2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】水卜麻美アナ 関ジャニ・横山との“禁断愛”でヒルナンデス降板も

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:09:59.19 ID:???*.net
「熱愛発覚」の代償!? 日本テレビの水卜麻美アナウンサー(28)とジャニーズ事務所のグループ「関ジャニ∞」横山裕(34)が毎週末、
密会を重ねていると2日発売の「週刊文春」が報じた。両者サイドは交際を否定。
現在2人は日テレ系昼の情報番組「ヒルナンデス!」で共演しており、“禁断の仲”と言えそうだが、
この関係に水面下で、ジャニーズ事務所は激怒。水卜アナの「ヒルナンデス!」降板の可能性が濃厚になっている。

「文春」によれば、水卜アナと横山は最近、週末になるとキックボクシングジムで“逢瀬”を重ねているとか。
さらに食材を買い込んだ水卜アナが横山の自宅マンションに出入りすることもあったという。
これに対し、ジャニーズと日本テレビは個人的な交際を否定するコメントを出した。

 水卜アナと横山の接点は言うまでもなく「ヒルナンデス!」。
水卜アナは人気アシスタントとして月〜金曜に、横山は曜日MCとして木曜に出演している。

 両者とも「肉好き」ということから「肉兄妹」なる“コンビ”を結成し、一緒にロケに行くこともある。
テレビ画面ではとても仲むつまじい姿を見せているが、仕事だけでなくプライベートも同様だったわけか。

仕掛けたのは、やはり?横山の方。水卜アナを気に入り、必死で口説いていたようだ。
>>2 以降に続きます )

東スポWeb 2015年07月03日 06時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/417552/

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:10:16.59 ID:???*.net
>>1 からの続きです )
「昨年末から今年初旬にかけて、横山、水卜はスタッフとともによく飲食店で打ち上げみたいな会合を開いていました。
周囲のスタッフはダミーで、目的は横山が水卜を口説くこと。最初は横山の気持ちを顧みず飯ばかり食べていた水卜ですが、
いつしか好意を抱くようになったようです。横山の粘り勝ちといったところでしょう」と芸能プロ関係者。

 人気者になっても純朴だった“ミトちゃん”も、今年に入って変化が見られるようになった。

「去年まで実家暮らしで電車通勤だったミトちゃんだけど、今年から会社近くのマンションで一人暮らしを始めた。
最近は変装することも多くなり、また私服も女の子っぽいものが増えたので『新しいカレシができたんじゃないか』と言われていた」(日テレ関係者)

 個人的に親密になってまだあまり日がたっておらず、ラブラブの様子だが、それが発覚したことで一気に“逆風”が吹き始めた。

「2人の仲が表沙汰になって、ジャニーズはブチ切れています。そもそも先に動いたのは横山だけど、
ジャニーズの論理では“誘いに乗った水卜が悪い!”になるんです。さっそく日テレに抗議しました」と明かすのは事情を知る芸能関係者。
昨年まで2年連続「好きな女性アナウンサーランキング」(オリコンスタイル)1位を獲得し、
今や日テレだけではなく日本を代表する存在になった水卜アナといえども、ジャニーズがこれだけ怒っている以上、その身は決して安泰ではない。

前出の芸能関係者によると「かつてSMAP・中居正広と元フジテレビの中野美奈子が付き合っていたことがバレた時も、ジャニーズは激怒した。
2人は『笑っていいとも!』で共演していたのですが、タイミングを見て中野は外された。
それと同じことが今回も起きるでしょう。早ければ秋の改編期にリニューアルとか称して、降ろされる可能性は高い」。

 日テレとしても「ヒルナンデス!」に水卜アナは欠かせない存在になっており、そう簡単には外せない。
それでも別の日テレ関係者は「種類はまったく違うが、(金銭問題の)上重聡に続く局アナのスキャンダルに、上層部はかなり怒っている。
示しをつけるためにも、水卜の降板もやむなしといったところ」と話す。

