2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ 12年ぶりファンクラブツアー復活に“大人の事情”

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:42:15.97 ID:???*.net
神奈川・横浜アリーナで開かれた5日の公演で今年の全国ツアーを終えた歌手の浜崎あゆみ(36)。

ツアー終了後は、各メディアで「本人史上最長3時間45分の公演時間」「圧倒的な貫禄!」などと報じられ、デビュー17年を迎えた浜崎の“女王健在”ぶりを見せつけた。

もっとも、華やかな見出しが並ぶ報道の裏で、ここ数年の年間公演数と観客動員数は右肩下がりだ。
2010年は延べ40万人を動員していたものの、11年は28万人、14年は10万人と寂しい数字に。
今年はやや盛り返したが、17万3000人とかつての面影はない。

その上、ツアー終了の翌6日には、コンサートチケットが無料でバラまかれていたと一部メディアに報じられた。
浜崎の熱狂的ファンとみられる若い資産家が100枚単位でチケットを購入し、LINEで希望者を募った上で無償で譲渡していたというのだ。
報道では、浜崎側が関与していたかは不明だとしているが、“太い客”の大量購入がなければ、少なからぬ数の空席が発生していた可能性は高い。

そんな中、浜崎の公式サイトで、9月から11月にかけて行われるファンクラブ会員限定の「ファンクラブツアー」の情報が発表された。
浜崎がこのようなイベントを行うのは、2003年以来12年ぶりのことだ。

「コンサートの動員数は近年減り続けていますが、会場は全盛期と変わらず、さいたまスーパーアリーナや国立代々木競技場第一体育館、横浜アリーナなどの“大箱”です。
現在は公演回数を減らすことで1つのコンサートにファンを集中させ、どうにか体裁を保っている状態ですが、
2010年には年間41回行っていたコンサートが、今年は22回とほぼ半減しています。
そこで、全国ツアーとは別にファンクラブ限定のイベントを行うことで、
観客動員数に加えて年間の公演数を底上げしようという狙いもあるのではないでしょうか?」(芸能ライター)

かつての“歌姫”は、自身が築き上げた人気とプライドを守れるか……。

http://nikkan-gendai.com/articles/view/geino/161561
2015年7月9日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/161/561/fd369ad167fefb2c74ba4524c26e229820150708155532022.jpg
昨年末の紅白には“落選”

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:43:20.98 ID:2P5UD83c0.net
誰???

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:44:26.43 ID:pLjvZ7BvO.net
同窓会思い出ツアー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:46:09.81 ID:zj6y0Lch0.net
>14年は10万人と寂しい数字に

今でも10万人動員できるって思ったより凄いと思ったけど
無料でチケットばら撒いてるんだっけか・・・
  

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:46:48.20 ID:aDGb7KyY0.net
>>1
感じ悪すぎワロタ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:46:49.01 ID:g4yHc5ph0.net
お中元はハムに決めた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:47:50.52 ID:uDzu8pYT0.net
これからはディナーショーだけになるんじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:52:20.64 ID:s/ofH4fJ0.net
今月に入ってからお浜と岡部のスレ乱発しとるな
夏休みは稼ぎシーズンてことか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:04:08.21 ID:ZhGSEJrn0.net
むかしはちょっとかわいかった
唄の下手さが致命的だよなぁ
ボイストレーニングもしないでしょこの人

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:04:16.28 ID:fd58PsCC0.net
キッコーマン「烏龍茶受注、入りましたー!」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:07:43.11 ID:sZ00tu6z0.net
上手く年取ることの難しさを痛感する

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:12:27.65 ID:VF/zcSyJ0.net
ロサンゼルスで暮らしても仕事先は日本だから日本へ来るたびにファーストクラスになるし、個人ジェット機で来るにもお金かかるもんね。生活レベル落としたくないのよねぇ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:13:14.77 ID:Sbd2Odfg0.net
まだ信者いたのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:15:25.30 ID:Kg3/BlCE0.net
あの人は今

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:19:39.26 ID:Y+t/KqwUO.net
感じ悪いねー

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:21:20.13 ID:+VEY6d0r0.net
いつまでも最盛期のままって事の方がおかしいんだけど
そこの風呂敷の畳み方だよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:30:56.06 ID:t/3RINq00.net
自分で歌詞書いてるのに明菜聖子のように神格化されないのが悲しいな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:32:31.08 ID:aoSpNxa00.net
浜崎のポールダンスが見たい(棒)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:35:09.13 ID:DBRgq/LkO.net
きちんと管理出来ないような空飛ぶ子○さんの酒焼けしたおっさんのライブに行くなんて誰得?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:37:56.09 ID:ej5SOPz3O.net
次かその次の結婚相手まだ募集してる?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:39:56.41 ID:p1RmOOF+O.net
元々才能や技量ではなく、マーケティングやプロモーション戦略で
スターになった人だから、メッキが剥がれ落ちただけでしょ

もちろんその間にボイストレーニングとか鍛錬積んでたら
本当のスターになれたんだろうけど
本人は勘違い女王様になって周りも甘やかしたから
今があるんだと思う

小室一派を始めとするエイベックス組ってこんなんばっかりで
一人も生き残ってない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:40:59.27 ID:/hhSf6q50.net
は 浜ちゃん...

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:42:55.51 ID:fViZHkRI0.net
いつまでも15年前と同じ感覚じゃ無理でしょ
いい加減歳相応のスタイルにすべきだと思うの
この先もやる気があるなら

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:42:57.06 ID:FmZxBWq50.net
バスツアーで迷路するのか(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:43:59.24 ID:S+WDPM+30.net
感じ悪いよねー、も今は昔か…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:44:22.58 ID:UA2QA5ApO.net
>>17
そのあたりの比較はほんとね、「自分で作詞作曲してないからアーティストではない」なんて、よく見かけるレスが悲しくなるよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:47:04.28 ID:Tf3RGdOf0.net
ジャパニーズ・マドンナ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:48:27.89 ID:TfqT7r520.net
>>17
僕、だよね しか言ってないじゃんw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:49:26.73 ID:pIOgExJQ0.net
最新アルバム 累計5万枚

最新ライブDVD 累計1万枚

どれも年間ランキングすでに圏外確定だからなw
先週出た久々のドラマのタイアップの配信もたった3日ですでにトップ10圏外だし。
ライブチケットのばら撒きはもう数年前からやってる、それもかなりの数。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:50:32.59 ID:XQ2Jaj6c0.net
やっぱり声って大事だよな
浜崎みたく生バンドダミ声より
安室みたくカラオケでも衰えない声量

