2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】担当記者からも見放され…亀田ファミリーの「栄光」と「没落」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:44:51.97 ID:???*.net
兄弟でボクシング世界王者に輝く偉業を達成した亀田3兄弟の長男・興毅(28)と次男・大毅(26)が30日、
人気バンド・氣志團とともに都内で行われたパチンコの新機種「魁!!男塾」の発表会に出席した。

氣志團の黒い学ランに対抗し、亀田兄弟は白ランで登場。興毅は氣志團のボーカル・綾小路翔(36)と殴り合うパフォーマンスを見せイベントを盛り上げたが、
かつて、3兄弟に父・史郎氏も加えた“亀田ファミリー”でメディアを席巻したころの勢いはすっかり失せてしまっていたという。

「最盛期はTBSがしっかり亀田ファミリーを囲い込み、各スポーツ紙は大げさな言い方をすれば、亀田家が動いただけでデカデカと記事にした。
しかし、この日の会場にいたのはほとんどがパチンコ関係のメディア関係者。
かつて“金魚のフン”のように何のイベントにもいたボクシング担当記者の姿はぜんぜん見当たらなかった」(マスコミ関係者)

というのも、亀田3兄弟の現状はボクサーとしては崖っぷち。JBC(日本ボクシングコミッション)から、
亀田ジムの吉井慎次会長と嶋聡マネジャーのライセンス更新が認められず、国内のリングに立てない状態が続いている。

「日本人初の4階級制覇を目指す興毅ですが、以前は少なくても年に2試合はこなしていたが、昨年は11月の1試合のみ。
しかも、“かませ犬”のような相手でした。試合勘がにぶっているので、偉業達成は難しいでしょう。
大毅は言うに及ばずです。もう一家を追いかけるメディアもおらず、過去の存在になりつつある」(JBC関係者)

練習に集中できる環境が整ったといえば聞こえはいいのだが――。

http://nikkan-gendai.com/articles/view/geino/161326
2015年7月2日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/161/326/629f0044549bd59147e93fc301141ba620150701142507795.jpg
亀田3兄弟の長男・興毅と次男・大毅

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:45:57.93 ID:+9UTH+V+0.net
まだボクシングしてたんだw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:46:38.69 ID:qfJzHNbj0.net
人種差別だよねこれ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:03.17 ID:Y2WecWpv0.net
ちっちゃ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:28.40 ID:on5WIB6Z0.net
どうせどっかから咬ませ犬みたいな王女連れて来て、王座を買うんだろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:47:32.54 ID:2wpXkqijO.net
>>1
ズルいことばかりやるからだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:14.29 ID:bQINadYB0.net
は、判定にさえなれば。。。。
最後までたってればチャンピオンニダ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:47.18 ID:BxM6Hcz90.net
シャーオラー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:48:58.51 ID:WHVmXx370.net
亀田一家か〜何もかも懐かしい
日本のボクシングがTBSボクサーがどういう物か教えてくれた功労者として永遠に語り継がれるであろう。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:15.23 ID:ejt3eI2S0.net
逃犬と便刑にしろや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:29.45 ID:qckVpZb50.net
ホリエモンみたいに
スーパーにあるご自由にお持ちくださいって牛脂やワサビを
全部取って店先で売り始めるような
法律に書いてないことは何をしても良いみたいなヤカラは
結局こうなるんだよ
世間舐めるな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:49:33.27 ID:x2QHQ4wb0.net
自業自得
今まで散々好き勝手やって、甘い汁啜ってきたんだからこれからは覚悟しないとね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:02.85 ID:M1s4+Wtu0.net
なんぞ〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:08.91 ID:qUXSUdsiO.net
例のコピペ まだか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:15.70 ID:KS+1jr760.net
チンピラには用事ないってことさ。
左に写ってるお兄ちゃんのように、チンピラ相手に商売する賢い人になりなさいw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:18.61 ID:bYgb2T5m0.net
全ては親父のせいw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:29.12 ID:Mb8Stx4i0.net
ていうかこいつらTBSのいいなりで動いてただけだろ
こいつらの頭でシナリオ書けないし

なんか変な流れになったからTBSが逃げただけ

18 :きぞん@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:50:32.57 ID:LAXtzzLU0.net
べつに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:10.67 ID:UjWM/stm0.net
亀田兄弟小さっと思ったら
綾小路がでかいのかよ
ググったら184もあるんだな知らなかった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:11.37 ID:OPpRppZn0.net
だめた
亀田
だっふんだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:51:58.74 ID:iUunl++lO.net
アメリカでやるのは自由だが報道一切しないでほしい
日本ボクシングコミッション、国民、マスコミは亀田家はNOを突きつけたから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:15.68 ID:i1hOyEVx0.net
逃犬と内弁慶の間違いでしょ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:35.42 ID:69NtorND0.net
切腹まだ〜?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:37.95 ID:EAR6j48t0.net
総合格闘技に鞍替えすればいいじゃん。
殴りあいも、スープレックスとかもできるぞ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:52:39.90 ID:/zhosWom0.net
氣志團「CR魁!!男塾」応援團就任式で亀田興毅&大毅と一触即発
http://natalie.mu/music/news/152349

亀田興毅:パチンコ機に声の出演 「恥ずかしくて町に出られない」
http://mantan-web.jp/2015/06/30/20150630dog00m200031000c.html

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:53:12.09 ID:3DyG7EWBO.net
興毅の隣が多摩の大巨人…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:21.95 ID:Fe2cIMOQ0.net
とうとうチョンの広告塔かwww
堕ちたもんだな。最初からハリボテではあったがww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:28.29 ID:l0ik5OiR0.net
こいつらにキャラを作らせて持ち上げるだけ持ち上げて逆風が吹くとポイ捨てしたTBSが一番悪い。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:54:32.99 ID:/IlwGoF10.net
同胞なんだからもうちょっと庇ってやれよチョンダイ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:55:25.19 ID:p9PWrho50.net
八百長野郎の八百亀
 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:55:29.22 ID:tQ0VR0gp0.net
3男どこいった?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:55:31.02 ID:vRh0HLuw0.net
ボクシングの亀田
野球の清原
サッカーの本田

スポーツ界の胡散臭い四天王

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:07.81 ID:jA5bauMs0.net
もともと稼業のバクシング商店を家族経営してただけ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:12.34 ID:aHa7lhmt0.net
三男

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:56:21.10 ID:cAbfjaz80.net
疑惑の判定ぐらいならまだギリでゆるせた範囲
負けたら王座返上する→そんな事言ったっけw 負けても王座は返上しなくても問題ないから

これはボクシングと言う競技の根幹を揺るがすものでありJBCもファンもブチ切れて日本で試合が出来ないようになり今に至る

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:03.97 ID:+/X+tHgQ0.net
いつもマンネリ判定勝ちだもん。やる前から結果のわかってる試合なんて
つまんないし盛り上げようがない。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:09.65 ID:vETHdsRr0.net
>>28
テレビ局なんてそんなもんだろ
持ち上げられても自分の立ち位置見失わずに真摯にやってりゃ救いの手もあった
どんな世界であれ、実力とセンスがあれば生き残れる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:44.31 ID:iUunl++lO.net
>>32
あと一人はゴルフの石川遼、競馬の福永、野球のハンカチ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:59:54.09 ID:wbxFYXZR0.net
こいつらのせいでボクシング=八百長のイメージが一般層にまで広がったんだろ
亀田一家もTBSもまとめて最悪のクソ連中だ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:00:58.11 ID:5pdkrhG00.net
バラエティに出て色んな芸能人にメンチ切ってた頃が懐かしい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:43.57 ID:VzokDVCF0.net
ダイイチのパチンコか
亀試合はパチンコメーカー最大手の享楽がスポンサーに付いていたんだけど、そこからも見放されたのね

42 :竹原@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:01:47.15 ID:vETHdsRr0.net
>>39
ファイトクラブはガチンコじゃけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:02:14.55 ID:BDZuDspo0.net
最全盛時代が、世界チャンピオンになる前だったからな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:02:19.96 ID:0gYbhQSz0.net
バカチョンカメダwwwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:02:29.00 ID:454HFPPW0.net
ボクシングのダメな部分だけをみせてくれた連中でした

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:02:42.62 ID:xIgNcgkN0.net
お前がオムツはいとけやってのやってくれよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:03:55.00 ID:h45KH2JH0.net
人類の敵 TBS

