2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なぜ生放送で突然…松山ケンイチ&小雪に第3子「だめ?じゃあなかったことで」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:24:09.63 ID:???*.net
 俳優の松山ケンイチ(30)が11日、日本テレビ「ズームイン!!サタデー」に生出演。妻で女優の小雪(38)が8日に第3子を出産したことを電撃報告した。

 松山は女優・前田敦子(24)とともにこの日放送開始のドラマ「ど根性ガエル」の宣伝のため同番組に出演。
司会の辻岡義堂アナ(28)から子供が何人いるか問われると、「2人いて、8日にもう1人生まれた」とポロリ。
実はこの後情報解禁する予定だったようで、
「きのう言っちゃうとずっとその話になっちゃうから」と宣伝に専念するため報告のタイミングを11日にした意図を明かした。

 だが、宮本和知氏(51)が「大丈夫ですか?」と狼狽していると、
松山は「(解禁が)きょうだから大丈夫じゃないですか?」とひょうひょうとしていたが、
改めてスタッフに確認したようで「だめ?じゃあなかったことで」と発表を“取り消し”して笑いを誘った。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

スポニチ Sponichi Annex [ 2015年7月11日 08:53 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/11/kiji/K20150711010712810.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:25:17.70 ID:CXDs16sg0.net
般若もう38歳か

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:25:50.57 ID:XYUqWQHQ0.net
松山のピョン吉がピョンピョンしたのか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:08.88 ID:huNOv9rG0.net
おめでとう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:26.09 ID:RLXjJeW60.net
こいつの何処がカッコイイのかさっぱりわからん
演技が上手いわけでもない、何かのコネ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:26.79 ID:zp9f/wVxO.net
また半島で産んだの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:31.42 ID:4AQeZJYO0.net
これは炎上必至だろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:42.97 ID:tnl+OcLzO.net
松山ケンイチは好きだわ
小雪も顔隠してくれれば好きだわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:26:46.00 ID:wRoL4B0r0.net
これは大問題だ。
喫緊の課題を突きつけられた。
しっかりと解決しなくては。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:09.13 ID:3Cfh4atX0.net
キチガイ小雪w
またキチガイが生まれるのかwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:13.01 ID:rcL3/ZLU0.net
カムイ婚

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:25.78 ID:sIEOfhXO0.net
いろんな番組に番宣ででてるけどすごい面白い奴だなこいつw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:33.32 ID:VgazOq+L0.net
松ケンのテンションが薬中みたいで怖い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:44.36 ID:fKC1fMKuO.net
小雪38なんだ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:16.75 ID:6ZdHDpAV0.net
>>5
こいつってどっちよ?

まぁどっちもだけど。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:42.29 ID:lmxu13i20.net
朝鮮サンゴインwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:45.30 ID:6ZdHDpAV0.net
すげー田舎臭い

顔もしゃべり方も。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:56.43 ID:1prI4HCn0.net
ファンサービスだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:29:10.26 ID:LDEaTivj0.net
初見、挙動不審な感じでした

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:29:30.99 ID:JZEPDfxz0.net
3人目かよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:29:33.59 ID:QH5hmlG60.net
女優・前田敦子に違和感

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:30:14.77 ID:jcG9zcWh0.net
>>5
やってる役見るとかっこ良さ売りにしてるわけじゃないんじゃないか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:31:07.11 ID:CXDs16sg0.net
>>5
演技が上手いとは思わないけどセリフは聞き取りやすい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:31:12.35 ID:lm6F/yKC0.net
小雪ってハイパーブスだよね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:31:17.98 ID:ggvzTxiY0.net
この人とにかく喋りたい人だよなw

時間あったら一人でずっとしゃべるタイプw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:31:33.26 ID:iCFsKI9i0.net
何がどう駄目なのかわからん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:32:06.48 ID:6UY1VGoj0.net
松ケン地味になりすぎ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:32:14.55 ID:qhcRWUa70.net
これ、生で見てたな。みんなびっくりして番組が
止まり、微妙な雰囲気にw
まあ、言ってしまったことはしようがないんでとか
発言して終わった。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:32:20.56 ID:sScoESBw0.net
とぼけた野郎だな 芝居の外ではいい味出してるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:33:36.45 ID:0oLOljfFO.net
相変わらず飛ばしてんなーw
天然なのかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:33:45.30 ID:Fd3CfOyq0.net
すげーヤッるんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:33:59.72 ID:tr3sr1z90.net
小雪で勃起する松ケンに俺勃起

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:09.62 ID:Wi9nUjp7O.net
松山は「THE・役者」っていう感じで好感が持てる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:10.85 ID:sAoP9oPE0.net
何か最近、自分が二枚目じゃないって気づいたみたいで
キャラを変えてきたね

良いと思います

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:23.51 ID:3lq+b99x0.net
あれもううまれたん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:37.43 ID:T6Sta1LS0.net
セクシーボイス&ロボのロボ役が代表作だと思ってる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:39.34 ID:XYUqWQHQ0.net
銭ゲバとLと清盛は良かった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:34:42.42 ID:+SIJ1noZO.net
小雪…顔が怖い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:35:16.11 ID:sScoESBw0.net
しかし、話をふったやつが悪いよな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:35:31.09 ID:vRkf1ETNO.net
おめでとう
4人目まではいきそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:35:34.17 ID:JN8P1SPG0.net
台本通りだろw
でなきゃわざわざ子供の人数なんか聞くわけねえ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:35:35.55 ID:M6N/USmn0.net
子供とマリオカートの話は爆笑した。
子供かわいいw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:36:30.28 ID:704ASNvQ0.net
>>1
>女優・前田敦子(24)

え?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:36:48.24 ID:4fAvhBJWO.net
ぽっちゃり好きのマツケンは小雪が痩せないように、また妊娠させるんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:37:24.52 ID:utziy3bJ0.net
まぁなぁ。家に帰ったらエプロンの小雪がハイボールもって八重歯見せて微笑んでたら、
そりゃEDじゃないかぎりこのペースで子供が生まれるよ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:38:11.98 ID:cIq6g25/0.net
また韓国で出産?と畳み掛けて欲しかったな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:38:17.95 ID:gp8QueTm0.net
>>5
わかる。でもドラマのLを見て、わりとこいつはマシだったことを知った。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:38:52.81 ID:qx8xUHZY0.net
嘘つけない奴なんだろ
いい奴やん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:39:26.13 ID:VuLK/d0L0.net
てか、これ隠す必要あんの?
私生児じゃあるまいし

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:40:55.65 ID:BbrOSHTI0.net
誰それ知らない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:41:09.41 ID:3zV7uNUq0.net
またわざわざ半島行って生んできたの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:41:09.67 ID:u3cw9z940.net
朝鮮で産んだら
朝鮮人になってしまうぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:41:44.57 ID:S07OrcCH0.net
一番ひっかかるのは「女優・前田敦子(24)」なのだが・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:42:36.46 ID:PBltoRut0.net
なんで隠すのかわからんな
日本の芸能人って、人としての営みをすることすらも許されない風潮ってなんだろう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:42:56.66 ID:xbC/QgbK0.net
般若で高齢嫁だと10年後には若い女に走るだろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:43:43.13 ID:V2htVlA40.net
小雪は産む機械