やっぱりビジュアルって大事だよな
浜崎みたくちっこい小豚

安室みたくダンスで鍛え上げたスタイル

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:51:03.53 ID:68uN2ohU0.net
ごめん、九州なんだけど未だにDQN仕様の軽自動車()のリアガラスに
神社の鳥居みたいなマークをつけてうろうろしてるバカがたくさんいるw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:53:46.39 ID:hfnlCmas0.net
長尾大の才能が枯れちゃったのかねえ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:54:22.80 ID:m49rUcgW0.net
>>31
消したくても金かかるからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:56:03.82 ID:RVrMDfbO0.net
>>31
そのマークとかyazawa(笑)とか
水曜どうでしょうのステッカーみたらキチガイだと思ったほういいから気を付けてね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:58:27.43 ID:v1HZH/hYO.net
>>24
かおりん乙

たま水着になればいいじゃん浜崎さんよ
福屋書店で握手会してさ
20年前は本名でやってた黒歴史

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:03:07.93 ID:DDHkWM2q0.net
「現在の自分」を受け入れられない人間のあがきが
どれだけみっともないかを端的に象徴する内の一人。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:03:50.66 ID:bidTy/sS0.net
昔いたAマークつけてたようなファンてどこにいったんだろうかって思ってたけど、千葉生き埋め事件の千葉埼玉にいる加害者被害者の友人たちがもれなく浜崎のファンで納得した
SNSに自作ポエム載せちゃうようなDQNばっかり

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:07:21.34 ID:ARcYIBr40.net
顔も歌も劣化したら
わざわざコンサートに行く意味ないからね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:11:08.84 ID:cJMwn3xO0.net
>コンサートの動員数は近年減り続けていますが、会場は全盛期と変わらず、
>さいたまスーパーアリーナや国立代々木競技場第一体育館、横浜アリーナなどの“大箱”です。

動員数が右肩下がりなのに、大箱に拘ってタダ券バラまいてんだから世話無いわな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:11:50.76 ID:4XkxFYLw0.net
医学生?とかいう夫は医者になったの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:13:08.20 ID:CC8U6bih0.net
小さなライブハウスで全国どさ回りしろよ 本来歌手なんてそんなもんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:17:30.68 ID:yY9IiF470.net
>>40
それ俺も気になってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:18:18.27 ID:dHHs38QHO.net
ファックラブに見えた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:19:07.99 ID:yt3+jLch0.net
コンサートなんてしなくても印税だけで年間数億あるんでしょ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:19:44.96 ID:37JMCxYR0.net
全盛期に引退してたらなぁ
昔好きだったけど今は見てられん
当時の楽曲は今も好きだし映像見ると一緒に歌いたくなるわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:20:22.99 ID:fwWeAsmI0.net
ホールツアーの方が利益上がるのにね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:24:42.46 ID:wXFtj6kW0.net
芸能人が一度は通る難関だね。
ここでうまく活路を見出せればいいんだけど。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:24:46.88 ID:YbBrcmQc0.net
12年ぶりか
離散が著しい中、固定ファンを繋ぎ止める必要性に迫られてるんだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:31:38.28 ID:myAlTZsP0.net
ザラザラ声

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:43:23.72 ID:OkDdY6aP0.net
2012 FNS歌謡祭のSEASONSの動画久々に見てきたけど酷すぎて逆にかわいそうだった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:53:49.31 ID:4Rc/XMnp0.net
サザンもドリカムも全盛期と比較すれば現状は凋落してるさ
なんでこんなディスりかたするの?
ファンではないが、一世を風靡した人をこんな風に嘲笑うような感じではなく、
まだまだ頑張ってますよ!って書けないもんなの?ウケるの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:56:02.98 ID:JYMgiLPM0.net
>>13
あゆの似顔絵をペイントしてる車を先日見たばかり
鳥居みたいなAのシールを貼った軽自動車も時々見かけるよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:00:05.10 ID:+bAh75JF0.net
長瀬と結婚してりゃこんな事にならなかったのに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:00:12.18 ID:MHxQr1ch0.net
オンナの36って男にするとなんさいなンだろ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:01:30.23 ID:yykx3Jr40.net
あと10年頑張ればまた見直されてチヤホヤされる時代がやってくるよ

20年かもしれんが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:03:23.86 ID:x/VJ4Hai0.net
>>53
どっちみちすぐ離婚してたよ
子供でもいない限り今とたいして変わらない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:04:19.49 ID:4w5iCHeE0.net
>>4
無料でもそんなに来てくれる(強制されて来るのも含め)人がいるのが凄いな
とにかく金は動いている

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:06:11.15 ID:4w5iCHeE0.net
>>56
離婚はするとしても子供できてたら可愛かったろうなあ
浜崎も昔は可愛かった昔は

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:06:57.53 ID:NFbLNOt1O.net
>>54 50才くらいだろ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:09:35.04 ID:XrH5EDCQ0.net
>>51
あゆは引退して「神」になったほうがよかった。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:11:15.78 ID:04zjms4P0.net
>>51
その二組と決定的に違うのは

1本人自らツイッターや空港芸といわれる話題作りで必死に売名行為
2現状にそぐわない大きな箱でライブツアーを無理やり続け大量のチケットが捌けない状態が慢性化

主にこの二つが原因で落ち目感に更に拍車をかけてる状態かと

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:13:34.89 ID:H9TZ4zwP0.net
咲き誇ったあとは、ただ静かに散っていくのじゃなかったのか・・・

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:15:18.17 ID:4w5iCHeE0.net
必死にまだ売れてる大物ぶってるのは確かに痛いな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:15:43.29 ID:VZtnSSkq0.net
年齢とともにライブの回数が減るのはしょうがないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:22:30.25 ID:IMSRxad/O.net
>>51
サザンなんて、未だにドームで落選するんだからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:30:08.53 ID:96covYs40.net
デビュー当時から嫌いだからどうでも良いわ
CMや番組で歌声や映像出たら、チャネル変える程に
どうせなら参加者0なら良いのに