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:00.06 ID:/IlwGoF10.net
今ボクシング人気↓だけど
きっかけはこいつらだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:04:50.57 ID:gFprKHUsO.net
切腹しゃおらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:05:43.34 ID:w9Um4BOk0.net
コイツの亀は呆系(ホーケイ)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:06:12.29 ID:WHcHqNUG0.net
みんな亀田家ばかり叩くけど、
元凶はTBSやろ。
亀田はTBSの指示どうり動いてただけ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:07:37.67 ID:BDZuDspo0.net
10代のの子供にヤクザキャラを演じさせたTBS

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:08:12.61 ID:64U/5K+80.net
TBSとズブズブって堂々と書けるようになったんだ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:08:57.65 ID:6Lc0FkqsO.net
キャッチフレーズだか何だか知らんが
弁慶と言うのがよく判らんねwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:09:31.37 ID:h2jbCuSE0.net
>>51
どちらかというとマスコミが子供時代から変に作り上げてたよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:09:32.45 ID:A/9iUa5U0.net
妹はどうして乳幼児期だけパッチリ二重目だったんだろう?w

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:09:43.08 ID:uUuKFGre0.net
パチンコ業界PRがお似合い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:10:28.15 ID:RXTzeSacO.net
自業自得
家族揃って驕り、高ぶり、自惚れ、謙虚な気持ちが全く無かったからこうなった。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:10:28.87 ID:tA+fbwI10.net
あー、確か親父がヤクザと関係持ってたという疑惑(と一応言っておく)が決定的だったんだっけ
TBSだとか協栄ジムだとか周囲にも色々問題や責任があったのだろうけど、一番ダメなのがあの親父だと思うわ
三兄弟自身に関しては親は選べないだろうし、一定の同情の余地はあると思う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:10:46.03 ID:6NRKh9r70.net
才能は無かったかも知れんが兄弟の中では比較的マッチアップがまともだった次男は少し同情…無理か。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:11:36.82 ID:ARg9SK/R0.net
国外の試合なら出来るんでしょ?なぜやらない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:13:09.93 ID:gM7YHxik0.net
>>1
亀田兄弟ってジャニーズ系の体格だな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:13:43.39 ID:4mA1FT2h0.net
栄光なんてあったか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:13:56.22 ID:ElZFTC2a0.net
そもそもチンピラをもて囃したマスコミがおかしい
長男は良い奴っぽいけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:13:58.96 ID:aBLuGAL90.net
微妙な対戦相手で防御ばっかりのつまんない試合だれが見てたんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:14:10.99 ID:w9Um4BOk0.net
>>60
はあ?次男の大毅がいちばんアホだっただろう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:14:26.30 ID:vEGOzdGm0.net
まだ仕事のオファーが来るんだ。そのことにビックリだよw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:15:36.82 ID:Rvc2YV9H0.net
亀田以後、日本のボクシングファン人口は半分になったろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:16:02.39 ID:tp2hanrf0.net
ボクシングに愛がない

70 :ラ大損@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:16:05.28 ID:yFDp1SATO.net
カラオケで…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:17:53.70 ID:oZRDJ3xk0.net
やっぱりランダエタ戦かな
あれは酷かった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:18:28.04 ID:214CWN5UO.net
バ亀田共は一日も早く西成の土に還れ!!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:18:30.07 ID:y2zqc9XnO.net
氣志團も人気ないんだろ

亀田追いかけてのおまえたちのだろゲンダイ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:18:40.00 ID:o94Np5zR0.net
切腹で話題を集めれば?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:20:02.24 ID:9J6frLfr0.net
担当記者=飼い犬
餌=金の切れ目が縁の切れ目
クズどうしの腐れ縁が決裂しただけだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:20:06.69 ID:+/X+tHgQ0.net
亀田2号がうごくと亀田一家が壊滅的ダメージをうける。何か持ってるよ。
一回目は切腹宣言。二回目は今回の引き金だし。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:20:13.97 ID:Gs1mkbjE0.net
そういやランダエタは日本にいるんだな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:21:25.62 ID:hm/wPWwS0.net
ハッキリ言って亀田には問題ないからな。
王座の件もJBCが全部悪い。
問題だらけだ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:21:39.51 ID:9sgDHX2g0.net
このまま消え去ってください

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:22:20.41 ID:xIgNcgkN0.net
車は当てるもの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:22:29.25 ID:76xL+Z/I0.net
兎田に改名したらエエんや

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:24:58.02 ID:BCVga8xV0.net
デイリースポーツで亀田の金魚のフンみたいな記者いたけど
あれですら見限ったのかよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:25:04.32 ID:Dc53HJd20.net
>>32
本田と清原初期は恥じない活躍してるだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:25:40.67 ID:PbNbBfOX0.net
あの実力で担当記者が付いて時期に感謝すべし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:25:56.27 ID:IEa6cfvf0.net
世の中をなめてる奴は多い。
末路は似たようなもの。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:26:37.90 ID:yW0LOC+U0.net
だって、強くないんだもん
ボクシングなんて強ければヒーローだし、
そうじゃなければ誰も関心持たない
一時的でも実力以上に持ち上げてもらえてよかったじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:27:01.35 ID:7F2EgnSe0.net
>>66
だからマッチアップに絞ってるだろう。あくまでも兄弟の中ではましだった程度だが。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:28:51.74 ID:hm/wPWwS0.net
ナチュラルでPEP最強は亀田興毅だよ
内山や井上はクスリだし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:29:53.44 ID:UCWA88Le0.net
TBSというテレビ局が
いかに腐っているのかを体現していたのが亀田一家だった
フジテレビと一緒に記憶に残る

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:30:12.21 ID:dbdq5/RQ0.net
日本で試合できないのに日本の記者が付く意味が無いわな
TVで試合が放映されるわけでも無し

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:30:34.68 ID:xIgNcgkN0.net
おれらひところしたんか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:30:38.59 ID:ZWq4oXH60.net
三男が最強って言ってる人がよくいた気がするけど
結局三男はどうだったんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:30:45.18 ID:o5W+CbWj0.net
こいつらみてると両国のカネサン水産一家思い出す気分悪い

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:32:21.50 ID:FEsQN9pY0.net
>>88
PEPってなんだ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:32:51.45 ID:xHHpiX+k0.net
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子である上村遼太君が、邪悪なチョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:33:25.74 ID:/IlwGoF10.net
あの親父は大毅の反則事件のときも長男に謝らせて表に出てこないヘタレ
姑息なな口だけチョンコの典型

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:33:43.69 ID:FNJJhUiM0.net
>>60

http://livedoor.sp.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/4/64d666b6.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=NYp-9uahkQ4&sns=em

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:34:37.74 ID:mjVhNJ1v0.net
>>5
なんか中世騎士みたいな話はやめろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:35:08.28 ID:gBncQnij0.net
>>1
明らかに綾小路のほうが一回りデカくて強そうなんですけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:35:19.89 ID:mlTsKJEOO.net
この一家は引退したら、どうやって食っていくんだ?
ジムも開けないだろうし
ヤクザになるんかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:35:52.04 ID:hm/wPWwS0.net
亀田がいなくなってボクシング界が火が消えてしまった
せいぜい山中ぐらいか。まともなのは
井岡はフライではすぐに陥落するだろ
井上、内山はクスリで拳がパワーに追いつかずに
怪我だらけで全然試合が出来ない。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:36:14.55 ID:FNJJhUiM0.net
>>92
5月に負けたばっかりやないか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:36:25.08 ID:G6YwpmdG0.net
>>19 
綾小路170もないだろw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:37:09.54 ID:FNJJhUiM0.net
>>101
三浦の名前が出ん時点でおまえアホ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:37:19.79 ID:BCVga8xV0.net
>>100
アマチュア向けのジムは開いてる
ジム生いるかは知りませんが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:38:34.40 ID:hm/wPWwS0.net
>>104
三浦は客呼べません。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:39:39.93 ID:4chGL1xV0.net
わいの得意は太極拳風猫手パンチや
スローモーションやないで等速倍や
ボクシングやってる奴らは速いパンチはよけられるんやけど
わいのは遅すぎるんでタイミングがとれずにヒットするんやで
ドカベンの不知火の超スローボール読んでヒントにしたんや
(原文ママ)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:40:20.28 ID:ToMW34IG0.net
そもそもあれは栄光だったのか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:40:29.79 ID:dbdq5/RQ0.net
>>100
親子で1軒ずつやっとるでよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:41:20.15 ID:qPfdpKQA0.net
>>19
リーゼントと靴込みだろうなぁ
氣志團の公式はネタだと思われる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:41:45.23 ID:hm/wPWwS0.net
>>109
親父のジムは評判いいらしいな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:41:48.39 ID:FNJJhUiM0.net
>>106
客の話してるんちゃうやろアホ
とにかくおまえのレス見たらアホ丸出しばっかり

