2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヨルナンデス!にはっぱ隊の姿、南原清隆らが踊る予告映像にファン歓喜。

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:27:04.44 ID:???*.net
2000年頃にバラエティ番組「笑う犬の冒険」(フジテレビ系)内のコントから生まれ、
2001年に発売したシングル「YATTA!」が大ヒット、2003年には米国のテレビ番組にも出演するなど、一世を風靡した“はっぱ隊”が、
7月15日放送のバラエティ番組「ヨルナンデス!」(日本テレビ系)で“復活”すると話題を呼んでいる。

「ヨルナンデス!」は、お昼の情報番組「ヒルナンデス!」が初めてゴールデンに進出する、単発の特番。
昼と同じウッチャンナンチャン南原清隆(50歳)と水卜麻美アナ(28歳)のコンビはそのまま、
レギュラー陣もこぞって出演し、日本各地のグルメ&レジャー情報を届ける。

この番組の予告映像が、7月8日の「ヒルナンデス!」内で流れたところ、そこに1秒程度写っていたのが、
パンツ一丁の股間部分に葉っぱ一枚という出で立ちで「やった!やった!」と踊るはっぱ隊の姿だった。
予告映像では全く説明は加えられていなかったが、踊っていたのは南原を筆頭にした5人で、
一緒に熱海へ“修学旅行旅”ロケに出かけたHey!Say!JUMPの有岡大貴、八乙女光、オリエンタルラジオの2人というメンバーだと思われる。

メンバーは大きく異なるものの、その姿、ダンス、歌ははっぱ隊そのもの。
まだ詳細は不明ながら懐かしさもあって、ネットでは大きな反響を呼び、
「やばいwwまさかのはっぱ隊ww」「来週までワクワクが止まらない」「生きてるうちにまた見られるなんてww」
「いいのかジャニーズ事務所ww」など、放送を楽しみにしているファンが続出しているようだ。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

excite ニュース|Narinari.com 2015年7月8日 16時05分 (2015年7月9日 03時00分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150708/Narinari_20150708_32532.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:28:19.30 ID:LJQMCoVr0.net
なんか凄いくだらないね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:30:03.33 ID:4xESp58P0.net
名倉のいないはっぱ隊なんて意味ないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:30:20.54 ID:4QE3V5wN0.net
http://beoff.ru/wp-content/uploads/2014/06/Asmodexia16.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:35:03.50 ID:qYvNuMq20.net
関東土下座組も呼んでくれ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:36:56.95 ID:O2h8zojK0.net
24時間テレビではぜひビビるの2人も含めたフルメンバーでやってくれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:38:14.78 ID:ljU28SES0.net
笑う犬は南原でもってた

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:42:39.61 ID:6EnCazsH0.net
>>4
グロ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:43:39.64 ID:fGeUqcnI0.net
日テレでなぜはっぱ隊?
日テレならタイミングが150万弱も売れたブラビがあるじゃん

なぜ他局でCDも20万そこそこの売れ行きだったはっぱ隊をもってきたんだ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:45:16.99 ID:O1DkMG8I0.net
笑う犬は面白かったのにLIFEは何故ああなった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:46:48.77 ID:ljU28SES0.net
>>10
だから南原がいないからだって

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:48:16.32 ID:LyxmWlyj0.net
ウッチャンも出るのかな?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:49:17.77 ID:e+lyd/ti0.net
ヒルナンデス! 2015年7月8日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-4015.html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:51:27.96 ID:/xhKE4zg0.net
ウッチョンナンチョン
内村…元祖女子アナ食い、不倫略奪婚男
南原…今の妻と交際中に二股して中田氏した女性が妊娠したかもと悩むと着信拒否して逃げ出す、
まだバラエティーで食ってたビビアン・スーを騙して愛人にしビビアンの事務所と揉めて自分だけ逃げだした卑怯者男

ウンナンが売れ出した頃からコンビ中は最悪で今のように内村は善い人キャラでは無く
南原から「白い悪魔」と呼ばれていた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:52:58.55 ID:4Pb6TcW60.net
やりきった郷ひろみのプロ根性

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:54:30.52 ID:fGeUqcnI0.net
この番宣に
イッテや笑神様、トリハンとかに南原来ないかね?

