:+4ndUYbyO.net
ずっと孤独な奴は孤独を知らないのと同じだから
だから貧乏の辛さしか知らないだけ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:45.94 ID:ORZQ5YECO.net
ヒモだと女に捨てられたらヤバいんじゃないのか?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:57.24 ID:R8t+0UEL0.net
                          
福島県出身の村西とおる。

「漁業、農業その他、これといった産業のない福島の人間は『放射能』なんかよりも『貧乏』の方が怖いんです」

衣食足りて孤独を知るって、孤独は貧乏だと感じないもの。

鈴木の感じてる孤独は他者がいる中での孤独。それは絶対的に1人の孤独よりもつらい。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:33:13.41 ID:t0QVr7jh0.net
貧乏も孤独も味わった事は無いけど、どっちが嫌だと言われりゃ貧乏だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:33:21.28 ID:JCE29oWP0.net
どっちが辛いかはいったん金と愛に満ちた生活したことがなければわからないと思う
どっちを失うのが辛いかどっちも手に入れたことのない俺にはむずかしい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:33:54.32 ID:7xzwbd4BO.net
未練がましいな
甲斐性なしの不倫野郎なんかすぐ捨てろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:34:58.62 ID:w8hKRfPv0.net
盗聴テロ迫害にあってなければ

貧乏でも無職でも孤独でもどうにかなる場合がおおいね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:35:23.36 ID:omhcgboT0.net
>>2
貧乏が辛いと思えるのはまだ心に余裕がある証拠。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:36:28.35 ID:3k9gSu/70.net
>吉川は、鈴木とは真逆の、おっとり・のんびりした優しい性格。
>家事もするし、酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、
>着替えさせてメイクまで落としてあげる。

全米が泣いた・・

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:37:20.99 ID:iruDZh4S0.net
ババァ結婚してくれ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:37:39.13 ID:NKcRJmfG0.net
>>137
でもこの自称劇団員男、ほとんど稼ぎがなく鈴木砂羽が養ってるんだろう
砂羽に捨てられたらどうするのか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:38:01.08 ID:arqFv2rb0.net
裏番組出ちゃって相棒クビだっけ?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:05.16 ID:rZAB0nCL0.net
>>48
お前少し論理的になれよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:42.04 ID:cVTeFG6i0.net
この人にとって貧乏は過去の思い出でしょ
「むかし不良だった」系自慢話と同じ類
だからそんなこと言えるんだよ
どっちにしても自分に酔ってるんだ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:41:18.29 ID:LaMNWcL20.net
貧乏のほうが遥かにつらいと思うが
カネがあれば、たとえ孤独でも何だって出来る
カネが無いと本当に何も出来ないし苦しい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:41:27.60 ID:Jvt7Tiit0.net
いま金持ってるから言えるセリフ
でもこいつは極貧経験してるだろうな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:42:25.07 ID:yobUvK3p0.net
昼間から2chできる金余りのお前らに貧乏女優の気持ちはわからんだろw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:43:05.36 ID:T3Th9yo00.net
>>153
それもあるだろうけど、サワさんは多分マジで友達とかいないんじゃないかな
同業の人たちはみなライバルだからもう水面下でバチバチやりあってて、自分だけがのし上がるために他人を蹴落としてきたわけで、心許せる人なんか居ないんだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:43:37.11 ID:uiuVonYW0.net
孤独→うつ→自殺
貧乏→餓死

どっちもきついな
ただ精神病むよりは貧乏の方が
救済措置あるし、どうにかなりそうではある

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:43:41.87 ID:FlCZOMKm0.net
孤独で貧乏な俺はどうしろと

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:45:05.41 ID:W5LTitDO0.net
>>121
月にってか、日本で孤独に暮らせばいいんだろ。
30億あれば喜んで引き篭もるが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:46:46.16 ID:LNF1Z0rA0.net
どっちも知った上でこの人は孤独のが辛いんだろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:47:30.10 ID:EA6++mH70.net
宇田川先生やるじゃんw
33歳だからこのヒモくんとはほぼ同い年か
歳はともかく、役のイメージだと砂羽とおんなじような性格に見えるが
砂羽にないものに惹かれたというより、同じような引っ張ってくれる性格が好きなんかな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:48:55.22 ID:EA6++mH70.net
>吉川は、鈴木とは真逆の、おっとり・のんびりした優しい性格。
>家事もするし、酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、
>着替えさせてメイクまで落としてあげる。

俳優としての才能(努力できるのも才能のうち)はなさそうだから
一生こんなことして生きてくんじゃない?
それはそれで才能
目標:高知東生

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:49:02.77 ID:cVTeFG6i0.net
>>157
ああ、そうなのかもな〜
結局ないものねだりなんだね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:58.98 ID:NKcRJmfG0.net
>>158
鈴木砂羽は仕事があるし
ねらーほど孤独ではないよw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:52:35.64 ID:chzZUWrB0.net
どう考えても貧乏のがつらいよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:53:34.85 ID:EA6++mH70.net
>酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、着替えさせてメイクまで落としてあげる

ありがとねえ、でへへへ〜
と抱きつく酔っ払った砂羽の姿が目に浮かぶなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:53:39.96 ID:f53QuoD90.net
おいおい、その2つは二者択一じゃないだろw
孤独で貧乏な人はどうなるんだよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:54:23.48 ID:y5YmDJdR0.net
花子とアン出演女優てだれ?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:54:37.55 ID:ofqpr8/h0.net
大金があるんなら、孤独は大歓迎だろう。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:54:55.07 ID:W5LTitDO0.net
>>161
貧乏の辛さなんかとっくに忘れたんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:55:06.28 ID:lBIqr9I/0.net
むいてないだろ、結婚に。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:55:30.59 ID:dOmq6KaP0.net
>>121
デリバリーピザが来てくれるならええよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:55:49.94 ID:VL+wZv7X0.net
本当の貧乏は絶望しかない
金がある寂しい人は「旅行でも行くか、金あるし」と前に早く進める