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:11:31.73 ID:UpXyuo6p0.net
降板?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:12:27.15 ID:8lORqc0X0.net
とりあえず なんか食ってろ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:12:30.25 ID:bhmYLDbl0.net
横山を降ろせばいいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:12:30.47 ID:qJET5m920.net
横山の方が要らない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:12:44.99 ID:ee8gllUw0.net
水卜麻美 放送事故 エロ 画像 、、
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_003.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_006.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_007.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_008.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_009.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_010.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_011.jpg
http://x-ch.net/x/i/MiuraAsami_012.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:13:37.70 ID:Llg0Z8ZC0.net
低視聴率連発してるジャニーズに往年の力はないよ
特に飯島派だのジュリー派だのやってりゃ圧力かけようがない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:13:51.00 ID:ZQNpze2Z0.net
よっしゃデブ降板

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:14:08.69 ID:gdzFNZMv0.net
水卜の方が番組に必要じゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:14:43.87 ID:JsDuzTxx0.net
たかがsexしたぐらいで降板とか可哀想

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:15:36.49 ID:8n4silmm0.net
ジャニーズだから番組内でいじることはできないし
どっちが降りるかで力関係がわかる

【芸能】水卜麻美アナ(28)&関ジャニ横山(34)が密会(※画像あり)ツーショット!!横山の過去にネット「横山って、かわいそうなんだな、、、」
http://newstopic.pw/1k

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:15:56.43 ID:eTLuLmii0.net
水戸もヒルナンデスも日テレも逝ったあああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:16:11.62 ID:LkdOxtK00.net
なんでジャニーズ事務所は激怒するんだよw 激怒する相手は自分のことのタレント相手にしろよw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:16:24.29 ID:JS5AFUGV0.net
代わりに元キャバ嬢をデビューさせたら

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:17:04.64 ID:DB+jNh7a0.net
ミトちゃんはヒルナンデスの顔で女子アナ人気ナンバーワンだろ
残すのはミトちゃんだよ
降りるのはジャニ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:17:46.44 ID:c36Lz4Ku0.net
>>15
ミトちゃんoutで笹崎inだったら、相当視聴率下がると思われ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:18:19.18 ID:P0CWWD8fO.net
いいともの中野とヒルナンデスの水トちゃんじゃ
番組における比重っていうか役割が全然違うと思うんだけどな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:18:57.06 ID:omwPMmOw0.net
昨日、横山はムチャやりづらそうだった
水戸は異動だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:18:57.45 ID:K1/rcBXA0.net
もうジャニーズなんか日本から叩き出せよ。
既得権に守られてるテレビ局も競争させろ。

21 :名無しさんにズームイン!@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:19:17.17 ID:vx40ZB5hO.net
>誘いに乗ったミトが悪い

ひでぇな…

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:19:28.50 ID:WrGCsqYt0.net
朴ってぇ字を分けただけの苗字だな。。。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:19:28.55 ID:kv8V/RTf0.net
水卜ざまぁあああああああああああああ
最近の水卜推しに嫌気が差してたからこれは朗報ですね。
ああ嬉しい。
横山君GJよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:19:38.37 ID:DB+jNh7a0.net
しかも、ジャニが必死でくどいて落としたんならジャニが悪いだろうが
激怒するなら最初からジャニが女をくどくなよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:20:15.14 ID:3SryGZuF0.net
どうしたらいいか柏木さんに相談しなよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:21:01.22 ID:rPJbOyj70.net
ここで 


勝ち組の上重アナが



一言 ↓

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:21:12.57 ID:JFSvMkh30.net
水卜調子乗りすぎ
根本的に頭悪いんだろな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:21:25.83 ID:KEhpblre0.net
なんでジャニーズ絡みだといつも女の方が被害を被るのかよく分からない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:21:36.38 ID:eTLuLmii0.net
日テレ時代終了 フジ復活