個人的に笑神様に柳沢も呼んでシンチャンナンチャン見たい
南原と柳沢の旅ロケ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:54:38.66 ID:o2mCiZU60.net
>>9
ビビアン・スーの権利関係がややこしい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:57:25.84 ID:wSJEMW+x0.net
南原がビビアンをポイ捨てしたからなあ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:03:46.12 ID:GSuKEKvR0.net
>>10
めっちゃおもろいやん
きちがいかおまえ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:07:40.95 ID:JzuvDyr30.net
笑う犬おもろないやん。
最悪におもろなかった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:10:22.99 ID:vkg0k8tP0.net
小室哲哉が葉っぱ隊やった回がすごいおかしかったなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:36:43.43 ID:Xu1dL6gAO.net
同じ低俗ならはっぱ隊よりフラワーダンシングチームが観たい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:37:08.24 ID:6f51HvFr0.net
結局海外で一番人気出た日本のお笑いははっぱ隊だった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:58:02.55 ID:xy9hA+2M0.net
三大笑う犬コント

小須田部長
パタヤビーチ
梅屋敷

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:14:34.79 ID:e9RALlFRO.net
マモーが話題になったから真似したんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:25:18.24 ID:gpv3MHXb0.net
ジャニタレと落ちあうのも
ヨルナンデス

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:29:08.47 ID:UWgi4d/a0.net
  
ピン昼レギュラー冠南原>松本>石橋

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:29:31.05 ID:JKopIRt30.net
笑う犬は初期シリーズは南原いなかったけど南原加入してからおもしろくなくなった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:32:36.98 ID:GWWM1bw+0.net
ジャニ食いのミトちゃん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:43:12.86 ID:lwXigv+uO.net
>>10
内村のコントはつまらないよな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:46:30.05 ID:S+77ODQ/0.net
ミモーマモーも復活したし、触発されたのかな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:52:04.01 ID:FboqLiyM0.net
>>28
だな…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:53:14.38 ID:kY+HG38T0.net
>>24
関東土下座組も入れてくれ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:58:06.95 ID:/BOKIS4R0.net
>>24
先輩もいれて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:03:41.09 ID:a2ZzB9Do0.net
どうして南原が出ると面白くなくなるんだろうね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:05:54.01 ID:sMgD36cY0.net
>>28
違う、放送時間が増えてコントの量産が追い付かなくなったからだよ。
南原のせいにするな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:06:09.61 ID:Cj7aFUko0.net
>>35
素人が宴会の席で酔いの勢いでやってるスベリ芸みたいなもんだから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:06:57.61 ID:WpqCFIdp0.net
>>24
テリーとドリー

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:08:38.93 ID:W/GjMPQc0.net
どうせ服きてやるんだろ
何の意味もねえよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:11:39.97 ID:wS6TMNEq0.net
郷ひろみ用の曲をほぼそのまんま使って
歌の部分は無理に改造して作ってたような記憶が

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:14:40.08 ID:FsT4wagy0.net
はっぱ隊は好きだがメンバー違うなら意味無いわ
ちゃんと大内呼んで来い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:18:57.15 ID:oozVZtgi0.net
海外で異常人気だったなはっぱ隊
歌詞がなかなか良いんだよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:19:44.97 ID:9J1+SVyi0.net
ウっちゃんほどの人望が無いみたいね?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:20:59.99 ID:jkvBV2eH0.net
こないだNHKでマモーやったからな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:22:34.94 ID:e9RALlFRO.net
>>43
内村みたいにつかってやれる番組を複数もってないからな
人望というか力が足りない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:22:49.85 ID:HZuD/oRF0.net
>>42
海外の動画も結構あるのな、日本ではそこまでじゃなかったと思うが
元のメンバーも出てくることを期待したい、番宣でしゃべくりとか出ないかな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:23:25.09 ID:jkvBV2eH0.net
この歌にそっくりな洋楽がコンビニとかでかかってたりすんだよな
たぶん、これの元ネタなんだろうと思うけど
これかかってるといつも頭の中で「やった、やった」がぐるぐるする

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:26:49.59 ID:Ptnsp3FKO.net
ピヨコ隊も呼んであげて

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:31:11.01 ID:B24hR2780.net
>>43
説教するからな、よゐこ濱口が本気で嫌いだったのが南原

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:33:52.43 ID:o2mCiZU60.net
>>25
視聴率的には3%で惨敗だった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:34:37.58 ID:Bi80Sq2I0.net
ミトちゃん平
村上横山は
はっぱなしで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:35:52.50 ID:ZZzcrT5d0.net
>>1
南原はバイキングの坂上みたいにもっとロケ出てよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:40:39.95 ID:AgFt0fTc0.net
>>35
お前は、広瀬すずだな!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:41:50.02 ID:httaUEnL0.net
過去にアイドルで葉っぱ隊にでたEE JUMPっていうのがいたけど、最近テレビでみないよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:42:10.19 ID:m9z0QzwJ0.net
>>11
あれ、笑うって後から南原入らなかったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:42:57.26 ID:QAtMfCPD0.net
笑う犬は毎週のように見てたけど・・・

はっぱ隊は正直面白くなかった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:45:22.32 ID:D1B6Ru7v0.net
シンちゃんナンちゃんやれよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:49:11.25 ID:sDeHAYaE0.net
>>24
大嵐浩太郎が一番おもしろい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:50:02.13 ID:QAtMfCPD0.net
>>58
ああー。あったなあ。
あれは好きだった。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:51:29.05 ID:XOJsJaCx0.net
>>55
23時台の時はいなくて、20時台に移動した後に追加だったような気がする