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:42:59.41 ID:mlTsKJEOO.net
>>109
こんなとこいくバカ生徒いるのか?
赤字垂れ流しじゃないの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:47:29.80 ID:H+nwcGN30.net
亀田のあられ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:47:53.30 ID:0+wfNvAd0.net
渡辺、具志堅時代のボクサーとは全く違うな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:49:02.88 ID:1ej2xYxh0.net
KO詐欺

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:49:08.18 ID:hm/wPWwS0.net
>>112
中傷じゃなくて論理で答えろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:49:38.43 ID:mlTsKJEOO.net
汚染べい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:50:24.14 ID:hm/wPWwS0.net
>>94
打ち間違いだ。
PFPだ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:50:50.92 ID:FNJJhUiM0.net
>>117
「クスリ」とか書いてる頭おかしい奴が論理(笑)

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:50:56.88 ID:EBDZ0RF20.net
目を狙え

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:51:28.46 ID:+x3cWEvd0.net
亀田興毅って、韓国でやった試合で超格下の選手にダウン奪われてたよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:51:42.45 ID:hm/wPWwS0.net
>>120
クスリだろ
おめでたい頭だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:51:50.89 ID:ohBy8IB7O.net
日本のボクシング界に深刻なダメージを残した…


…TBS。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:52:59.49 ID:pY6UGeRc0.net
こいつらKO勝ちしたことあるの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:53:29.07 ID:4UkQX+to0.net
意外といいコーチらしいぞ親父

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:53:44.59 ID:iW3FWspb0.net
低学歴DQNとしてはあり得ん位のボーナスステージ行けたんだから
あとは堅実に生きることができれば或いは・・・

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:55:30.40 ID:huCuTza90.net
所詮は見世物だったが、面白がって世間が騒いだのも事実
さんざん稼いだだろうから、もうこの辺で。
見たくない家族

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:55:40.49 ID:EBDZ0RF20.net
>>56
妹も兄達と同じ顔だったよねw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:57:12.28 ID:G7zQ/2FZ0.net
なんでボクシング協会からここまで嫌われてるの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:58:16.49 ID:SWEacb4a0.net
逃犬w
内弁慶w
生涯金勝w

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:59:14.19 ID:tXaYkZ+00.net
亀田にビックダディとTV屋に乗せられて調子扱き続けたアホの末路

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:01:30.49 ID:FNJJhUiM0.net
>>123
クスリ(笑)
PEP(笑)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:01:36.51 ID:eCMnEOfh0.net
よええのが悪い。つよけりゃ文句でなかった。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:02:13.76 ID:hm/wPWwS0.net
>>133
揚げ足取りで返すな
論理で答えろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:02:30.16 ID:GSdJr5Mq0.net
まぁTBSもボクシング協会もアレだけ祭り上げといて尻尾切りだしなぁ
ボクシング自体もう駄目

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:02:39.72 ID:cCAtHzRQ0.net
どんなもんじゃいーー

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:02:51.24 ID:tXaYkZ+00.net
またメキシコ行けば

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:02:59.92 ID:vwsnq2hkO.net
>>127
自己破産しか見えない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:05:09.55 ID:MFh7FtQk0.net
ここから大股で

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:05:36.80 ID:hm/wPWwS0.net
>>129
妹はおっぱいが大きい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:05:43.46 ID:6v+7XkmZ0.net
>>1
画像が「チャリで来た!」みたいな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:06:24.71 ID:qB/LgAKj0.net
似合いますねぇwwwwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:06:32.11 ID:g6Qis4yr0.net
>>125
次男だっけ?
あいつソニックブームの使い手だぜwww
相手に触れずに倒してたよwwwwwwwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:06:56.67 ID:9ETDR1it0.net
あれだけ吠えてて、間合いを取ったアウトボクシングに徹するのはすげえよ
普通のボクサーなら見栄切ったらインファイトするもん
アウトボクシングのみとか恥ずかしくてできない

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:07:15.94 ID:sIS3U+zCO.net
まだ姫月がいる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:07:27.56 ID:MFh7FtQk0.net
でも、デカ過ぎるハマーを手放してミニを買うという
案外カワイイ面もある
見得張ってデカイ車乗って駐車場の縁石でコスるようなマヌケよりは好感が持てるw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:08:22.67 ID:ySJXYjQpO.net
>>129
妹うpp

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:08:31.45 ID:hm/wPWwS0.net
>>145
みんなやるけどな
アウトボクシングを馬鹿にするのは素人だし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:10:11.85 ID:7e+ALNTz0.net
後の「ミュータントタートルズ」である

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:11:26.08 ID:Z4X9/FU10.net
シュッシュ言うボクシングはインチキだね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:11:54.73 ID:A/9iUa5U0.net
いや、篠田謀略って問題がなかったならば

少なくともあの講座内でのこちらの行為には

大きな欠陥なんてなかったと思うけどねw

初めからインビジブルGSK英工作があったにしても

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:13:43.50 ID:XxXUiBrj0.net
>>145
終始アウトボクシングでカウンター狙いオンリーとか、糞過ぎる
あんな試合するためにボクシングやる意味分からんわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:14:07.60 ID:7A7ZyJbO0.net
>>35
いや、あれは別に問題ない
相手は計量で失格になってるんだから
その時点で勝ち
しかし、プロボクシングだからチケットを買った客に試合は見せないといけない
で、そのウェイトオーバーの相手とやって負けただけ
常識的に考えても、ウェイトオーバーの相手に負けて王座剥奪は可哀相
亀田は嫌いだが、あれはあれでいい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:15:27.74 ID:1G0csoEfO.net
長男は中学から付き合ってた彼女を嫁にもらっといて正解だったな
一時的な人気で近づいてきたタレントとかモデルとかだったら今頃ポイ捨てされてるもんな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:15:51.90 ID:GOrwDrc+0.net
ボクシング・・・亀田
野球・・・・・・・・清原
サッカー・・・・・本田
ゴルフ・・・・・・・石川遼

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:16:22.49 ID:TjAhSN4X0.net
>>129
AKBに入るとか言ってたけど結局どうなったんだろ
センター狙えそうな逸材だったけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:17:18.73 ID:mcgmUGY10.net
長男と三男は親父から隔離すればちゃんとしたボクサーになりそうだったのになぁ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:18:31.25 ID:Fe2cIMOQ0.net
>>149
ことごとく養護で返すあたり、返って逆効果だぞw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:19:38.62 ID:9SFXmsJB0.net
>>11
堀江はハイテクが全てと思ってて、ローテクが世の中を支えてるのが分かってないからなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:19:40.25 ID:uoL995rM0.net
叶姉妹とこいつらとガクトだけなぜかバラエティーでも凄い凄いって痛々しくキャラ立ててあげるじゃん、なんなんだろねあれ

商品価値あるかもしれないとまだ思ってるとか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:19:45.58 ID:1oqPIo9K0.net
>>56
育ったら別人になっちゃったな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:20:03.66 ID:hm/wPWwS0.net
>>154
JBCはローカルルールとか言って
ルール管理の問題を亀田のせいにしようとしたけどな
まあ、安河内問題で全面敗訴し、
更には亀田ジムにも訴えられて敗訴が濃厚と言われてる
日本ボクシング界は全面解体くるんじゃねえの?
ジム制度自体崩壊寸前だし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:20:45.92 ID:GOrwDrc+0.net
>>149
アウトボクシングをするだけなら構わんけど、
自分たちが主催するから客をたくさん入れないと赤字になるからという理由で、
試合前に、「3RでOKじゃ!!」「亀田とKOはセットじゃ!」「徳山の試合は眠いw」とか言っておいて
いざ試合が始まったら、アウトボクシング、それも非常に手数が少なく、
自分からチャンスを作ろうともしない