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:56:19.91 ID:GqZAVKTT0.net
貧乏で孤独が一番辛いんだよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:58:58.56 ID:J35PJ3J10.net
貧乏のほうがつらい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:59:11.43 ID:X3mUvlCj0.net
>>2で終わってた

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:59:17.27 ID:s2hp0XdlO.net
大澄賢也もそうだが男はプライドで生きている。プライドを傷つけては
一緒に暮らせない。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:00:03.71 ID:ETDEp5RTO.net
金ありゃ孤独なんかどうだってできる
貧乏で大家族とか悲惨だぞ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:00:41.83 ID:WQBNUOC/0.net
貧乏は孤独に直結しやすいと思うから結局辛いかと
何も出来ないし誰かと気晴らしに遊べないし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:00:42.75 ID:NKcRJmfG0.net
>>178
それを言うにはまず稼げる男になってからじゃね?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:00:42.83 ID:2eUr1xp+0.net
>>165
周り敵ばっかの人は本当の一人より孤独感強いかもしれない。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:00:54.80 ID:TvEDli/y0.net
カレーの方が辛い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:03:55.21 ID:59sq0CPP0.net
例のエロ本画像が貼られてないぞ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:04:40.57 ID:R8t+0UEL0.net
飼い犬に手を噛まれた気分なんだろ。すべて自分でハンドルできると思い込んでた弱い年下男を
飼ってたらガブッとっていう。
健全な自尊心持ってるまともな男は女のメイクなんて落としたりしない。まともな男は避け、そん
な男を飼うようなカタチでしか関係築けない鈴木も自己評価低いんだろうな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:18:05.58 ID:2CcGisg/0.net
若い頃巨乳サワーくださいとか鈴木サワーくださいとか居酒屋で言ったな
今思うと恥ずかしい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:21:57.65 ID:R8t+0UEL0.net
深田恭子「お金はワタシが稼ぐから男の人は働かなくてもいい」

快適な環境を与えておいて仕事しろっていうのはおかしいよな。飼うならこのぐらいのこと
言わないと。一方で甘えておいて一方で「仕事しろ!」ってストレス解消のサンドバッグに
してりゃそりゃ男は逃げ出す。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:25:29.01 ID:qUs/E1W/0.net
なにが孤独だよタコ

テメーのような芸能人はまだ本当の孤独を知らない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:26:46.03 ID:nCaD2cpS0.net
砂羽さん、すきぢゃああああぁぁ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:53.30 ID:FelJB+1t0.net
貧乏なんてもう忘れちゃったから出てくるセリフだなw
孤独の方も本当の孤独なんて知らないだろ
友達は多そうだし
つかかまってあげるだけでいいなら俺と結婚してくれよ砂羽さんw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:31:14.17 ID:UcIi0ao30.net
>>121
1日分の酸素で1億円、1日分の宇宙食で1億円取られそう( ノД`) それでも頼まないと即死亡
地球みたいな飯なら1食で1億な、とか。さらに足元みられそう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:34:20.89 ID:bW1inDhx0.net
>>187
よし、ふかきょんに決めたわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:35:27.03 ID:Yiy0V1qjO.net
>>121
この世にただ一人の孤独と夫がいない孤独は違うからなぁ
10億やるから知り合いゼロの土地に移住しろ、と言われたら大喜びで行くやつ多そう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:36:58.92 ID:ONnLJPzo0.net
若い燕を買うがよい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:24.50 ID:8YYxr5eE0.net
金あって独り身

最高の贅沢だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:34.38 ID:ifY1Wt/RO.net
でも鈴木さわとやりたいよな。俺はやりたい。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:38.26 ID:UZd00Oit0.net
>>187
深きょん最高

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:40:27.58 ID:2yFS/TZd0.net
金があれば孤独から抜け出せるが貧乏だと身動きとれない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:11.31 ID:ZLIPbo600.net
米櫃の底が見えた時のあの無残な気持ち

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:42.27 ID:EYW2Pi5E0.net
浮気相手誰?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:46:34.15 ID:cfoj1CBF0.net
先に配偶者亡くなって子無しや遠方住まいならどうせ孤独になるんじゃん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:12:49.05 ID:gg0+gmic0.net
熟女として若い男の体が目当てだったはず
長続きはしないことは最初から分かっていただろう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:15:40.12 ID:KuYP9H4O0.net
>>152
それで合ってるよ
ソースは俺

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:17:42.40 ID:6Aj3s+DL0.net
>無責任に浮気をしてバレてしまった、彼の脇の甘さに呆れてしまったのだという

浮気された女って必ず浮気自体は気にしないとかそういう事言うけど本当か?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:24:32.55 ID:PVM4OFLh0.net
孤独で貧乏だけど、貧乏の方が辛いよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:25:26.72 ID:uzj7D+d+0.net
亀山と別居してんのか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:28:54.62 ID:xdQ5uXjB0.net
どっちも知っているが絶対貧乏の方がつらいぜ。
貧乏ってのを知らんやつの寝言だな。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:40:51.44 ID:6N6jMbfa0.net
そりゃあ孤独は辛いかもしれんが
貧乏は孤独も不安も生みやすいから
結局貧乏のほうが辛い

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:51:12.99 ID:BBHzOxWh0.net
貧乏と孤独は両立するよ!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:58:00.83 ID:gg0+gmic0.net
それなりの人生と実績積んで40過ぎて孤独とか
言っているのはおかしい
いろいろな経験の積み重ねと、これからしたいこと
がたくさんあるはずだ
時間を無駄にしている暇はない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:02.43 ID:54kJSdYR0.net
舞台俳優で浮気してない人なんているの?ってくらい浮気が職業だろう。
結婚しちゃいけないタイプだぞ舞台俳優ってのは。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:03:25.86 ID:L2myKNYY0.net
若いときの貧乏は耐えれるが、年取ってからの貧乏は辛いよ。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:03:37.21 ID:WsXWGTFA0.net
バックが好きでね、あいつ。。。
なんてことを自慢げに語ってたな
たしかナカムラって男だったかな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:07:05.80 ID:/9jsCVbk0.net
男は50になっても60になっても男だけど
女は社会的に50になったら女じゃなくなる
これは男尊女卑ではなく現実の話