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:51:45.75 ID:pdLcFrX90.net
はっぱ隊って全裸に葉っぱ1枚ではなく、パンツの上に葉っぱが付いてる。

豆知識な。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:52:47.92 ID:9M/m7XfC0.net
安心してください、着けてますよ。

とか言うのかな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:54:04.07 ID:jkvBV2eH0.net
南原は初回から犬のきぐるみきて出てた
だからあの番組は公式でもウッチャンナンチャンの番組になってる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:54:27.57 ID:QAtMfCPD0.net
大嵐浩太郎で思い出した。

ある年の27時間テレビ。大嵐(内村)がドミノ倒しに挑戦すると言う企画があった。
しかし、その番組の最中、祭りで人が将棋倒しになるという言う事故が起き。
それて不謹慎と判断されたのか企画は自粛された。

まあ、自粛自体はしょうがないと思うのだが、番組中にその説明が特になく
「大嵐が嫌になって逃げた」と言う事にされてた気がする。
あれはちょっと酷かった。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:54:42.46 ID:o2mCiZU60.net
笑う犬も内村は深夜から日曜8時に移動するのを最後まで渋っていた。
結局ゴールデンタイムでは毎週1時間のコントをするもアイデアのネタ切れが来て
内村曰く2年で深夜時代の貯金を使い果たしたらしい。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:56:34.69 ID:TfqT7r520.net
>>24
何かうろ覚えだけど、武富士のダンス踊るネタ無かった?
猛烈にシュールだった記憶がある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:57:02.00 ID:QAtMfCPD0.net
>>65
日曜枠になってしばらくして
コントが無くなって、何か幼児番組のゲームみたいな事やってたからなあ。
あれは酷いなんてもんじゃなかったw
それって要はコントのネタが切れてたって事なのか。

今やってるLIFEも段々同じようなネタが増えて来てる気がするし、
やっぱりコントの新しいネタ考えるのって大変なんだろうね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:57:25.66 ID:jkvBV2eH0.net
今、声かけても当時のメンバーは集まってくれんだろうな
ネプチューンと大木はすっかり司会者だし
大内は引退してるし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:58:54.76 ID:jkvBV2eH0.net
>>67
ウッチャンのコント番組はどうしても最終的にキャラ祭りになっちゃうんだよね
そこが強みと言えば強みだが
弱点といえば弱点

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:59:34.65 ID:j0+sEOkr0.net
葉っぱ隊はマモーミモーと違って世界を巻き込むインパクトがあったな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:01:17.22 ID:WNlwkhi10.net
>>47
LAWSONでヘビロテ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:02:49.07 ID:nMOgvzoU0.net
はっぱ隊の曲 今でもたまに聞くわ。普通に元気でる。
あれモー娘。がヒット連発してた頃に関わってたダンスマンの作曲・編曲なんだよなぁ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:04:25.89 ID:lEdKBiBa0.net
>>11
昔は南原いなかっただろ
昔の方が面白かった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:05:18.41 ID:3cbLZ6/l0.net
>>66
それは泰造のセンターマンだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:05:29.14 ID:OSD3lET70.net
>>16
ウンナンは実質解散状態
不仲というわけでなくコンビでやることの意味合いが全くない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:06:22.04 ID:ZGeyGyPrO.net
>>66
タイゾーのセンターマン

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:07:19.51 ID:jkvBV2eH0.net
南原はいてもいなくてもコント的には何も影響はないが
番組的にはいた方が組織がスムーズにまわる
スタッフとのコミュニケーションや雰囲気作りは南原の仕事

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:07:30.44 ID:gdNL+W1Q0.net
南原つまらないからって自分がたまたま後から加わった他局の番組のネタ使うとかいかんでしょ
内村怒っていいよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:08:55.19 ID:PXCvDQSG0.net
>78
たまたまって。事情を知らないなら書き込むなよ。アホか。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:10:34.96 ID:jkvBV2eH0.net
フジは最近落ち目だから
マモーでNHKに恩を売り
葉っぱで日テレに恩を売ってるんだろう
そのうちごっつのキャラもダウンタウンに売るかもしれない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:11:12.60 ID:M/d8rHsQ0.net
>>65
日曜8時はごっつの枠だったから松本に気を使って渋っていた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:12:28.19 ID:GM73Jgyt0.net
にはっぱ隊とか全く知らない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:13:52.62 ID:OzaQfonK0.net
よくわからんがなんか寒い展開になりそうな予感しかしない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:14:55.91 ID:o2mCiZU60.net
クイックジャパンvol.88