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:44:02.98 ID:CKYirORV0.net
昔はアンドロイドかロボットみたいだったのに
今はそのへんにいる一般人みたいになったマツケン

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:44:12.21 ID:bffK9qKJ0.net
マツケンも小栗旬も不細工扱いする奴多いけど
実際に目の当たりにしたら驚くほどカッコいいぞ
ジャニなんか問題外なくらい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:44:46.20 ID:wrkXaKWq0.net
息子いるなら将来は松魂塾にでも入れるべき

同じ松山姓の曹圭化だとだったら気があるだろうよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:44:57.38 ID:DOPBjZdx0.net
お前ら(40〜)独身

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:45:03.55 ID:DrkKJLXs0.net
三人目かー
スゲーな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:45:56.91 ID:Nx7ZSDpL0.net
オ〜レ〜 オ〜レ〜

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:46:45.81 ID:YQKfzVz60.net
マツケンって大した俳優でも無いのに何で持ち上げられるんだろうな
よっぽどロボの役が評価されたのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:46:52.86 ID:3p6mn4Pd0.net
なんで宮本って人が慌てたの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:47:29.81 ID:HD6Uh1cS0.net
5年で3人生んだのか?すごくね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:48:02.24 ID:AaxHNhWY0.net
松山ピョン吉のオタマジャクシが大放出

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:48:52.24 ID:G1HJfKNp0.net
しかも小雪の方が猛烈にアタックして結婚したんだろ?
何かようわからんフェロモンみたいなものが出てるんか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:49:01.67 ID:EIug8eqT0.net
>>60
×独身
○童貞

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:49:10.47 ID:EIDae5dD0.net
松山ケンイチの訛りって広島訛りに聞こえることあるけど東北出身なんだよな
なんで広島訛りっぽく聞こえるんだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:49:31.58 ID:OTDGN9Fr0.net
>>17
実際東北人だしね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:49:36.66 ID:/Ajaom6Y0.net
>>58
そうだろうね
わいも大島優子なんて金玉の(ryと思ってたけど一度街で見かけた時にかわいくてマジびびったわ
となると佐々木希レベルだとやばいだろうな・・・

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:05.24 ID:hmfctSshO.net
マツケンサンボ〜

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:21.32 ID:gY3cEYLe0.net
>>26
>>49
>>54
記事を読めば分かるが、このあとに正式に情報解禁するはずだったのが、
フライングで公表してしまったことがダメだったということ。

まあ、情報解禁も同じ日なんだし、ただ時間が少し早かっただけじゃんとも思うが、
いろいろあるんだろ、大人の世界はw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:25.93 ID:Nx7ZSDpL0.net
俺の中ではLやロボや清盛よりクラウザーさんの印象しかない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:50:26.68 ID:giMmg01M0.net
松ケンは小雪がいろんな情報仕入れて出産子育てしてるのをノホホンと聞き流してそうな気がするw
そんなことより前田の漢字の読み方がどうのこうの、って漢字読めないのか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:51:09.68 ID:i4ey0yOI0.net
京子ちゃんがなんでブスなんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:51:51.86 ID:uhNkTr0o0.net
>>58
松ケンDMC公開のちょい後くらいに偶然見かけて、「あ!クラウザーの人だ!」って小声で友達に話しかけたら聞こえてたらしく照れ笑いぽく会釈してくれた
とにかくスタイルが良くて、オーラがすごい
マイナスイオンを発してるかのように空気がイケメン
一緒にいた人もテレビでみたことあるんだけど、詳しくないので名前がさっぱり出てこなくて悔やまれる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:51:54.18 ID:omj3htur0.net
>>67


79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:52:17.78 ID:87Ex3XoW0.net
>>58
ジャニも実際みたらかっけーだろ
やっぱ一般人とはちゃうわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:52:30.94 ID:hmfctSshO.net
なんかこのドラマがそこそこヒットして前田が評価されてしまう悪寒

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:11.95 ID:BbrOSHTI0.net
相姦創価はもういいって

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:32.50 ID:ZOi3aLpjO.net
フライングゲット

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:59.69 ID:PBltoRut0.net
>>63
デスノのLの偉大さわかったじゃん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:54:05.01 ID:w/XNyhDEO.net
そうかそうか
ガッカリだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:54:33.75 ID:QAec6lry0.net
ああいう聞き方されると、もう産まれててるのに
「もうすぐ産まれます」とは言えないんじゃないか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:54:42.89 ID:0SlazGvV0.net
>>67
テレビで松山ケンイチが言ってたけどあんたに私が養えるの?って小雪に言われて奮起したみたいだ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:55:08.84 ID:UUTyBu1H0.net
生まれたばかりの赤ん坊を無かったことにするなんて・・・
鬼畜だな

88 :名無しさん@恐縮です:2015/07/11(土) 14:00:21.83 ID:y/S0KUaJt
>>67
松山からの猛アタックな
小雪には、「あんたみたいなヒヨッコが?」みたいな感じであしらわれたとか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:56:01.86 ID:B21G2zRb0.net
未だにマツケンと小雪が夫婦ってのが信じられない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:56:23.28 ID:p4xP0c9K0.net
ロボだけはホント好き。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:56:40.07 ID:PBltoRut0.net
それならオダジョと香椎由宇の夫婦だわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:56:42.51 ID:Nx7ZSDpL0.net
>>86
SキャラのクラウザーさんやLやってたのになんちゅうM

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:58:31.52 ID:XRAE/8cS0.net
>>1
20-21歳そこらで、「デスノートのL」みたいな狂気を含んだ
役を演じていたとは・・・・。 凄い以前に、恐ろしくなるな・・。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:58:40.85 ID:7tDoN6Er0.net
ヒルナンデス! 2015年7月10日

超限定マーケティング有吉VS松山ケンイチ

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-4087.html

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:06.65 ID:cdeIR2Gl0.net
人はほんとにそれぞれなんだね。俺は小雪さんみたいなタイプとやる気起きな
いけどな。柳原なら抜か5くらいいっちゃうだろうけど。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:21.54 ID:KCl+ACkq0.net
昔はかっこよかったのになー
今は、おかわりくんに見える時があるわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:34.66 ID:RmxqKSzM0.net
松山という苗字だけでもう。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:53.82 ID:Kma8idZjO.net
>>67
反対だよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:02.75 ID:tI/uM/N20.net
NANAでシンちゃんやってたの忘れてないからね!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:07.01 ID:bffK9qKJ0.net
>>79
そうか?
俺広告関係の仕事なんだけど実際に見たジャニでカッコいいと思ったの長瀬だけだわ
あとは170cmの俺からしてもチンチクリンばっか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:08.01 ID:sAkOLXMN0.net
チョン同士お幸せに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:21.04 ID:+UtbCIjk0.net
松山ケンイチって

一日中勃起状態なのだろうな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:30.62 ID:bjhyfx7Z0.net
>>95
マツケン、渡辺直美見て「すっげえタイプ」て終始ニヤニヤしてたぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:01:53.69 ID:XNbOMLtY0.net
この人は役にのめりこんじゃうタイプの役者さんか?
最近面白いけど