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:22:40.32 ID:byOMVPD4O.net
東スポか
サイゾーのようにネットに媚びた記事でないだけマシ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:22:50.70 ID:qQ2zjgS60.net
普通はジャニ降板だろ
ヒルナンは水トがいるか成り立つだろうに
愛梨と村上、水トと横山なんだからジャニ二人を別の人に変えろよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:22:57.73 ID:jjshFAICO.net
売れないアイドルと天然女子アナだったらお似合いじゃん。
情報番組に大したコメントもできないジャニタレいらない。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:23:18.84 ID:omwPMmOw0.net
横山が自分が降りると言っても
テレビ局とジャニ事務所の関係等でそうはさせてもらえないだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:23:46.00 ID:TT3HHRZp0.net
>>2
別にいいじゃねーか。
30代後半に突入するオジサンと年頃の女子アナの恋愛で事務所や会社がうだうだ言うな。
それよりもアイドルハンター手越をどうにかしろw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:24:10.53 ID:7Qxm9zdCO.net
不倫とかじゃないのに何で降板?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:24:13.08 ID:2p9djZbC0.net
水卜終わったなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:24:26.05 ID:T0wBbH270.net
読んだら女の方悪くないじゃんw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:24:32.81 ID:56TVQT6O0.net
名字からいって帰化人?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:24:49.11 ID:XZJspo0W0.net
34歳の男と28歳の女が
一つ屋根の下でやる事といったらアレしかないよな
健全でいいんじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:25:01.86 ID:22I9gWS90.net
別にかまわんだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:25:17.45 ID:GsvQ9pSR0.net
真偽はともかく、34歳と28歳なんてこの機会逃したら結婚は難しいんだから放っておいてやれよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:26:05.70 ID:9zR2duq5O.net
有吉ショック

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:26:09.37 ID:qQ2zjgS60.net
>>32
関ジャニは売上だと嵐の次だから売れないアイドルではないけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:26:19.91 ID:DA0blkuw0.net
別にミトが降板しようがどうでもいいけど
その前に上重を降板退社させろよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:26:40.55 ID:T0wBbH270.net
ジャニ相手だと結婚できなくて婚期遅れるだけだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:27:00.03 ID:s/613zFAO.net
発情白豚

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:27:02.84 ID:OXXFInoZ0.net
水トに似てるAV嬢をあてがっておけばいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:27:13.03 ID:c36Lz4Ku0.net
>>38
香川県ルーツの相当昔から日本にある名字

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:27:14.25 ID:qPvd12S40.net
独身同士だからいいじゃん

ってまた東スポかwwww



東スポは香川とマー君だけホルホル記事書いとけwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:27:40.92 ID:XSA36yvR0.net
>>横山の気持ちを顧みず飯ばかり食べていた水卜ですが

吹いた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:28:01.13 ID:B6ZHP9dRO.net
さっさと手越切らんかい!
くそジャニ
なんで、貴様らの横暴に水トちゃん左遷されなアカンねん
罠やないか
横チン腹詰めて詫び入れろやボケカス。もし、水トになんかあったら全国5000万人の水トファンがゆるしても俺はぜったい 赦さへんからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:28:46.41 ID:HuOx0gBk0.net
>>37
そこを悪くするのがジャニーズ倫理

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:28:53.36 ID:17fQRam80.net
肉兄妹

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:29:10.25 ID:nZoXJ+hY0.net
水トは34なのかwwwwwwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:29:34.76 ID:oaTGtZG70.net
勘違いさせるような行動とった水卜も悪いが、
ジャニも相手の立場を考えてやれよ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:29:59.85 ID:yYKF2aoI0.net
>>54

