2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】岡村「お前ら関係あらへんがな!」 広瀬すず批判に不快感★6

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:59:20.98 ID:???*.net
テレビ番組の裏方スタッフを軽視するような発言をしたことで「炎上」してしまった女優の広瀬
すずさん(17)に、芸能界から擁護の声が続々と上がっている。

お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史さんは、2015年6月25日放送の自身のラジオ番組
「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で、「かわいそうに」と
広瀬さんに同情を寄せた。

■「照明さんが『このやろー!』って言うんやったら分かるけど」

広瀬さんは、18日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)に出演した際、
照明や音声のスタッフについて「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったん
だろう?」「なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?って考えちゃう」
などと発言した。

MCの石橋貴明さんと木梨憲武さんはこれに大うけ。広瀬さんも2人の反応を見てか、続けてスケ
ジュール担当やロケバス運転手についても「どうして?」とトークを展開してみせた。

だが放送後、視聴者らからは「裏方スタッフを軽視している」といった批判が上がり、インター
ネット上で騒動に。19日夜、広瀬さんはツイッターとブログで謝罪した。

岡村さんは25日のラジオで、未だバッシングに晒されている広瀬さんを「ちょっと盛り上げよう
思って言うただけの話やんか、かわいそうに」「そのへん分かってあげたらええのに」と擁護した。

そして、批判している人たちを「お前ら関係あらへんがな!」と一蹴。

「そう言うてるあなたの仕事は何?って俺いつも思う。その場の照明さんが『このやろー!』って
言うんやったら分かるけど、騒いでる人たちは何なの」

と不快感を示した。広瀬さんについては謝罪する必要はなかったのでは、としつつも「でもイメージ
商売やからね。大変やね」と若手女優としての立場を慮った。以下略

http://www.j-cast.com/2015/06/26238825.html


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435378544/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:07.58 ID:TF9tInzZ0.net
岡村、すずを狙っているのか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:10.29 ID:6JPPN585O.net
>>1
いやお前が関係あらへんがな!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:26.34 ID:nD+ksAnR0.net
関係ないだろ(笑) プッガキかよ ならマスゴミも政治に口出すなよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:43.64 ID:VGD3YVdK0.net
見えない敵と戦って大変だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:45.58 ID:hoWOqi1y0.net
>>1
フジ騒動・河本騒動・・・
擁護すればするほど、
反感を増幅させて本人が困ることになるんだよな。
岡村は、広瀬とやらを潰したいのかな?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:01:51.62 ID:bRe1wcGA0.net
>>1
パクリ芸の岡村が偉そうに

http://www.news-postseven.com/archives/20130801_203301.html
「志村けんのナイナイ岡村はパクリ」

最近、番組でネタやコントをしなくなった岡村へ向けて苦言。

「『めちゃイケ』も『ガリタ食堂』など企画ありきのコーナーがほとんど
で、コントやらない上に、岡村さん、若手芸人の流行りのギャグも、すぐ
にパクりますからね(苦笑)」

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:01:55.94 ID:nkJLaOgp0.net
岡村オモロイな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:02:02.69 ID:CF8bQypC0.net
2015.06.25 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1032340779.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:03:15.71 ID:hUGJ6J2r0.net
狙いは17歳のカラダ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:04:15.00 ID:JnDyo+qd0.net
お前も関係ないがなw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:04:15.10 ID:gsjYRXQ30.net
         ____
      /  ⌒  ⌒ \
    /   /・\ ./・\\
    |  ::::::⌒(__人__)⌒:::::| スケジュールさんとかどうして…
     \      トェェェイ.  / 
    ノ      `ー'´  \  

       広瀬すず(17才)
 
http://i.imgur.com/9iUJXeJ.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:04:26.64 ID:2rgMbhKl0.net
おまえも関係あらへんがな!>チビザル

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:05:06.85 ID:n8b6ngIA0.net
当人でなければ関係ないのであれば何も話題にできないな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:05:34.91 ID:Jbej+JnI0.net
>俺は愉快犯に分類されるのかなw

ID:gsjYRXQ30
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150627/Z3NqWVJYUTMw.html

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:06:14.78 ID:pRkcPokZ0.net
岡村の言うとおり

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:06:46.76 ID:GqG9RZT90.net
で、お前ら岡村兄さんより美味いもん食っていい車乗って、いい女抱けてるん?
住んでる部屋は何畳やねん?
発言権て対等やないねんて並んでからモノ言わんと

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:07:03.43 ID:gsjYRXQ30.net
>>15
よう!引き籠もりストーカーw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:07:17.80 ID:uivIWB5B0.net
メンタル弱い人ほどこうやって噛みついてくる。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:07:27.92 ID:+rwt3rPeO.net
広瀬すずと付き合いたい

21 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:08:32.56 ID:???*.net
すみません重複でした

【話題】岡村、広瀬すず批判に不快感「お前ら関係あらへんがな!そう言うてるあなたの仕事は何?」★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435391658/

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:08:44.68 ID:6JPPN585O.net
岡村みたいな特権ある地位にいる奴は世論の声の影響力が大きくなるのを嫌がるもんだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:09:12.30 ID:qpHDPpPrO.net
周りが敵に見えるタイプの精神病か
やっかいだな…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:10:05.43 ID:IE5VzIpq0.net
>>17
誰だっけ?キンコンの西野だっけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:10:15.15 ID:hn8qvJFs0.net
ハゲ頭も関係あらへんがなwww
広瀬すずのまんこねらってるだけだろ。
岡村のロリコンハゲはwwww
くちびるまんこに入れたいだけの歪んだ性欲のくせに安易な発言するなよwwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:10:44.78 ID:VuIVB/Ra0.net
岡村に釣られまくるおまえらw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:10:47.32 ID:wC27hUlk0.net
そのうち集団ストーカーに狙われてるとか言い出しそうだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:11:24.16 ID:R8wLdy8p0.net
お前が一番関係ないわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:11:52.60 ID:as7xw8j2O.net
岡村がまた鬱で入院しないように回りが気を使い過ぎてる
さまんや今田さえ叱ったり意見したりしなくなってから天狗様
コンビなのに1人オールナイトニッポンて重症だわw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:12:41.94 ID:grccxPmT0.net
そうだね、芸能界程度の出来事なんて俺ら真っ当な社会人には関係無いね
関係無いからいちいちテレビ番組に出てこないでね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:13:42.61 ID:Ih73BUTI0.net
入院歴ありの精神異常者に擁護されて大爆発www

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:14:24.51 ID:g1BMQ2Gr0.net
お前も関係ないがな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:14:44.98 ID:IFea9lXj0.net
ん?これ岡村も関係なくね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:14:53.43 ID:Z7G4sqqg0.net
擁護してるタレントが
メンタル弱い女にもてないおっさんばっかり
女は自分が悪くない運が悪かっただけ
と思う事にかけては天才的
まして芸能人ともなれば最強
かわいそうなんて心配は無用

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:17:18.68 ID:wtdvhhkM0.net
見世物をしてお金もらったり大衆の話題の中で生きるのが仕事でしょ、芸能人て

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:18:48.29 ID:+pRAJt8o0.net
好きの反対は嫌いじゃなくて無視だからな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:19:18.26 ID://ZZ9GxU0.net
あーりゃ こりゃヒドイね
そちら側(芸能界側)の人間がヘタに擁護したら、火に油そそぐだけだよ マズイでしょw
言っている内容自体は合っていると思うけど、ほとんどの人が「職業にプライド持ってるorやりたくない仕事を我慢してやっている」んだから
「色々な仕事があるし、それをバカにするな!」って批判が出るのは当たり前w
その批判自体を否定したら 岡村さんは「世論に喧嘩を売っている」ってことで
「広瀬すず発言の問題発言」の10倍くらい批判くらうよ?w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:26.86 ID:TXh04uZc0.net
叩かれた広瀬すずさんが『このやろー!』って言うんやったら分かるけど。

岡村さんは広瀬さんの何なの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:57.13 ID:uiQ92ZS50.net
どうして一度鬱病で休業していた人が、また同じお笑いタレントに復活したんだろう?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:25:59.29 ID:UgS7pFkw0.net
すずと岡村さん

そりゃーあなた達は

お金持ち 輝いてる 肉体労働より楽 

もう羨ましくて羨ましくて

毎日笑ってテレビみてました。

でもこの発言は無いんじゃない?

底辺をバカにするなら

あなた達も底辺に落ちてから

バカにしてくださいよ。

芸能人様は強者なんだから

底辺を褒めないと全てがイジメになる。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:27:10.20 ID:VuIVB/Ra0.net
>>33
だから岡村は叩いてないだろw
あったまわるいなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:30:19.83 ID:EH1jIrkQ0.net
おwwwかwwwむwwwらwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:33:53.79 ID:krhroZSoO.net
鬱村「お前ら関係ないだろ」


一般人「お前もな、」
人のネタで無理矢理割り込んでくる猿の方が本当に関係ないし図々しいと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:37:04.39 ID:wDhISYdd0.net
岡村さんは10年くらい前は
テレビはくだらないとか地上波の番組は見てないとか
俺はもうディスカバリーチャンネルしか見ませんからとか言ってたのに
いつの間にかスタンスが変わって業界擁護芸人になった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:37:19.98 ID:OUcbN4ny0.net
お前ら関係あらへんがな ってのは一つの感想で
なんだこの女 と思うのも一つの感想
そう思った人が多かった それだけでしょ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:37:47.69 ID:RKj7EWRd0.net
ところで岡村はこの件に何か関係あるの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:38:28.44 ID:i6FxTplo0.net
今回に限らず岡村はいろんな発言してるけど要点はいつも同じ
「芸能界のことに一般人は口を出すな」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:38:36.98 ID:B/PtHms3O.net
岡村にも関係無いじゃん(笑)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:39:31.46 ID:754VVo2O0.net
おめーも関係ねえだろ
しゃしゃってくんなチビザル

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:40:51.98 ID:46Tg4y+A0.net
芸能人要りませんってことだよな?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:44:27.98 ID:nyHRWz8x0.net
お前は広瀬すずのなんなんや?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:45:51.90 ID:VuIVB/Ra0.net
岡村はこれから仕事で一緒になる可能性が高いんだよ
おまえら底辺のゴミとは違う

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:46:14.10 ID:6jhtQGj/0.net
>>1
広瀬の発言は良いとは思わないけど所詮こどもの発言だし、仕方ないかなと言う気がする。

それより、岡村の

> 「そう言うてるあなたの仕事は何?って俺いつも思う。

という発言の方が問題あるんじゃない?こっちはガチだぜ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:46:57.65 ID:3/pzBf2o0.net
岡村も職業差別してるんだなぁ