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:02:13.05 ID:+vTPs7zW0.net
子供が産まれたっていう喜ばしいニュースまで金や広告に利用させられるとか
さすがに松ケンはじめ役者は気の毒
おめでたい事は本来ならいち早く報告する話だろ
松ケンは間違ってないよ、よほど嬉しかったんだろう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:02:20.71 ID:1YT8Oen00.net
名前に妻があるので妻の要らない妻夫木聡34歳が、
香椎由宇と松山ケンイチにアドバイス↓

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:02:23.77 ID:6BMNGpkb0.net
狙ってなかったとしてもズムサタは独占スクープ出来たんだから
今後はマツケン推しで支えてやるべき

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:02:58.39 ID:ioPsUPfn0.net
この人最近妙なテンションだよな。元々?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:02:59.89 ID:upsgB0rD0.net
小雪が赤ちゃん工場になりつつあるな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:03:16.15 ID:xLHbS5ya0.net
小雪はええの捕まえたわ
好きなようにやらせてくれるだろうし、
温和そうな天然君で浮気もしそうにないし、穏やかに過ごせそう
女優さんでこういうタイプと結婚する人あんまりいないだろうけど
一番うまくいきそうだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:03:24.27 ID:RCLZXGUM0.net
松ケンてなんかバラエティ出るとおハイだな
大丈夫か
裏でおちんこでるんじゃないのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:03:37.66 ID:7ngJliYG0.net
>>103
気の強い女がタイプなんだろうなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:03:51.29 ID:iEFotYSi0.net
3人目が産まれてるのに 子供は二人ですなんて嘘つけるかよ
産まれた子供を否定なんて出来る訳ないだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:04:33.79 ID:OOoV7xct0.net
創価だっけ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:04:49.50 ID:PBltoRut0.net
>>108
元々だと思う
ポジション出来てきたから、オープンになってきただけかな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:04:52.89 ID:6i0vobtL0.net
前田敦子が京子ちゃんっていうのは「時の流れは残酷だ」っていうのを表してるの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:05:01.47 ID:zErj21tx0.net
ポンポン産んでくれていい嫁だな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:05:37.04 ID:Dq4hYj0s0.net
ほんと嫌いだー
演技も下手だし品性も知性もない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:05:51.31 ID:CKggklRj0.net
まずこのふたりが夫婦だったことに驚きました。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:07.55 ID:er7tULX80.net
よっぽど小雪に惚れてんだろうなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:12.54 ID:IBbO7NnA0.net
      禿げ
デパイ   虎      ヤング
    マリア  エレーラ
      デルラン
  オタメン キャリック ラモス
      GK 

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:22.40 ID:LQS11Rt+0.net
>>114
実家が聖教新聞の販売店だけのこと
一家で草加なのかは知らん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:39.67 ID:1YT8Oen00.net
>>103
> マツケン、渡辺直美見て「すっげえタイプ」て終始ニヤニヤしてたぞ

勝地涼が、ガッリガリの女が好き〜ってアピールしてた番組か。
勝地は映画版のミサミサみたいなのが好きなのか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:07:01.20 ID:arqrwxsR0.net
>>104
NHKの紅白のドラマ見たけど力んでるだけで説得力全然ない演技だった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:07:47.60 ID:+UtbCIjk0.net
ビッグダディみたいになればいい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:08:55.58 ID:f1CrcmUB0.net
>>118
そういうお前には品性と知性があるの? プププププププププ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:10:00.60 ID:2tOorf7b0.net
>>5
親父が新聞配達員ってことは

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:10:05.46 ID:Dq4hYj0s0.net
>>124
力んでるだけ
その通り
深みや奥行が全くない
存在感もなくモブレベルなのにいつもなんのコネなのか主演ばかり

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:10:08.55 ID:hwLuzOwp0.net
そうかでチョンってのほんと?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:10:15.62 ID:OJ2AqbU30.net
すごいなぁ
どっちが積極的なのか知らんが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:12:23.76 ID:G1HJfKNp0.net
>>98
あれ、そうなの?
何かで、映画カムイ外伝で菊池凜子が怪我で降板したとき、
小雪が自分が代役します!って猛アピールしたって書いてたから
てっきり松山狙いだったのかと思ったよ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:13:33.23 ID:I02Nik5U0.net
デトロイトメタルシティみたいな役が一番似合ってる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:10.81 ID:u8lO6isl0.net
>>67
逆だよ。
年下なんて嫌だと歯牙にもかけなかった小雪を松ケンが執念で口説き落とした。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:51.24 ID:Q9yv5CKs0.net
ピョン吉の宣伝乙。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:51.55 ID:t+kshOMc0.net
!ロリ系美少!女!と!何!度!も!何度も求!めあう!同◯生!セックス
http://wyetycytn.pics/index5.html

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:16:02.00 ID:grjTtNZN0.net
小雪とか米倉って美人でもムラムラしない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:16:21.28 ID:oHylFz8w0.net
>>62
節子それは松平健

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:17:06.51 ID:cmDaTXYk0.net
>>5
ホリプロ所属というのが大きいんじゃないかな
松山ケンイチで良かったのはデスノートのL役と、デトロイトメタルシティのクラウザーさん役がなんかハマってた
そういう変な役は似合ってたけど、普通の役はどうもいまいちだね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:17:20.82 ID:45WyqgB/0.net
韓国で出産って
在日だとばらしてるようなもんだよね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:17:21.63 ID:zQVK0ORO0.net
アキオがぶちギレるぞ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:17:51.56 ID:2hKYWj2w0.net
こいつは憑依型の俳優なの?
番宣の時にその時の役柄のテンションで出てくる気がするんだが。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:18:07.90 ID:QDLvYIqr0.net
純朴な田舎青年でフツメンで人の良さそうな兄ちゃんで尻に敷けそうな男は割と女に人気
全てがソコソコなのがいい、まあ俺らもそうだろ?ソコソコの普通の女がいいだろ?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:19:48.43 ID:MqsVfcAX0.net
30歳で3児の父とかえらいじゃないか

40代独身のカスどもに爪の垢でも

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:20:19.49 ID:GIODdHyF0.net
小雪が金環日食を前日に見た話は
なかったことにはできない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:20:39.58 ID:2hKYWj2w0.net
>>139
第二子をマスコミ捏造の韓流ブームに乗っかって韓国で産んでみたものの、散々な目にあって第三子は日本で産んだはず。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:21:31.09 ID:GjwbLg9H0.net
松山英太郎の息子か何か?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:21:33.21 ID:VQ2v4f5mO.net
>>103
前に結婚相談所の人と話をしたことがあるけど
とにかく極端になると需要が出てくるって言ってたのを思い出した
中途半端に太ってるのは嫌われるけど肥満はモテるって

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:22:12.74 ID:TcQvTuEy0.net
全体的にドラマ枠減ったりしてるから俳優達が危機感持ってんだろ
最近やたらと芸人に媚びたりする姿が目に付くようになって来た気がする