笑う犬の生活-YARANEVA!!-
1998年10月14日 - 1999年9月29日 水曜23:00 - 23:20
サブタイトルの「YARANEVA!!」は以前ウッチャンナンチャンが同じフジテレビでやっていた番組『ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!』から。
不慮の事故で終わってしまったこの番組への想いがあり、内村の相方・南原清隆に許可を貰って付けられていた。
南原が不参加だった理由は同時期に放送がスタートした『ウンナンのホントコ!』に専念していた為であり、
内村によると「(念願だった)コントに専念しろ!ホントコは俺がやるから」と言われ気遣ってくれたという。

笑う犬の冒険-SILLY GO LUCKY!-
1999年11月21日 - 2001年9月16日 日曜19:58 - 20:54
上記の理由で「生活」に不参加だった南原だが「ホントコ」が軌道に乗ったことで合流することになった。
また1時間と尺が伸びたことにより、人見知りである内村が苦手としていたスタッフや出演者への気遣いや
コミュニケーション等の「テレビでは見えない負担」を軽くする役目もあったという。

笑う犬の発見 Go with flow!
2001年10月14日 - 2002年9月15日
座長・内村は「作り込んだコントが好き」「作るならちゃんと作りたい」と望んでいたが、『発見』後半の2002年には
バラエティとドラマでレギュラー7本。『発見』の収録にも殆ど参加出来ない回があった。
当時ゲッソリ痩せ、かなり多忙だったと思われドラマ共演者からは「いつ寝ていつセリフを覚えているのか?」と言われていた。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:15:12.54 ID:UliAwJ8l0.net
おい内村、俺に興味持てよ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:17:20.99 ID:/gsggWQC0.net
気分は上々のフリートークではナンチャンの方が面白かったのに、なんで今は置物みたいになってんだ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:18:20.39 ID:hznuWQwG0.net
これが日本の芸能界のレベルです
ロナウドも苦笑いするわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:19:14.83 ID:Fpl29EMI0.net
はっぱ隊って少し間を明けて海外で流行ったのがよくわからんよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:30:55.27 ID:hfBbLiB10.net
>>88
音楽がほぼ「GO WEST」だし、向こうのホモに受けたんだろうな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:31:01.98 ID:kEgtYOvs0.net
俺の記憶では
はっぱ隊のメンバーは南原 大木 ネプチューン 郷ひろみ
やったか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:32:29.93 ID:JIECBkTA0.net
ポロリ映像が見れますぬう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:34:36.47 ID:QAtMfCPD0.net
はっぱ隊のパロディのAVみたいなのも有った気がするw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:50:51.80 ID:TfqT7r520.net
>>74>>76
泰造だったか、とん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:52:26.27 ID:F2S8YInV0.net
>>10
NHKですから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:52:47.05 ID:L2kpwaMb0.net
ハンサム侍も見たい
獅子頭様−!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:55:43.15 ID:2vp+wso/0.net
メンバー違ったら意味ないじゃん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:59:17.67 ID:nT0Lb8Qk0.net
ウンナンもホンジャマカもピンになって売れたよね。南原も恵も今では昼の顔として定着してる。石塚だっていつもテレビ出てるしホンジャマカはピンになって二人とも大成功。今の若い人はホンジャマカがエアホッケで着ぐるみきてたの知らないね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:01:08.32 ID:exVSksBo0.net
>>97


99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:03:35.75 ID:x9XVKNiw0.net
ナンチャンの仕事が増えてよかった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:04:09.11 ID:5AVQhC7e0.net
ナンチャンをさがせ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:05:47.04 ID:qzOp7FLx0.net
マモー・ミモーに対抗したか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:06:16.11 ID:wempvxCt0.net
はっぱ一枚あればいい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:06:37.86 ID:1a6S7nvV0.net
ナンチャン始まったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:13:51.98 ID:p8L2/U9r0.net
ホワイティのが見たいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:17:30.57 ID:LDV1Nbjo0.net
九時間睡眠

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:30:13.88 ID:Zbo5spu40.net
>>43
性格悪いからな
伊集院も千原ジュニアも嫌ってた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:40:08.18 ID:jMyRq9Tq0.net
過去の当たりネタをいつまでも引きずっててカッコ悪い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:55:24.87 ID:wHb36p7d0.net
はっぱ隊好きだわ。
3/11でショック受けて何もする気力が無くなった時
ようつべで何度もリピートして観てたわ。

「葉っぱ一枚あればいい、生きているだけラッキーだ」が染みた。
泣き笑いしながら一緒に歌ってた。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:56:39.14 ID:Q3tb3D6e0.net
大内(大木の元相方)がいないハッパ隊なんて