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:38:29.01 ID:1E2COAeq0.net
ゼップとかでやったらいいやん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:42:30.17 ID:R9qGrPJb0.net
ぶっかけツアーなら参加してやってもいい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:36:45.51 ID:ArThc9aE0.net
>>21
だな、同意。
本人ありきじゃなくて、企画ありきだから誰でもいいのよ。
結果、アーティストとは程遠い商品が量産されて飽きられておしまい!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:50:09.77 ID:u6nVNzrk0.net
ファンクラブの人数もかなり減ったのか去年会費を半額にしてたしな
あんなほとんど更新しない日記の為に6千円は高いわ
会報もたまにだし
更にその会報も紙からデジタルになって発送費削減ww
横アリで必死に募集してたなww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:56:05.37 ID:tFZX04RlO.net
歌がへったくそなのに歌姫っておかしいと思います!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:59:11.76 ID:3MhyDyMM0.net
まさかバスツアーじゃないよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:02:03.67 ID:2i9vUz0h0.net
白人の愛玩物

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:02:37.88 ID:Mfc2tuPk0.net
また頓珍漢な事やってるwwwwwwwwwwwwwww
ファンが望んでるのは 原点回帰した曲を集めて出してほしい

この曲聞いたときは嬉しくなったけど違う人で残念だった
https://youtu.be/J6Y4m6uhBnE

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:04:52.96 ID:e3LSZxOB0.net
チケットさえ売れれば空例え席祭りでも動員カウントされるもんね

感じ悪いよねー

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:04:54.29 ID:x+sUEyz70.net
この人落ち目ニュースしかないな
もう見限られたんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:06:14.41 ID:v/eaK4B5O.net
うま〜らない うま〜らない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:10:02.96 ID:SU+2xhdx0.net
>>21
作曲・語学・マネジメント
このうちどれかひとつでもものにしてたらな・・・

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:12:32.09 ID:suAsP1QF0.net
エンリケがゆるキャライベントに出ててビックリ
辞めたんだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:13:21.47 ID:HiN6dY0m0.net
浜崎もおばちゃんなんだから
他者に作品提供したら?
作詞家なんだろw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:13:58.02 ID:ypPzmjIn0.net
>>21
V6(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:16:01.48 ID:Fs0oJlWE0.net
>>30
この下落枚数と個人事務所になった事を考えると安室の次のオリアル売上枚数は一桁になってもおかしくないんだから
安室が落ち目になった時点で勝負あったのにまだ負け犬安室ヲタは諦めてないのかw
安室とそのヲタにしてみたら今後死ぬまで負け犬として
勝者の浜崎と浜崎ヲタの前で無様な裸踊り続けないといけないんだから地獄だよねw
安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドルだからって歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に嫉妬しまくってる安室ヲタK子にワロタw
安室ヲタK子がここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

女性アー歴代総売上ランキング
一位浜崎あゆみ  約5050万枚
二位ドリカム  約4200万枚
三位ユーミン  約3800万枚
四位ZARD  約3700万枚
五位宇多田ヒカル 約3650万枚
六位AKB48 3376万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
一位浜崎 37曲1位
二位聖子 25曲1位
三位AKB 24曲1位
四位明菜 21曲1位
五位モーニング娘。 16曲1位
六位宇多田 12曲1位
六位ZARD 12曲1位
六位SKE48 12曲1位
九位キョンキョン 11曲1位
九位静香 11曲1位
九位 ドリカム 11曲1位
九位安室 11曲1位

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:22:30.19 ID:jtkddexX0.net
昔売れてたな

PUFFYが地元でライブっていうからサイト見たら
座席ありで100人くらいのライブハウスだった…
堕ちたもんだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:24:45.29 ID:pIOgExJQ0.net
>>82

>オリジナルアルバムは毎回5種類以上の複数形態リリース
>ロウソク付きや紅茶付などもはや意味不明
>
>シングルも複数Mカードで売り上げかさ増し
>
>シングル53枚
>オリジナルアルバム16枚
>ミニアルバム4枚
>ベストアルバム6枚
>リミックスアルバム26枚
>ライブアルバム1枚
>
>デビューわずか17年でアルバムだけでも53枚ものリリース
>
>オリジナル16枚に対してベスト&リミックスが37枚なんてリリースの仕方は前代未聞、もはや異常なリリース状態
>
>計106枚 複数形態乱発リリースした結果総売上枚数が約5050万枚

だそうだ


ちなみに安室奈美恵は総売上3300万以上
宇多田ヒカルも安室奈美恵も浜崎あゆみの半分以下のリリース数なのにね。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:32:11.94 ID:ACCX5oY80.net
>>83
別に落ちたんじゃなくて
お前の地元まで降りてきたんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:36:40.93 ID:mTfdzfRq0.net
紅白を辞退(自称)する時、来年は海外を拠点にするって宣言した設定はどこいったの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:39:32.31 ID:V8EBaVFQ0.net
>>86
今年は日本の皆さんとたくさん過ごせる時間を作りたい…だそうです

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:18:47.44 ID:u6nVNzrk0.net
コトシハニホンノミナサントスゴシタイ

まるで外タレ気取りで発言してたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:20:56.28 ID:RI7s4Kx00.net
普通にライブするだけで
この人はネガキャンされるのな。
10000キャパに100枚くらい無料でも別に仕方ないやろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:21:45.59 ID:HZuXJFiv0.net
ねぇ わたしってまだ人気あるよね?

ある

だよね

いくよ

歌うよ〜

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:34:07.16 ID:u6nVNzrk0.net
>>89
100枚だけだと思ってんの?めでたいなww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:36:21.50 ID:EvlTRmwb0.net
>>89
この記事の例だけじゃないからな
Twitterとかに幾らでもレポが落ちてるよ
生の声

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:40:08.58 ID:l1dCl3KJ0.net
浜ちゃんも釣りバカが終わってぱっとしなくなったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:47:09.87 ID:tlW7fsMf0.net
誰だって全盛期と同じなんてずっとは無理なんだし
見栄はらず小さいとことかでやればいいやん
近くで見られるしその方がオタも喜ぶでしょ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:49:25.40 ID:nB7mHNbyO.net
シンガポールと刑務所慰問はどうなった?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:56:51.94 ID:jzKtp/5I0.net
>>57
ちなみにアジア圏では今でも大人気。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:01:51.90 ID:aYgC5cxq0.net
各地のZEPP巡りツアーとかしたらどうだろう
さすがに2000枚くらいなら普通に売れるだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:02:09.23 ID:pIOgExJQ0.net
シンガポールのエーネーションでは浜崎の出番の時にゾロゾロ人が帰ったよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:04:15.42 ID:drk1gCBY0.net
まだ36なの?
42くらいかと思ってた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:21:26.24 ID:evYXiAeH0.net
>>82
いつまで古色蒼然なコピペ貼ってんだよ
ほんとウツダって無能だなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:36:32.52 ID:1/T0xP9G0.net
<浜崎あゆみオリジナルアルバム売り上げ>