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:06.60 ID:gUWLKaXh0.net
横山って趣味悪。
それも問題だが水トは太りすぎが問題。最近は水戸泉レベルw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:18.24 ID:sHYyIoDX0.net
>>1
横山の替わりはいるけど
水卜の代わりはいなだろ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:30.92 ID:TM8X0yjhO.net
ほんま手越に横山とかジャニって糞やな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:34.12 ID:DO7IjajR0.net
>>53
いやらしいな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:35.74 ID:DB+jNh7a0.net
ジャニとは結婚が無いから
女性はすげー時間を無駄にすると思うけどな
結婚できる男と付き合って結婚したほうが得だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:31:07.44 ID:ysMeRf4F0.net
ヒルナンデスの水トちゃんと横山好きだが降板するとしたら関ジャニかもな
水トちゃんいないヒルナンデスはありえない
てかどっちも降板しなくていいよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:31:15.93 ID:JaWgDsdC0.net
>>47
似てるAV女優がいるなら教えろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:31:44.12 ID:eTLuLmii0.net
34なら、身体のほうがはやく結婚しろ、子供産めなくなるぞと無理やり発情させてくるだろうな・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:32:04.12 ID:BapSEWHc0.net
水トちゃん降板するならもう観ない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:32:22.05 ID:6Oc9jZ6m0.net
http://biz-journal.jp/2015/07/post_10603.html
水卜アナの悪評 ジャニーズ交際疑惑で日テレ内から
「思い上がり。勘違い」「タブー犯した」

「キー局各局にとって、バラエティ番組や情報番組、連続ドラマなどに数
多くの人気タレントを提供してくれるジャニーズ事務所は“特別な存在”
であり、絶対に迷惑を掛けてはいけない存在です。ジャニーズは所属タレ
ントがメインを張る番組の視聴率にもうるさく、数字が振るわない場合に
は我々制作サイドにきつく迫ってくることも珍しくないため、そういう意
味でも現場は気を使います。もっとも人気ジャニタレの番組は、ある程度
の数字を見込めるのも事実。そんなジャニタレと局の顔である局アナが交
際するなど、あってはならないことです」

「特にウチの場合は、ジャニーズの関ジャニ∞がメーンパーソナリティを
務めた昨年の『24時間テレビ』が視聴率的にも大成功を収め、昨日1日に
は今年も関ジャニ∞がメーンを張ることが大々的に発表されたばかり。そ
の総合司会を務める水卜が、あろうことかジャニタレと交際するなど、タ
ブー中のタブーを犯したといえます。かりに横山のほうからアプローチさ
れたとしても、会社全体に多大な影響を与える問題であり、水卜に100%
責任がある。責められて当然です」

「水卜は昨年、入社わずか5年目で『24時間テレビ』の総合司会に大抜擢
され、今年も2年連続でその大役を務めることからわかるように、現在の
“日テレの顔”であることは局内の誰もが認めるところです。経営幹部の
覚えも良い。しかしその一方、まだ28歳ながら人気者となり周囲からはチ
ヤホヤされ、上から耳の痛いこともいわれなくなり、最近では“勘違い”
な言動も目立つようになったという評判を聞くこともあります。人気アナ
であればある程度は仕方ないと思いますし、水卜本人に悪意はないのでし
ょうが、『私だったらジャニタレと付き合っても許される』という“思い
上がり”と“勘違い”が、どこかで水卜の中に生まれてしまったのかもし
れません。別のタレントならまだしも、ジャニーズは絶対ダメですよ。そ
んなことは、水卜であればわかっているはずですが」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:32:37.81 ID:xFjh+Krw0.net
いっそのこと結婚したらいいのになー。
別の売り方したらいいじゃん。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:32:43.80 ID:qPvd12S40.net
東スポは香川とマー君だけホルホル記事書いとけバ〜〜〜〜〜カ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:33:18.24 ID:ak3R7AjH0.net
番組に影響ない上重ならまだわかるけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:33:48.81 ID:BapSEWHc0.net
>>66
何がタブーよ
ジャニーズ風前の灯火じゃん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:33:54.47 ID:UYD2acEX0.net
井ノ原や山口とか結婚してるじゃん。
グループ内で一人だけは結婚OKみたいなルールがあるとかないとか・・・。
とっとと結婚しちまえばいい。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:34:51.64 ID:bVw02+sM0.net
今日有吉がどういじるかが楽しみだが、ジャニ相手だと無いだろうな
ジャニタレがテレビつまんなくしてるわ
ジャニーズはCSで専門局作ってそこで出てろよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:34:55.92 ID:TcPMNS9h0.net
ヒルナンデスって水戸で持ってるようなもんじゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:35:12.68 ID:2F73/1dz0.net
テレビ局全体が腐ってるからな!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:35:35.56 ID:DB+jNh7a0.net
女子アナが入社した時から、ジャニとは交際禁止と通達しとけよw
遅いんだよwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:35:56.59 ID:hDN0CW2P0.net
二人とも降板しなくてよし
結婚までいってもよし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:36:03.02 ID:JaWgDsdC0.net
よりによって横山だもんな勿体ないわ
めっちゃ仕事が忙しいから近隣と親しい間柄になるのも分かるが