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:07:20.39 ID:ib0YEw+RO.net
貧乏でも孤独ではない人は不幸ではない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:19:25.47 ID:lFPWkKPhO.net
この人は若い時に貧乏だったからお金あっても孤独っていう今の状況がキツイんだろう…

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:26:02.76 ID:Fme1njknO.net
今朝の番組では、夫が家にいると夫源病になるから居ない方が良いってやってたぞ
良い旦那さんじゃないか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:26:51.18 ID:r7U9L/II0.net
貧乏で孤独ですが何か

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:37:08.70 ID:GumwYtYa0.net
>>214
そのへんの普通の50代のオヤジが周囲から「男」として見てもらえるわけがない
鏡見てこいやw
金とかステータス持ってる奴限定だっつーの

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:39:17.92 ID:MIraRsqu0.net
浮気してもいいとか、悪魔崇拝してたから
自分にかえってきただけだよ
バカなおばさん
江角も不倫されるよ
不倫される苦しみを味あわないとこういう人はわからない
自信満々
傲慢

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:41:50.56 ID:MIraRsqu0.net
>>1
大体こういうピンとがズレたわけわかんない事言う人は信用できない
不倫容認=悪魔崇拝を後悔してるのに
強がってるからわけわからない事を言う
バカなおばさん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:42:31.76 ID:uIaWp2w40.net
最新の着信履歴が2月の俺に一言くれ(´;ω;`)

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:42:42.81 ID:MIraRsqu0.net
正直に、実際不倫されたら地獄だった
不倫は残酷だって認めれば?
おばさん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:44:24.86 ID:MIraRsqu0.net
不倫する男は勿論糞だけど
不倫容認する女も糞です

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:46:07.92 ID:MoJjqvwO0.net
孤独で貧乏なオレは愛の二毛作や

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:47:48.50 ID:PAUNL4Pj0.net
うーん、自分より半分の歳の子が書くような文章。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:52:37.73 ID:MIraRsqu0.net
不倫容認の淫乱ババア
愚鈍な淫乱男と結婚しちゃって、不倫されるw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:53:36.02 ID:MIraRsqu0.net
何の正当性があって、不倫はしてもいいとか言ってんの?
おばさん

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:55:33.85 ID:AFmfvtlHO.net
孤独で貧乏ですが?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:57:32.64 ID:AFmfvtlHO.net
>>222
今年の着信は間違い電話1件だけだが?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:59:48.72 ID:4lcQLCO/0.net
俺は熱烈に好きだ!!

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:05:24.93 ID:UPnPtbpI0.net
宇田川先生役の山田真歩かよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:08:03.50 ID:h24TD+Fe0.net
>>219
確かに。金と社会的地位があれば、恋愛対象にも見えるけど、それ以外はただのジジイだな。
あと、ハゲは速攻論外。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:09:02.06 ID:m1anIJht0.net
徳永頑張れ
真知子頑張れ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:11:59.54 ID:ONnLJPzo0.net
ここまでの要約
「金持ちのリア充市ね」

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:16:23.70 ID:DLc3VMKo0.net
↓孤独でしかも貧乏なやつが

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:52:00.69 ID:/mXL/1LQ0.net
サバサバサバサバー

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:53:25.42 ID:6ilb3vLy0.net
>>2
たしかに

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:15:05.90 ID:mVRbI25O0.net
左翼マスゴミは格差だ弱者虐待だで大騒ぎするのに
こういう事例にはダンマリなのね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:28:25.07 ID:fogryTEc0.net
宇田川先生がそんな女だったとは

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:31:49.59 ID:s5x8Z1PN0.net
美人なんだからいいじゃん
42でこれだけ美人ならまだまだこれから恋愛し放題、次行け!!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:32:58.44 ID:WtMD3zOK0.net
孤独ってのは良かった時期がある人が一人になると感じるもんよ
ケンモメンはよかったことがないから孤独の辛さを感じない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:34:52.17 ID:u9FUTlQN0.net
貧乏で孤独な方がツライ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:52:17.32 ID:M/6OlZx50.net
孤独なときほどどんな新しい出会いがあるのかワクワクアンテナ働くよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:54:11.99 ID:EU5A/WWw0.net
貧乏で孤独だけど慣れれば別に両方辛くない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:06:48.38 ID:lDKVKJ8G0.net
稼ぎもないのに、寄生主を裏切ってどうするんだ
光GENJIの山本みたいになるつもりか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:15:36.24 ID:RA2n6VFd0.net
あんまり砂羽を擁護してる人いないね
人気者だと思ってたけど違うのか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:16:26.63 ID:yhuIQA2r0.net
孤独で貧乏だけど貧乏の方がはるかにきついな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:19:54.81 ID:9snayPyc0.net
孤独ってのは言い換えれば自由だからな
貧乏は言い換えられないと思う

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:21:01.86 ID:h6eWbW9r0.net
貧乏の方がはるかにキツイだろ。

何言ってんだ、この酔っ払いは。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:22:06.68 ID:9snayPyc0.net
>>241
これだよな〜
酒が飲める美人なおばさんは金持ったおっさんに異常にもてる
劇団員なんて貧乏なクズはさっさと捨てれば金持ちの男途切れないと思う

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:28:02.04 ID:Dxeu9Lli0.net
男と女じゃ孤独の辛さは違うらしいよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:43:12.97 ID:oKU8Fn3o0.net
>>251
オッサンで良ければ最初から若い男を選ばないだろw
自分で稼げる女は、金がなくても若くてイケメンがいいんだよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:45:27.40 ID:oKU8Fn3o0.net
6月23日、鈴木はツイッター上で、
「(前略)幸せにしてくれなくったっていい。ただ、孤独にはしないで欲しい。喜ばせたり励まさなくていいから、
たくさん話をして、いつも味方でいてあげて欲しい。孤独っていうのは、貧乏よりも辛いんです」