A Song for ×× 145.2万枚

LOVEppears 256.2万枚

Duty 290.4万枚

I am... 230.8万枚

RAINBOW 185.7万枚

MY STORY 113.2万枚

(miss)understood 87.7万枚

Secret 66.7万枚

GUILTY 56.8万枚

NEXT LEVEL 38.0万枚

Rock'n'Roll Circus 31.8万枚

Love songs 27.3万枚

Party Queen 14.8万枚

LOVE again 8.9万枚

Colours 5.3万枚

A ONE 5.1万枚

※祝・前人未到の新記録!オリアル13作連続前作割れ達成!!!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:40:53.35 ID:Whz5hE/a0.net
安室ヲタはこっちでやんなさいよ

安室奈芳恵 VOL.812 _vibing [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1435646799/


感じ悪いよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:54:57.54 ID:u6nVNzrk0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/cb08813c35d9b7c9b5ba9920c2a4e4ba_8203.jpeg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:02:26.41 ID:0d+E0FI40.net
まあ、昔は好きだったよ昔はね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:04:06.74 ID:ZP4rz4mB0.net
浜崎ってチケットが
8900円もするのか
そりゃ落ち目なんだから値下げするかキャパを小さくするしか無いじゃん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:07:43.87 ID:RB+8JGbh0.net
未だにファンクラブ会員とか熱心な奴がいるもんだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:24:20.76 ID:9Ly4BBVo0.net
>>1
GENKINGさん?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:34:21.55 ID:AkfhWzwM0.net
別に全盛期のままじゃなくていいと思うけど
誰だって全盛期と比べたら落ちるでしょ
そういうとこ見栄張ってるから駄目なんだよ
歌や音楽が好きならそういうとこ磨いていけば動員や売上なんてある程度でよくて、満足感得られるようになるはずなんだけどな
過去の栄光に捕らわれ過ぎてるよ本人も周りも

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:36:32.91 ID:AkfhWzwM0.net
ちなみに倖田も消えてるけど、ライブやアルバムは結構素晴らしい物になってるよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:54:38.20 ID:7v+brfcc0.net
>>109
倖田はFNSに呼ばれてるけど浜崎呼ばれてない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:12:15.97 ID:OkDdY6aP0.net
あゆはFNSで放送事故起こしたからねw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:17:48.44 ID:0lMRQOK10.net
倖田來未、ライブで命綱なしのフライングを披露
http://news.mynavi.jp/news/2015/06/29/399/
https://www.youtube.com/watch?v=UxTl1G4PBM4

浜崎あゆみ、命綱なしのフライング披露
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/jd1Xc4cHlYs8WRs_NwnxK_246.png
http://i.imgur.com/kh06Bzd.jpg
http://geispo.qlip.jp/src/12044-6.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:25:36.81 ID:qd2eQe070.net
声帯を巧みに使いこなして全身で歌えないとダメだよ。しらこいビブラートだけで、
何をしてきたの?
歌って学ぶと色んな技術身につくぞ
海外の歌姫と比べたら本当に恥ずかしいし、レコード会社も長く愛される人を育てないとな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:30:33.81 ID:HaDURNOZ0.net
>>17
全盛期に引退するか、事故死していれば神格化されていただろ
ただし、本人が作詞しているとは思ってないけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:51:02.57 ID:nRYSJC3eO.net
twitterのチケット「無料」コピペまだ〜?
これを見にきたのに。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:02:55.98 ID:ncsTcJ100.net
この人とGacktは
ボクって言うからキモい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:50:24.71 ID:Nh/jE5LF0.net
浜崎あゆみ=不良債権

ってイメージが付いちゃったのは痛いよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:52:09.54 ID:I/T7dlTT0.net
つんくも小室もある日突然、何の価値もない人になったな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:11:47.94 ID:TlDx13VsO.net
>>21
小室も秋元もバカみたいに売れたけどヲタにはほとんど感謝されてないね
円盤の売上よりヲタの声が本当の評価かね?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:22:48.39 ID:Bbt7i10A0.net
浜崎あゆみの去年の体型はひどかった。今年はだいぶ改善されてきて
ピークよりは痩せつつある感じか。
ボンデージ着るなら、ある程度痩せてピンヒール履かないと見栄え悪いわな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:23:51.46 ID:4CqlV9wx0.net
超楽しみ♪絶対行く☆ミ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:26:37.35 ID:q3cRTxJ00.net
ユリ・サカザキのコスプレとかやればいいのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:43:03.98 ID:H3LbYisu0.net
例のぶどう狩りして遊園地で迷路やる
バスツアーか
最近はファンクラブの鉄板行事だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:59:08.16 ID:+A3i3OYEO.net
まあ単純にライブやってそこで限定グッズうって売り上げで
起死回生とか計るんじゃないか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:49:31.18 ID:u6nVNzrk0.net
浜崎あゆみ新曲MVはマドンナを「モロパクリ」!? ボンデージ、挿入ダンス……模倣はどこまで続くのか【日刊サイゾー】
http://www.cyzo.com/...5/07/post_22829.html

↑こそ泥婆の記事来ましたよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:50:56.49 ID:j00FPNoB0.net
タコ踊りまだやってるのかな?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:53:53.80 ID:M5G74f/P0.net
アムロも一番落ちてた時期はホールでシングルベストツアー、
土曜のツアーファイナルの国際フォーラムAが売り切れずに告知しまくり、
ファンクラブツアーはゼップで一日2回公演(確かカラオケだったはず)とかやってたからな

もしくは子供作って産休とれば、その後多少落ちても「子供のための時間をとりました」的な言い訳が通じる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:59:04.22 ID:8zlV5Usr0.net
>>118
つんくはまだまだかなりの価値あるでしょ
ゲームも売れてるし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:15:18.49 ID:TlDx13VsO.net
>>127
安室って低迷してた時期も実は大してヲタ離れてないんじゃないか?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:22:47.77 ID:kP2NFd+TO.net
だからサッサと結婚させてガキこさえさせて勝手に離婚させればよかったんや