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:57:15.87 ID:QAtMfCPD0.net
なるほど。
そう言う意味では良いコントだったのかも知れぬ・・・。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:03:10.99 ID:c1Uvev7PO.net
なんか2chだと笑う犬は南原のせいでつまらなくなったとか言う周りの意見に流されてるだけのやつ多いけど
結構南原が絡んでるコント面白かった記憶ある
組長の決心、こばやしはじめの店、室田伏家、ハンサム侍、ひろむちゃん
トークも深夜時代より楽しかった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:06:43.76 ID:/ZkvI/bu0.net
はっぱ隊を出してくるなんて卑怯だ…
とりあえず録画予約してくる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:35:50.84 ID:1whxg0B80.net
パンツ大作戦あくしろよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:40:01.94 ID:kqslULuS0.net
中国発世界大恐慌になったら,また大ウケするかもね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:41:35.17 ID:IzX3T0a+0.net
はっぱ隊って当時でもゲロスベリしてたのに馬鹿じゃねーのか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:44:56.83 ID:CPZdELgbO.net
ウッチャンもまんぷく刑事復活させてほしいw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:46:13.10 ID:fxuJLZZb0.net
日本の恥だろ。
世界の笑いもの。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:58:13.15 ID:b66eWY3q0.net
とりあえず宇宙征服宣言でママチャリの旅復活してくれ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:01:59.04 ID:N9iNkXIGO.net
>>117
でもこういう下品な笑いは一定の層には世界共通でウケるみたいだよ
言葉分からなくても見たら誰でもわかるからね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:05:14.77 ID:XTM9gICw0.net
クドカン発案の企画だよな
作詞も

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:07:32.38 ID:rasB21ld0.net
南原のコントって面白いと思うけどな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:09:08.55 ID:37JMCxYR0.net
はっぱ隊は糞つまらなかった印象しかない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:10:22.22 ID:bpS9x8kS0.net
夜に持ってきても結局グルメかよw
昼やってる事まんまじゃん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:10:59.88 ID:VB5xd74D0.net
マモーミモーに続いて葉っぱ隊もフジから逃げだしたか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:13:53.45 ID:d1Gp1FtO0.net
葉っぱ一枚あればいい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:14:56.40 ID:f1Bz3jZ50.net
ミル姐さんないのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:15:10.16 ID:FHhOd7UH0.net
>>68
ホリケン「内村さんみたいにまたコントやりたい!」

名倉・タイゾー「俺ら年が年だから・・・無理・・・」

名倉とタイゾーはダウンタウンがやってたシャッフルコンビの特番からも
毎回逃げ回ってたヘタレ、芸人名乗るな!タコが

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:15:19.77 ID:iyfdxFhw0.net
>>10
LIFEめちゃくちゃおもしろいだろ
何を言ってるんだお前

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:15:46.71 ID:39UNPFhe0.net
>>120
まじで?
知らんかった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:16:01.88 ID:liHLOYCf0.net
>>115
滑ってるのは底辺のお前
死ね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:16:37.25 ID:i9bw9iza0.net
LIFEとかいう低視聴率番組

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:18:49.52 ID:NjweYt8Z0.net
南原役者になったんじゃないのかよ
絵書いたりして徐々に消えて行く鶴太郎路線で行くと思ってたよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:21:14.88 ID:IzX3T0a+0.net
ゲロスベリしてたのは事実だろ
あんなもんで笑えるのは朝鮮ゴキブリぐらい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:22:07.54 ID:liHLOYCf0.net
>>132
お前の妄想に何の価値も無いからさっさと死ねゴミ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:23:07.23 ID:liHLOYCf0.net
>>133
と無職最底辺のゴミ人間が自己紹介
死ね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:25:42.70 ID:WEBKLaw/0.net
やった やった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:41:59.80 ID:2nHTMr1KO.net
2001年だっけ
98年ぐらいなイメージ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:44:44.00 ID:yybXpqaMO.net
ナンバラバンバンバンだっけ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:45:47.34 ID:exVSksBo0.net
生放送でパンツ大作戦をやるべき

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:46:53.66 ID:fcO3Le0A0.net
昔のバラエティ番組は面白かったのに
今のバラエティ番組ときたら
地に落ちたものだ!
めちゃイケとかとんねるずのヤツなんて
最低視聴率生産マシーン化していやがる!!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:49:59.09 ID:N/lENVsY0.net
LIFEなんて、どうやったらあんなにつまらなくできるんだろ、っていう糞レベル。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:55:42.01 ID:/knOyol10.net
もしかしたら東京五輪に出るかもしれんな、はっぱ隊。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:58:59.73 ID:LUumF2k6O.net
ミル姉さん
小須田部長
テリーとドリー
パタヤビーチへようこそ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:01:19.41 ID:/B5KH7g9O.net
フジはどんどん過去の優良コンテンツを他局にとられてるな