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:22:35.84 ID:LQS11Rt+0.net
>>141
松ケンは憑依型で有名
セックルプリンスも憑依型だから、共演した映画版デスノートは結構評判だった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:23:31.10 ID:eqiasXsn0.net
ドラマのデスノートをみて
改めてマツケンLの仕上がりが素晴らしかった事を思い出した。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:24:37.95 ID:Nek65CqQ0.net
なんて事もない俳優なんだがねぇ・・・・

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:25:00.82 ID:riZ0Nlyr0.net
>>138
そうそう。漫画実写化は松ケン強いと思う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:25:01.84 ID:LQS11Rt+0.net
>>147
> とにかく極端になると需要が出てくるって言ってたのを思い出した

中途半端に禿げてるとモテないが、スキンヘッドだと遺産目当てに群がるからな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:25:02.09 ID:R+AeuHA+0.net
子供いっぱい作って家族仲良く暮らして欲しい

小雪が家族思いなんだろうね
理想がありそう

ケンイチも優しそうね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:25:03.63 ID:8shb1vhu0.net
ウーチャカがミミズの次に嫌いな人か

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:26:59.74 ID:tJWMI44Y0.net
>>152
NANAの実写はダメだった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:27:00.17 ID:4u4dyxTU0.net
チョン夫婦が3人目

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:27:13.41 ID:J2hplo5s0.net
>>23
演技はまあいいとして、舌足らずな台詞回しがいかんと思うんだが

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:28:17.41 ID:tJWMI44Y0.net
>>123
勝地は映画のミサミサと付き合ってるがな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:29:23.10 ID:Vze6WLv9O.net
松山ケンイチて素のときはずんの飯尾さんと口許がソックリなんやで!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:29:45.08 ID:4u4dyxTU0.net
韓国で出産したんだからそのまま永住すればよかったのに
なんで日本にいるの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:30:02.40 ID:veEehI5sO.net
8日に産まれたなら9日に発表すればいいじゃん
ドラマの話ができなくなるとかねえよ
昨日の生番宣で言う必要もないし
ドラマ放送日に合わせただけだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:30:41.56 ID:51LuRAfn0.net
>>122
だけって
それモロやん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:31:53.77 ID:YYCGDTmJO.net
小雪「あんたみたいなヒヨッコに何が出来るの?」
小雪は、松山と結婚しなかったらまだ独身だったと思う

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:32:04.21 ID:Vd0D1HwG0.net
>>145
ブームだからってそこで出産とか聞いたことない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:32:18.63 ID:cwXWO1KF0.net
朝鮮で出産ステマしようとしたけど耐えられなくて逃げ出したひとだっけ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:32:49.86 ID:Wyp/MLlN0.net
また朝鮮で産んで入院費未払いで揉めるのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:34:01.42 ID:4u4dyxTU0.net
繁殖力旺盛

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:34:05.25 ID:vTWsHhr10.net
小雪がやらかしてイメージ落ちたから
旦那が頑張ら無いといけないけど無理目だな
まぁ落ちてくだろけど
普通に生きてればいいよ
セレブ?
無理無理

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:34:31.45 ID:YF+80tJtO.net
松山ケンイチは実家が創価学会新聞出版物を販売するガチ創価一家
小雪は創価信者社長エイベックスへ移籍
高橋ジョージ三船美佳、ヒロ上戸彩と並ぶ創価夫婦

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:35:35.67 ID:K8oupqrR0.net
>>169
なにやらかしたの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:35:48.51 ID:p84KgUwA0.net
>>5
当たり障りないから

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:36:36.77 ID:BP2WIHQH0.net
>>17
それがいい
田舎者なのに東京人ぶってる奴よりカッコいい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:37:59.72 ID:Cf5VU/DC0.net
未だに何で結婚したんだかさっぱりだ。
尻に敷かれてるわけでもなさそうだし。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:38:08.45 ID:B21G2zRb0.net
別に誰も驚かないというオチ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:38:12.22 ID:4u4dyxTU0.net
パンスト顔?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:39:43.34 ID:mlDEXBQ00.net
今日は、ど根性Lの放送日か、どんだけ笑かしてくれるんだろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:39:59.45 ID:RXISuHgr0.net
松山ケンイチって顔のパーツ的に見たらブサイクだよな〜。
左右の目の大きさのバランスが悪すぎる。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:40:13.41 ID:ArV2n34C0.net
バンバン産んで育てられる環境の人は産んでください。
おめでとうございます!(゚∀゚ノノ☆パチパチパチパチ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:41:14.51 ID:LQS11Rt+0.net
>>169
嫌韓ブームが日本国内に広がってるころ、臨月にも関わらず飛行機で韓国に渡り韓国で第二子を出産
しかし病院内の施設、待遇に耐えきれず退院予定日より前に新生児を連れ帰国

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:42:08.81 ID:4rcHFISN0.net
在日創価夫婦?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:03.67 ID:MCRzdXdD0.net
ぶさいくだけどいい役者だ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:28.31 ID:BP2WIHQH0.net
>>159
松山はデスノートの映画の時、戸田恵梨香と付き合っていたのに(戸田父が暴露)
ガリ〜デブ、年下〜年上とストライクゾーンが広いな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:39.68 ID:4u4dyxTU0.net
中国】麻薬を吸った後とみられる女性が全裸で街を歩き回り破壊しまくる動画
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431506724/-100

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:48.30 ID:FGxaN2QZ0.net
昨日番組見てたら松ケンがイタコの話してた

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:55.57 ID:GhbLK3IP0.net
すくなくともデスノートよりは期待できるというかデスノートがハードルを下げてくれた。
なによりもピョン吉の声が素晴らしい。あれならなんとかなりそう
寄生獣なんて阿倍でさらに観れなくなったし、やっぱ相棒の声は大事だよ。
松山はせめて前髪が原作のように長ければなあ。あの前髪の短さだけがいや。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:44:03.69 ID:G0/h0gDXO.net
聞いたアナウンサーが悪い

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:44:20.15 ID:Gs9bTHdaO.net
義堂アナが子ども何人か聞いたから嘘つくわけにもいかず仕方なく言ったみたいな感じだった

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:07.28 ID:XPJWqdVA0.net
>>188
普通プライベートの質問なんてしないから
まして子供が何人いるかなんて質問しないから
全て台本通り

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:07.68 ID:zTv8W4if0.net
なんか最近こいつ吹っ切れた?
割と面白くて結構見る目変わったんだが

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:16.02 ID:uYJLH40q0.net
ど根性、壮絶爆死の大予感w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:21.31 ID:jIqbqEDz0.net
>>5
そうかそうか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:47.51 ID:l3tn3k6x0.net
小雪のこと大好きなんだろうなぁ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:47:08.84 ID:k/LOJ0tM0.net
小雪と藤原紀香は、二流が一流のふりをするからボロがでる。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:47:28.75 ID:S9rbzpcT0.net
出産をとことん宣伝に使う松山夫婦