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:38:01.78 ID:tmEmROUh0.net
浜崎あゆみと同じ福岡市出身で今でも住んでいるが、ここ最近の凋落している原因として「地域密着」が上手くいっていなかった事が大きい。
福岡市を本拠地としているアビスパ福岡とのコラボは聞いた事が無いし、ホークスとのコラボもあったっけ?
以前あるドキュメンタリー番組で見たけど、福岡を見捨てたような印象を感じた。
アメリカへ拠点を移したが、そのアメリカで将来のための世界進出するのかと思ったよ。
売れた割には地域密着が十分浸透せず、コンサートに来るファンが減る現状を彼女はどう思うのか?その総括が十分でないと、今後も下降するだけかもね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:43:46.41 ID:Hava6RaG0.net
金はもってるんだから、宇多田ヒカルみたいに隠居生活すればいいのに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:48:14.16 ID:8b27e8Ay0.net
>>17
松浦じゃねーの?アレらヒット作

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:54:52.93 ID:M5G74f/P0.net
>>129
私は低迷期前後からしか知らないけど、低迷期のライブで隣にいた、全盛期から見てるといってる人は、
「ライブに来るファンがどんどん減ってる。特に男のファンが減ってってる」と嘆いてたよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:01:49.40 ID:UqSg4nl00.net
>>17
アーティスト(笑)
まあ所詮は貸レコード屋上がりがプロデュースしたアーティスト(笑)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:05:07.25 ID:UqSg4nl00.net
>>114
ZARDは後者化してしまったよね。
宇徳敬子みたいにまーたり活動続けるのも悪くない。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:12:03.72 ID:y2XsQk780.net


138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:14:10.96 ID:b08rdDTe0.net
>>132
大勢の人間が関わって操られてるプロジェクトアイドルは
そんな勝手なことできないの
馬車馬のように働かされ一滴も出なくなるまで搾り取られ続ける
安室はそれを拒否して干される寸前でエイベに救済されたけど
浜崎がそれやってもどこも助けてくれないだろう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:42:17.49 ID:XSYJCNt60.net
前の旦那と離婚した理由として「震災以来日本で過ごしたくなった」とか言ってたのに
その後LAでの豪華セレブライフ的な本を出してて笑った

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:55:07.16 ID:TUi17IUa0.net
>>1
こんなにセクシーなLIVEを間近で見られるならFC入っちゃおうかな!!

http://i.imgur.com/Oc6D01D.jpg
http://i.imgur.com/wGcF5xl.jpg
http://i.imgur.com/SeRTEQJ.jpg
http://i.imgur.com/sr4CcZt.jpg
http://i.imgur.com/s2tFth6.jpg
http://i.imgur.com/ROvZ8fD.jpg
http://i.imgur.com/7McTzyj.jpg
http://i.imgur.com/UmT5Yoe.jpg
http://i.imgur.com/aLc2ibg.jpg
http://i.imgur.com/Nw4Nkax.jpg

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:57:01.85 ID:TUi17IUa0.net
>>17
ちゃんと歌詞読んでる?
あゆの歌詞は今もすごく心に響くよ


◆◆浜崎あゆみ歌詞集◆◆

もうそろそろ見る目養ってもいいんじゃない
なんてよく耳にするけど実際
正しい恋愛ってなに?
迷走してない人なんている?
「Feel the love」(2013年)

あの子やあいつは(あなたもよ)
好き勝手言っているわ
だけどそれがいちいち的を得てるから反論出来ないわ
「Wake me up」(2012年)

百億回以上は聞いたわ
もっと叩いてから渡れって
叩くヒマとかあるなら渡っちゃうわ!
考えるの止めたら?
「Lelio」(2014年)

"出会った頃の君をたまには思い出して"って
笑えるわ だってそれって
こっちのセリフ
捌け口係は、ごめんだわ
「Warning」(2015年)

思い込みでもいいのよ 思いきり思い込むのよ
ここが世界の中心でアタシがお姫様
世界はキラキラ光って 都合の良い事とか
楽しい事だけが この視界に入るわ
「Party Queen」(2012年)

http://i.imgur.com/m4mJaIb.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:05:17.45 ID:Z5RhfLiw0.net
語録もマドンナのパクリとは素晴らしいな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:14:14.15 ID:qQgHOtya0.net
ぁゅのわるくちゆゎなぃで!!
とか言うレス最近見ないな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:16:15.00 ID:vAJs8ANQ0.net
>>1
ぁゅのわるくちゆゎなぃで!!
あゆのポールダンスはFC入って見るだけの価値があるよ

http://i.imgur.com/Bbgxyjh.jpg
http://i.imgur.com/lLhlwxB.jpg
http://i.imgur.com/6kep1Ms.jpg
http://i.imgur.com/ODaJfrF.jpg
http://i.imgur.com/aLc2ibg.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:14:28.22 ID:JgELQtsM0.net
SSA(アリーナモード)、代々木、横浜アリーナは大箱ってほどでもないだろ
大箱はドームやスタジアムのイメージ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:28:50.96 ID:8UyKzl7D0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。
6963258

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:39:49.14 ID:xhzSYGhd0.net
パクり婆浜崎そろそろエイベ解雇になるんじゃね?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:55:13.98 ID:zU8S/Are0.net
>>146
16年前のことをよく掘り返すよねw
その記事書いてんのもチョンだから貼りつけてんのもチョンだろ?
それ当時の首相の森が今の子は君が代歌えない子が多いということに絡めて安室の名を出したんだよ。
沖縄の時代背景からいって安室が学生当時は君が代を教える機会もなかったし教科書からも省かれてたからね。
安室はそのときは知らなくてと正直に謝罪してたよ。
が、次回歌う機会があってそのときにはきっちり歌ってた。
優秀な人間を反日とかいってとりこむチョンのやりそうなことだなw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:02:24.98 ID:HV9c/WX00.net
>>148
それをあちこちに貼り付けてるのはウツダとかいう豚だよww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:16:23.30 ID:zTL0TiLG0.net
この人ちゃんとした英語話せないでしょ?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:42:38.03 ID:EWbTV1i80.net
ウツダはavexにマークされているから
そろそろ訴えられてもいいだろうね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 12:27:48.74 ID:h91W6nqUO.net
>>134
一回落ちてもまた上がってこれるって事は低迷期も大して人気落ちてないと思うけどね
人気に陰りが出てきた時期とCDっていう媒体がオワコンになり始めた時期被ってるでしょ?
数字が落ちてくると何となく流行りに乗っかってただけの層がサーっと離れて行くから急激に落ちぶれたように見えるわけ
それはハロプロ(モー娘。あやや)にも言えるけど
落ち目のイメージを持たれない為にはインチキでもいいから数字を維持するのは大事なことなんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:37:12.71 ID:5L6coRcg0.net
アムロ母世代は星条旗があちらこちら、日章旗禁止で育って引き継ぎの時代
の第一世代がアムロ、少しは大らかに受けてほしい、森元首相がTVで
名指しで強くバッシングしてた、

