2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】矢口真里 離婚悩んだ原因「二度と結婚式したくないから」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:07:26.35 ID:???*.net
スポーツ報知 7月10日(金)20時3分配信

 タレントの矢口真里(32)が、大阪・カンテレで10日に放送されたバラエティー番組
「快傑えみちゃんねる」で、離婚をテーマにしたトークに加わり、俳優・中村昌也(29)
との離婚(2013年5月)を悩みに悩んだ瞬間があると初告白。その理由を「二度と結婚
式をしたくないと思ったから」と語った。

 中村とは2011年5月に婚姻届を提出し、翌12年5月に東京・グランドプリンスホテル
新高輪で、260人を招いて結婚披露宴を開いた。自身の“自宅不倫”が原因でその1年後に
別れ、「きっかけは私だったので離婚の決意はすごく早かった」と振り返ったが、「思い
とどまった瞬間が何回もあった。今までテレビで話した事がなかったけど」と、揺れた一瞬を
告白。「結婚式を盛大に挙げてしまった。こじんまりやりたかったけど、ダンナさんの名前を
知ってほしいがために…」と、ほぼ自分がやった式の準備が大変だったことを吐露。「それが
つらすぎて、二度と結婚式をしたくないと思った」と“トラウマ”になっていることを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150710-00000164-sph-ent

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/14(火) 08:31:18.99 ID:8q3NTpvo0.net
結婚式を二度としたくないから離婚を悩んだって意味がわからない
盛大に式を挙げたのに離婚は恥ずかしい、なら理解できるけど

総レス数 630
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★