第1子 大河ドラマ放送初日に発表
第2子 韓国型産後ケア施設の宣伝に使いたい小雪だったが夜逃げしてポシャる
第3子 ど根性ガエル放送初日に発表

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:47:30.27 ID:f8u150z40.net
2人目を韓国の宣伝に使おうとして大失敗したから
3人目はこっそり発表になっちゃったんだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:47:39.15 ID:C5I1DnoK0.net
少子化時代に大したもんだ。
マスケンとキートンのどっちに似てるのかな?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:48:26.04 ID:C4GuR5tnO.net
>>174
田舎出身の人にはままあること
結婚に関して「自分は芸能人なんだからよりいい女を」とか「自分のステータスにふさわしい女を」といったブランド志向や上昇志向で選ばず、
慣れ親しんだ人や最初に言い寄ってきた人と気取らず地に足つけた生活をしたがる
サッカーの内田とかもこのタイプだろ
自分の田舎で実家が事業やってる金持ちの娘も、
だいぶモテたのに「実家が近い人しか考えてなかった」と近所出身の男と結婚したりしたな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:48:37.97 ID:4u4dyxTU0.net
寒流大河ドラマのチョンか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:49:01.65 ID:mYNixqdP0.net
銭銭ですよ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:49:41.14 ID:GzGNoob+0.net
>>43
>>1
>女優・前田敦子(24)

え?
え?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:49:56.53 ID:k9aVIhCL0.net
増やして欲しくないような遺伝子ばっか増えるね。
二人目は韓国で生まれたから韓国人なんだろうけど。
キムチカップルかな??在日系は三世までに戻して欲しい。
在日系の帰化や永住権や国籍選択は全て取り消すべき。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:50:01.81 ID:1z5+rjmQO.net
ヒルナンデスでははっちゃけてたな
好感上がるわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:50:40.83 ID:c2k9JpR50.net
>>111
なんか途中でとんでもないものが出ちゃってるみたい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:50:56.83 ID:S9rbzpcT0.net
うっかりポロリのフリして
筋書き通りなのは前の2回を見ればわかる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:51:08.31 ID:4u4dyxTU0.net
韓国に帰国しないの?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:51:58.70 ID:tJWMI44Y0.net
>>183
マツケン、関ジャニ村上、綾野、勝地くらいしか知らんが
皆戸田と付き合ってから出世したイメージ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:52:56.20 ID:U6qpj6jL0.net
仮面夫婦?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:53:03.09 ID:VZq0KNa00.net
>>190
今ひろしが憑依中だから

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:53:55.64 ID:tJWMI44Y0.net
>>183
何か見当違いなレスしてしまたすまん

マツケンは博愛主義ぽいね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:55:06.50 ID:+LKKMJFgO.net
韓国人の繁殖力は異常。
養子として拡散させたり、世界中が迷惑しています。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:55:28.27 ID:ccbBlYyX0.net
予想通りに
幸せそうな人に嫉妬する孤独な2chネラーの書き込みが多いな
子供を作ることなく死んでいく非国民どもよw

>>198
それって田舎者とか関係ないわな
おまえ自身が凄く田舎出身者という
コンプレックスを持ってるということはわかるけどw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:56:23.44 ID:F3583JsI0.net
般若でセックスマシンになれる松山ケンイチは鉄人

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:57:02.32 ID:4u4dyxTU0.net
誰も興味ないニュース

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:57:40.54 ID:4y6PlsLn0.net
>>202
こいつらはキムチカップルではなく、キムチかぶれw
一応日本人らしい。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:57:58.57 ID:5th6H9Sw0.net
子ども産まれた事を発表するとドラマの宣伝よりそっちの話題になっちゃうからと発表の時期をずらした的に言ってたね。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:59:28.71 ID:4u4dyxTU0.net
日本人は朝鮮で出産しない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:00:38.57 ID:yFAU6vFR0.net
ゴルフの松山と似てるけど兄弟じゃないよな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:02:52.24 ID:Tm+cgwGk0.net
朝鮮出兵


じゃなくて出産w

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:15.85 ID:/gvEL9110.net
>>218
杉村太蔵だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:29.82 ID:Tm+cgwGk0.net
ゴルフは宮城

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:50.35 ID:Re7OQTn40.net
最近小坂大魔王に似てる気がしてきた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:04:09.77 ID:P3z5NWnn0.net
ダークサイドに堕ちた清盛の演技はなかなかだった。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:04:29.29 ID:Tm+cgwGk0.net
と思いきや学校だけだった

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:06:01.63 ID:4u4dyxTU0.net
無免許で韓国女性専門美容室開業、愛知県警が韓国籍の男ら書類送検-名古屋[07/31]

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:07:31.90 ID:qeGzCrUz0.net
松ケン番宣出過ぎ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:08:28.18 ID:xskIYTH80.net
>>5
日本兵の役とかハマってたよ。
良くも悪くも昔の日本人顔で、役にハマればいい感じになりそう。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:08:32.65 ID:bjaE4s1a0.net
この人少し障害入ってるよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:09:23.70 ID:Km9Hvydq0.net
原作レイプの地獄絵図。実況板は盛り上がるだろうな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:11:38.90 ID:4u4dyxTU0.net
大河ドラマの視聴率はなかったことになってるんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:11:59.04 ID:GO49KndC0.net
松ケンよくみると朝鮮系の顔してるわ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:13:12.44 ID:HTDcDlox0.net
>>32
アッー

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:15:22.35 ID:DLwexJyp0.net
韓国に子供を産みに行ったら
レイプされた挙句子供ころされそうに逃げ帰ってきた女

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:16:41.47 ID:rxxrbdsU0.net
松山ケンイチはさんま御殿とか見てると素敵な人なんだよな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:17:19.56 ID:4u4dyxTU0.net
サッカー】「汚い」「他国を不愉快にさせる」準優勝でも尊敬されぬ韓国
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430745575/l50

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:18:02.19 ID:KlqbW92YO.net
松ケンて単一だといい人全開なんだよね
何で小雪なんかと…

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:22:49.52 ID:ygaUg1iy0.net
話面白いって人もいるけど
個人的には俳優にはあんまりバラエティーや番宣に出てきて
しゃべって欲しくない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:23:30.66 ID:P3z5NWnn0.net
小雪ってダダに似てるよな!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:23:45.82 ID:WB96Ok9B0.net
>>47
まああれは棒でも大丈夫な役だから

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:29:13.16 ID:JmcsnSCc0.net
そんな神経質になるほど話題にならんだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:29:13.83 ID:wmauxdFn0.net
しゃべくりに出てるの見たけど面白かったw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:29:52.60 ID:J8NbIDPA0.net
>>5
綾野なんとかや、菊池凜と結婚した若い俳優も大概だけどな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:31:13.27 ID:TylcwUCA0.net
宮本がなんで狼狽するのかわからん
芸能人でもねーし関係者でもねーし

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:31:45.52 ID:d7UAzA030.net
>>137
ちょっと、もーww

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:31:56.28 ID:4u4dyxTU0.net
チョンの繁殖力

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:32:03.19 ID:rc4kdvI90.net
>>238
それは冨永愛じゃないかな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:32:11.05 ID:FvZxr9sG0.net
>>236
わかる
役者としての格としては小雪のほうが上なのか知らないが、出産絡みの話で小雪のイメージがよろしくない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:32:21.51 ID:aA4c/FZp0.net
この少子化時代、三人産んでくれる女は有難い
反日に育てるなよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:32:24.03 ID:45WyqgB/0.net
韓国籍の子ども