病気になって本気で心配してた俺が馬鹿だったわ

似た者同士仲良くすれば?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:48:29.57 ID:J47rLVmn0.net
>>52
お前関係あらへんがな(岡村さん)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:48:58.52 ID:TKFvaJjY0.net
関係ない話を公共の電波で流すなや!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:49:22.99 ID:QsMXMjrW0.net
岡村は関係あるよ

ゼクシィのCMで広瀬すずに惚れて
マジ可愛ない?ってみんなに聞いてた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:49:55.06 ID:2QFJ1fJiO.net
>>52
だな
俺ら底辺は生きる価値ないよ
まずはお前から死んでくれ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:50:36.00 ID:s0IlqvpNO.net
思うにどんな発言にせよ
テレビカメラの前で意図的にされたものに対して
おまえらは関係ないは通じないんじゃないかな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:52:24.56 ID:KYa+akXr0.net
せやせや
腕毛フサフサや

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:53:15.34 ID:ZgOQ9fnI0.net
当の広瀬以上にこういう奴が一番ムカつくわ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:54:25.94 ID:SEvHQ7Fr0.net
直接関係なければ文句を言うなの理論から行くと、
さかきばらとか山口母子殺人も被害者家族以外は何も言ってはいけなくなる
間違っていることはバッシングすべき

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:55:51.34 ID:0tH84tNZ0.net
嫌なら見るなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:57:06.33 ID:kwJUmnKJ0.net
この件に関しては
すずがかわいそう
クレーマーって本当に怖いな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:57:35.89 ID:TDD9d52n0.net
岡村は基本テレビタレント
テレビの莫大な金は企業の贅沢な巨額広告費

消費者あっての高額ギャラなのに自分がテレビタレントであって高額収入をテレビで得ている事を忘れているんじゃないか?
と言うか岡村って関東に来てから天狗になり過ぎてるだろ
大阪のゴミが

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:58:35.94 ID:T1ZxjDok0.net
芸人が笑われる商売なのが嫌になる。
→鬱
→うつ病治療のための薬で躁鬱の躁状態に
→「嫌なら、見るな」「お前ら関係あらへん」
と攻撃的に。
→叩かれる。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:59:31.58 ID:TDD9d52n0.net
テレビタレントで企業にとっての消費者である視聴者をここまで卑下するタレントって岡村以外にいるかな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:00:54.73 ID:Yv3tlc4E0.net
岡村前は面白いと思ってたのに
今はチャンネル変えるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:02:10.51 ID:SEvHQ7Fr0.net
>>64
結局広瀬すずのポジションを内心認めてない人が多かったんだよ
所詮ゴリ押しだろ?とか思っていたわけ
そこであの勘違い発言が出て一気に爆発したんだよ
勘違いしてのぼせ上ってしまったのだから仕方がない

70 :口淫@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:10:37.67 ID:gKdsHk/j0.net
お前ら関係あらへんがな、って言って
いざ、批判されて職業の人が公に批判すると、会社や名前調べさせて、そいつを自分の番組に使わなくしたりするんだろ?
こいつは正義を気取って、ただ自分の好みの女が批判されてるから、公共の電波を利用して顔真っ赤にして声を荒げてるだけ
当人がAKB 批判したあとのコイツ見てたらわかるが、目の前に関係者が来たら手のひら返すヘタレザルのくせに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:13:34.21 ID:+pRAJt8o0.net
広瀬はおっさん嫌いってはっきりいってるからな
それわかったら黙りそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:14:07.10 ID:LB1GK3q50.net
一般人には噛みつくけど松本の○○○発言はスルー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:16:17.61 ID:g+hBzW580.net
お前ら岡村大好きだよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:17:45.60 ID:AM5J5tYq0.net
広瀬本人がせっかく謝罪して幕引きしようとしてるのに
微塵も関係ない岡村がしゃしゃり出て延焼させるなよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:18:43.22 ID:shlNnHvv0.net
風俗嬢と旅行に行った時の動画
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:20:47.69 ID:vysKLftq0.net
関係あるない関係ねーよなぁ
おまえらがネットみるなや〜

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:23:03.00 ID:mNxoW49bO.net
お前のほうが関係あらへんがな!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:23:05.63 ID:DM0B2H500.net
岡村のこういうところが嫌い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:27:57.90 ID:zLtjvO3M0.net
ゆとり教育のなんたらとか言わないんだ、そういう発言多かったのに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:31:14.50 ID:1mv5Czay0.net
じゃあお前も言うな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:32:55.59 ID:BJeRMNCg0.net
猿村がフォローすると逆効果だろ
火に油を注ぐようなもんだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:40:22.76 ID:5ZTP1S/iO.net
>>57
岡村隆史LOVE広瀬すず
らぶらぶやん
めっちゃお似合いだよ
結婚しちゃえばいいのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:41:18.75 ID:V2Ik7vko0.net
岡村はいつ死ぬの

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:44:11.77 ID:15b84FWL0.net
ほんと面白くないよね。
最近の岡村。
フジは27時間こんなんに託して大丈夫なん?(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:46:06.15 ID:EO4ZL8Ry0.net
禿げとるやないかっ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:50:38.84 ID:Zozlm8gT0.net
>>66
笑われてるのは岡村の芸風に問題があるんであって他の芸人はちゃんとわらわせてるよ。
岡村に笑わせる腕がないだけ。
話術がないから変顔とか動きに逃げてしまう。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:51:01.93 ID:o3+XoStg0.net
>>6
紳介暴行事件も

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:51:44.87 ID:2ftWFwQO0.net
岡村って面白く無い
コイツ唯一の渾身のネタは
イヤなら見るな、
コレしかないだろ
岡村って関根勤とかと同じレベルだろ?
居ても居なくても構わないってヤツ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:52:27.29 ID:urJEPjWT0.net
馬鹿だろコイツ
キチガイの言うことはマジで解らんわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:52:48.38 ID:mwiK4eug0.net
芸能界が総出で売り出してるアイドルをその場にいた照明ごときがこのやろーって批判できるわけないがな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:52:57.33 ID:uoaWAGY30.net
実際関係ないし叩きすぎできもいなって思うけど
お前ら関係ないなんて言ってたら世の中成り立たないだろ
岡村はどんだけ世の中と隔絶した世界に住んでんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:53:45.34 ID:ZUTbiLqv0.net
>>1
おまえもまったく関係無い
病院に再入院しとけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:57:10.06 ID:+rwt3rPeO.net
すずちゃん可愛いよすずちゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:58:34.56 ID:F/D7Oybc0.net
赤井「やめろ、やめるんだ すずちゃん」

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:01:36.59 ID:D+81aQRI0.net
岡村「売れる恩は何でも売ったろ どーせこっちはノーダメージや」
※岡村に擁護された対象はほぼ消える

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:02:38.80 ID:gFoyWSRS0.net
さんま「お前やっぱりまだ治ってへんわ」
イチロー「深い所で野球舐めてるだろ」

二大名言

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:44:11.04 ID:Hwdz0SKE0.net
この手の童顔つーか子供顔の女にビッチが多いことは、10代とかだと気づかないんだろうなぁ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:45:53.36 ID:yMNj6L180.net
岡村はん何関係あらへんことに怒っとるんです?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:46:02.49 ID:y5qJOQL4O.net
>>2-97
質問です。
これって言っていることが正論なのにどうしてお前らは納得しないの?
貧乏人のタレントに対する妬み?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:47:46.94 ID:fpzunKBO0.net
嫌なら見るなを全国に広めてフジの年間視聴率1位を陥落させた岡村さんじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:47:52.13 ID:gsjYRXQ30.net
>>99
俺は悪者が嫌い!ってだけw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:48:36.95 ID:yhJYMsvA0.net
正論過ぎてくっさいおっさんおばさん発狂

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:50:34.52 ID:yhJYMsvA0.net
>>101
日本語が母国語じゃない人かな?
それともガイジかな?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:51:50.65 ID:gsjYRXQ30.net
>>103
俺は、お前さんらに日本語を教えてた人だよw
で、今は何級なん?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:54:46.94 ID:yhJYMsvA0.net
>>104
日本語が不自由な人かな?
それともガイジかな?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 19:56:47.80 ID:gsjYRXQ30.net
>>105
2ちゃんでは大事なことだけ2回書くんだぜ。
勉強になったろw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:00:06.89 ID:lRH8PBYg0.net
>>106
署名発起人発見

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:00:13.13 ID:CBvDm4t80.net
>>91
程度によると思うよ
2chやツイッターで「何あれ調子乗ってんじゃねえの?」とか言ってる程度ならともかく
当事者でも無人間がCM降板させるためにWEB署名とかちょっと病的な領域まで行ってるだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:00:54.71 ID:yhJYMsvA0.net
>>106
くっさいくっさいおっさんそういきり立つなや

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:01:11.50 ID:qnnJ3SIN0.net
こいつと太田光の言動はどうも好きになれない
正しいことを言ってるのだが
彼の言い方だと火に油を注ぐだけなんだよな
ちょっと取り上げるだけにするか関わらなければいいのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:01:36.20 ID:g8v+rkpu0.net
>>106
ねぇねぇトンズラしてどんな気分〜?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:01:55.51 ID:gsjYRXQ30.net
なんか、俺って人気者みたいだなw
現実世界では「顔しか取り柄がない」とか言われてるのに・・・

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:04:02.73 ID:yhJYMsvA0.net
>>112
こういう馴れ合いレスで逃げるカスって実際世間様にビビりまくって自分を押し殺しているんじゃないのかな?
はよ自殺しろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:04:15.49 ID:NzD0yJ3G0.net
ほっとけよこんな無能
こいつは時事ネタに乗っかることでしか生きていけない奴なんだから
まんまと釣られすぎ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:05:14.33 ID:+rwt3rPeO.net
すずちゃんみたいな可愛い妹がほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:05:33.29 ID:gsjYRXQ30.net
>>113
俺は馴れ合いは嫌いなんだ・・・イメージに合わないしw
もうちょっと、まともな議論は出来ないか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:07:39.60 ID:yhJYMsvA0.net
>>116
お前みたいなカスが議論とか無縁の世界で意気揚々としてレスしまくっているんだろ愚図が

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:11:00.80 ID:gsjYRXQ30.net
寂しいことだが、議論は相手のレベル以上にはやれない・・・讃岐うどんでも作るかw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:12:56.30 ID:yhJYMsvA0.net
>>118
はい粘着糞カスおっさん涙目敗走レス炸裂