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:46:44.33 ID:Uj6beucy0.net
こいつと矢口は三頭身のイメージしか湧かない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:48:02.07 ID:s26JAn4p0.net
>>21
言われてみれば息の長い奴っていないな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:03:15.14 ID:GvbZgDH00.net
>>155
安室

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:08:31.82 ID:35ilnH/h0.net
安室は少し前に移籍しただけだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:08:17.99 ID:9uGJUi/O0.net
>>146
>>1
31 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止 2015/05/05(火) 15:17:22.48 ID:51va5k42
ちなみに本人いわく歌わなかったのではなく、歌詞すら知らなかったとの事
安室世代の沖縄県民はマジで君が代を習わなかったらしい


■韓国好きの反日歌手と見せかけて、実はマオタだったことが判明した安室奈美恵
http://stat.ameba.jp/user_images/20140415/20/2667/c3/76/j/o0579063512909777656.jpg
MCなしで約2時間、音と光を浴びながら歌って踊る。
ストイックでエネルギッシュな姿と同様、ダメージの克服法やその速度を考えると、彼女の精神構造もアスリートに近いものがあるかもしれない、と思えてくる。
実際、先日のソチ五輪でたった一人リンクに立ち、前日のダメージをわずか一日で払拭したフィギュアスケーター、浅田真央選手の姿と精神力に大いに共感し、感銘を受けたと話す。
「どうやってあのダメージを一日で克服したのか、想像つかないですよね。
考えるほどに焦ったり落ち込んだりもするだろうし、寝て忘れられるようなものじゃないだろうから……でもやるしかないわけですからね。
重圧の乗り越え方は、きっと誰にも分からないと思います。ただ、そこで諦めて引き下がるか、それでも頑張って乗り越えるか。
大事なのはそこなんじゃないかなと思うんです。」


■韓国好きの反日歌手と見せかけて、実は韓国嫌いで台湾好きのネトウヨだったことが判明した安室奈美恵

◆◆◆安室が3千万円被害 韓国公演で詐欺◆◆◆
http://gforum.jp/news/detail/2433
 歌手の安室奈美恵(26)が初の韓国公演で詐欺事件に巻き込まれていたことが明らかになった。
韓国側プロモーターの関係者が入場収入を持ち逃げする事件があり、出演料など半分以上支払われない事態になっている。
日本側プロモートは「計画的な公演詐欺」として、提訴を起こす構えだ。(東スポ20日)

↑この2004年の初の韓国公演を最後に、現在に至るまでアジアツアーでさえ全く韓国でライブを行わなくなってしまった安室奈美恵
↓一方、今までにライブその他で何度も台湾を訪れて、台湾の歌姫ジョリン・ツァイともコラボした大の台湾好きの安室奈美恵

蔡依林 Jolin Tsai - I'm Not Yours Feat. 安室奈美惠 NAMIE AMURO (華納official 高畫質HD官方完整版MV)
http://www.youtube.com/watch?v=C7wRb9adQUc

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:29:54.06 ID:JEn4/t+J0.net
>>151
だからコピペが最近控えめなのかw
たぶんKOSEからもそのうち威力業務妨害で訴えられる
反日どうこうコピペの前はお化粧板にスレ立ててKOSEこき下ろしてたから

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:30:56.47 ID:No5Tiyfi0.net
>>1
感じ悪いよねー

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:01:37.17 ID:ocuYbJjb0.net
>>146
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:25:26.25 ID:wtppydkN0.net
ただでライブ行っても8割はマイク向けられてこっちが歌わされるんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:02:29.86 ID:QkXJsEsGO.net
紅白出る気あって落選ってシャレにならんぞ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:24:03.40 ID:13FRmzHgO.net
おっと、aikoの悪口はそこまでだ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:14:59.85 ID:JnTKdoLo0.net
>>159
コイツ、もう8年くらい同じことしてるよね?
40代のヒキニートとか将来ないやんw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:40:24.93 ID:rSjJfC8V0.net
ウツダはavexからマークされているから
そのうち逮捕されてもおかしくない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:46:17.71 ID:A3dlGRl30.net
>>82
ウツダ、安室なんて来年には消えてる!とかずっと言い続けてもう8年になるのかw
8年前辺りと言えば安室のオリアルのPLAYがヒットしてベストアルバムが売れまくってた時期か
まあ消えるどころか今年も上半期ソロ歌手トップの売り上げだったわけだけどw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:23:51.35 ID:ktSV3+oe0.net
安室は落ち目とかのレベルじゃないだろ、その時歌いたい歌、やりたい
ライブパフォーマンス、結果としてソロNO!継続してるだけ
デビュー23年楽しんでください

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:50:55.48 ID:tSGCBNE90.net
>>165
天地真理とか引っ張り出してくるおっさんが40代のわけが無い
50代後半だよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:43:20.41 ID:bjhyfx7Z0.net
>>169
「安室と違って浜崎は中国の辺境でも大人気!」てあのコピペにはマジ吹いたw
中国の辺境をありがたがって百恵さんと同一視するあたりも、年代お察しくださいだったなあw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:45:27.67 ID:ctwi8bgO0.net
ファンクラブとかまだ存続してるのか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:50:06.23 ID:Kma8idZj0.net
>>170
そのウツダのコピペ覚えてる
浜崎あゆみの正規のCDじゃなく海賊版のCDって所がツボ(笑)

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:52:30.69 ID:YykM3Zzc0.net
>>171
人が大幅に減ったから会費半額にしてた