言ってることと、していることが全く違うし、徳山の試合のほうが10倍良かったよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:21:26.07 ID:uoL995rM0.net
>>160
ハイテクとかいう単語使ってる時点でそういうものを使いこなせてなさそうですよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:21:53.70 ID:0iUsCH4z0.net
肉体的優位を、威迫、恫喝に使うことへの躊躇いがない卑しい家族としか言えない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:22:11.82 ID:cnL9euGWO.net
妹が1番強いんでしょ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:22:14.79 ID:yutKc5FG0.net
>>154
そもそもの話自国選手の利益を最大限守らなきゃならんJBCが
常識を超えたレベルで自国選手にペナルティを課したのが異常。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:23:27.47 ID:GInCOuVt0.net
EXILEのボーカルで稼いでるから問題ない。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:23:51.60 ID:wjTLRHaP0.net
>>168
まあこれに関してはJBCも悪いよね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:24:22.29 ID:hm/wPWwS0.net
>>164
徳山は体格依存で接近戦が出来なかったから
つまらなかった。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:24:44.59 ID:IEsmrkKC0.net
内山選手の謙虚さと志の高さを見習ってほしいがもう手遅れか・・
あれだけキチガイじみたパンチ力によるKO率を誇りながら「世界は化け物がうようよいますからね」と発言して照準が全然違いすぎる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:24:56.77 ID:QtdhqA2L0.net
所詮、興行だから盛り上がればいいのに
後楽園ホールを聖地と仰ぐキモイボクシングヲタのお陰で
実力派の他のチャンピオンが食っていくのがやっとという
状況のほうが大問題なのがわからないだろうな
此処の連中はw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:25:09.54 ID:hm/wPWwS0.net
>>172
だってクスリだし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:26:55.89 ID:kSGI4E4O0.net
協栄に頭下げて出戻ればいいのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:27:29.33 ID:wjTLRHaP0.net
>>172
内山はパンチ力しかないからなあ。
確かにパンチ力だけは世界の超一級品なんだが、ほかが・・・

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:28:55.34 ID:FAE72qnu0.net
ノーモーション没落

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:29:20.04 ID:hm/wPWwS0.net
>>175
創価学会に入信させられるぞ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:33:41.73 ID:n77zOabx0.net
頭悪そうだからな仕方ない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:33:49.55 ID:5Epjx1u/0.net
メイウェザーより亀田さんの方が1京%強いしね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:34:24.88 ID:dqyYMObIO.net
ガチで殴り合ったらボコボコにされそうだ

  

綾小路に

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:35:24.87 ID:XnsRWXeQ0.net
内山・山中・村田・井上

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:37:37.28 ID:utfEOAGc0.net
いつものコピペがまだ貼られていないなんて

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:38:11.13 ID:aOoXoK6Y0.net
>>182
三浦

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:39:36.47 ID:qRDiSFHB0.net
初期の頃は「亀田とKOはセットやで!」言ってたなあ…遠い目

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:39:58.59 ID:X/uFGePU0.net
このチンピラ サミング指示してるキチガイ一家

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:40:07.19 ID:dC/0n3ak0.net
>>176
10度防衛してる超安定王者つかまえて未だにこんなこと言う奴がいるんだな
素人目にも分かり易いスピードとか見せ芸的なテクニックがない限り認めんのか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:40:09.79 ID:HmHtFazy0.net
兄弟の中で最強決定戦でも自主開催して動画サイトにアップしてればいいよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:41:14.23 ID:GOrwDrc+0.net
>>171
それは個人的な意見でしょ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:41:31.17 ID:4U9LhT2V0.net
>11
コピペかもしれんが納得w

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:42:26.62 ID:PyKzsKaS0.net
ボクシングの亀田
野球のハンカチ

両者とも競技始めた頃は、素質あったはずなのに・・・。

どこで道を間違えたんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:43:50.58 ID:hm/wPWwS0.net
>>191
ハンカチと一緒にするな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:45:19.64 ID:yO2OGBI60.net
>>191
ハンカチどころかプロ野球自体が亀田家みたいなもんだぞ
一般人にとっては

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:45:50.91 ID:kSGI4E4O0.net
井岡と宮崎と田口
亀1と亀2と河野と八重樫
でトーナメント戦して勝者が
井上に挑戦して欲しい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:48:11.12 ID:YCTB4G69O.net
子供いなかった?

こんなにキチガイな父ちゃんは嫌だろ、恥


おじいちゃんも叔父さんもキチガイ


叔母さんは勘違いアイドル



首つりたくなるよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:48:43.10 ID:pC2rAGkq0.net
親父の日記は衝撃的で続けてほしかったな(ボソッ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:50:41.15 ID:fwowfnSv0.net
井岡甥に辰吉二男まで出てきたからなぁ。
関西での井岡辰吉ブランドは絶大。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:51:09.17 ID:S6iUV+7u0.net
TBSが囲っていた“金魚のフン”のボクシング担当記者って誰?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:51:13.93 ID:fW51oxY/0.net
マスゴミも金にならないと察するや潮が引くようにいなくなるんだなww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:51:29.76 ID:PyKzsKaS0.net
とりまきがダメにした例にゴルフの石川をいれるの忘れていたわ。

あのオヤジも大概だよな。
亀田のオヤジと同じくらいダメな大人だと思う。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:51:38.53 ID:rcfrcJHg0.net
真面目にボクシングし始めてつまらなくなった。
視聴者の度肝を抜く八百長試合こそが亀田流ボクシングの醍醐味。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:52:24.27 ID:wjTLRHaP0.net
>>191
ハンカチは高校時代にマー君に勝つという結果を
出してるじゃん。
あれが頂点だけどw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:53:50.39 ID:hm/wPWwS0.net
亀田はウーゴ・ルイスに勝っているからな
ドネアはウーゴ・ルイスから逃亡したけど(笑)

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:55:08.45 ID:cxyKTq/jO.net
切腹まだー?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:56:03.77 ID:1/lTrZGr0.net
>>191
>ボクシングの亀田
>野球のハンカチ
>どこで道を間違えたんだろ?
どこも間違えてない。
才能と実力の通り位置にいるってだけ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:56:37.66 ID:dg0toHP00.net
まだ亀田はバイト雇って擁護レス
させてるんだな(笑)
もう擁護するもなにもお前ら誰もボクサーとは
思ってないよ。
落ちぶれた格闘芸人だね(笑)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:57:01.35 ID:CJHrbxXN0.net
全てでしゃばったオヤジが悪い

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:57:10.72 ID:tb/BKhZm0.net
一時的に凄い稼げただろうな
スターじゃなくヒールとしてはよかった
でもヒールの強さとキャラを維持できなくて飽きられた

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:57:46.48 ID:1ej2xYxh0.net
TBSでしか試合しないんだからインチキに決まってる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:58:01.63 ID:uhAcyhRU0.net
みっともないヤンキー家族w

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:01:04.49 ID:eZLDHZhk0.net
まだ弁慶引きずってるのか次男w
ところで一番素質あるとか言われてた三男はどうなったの

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:01:07.09 ID:LGv642O10.net
昔誰かが言った言葉に
「この世には金で買えないものが二つある、命とチャンピオンベルトだ」ってのがあったが

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:01:12.38 ID:B8LVLfUF0.net
なんでこの人たちが特別扱いされてるかの方が意味わからなかったから
今がようやく正常に戻ったって感じ
実力があってこその栄光なんだから、本物ならすぐ取り戻せるよ
本物ならね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:02:10.61 ID:kZ4ho3YJ0.net
どなたか没落までの経緯を簡単に教えて下さい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:05:54.11 ID:HpUskpR70.net
亀田が試合やると芸スポの3分の1くらいが亀田スレになってたからな
視聴率も最高40パーくらいだっけ
なんか夢みたいだったなw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:06:59.39 ID:hm/wPWwS0.net
監禁恫喝の裁判早く終わらないかな
片岡が抹殺されるのが楽しみだわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:07:59.95 ID:u3r3rUTU0.net
>>1
綾小路て結構でかいんだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:08:34.30 ID:ryDR+Vw+0.net
後援会長のTBSは?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:09:02.04 ID:hm/wPWwS0.net
そういえば芸スポに岩佐押しのキチガイいたな
ハスキンス程度にボロ負けして
ショックで出てこれなくなったか?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:09:10.81 ID:g7Rk2CT40.net
3男だけは帝拳か大橋に移籍して
真面目にボクシングすべき
もったいないよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:10:20.26 ID:SzYtwZf+O.net
パチスロ亀田兄弟

左リールに3連亀田絵柄有り

長男、次男、三男が停止でボーナス1確

ボーナス+ARTタイプ
ART「亀田ロード」搭載

ART→亀田兄弟がリングの上で激闘を繰り広げる
1ラウンドで2ゲーム、15ラウンド終了時にまだ立っていたら判定勝利→ART継続

上乗せ特化ゾーン「オヤジの漫画で見た特訓」有り

ART中オヤジ絵柄揃いで特化ゾーン突入

ニワトリを捕まえる度にセット数上乗せ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:10:46.03 ID:Jj5zZ/aD0.net
俺が大好きな神聖なスポーツのボクシングを
プロレスと同等にまで貶めたクズ一家

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:10:49.11 ID:2wuJwxr10.net
>>212
WBAのチャンピオンベルトなら簡単に金でどうにかなる
と昔誰かが言ってましたぜw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:14:16.34 ID:2fMqiqpH0.net
こうやって本物は消えていくんだよな
残るのは似非ボクサーばかり