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:32:38.51 ID:4AQeZJYO0.net
>>215
なんでそんな嘘つくの

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:35:37.90 ID:4u4dyxTU0.net
韓流】アミューズの韓国ミュージカルがいずれも興行的に失敗 

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:38:43.42 ID:uhNkTr0o0.net
>>116
ジャイ子なら「あらまあ綺麗になって」なのにw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:40:55.87 ID:QVAQ3rxoO.net
韓国に帰れよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:41:00.49 ID:IK8RSOLf0.net
>>5

そうか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:42:03.30 ID:Tm+cgwGk0.net
>>238
ふつうに似てる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:44:35.39 ID:PndK/P/A0.net
昔はもっと無口で無愛想な感じだったのにお喋りになったんだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:45:01.62 ID:KLoDLblr0.net
番宣なのにしっかり番組盛り上げるのは凄い。
変に気取ったとこもないし芝居以外は完璧な俳優だと思う。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:49:50.79 ID:4sjTId9Z0.net
松山はコスプレ俳優でしかないな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:50:22.63 ID:Wihogmr00.net
昨日今日と松ケンのテンションおかしかった
無理して明るくしてたのかあれが素なのかは知らん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:50:40.20 ID:o81fA5SD0.net
ケンイチって穴好きなんだな。意外だわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:50:48.69 ID:8cNC0Xp00.net
>>44
何で小雪とケコーンしたんだろうなあ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:50:53.86 ID:jgGDw2Fd0.net
なんか最近 子供1人抱えて離婚タレントがよくテレビ出てだけど、
あんなんより すっごい良いね! 

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:51:19.32 ID:0atJzHs90.net
4人目かと思ってた

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:51:21.18 ID:rkeDxL3r0.net
小雪とのりかとがりっとちゅーが区別つかない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:55:28.87 ID:NmlWSP/K0.net
松ケンのオダギリジョーエピソード好きだわ
芸能人って自分の商品価値下げたくないから見栄はるけど松ケンは正直とゆうか馬鹿とゆうか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:01:09.36 ID:Z/crA1Bs0.net
SG馬韓国済州島起源人種スミダニダ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:01:49.09 ID:E44a29n30.net
>>73
じゃアナウンサーにこの話題はNGとあらかじめ伝えておけばよかったんじゃ。
3人目生まれてるのに「二人です」なんて答えにくいよね。あとでウソとわかるのに。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:01:56.97 ID:TevtMNWh0.net
これは、辻岡が戦犯じゃね?
いかにも、誘導尋問的で。


生放送で、こんな質問するって悪意有りすぎ。
こう言う、嫌な奴に絡まれると
エリカ様みたいな事にもなりかねないな。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:34.47 ID:TV3vocrG0.net
主演級の奴ら連ドラ始まると都合よく妊娠したり子供生まれたりするよなw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:45.12 ID:bY8o/Xms0.net
>司会の辻岡義堂アナ(28)から子供が何人いるか問われると

当然見てないけどならまずこの質問のタイミングからしておかしいんじゃねえの?
印象操作なのかなんなのか知らんけどさ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:51.26 ID:veEehI5sO.net
ノルウェイの森でカンヌ行った時、主演男優賞取る自信あるとか意気揚々と大口叩いてカスリもしなかった松山さん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:06:01.77 ID:dX6HCzQK0.net
松ケンはちょっと面白いけど
嫁がなぁw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:08:41.02 ID:kstjwfY+0.net
未だに一人称わてなの?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:12:12.61 ID:S9rbzpcT0.net
どっちみち今日が第3子の情報解禁日
例によってあざとく放送日に合わせて発表する予定だったから

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:12:43.73 ID:Wihogmr00.net
あの状況で子供の人数なんか聞くわけねーだろw
デキレースに決まってるし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:14:43.44 ID:Mz6NO6S+0.net
>>259
以前より今回は明るくなってたと共演者が言ってた
夕方ニュースの締めは特にハイだったw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:21:13.53 ID:HrjYTyCH0.net
>>5
そうか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:23:16.37 ID:B5QNd5BK0.net
>>138
松山ケンイチという名前からしてゴボウ男だもんな

279 :【ぴょん吉】@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:23:29.88 ID:gO2p+/v7O.net
何か問題でも?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:24:29.55 ID:BpSYZKHj0.net
小雪はすごいフェラしそう

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:25:10.50 ID:5rEHf9/00.net
素晴らしい効率だな
世の高齢嫁の希望の星じゃん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:25:22.08 ID:J8q8bwfD0.net
小雪がこんなにポコポコ孕むとはいい女にあたったもんだ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:26:47.00 ID:5DAC1657O.net
そりゃ子供を居ない事にするのは気分悪いよな

それはそれとして松山ケンイチの破れかぶれ感は凄いな
何か薬やってるんじゃないかと思った

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:27:09.34 ID:vzM02UOu0.net
今回は日本で産んだのかw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:28:33.89 ID:nCNaMavr0.net
当然韓国で産んだんだろうな??

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:28:48.83 ID:Syb+C8Wz0.net
30歳の男からして38歳の女なんてババアもいいところだろ
マザコンだったらしょうがないけど、あと7年たって45歳になっても「この婆さんでいい」と
思える確率はきわめて低い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:35:33.01 ID:TV4gilkK0.net
結構年上でもかわいい子供を3人も産んでくれた母ちゃんなら愛着が違うってもんだろ
子ども産むとスタイルが〜とか言うとるバカ女よりは小雪はいい女

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:48:44.07 ID:5MtsXDITO.net
落ち目の旦那に
アソコも腹ん中もドス黒い嫁っすか


最悪キモ夫婦やん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:50:00.42 ID:K7aqVega0.net
>>5
顔が面白いフツメンって少ないよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:50:33.45 ID:4u4dyxTU0.net
:丑原慎太郎φ ★:2012/10/05(金) 12:51:06.69 ID:???0
★ 韓国アワビを松山産表示 ホテル椿館、宿泊客に提供

 愛媛県松山市道後鷺谷町の「ホテル椿館」が2011年3月から約1年2カ月間、
まつやま農林水産物ブランドで、同市中島地区で生産する「ぼっちゃん島あわび」の料理を
提供するとしていた宿泊プランの利用客に、韓国産アワビを提供していたことが4日、分かった。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:55:10.23 ID:+4DMguTq0.net
小雪をクンニしてるマツケンは男らしいなw繁殖力つえー

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:55:33.88 ID:PMohnxfIO.net
韓国出産最高

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:56:04.44 ID:tysDhQv20.net
日蝕?ああ見ました。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:56:23.91 ID:GwGzkkGd0.net
色白同士お似合いの夫婦

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:56:34.67 ID:4u4dyxTU0.net
パンスト顔

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:57:28.91 ID:uhNkTr0o0.net
>>269
主役級の人だとしょっちゅうテレビ出てるからそう思うだけじゃない?
恋愛スキャンダルは話題作りだと思うけど