いよいよ終了だな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:05:11.79 ID:imJEHKbY0.net
ホリケンサイズ好き

https://www.youtube.com/watch?v=ZvgjnXU5mbw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:07:10.23 ID:FbCJEXMa0.net
ウッチャンはNHKのLIFEでマモーミモー
ナンチャンは日テレのヨルナンデスではっぱ隊か

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:15:05.05 ID:UJTBYi2B0.net
>>1
やんなるくらい健康だ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:20:21.41 ID:uMv3JX4H0.net
葉っぱ隊はコントとセットじゃないと

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:23:05.60 ID:Y/7Eprja0.net
これマリファナの歌でしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:29:37.68 ID:zIPeSszzO.net
下手だけど歌がいいんだよな。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:47:33.09 ID:Vq2p+BJd0.net
温泉でふざけてやっただけでそこまで期待すんのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:50:01.68 ID:i4JP/Y9G0.net
大木も入れてやれよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:58:50.82 ID:HawyZJN90.net
ナンチャン好きだからこういうの聞くと嬉しい
またコンビで何かやって欲しいけど方向性が違うから難しいのかなぁ
2人揃うとトークが面白いのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:12:09.87 ID:keMMiRL60.net
ジャ二いらね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:16:40.33 ID:yJ+julZ10.net
ビビると名倉、ホリケン呼んでやり直し!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:41:11.43 ID:JBuGwQSd0.net
>>120
なぜ裸なんだろうと思ってたが
高須とクドカンの対談でワハハ本舗よく見てたって言ってて納得した

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:46:14.41 ID:BFTBJ/690.net
>>24
センターマンも

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:51:56.55 ID:QvxvYdC60.net
大内ってまだ内さまのスタッフやってるのかねぇ?
やってるならビビる限定復活くらいできるだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:54:14.65 ID:01YDCl6K0.net
原曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=wtDCw6WAljo

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:58:19.14 ID:72i/Trr3O.net
葉っぱ隊よりブラックビスケッツしょ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:01:15.04 ID:hAD2S+c70.net
大震災の時に歌詞が再評価されたよね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:08:38.51 ID:3+91rp/q0.net
ウンナンは全く面白くないけど何故かまだ残ってる不思議

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:00:50.22 ID:UniHDkug0.net
一世は風靡していない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:01:17.27 ID:+rAiC7lCO.net
50歳のおっさんがパンイチで踊る姿を見たらそりゃ息子は自閉症気味になるわな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:06:59.44 ID:TyI/9TRn0.net
他局なのにw
ttp://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/6/5696fcff-s.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:44:25.88 ID:16S36yqb0.net
>>164
自閉症は生まれもってのものだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:11:46.54 ID:zxionr4I0.net
八咫さん元気かな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:14:56.56 ID:G5b7cIQR0.net
>>7
>>11
ねえよカス
南バラが出てから笑う犬は死んだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:15:51.20 ID:YjkOAkqm0.net
ウリナリ復活させてくれよ
ケディのいた後期のブラビが好きだった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:16:33.59 ID:c+3LODRx0.net
本宮さん!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:17:31.90 ID:YjkOAkqm0.net
>>165
南原って腹でてないな
50歳にしてはいい体してる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:29:03.36 ID:UjgbKwdt0.net
>>165
メンバー変わると意味ないわぁ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:40:13.83 ID:rjD4CMxe0.net
微ビル大木って最近見ないね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:52:54.28 ID:MAPKdh2H0.net
幼稚くっさw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:14:55.58 ID:mLWciSA30.net
ミトちゃんと関ジャニ横山カップルは共演するんかい?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:45:43.84 ID:DZ5sLNM+0.net
きめぇです

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:56:06.32 ID:T26Tt0qN0.net
>>10
自分でもなんでなのかはわからないが、
LIFEは田中のコンテンポラリーダンスのやつ見ると
腹痛くなるほど笑っちゃう
幸せだなオレ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:56:50.48 ID:zvLNEhXB0.net
当選確実〜

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:58:48.31 ID:FbCJEXMa0.net
しかしジャニーズがここまでやってくれるんだなw
ウンナンが若いジャニーズをけっこう面倒見てるからかな?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:00:21.78 ID:Hcrlc7TGO.net
ウッチャンの方が年上だっけ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:06:14.48 ID:N4+vknfmO.net
マジか、葉っぱ隊・・・
ナンチャンは実はお笑いに復帰したいのか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:06:22.24 ID:7kAKxd0bO.net
>>165
この前はNHKでミモー&マモーやってたな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:09:11.67 ID:3YhOiA3d0.net
>>165
あれ?パンツ履いてたっけ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:10:16.96 ID:FbCJEXMa0.net
はっぱ隊は履いてたよ
たぶんパンツ大作戦と混同してるだろw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:15:15.58 ID:NGbSBUeZ0.net
>>10
ウッチャン自体が劣化したのと
ネタのバリエーションが変わらんから見てる側が飽きたんじゃね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:25:25.42 ID:cfVOC/h80.net
ナンチャンを探せもやってくれ!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:29:50.75 ID:iiqlDZsD0.net
笑う犬に南原が合流したがっかり感