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:15:16.37 ID:vVpta7XTO.net
世界チャンピオン68人もいるスポーツなんてシラけるわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:16:16.77 ID:L9sqHBO40.net
コロポックルがどうのの漫画はもう貼られた?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:16:26.09 ID:zOCu8oLL0.net
奇形ガリチビの病人スポーツなんてとっくに終わってる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:19:45.03 ID:5MD+INUf0.net
ポイント制の競技はつまらないから
どちらかが倒れるまで殴り合って倒れなきゃドローでいいよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:20:21.59 ID:L9sqHBO40.net
政府も応援してたんやで
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ef-89/roppou4649/folder/177214/56/38888856/img_0?1152834208

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:22:09.14 ID:qR7egBNL0.net
こいつらのせいでボクシングに八百長のイメージがついただろ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:22:34.71 ID:InLQufI50.net
ヘビー級に転向しろ。
勿論日本じゃ試合無しな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:23:42.36 ID:Wsoikn+u0.net
>>191
日本人初の3階級王者
夏の甲子園優勝経験

凡人には到底できないことをやっとるから十分だろw
お前これと同じような何かやり遂げたのかw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:24:10.12 ID:e0c5tP7E0.net
もう十分すぎるくらいカネは稼いだろ
その面では人生の勝ち組だよ
まだ他になんか望むのは贅沢だろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:26:01.84 ID:AVom+7yf0.net
控室で殴ったって話が致命的だったろ
記者連中はずっとわかってたのに、しらんふりしてたんだから

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:26:27.66 ID:X5qHc4IK0.net
>>230
まぁ元々そんなにクリーンなスポーツじゃないけどな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:27:33.26 ID:0GRfx8FV0.net
完全な御和魂

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:28:32.76 ID:/KNGGSqV0.net
享楽がスポンサーだったのに

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:31:21.51 ID:qnYlhiLQ0.net
確かあのケイダッシュもかかわってたよな?
ケイダッシュは手ひいたの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:32:40.87 ID:na55ucjK0.net
金の切れ目が縁の切れ目wwww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:32:47.88 ID:cnL9euGWO.net
自分達で勝手にベルト作って自分ちのジムで勝手に試合して、勝手にニコ生あたりで配信しとけばいい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:33:09.92 ID:w//vLREMO.net
むしろあんなヤDザかチンピラっぽい連中がチヤホヤされていたのが不思議
昔からだけどこの現象は本当に気持ち悪かった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:34:16.35 ID:uH5VziKo0.net
もったほうだろ、そこそこ稼いだろうに

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:41:55.14 ID:D54uq6xh0.net
亀田のおかげでボクシングは空席になったら弱い奴と試合すれば
王者になれる茶番スポーツだと露呈した

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:41:55.68 ID:u3r3rUTU0.net
スタートの時点でハードルが上がり過ぎてたから実力がないと気づいたとき本人も動揺しただろうな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:42:45.17 ID:Ch9Y+/4o0.net
>>240
一部にすごい人気出そうだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:44:40.86 ID:hm/wPWwS0.net
亀田は実力あるからな
バンタム級で苦戦してたから弱いという馬鹿が多いが
階級上げたら相対的に劣化するのは当然

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:46:01.35 ID:QPgtMO5w0.net
>>246
にわかの言い訳だな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:46:34.60 ID:ByChM4Ts0.net
パチのイベントの話題作りなんだろうけど
氣志團の人だけで良いと思うんだよねーw

2chスレでも久しく見てない亀田
カマってチャンと同じで燃料与えなきゃ枯渇して消えるだけw

呼んでも話題になってないようだしw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:46:58.57 ID:my8Q1lUb0.net
>>32
被るけどサッカー中田。
被るのダメなら陸上為末。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:47:52.40 ID:8yV6iP7W0.net
こいつを持ち上げてた記者も晒せよ
もちろんTBSも逃げてんじゃねーぞ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:47:53.06 ID:sE0LJ1cs0.net
ボクシングの世界王者ってのはヘビー級チャンピオンのこと・・
軽量級のコロポックルがやっているのはボクササイズ。

格闘家は強くなるために体を大きくするものだが、コロポックルどもは弱くなるのに体重減らして
弱い奴相手に勝って王者とかいってるわけだろ?

前から思ってたのよ。
「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです。」
これって訳すと、
「自分は弱いんでより弱い奴相手じゃないと勝てないから頑張って痩せました。」ってことだろ。

体重とか関係なく世界中でボクシングやってる連中を強い順に並べたら、
軽量級王者は先頭どころか下から数えたほうが早いんじゃねーか?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:48:09.99 ID:hm/wPWwS0.net
>>247
井上や八重樫見て勘違いしとるんけ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:48:49.05 ID:OwXt+VtN0.net
       §§§§§§§
      / /:::::§§§§::ヽ
      /:: /   ^^^^^^^  ヽ 
     /::./    〜〜〜   |
     |::〉  ─┰┘Y└┰─ |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ ) ノ .|
      |  、 __ヘ__   |
      ヽ   \__ノ    | おのれら舐めとったらいてまうどアホンダラ!ボケ!カス!コラ! 
       \、、、 、、、、 、、、、/
         ヽ、、、、、、、、、、、ノ
          ~~~~~~~~~~

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:50:36.23 ID:ijEKPxzr0.net
練習はちゃんとしてるんだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:52:43.85 ID:8yV6iP7W0.net
>>253
やめてくれ。俺、柔道初段だし、弱い者いじめはダメって師範に言われてるんだ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:54:52.93 ID:3ENfwkRx0.net
出始めの頃は父親について世界王者を目指す3兄弟と言う良い話風な売り出しだったのに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:55:10.41 ID:iW9FZeJ+0.net
アンチも少なくなったもんなぁ。
昔は倒されるところを見たいが為にテレビ見てた奴も多かったのに。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:56:16.98 ID:Ch9Y+/4o0.net
>>250
野球のノムさんが著書の冒頭で亀田を褒め称えてたぞ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:58:17.40 ID:wyupf8T20.net
>>257
最近は哀れみでしか見られてない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:59:55.46 ID:dc2l8pSZ0.net
>>251
長谷川も減量がきついとか言って階級上げたら
負けだしたよな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:06:12.78 ID:dymYKsTY0.net
>>251
ここに書いてないでボシシングジム行って直に教えてあげた方がいいよ。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:13:40.81 ID:ZcnyQ9Hj0.net
>>194
決勝は八重樫と井岡で井上と一緒のSFで戦えば八重樫かな
ビロリア、エストラーダ、アムナット、井上、クアドラス、テテ、ナルバエス、ロマゴン、井岡、八重樫、河野
辺りでのトーナメントが見たい
井上×エストラーダ
ロマゴン×アムナット
ビロリア×八重樫
とか楽しそうだな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:14:08.31 ID:2tKeyDbD0.net
まぁ、本当に実力があればこんなに没落しないだろw
まだましな兄貴の実力だって微妙だったし。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:15:46.59 ID:1bGOSPbHO.net
亀田2号には時代劇で切腹する役をやらせろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:16:19.50 ID:0LL3nyV/0.net
氣志團もパチンコ営業か
落ちたもんだなあ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:17:14.65 ID:0Hz1j3fO0.net
団体、階級増えてチャンピオン多すぎ。
相手を選んでチャンピオンになったり何階級制覇するやり方は、汚い奴に見えるだけで、誰からも尊敬されない、

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:27:48.49 ID:9w+PNUU90.net
亀田のせいでボクシングの価値、ボクシング王者の価値が激減したのは間違いない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:29:29.06 ID:XbtGQuW80.net
TBSの価値も激減した、っていうか元からないのが明るみになった

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:33:17.82 ID:vCmdVc0q0.net
亀田兄弟って意外と背小さいんだな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:37:35.45 ID:CxxlGne00.net
ローソンとコラボしたメンチカツサンド食べたよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:39:47.83 ID:ovnqAGbq0.net
インドネシア人ボクサー(38)「どうぞ噛んでくださいワン」

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:42:37.54 ID:bNsGZ4Ow0.net
初戦マスコミ(特に在京キー局T○S(関東以外の田舎者にT○Sってわかるかな?)がつくったヒーローだしなあw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:42:44.38 ID:g5kLEIog0.net
父・史郎とキャラを増長させたTBSが悪い

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:46:24.89 ID:ZGEiBUyf0.net
一時期、異様と思えるくらいテレビが持ち上げてたな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:47:54.78 ID:nU0v8HVp0.net
>>176
いや、そうじゃなくてw
試合中に相手が放棄しちゃうくらいプレッシャーも凄いんですが、
そこの評価は?w

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:50:42.18 ID:XWIjNvzD0.net
最終的には関係者が不正行為告発して公式記録抹消までの筋書きなんだろw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:53:43.96 ID:R5CQrgEr0.net
ちゃんと挨拶しろよ気持ち悪い…

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 12:57:47.59 ID:dvFAddLp0.net
>>40
>バラエティに出て色んな芸能人にメンチ切ってた頃が懐かしい
んで大木凡人にボコボコにしばかれたってマジなの?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:02:20.08 ID:7sxrBc1D0.net
TBSは知らん顔か?