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:07:25.41 ID:GJuIijZpO.net
いまだに、あの
「小便するな」
みたいなマークつけてるエスティマ見かけるけど、恥ずかしくないのかなww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:10:05.73 ID:FFGemX9M0.net
>>129
低迷期と言っても、シングルが一曲11位になっただけだし、小室時代から転換期だったから
復活というより、ファンが入れ替わった感じかな
実際、ライブで小室時代の曲ほとんど歌わないし、歌われてもあんまり嬉しくない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:15:40.05 ID:EXrAejJc0.net
何故か、
迷路・ソーセージ・バナナ・烏龍茶
が頭を過った(´・ω・`)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:18:44.32 ID:xskIYTH80.net
>>174
ワロタ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:21:55.06 ID:GoGzorpi0.net
やっぱ見栄張って海外ツアーか
バスツアー程度の方が良いんじゃない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:33:32.02 ID:dNNhkXrh0.net
>>175
2007年の安室のライブ行ったとき隣が10代後半ぐらいのギャル二人組だったんだけど
小室時代の曲→ふーん
小室を離れてからの曲→ノリノリ
って感じで、ああ路線変更してから新規にファンになったのねって分かりやすかったw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:53.85 ID:KcbIDubzO.net
>>176
キッコーマンか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:52:29.23 ID:F4hOxNup0.net
安室と浜崎だとどちらがチンチクリンなの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:47.80 ID:UFOVvk2B0.net
>>181
安室 158cm
浜崎 157cm
身長殆ど一緒であの見た目の違いは残酷過ぎる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:07.94 ID:ktSV3+oe0.net
アムロデビュウー時158cm10年前160cm越えカミングアウト
あゆCMで伸びたりちじんだりで解らない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:08:09.42 ID:bjhyfx7Z0.net
>>183
なんで40前のおばさんが伸びたり縮んだりするの・・・こわいよう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:09:10.95 ID:ioPsUPfn0.net
ビジネス旦那とは子供作らないのかな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:06.48 ID:dNNhkXrh0.net
>>182
【音楽】浜崎あゆみ新曲MVはマドンナを「モロパクリ」!? ボンデージ、挿入ダンス……模倣はどこまで続くのか [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436451212/
>しかし、浜崎は典型的な日本人体型。身長は非公表ながら、昔、ミニモニ。
>と共演した際に『私もミニモニ。に入れる』という旨の発言があったことなどから
>150センチ前後といわれており、ボンデージを着るとどうしても頭身の足りなさが目立ってしまう。
>そのため、ネット上でも『あゆは、ふんわりした衣装のほうが似合う』『無理しないで!』との声が見受けられます」(同)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:31:19.03 ID:ktSV3+oe0.net
アムロデビュー当時は14歳10年前は27歳、怖くないよ、13年も
立てば普通じゃね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:35:17.88 ID:l3tn3k6x0.net
>>140
透け透けで乳首まで見えててセクシーだな、右の人

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:37:38.27 ID:IP9bfHyS0.net
funk love tour

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:41:41.37 ID:ktSV3+oe0.net
ごめんあゆはパナソニックのCMが衝撃だったので、TVではちじんでた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:50:15.78 ID:QkXJsEsGO.net
>>179
小室って使えねぇなwww
まぁ全盛期の頃から音楽家というより胡散臭い教祖って感じだったしな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:51:33.95 ID:oermPf3D0.net
浜崎安室論戦でどっちが若いってよく
不毛な争いしてるけどどっちもおばちゃんだから。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:56:12.56 ID:xFlDdgyC0.net
>>82
終わったものは終わりなんだがな。
誰と誰がなんて比較なんて意味をなさない。
需要の見極めが出来ずに醜態さらすのは最も惨めな事。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:59:58.24 ID:C3HgidXD0.net
昔は声が綺麗だったのにいつの間にかダミ声になってたけど一体何があったんだろ?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:09:03.92 ID:F4hOxNup0.net
>>182
確かに浜崎は顔がデカイし短足だよなw
エビちゃんと並んだときは顔がデカくて笑ったな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:12:12.53 ID:dNNhkXrh0.net
>>192
どっちがおばあちゃんかを決めてるんだよ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:48:58.87 ID:4w9OQsN20.net
浜あゆ

http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/c/3/c356aa0e.jpg
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/et-nt-20140101-3-ns-big.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/12/6rYtGy1EvjgUPj4_tlSns_349.jpeg

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:23:27.68 ID:t6Xi+m950.net
>>194
酒と煙草などの生活習慣では

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:28:00.07 ID:aHmhZp5I0.net
感じ悪いよねー

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:57:37.23 ID:bjhyfx7Z0.net
>>192
同じおばちゃんでもプロ意識をもってスタイルと美肌をキープし続けてる安室と、
豹柄、ヒラヒラに「これやっときゃ安心」的なマドンナへの異常なこだわり、酒焼けに出た腹を惜しげも無く晒すおハマじゃ、
おハマの圧倒的勝利
面白いからもっともっとおばちゃん道を極めて欲しい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:27:37.88 ID:Lr3NNrqr0.net
バスツアーやれよw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:27:11.79 ID:LdIvmvPT0.net
>>83
それくらいの距離感で歌を聞きたいときもある訳で

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:18:32.46 ID:8ljd1UbpO.net
>>162
モノマネ芸人も客席にマイク向けてたね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:49:10.55 ID:PJUO21GM0.net
嵐はファンクラブ会員170万人
それだけで年間とんでもない金が事務所に入ってくる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:09:34.62 ID:TNuFOIbJ0.net
歌姫と言えばミクさんなわけだが

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:23:22.15 ID:7AC5rNWj0.net
赤字が出ないように馬鹿オタに確実に買わせる作戦か
毎年それでいいよ
ホールだけど
アリーナとか見栄張らずにすむだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:31:19.60 ID:HuvvskPRO.net
>>204
コンサートのチケットを申し込むのに全額入れて外れたら手数料を引いて忘れた頃に戻す
一旦プールした金の金利もバカにならないな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:52:31.88 ID:poNoSm4pO.net
>>207
まさにファンの弱味を握った商法だよね
普通は申込みだけで当落後に金銭が動くのに、手間を掛けてでもあらゆる方面の獲る利益がかなり高いのだろうなぁ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:00:12.75 ID:W5c97zFcO.net
>>200
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
http://i.imgur.com/CLCjrKP.jpg
二枚目のあゆ見なよ
オバチャンがせんべい食べお尻かきながらテレビ見てる後ろ姿と全く違うだろ!
あゆは修整しなくても若いの!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:04:35.89 ID:HyM9F92t0.net
>>174
あのタコみたいなマーク、エスィマとかおおいな(笑)あと、黒のワゴンRとか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:14:37.50 ID:8ljd1UbpO.net
浜崎とか安室って「不良が見るもの」として刷り込まれた家庭多そう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:18:29.87 ID:xIhiUOlO0.net
>>209
P!NK姐さんに焼き土下座ならぬ焼豚と書いてチャーシュー、
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:20:35.22 ID:xIhiUOlO0.net
>>210
ワイが見かけたのは、旧型ミラ、旧型ヴィッツ、あゆ仕様HONDA Spark
倖田組は軽トラ率、サンバー率高かった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:21:19.37 ID:ZbRbebmx0.net
長瀬は上手いこと逃げたな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:27:34.54 ID:bWcur3zq0.net
浜崎あゆみ(36)