つか、これって金があるから言えるセリフなんだよね
金が無い人は「お金さえあればいい」と思っちゃうからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:47:11.51 ID:oKU8Fn3o0.net
>>48
孤独の意味を浅く受け取ってるんだよ、お前は

鈴木砂羽はもっと深い意味で言ってる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:49:51.72 ID:oKU8Fn3o0.net
多分、不幸な人には理解出来ない類の孤独なんだよ、これ

>孤独にはしないで欲しい

逆に言えば、「孤独じゃない状態」にしてくれた相手がいるって事だからな
これは経験しないと分からない事だな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:52:14.45 ID:lDKVKJ8G0.net
>>247
別に砂羽が嫌われてるわけじゃない
この板は基本女だったらとりあえず理由付けて叩く人が多い
例え男側が女を頃したとしても、頃される女が悪いという考えだから
理不尽というかむちゃくちゃな書き込みが凄く多い

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:22:26.42 ID:nilXUtRi0.net
たしかに貧乏でも可愛い奥さんや恋人が居たら全然辛くない

で金あっても孤独なら空いだろね

もっとも貧乏と孤独は大抵セットだが

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:23:54.82 ID:mpqQh06X0.net
心が貧しいのが一番つらいよ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:27:20.77 ID:NJy+y3xJ0.net
10歳年上の酒乱の世話を一生するなんて、いくら喰わして貰っててもほとほと嫌になったんだろうね。
32歳なら20代の子と再婚とかまだまだできるもんね。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:28:11.95 ID:MN96S89u0.net
昔のドブス時代にエロ本でマンコ見せてたのを、旦那は最近知ったと言ってたから、
若い女に行くのはしょうがないでしょ


だって、すげえドブスだぞ、この女w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:31:09.96 ID:T/TTyR/I0.net
は?貧乏のほうが辛いわアホ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:37:54.94 ID:MIraRsqu0.net
貧乏より孤独が辛いんじゃなくて
不倫されたのが辛いと正直に言えない所が
このおばさんの駄目な所だと思う
自分の事も騙してるのかもね
引っ込みつかなくて

悪魔崇拝者は幸せになれない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:43:11.32 ID:MIraRsqu0.net
浮気じゃないでしょ
結婚してんだから不倫でしょ
バカじゃないの

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:43:19.66 ID:+Af479xg0.net
私は孤独より貧乏の方がつらい低所得者ですがなにか?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:46:03.39 ID:NqJ3OIOz0.net
 

大整形大失敗し
頭がおかしいし、
変態のアホ男でも逃げて当然だと思う。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:46:44.10 ID:+S2ozeh80.net
>>2
貧乏のつらさは全ての悩みを吹き飛ばす破壊力

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:46:49.93 ID:MIraRsqu0.net
浮気→入籍してない自由恋愛、文字通りただの浮気、移り気
不倫→DV、モラハラ、虐めの一環、ハッキリ言って刑事にするべき

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:47:20.94 ID:lZjqyk6QO.net
>孤独は貧乏より辛いんです…

これ銭持っている奴が言う台詞なんだよな?
なら貧乏生活してみろとw
これまた辛いぞ?

貧乏は孤独より辛いんです…となるわけで

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:52:35.59 ID:MIraRsqu0.net
42歳で、これだけ獣臭っていうか、おばさんの匂いがするって
今時珍しいよね
不倫容認して悪魔崇拝してるから、ここまでおばさん臭がするんだよ
すんごいババ臭いもん
素直じゃない人間は駄目

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:54:57.86 ID:DKd7S7bQ0.net
離婚は時間の問題だな
つーかもう離婚してるのかもな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:55:11.99 ID:MIraRsqu0.net
女性は女の本能に逆らうと、凄い臭くなる

養って欲しいなら働くな
不倫相手の女を呪い殺せ
これがメスの正道

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:58:39.43 ID:QAQxt5vk0.net
だけど食堂、復活してほしいなぁ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:06:40.48 ID:Qnt6M4T5O.net
こなし40が年下に言ってもダメさ

うん ダメだわ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:07:53.26 ID:q0yxpSia0.net
>>274
悪魔崇拝者乙

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:08:02.84 ID:dY25GCOn0.net
>>273
いまだ「だけ食レス」継続中

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:09:48.29 ID:q0yxpSia0.net
女性を貶めるのに、年齢の事を言う奴は100%チンカスの悪魔崇拝者
チンカスだから、自身が悪魔崇拝してる事も気がつかないのw
あー笑えるw
馬鹿って可哀想w

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:11:34.28 ID:i6FxTplo0.net
>>1
いや、貧乏の方が辛いからホント
孤独なんざなんてこたあない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:13:01.84 ID:TGu76EkY0.net
愛の新世界

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:14:05.19 ID:pcTmb0DoO.net
生活するのにいっぱいいっぱいになったら多少のことはどーでもよくなる

頭ん中は食べ物のことで満たされるからな
「明日、スーパーで天カスいっぱい買ってきて天ざるうどんを腹一杯くおう!」って思ったらなんとなくだけど幸せに眠れる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:14:44.77 ID:q0yxpSia0.net
不倫容認発言する女って、女の匂いがしない、獣の匂いがする
江角や鈴木


一方、そんな発言は絶対しない森高とか松本伊代とか45、6なのに可愛い

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:16:24.18 ID:mmK+7Sph0.net
貧乏の方が嫌だ