本当にボクシングをつまらなくしてくれたな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:03:55.31 ID:kk9J9W5L0.net
亀田よ、井上とやれ

そして勝てば皆お前を認めるぞ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:05:29.15 ID:pKTMj+Xp0.net
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:10:13.85 ID:61nAAAyj0.net
>>191
カイエン青山は愛されてる そこが亀だとの大きな違い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:12:29.12 ID:u6X4hDhJ0.net
ボクシング界で一番知名度あるのは亀田だからなあ
無名選手オタクの嫉妬乙だわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:15:43.89 ID:L8kARwLI0.net
ゴリ押し絶頂期だったころのバレンタイン商戦シーズン、
この人とコラボしたチョコレート(顔写真入りw)が並んでて、
他のチョコレートは順調に売れてたのに、この人のチョコレートだけはぜんぜん売れてなくて、山積み状態だったのが思い出深いw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:18:04.94 ID:eRK3O0760.net
撲針愚やれよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:20:32.26 ID:m62nFzax0.net
氣志團も落ちたな・・・

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:23:53.17 ID:Orxbsw3z0.net
>>280
それは当然ワダの検査の元でやるんだよな?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:28:27.71 ID:AS7u9/sw0.net
そもそも、穴王者とか噛ませ犬倒して手に入れたベルトなんて偉業になるのか?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:41:52.56 ID:ZrfrIW590.net
>>191
斎藤はせいぜい自分と家族が調子乗ってしまった程度だが、
亀田のは組織的犯罪と言っていいものだからねえ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:49:42.16 ID:EioICUyE0.net
剛力もそうだったと言われてるように、
結局のところ、アンチがいたからこそあれだけの盛り上がりを見せたんだろう
そんなアンチすらいなくなった今では、残っているのは素行や試合内容の悪いイメージだけ
忘れられるだけならまだしも、人々から忌み嫌われてるような状態でコイツらに未来なんかあるわけない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:51:29.74 ID:AS7u9/sw0.net
亀田の3階級制覇って、AKBの売上史上最高記録達成!っていうのと似てるな
つまり、「なんの価値もない」

いくら、ベルトとろうがCDたくさん売ろうが内容が伴ってないからゴミと同等の価値しかない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:52:25.07 ID:AS7u9/sw0.net
>>31
スペイン語のスピードラーニングのイメージキャラクターやってる
かなり上達してる ボクシングよりもスペイン語のほうが上手くなってる

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:53:55.58 ID:HYSQGkQ80.net
>>103
あるよググってみろよ。メンバー2m超えてるのいるしw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:55:41.64 ID:KNjMOzWi0.net
>>291
亀田はドネアが逃亡したウーゴ・ルイスに勝っているんだが

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:00:13.45 ID:AS7u9/sw0.net
・勝っても評価が下がる亀田

・負けても評価が上がる八重樫

↑この現実を亀田はしっかり考えたほうがいいよ 
良い試合をすれば負けても評価されるしファンも付くんだよ
別にインファイトだけじゃなく、アウトボクシングしてても「倒すため」のアウトボクシングならそれも評価される
ちゃんとした相手とちゃんと倒しに行く試合をすればいいだけ
倒しに行ってても倒しきれずに「結果的に判定決着」になっても倒しに行ってたことが伝われば評価される
あの、メイウェザーですら「消極的な試合をしたから」世界中から批判された

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:04:45.04 ID:Orxbsw3z0.net
>>295
八重樫はクスリ丸出しだし
ロマゴン戦もゲバラ戦もボロ負けで
別に良い試合でも無し
評価なんて上がってないが
マスコミに騙されトンのか?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:19:21.05 ID:jweinh2n0.net
そろそろ日本で試合させてやって欲しい
白目脱糞失神おきあがりこぼしKO負けが見たいんだよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:24:00.64 ID:Etfj2g740.net
>>296
八重樫のクスリのソースあんの?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:24:03.80 ID:wRIrWqUr0.net
後ろの壁の升目が身長差を際立たせてるなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:30:47.19 ID:hm/wPWwS0.net
>>298
直接の証拠はないが、
魔裟斗のトレーナーの土居絡みは怪しい
肉体的なもので判断すれば、
八重樫は僧帽筋の異常発達、ムーンフェイスが出てる
というか、筋肉だけで短期間の増量は不可能
八重樫はミニマムからスーパーフライ級にわずか2、3年で
筋肉だけで身体を膨らましている

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:37:51.80 ID:2mI8K2AL0.net
>>19
んじゃ後ろにいる奴は2m超えてるな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:01:34.58 ID:t/fa8uwz0.net
>>191
甲子園、延長再試合、優勝投手
大学優勝
プロ通産13勝(甘い采配もあったが、ドラ1でも1勝もできない者もいる)
不調の原因は肩の故障(多分完治しない)
スポーツ枠だが早稲田卒
礼儀は正しい
これらは八百長ではなくて自らの努力と実力だよ

幾らなんでも比べるのはおかしい

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:12:01.11 ID:rO2UkTBO0.net
亀田ジムがパチンコ屋と同じ
https://www.youtube.com/watch?v=UeU66rqNwzM

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:22:36.41 ID:vMg+9WcB0.net
相手が毎回弱い奴でしかも結構苦戦したよな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:32:35.37 ID:8XQ97xrj0.net
亀田とKOはワンセット!と言いながら試合内容がアレなのが拙かったと思う
壮絶に打ち合うスタイルならまだ何とかなってたんじゃないか
単につまらない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:33:49.06 ID:lEt2MWiTO.net
ざまぁwとしか言いようがないww

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:42:13.97 ID:bfk2sY620.net
立ってれば勝てるボクサーなんて見たくもないわ
崖から転落済みでしょ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:44:23.30 ID:nK3kF6zZ0.net
なんだボコボコに倒される前に消えてしまうのかよ残念
3号はまだ引退しないだろうから倒されるのは期待できるのかな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:47:29.40 ID:fkhkO8JX0.net
最初のちょっとやんちゃだけど実は良い子設定でいけば嫌われることなかったのに
あの負けたら切腹宣言でこれまでなあなあで許せたことも一気に駄目になり反感に繋がったと思う

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:00:26.34 ID:DfGEq7Qz0.net
亀田に栄光の時期なんかあったか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:07:12.57 ID:dibbL1hL0.net
まぁとりあえずはまだパチ屋からの後援はあるって事なんだろう
ただ、パチ屋はしょせん国内限定だから、本業のボクシングでは
国内での活動に制限の掛かっている亀田一家にとっては小遣い稼ぎ
程度の話で興行スポンサーには結びつかない
海外での活動をフォローしてくれる企業はもはや無い。
それもこれも自業自得・・・特に親父の存在があまりにも重い足枷
になっているな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:17:03.88 ID:ZfIQl6r00.net
亀田の試合は八百長に見えてしまう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:17:52.22 ID:bSYdOQXS0.net
そういや先週地元のパチ屋に来てたらしい
チラシが入ってたな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:37:31.89 ID:uxmeSEYS0.net
>>20
よう肉蝮

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:40:36.48 ID:xIgNcgkN0.net
結局悪ぶってもコロポックル

316 : ◆twoBORDTvw @\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:44:47.92 ID:O38RKqR80.net
K家は男塾のイメージではないな FPMPを打てるとも思えないし
ボクサーなら内山の方が向いてる気がする 

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:47:29.70 ID:qf8OiIB40.net
息子はどうだか分からんが オヤジはガチのDQNだな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:48:45.68 ID:wZT3iLw10.net
大阪ミドリジムだっけ?そこから出直せばいいのに

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:49:08.39 ID:ijzZjmES0.net
親父は解体屋に戻れ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:51:16.29 ID:Na+pJzX7O.net
100% TBSの責任だろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:57:45.97 ID:RMtrRO1g0.net
>>166
肉体的って親父はデカいだけでただのドカタあがりだし、
息子は全員平均身長以下なんですが…
社会的優位ならわかるけど

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:05:47.88 ID:6QtVHluX0.net
パチ屋で営業すんのは在日同胞がほとんどやで
同胞に仕事を与え、パチ屋は宣伝になり且つ集客を狙うんや
最後に頼るんは同胞と云う事なんやろ?