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:57:54.16 ID:5rEHf9/00.net
>>284
MERSがなければ向こうで産んでただろうな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:58:58.86 ID:mufWRqsE0.net
先月、浅草の花やしきで松山ケンイチと小雪と子供達を見かけたが、もう臨月だったのか…

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:00:26.11 ID:4u4dyxTU0.net
中国人留学生、韓国で中絶手術受け脳死=担当医が医療ミス隠すためカルテ改ざん[7/1]

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:02:41.81 ID:YfismKfJO.net
小雪の頑丈そーなガタイの良さと、マツケンのオラオラチンポで、
まだあと2、3人は生まれそーだもん。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:08:49.59 ID:67cZ9nfa0.net
>>5
こういう俳優いそうでいないよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:11:21.93 ID:xbC/QgbK0.net
小雪の画像見てきたら土田に似てたわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:12:52.90 ID:4u4dyxTU0.net
ダダ星人ベラ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:19:51.80 ID:vfWyZwYT0.net
ドクターボイス&ロボ見ててダメだこりゃ
って思ったけど残ったなあ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:23:58.64 ID:ofl1n7+A0.net
おめでとうございます
でもドラマは大コケでお願いします

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:26:19.04 ID:y7w95qTf0.net
これは5人くらい作れるな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:32:46.32 ID:VCfESHEk0.net
小雪って子供をたくさん産むイメージがなかったから個人的に好感度アップだよ。
あと2人くらい作ればいいのに!

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:33:28.12 ID:aNT5thZy0.net
なかったことでwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:35:17.91 ID:/qS2LyiiO.net
どうでもええ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:38:08.51 ID:fpYTnCkT0.net
極悪犯罪】外国人在留カード、偽造横行…大半は中国製
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1432200905/-100

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:39:06.03 ID:HaKJsj5V0.net
仲良さそうでいい家庭つくってそうで何よりじゃん

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:39:30.19 ID:LQS11Rt+0.net
般若が堀ちえみポジションに行くのか
10年前は想像もしなかった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:41:53.81 ID:fpYTnCkT0.net
こいつらのガキが大学まで行くとは思えん

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:44:29.06 ID:/4gB3Mbt0.net
食べ物が悪いのか知らんが、
最近20代30代の間で早期閉経が起きてる
原因は不明
産めるときに産んどけ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:47:28.83 ID:2qx+Wk8Q0.net
美しい鬼でもあの体なら
そりゃ沢山作っちゃうよね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:47:47.77 ID:xI/Rztgw0.net
>司会の辻岡義堂アナ(28)から子供が何人いるか問われると、

これって第3子が生まれたらしいという情報を辻岡がどこかで入手して
わざわざ聞いたんだろうな
全く知らずにたまたま聞いたとは思えん

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:51:40.11 ID:lpmq2W990.net
>>45


え、、?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:53:53.45 ID:KTUx+5mvO.net
そりゃ38だもんなぁ

なるべく間を開けずにポンポン産みたいべ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:00:05.08 ID:tqoy+789O.net
金持ちはバンバン産めよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:02:46.55 ID:ZlC7y2600.net
これ生で見てたけど面白かった
アナウンサーの人がすごく焦ってた

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:09:46.70 ID:oZVxZzkI0.net
年上のドS妻を妊娠させるのはものすごく征服欲を満たすんだろうな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:13:33.63 ID:AX/1woTJ0.net
家に帰ったら小雪がいるのが面白い
昔話みたい

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:18:51.70 ID:fq1kwr/K0.net
この人変だよねバラエティーに番宣で出てたけど笑える変さじゃなくて触れちゃいけない感じだった
事務所はバラエティー断らないとフリートーク向いてないよこの人

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:20:08.67 ID:rYIoGiB0O.net
芸能界イチの子沢山目指してほしい

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:23:28.79 ID:VvF26a9X0.net
番宣のタイミングで子供産まれるって絶好のタイミングじゃん?
なにが悪いの?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:27:20.35 ID:hLm1sbzl0.net
嬉しくて仕方なかったんだろう
それだけだろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:40:43.22 ID:UxpwzLhFO.net
>>322
蝋燭の明かりをたよりに夜な夜な包丁研いでる影が
障子に浮かび上がってそうなイメージ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:43:42.97 ID:KJOC4SYN0.net
夕方のニュースの放送事故は話題にならないな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:44:58.84 ID:Z6MnpebH0.net
昔なんかの番組でリーガルハイのおっさんもコイツは憑依型や言うてたな
よく分からんけど精神病みそうやわ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:48:51.79 ID:rcQENJUf0.net
般若とねぶたでちょうどいい夫婦なんじゃない?
ねぶた祭りも近いことだし。
少子化に歯止めをかけるのに貢献してるねえ。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:49:18.29 ID:CbT1PWXt0.net
顔がでかいのになんで小雪なの?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:50:52.93 ID:mxSCjuQ80.net
小雪と言えば加湿器

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:52:39.91 ID:XeUrGIkW0.net
小雪の同期ってだれ?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:53:36.87 ID:kS+9Kl5J0.net
バラエティで素でしゃべると結構なまりが出るね。この人
蛭子さんといい勝負

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:57:35.37 ID:iejJ5ndl0.net
頑張ればあと二人いける!

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:59:18.90 ID:SoeKbeGJ0.net
この人は売れても気のいい兄ちゃん風なのがいいね

小雪口説くときもいろいろ考えないで突進したのかなと思わせる

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:12:36.54 ID:FdArHuQ40.net
三人目かよw仲良いなヲイww

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:15:39.46 ID:EcPbM3Ej0.net
ピョコン、ペタン、ピッタンコ
ピョコン、ペタン、ピッタンコ

子どもの頃バカみたいに歌ってたわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:22:21.28 ID:M7kPOnVTO.net
わあ!めでたいね!

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:28:01.04 ID:Rw3aM+330.net
こいつの孕ませ種付け力はすごい
たしか連発だろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:30:02.69 ID:LQS11Rt+0.net
>>333
同じ1976年度生まれなら…
・山内あゆ(TBSアナ)
・まちゃちゃ(タレント)
・納見佳容(美しき格闘家)
・里谷多英(フジテレビ社員)
・井川遥(女優)
・中野由紀(バレーボール)

全員抱けるな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:33:10.83 ID:GyZzQMKj0.net
小雪舞い散る厳寒の韓国を裸足で逃げたんだっけ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:39:29.20 ID:v+gJ6jxN0.net
顔が糞でかい
ビッグフェイス

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:47:03.54 ID:M7kPOnVTO.net
生放送で発表したらマズイの?なんで?