お金があれば出会いを求めて
いろんな場に行ける

貧乏は行動がいろいろ制限されるし

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:17:07.22 ID:/L0/XezO0.net
孤独で貧乏な俺は鈴木砂羽の診断によるとどうなるんだ?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:19:56.85 ID:q0yxpSia0.net
神=不倫を許さないとは離婚する事じゃない
相手の女を呪い殺すことである
神崇拝者が呪い殺す?
この矛盾を咀嚼できないから日本人は駄目なんだよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:20:21.79 ID:PMB4vRJr0.net
ホンマの貧乏を経験してないボンボンの戯言

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:22:23.01 ID:BpMfSSAg0.net
卵が先か鶏が先か悩ましい所だな
孤独だと貧乏になるし
貧乏だと孤独になるからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:26:23.40 ID:q0yxpSia0.net
男に意思なんてないんだよ
男はただの入れ物、入れ子なんだよ
旦那には不倫相手が乗り移ってるんだよ
だから、何時もとは違う態度、何時もとは違う表情、何時もとは違う言動で
別人になっちゃうんだよ
だからね、まず、責めるべきは、相手の女なんだよ
呪い殺すんだよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:29:11.30 ID:65T4g9I/0.net
普通のキノコと

立派なキノコ

どっちがいい?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:36:42.86 ID:IqI5p+7N0.net
あくまでこの人にとって
「若いころの貧乏」より「年とった今の孤独」の方が辛いってことだろ
若いころの貧乏は、過ぎ去ってしまえばいい思い出にもなり得るからな
お前らのように年老いた貧乏って話はまた別w

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:41:40.99 ID:2/lcOYDL0.net
若いころ
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/d/e/l/delldellzo/201111201158240ef.jpg
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/d/e/l/delldellzo/20111120120559753.jpg
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/d/e/l/delldellzo/20111120120137e5c.jpg
http://erojii.net/wp-content/uploads/2014/06/suzukisawa1406000.jpg

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:48:16.36 ID:S7vuFRz10.net
ウジウジうるせー女だな!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:18:11.93 ID:XVmQkFLZ0.net
今日も明日も明後日も
来月5日まで食べる物がありません…

これより辛い砂羽さんの実情を教えて下さいよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:28:40.78 ID:e1vBjGDx0.net
砂羽さんのことだからここも見てるでしょ
あなた両親離婚してからずっと孤独なのね
結婚しても仲間とつるんでも仕事順調でも
拭い切れないのね孤独感が

294 :ガニエ ◆XVw6e7To/o @\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:32:55.27 ID:kWLQLt5eO.net
ちょっとのことで孤独を感じるやつは病気
片親でも生きてりゃ孤独じゃないし友達一人でもいれば孤独じゃない
孤独孤独言うやつは自分以外の人間を軽視してるんじゃないかな

295 :名無しさん@恐縮です:2015/06/27(土) 02:36:55.25 ID:Fru2haD3h
>「(前略)幸せにしてくれなくったっていい。ただ、孤独にはしないで欲しい。
>喜ばせたり励まさなくていいから、たくさん話をして、いつも味方でいてあげて欲しい。
>孤独っていうのは、貧乏よりも辛いんです」

物理的な幸せよりも精神的な幸せが欲しいとつぶやいているけど
じゃあ逆に彼女は亭主を精神的に満たしてあげていたのかなと

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:34:33.09 ID:wvz3mfa20.net
>>15
孤高で清貧と言い張れ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:39:31.13 ID:u6isZtXU0.net
少なくとも家族も友人もいるじゃねえか
それすら奪われてしまった人たちも世の中にはいるんだぜ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:42:15.28 ID:Z71JybscQ.net
10円でも安い物を買わなきゃいけない生活に疲れた
何をするにでも金の事ばっかり考えてしまう
この人はそんな生活したことないでしょ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:46:31.05 ID:YCU/HGR+0.net
貧乏したことないから貧乏の辛さ知らんのやろな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:47:55.11 ID:NXOeyzPG0.net
お前ら、孤独論ばっかりじゃないか?
W不倫のもう一人の追及をするのが2chじゃないのか?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:51:23.95 ID:ysy0L29A0.net
2chで「お前ら」に話しかける奴の孤独は半端ないと思う

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:58:39.39 ID:eh6tE88D0.net
>>282
既に心が貧乏だね(笑)

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:02:54.84 ID:ArieWr+m0.net
自分は孤独が好きなんだが・・・w
だって、めんどいこと一切ないじゃん

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:50:26.77 ID:W9ZPqMXA0.net
孤独で貧乏な俺の方がもっと辛いよ…
貧乏でも心を開ける仲間や友達がいれば人生も楽しいんだろうな
羨ましいです

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:01:59.60 ID:BC7pkd+X0.net
>>298-299
売れない頃は台所の流しで体洗うような生活してたんだから貧乏暮らしはしてたでしょ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:05:52.56 ID:deb913pI0.net
>>1
孤独で貧乏な人は?
孤立よりマシなんだけどねw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:12:04.43 ID:lEg99d2C0.net
> 「吉川は、鈴木とは真逆の、おっとり・のんびりした優しい性格。家事もするし、酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、
着替えさせてメイクまで落としてあげる。うまく補い合えれば最高のカップルだったんですが」



えっと、つまりそれ旦那やなくて下僕やん?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:16:25.00 ID:naBk64Yq0.net
貧乏のが辛いと思うんだけど孤独ってどの程度なのかね
1日に誰からも連絡来ない日があるとか?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:17:47.37 ID:q0yxpSia0.net
どっちも辛いよ
絶対的な物=空気と同じくらい必要なものを相対的に考えるから不幸なんだよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:20:46.99 ID:q0yxpSia0.net
孤独って、居場所が無いって事でしょ
旦那は条件付きでしか一緒に居てくれない、味方じゃない
本来居場所となる親は既に他界して居ない、或は毒親とか
子供は居ない