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:24:26.29 ID:SJ4ZU4K50.net
とにかく下品な亀田

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:26:50.36 ID:KJnfNA3q0.net
親父のせいだよなあ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:34:40.37 ID:aFSv1CjJ0.net
>>258
野村なんか老害そのものだからな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:39:18.37 ID:Auwr1T710.net
親父は典型的な基地がいの土方だからな。あの歳で世間並の常識が全くないから、亀1にはすこし同情するところはある。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:42:30.01 ID:yO2OGBI60.net
西成の廃品回収業者な
銅線や金属盗んだ奴らがここに売りに行く

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:44:23.16 ID:Oujl3C5c0.net
八百長でも何億と稼いだんだから大したもんだよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:46:48.79 ID:6I6aPb2n0.net
パチンコ営業に来た。落ちぶれ感出てた。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:36:36.24 ID:HGuYcWiz0.net
「勝つしかない」=葛飾内 などと言って葛飾区に移り住んだが
「勝つ資格無い」=葛飾区内 と葛飾の民に笑われて逃げ出した亀ファミ。

葛飾区のお花茶屋から移って、今は三軒茶屋だっけ?
茶屋がお好きなのねん。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 18:57:43.44 ID:nFqwFKePO.net
>>51 知らねえなら黙って死んでろボケ

あんなあ ボディーメーカーサイン会籠城事件とか知らんのけ
TBSがわりいんじゃねえんだよ あいつらはクズなんだ ちゃんと調べてから語れ シラミ野郎

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:11:59.87 ID:Orxbsw3z0.net
>>331
知らん
ソースは?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:13:34.55 ID:BEwo0xniO.net
JBC職員への監禁恐喝の裁判はまだだったよね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:35:38.76 ID:bm+y1Jll0.net
チョン関連もそうだがテレビが力づくで人気者扱いできた
最後の時代の産物だな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:25:40.64 ID:i9uwKPi90.net
パチ屋商売でも
台の題材に採用されて版権使用料ガッツリ稼ぐのと
イベントやらに呼ばれてギャラ頂く小商いとでは大違いだからなぁ…

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:28:54.71 ID:hNm5MjI10.net
当時亀田を持ち上げていた連中

高橋ジョージ 島田紳助 橋下徹 サンジャポファミリー

見事にクズ人間ばかり

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:35:18.99 ID:gnEpyKyGO.net
亀田ん家は、大阪には戻らないの?
西成の人たちも、温かく迎えてくれると思うw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:37:50.81 ID:3GqzxcdOO.net
>>329
でもコイツら
元は西成の解体工で、かつ奥さんに逃げられたという
底辺でも恥ずかしい存在とその子供だったんだよなあ
しかもボクシングの練習を口実に引きこもってた

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:41:21.01 ID:mZ5BA7nd0.net
亀田ってボクシングだったんだw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:42:32.76 ID:yYFD6LCJ0.net
切腹するんじゃなかったっけw
でかい口叩くんなら有言実行しろっての
亀田とKOはセットやでぇwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:45:57.41 ID:nrjOxd+K0.net
要は、ヤクザの縄張り争いに負けたんでしょ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:57:03.86 ID:g6Qis4yr0.net
>>321
珍亀親父って160cmちょいしかないんですがwwwwwwwwwww
身体がデカい?ホビットがなんだって?wwwwwwww

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:57:38.15 ID:+FXLGc840.net
しゃこらー
気持ちやー
見とけー

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:59:24.59 ID:kSuC8pbf0.net
亀パパより井岡パパの方がやばい件

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:01:28.15 ID:fkkhHMDa0.net
態度悪いからじゃないよ

弱いからなんだってことに気づけ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:05:34.85 ID:u3r3rUTU0.net
>>344
くわしく

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:09:09.04 ID:s2eJxV/b0.net
過去の存在になりつつあるって、最初からこんなの持ち上げてたのは
TBSと一部マスコミだけでしょ。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:16:56.99 ID:5wzH3qvH0.net
ローソンで亀田監修の新作弁当買うのが毎シーズンの楽しみ

亀田は明石家さんまの親友で和田アキ子や爆笑問題のツレ

まさしくビッグ!

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:19:43.81 ID:Fe2cIMOQ0.net
頭に黒こげハンバーグ乗せてるのが長男だっけ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:21:48.85 ID:1uvCoqUIO.net
亀1ってそろそろ現役引退を視野に入れてくる年齢なんだな…

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:23:21.65 ID:lovVXaMn0.net
昨日サスケに出てなかったか?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:31:47.60 ID:y0RDzISv0.net
>>279
ボクシング競技自体は面白いよ
一国の放送局のせいで競技の魅力が変わる訳ない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:32:48.37 ID:OY8mLBCR0.net
史郎のiPhoneアプリあるけどあんなの審査通すなよ Part2まであって金取ってる

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:36:21.58 ID:dV5FRy4N0.net
日本にまだ居るんだ、メキシコにでも移住したと思ってた

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:39:05.02 ID:kl0Rz3YjO.net
一族揃って半島に帰れば?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:39:19.50 ID:fl1ge2lu0.net
ここまで落ちぶれると、闘拳と弁慶の刺繍が
馬鹿っぽく見えるなw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:46:10.15 ID:UL6Lr5hfO.net
1号は浪速の逃犬で2号は浪速の内弁慶だけど、3号の異名は無いの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:01:19.81 ID:CrwYdf3Y0.net
範馬勇次郎が唯一認めた男の子

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:02:11.94 ID:+BYslHTS0.net
なさけねーな
パチンカスw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:25:45.41 ID:KoNMmWj00.net
世論って怖いな
ここまで人の人生を破壊出来るんか
亀田はゴキブリみたいにしぶといと思っていたが…

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:41:08.78 ID:8mgowrCN0.net
>珍亀親父って160cmちょいしかないんですが
160pジャストだ
靴込で

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:48:13.72 ID:frdqe03D0.net
キムタクが友達アピールしてたけどまだ連絡取ってんのかね?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:05:25.55 ID:ddCbAhtq0.net
亀田ファミリーによって完全に国民にボクシングそのものが見放された感じ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:13:37.98 ID:LDUSODA9O.net
村主章枝も友達アピールしてたけど、連絡は取ってないだろーな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:24:43.19 ID:haAfR7Rk0.net
テリー伊藤が一貫性のない場当たり的なクズ、というのを誰の目にもはっきりさせた功績は認める。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:25:40.26 ID:8py4bT3S0.net
切腹まだ?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:40:47.68 ID:g0aYkd5C0.net
>>5
咬ませ犬みたいな王女について詳しく

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:45:10.14 ID:UmiIm2Oh0.net
T豚Sはこいつらをきりたくてしょうがなかったので、せいせいしてるだろうね。
最初はインチキ試合に気づかなかったけど、途中からあれ?って思い始めて
そこからはもうきりたくてきりたくてしょうがなくなってた。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:46:33.72 ID:uX95ATRKO.net
>>347
デイリースポーツの記者による、持ち込み企画みたいなものだからな
企画が受けなくなったから手を引いた

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:49:57.65 ID:pBTUU2+w0.net
あれだけ試合前に威勢の事いっといて

判定狙いのスタイルがダサすぎたw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:51:09.40 ID:HMKUV7zI0.net
>>11
堀江や孫の胡散臭さを見事に言い表しててワロタww

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:51:57.97 ID:ERf+qCd70.net
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/161/326/629f0044549bd59147e93fc301141ba620150701142507795.jpg

OZMAのほうがデカいやんけ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:54:01.60 ID:2jeB1vzb0.net
福島篠田というのは
ほかの誰よりも朝鮮人のためになる

被害者迫害テロをした

英国工作員だったといえるね

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:02:03.78 ID:hhIImyzi0.net
>>360
亀田こそ他人の人生破壊してると思うけど
何を被害者面してるんだか

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:18:51.65 ID:yB2aa+EO0.net
こないだ駅前で明らかに小学生みたいな子がティッシュ配りしていた
受け取ってみたら亀田の親父のジムの宣伝だった
あんなの子供にやらせていいのかなって思った

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:48:29.47 ID:as1YN4Os0.net
ボクシング=八百長であることを広めたボクシング界のミスター高橋

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:06:03.52 ID:V9o9oMtY0.net
>>11

懐かしいなーw
駄菓子屋で売ってたガムがクソまずかったわw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:10:23.89 ID:Qh9+3kCL0.net
黒幕のTBSだけうまく逃げやがって汚い奴らだ
オウムのころから全然変わってないだろあのクズ局