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:33:22.78 ID:zIPeSszzO.net
南原はただでさえ痩せてるのに葉っぱ隊の仕事があるとしっかり体作ってくるからな。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:40:26.56 ID:QN8xZ66g0.net
>>168
勝手な思い込みだろそれ

1時間に膨れ上がっても1年くらいはクオリティ下げずにやってたけど
後半は露骨にネタ不足が見えてたな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:28:20.71 ID:aiqmUIn+0.net
ビビるの相方今何してるんだろう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:35:08.85 ID:i/Z4bSef0.net
>>190
大内なら内さまでプロデューサーしてるよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:39:46.28 ID:pKf8xShQO.net
ウッチャンナンチャン
どっちも仕事楽しそう

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:40:17.71 ID:BzNrzWPq0.net
>>179
この二人がいるグループは今売り出し中みたいだから
バラエティで体張って頑張らないといかんだろな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:41:58.07 ID:Z6+2yUnlO.net
ネプチューン
ビビる
ゴマキ

いないのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:45:14.76 ID:QrvG4uEHO.net
>>191
辞めてなかったっけ?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:54:43.27 ID:vyYBEuvj0.net
大内はK−MAX辞めてナベプロ系の製作会社に行った

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:58:40.37 ID:qO/+kAe40.net
ナンチャンのこれまで活動を振り返ってみるとはっぱ隊しか無いんだよね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:12:14.69 ID:jlZZ4htQ0.net
>>198
卍丸と原始ギャルとナン魔くんとローズ南原は無いことになるのか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:23:01.37 ID:9Y2kSc580.net
>>197
「ナンチャンを探せ!」は「イってQ」でイモトが引き継いでる

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:47:12.83 ID:tvfEsFCa0.net
終わりかけの頃ってパクリというか何かのパロディばっかやってたな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:59:28.06 ID:kM2Mz2JY0.net
>>9
ブラビはネタキャラじゃないしビビアンいないと成り立たない
あとブラビはCDバブル期はっぱ隊はバブルがはじけた後

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:09:12.07 ID:DNi6B1lD0.net
正!統派黒髪!美少女ってエッ!ロい!エッロいセ!ッ!ク!スする!んだ!な
http://wyetycytn.pics/index5.html

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:09:58.98 ID:e6ATZzbDO.net
嫌いじゃない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:18:32.75 ID:ltycA7Hn0.net
YATTA!って良い曲だしな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:32:26.25 ID:uMqEAsbB0.net
>>107
マモーのことかー

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:38:29.84 ID:uMqEAsbB0.net
ウンナンって年一のイロモネアと何かの特番くらいしか活動してないよな
50のおっさんコンビならこんなもんなのかな
今の45前後いっぱいいるけど5年後の図は激変してそう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:47:25.60 ID:obd8x5ZH0.net
>>42
押忍押忍押忍押忍 が
アスアスアスアス(=ケツのアナ)に聞こえて
世界中のゲイに大人気

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:49:28.30 ID:LJVJqidTO.net
お見通しマンのほうが見たいわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:53:19.23 ID:obd8x5ZH0.net
LOVEマシーンと並んで、ダンス☆マンの名編曲だよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:54:00.38 ID:0NXPd/860.net
BPOの電話番号どこやったっけな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:02:10.38 ID:7VFcxNaE0.net
麻生と並んで反応シリーズのルーツだな
まあ朝鮮人に文脈パクられてオワコンになるんだが

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:07:20.23 ID:Gu3BVsOY0.net
>>101
そこに対抗するなら加納さんが良かったな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:38:28.77 ID:tVKrtZgf0.net
あの番組大嫌いだったな
出てるやつもみんな嫌いだった ネプもウンナンもつまらなくて
いまでは嫌いじゃないけどベッキーだけはいまだに嫌いだが

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:41:58.47 ID:3kyd0uNy0.net
はっぱ隊って何?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:43:56.87 ID:Ygp4w3ch0.net
南原はアメリカのコメディをバカにしてたけど
英語がわからないアホだから面白いわけ無いだろ
こんなくだらない日本のコメディをいつまでやるんだよw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:54:15.47 ID:L5Ebjj2b0.net
はっぱ隊やるのか
楽しみ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:49:35.96 ID:hc47K4xo0.net
葉っぱ隊ってもともと泰造がメインだったのに南原が入ってきたんじゃなかったっけか?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:54:19.12 ID:n4JVqZVKO.net
>>217
会議で泰造だけ二重丸つけて泰造がやる時に南原を口説いた
南原は三角だったけどやるなら本気でと振り付けは全部南原が考えた