子供作ればいいんだよ
男は裏切るけど、大切に育てた子供は裏切らないよ
これが絶対的に居場所を得る方法

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:28:45.75 ID:sdmU1RvwO.net
「孤独」とか「貧乏」って言葉が出ると極端な反応する奴多すぎ
そういう奴は「コミュ障」とかにも反応するね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:38:00.64 ID:DUkofSAn0.net
>>204
相手が自分にとって好条件だったりするなら、優先順位が一番ならオッケーという女はいるだろうな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:44:43.54 ID:Th25NusV0.net
>>310
発想が毒親的だな
子供も別個な人格なわけだからどんなときも親を無条件で肯定なんて無い
「子供だけが〜」なんて子供にしてみれば重荷でしかない

結局自分を無条件で肯定できるのは自分しかいない
家族を持とうがそこはかわらない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:11:54.15 ID:BffLGQaf0.net
本当の貧乏を知らないからこういうことを言う
チャップリン位の貧乏を経験したらそんな馬鹿は言えないはず

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:36:49.38 ID:MGZoU2Sm0.net
孤独は楽だよ
楽だけど、理解はされにくい。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:54:24.81 ID:prFWG7n50.net
貧乏で孤独なあたいにケンカ売ってんのかい?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:54:50.75 ID:fVy6VFay0.net
彼女は独身で生きるほうが向いてる
楽になりなよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:12:24.74 ID:R+at3LRM0.net
幸福度増と所得増の相関は、200だか300万円から上では見られなくて、
それ以上の所得を持った者での幸福度の違いは、
人間関係の充実度で大きな差ありって研究結果を以前読んだな。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:13:21.19 ID:tMBnEWUy0.net
若くて未来を見える貧乏なら、焦燥感はあるけどそこまで辛さを感じない。
が、未来より過去に生きる年齢なると、貧乏ほど辛い物はないと思う。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:16:29.84 ID:9vyPcjKS0.net
メンヘラ女

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:20:00.84 ID:LGX9UtbI0.net
孤独は辛いどころかむしろ愛すべきものだけどな
無人島で本を読んで暮らしたいわ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:22:07.08 ID:R+at3LRM0.net
日本人は、不安遺伝子のセロトニントランスポーターSS型保有者が70%で、
恐らく他の東アジア人とともに世界で最も不幸を感じやすい体質。
お互い支え合って生きていかなきゃいけない人種なんだがな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:41:53.17 ID:o6mE0yCYO.net
出演中の朝ドラは視聴率低い上に評判悪いし踏んだり蹴ったりだな。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:54:20.68 ID:DRQ1QOPZ0.net
劇団出身の結婚したばかりの某女優って山田真歩かな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:59:31.81 ID:vrt9hcZCO.net
鈴木砂羽 別居報道記念!

鈴木砂羽SM小便かけシーン
http://upro.tv/11333I6L5361314C3/

鈴木砂羽ヘア有りSEXムービー
http://upro.tv/11333ImL43244141B3/

鈴木砂羽ヘアヌード
http://upro.tv/11333IcL69440141B3/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:03:43.18 ID:2gvtJYDg0.net
自分がこの世で一番不幸だと思い込むのは、仕方ないといえば仕方ないが

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:06:01.46 ID:dY25GCOn0.net
>>310
>大切に育てた子供は裏切らないよ

おいおいおい…ガキはアンタのロボットじゃないんだよ(笑)そういうお花畑な発想する親が超絶dqnネーム付けたり終いにはガキの部屋の前まで飯持ってくようになるんだろな。。。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:09:09.52 ID:ektGVg1A0.net
パイパンの教!え子を把握する!教師
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:13:30.02 ID:VTa0bjGJ0.net
孤独だと?あんたには猫とクリィミーマミがついてるじゃん

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:19:15.34 ID:jJh/2KS3O.net
ガチで貧乏じゃないから言える
今の私は1000円が大金だよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:20:59.80 ID:8NxI54vvO.net
不眠症のアメリカ人に、その原因を問うたら、約半数が「お金の問題」だった。
電気代や家賃の支払が遅延するほどの貧乏だと、まず人づきあいできないから。
若い時の貧乏と、中年以降の貧乏とでは全く違うと思う。
 
>>1みたいなズレた感覚だから、男が離れていくんだろ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:37:55.25 ID:jJh/2KS3O.net
金無いとほんと何も出来ないし何処にも行けないからね
電車も乗れない
自転車はパンクしたら1000円弱掛かる
そんな金は無い
不器用で自分で直す 事は出来ない
歩いて行くしかない喫茶店でコーヒー1杯飲む金なんか勿論ない
この人はそこまでの貧乏を経験してるのか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:16:36.95 ID:wtdvhhkM0.net
猫を飼えばよい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:20:01.62 ID:HWN9HLBZ0.net
自分で浮気を許すとか言っておきながらw
浮気許す女がいい女と思ってんだろうな
いざやられて狼狽してんだから世話ない

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:21:29.33 ID:/CO3ZEOC0.net
>>310
子供はあんたの所有物じゃないのに。怖いな、毒親。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:25:35.87 ID:s9OXLGIh0.net
おばさんもTwitterやるんだ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:00:27.07 ID:DTJoMdTJ0.net
>>270
本当は52歳ぐらいじゃない
この人老けてるってよく言われてるけど実際50代なんだよ
42歳はビニ本出る世代じゃないからさ

旦那とは10歳どころか20歳も年上とか本人もきついだろうな
嘘付いてないで実年齢ぶっちゃけた方が楽になれるよw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:03:04.18 ID:CX3UcIIV0.net
孤独は慣れればなんとういうことはないしな
貧乏は本当に辛い、って聞くしな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:12:04.01 ID:8rqq1nXj0.net
寂しい。貧乏だから恋もできない

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:37:37.18 ID:C1CAE8q+0.net
>>310
ばーちゃんも同じこと言ってた
離婚してもいいから子供はつくれって

自分には無理

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:41:16.08 ID:Wzk+95/V0.net
綺麗ごとが氾濫してるがお金は大事だぞ
金持ってる人間は貧乏人の苦労や大変さが分からないという典型的な例だな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:43:31.14 ID:JnHAOKKy0.net
鈴木は美人だけど魅力ないもんね
数字取れないし
そりゃ旦那も若い女選ぶだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:13:48.89 ID:hv9zDGjp0.net
この世代の女で風呂無し住んでたとか
かなりの貧乏だな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:30:03.45 ID:NSfr+SYx0.net
>>121
月になんもないだろ?
馬鹿じゃない?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:32:37.01 ID:XibHx15e0.net
貧乏で孤独で禿げてるけど、ツラくないよ!ホントだよ!

