2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅田舞、「私はきれい」発言に滲み出た妹・真央への消えない劣等感

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:42:23.68 ID:iV80W3cb0.net
浅田真央に似てる・・・って言われた人の反応 twitterより

また今日 浅田真央に似てると言われた… そんな似とるけ? あんまり嬉しくないけど( ̄▽ ̄)笑
ぱいせんに浅田真央ちゃんに似てるね、って言われて複雑な気持ちである。
バイバイしてすぐに声 かけられて誰かに似てるけど わかんなくて
モヤモヤするから 教えてください!ってゆわれて 浅田真央?って聞いたら微妙な 反応やった
浅田真央ちゃんに似てるねって褒めたらブロックされたんですけど
今日おばあちゃんに「浅田真央ちゃんに似てるねえ?!」って言われて微妙な気持ちになった
目が腫れて一重になって、お母さんに浅田真央ちゃんに似てるって言われた…

浅田真央に似てるって言われるより多部未華子に似てるって言われる方が100倍嬉しい謎
また浅田真央ちゃんに似てるっていわれた…!⬅ めっちゃ似てるらしい。うそだ(°_°) よろこんでいいの?ねぇ?(°_°)
歓迎会で「浅田真央に似てる」って初めて言われたけど、素直に喜べなかった
お兄ちゃんに浅田真央に似てるって言われた夢見た なんか悲しい
少し派手な化粧したら浅田真央に似てるって言われた(;´_ゝ`) 舞じゃないんか…
先日年配の男性に、浅田真央に似てると言われてとてもショックでした。
小学生の頃からずっと今現在までずっと浅田真央ちゃんに似てると言われる、、、。
お兄ちゃんにも浅田真央に似てるって言われた( ̄▽ ̄;)
なんかさ、浅田真央に似てるって言われても正直喜べなくない?(笑)

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★