結果初回はダメ出しのコーナーで流れた

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:59:52.58 ID:ny9p6IoT0.net
ここまでトニー南原なし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:02:55.42 ID:rbUYZFD70.net
生中出しを!懇願する天然!エロJ◯いるんだwww
http://wyetycytn.pics/index5.html

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:03:54.60 ID:Q4Dhd5YQ0.net
ナンチャンを探せ!しか記憶にねえ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:08:56.98 ID:u/ZoMqOO0.net
ナンチャンと松ちゃんで
あいつの名は・・・ポリ〜スマ〜ンをやって欲しい。
深夜時代の夢で逢えたらみたいに。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:10:40.81 ID:Rz792Jy0O.net
外じゃ言わんけど名曲だと思うの…

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:11:29.36 ID:Vm74TtMQ0.net
首に鯉を飼ってるあいつが電撃参加しないかな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:15:13.54 ID:9EKBefQB0.net
ヒルナンデスとか速攻終わると思ってたのに意外と頑張ってるな
水卜ちゃんに感謝するべきか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:18:49.77 ID:IKw6uGPQO.net
>>223
外でも言っていいだろw

見た目でイロモノ扱いされてますけど、曲はマジでいいですよ!と

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:21:33.63 ID:vyGwUoJx0.net
>>219
最高だよねアレ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:21:35.19 ID:Tet4Mfuv0.net
>>223
弱ってるときに聴くと元気が出るお

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:24:41.33 ID:eu5cFPEa0.net
惨めな気持ちになりませんか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:27:32.23 ID:NnEy68A/0.net
昼のはなんちゃんが前に出ず存在感がないところがいいんだけどね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:29:21.56 ID:jFu1+wrn0.net
>>168
南原出てからつまらなくなって、すぐ終わったんだよなー
ウッチャン一人のが面白いんだよな。笑う犬、LIFE、内プロ然り

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:30:48.24 ID:jFu1+wrn0.net
>>28
ここにも居たわ
同意する

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:41:52.31 ID:lQ76NzDN0.net
>>168
笑う犬でコントを細々やってたのに、南原加入、ゴールデンに進出した段階でなんかこう別モノのバラエティになっちゃったよな
宇多田ヒカル風になったオセロ黒が天井どんどん下がっていくコントとかまた見たいわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:52:38.02 ID:WB5kaHZr0.net
はっぱ隊はただの出オチだから、予告でチラ見するくらいが面白さのピークだぞ
じっくり見ると必死さがツラい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:02:05.78 ID:kM2Mz2JY0.net
さっき朝イチに野沢雅子さんが出演していて、
どうにかなるさ、命さえあればって思うんですと言っていた
野沢さんは葉っぱ隊

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:03:00.82 ID:xgGwHOVt0.net
南ちゃんが出てきて急につまらなくなって終わった番組か

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:06:20.91 ID:kM2Mz2JY0.net
>>209
LOVEマシーンより恋愛レボリューションのが好きだなあ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:33:07.74 ID:CoBHRuLy0.net
ヤッタを聞くと、今では泣ける
歳取ったなあ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:34:47.31 ID:C2hI0ZdoO.net
南原また盗撮したのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:46:53.84 ID:qGvrxkCf0.net
南原加入でつまらなくなったとか言ってる奴まだいるんだな・・・・

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:25:55.19 ID:9kLcL7Rw0.net
ブラビで後乗りしてムカついていた小学生が、その数年後笑う犬を見てありがちなパターン

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:33:09.76 ID:xSzeL5Qt0.net
笑う犬は、ビビる大木をさっさと切らなかったのが敗因。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:11:11.56 ID:CWaP8a6l0.net
葉っぱ1枚って言いながら、葉っぱの下に肌色のパンツ履いてる時点で全く笑えんかったわ。

その点では電磁波倶楽部はやってくれてたよな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:14:49.18 ID:4Ap0NQj00.net
笑う犬面白かったなあ。
笑えたし、みんな一生懸命だった。
中島知子と遠山景織子が輝いていた。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:29:05.99 ID:ufmwDbqz0.net
>>231
笑う犬は南原参加して3年半続いてるんだが…
南原抜きでやったのは最初の1年だけ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:50:11.88 ID:0B4vKzEf0.net
>>55
最初は南原浮いてるイラネって評価だったな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:35:38.82 ID:zBBRB5Cp0.net
水卜もやるんでしょ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:25:57.92 ID:aHIAaLkk0.net
生活時代はトークがイマイチだったけど南原が入って活性化した
コントも種類増えて内村の負担も減った
ただ尺が増えたせいでコントの質を保つのが難しくなった

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 15:51:20.86 ID:SD1xqTnAO.net
画面に映るとチャンネル変えたくなる芸能人

13位 南原清隆

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★