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:35:38.74 ID:yeVzzu770.net
孤独もそうだが、貧乏もなかなかきついけどな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:17:39.19 ID:7WY61i6B0.net
>>310
それは「母親を嫌いな子供なんていない」という感情を利用して
子供を縛り付けるタイプの毒親じゃん

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:26:15.10 ID:DYEL3h4L0.net
金あれば男なんていくらでも囲えるよ
美人だし

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:51:42.36 ID:glAsvdyk0.net
2ちゃんに孤独じゃない奴っていんの

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:55:20.30 ID:Zjz10h5PO.net
貧乏だと孤独になる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:00:31.05 ID:0PVxQ3VAO.net
女で5歳以上年下の相手
男で15歳以上年下の相手

そういう年下が年上に若さを売るような格差結婚して被害者ぶるなら
常識の範囲の年齢差ではじめから結婚しとれと思うわ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:16:52.07 ID:PZ6E8DcY0.net
親に衣食住世話になってるおまえらこそ
本当の孤独も貧乏も知らないはずw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:22:40.71 ID:3LppHK4AO.net
孤独はツラいと言うより楽だな。
でも貧乏はツラい。
大学時代なんて給料日の10日後には金が尽きてたからな。
晩飯はバイト先の賄いで助かってたが、
朝食と昼食はバイト先からくすねた業務用のポテチをチビチビ食べて凌いでたからな。
マジであの極貧時代には戻りたくないわ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:37:34.22 ID:jLdEnCnx0.net
貧乏から逃れたいなら自分の努力次第である程度どうにかなるが
孤独から逃れるには相手が必要で、それが誰でもいいってわけではないからな
後者のほうが難しい問題かもな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:46:35.74 ID:wjPKn86DO.net
>>345
怖いものなしだな。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:57:03.89 ID:hdcmVn1n0.net
孤独には慣れることができるけど、貧乏は慣れないし
慣れたからって何かが好転するわけじゃない。やっぱり
好きにお金を遣えないってのはキツイでしょ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:06:59.17 ID:68maOgsG0.net
ヒモ亭主なんだよね?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:21:57.35 ID:eowPMexH0.net
>>349
子供と旦那がいるのに一日中2ちゃんねるに貼り付くかSNSに入り浸れてる女もいるし、孤独って何だろうな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:28:09.87 ID:r15KA3QL0.net
劇団員って男女関係がルーズで乱れてるイメージ強いね
酒飲んで演劇論熱く語ってそのままお持ち帰り、みたいな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:01:48.34 ID:M4JJlrok0.net
> 酒豪の鈴木が酔っ払って帰っても、
> 着替えさせてメイクまで落としてあげる。

こういう男は女が途切れないだろうな。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:44:23.26 ID:mWauFT/E0.net
孤独はお金をかけることで紛れると思うけれど、
貧乏はね・・。

というか、やはりお相手は宇田川先生なのかしら・・
あの方も、ちょっと難しい性格のようだけれど

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:46:52.96 ID:OOD6U0Tl0.net
年離れすぎ
おばあちゃんじゃん

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:50:34.87 ID:DV6Dvv5+0.net
江波杏子なんて孤独を感じた時至福を感じるとか言ってる位だし
それ位自分の適性に素直になったら幸せなんだと思うよ
女優は無理に結婚しなくても良いんじゃないかな
周囲の目や年齢気にして焦って結婚してすぐ失敗してる人沢山いるし

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 03:16:56.47 ID:57U5AS110.net
それはない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 04:08:32.89 ID:6QprQ/fe0.net
貧乏の方がツライとかホザイてるヤツは

自分が孤独と貧乏のダブルコンボを食らってる現実に気づいてないだけ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 04:57:31.35 ID:j5TIxvv/0.net
俺なんて孤独で貧乏なんだが

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 05:51:09.46 ID:XCKJnQ1Y0.net
大概が両方セットでやってくるw
ただ、どちらも程度が問題であって、そのバランスも重要になる。
要するに一概には語れないということだ!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 06:04:30.53 ID:xpwKBhzY0.net
孤独は楽
貧乏は苦しい

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 06:52:55.75 ID:19XNu3G50.net
>>44
金で孤独は紛らわせないよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:25:25.90 ID:NLXQvqZa0.net
どの辺りがサバサバなのか

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:26:27.22 ID:C2cs/Gb50.net
タマゴを食べても発作がでなくなったなw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:28:56.33 ID:C2cs/Gb50.net
誰かと一緒にいて孤独じゃないつもりになれたところで

カネが切れたら縁も切れてそれっきりって
以前にも増して孤独の谷底に沈み込んだりもしそうだ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:41:41.56 ID:nUVywZ1S0.net
孤独で貧乏な奴が↓

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:47:02.56 ID:Sqh7RWi40.net
この女の人は孤独だけど貧乏じゃないんでしょ?
両方の人よりマシだとは思わないのかな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:47:44.55 ID:d9LxkN9J0.net
孤独で貧乏をバカにしてるな(`・ω・´)

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:36:47.82 ID:C2cs/Gb50.net
自分そのままのことで相手を非難して

悪いのは全部相手だったということに丸めようとするのが

高島ちょん工作なんだろう

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:40:39.96 ID:F72OSjtI0.net
>>363
江波さんカッケーwww
あの人こそ真の大女優だわ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:43:24.00 ID:Gh0Fxg/X0.net
こいつ貧乏をナメてやがる