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:13:18.25 ID:zCIS8FkY0.net
>>1
テレビに出てる癖に視聴者に意見するなは通らない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:15:19.55 ID:8SgnYriW0.net
また蒸し返したんか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:24:17.27 ID:77wZoMyg0.net
>>41
擁護してるから騒動に首突っ込んでる
第三者は口を出すなという岡村の言い分に従えば、
岡村も当事者じゃないから擁護も叩きもする権利がない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:29:21.68 ID:jf3Dn1PL0.net
岡村死ね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:29:54.84 ID:ewSkwpVe0.net
まーた言ったのかこいつ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:30:39.68 ID:In2GFDdf0.net
広瀬すずが有名になったじゃない
どうでもいいけど、テレビCMで見る子だわぐらいにしか名前も知らなかった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:31:07.13 ID:H3XdnRPi0.net
岡村こそ関係無くね?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:32:19.66 ID:F75t+zZ00.net
岡村またうつ病になって死ねよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:32:30.67 ID:lb/lGbR60.net
こいつも広瀬と同じ考えなんだろう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:35:08.48 ID:A93ypVE30.net
広瀬を擁護してるやつは岡村と同類ってことだよなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:35:57.44 ID:p4KxjIANO.net
こいつ金は手に入れたけどチビとハゲと女がどうにもならなくて頭おかしくなってんな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:38:19.30 ID:PSKXgmsD0.net
お前らも関係ないし、岡村さんも関係ない
話題にしないのが一番彼女のため

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:42:33.31 ID:Y0SkafM50.net
怒ってる奴等は職業差別ともとれる発言だと思ってるんだろ?
じゃあ関係の有無なんか問題もなく文句言っていいだろ
ゴミ収集がどうだの屠殺業がどうだの発言してる輩に不快感を示したり「やめろよ」って言えるのは当人だけってわけじゃねえし

ご意見番気取りで広瀬すずを擁護するなら違う観点で語れよ馬鹿

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:43:26.31 ID:DVLCxvMt0.net
                岡 村「 底辺のお前ら2ちゃんねらー関係あらへんがな! 」 

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:44:11.16 ID:DVLCxvMt0.net
 
岡 村 「底辺のお前ら2ちゃんねらー関係あらへんがな!」 

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:48:52.58 ID:UzYJHa200.net
>>12


136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:49:49.88 ID:tW5cPw/f0.net
いつも視聴者を見下げるんやな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:51:37.93 ID:KvCnNwZc0.net
これ不美人な中年女優とかが言ってたら
岡村も一緒に叩いてそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:55:17.83 ID://ZZ9GxU0.net
脳タリンのアホ娘に3kの仕事をさせるべきなのになぁ 岡村が何 でしゃばって逆切れしてかんだかって意見になるよなぁw
大人の岡村さんがアホな世間知らずの女の子に言う言葉は
「世の中は やりたい仕事をやってるだけではなりたたない 
またその仕事にプライドを持とうと思って日々頑張っている人達がいる」・・・だろうに

「よっしゃまず俺の番組の企画で すずにバキュームカー汲み取りの仕事を1日させてみよう」だろうが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:55:33.89 ID:+rwt3rPeO.net
すずちゃんと添い寝したい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:55:52.78 ID:r5UvBJ+y0.net
フジのときみたいに岡村が煽れば煽るほどヘイトが広瀬すずに向かいそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:58:40.89 ID:PunpegP80.net
広瀬すずと廣田あいかの共演が見てみたい。同学年なので

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:59:41.22 ID:fqaWbpzI0.net
コイツフリートークのほとんどが他人の批判じゃん
どの面下げてこんなこと言ってんだw
なんでここまで自分が見えてないんだ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:59:50.06 ID:84g2DAbN0.net
話題に乗っかる鬱猿

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:59:58.70 ID:rP/zv42U0.net
この発言に関する炎上はさすがにもうネット民終わってるなと思った

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:03:35.61 ID:6U+rAlFV0.net
テレビに出ておいて
視聴者に意見するなは通らないがな
お前こそ関係ない
だまっとけチビ禿げ猿

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:05:32.40 ID:BTDim89a0.net
絶対下心あるって岡村は会った時のコミニケーションのネタにしたいだけだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:06:27.00 ID:T1ZxjDok0.net
睡眠薬や抗鬱剤はドーピング検査に引っかかりますか?成分にもよりますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1137899721

これの解答だと引っ掛からないことになっていて
申請の必要もないらしいが、

奇跡者ごっこやりたい奴には格好の材料のような気がするんだが。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:07:35.46 ID:/VJ+/04z0.net
岡村さんは優しいな 批判を恐れず叩かれてる人を庇ってあげて
こういう思いやりのある人は女性にもてるだろうね すずちゃんに惚れられちゃうかも
俺も女だったら岡村さんの彼女になって毎日世の中の事柄に対するいろんな意見を聞かせてほしいな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:07:37.17 ID:YbjGeLWl0.net
広瀬○ずw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:09:20.70 ID:49VKUwnc0.net
なんでこのぼんくらいつまでもテレビに出てんの?
やかましいよねぇ、こいつの出てる番組のスポンサー商品買わねぇわ俺

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:11:46.37 ID:6qDmFWrdO.net
>>150
そうやってムキになってテレビ見てんだろ
お前みたいな馬鹿がフジテレビの視聴率支えてんだよw
炎上商法ごちすw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:14:52.21 ID:t/UTvLmz0.net
楽屋話や知り合い同士の内輪の話なら関係ないが
テレビという公共の場で発言したんだから視聴者は関係あるだろ
スポンサーの客でもあるわけだし
岡村こそ全く関係ないだろうに
番組関係者でも出演者でもなかった
単に同じ業界の人間ってだけ

視聴者だったのなら他の視聴者に関係ないとは言えないよな
なんか岡村って馬鹿すぎてどうしようもない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:20:36.72 ID:Th8BbkMlO.net
今度はすず狙ってんじゃね?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:24:47.89 ID:Lifr5Dfe0.net
芸能界の先輩として広瀬を諭せよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:26:18.09 ID:6U+rAlFV0.net
ガキが失礼な態度とったら
失礼と教えないと矯正しない
若いからと甘やかすやつは下心丸だしエロジジイ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:26:49.51 ID:gM0DtHhh0.net
ノンスタ井上も17歳の一生懸命仕事してる女の子虐めるな
とか、さも正論みたいに言ってるんだけど・・・

叩かれさえしない惨めさ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:30:47.87 ID:Sech14Uw0.net
躁状態が心配ですな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:35:23.94 ID:mg1CnPXn0.net
なんでこの人ご意見番みたいなことしてるの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:38:29.65 ID:6U+rAlFV0.net
てか17で面と向かって職業ばかにするなんて普通しない
17だから〜って擁護するやつは17歳の時よほどDQNだったんだろな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:40:28.37 ID:l9xWAVuY0.net
>>158
たけしに憧れてるんじゃね?
あと松本もご意見番になっちゃってるしな
その内岡村も映画監督やりそうw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:41:23.69 ID:SuEUjNSq0.net
岡村さん、変わってしまったなあ
後20年経てば相当な偏屈ジジイになるな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:47:43.45 ID:9qLPWaZn0.net
お前らがこんなとこで束になってグズグズ言ったって
何の効力もねえんだよクズ共がw

一生やってろやw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:48:58.37 ID:Ii9QYvrQ0.net
>>1
書き込んでるのが全国の音声や照明かも知れんだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:51:07.21 ID:KpolJ1so0.net
こいつはチンパンジーの成りそこないの芸人のくせになにか元気だな?
ひょっとしたら日本人に成りすましのアレなのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:52:40.76 ID:ff8+dG+N0.net
さすがに鬱猿も懲りたのか嫌なら見るなとは言えないんだなw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:52:58.31 ID:+rwt3rPeO.net
アリスとすずに挟まれたい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:59:44.52 ID:QUAwu/z80.net
>>159
>>162みたいなやつなw擁護どころか本人とクズっぷりがそっくりだから再炎上w

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:02:28.45 ID:yjxFt812O.net
へぇ
じゃあ国連が地域扮装に介入するのも駄目だし
ウクライナ問題でロシアに経済制裁するのも駄目なんだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:04:33.72 ID:/Chmzv530.net
鬱猿の擁護とかすずもいい迷惑だろw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:05:36.40 ID:zR0emp8Q0.net
広瀬はもっと世間の常識を身に付けてから
TVにでるべきだな。
でないと、今後も視聴者に嫌われる。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:06:41.94 ID:FNEcw3LDO.net
岡村も関係ないだろ
東京から出ていけ大阪に帰れ糞野郎

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:09:19.56 ID:hoWOqi1y0.net
かんなや芦田師匠の方がきちんと受け答えしとる。
広瀬はドシロウト。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:10:08.18 ID:BW21qVsS0.net
>「お前ら関係あらへんがな!」
岡村さんは何か関係あるの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:10:30.11 ID:HJLM8YUTO.net
素人道程ザル
お前も関係あらへんがな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:11:26.37 ID:Q0uu0cfL0.net
嘔!吐!するお姉さんのゲ!ロ!を受けた!いフェチ動画
http://bwjqaxqhko.link/index5.html

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:11:41.61 ID:gsjYRXQ30.net
>>167
クズはくず同士、共感するところがあるんだろうなぁw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:11:45.77 ID:W9V64OAT0.net
編集がなきゃ全く面白くない鬱病チビハゲ猿がライザップに30万円払って痩せて何があんねん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:14:13.15 ID:D+81aQRI0.net
きいと同じ事務所だからな。何度でもやらかす
事務所の商品管理能力が皆無

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:14:54.37 ID:5vF4Yyik0.net
岡村、おまえの発言にみんな不快なんだよー

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:15:19.23 ID:MidpKc4M0.net
この在日猿が出来るだけ苦しむ人生を送りますように
この口臭お化けの妹が出来るだけ不幸になりますように

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:16:00.02 ID:pqXIDP450.net
>>1

おまえも 関係 あらへんがなw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:16:52.44 ID:JhTCFgoI0.net
>>1
下心見えすぎ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:17:14.02 ID:zGUZffs60.net
>「お前ら関係あらへんがな!」

これは芸能人にありがちな奢り発言だろ 

代表戦の試合見に行ったり中継見てた観客たちが
選手のミスを批判したら
「お前らがプレイしてるわけちゃうやん 
本田は客のお前らとは関係あらへんがな」
と前園が庇った状態

TV番組での発言なわけでそこらへんの女が
ファミレスでそういう会話してるわけじゃないんだぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:18:22.63 ID:pFnT0koy0.net
世の中の99%の人がやってる仕事なんて音声さんや照明さんみたいな裏方スタッフ仕事で一般視聴者みんな似たようなものだ。スポットライトが当たる仕事なんてごく一部。
視聴者みんなが馬鹿にされているようなもの。関係無くはないよ。
だから広瀬すずは猛省してからやり直せばいい。まだ若いしやり直しはいくらでもきく。
それをそもそも悪くないと擁護や開き直る勘違い芸人はそれこそ矯正不可能なアホ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:18:50.61 ID:LLo0aWL20.net
http://mess-y.com/archives/20738/2