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:36:10.87 ID:eTLuLmii0.net
あの水戸が地獄の底に転げ落ちることになろうとは・・・ 一瞬先は闇

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:36:51.32 ID:Anw5M2bi0.net
キャバアナでいいだろ
南原が喜びそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:36:58.53 ID:lRoUQqJq0.net
ジャニと噂になったら終わるからなw
人気一位の座を失ったなww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:37:11.88 ID:JaWgDsdC0.net
>>73
有吉はもう終ってるしな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:37:24.74 ID:DB+jNh7a0.net
有吉は共演者に手を出さないんだよなあ
だから独身なわけだが
ミトちゃんぐらい自由にいってほしいわw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:37:43.47 ID:Cny5Dnc60.net
何故ジャニーズを潰さないのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:38:14.81 ID:LG/jyHIM0.net
>>72
有吉は弱者イジメには長けてるけど強い相手にはとことん弱いから絶対に無理

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:38:29.93 ID:L0Zd4dd60.net
禁断愛?アホ草

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:38:46.60 ID:Bw5DVRgb0.net
関ジャニだったらもっといいのがいるだろ。安田のほうがやさしいし、村上
のほうが金勘定がうまい。すばるのほうが歌がうまいし、丸山えらべば筋トレ
には困らない。一番のおすすめは鳥貴族。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:38:50.63 ID:/8/8xXwO0.net
>>75
新人研修でちゃんとやるよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:38:55.47 ID:xod4bVWn0.net
東スポww
こりゃ降板はないな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:39:07.02 ID:PL5ncUNL0.net
ジャニーズとやっちゃったらどうなるかなんて業界にいればわかってるだろうに
やっぱ女はアホだわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:39:11.85 ID:4+avhBKP0.net
ジャニーズを切り捨てた方が良いよ。アナウンサーを育てるのは大変だろ
日テレに一切出られなくなって困るのはジャニーズの方だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:39:25.44 ID:jjqKW1UB0.net
そもそも先に動いたのは横山だけど、
ジャニーズの論理では“誘いに乗った水卜が悪い!”になるんです。


揃いも揃って演技が棒なジャニーズを切れよw
芸能事務所なんざ掃いて捨てる程あるだろ?
鉄腕が終わったら困るのはむしろジャニーズと城島山口w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:39:34.43 ID:lRoUQqJq0.net
>>84
ラジオではDTとか吉本の悪口言ってるけどなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:39:58.74 ID:PY91L+Zc0.net
村上と平はいいのか?
あれもヒルナンデス共演じゃ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:02.74 ID:oPlymdcj0.net
>>79
ナンチャンはキャバ崎さんより福岡出身の子の方が好きそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:14.69 ID:qdZCXLQeO.net
改編期に横山外すかアナウンサー交代かだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:34.41 ID:lRoUQqJq0.net
>>90
ジャニの力があるから業界は気を使ってるわけでw
簡単に切れるような感じなら難しい話ではないわけでw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:35.30 ID:rzjRvJxK0.net
>>93
あーそれそれ
忘れてたわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:47.50 ID:0EZ8kWz20.net
ジャニオタてほんと気持ち悪いしこわいからなぁ
みうらさん気の毒っ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:40:59.12 ID:00ccQ+3N0.net
勝手にやっとけアホども

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:41:21.66 ID:BapSEWHc0.net
こんなことやってるからいい年したオッさんが、
男と住んでます、お風呂に一緒に入りますとかキモいこと言い出すでしょうが

総レス数 1005
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★