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:42:25.63 ID:Xj+BpN2V0.net
>>11
これマジ?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:13:32.57 ID:uLqnHEkU0.net
>>300
なんだ推測か

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:17:12.19 ID:pBTUU2+w0.net
>>378
解説で亀田擁護しまくってた鬼塚も株下げたよな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:33:29.81 ID:7vqqWlQL0.net
こいつら一家のせいで、3階級制覇の値打ちを一気に下げたよね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:38:50.25 ID:SOh7lRlw0.net
忍者ってなんじゃもんじゃーい

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:57:01.88 ID:/8R1jflU0.net
ちんかめって写真集だしてたよね

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:19:13.61 ID:a74FW80s0.net
ボクシング好きだったけど
辰吉以降つまんなくなってしまった。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:21:50.60 ID:lYAaCr3u0.net
辰吉までは楽しめた気がする

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:35:08.66 ID:XUFwgO9+0.net
薬師寺が勝って一気に冷めたよな。
その後の薬師寺の人柄や行動も微妙で。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:00:51.65 ID:Uhfe29cL0.net
その後のK-1が面白かった

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:10:02.50 ID:lf1Y96if0.net
ランダエダにインチキっぽい判定で勝って世界王者になった時から嘘くさいと言われてた
栄光の時期なんてないだろ
ずっと汚い奴らだと言われてたし
年取って弱くなった相手とばかりやってた

今じゃ誰にも相手にされなくなった

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:11:25.95 ID:vzaehSsH0.net
 

親亀が広域指定暴力団組幹部だもの。
一緒に仕事するだけで犯罪となる。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:15:30.30 ID:x4kU1e9kO.net
>>357
亀田家の最終兵器。だそうですw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:19:10.17 ID:Uhfe29cL0.net
ランダエタは何故か今富山で活動してる
先日知事を訪問してた
3連敗してるんだったかなw

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:22:18.70 ID:Jg2j0hfoO.net
ボクシングはガチと信じてたけど、この家族のお陰で八百だと気づかされました
ありがとう

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:28:34.35 ID:3YyeD7NM0.net
長男と三男ならば、普通に大手ジムに入り、普通にプロになって、普通に日本王者になったいたら、
20代半ばには普通に世界戦に挑戦できたレベルだったのにな。
TBSとブラック・プロモーターと関わったばかりに、こんな事態にw

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:31:54.02 ID:EP6gGiFp0.net
>>344
それは言ってはいけないw西日本や日本ボクシング界のタブーですから〜w

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:23:27.43 ID:63jpJys60.net
>>394
三男はともかく、長男は世界戦まで辿りついたか分らん

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:45:48.26 ID:Uhfe29cL0.net
ノーモーションン!!

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:48:47.39 ID:zvOMmT3T0.net
>>396
まぁ亀パパとちがってあまり表にでてこないだけマシかね...
現場では亀パパ以上にやりたい放題らしいがw

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:52:31.35 ID:wEk8nVA90.net
ただのチンピラだな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:53:52.41 ID:ARFGB1E/0.net
>>394
次男は坂田、デンカオに勝ってるからライトフライやフライなら普通に世界戦できるレベルだぞ。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:16:25.54 ID:HqqioXe50.net
>>358
普段えらそうなこと言ってるくせに、板垣も情けない奴だったな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 16:02:41.28 ID:lYAaCr3u0.net
範馬勇次郎の知名度ってどのくらい?
格闘技好きなら50%くらい浸透してるのかな?
女は知らんだろうな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:00:14.86 ID:62Kz4uJD0.net
>>96
親父の兄貴は赤井英和ボコボコにした猛者なんやで!
逃げるわけないやろ!

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:16:57.74 ID:237Th06ZO.net
>>403
お前は日本語わからないんだからレスするなよw
誰も親父の兄貴の話なんかしてねえよ知恵遅れ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:20:41.43 ID:lDZ2gmrvO.net
>>402
知らないなあ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:45:09.79 ID:jB4vm4Jx0.net
親父の兄貴が中3の時に「浪高の赤井なんか高校入ったらバチバチにイワシたるわ」って言ってたのを人づてに耳にした赤井が中学校まで来てボコボコにしたって話は聞いた事あるけどなw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:12:32.58 ID:lYAaCr3u0.net
>>403
大和田正春と亀父が兄弟かと思って調べちまったじゃねーか

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:10:31.59 ID:etYsNf4g0.net
>>58
長男が勝った後に対戦相手と軽くポンポンと抱き合ってたら
父親が凄い顔して怒鳴りながら引き離してたのを昔見た
普段の子供達の態度はパフォーマンスなんだろうなって思った
父親にちょっと問題ありだと思う

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:19:05.60 ID:FtPej4X6O.net
>>408
父親の問題はちょっとどころでは済まないと思う
そもそも父親がちょっとでもマシなら息子たちもこんなことにはなってないよね…

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:53:53.19 ID:875qG0nA0.net
亀2はガキの頃ボクシング辞めたいって言ったら親父にボコられて続けざるを得なかったらしいからな。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:16:39.15 ID:8+BmAa4d0.net
ボクシングセンスの無かった次男はアマの試合の会場から一人だけ歩いて家まで帰らされたり会場でビンタされたり昔から扱いが酷かったよね
顔立ちが母親似なのと元々調子に乗りやすい性格なだけで一人で絵描いたりピアノ弾いたりって文化系の趣味も親父には理解出来なかったんだろうけど

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:20:27.10 ID:kA1dOmBZ0.net
次男がコンビニでも経営したらいい

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 15:36:05.11 ID:lwqaCO4r0.net
>>389
あそこで素直に大差判定負けして
「やっぱり世界は甘くなかった。心入れ替えて出直しじゃ」とかやっとけば
もうちょっと応援する人間も増えたかもしれなかったのに。

で、あの後もしおらしくなるどころか反則・買収何でもありだもんな。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:05:51.25 ID:kA1dOmBZ0.net
お母ちゃん生んでくれてありがとーは寒かった
誰も感動せん

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:34:53.54 ID:3bpIAenj0.net
ヘイモンと組んで
アメリカで荒稼ぎしてるかと思ってたわ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:09:14.63 ID:QocRHood0.net
>>277
スポンサー=礼儀だからな。
バカでもちゃんと大人の対応できればよかったのにな。
たむけんがやけに亀田よりのコメントしてたのに近頃さっぱりだな。こんな時こそコメントしてやれよ。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:35:33.37 ID:QocRHood0.net
>>390
そりゃパチンコしか相手にせんわなw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 13:01:02.15 ID:IG/lv9un0.net
>>413
自分たちは強いって錯覚してたんだろうな。
弱い噛ませばっかりと試合してたんだから。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 13:07:33.70 ID:wEseGpF70.net
>>1
見たことないけど韓国の高校の文化祭みたいな画像だ…

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 13:44:16.03 ID:PEHl55Gv0.net
>>415
日本からスポンサーだのテレビだの連れてきたわけじゃないからな。
ヘイモン的にはかき集めてるボクサーの中の一人ってだけだろうし、東洋の猿野郎が簡単に稼げるほど甘い世界じゃないよ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 14:50:09.31 ID:C+FRW1Y70.net
>>357
スパニッシュ検定1級

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 15:38:46.91 ID:fuzv1hJQ0.net
ここの親父は今なにしてるの?

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 15:39:33.65 ID:cvCQysXf0.net
プロレスいこうぜプロレス

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 15:43:26.98 ID:w/MaJBq90.net
鬼塚、亀田、井岡曰く
それぞれの時代のTBSボクシングを支えてきた、TBSボクサーは僕さー

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 18:38:20.62 ID:2shOLgmC0.net
亀田いんち毅

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/05(日) 19:16:44.16 ID:taQmeZAf0.net
カメ1戦績

総試合数 34
勝ち 33
KO勝ち 18
敗け 1


ゴロフキン戦績

総試合数 33
勝ち 33
KO勝ち 30
敗け 0

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:10:47.90 ID:o2YA5XH20.net
ボクシングは昔から八百
ファンはアホwww

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:11:53.02 ID:XgCiSyCQ0.net
小池百合子大臣がファンってことで環境省からお仕事もらってたなw

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:29:14.74 ID:Wyxhf+ID0.net
肘でもいいから目に入れろ!

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 05:31:22.54 ID:Zg1ST5OU0.net
>>344
これ誰も問題にしないよね

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 05:31:41.78 ID:wiQyash00.net
図書館に、畑山の本があったので読んだことがある。面白かった。

その本の中に、亀田の名前は一度も出てこないんだよなw

テレビが作った偽物チャンピオンなんてやっぱりダメだよな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:06:11.44 ID:feGx060o0.net
卑怯者の印象しかない

総レス数 432
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★