こんな記事書いてお金貰える
岡村さんも彼らから金もらってるんだね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:19:24.95 ID:wYJSfU/Z0.net
じゃ、俺は裏方だから言う権利あるよなw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:21:23.16 ID:D+81aQRI0.net
岡村すずと名乗ってコンビでお笑いやって欲しい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:31:07.49 ID:BTDim89a0.net
どうせすずにスキャンダルでた今度は嫌味のコメントするんだろ岡村は

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:38:01.28 ID:028/MAc40.net
笑われてなんぼの河原乞食がなに上から目線で言うとんの

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:45:27.89 ID:gzGTO9fI0.net
>>176
アフィカス

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:47:53.34 ID:+298nAb/0.net
岡村さんは優しいからな
さすがだよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:49:41.99 ID:6U+rAlFV0.net
>>162
フジ抗議の時もそんなこと言ってるやついたな
そのあと視聴率三冠を日テレに奪われたっけ
視聴者に嫌われたらおしまい
今は一般人もネットみる時代だからね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:50:12.71 ID:pFnT0koy0.net
>>191
甘やかすのは優しさじゃなくて、スケベ心

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:50:40.06 ID:+rwt3rPeO.net
広瀬すずと付き合いたい!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:53:33.56 ID:nmuTL3Kx0.net
岡村さんは不細工なおばさんと付き合ってるよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 22:57:10.29 ID:uy3aB0kp0.net
※重複誘導

【話題】岡村、広瀬すず批判に不快感「お前ら関係あらへんがな!そう言うてるあなたの仕事は何?」★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435391658/

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:09:09.66 ID:6Dw+XRJv0.net
>>183
バカが下手な例えしてんじゃねえよwカス

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:23:52.35 ID:obrsQxbb0.net
腐れ●しもと芸人が

黙ってろや

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:37:54.05 ID:VKgW/LpR0.net
つか照明でも音声でもロケバス運転手でも芸能の仕事に就けたら裏方でも勝ち組と思う
水物の商売だけどやっぱ芸能界って華やかだから入らないにしても憧れてる人は少なくないし
表舞台の芸能人の週刊誌とかに載らない裏話も知ってるだろうし。てかこの子は悪意があって言ったんじゃないと思うよ
まだ人生経験が少ないから月見草の美しさが分からないんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:45:04.71 ID:7Hu0lbAA0.net
岡村関係無いだろチビ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:47:11.49 ID:MKrgdZLw0.net
「嫌なら見るな」もそうだけど「お前ら(一般人ファン)は関係無い」とか言っちゃうと
大半の日本人には興味無い話題にも食い付いて、盛り上げてくれるヲタすら放れていっちゃうんじゃねーの。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:55:48.86 ID:2uVYQk+h0.net
視聴率、聴取率が下がれば芸人なんて無価値なのにな
思い上がってんのか岡村

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:57:05.63 ID:X6OrY2rJ0.net
視聴者に関係ないなら、お前らの存在理由は何やねん?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:02:21.43 ID:6CfEMk3R0.net
こいつにフォローされると死亡フラグ立った感じがするんだが・・(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:31:44.17 ID:umQX9+3B0.net
嫌なら見るな、お前らには関係ない、これらの言葉はいずれ自分に返ってくるのに
現に嫌なら見るなでフジの視聴率ガタガタになっただろ
岡村だってフジで番組持ってるんだから人事には出来ないだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:36:56.32 ID:BWI4WfMDO.net
広瀬すずを妹にしたい!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:49:15.47 ID:HhAQLKQ/0.net
鬱猿の末路が心配

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:13:27.20 ID:uJYAsKao0.net
岡村はメンヘラだから、騒ぎを大きくして逆効果になることが理解出来ない。

スケベ心で口だして、延焼させてる。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:44:17.85 ID:tctT3AjZ0.net
がっつり抗鬱剤とか飲んだらいいんだよ
パニック障害とかもなればいい
漢方なんてまったく効果ないよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:50:24.41 ID:qc10MF6x0.net
とりあえずゼクシィのCMは加藤ローサのが可愛かったけどな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 02:40:48.39 ID:eFhyAyS30.net
言われる通り関係ないし一般社会で通用しないゴミの集まりの芸能界なんかには関わりたくない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 03:03:30.64 ID:iwDT8ZLd0.net
アホ芸能人を公共の電波に載せないでくれ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 03:17:59.74 ID:tUDIjNUm0.net
お前らはネットで盛り上がりたいだけのクズだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 05:21:42.65 ID:L4JquDA30.net
岡村・・・関係あるのか?
芸能関係くくりだけだろ?
日本人くくりじゃダメなん?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 05:45:24.21 ID:3G7D34040.net
公共の電波使って発言したのに関係ないとか

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 05:47:10.50 ID:8T845pwp0.net
岡村潰せ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:33:20.84 ID:ZnNNiQl/0.net
>>213
関係ないけど
祭りには参加しとくよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:33:22.01 ID:BnvZlzrH0.net
岡村はスター気取りで「テレビを見てくれてるのは視聴者」という発想が一切ない
だから、視聴率気にしてるくせに「フジが嫌なら見るな」とか
「視聴者のお前らに関係あらへんがな」と視聴者を突き放すことばかり言っている。

そこはタレントの驕りだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:40:45.09 ID:1VD4Fcpi0.net
ラブホテルで話題になった子ね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:42:10.19 ID:fvjkMQyF0.net
犯罪のキチガイ無罪に近い存在になってるな
精神病院入院者は無敵だわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:43:41.17 ID:MIOp+krW0.net
視聴者は何も言うな=視聴するなって事だろ?
だったらこれからフジは視聴率0%でも
全く問題ないなw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:47:49.86 ID:L1V5w9pX0.net
まあ俺たち視聴者にとっても芸能人の世間話とか
芸能人が食べるリアクションとか
芸能人がVTR見てるリアクションとか
ぜんぜん関係ないからどうでもいいわな

「嫌なら見るな」以前に「どうでもいいから見ない」

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 07:52:15.10 ID:Vfuv7R9r0.net
広瀬すず本人が謝罪してんのにw 無関係なら謝るわけがない。
一般人向けに映画やドラマに出演してんだよ。当たらなきゃ
スポンサーだってつかないし、嫌われりゃ次から主演やヒロイン役
なんてもらえなくなるだろ。

無関係なのは岡村隆史、お前だろw

なに大物ぶってんだろうなコイツはw スポンサーの前ではヘコヘコ
頭下げる癖に。そのスポンサーが一般人の動向や意見を気にしてんだよ。

無関係のおっさんが便乗して。一般人、視聴者に対して「お前ら」と
上から目線でぬかす。どこまで驕ってんだ?

よしもと芸人の不祥事とかトラブルには、なんのコメントもしない。
岡村隆史やよしもと芸人に、一般人を批判する権利は1ミリもねぇよw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:11:26.01 ID:BnvZlzrH0.net
>>223
本人ではなく事務所が「誤解を招くようなことを言った」
と釈明しただけだがな 尾木ママも勘違いしてたが

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:17:31.30 ID:CthojhMA0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:25:57.67 ID:BWI4WfMDO.net
広瀬すずって可愛いね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:44:05.96 ID:zhFrnZ6z0.net
鬱猿岡村

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:46:21.51 ID:FG9fYlRQ0.net
こいつが不快

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:49:41.03 ID:4ZaorPMQ0.net
>>225
沖縄人は韓国と大差ないくらいの反日だからなw
本土にこないでほしい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:54:32.67 ID:GEJEgw7W0.net
お前も関係ない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:00:30.15 ID:29hOtX9p0.net
嫌ならネットを見るな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:01:21.82 ID:uiW7HVng0.net
 
 

 ワシら芸能人はTV番組でお前らを楽しませて「あげてる」んや!

 視聴者のアホが楽しませてもらっている分際で文句言うとか生意気や!

 ほんま正座してTV見ろや!


                             〜 岡村隆史 〜

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:07:39.45 ID:jNOvduq70.net
吉本気持ち悪い

松本のスレ消えたしな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:08:57.79 ID:W9UcZFj20.net
「(一般の)お前ら関係あらへんがな!」
「(一般の方々に対する)イメージ商売やからね、大変やね」
隆史と人志の馬鹿ハゲ2人は終始一貫して発言が矛盾・ブレまくりwwwww

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:10:51.97 ID:Kfw1PD1y0.net
関係ってなんですかね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:13:34.99 ID:GGveBnmn0.net
広瀬すずは鬼女に完全に目をつけられてるしまた失言したら完全終了だと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:13:55.88 ID:ZgWsT3xI0.net
一回批判を自分に向けたんなら最後まで向けきらないとな。タゲ飛んだら壁の意味がないのにな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:14:15.69 ID:jI94eFtx0.net
ネット民が広瀬すずを批判してる件は、

岡村には関係あらへんがな!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:15:54.37 ID:HCUkrz8U0.net
岡村てこうやってお目当ての女子の好感度上げようとしてんの?
そんなんやっても男として見られてないけどなww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:16:41.82 ID:yBp87eB4O.net
なんでもかんでも
いっちょかみすんなボケ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:18:57.71 ID:i1i1gmJD0.net
ぼけなす岡村つぶせ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:21:35.31 ID:qlam542c0.net
お前らの何の仕事してんのってこいつも芸能人以外を馬鹿にしてるよね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:22:24.85 ID:W9JzbYIm0.net
チビってほんと性悪だね
河本にしろ綾部にしろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:34:30.30 ID:zhFrnZ6z0.net
お目当ての子にモテようとしている考えが見え隠れしている。いい歳してマジで気持ち悪い。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:36:20.55 ID:reIPHudO0.net
意識してなのかしてないのか知らないけど、
薪をくべるのが好きな方なんだな。

自分こそ「関係なくない」?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:36:35.03 ID:J35m2wxU0.net
岡村さん芸スポには業界人多いんで関係ありありですよー

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:37:31.43 ID:Qx+RJVg60.net
TVでの発言なのに視聴者関係ないの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:38:43.81 ID:EsPbbAMb0.net
広瀬くずちゃんとやりたいだけだろ
岡村ってほんとに気持ち悪いおっさんだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:39:38.06 ID:p7dwRSic0.net
>>232
視聴者=消費者ってのを忘れてるな
テレビ番組はスポンサー広告費で作られ
その一部がタレントのギャラになる
スポンサー企業にとって視聴者は大切な消費者(客)で
商品を購入して貰ってスポンサー企業は成り立ってるし
その金が巡り巡ってタレントのギャラになる
その視聴者に向かってお前らは何も言うなってのは筋違い

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:42:13.20 ID:7EhojK2z0.net
嫌なら見なきゃいいとか、お前に関係ねーからどうでもいいだろとかw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:45:21.33 ID:oFB0qKzF0.net
意地汚いエロじじいw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:56:14.65 ID:eEmP2Oiv0.net
広瀬さんも僕も年収ウン千万の人間ですけど、
文句言ってる人達は年収ナンボなん?