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 12:58:31.59 ID:tJGiDxfL0.net
>>209
どうして腕よりも足の方が短いのだろうw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 13:19:13.25 ID:8ljd1UbpO.net
>>186
ミニモニと言えばピストンとヤクザの嫁とDQNな母親だもんな
今考えると凄いユニットだわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 13:56:58.62 ID:7Wrff4520.net
>>21 trf 凄いじゃん 普通に動けてるし ボーカル声出てる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 14:06:30.69 ID:nFrEK+V60.net
人は集められるの?広瀬香〇のようなことにならなければいいけどその時はチケット無料でばら蒔くのか?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 14:12:13.64 ID:b5vWOwGu0.net
>>140
これは本当に面白い。IPPONグランプリの写真で一言のコーナーで使えるな。

http://i.imgur.com/wGcF5xl.jpg

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 14:17:49.18 ID:t3avPklo0.net
>>207
それは80年代の話であって、今はまとまった額でもそんなにつかないぞ?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 16:06:23.34 ID:6M3idP2F0.net
とりあえずマドンナモドキやめた方が良いと思うわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 16:12:09.84 ID:gJhHDr+C0.net
おまえらがドリフとかいうからRollingがツベからデリられて
見れなくなっただろうが。

 

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 16:34:35.04 ID:xIhiUOlO0.net
>>223
言ってねーよ!
坂田師匠とは言ったけど

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:45.77 ID:B6BZyjAZ0.net
>>183
てか、その人はデビュー時くらいのスピード島袋(159〜160)とけっこうな上げ底で同じくらいだよ
したがって元・現小室ファミリーの身長はまったくと言っていいほどあてにならない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:13:49.77 ID:7/+A1sK90.net
全盛期は好きだったな

仲間由紀恵主演のドラマの主題歌聞いたら声がすっかりおばちゃんになっててビックリした

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:33:40.20 ID:dHIqR6WJ0.net
例えファンでも恥ずかしくて人に言えないよ今の浜ちゃんじゃ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:35:55.22 ID:8ljd1UbpO.net
>>17
明菜聖子が神格化されてるのは昭和歌謡史みたいな番組で必ず紹介されてるからだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:48:11.26 ID:ya2GSPJg0.net
>>51
ドリカムだって散々書かれたりしたよ。
今の浜崎は見苦しいんだよ。
売れないなら売れないなりに活動したらよい。
一回ホールツアーにしてみたりFNS歌謡祭で特別扱い求めたりしないで他の歌手とセッションしたり。

売れなくなってるのにそれを認めようとせず、全盛期と同じ扱いを求めるから馬鹿にされてこけ落とされる。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:49:25.40 ID:Khk5hf3R0.net
10万も動員して寂しいとか言われるんだな
これを超えるのって数えるほどしかいないだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:52:51.69 ID:bX96lDat0.net
全盛期に調子に乗って数多くの無礼を働いたからだろ因果応報

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:53:52.58 ID:GD6tUl+60.net
>>230
本当に10万ならな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:59:36.14 ID:Khk5hf3R0.net
>>232
本当は何人なの?
150人ぐらい?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:01:47.54 ID:tAaMpF5j0.net
マイケルみたいに死んだら再ブレーク出来るよw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:16:45.64 ID:hX4HD6LmO.net
ファンクラブ限定バスツアーなら行きたい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:20:00.57 ID:Tk3ODu61O.net
長瀬と別れてから迷走してるのは何故?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:39:20.10 ID:bX/qvY3Q0.net
>>21
安室は生きてるだろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:40:05.42 ID:bX/qvY3Q0.net
>>35
福家書店は全店閉店した

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:49:32.53 ID:9LsuDOoaO.net
Aマークつけた車を覗くとドカタとかどきゅん女が必ず運転してる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:22:58.80 ID:xdps5/oI0.net
出直し前→出直し後(全盛期)
http://i.imgur.com/kwp79Xb.jpg
http://i.imgur.com/lkCYtJj.jpg

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:24:13.18 ID:0RetmGI80.net
>>229
>売れなくなってるのにそれを認めようとせず、全盛期と同じ扱いを求めるから馬鹿にされてこけ落とされる。

40過ぎのおばちゃんが老けたのを認めようとせず、若返った頃と同じ格好をして若作りして痛々しいと馬鹿にされるのと似てるね。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:38:17.86 ID:2TFOgI+u0.net
>>240
可愛かったよね
この時の浜崎に勝てる若い子いないな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:00:17.74 ID:BVWpQHfUO.net
>>229
この人にとって一番大事なのは待遇であって「歌うこと」そのものは大して好きじゃないのかな?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:12:35.17 ID:gjBOtrgo0.net
>>242
ニートはそう思うのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:14:50.53 ID:NtI111AA0.net
作り話をちゃんと火消し出来なくて未だに言われ続けてるのがエイベックスらしい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:37:01.76 ID:Q6h/gaIf0.net
>>245
あながち作り話でもなかったからじゃね?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:38:09.26 ID:9G+RPEak0.net
>>1
ひどい記事だ。
「〜でしょうか」「〜のか」で終わってて妄想止まり。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:50:03.76 ID:ykPi21J+0.net
まともに歌も歌えない下手糞浜崎あゆみが
歌姫とか爆笑ものなんだが(笑)

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:52:39.14 ID:A13SslUE0.net
>>54
ってゆーかまだ36?
これから先も長いねー。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:31:15.68 ID:RSY/Zxus0.net
見苦しさではGacktや河村隆一を凌いでらぁ(藁)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:44:42.60 ID:pGvRg57r0.net
>>83
バカデカイドームで聴くよりいいぞ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:57:45.88 ID:BVWpQHfUO.net
>>248
どう見てもアイドルってガラじゃないし自称歌姫として売っていくしか方法が無かったんだろ

総レス数 252
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★