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:49:01.33 ID:GEJEgw7W0.net
重いし暗い

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:02:49.75 ID:4fPtD9svO.net
>>377
でも30年来の付き合いの家政婦さんかお手伝いさんがいそうな雰囲気。
家族同然に気心の知れた同性がいると頼もしいだろうな。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:19:52.15 ID:22pw75490.net
孤独を好む人をバカにする様な人っているよな。「友達居ないんだー(笑)」とか

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:33:59.17 ID:dnkdR8mn0.net
>>331
> 若い時の貧乏と、中年以降の貧乏とでは全く違うと思う。

ほんとそう思うわ
若くて目的持ってる状態だと
貧乏てむしろ楽しいだろうし
芸人とか劇団員とかみんなそんな感じじゃないの

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:39:33.48 ID:pnDiYuG50.net
金持ちの振りして、あちこちに恵んでやる感覚で物をやって回ってる貧乏ってのも惨めだぞ
そんな縁はすぐに途切れて孤独になるのにな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:41:07.52 ID:rpRgMYKq0.net
>>2
ほんこれ
金あったら孤独感じなくて済む方法いっぱいあるものな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:41:17.56 ID:AsZz5FRq0.net
年を取ってくるとそれだけで寂しくなるんだよ
一人だったら尚更。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:44:58.07 ID:dcT1lcXk0.net
>>385
死が近づいてくるから?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:48:52.10 ID:aCgLj2c60.net
>>384
俺の知り合いで、事業で成功して店をいくつも持つようになった奴いるけど
学生時代から友達だった奴が金の話しかしてこなくなって
ムカつくんでもう同窓会の類には行かなくなったって言ってた

金持ってたら人は集まってくるけど、そいつが持ってる金に群がってるだけだし
金持ってるってなったら周囲の見る目も変わっちゃうんだよ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:51:29.18 ID:AsZz5FRq0.net
>>386
それもあるけど、自分自身に若さゆえの根拠のない自信が
あったのかもな。同年代の奴らが結婚して子供出来たりしてるのに
自分は未だ独り身だしこの先どうするんだろうって思ったりもして。
来年30になるけど昔よりも孤独感が凄いよ。

40過ぎたオッサン達が焦って婚活する気持ちが凄くわかる

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:51:30.74 ID:4HFcvgtf0.net
貧乏の方がつらいわ
収入激減して食うお金にも困ったときにこれまでの贅沢を反省したよ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:03:22.89 ID:/eC17j6S0.net
綺麗な、あき竹城

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:54:55.86 ID:ixKkXPa+0.net
>>310
お花畑脳

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:53.35 ID:vfKZLdqP0.net
>>2
貧乏で孤独が最強

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:26:18.18 ID:G+9BGR7E0.net
マジかよ薫ちゃん最低だな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:28:45.43 ID:C2cs/Gb50.net
貧乏よりも孤独よりも

ますごみの盗聴迫害被害者のほうが大変だろうね

偶然を装って殺されたりするし

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:30:11.11 ID:saNT56we0.net
心持ひとつでどうにでもなる

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:33:33.72 ID:VJjLOsvz0.net
金持ってれば孤独はなんとかなるだろ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:33:52.34 ID:WG/4ZB2GO.net
満たされなきゃ生きられないなら金も愛も同じだろ
訳の分からない所に優劣を付けるなボケぇ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:36:23.45 ID:J1yj6HiO0.net
>>387
周囲も変わるし、下手すりゃ身内だって変わるからな。
単純に金持ってりゃ幸せってもんでもないわな。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:18:23.88 ID:E8QruGdhO.net
貧乏の方が辛いわよ。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:36:41.40 ID:mWauFT/E0.net
衣食足りて礼節を知る

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:40:33.08 ID:VG6xsS8j0.net
>>365
なるほど…

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:17:48.87 ID:iri+zbe20.net
どっちも辛いけどね

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:21:47.55 ID:DfYtjvBU0.net
>>394
これからはカルトどもの方が大変だよ
ぜーんぶバレていくからね


知れば知るほど嫌いになるチョンカルト

・創価学会/幸福の科学 (藤原氏=鮮卑族、その他ハヤト・ツチグモ) ←藤がつく名字

・立正佼成会 (漢氏・源氏=満族、高句麗)

・天理教 (物部氏=伽耶、慶尚南道)


鮮人カルトは代々「日本人」であってもDNAはチョンだよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:26:38.92 ID:q/kIbGLf0.net
食わせてやるからいつでも自分のそばにいて私を愛でて欲しい
所有物にしたい だけどそんな人現れないから一人でいい 老後?
金あるから心配ねーよ
でもやっぱ一人は寂しいんだよね

早くドラえもんできないかな ポケットの中身なんかいらないから

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:31:24.48 ID:BSf86NdZ0.net
頑張れない人に頑張って欲しいと拍車をかけるのは
お互い不幸だと思うけどなあ。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:45:50.18 ID:hs6R54060.net
サバサバアピールする女が実際にサバサバしていたことって一度もない。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:03:25.49 ID:DfYtjvBU0.net
「サバサバしてる」って心がないのと違うからw

そういう意味では剛力彩芽とかすごいサバサバっていうかバサバサしてるよね
これだけ嫌われてもまだテレビに出続けるってスゴい
映画「黒い家」の「この人間には心がない」ってコピーを思い出すわ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:04:18.20 ID:NlRGOM8j0.net
鈴木砂羽は薬物やってそう

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:20:43.94 ID:qlDR/ujq0.net
サワさんはラーメン好きで猫好きなんだよなw俺と結婚してほしい

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:30:38.15 ID:kZDtp/mkO.net
この人の苦労話は飽きなくて好きだわ
美保純の苦労話とかに通じる

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:07:02.13 ID:eHUATE+lO.net
なんだ ただのRTじゃないか
本人の言葉じゃないのに変に勘繰って記事書く奴はなんなん

総レス数 411
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★