今まで頑張ってこなかったツケを払ってる貧乏人が嫉妬してるだけちゃうの?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:57:02.72 ID:zPw4OzSP0.net
岡村、おまえの発言にみんな不快

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:58:51.36 ID:eEmP2Oiv0.net
広瀬さんの足元にも及ばないブス女とか、稼ぎの低い甲斐性無し男が文句いってるんやろ?
なんというか、あわれやね。
恥ずかしないんかな?そんな人生。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:56.96 ID:/F4RYbAT0.net
わざと叩かれ易い擁護をして、擁護対象者を追い詰める
岡村のよく使う手だ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:57.16 ID:if6wW48NO.net
世間の反フジテレビの空気が広まった時と同じく、的確に燃料投下する奴だなw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:35.09 ID:6Dr0c9mFO.net
松本が2ch批判w

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:03:26.95 ID:CPeJH26q0.net
タクシーの件だろうな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:05:18.87 ID:gAMe61Gn0.net
井上と岡村 わかりやすいな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:11.38 ID:sBQMiXFM0.net
もなぁ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:56.84 ID:YAmamwoE0.net
このチビ猿何に怒って勘違い?それより清純の子がタイプと言いながらアバズレ熊田曜子に未練タラタラ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:14.31 ID:+embOFnV0.net
さっきのウジと一緒
芸能人の仲間内で養護しあって一般人見下してるだけだもんな
よく芸能人のファンとかいるけど理解できんわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:11.54 ID:dGCz6r/l0.net
関係はあるよ。芸スポ+にスレッドがたったんだから、俺2ちゃんねらーだし。
思ってることは書くよ。

むしろ、岡村が関係ないだろ! ネットの話題に口出しすんな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:46.78 ID:z5UP1iSv0.net
紳介の時といい
まーた岡村は
幼稚な擁護してるな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:01.92 ID:+A4hyZGI0.net
チンポロパクリ芸人でも視聴者が許容して甘い評価の上で
今の売れっ子としての地位があるのに
10年前の世間とズレてるおっさんが好き勝手ご意見番やるのと
40越えて鬱パカやって未だにコレじゃあ非難もされるよね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:15:47.08 ID:zD5EFImH0.net
>>254
ウーマン村本さんの声に変換された

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:19:19.74 ID:BWI4WfMDO.net
すずちゃんと付き合いたい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:22:51.60 ID:i/+sy9q00.net
これはキモヲタに向けて言ってるんだろ
基本一般人はねらーとキモヲタ叩いてるから
あ、ねらーもキモヲタだったw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:29:03.79 ID:sBQMiXFM0.net
ピストン矢口、広瀬クズ、岡村ウツ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:30:27.86 ID:wRXNHMFo0.net
>>1
この画像を撮った経緯が知りたい
http://i.imgur.com/nXAmd.jpg
http://i.imgur.com/XWYZG.jpg
http://i.imgur.com/GCaGy.jpg
http://i.imgur.com/wYDEw.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/xv5nknhk_gez.jpg

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:30:49.58 ID:gA+IMsUm0.net
こいつに擁護されると延焼するからな
なるべく味方になってほしくないタイプ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:33:00.12 ID:b4t6SXJW0.net
そこで、いつもの一言「嫌なら見るな」。

これでしょう、決まり文句は。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:33:18.25 ID:+A4hyZGI0.net
チンポ出し・秒速パクリ芸、珍妙な容姿に加え台本・編集の
妙で成功した稀代のラッキー芸人の岡村さん
近年ネットニュースに取り上げられて批判されるようになったのは
テレビ上のピエロな岡村とラジオでの発言に違和感しかないからだろうね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:34:06.68 ID:idLJGKnl0.net
芸無し鬱猿は何にでも噛み付いてくるなw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:34:32.82 ID:EgEYiOZ10.net
>>268
お前、自分がねらーなのは知ってるかw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:35:32.31 ID:K2rczKf/0.net
岡村も関係ないがな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:35:44.11 ID:Ey1c8zkCO.net
そんな事言ったら芸能界自体俺らに関係ない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:36:04.20 ID:ESyoqZEj0.net
また岡村かよ
なんでいちいち他人の批判に馬鹿な頭で口挟んでくるんだよ

「嫌なら見るな」よ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:36:24.38 ID:aERvGvkx0.net
岡村っていつの間にか視聴者を敵扱いしてるね
フジと同じ病気

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:36:36.78 ID:EvuDnk6P0.net
芸人のくせに笑い取らないなんてなんで芸人になったの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:36:57.41 ID:vGDHmxs10.net
嫌なら見るな
嫌なら絡むな
嫌なら出るな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:37:13.98 ID:8M6rnL3E0.net
流行りネタにすぐに乗るよな。芸が無いから
岡村こそ関係無いやろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:37:52.01 ID:wNjHdf9U0.net
>>277
かっこよすぎる書き込み

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:38:49.65 ID:/oPfP0eiO.net
17歳か、まだ子供だ
躾の一環で親が一発殴って終わりだろ
我々には全く関係ない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:39:19.43 ID:n9T8sI5T0.net
>>99
他はしらんけど俺はスタイリストだからこの発言不愉快だ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:40:08.86 ID:DAtlTvgE0.net
甘やかされてばっかりで殴る親や大人がいそうにない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:42:18.14 ID:B8+DkL+p0.net
この騒動に口出ししてる岡村だって関係ないんだけどな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:46:35.75 ID:F4vyfDdd0.net
とんねるずへのゴマすりアピール

僕は擁護しましたでぇ〜

僕は擁護しましたでぇ〜

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:48:48.71 ID:mwdszIWK0.net
>岡村「お前ら関係あらへんがな!」 

いつからコメディアンが一般大衆に向かって“お前ら”なんて偉そうにほざくようになったんだ?
芸能人やってる意味あるの?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:56:47.14 ID:GF7dKVL80.net
岡村さんは、お客に気を使ってもらって愛想笑いしてもらえたらそれでいいの?
芸人がさ、客に気を使ってもらって、それで当たり前なの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:57:01.00 ID:Q77bJSHg0.net
オトコらしいじゃねえか岡村
叩くんなら俺を叩けって事だろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:58:04.02 ID:xC2YWu4P0.net
こっちはせっかくTVも観ないラジオも聞かないのに
ネットや活字媒体で問題発言見せられてしまう
関係作り過ぎだろ?岡村さん

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:02:32.28 ID:5HlPqHzh0.net
他人に対してお前らって失礼だろチビ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:03:05.72 ID:C2cs/Gb50.net
オカマの挨拶ほど無礼で最悪なものはない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:06:31.84 ID:7I0evRbh0.net
芸人風情から
お前ら呼ばわりされるお前らw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:14:45.78 ID:s8PyUbFV0.net
別に音声さんを格下に見なしていても良いけど、その本音を言っちゃうから
ダメなんだよな 広瀬クズちゃんだけじゃなくて、世の中には思った
ことをまず頭で咀嚼して整理せずにそのまま言っちゃって
トラブルを起こすバカが少なからずいるけどな 
女優さんの声を綺麗に表現してくれる素晴らしい仕事だと思いますとで
言っておけば問題なかったのにな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:22:42.31 ID:BVH2oY0T0.net
殺人犯が社会から叩かれるのも関係ないからダメなのか?そういうもんだろ社会って

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:28:55.18 ID:BWI4WfMDO.net
広瀬すずちゃん可愛いすぎるわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:42:53.54 ID:lDOk7pph0.net
ラジオもテレビもつけようとは思わないのにネット通してこんな騒動あったと宣伝してくる
その番組見ても聞いてもいない連中が叩いてくる
それが嫌ならネットニュースにするのやめーや
俺も別に見たくないんじゃ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:20:08.56 ID:NGaFlR8G0.net
>>22
え?お前影響力あるつもりなの??

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:25:04.44 ID:3QENu90y0.net
>>1
岡村は今尚日本は好景気真っしぐらの『昭和』と思ってんのよ。

こんなのバブルの時代なら笑える話だが今の時代は笑えない。

その辺りの感覚が欠落してるから岡村自身も落ちぶれた訳よ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:30:29.60 ID:wVFNrOEp0.net
>>1 人類的非生産な職業してる癖に生意気だぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:32:32.59 ID:nGr8JHi+0.net
>>223
本人は謝罪してない。
謝罪したのは事務所な。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:35:46.66 ID:ArTi+8ja0.net
鎮火しかけたとこでこのオッサンは毎度蒸し返すのな

305 :名無しさん@恐縮です:2015/06/28(日) 12:44:52.09 ID:W/3NleaVu
岡村も折り込み済みでの事かもしれん

855:(一週間ほどの間で広瀬某が失言したと言われた番組)
    ・さんまのまんまフジテレビ
    ・スマップスマップフジテレビ
    ・みなさんのおかげフジテレビ
    なにか裏があると思わんか?

★動画 広瀬すずが問題発言!スタッフをディスりまくり炎上
https://www.youtube.com/watch?v=VPBupRZaesI

282 :どうせこれも台本でしょ、いちいち反応しすぎ

>これは台本なのかこの子の素なのかどっちだ
>確信犯でけしかける狂犬の役をあてがわれたのなら
>この子はこの先仕事増えるだろうけどな

擁護の理由をつけやすい若い女を使っての「上の」イヤガラセだろ
あの自信満々さでそれをやってのけるのも依頼を受けての事だから
その上で芸能人や現場のスタッフに毒づいたり悪態ついてたんだとしたら
この子は「 プ ロ 」ではあるんだよ

その後も確保された後ろ盾あっての事と考えれば辻褄はあう

あきらめてないんだよ
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/k/i/akinonohara/20140111120216190.jpg

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 12:59:25.36 ID:QMyktoYS0.net
面倒臭せぇー
だから結婚出来ないんだろ、
この調子で毎日嫁にグチグチやってたら嫁がウツになるだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:05:53.06 ID:X48roRFXO.net
みんな、おぎはやぎのラジオ面白いよ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:08:10.88 ID:3byDAdEr0.net
矢部が岡村を置いてラジオ止めた理由がよくわかる
この人病気だよ、付き合ってられない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:10:23.45 ID:wg0fSjj20.net
お前もこの騒動とは関係ないだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:10:34.28 ID:00DxTBgB0.net
全てのコメンテーターという仕事は不要ということだな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:13:04.85 ID:tEbRpn11O.net
岡村隆史もしょーもないオッサンになっちまったなぁ

若い女ネタにからむと処女厨臭くてかなわんわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:27:42.66 ID:kjUhifk90.net
>>1
お前も関係ないよね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:31:53.43 ID:CY5QOrP30.net
>>284
こんな職業ヒエラルキー思考って親が「勉強しないと将来あんな仕事しか出来ない」とか
「ちゃんとした仕事の人と結婚しなさい」とか刷り込んでるから生まれる差別観なんだよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:35:44.16 ID:aGI6ZKfD0.net
>>303
お前、事務所行って見てたのかよw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:38:44.17 ID:jw6/DdkF0.net
嫌なら見なのテレビ芸人に擁護されるということは
すずとかいう女優さんもフジのように終わるということか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:40:03.07 ID:E7IQDKIN0.net
>>1
だったら柏木の件でコメントしてみろや。小心者が。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:49:19.38 ID:GEwJSIODO.net
岡村は昔は好感持ってたが、ここ数年でかなり嫌いになったわ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:50:13.84 ID:o256oqL30.net
じゃあテレビで放送しないでくれるかな
公共の電波を使用して不特定多数相手に見てくださいって発信してるんだよね?
見るな、お前らは関係ないって言うなら自分達の世界だけで交換日記でもやってろよ
岡村も広瀬クズも本当に頭にくるな
コイツラの足を引っ張る機会があったら全力で協力するよw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:51:40.69 ID:XSmuScgq0.net
岡村も広瀬もべつに見たくないし、何を偉そうに説教してんだか。
こういう上から目線の芸人やテレビタレントって不快なんだよね。
自分が金出して買ったテレビに映らないでもらいたい。
嫌いな芸能人のみをモザイクかけたり消せる機能付きテレビがほしい。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:55:48.89 ID:OFmrr/AY0.net
伊集院は冷静に擁護してたのに岡村は火に油だな。短気すぎる。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:55:53.02 ID:i3Tykh0I0.net
音声さんや照明さんより遥かに格下のニートは
雲の上の音声さん・照明さんが否定されたら生きていけないんだから怒るのは当然だろ
自己の存在を賭けた戦いだ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:56:14.66 ID:0DQBF3130.net
岡村さんも関係ないやん
余計な事に口出さん方がいいのに、いつからご意見番みたいな立場に

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:56:31.54 ID:gvXWo8hJ0.net
それ言ったら当事者以外誰も関係ない話だけどな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 13:59:58.37 ID:Ob1HIPBk0.net
44、45歳でこんなに馬鹿とか、本人は恥ずかしくないのかね、岡村君は

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:00:46.40 ID:ZoawBJ4Q0.net
とにかく岡村は話がつまんなくて
芸人としての才能が無いくせに有名人の億万長者、
低収入の公務員や会社員とは違うんだぜときたもんだ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:02:28.69 ID:0i87eJpL0.net
関係ないなら放送するなっつー話だよね
現場内輪だけでやってろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:09:09.44 ID:RC5B3rkl0.net
こいつはこの女の子の擁護がしたいわけじゃないな
世間に向かって売れっ子芸能人としての優越感たっぷりに
あ な た の 仕 事 は 何????
と言いたくて仕方なかっただけ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:10:22.60 ID:XY31ofuN0.net
岡村と広瀬だけ映らないテレビを開発してくれないかな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:10:47.09 ID:HoOO6vbh0.net
お前が関係ないじゃんってゆー

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:14:15.05 ID:mXkeMrJ60.net
一般人なら分かるけども芸能人が都合悪くなったらお前ら関係ないやろはなあ
ましてやTVで放映してる発言なのに
岡村はほんとおかしくなってしまった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:17:20.45 ID:FkxoUtr80.net
ダウンタウンの松ちゃんが面白くないのに売れる芸人がおるとか言ってたけど
まさに岡村の事だな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:17:28.16 ID:QAyt9Udp0.net
こいつはリアルに精神病患者だからしょうがない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:20:03.15 ID:Sg7pSv1g0.net
>>1
誰に向けて放送されたのかわかってないのかこいつは?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:24:25.66 ID:r1tEDB7C0.net
関係ないので見ません

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:38:05.77 ID:nbNg19z10.net
>>325
それは違うよ。
芸能人として大人気で
夢を与えてる
凄い職業なのは認めるよ。

岡村ファンなんて凄いいるだろうし

そういう持って生まれた才能のある
岡村さんだからこそ

こういう問題に首を突っ込むと
底辺イジメになる。

お前ら関係ないだって?

関係ないようで関係あるんだよ!

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:39:18.57 ID:BWI4WfMDO.net
すずちゃん可愛い

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:12:56.46 ID:LRXgOx0u0.net
岡村さんこそ関係無いよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:14:26.35 ID:l8JYNEqI0.net
ショーパン「どうして大人になって人前で醜態さらす仕事をしようと思ったんだろう?」



岡村激怒

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:15:12.80 ID:UdKnRNB20.net
すげーな
病気進行してんじゃん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 15:27:41.88 ID:ey4vu8p/0.net
茨木の英雄ですからね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:12:04.89 ID:rUZay0EL0.net
広瀬すずは許せる。純粋なんだなーって感じ。

しかし、岡村よ、おまえの流行もの乗っかり商法は
度が過ぎるぞ。
ライザップの広告やって何が嬉しいんだ??

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:28:10.55 ID:BWI4WfMDO.net
すずちゃんと付き合いたいなぁ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 16:44:36.49 ID:TAqN/DbhO.net
鬱こじらせて死ねばいいのに…こいつが出てきたらチャンネル変えるわ…

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:08:38.59 ID:m8hX9xP10.net
在日にラジオ番組なんて持たせたら韓国マンセーで日本人の悪口しか言わないに決まってる
メールでつっこまれるとキレるし自分のミスは全部スタッフのせいにするし
そろそろこの人をどうにかしないと日本人がチョンになめられてしまうぞ
チョンは岡村を橋掛かりに日本で活動するようになる

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:15:58.72 ID:4brUHk+m0.net
岡村デスコメントで広瀬すずは更に追い込まれるのか。

あと、こいつ病気再発してるだろ?
次の入院は引退コースかな。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:24:20.21 ID:sUQOqkCbO.net
岡村は広瀬すずちゃんが好きなのかな?庇って好感度あげたいのかな気持ち悪い

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:25:01.60 ID:sMzqcD1z0.net
84 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/06/28(日) 03:54:50.41 ID:WsP7SM+f0
広瀬って、化粧濃くない?
ナチュラルメイクに見せかけてすごい作ってそう。
化粧とったらのっぺらの可能性大。






http://stat.ameba.jp/user_images/20130412/12/suzu-hirose/c9/0c/j/o0432043212497434447.jpg

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:29:20.25 ID:SucLmTqFO.net
この猿は頭いっちゃってるな…

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:29:31.20 ID:E2nk3UAzO.net
岡村こそ関係ないだろ。あんだけ破壊力ある発言したんだから、広瀬はもう芸能界の仕事しちゃいけないだろ。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:35:36.91 ID:zAQewtB00.net
吉本ゴリ推しの天素芸人風情の癖にw、岡村には関係ない話ですからw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:18.19 ID:XROaWFKk0.net
韓流スターと関係ない岡村が嫌なら見るなって言ってたのに矛盾してるだろ

その場の韓流スターが『このやろー!』って
言うんやったら分かるけど、嫌なら見るなってイチイチ騒いでる人たちは何なの

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:43:34.53 ID:soE2Fkh40.net
>>1

まあ叩いてるのはほぼ99%、広瀬すずの粘着アンチやってるジャニヲタで鬼女の糞ババアどもだから

それ以外の大半のネットユーザー達はこんな発言別にどうでもいいと思ってるし興味もないよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:47:32.34 ID:jiK6F8vU0.net
たまにはちゃんとしゃべれる芸人と面白いフリートークしろ
能無し

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:50:16.78 ID:bN+jHM4M0.net
>>352
広瀬さんそんな層にも嫌われてるの?
じゃあもう芸能人として終わったよ(笑)

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:51:42.89 ID:Buz/fnzT0.net
ジャニヲタで鬼女とか一番敵に回しちゃいけないタイプだと思うw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:54:51.58 ID:8M9LOBmC0.net
>>352
大半のネットユーザーよりその層を敵に回すのがどれだけ女性芸能人にとってデメリットか知らんのかいw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:55:49.46 ID:IyjXoQ2t0.net
火消しのはずが再炎上w

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 17:57:48.48 ID:5rFKc5HEO.net
フジテレビが韓国人の発言をテロップで捏造したんですが関係者の岡村さんはどう思いますか?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:41:24.73 ID:/BTAsk570.net
くずちゃんに対してムカつく事に関してもこの老害ジジイ関係ないよな
怒るのも許すのも勝手じゃね
他人に突っ込んでるつもりなのに何千倍になって返ってくるのもまぁつらいとは思うけどさ
つまらん擁護はしないほうがいいよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:22:10.87 ID:HGpPuAG50.net
広瀬すず側も要らんこと言うな。と嫌われ
この発言で視聴者からも嫌われる

何と言うか復帰して1人でラジオやったら本当にダメだな。
何より芸人として面白くないのが致命的

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:23:16.29 ID:bEP2vTpDO.net
>>1
広瀬すずの発言は普通の仕事全般を馬鹿にしてるからね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:24:16.52 ID:m8hX9xP10.net
風俗キチガイに擁護されたら引くだろ
おっさんの許可なんて求めてない

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:24:53.16 ID:98O/DF2T0.net
岡村!!お前こそ関係ねえだろ!!
タレントふぜいが偉そうに消費者に意見するんじゃねえ!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:25:58.46 ID:1g93lZlo0.net
せっかく鎮静化しかかってたのに
岡村さんのせいでまた炎上しちゃったw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:28:27.15 ID:/DgllHvb0.net
ピントずれてるよなあ。
ニュースでいろいろな不快な事件、殺人、強盗、交通事故、、、
について見聞きすれば、人間としていろんな感情が湧き出てくるのは必定だろうが。
なに?いちいち、あ、これ、俺には関係ないわ、って冷静さを保つのか?
岡村、良いかっこしい、で恩を売ろうとも相手はそんな柔じゃないぞw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:29:42.52 ID:3X1dk3edO.net
50近いのに風俗狂いの猿

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:31:22.89 ID:i3Tykh0I0.net
>>356
ジャニオタでネット民なんて鬼女でも爪弾きもんだから大して影響ないよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:48:31.00 ID:aa5smLt90.net
発言を、テレビマンへの暴言と限定してちゃうのは、

単純に、岡村の認識が甘いというか、幼稚なだけだな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 19:55:53.88 ID:X0JZ6U6p0.net
岡村が一番関係ないよね
見識も浅いし
ぶり返すなっての

【芸能】中2の頃の広瀬すずちゃん(※画像あり)が激かわいんごwwwwwwwwwwwwww
http://newstopic.pw/i

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:27:04.05 ID:udRi1vFW0.net
この鬱チビ猿もとっとと芸能引退してタイか沖縄あたりで余生過ごせばいいのに

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:29:40.51 ID:DrlybGqb0.net
このての顔の奴は、ろくな奴おらんな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:31:58.94 ID:d38P0+A+0.net
岡村もまったく関係ないのに、いちいち擁護してんじゃねえよ!とんねるずがコメントするならわかるけど。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:32:29.59 ID:vKH9JLgL0.net
岡村が燃料投下しとるがなwwwwww

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:33:45.88 ID:H6GdFjEE0.net
うつ病の奴が一番してはいけないコメントwww

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:36:19.25 ID:XY31ofuN0.net
岡村の擁護の仕方はたいてい一般人全体を卑下して芸能人をアンタッチャブルな上級人種みたいにいうから反感買うんだよな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:43:20.23 ID:bN+jHM4M0.net
この子消えたら岡村のせいだな(笑)

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:50:27.37 ID:hJ9yS8R00.net
みなさんのおかげですのスタッフ連中が「このやろー!」ってキレた結果
あの内容を放送したんだろうがハゲ

つうか、お前もまったく関係ないだろ
ハゲは引っ込んでろ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:55:02.91 ID:zPw4OzSP0.net
視聴者と戦う岡村ww

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 21:31:28.54 ID:BWI4WfMDO.net
すずちゃんを家に連れて帰りたい

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:06:19.22 ID:hFqm4D/t0.net
これってもしかして、広瀬すず叩きを岡村の方にうまく転嫁してるんじゃないの?
もしかして岡村の作戦通りなの?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:11:05.64 ID:keeYopEz0.net
矢部
ロンブー亮
博多大吉

属性が似ている気がする。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:22:11.70 ID:woyHVb5X0.net
芸能人はちょっとしたことで叩かれるのも仕事のうち
話題になってんだから本人も喜んでるよ
岡村も叩いてほしいからこういう発言してる

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:24:42.62 ID:xgQWjZLD0.net
本当ねらーは松本と岡村が好きだねw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:24:47.73 ID:ndqsvFRk0.net
>>1
お前が一番関係ないだろw

385 :名無しさん@恐縮です:2015/06/29(月) 12:54:22.21 ID:VkQF6LllZ
公共の電波で視聴者の一般人に対して放たれた発言なんだから関係してます。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:21:11.80 ID:VHTE6Y+/0.net
面白くねぇヤツだな。給料分仕事できてませんなぁ岡村さんwww

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:43:02.74 ID:07ILOAkyO.net
すずちゃんを妹にしたい

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:44:45.34 ID:F69n+dxb0.net
お笑いを忘れたお笑い芸人、岡村隆史

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:10:17.87 ID:3wMdyFu40.net
>>1
なんで大の大人がその場でフォローしてあげられなかったんだろうね。
岡村はただ単に下心丸出しの情けないおっさん

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:15:37.08 ID:tY3rjs3O0.net
>>1
だったら
お前も関係ないだろ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:18:26.25 ID:mZQXrevV0.net
正論すぎる。お前ら何なの?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:23:49.31 ID:TNpLaB+h0.net
このサルも関係ないんじゃないの?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:58:50.36 ID:PYlO+u190.net
これは照明さんだけに向いた意識じゃないからなぁ。
叩かれるのもわからんでもないわ。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:31:20.82 ID:07ILOAkyO.net
すずちゃん可愛いよすずちゃん

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:33:38.94 ID:7HPIr3EV0.net
何か顔が覚えづらい、特徴が無い気がするけど、美形だからってことかな?
ここ最近で一番正統派だと思う。ラブホの噂のジャニーズがあんまりかっこいい子じゃないから羨ましくはないんだけど、このすずって子を可愛くないとかブスとか言うのは無理ある。ちはやふるの主演が合ってないってことは置いといて。姉の方が太いしゴリラっぽくて残念^_^;

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 21:37:49.48 ID:G2xwucC80.net
お前も関係あらへんがな
しゃしゃるなやサルが

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:42:23.78 ID:GkH//iFl0.net
本件も含め、自分と無関係な話題を何年もラジオで採用し続けてきたお前が言うな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 22:57:18.84 ID:cb2y9XY70.net
これを正論とか言ってるヤツは馬鹿なの?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/29(月) 23:27:40.15 ID:GkH//iFl0.net
言論の自由が無い国での正論だな。
言論の自由がある国では、無関係な人でも批判できるってのが正論。

岡村もその言論の自由の下、ラジオで自分に無関係の人達を批判してきてたじゃないか。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:58:05.60 ID:2d/8R1z40.net
岡村だって安倍総理を「お腹痛くなって辞めた人」とか叩いて、巨大ブーメランくらったの忘れたか(・∀・)ニヤニヤ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:01:15.84 ID:2d/8R1z40.net
>>393
照明さんや裏方さんのおかげで自分がテレビや映画に出ていられるってことを
全く理解してない低脳バカだと、自ら宣伝しちゃっただけのこと(・∀・)ニヤニヤ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:02:46.45 ID:DhFhRjmRO.net
結局、派生した黒い噂は事実なのだろうか
中でも壮絶イジメ・共演者の悪口あたりの真相

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:04:19.45 ID:X3JUt39F0.net
こいつホント入院してから変わったよな
死んで別人になったんじゃないかて位に

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:06:29.33 ID:acL8L+xQ0.net
まーたしゃしゃり出てきた

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:08:10.87 ID:+gML+jV/0.net
ハゲ村も関係ないだろ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:09:09.13 ID:iAG4Uzo20.net
6スレてw
しかしこの人は剛力さんとかのブスだったら
絶対にスルーなんだろうなw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:10:53.56 ID:duo8/ol/0.net
たしかに関係ないけど、岡村も関係ないだろ

個人的にはやりすぎだと思うけど、
発言以前に嫌われてたんだろうし、言っても無駄だろ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:11:17.44 ID:iAG4Uzo20.net
>>402
地元の人間から次々と黒い噂出るわりに
擁護意見がまったく出ない
これはまぁ人間性はだいたい噂どおりなのでは

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:12:01.75 ID:CMWsksfBO.net
芸能人は一般人相手の商売だから、岡村の言い分は間違い

岡村は早く死ね

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:33:40.51 ID:Lm4gpU060.net
    /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
    i;;;」'  __ __i
    |;;|  '・`, '・`{
   (6|}.   ・・ }
     ヽ 'ー-ソ 、、おまえら、仕事しとるんか?w ニヤニヤ
     ノ、ヽ_/
    /,   ヽ
  m9

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:47:43.57 ID:n72t78W20.net
岡村がおかしいのは病気になってからじゃないよ。
昔からおかしかったよ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:48:28.66 ID:VXKQunZ+0.net
いや、おかしくなかったねw
でも
むかしは今以上に栄養失調症だったんだろうね

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:50:04.38 ID:VXKQunZ+0.net
擁護なんてものがでないのは

関係が希薄だったからだろうねw

馴れ合ったものはウンチでも賞賛する日本人だけど

馴れ合わないものに対しては

捏造いとわず悪口いうものが多いってだけだろw

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:52:15.88 ID:s/OEBNU/0.net
岡村さんこそ関係あらへん事を偏見で批判しまくってきた人なのに
それこそ入院するよりずっと前から

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:54:59.97 ID:FxK1Qi9g0.net
精神病で入院してた岡村さんか・・いつか殺人事件起こしそうだから精神病院で廃棄したほうがいいぞ(事務所が)

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:57:19.69 ID:ZgAXChcp0.net
正論だけど自分が広瀬すずが好きだからだろ
他の芸能人だったら庇わないだろ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:02:33.53 ID:G4HfH3Yk0.net
>>270その画像の知り合いという人が最近ニュー速に居た。
よく分からんが、ヤバメの人だったのはガチらしいが、もう少し痩せてたらしい。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:11:22.56 ID:cF6PaBvF0.net
精神病んでる奴って
自分の考えを正義として守る為に
他人に対して無駄に攻撃的な発言をする

それがまた無駄に敵を作って
だからさらに攻撃的になって
それがまたさらに嫌われる理由になって、の悪循環

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:11:23.71 ID:Q/IdJMx80.net
お土産持ってこなかったクズに擁護されてもな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:14:19.52 ID:VXKQunZ+0.net
斧洋子に似てるといわれたといったら

顔はぜんぜん似てないしってすかさず返してきたがw

疑問に思う根本はそこじゃないだろうと思ったかな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:16:06.14 ID:VXKQunZ+0.net
まあ話なんてしても無駄なことばかりだね
むかしは何かがあると
父母話合いなんていってたが

今から思うとそれらの中身は何の話にもなってなかったんだろうなw

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 05:28:22.67 ID:zotQ8eCAO.net
広瀬発言を誘導した石橋は批難しないんだね。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 05:51:19.24 ID:r0YA1Jz5O.net
岡村も関係あらへんがな!

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:32:48.58 ID:Nxp33i+AO.net
すずちゃんみたいな恋人がほしい

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:21:43.62 ID:2d/8R1z40.net
>>414
ほんとそれw
それで金儲けしてきたくせにどの口で言うかとwww
本当に吉本芸人は恥知らずだから困る。
沖縄利権とズブズブのヤカラくせにw

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:35:06.40 ID:gYgZ5ENS0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura
今、銀河劇場で、たてこみを見てました。やっぱり大変だな裏方さん。さて、我々はネタを頑張ろう。

三村も知ってそうだな
優しい教育

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:42:26.13 ID:PqkNPMnX0.net
広瀬は、ある意味で正しい。

「あんたら、1日中走り回ったり、照明てらしてるけど、それで幾ら貰ってん?
そんだけ働いてんのに、新車のメルセデスすら買えんの?

たいして働かない芸能事務所やタレントが大部分を取っちゃうのに、それでええんか?
もっと世の中の為になる仕事したら?
そしたらアタシもバカにせんかったのにw」

広瀬は正しい。

つまりそういう事だw

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:49:07.30 ID:t0gxh3Tf0.net
>>389
とんねるずはフォローしようとしてたけど
広瀬自身がその空気を読めず調子に乗ってどんどん突っ走ってしまった印象

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:23:32.76 ID:BXw3k2Wa0.net
岡村も実は広瀬すずを批判したいし、ムカついてたんだよ
ほっとけば騒動も収まるのに、このタイミングで話を蒸し返して、また批判に晒される
ちゃんと計算してるんだよ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:41:53.32 ID:2d/8R1z40.net
>>429
さすが一流のプロレスラーだな(・∀・)ニヤニヤ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:17:20.21 ID:aOKknW+t0.net
カットをお願いしなかった現場マネージャーが悪い

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:31:54.53 ID:2d/8R1z40.net
芦田マナや鈴木福でも弁えてるようなことがわからない広瀬すずがバカすぎるwww

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:38:25.89 ID:uEgXMkIg0.net
お笑い芸人やってるんだから、そんな身も蓋もない事言わないでくれよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:41:42.36 ID:vc6pUNJs0.net
もう広瀬も岡村も何やろうが世間には関係なくなった。二度と電波使うな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:14:18.54 ID:mhzvSb1k0.net
いいから早く笑わせろよ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:16:13.03 ID:Sfa9uRvJ0.net
おじカマが、広瀬を大絶賛してるね

広瀬を使って自分の本を宣伝してる、こんなゲスイ奴だったとは知らんかった

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:25:45.77 ID:b8bS/ZVAO.net
岡村が出演してる番組なんて、もう何年も見てない
面白くないしブ男で不快だから

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:04:27.26 ID:cDoJzyUE0.net
いい歳こいて素人童貞とか気持ち悪くて無理www

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 12:52:05.95 ID:95UBBvQl0.net
広瀬すず新CM決定!!



『マイティアCLブランド』 新シンボルキャラクターに広瀬すずさん就任!
広瀬すずさんがCMソングを歌う新TVCMがWEBで先行公開!



http://prtimes.jp/i/14381/5/resize/d14381-5-811109-0.jpg

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000014381.html


千寿製薬株式会社と武田薬品工業株式会社は、この度
一般用目薬「マイティアCLブランド」の新シンボルキャラクターに
広瀬すずさんを起用し、7月1日(水)よりスペシャルサイトにおいて
TVCMの先行公開を開始し、また、WEB限定 CMも公開いたしました。
なお、TVCMは、7月13日(月)より全国で放送開始する予定です。

440 :名無しさん@恐縮です:2015/07/01(水) 13:38:22.04 ID:73uTNTWex
>>439
>CMは数か月前に撮る事が多いからこれからが見ものだなー

★広瀬すずの問題発言が炎上してからテニスやってるCMがぱったり病んだ

・今回の騒動でボブが輪郭隠しってバレたのが一番痛いんじゃない?
・やっぱりクレーム入りまくってんのかね。
・たいしくんもとばっちりか ・相手の俳優とばっちりw

>企業スポンサー様が金出してるのは商品価値があるからであって
>こんな間抜けな失言、メンヘラに金出してる訳じゃないw
>そこを全く理解してないだろww

>ブログ更新 この子は強い 大丈夫だ
>荒れたのは肌だけよ と言い放った
>惚れるわマジで

>「強い」「勝ち気」「負けず嫌い」とは上手く言ったモンだね。
>こういった表現は「理不尽」に立ち向かう姿勢だと思うんだが。
>広瀬すずは理不尽そのものなのに。

>問題起こしてから初めての発信があれでいいの?
>あれじゃ更に嫌われると思うけどな
>自分が蒔いた種で私は負けないってスタンスおかしいでしょう
>この子はずっとわかんないんだろな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:39:41.91 ID:yZggzBK40.net
17歳の女の子を執拗に叩きまくるのはちょっと怖いな

442 :名無しさん@:2015/07/01(水) 15:47:05.10 ID:a+iJz6XPu
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 行動集会へ
2015年 7/11(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生、塚林弘樹

歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を
安倍政権は集団的自衛権の行使を合憲とする解釈を閣議決定した。このことから将来、日本が戦争行為をすることの承認をしたことになる。
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:59:00.51 ID:cDoJzyUE0.net
まぁ、そのうち消えるっしょw 

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:10:27.92 ID:xIZehHHBO.net
飯屋で偶然松本一味と遭遇し、相席になったが、緊張から体調不良を起こし、すぐに店を後にする岡村さん

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:28:02.37 ID:yF5Jazo90.net
松本も岡村も炎上商法に乗っかろうとして滑ってるよな。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:31:36.76 ID:0l/8ZAbh0.net
お前ら関係あらへんがな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:53:30.86 ID:cDoJzyUE0.net
>>441
17歳だろうが何歳だろうが、プロとしてテレビに出てる以上、その言動が批判されるのは当然だろw

つか、小学生の芦田マナや鈴木福でもちゃんと弁えてるわけだがwww

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:18:18.23 ID:tiygRsfm0.net
いくら金持ってても結婚出来ない馬鹿

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:11:10.93 ID:ZQNqWR27O.net
すずちゃん可愛いよすずちゃん

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:12:32.03 ID:7D4We1r30.net
こいつはちょっと発言を間違えただけなのにこの叩かれようwww
それに引き替え手越はあれほどのことしたのに異様なまでの擁護厨の発生w
芸能界って怖いわ〜〜wwwwwwww

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:16:03.46 ID:oBrC1KqAO.net
>>1
広瀬さんが「コノヤロー」ってんならわかるけど、岡村オマエも関係あらへんがなW

バカじゃねえの?

452 :名無しさん@恐縮です:2015/07/02(木) 01:11:38.26 ID:YCSKNlqSu
コイツ再起不能で良かったのに・・・・ 残念。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:59:42.67 ID:NCQ30doe0.net
ほんのちょっとでも広瀬すずに好印象を持たれたい!という下心がミエミエのハゲチビ爺キモスw

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:09:10.97 ID:Kdn1lzSp0.net
!正!統派黒髪!美少女!って!エッロいエッロ!いセ!ッ!クスするんだな
http://yylnqyrran.link/index5.html

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:10:25.40 ID:mcgmUGY10.net
こいつって広瀬を擁護してるんじゃなくて、火に油注いでるだけだよな

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:13:36.44 ID:YE28+0fh0.net
岡村お前もやで
関係あらへんがな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:15:34.74 ID:KHOOqasa0.net
それよりも、岡村の独身、結婚したいネタ?
もういい加減にして!

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:19:22.30 ID:0kQooT4s0.net
こーいうのが批判されないような社会ならそれこそ終わっとると思うんだがな
ガキとはいえ、メディアに露出してる以上発言には責任をもたなあかん時代やで
あと、岡村の関係あらへんがなは、そりゃお前もだろと上のレスで既出
証明やってるお前が言うならわかるけどなとブーメランだぞw

459 :名無しさん@恐縮です:2015/07/02(木) 12:33:09.07 ID:VCQHiyEwC
>>305 >>439-440

広瀬すず「四億もらってぎっくり腰ww」
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1435797495/

460 :名無しさん@恐縮です:2015/07/02(木) 12:43:12.90 ID:yYpHJ5LxJ
>そう言うてるあなたの仕事は何?

ほとんどの人は「裏方さん」だろうよ。
レストランで食事を運ぶ仕事とか、荷物を運ぶ仕事とか
でもそれぞれの仕事にはそれぞれの能力と訓練が必要なんだよ
世間一般の人を小馬鹿にした発言は多くの人を刺激するだろう

女優とかタレントとかいう仕事こそ社会の一番「の裏方」じゃないか

すずさんが自分の仕事が「他の仕事より」重要な仕事だと思いこんでいるなら
一度非難されてよーく考える機会を与えられた方が長い目で見て本人のためだろう

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:13:05.61 ID:d5NzYkXc0.net
これって未成年の本人には「直接」の責任ないでしょ
周りのオトナが阿呆しかいなくて教育に失敗したのを暴露してるだけで、擁護してる奴も阿呆の仲間宣言にしかならん
近いうちに選挙権や成人年齢までも引き下げられそうな現状では大問題だよ
岡村自身が「そう言うてるあなたの仕事は何?って俺いつも思う」と言ってるようにやっぱり職業によって人権を制限するのがよいのかもね

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:00:23.27 ID:qnQ3qKqW0.net
関係ないと思うならテレビに出るなボケ
みんなお前のこと見てるんやぞ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:01:38.57 ID:tpMkdW8l0.net
袋叩きで可哀想だな

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:13:03.05 ID:NCQ30doe0.net
>>461
未成年でもプロとしてテレビに出る以上オノレの言動に責任があるのは当たり前だろw
周りのオトナがアフォなのはいわずもがなだが、
5歳児じゃあるまいし17にもなってまともな分別もないとか馬鹿すぎるwww

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:20:25.59 ID:d2ouiyGf0.net
岡村さん面白いな

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:21:26.20 ID:5owuZJmw0.net
おまえも関係あらへんやん

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:25:07.03 ID:TcZC3DNA0.net
処女じゃないと結婚対象外なんだっけ?

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:30:32.40 ID:NQffAQS+0.net
>>456
違う
岡村が言いたいのは自分らは選ばれた人間
一般人が芸能界に口を出すなってこと

469 :名無しさん@恐縮です:2015/07/02(木) 15:33:35.12 ID:yYpHJ5LxJ
岡本さんは例えばタレントがテレビで一般人Aさんに対して罵詈雑言を投げかけたとして
それでそのタレントが世間の非難を受けている場合、
「あんたらには関係ない。Aさんが怒るのならわかるけど」とそういう見解を持っているのかな?

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:32:04.20 ID:/yFGGqD20.net
それ言ったら、芸能界もマスコミも一般人とは関係ないから、勝手にやってろってなる

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:33:08.56 ID:eeuDf0gW0.net
岡村、嫌なら見るなよw

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:35:49.57 ID:7IcFp0yV0.net
そもそも公共の電波って国民みんなのもんなんだよねw

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:36:43.40 ID:nCaYXmDA0.net
お前こそ関係ないがな フジからもらったドラック抜けきってないのか??このバカ

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:38:41.55 ID:hgOlLCp60.net
何様だよ鬱病患者が

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:03:40.67 ID:I1ZBs6NL0.net
>>1
広瀬すず「嫌われ者に擁護されても逆風にしかならないから止めて下さい」

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:05:20.87 ID:Kb6Tmbfd0.net
まあ関係あろうがなかろうがイメージが悪くなったのは変わらんな
ラブホの件で最初から悪いかもしれんが

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:06:00.38 ID:Kb6Tmbfd0.net
主演映画がミスキャストになってることは関係ないこともないかな

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:07:15.88 ID:Kb6Tmbfd0.net
たまたま照明さんだっただけで
「売れた芸能人」以外すべてをしたに見て蔑んでるんだろうなって気もする

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:46:25.89 ID:kRKnpEsrO.net
広瀬すずと付き合いたい

480 :名無しさん@恐縮です:2015/07/03(金) 05:26:45.19 ID:7zr7nDNy0
おかげでした出演でまた鬱猿に!

総レス数 480
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★