小雪30代のうちに3人出産なんて羨ましいよ。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:53:45.72 ID:s7ARLCS30.net
マツケンとかどうでもいい
辻岡が許せん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:06:01.61 ID:6nhLpCKT0.net
30代のうちに産めるだけ産んどこうって感じかいな小雪
あんまり子供好きそうなイメージないけど3人産むってすごいな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:09:53.11 ID:TXSEf6do0.net
在日の繁殖力

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:09:55.10 ID:/vX8YDQz0.net
マツケンは、NHKの田舎訪問する番組で、純朴な中学生に親の前で「お前童貞だろ」みたいなこと言ってて引いた。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:12:00.00 ID:95jBQM0WO.net
旦那が若いからな。
チンポギンギン、奥さん30代で性欲MAXだから釣り合いがとれてる。その結果が3人子供

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:14:26.34 ID:JmVpZ6EG0.net
年齢と実績を考えると松田優作レベルなんだけどな
運だけじゃたどり着けないよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:14:57.61 ID:TXSEf6do0.net
頭悪そうな夫婦

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:26:13.00 ID:Wihogmr00.net
>>350
年齢と実績が松田優作レベルって山ほどいるかと思うがw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:29:16.48 ID:gsVY1u0y0.net
年上の色っぽい人が好きっていってたなw
子作り止まらないんでしょ
おめでとう

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:31:52.17 ID:PFbDOYaKO.net
絶倫夫婦

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:35:30.78 ID:uhNkTr0o0.net
>>353
女にしてみりゃ稼ぐし自分を大事にしてくれてるし幸せなことこの上ないな
そりゃ枯れて女性ホルモンが減少してる鬼女に叩かれるわ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:42:21.19 ID:1LxQ6YlG0.net
>>348
それを放送するNHKに引くわ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:45:30.45 ID:T7xJfedGO.net
下半身は、ヒヨッコじゃなかったみてーだwww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:48:29.76 ID:0AdU1NLO0.net
アプローチし始めた時は小雪に冷たくあしらわれて相手にもされてなかったのに
結婚したら子供三人も生んで夫婦円満とか人生分からんもんだね
絶対すぐ離婚すると思ってたのに今でもラブラブとはね

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:49:13.67 ID:vdiqH2tL0.net
>>348
鶴瓶もNHKの番組で大家族を訪問した時、
両手を前後させながら「お父さん頑張りましたんやなあ」とかやってる

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:52:00.82 ID:xPui6qbDO.net
いったいどちらがこんなにスキなんだよ…。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:52:32.38 ID:EfBc7j5RO.net
小雪濡れっぱなしじゃね!?
リビングのソファーで、バックからズッコンズッコンやってそうな顔してんな松www

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:54:57.99 ID:TldED1AO0.net
>>100
主だったジャニの実際の身長いくつくらい?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:56:18.48 ID:5Usq/R8j0.net
なかったことにする=子供殺すのか

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:59:12.11 ID:3OuEeRtk0.net
松山ケンイチはすごく態度悪いイメージがあったけど
最近の番宣見てたら角がとれた感じがした。
けどもともと人前に出るの向いてなさそう。なんか無理してるよね

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:00:27.47 ID:3+PNLo360.net
小雪、子供苦手そうなのにポンポン産むんだなw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:03:01.82 ID:ZNchOr7y0.net
え?
小雪が8才も年上なん?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:21:04.54 ID:CjGifO130.net
>>366
そして、般若に、
「あんたみたいなひよっこに、あたしの相手ができるの?」って言われたんだってさ。
ドMだとおもう。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:25:34.27 ID:tKS51o2j0.net
http://i.imgur.com/unwU7qC.jpg

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:27:19.65 ID:LQS11Rt+0.net
>>367
ベッドの上で同じセリフ言われて、松ケンも燃えたんだな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:29:01.19 ID:A9K8qVta0.net
えっ、平清盛を無かった事にだって?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:30:12.71 ID:5PVe/1a90.net
金持ちは産めよ増やせよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:31:22.94 ID:w9nhAA2b0.net
天海祐希と共演した新感線の舞台、「蒼の乱」よかったじゃまいか。
今映画版で観れるから観てみ。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:33:43.25 ID:u8O0YisA0.net
お前らドラマ面白いぞ (p_-)

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:35:06.95 ID:1YT8Oen00.net
>>373
松山に興味あってみてたが無理ww脱落してきた

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:35:53.27 ID:haWON8d70.net
アニメ漫画を実社化する際にとりあえず松山ケンイチ使っとけ感は異常

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:37:10.96 ID:JcvstkNq0.net
>>43
女優はライセンスがあるわけじゃないから、本人や事務所が女優と言うなら仕方ない。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:41:18.37 ID:gr8KEt800.net
マツケンちょっとしゃべり方に違和感あるな
満島はさすがに上手い

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:41:32.90 ID:JkuQzbJp0.net
デスノート、デトロイトメタル、カムイ・・・
マツケンって漫画原作多いな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:52:22.19 ID:LQS11Rt+0.net
>>377
満島のギャラが気になる
声だけなら安いのかな?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:52:47.38 ID:OTuX8IAwO.net
オレにとってはいつまでも風太郎さんだ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:01:12.37 ID:RDx3FcHd0.net
マツケンはいいやつだな
大河で苦労したけどいい役者だうよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:02:06.63 ID:DVu6zrSY0.net
この人は昔番宣でもロボットオタクになりきっててさんまに匙投げられてたな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:15:45.22 ID:ht7Hra3+0.net
まだ30なのか
かなり若い時に結婚したんだな
当時小雪が30そこそこだったのは覚えてるけど

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:23:06.44 ID:ue0Ju9rt0.net
>>139
マツケンの顔がもろアッチ系だし
不自然な役のゲットとかみるとまあ
アチラさんなんだろうな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:26:55.47 ID:oYjlF0Nw0.net
二人は2011年4月に結婚。12年1月5日に長男、13年1月10日に長女を授かっており、これで二男一女の5人家族となった。
SUGEEEEEEE

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:27:42.96 ID:x7nDhUtl0.net
松ケンは役が憑依するタイプの俳優
今はヒロシになってるから明るい
Lの時はずっとLだったらしい

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:31:00.03 ID:X++dPAlg0.net
ブスでも第一線主役級って小雪のポジションて誰にも真似出来ないよな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:32:16.92 ID:ZG2rqsP60.net
バラエティ番組で面白い自分を見せようとスベリ倒してる様が痛々しい。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:33:16.02 ID:Mg6PYh110.net
>>387
いっぱいいるよ
ゴーリキーさん筆頭に

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:35:52.15 ID:TXSEf6do0.net
ブsなのにデキる女扱い

小雪
篠原良子

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:37:45.25 ID:dZmYVvBM0.net
小雪と結婚してたんか。よくあんな美人と

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:54:15.19 ID:ERfKH0wYO.net
>>384
けっこう典型的な東北の顔つきですよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 22:58:43.84 ID:6GZEkRrs0.net
朝鮮で産めよ
日本を汚すな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:03:54.31 ID:bTVR2zKl0.net
>>387
めごっち、たべちゃん、あっちゃんと主役級じゃなく主役でいっぱいいるよ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:03:58.47 ID:Gnm4Bx+sO.net
小雪って産む機械みたいw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:06:14.95 ID:TXSEf6do0.net
ガタイがいいから10人くらい産みそうだね。
んで大家族特集とかやりそう

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:07:20.28 ID:5KuJl/XG0.net
はんにゃ顔の小雪とよくヤレるな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:08:51.73 ID:TXSEf6do0.net
松ケンも不細工だから

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:09:12.24 ID:ZOeBOdbn0.net
>>395
嫉妬はみっともないよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:10:22.65 ID:AeI8tVKD0.net
オフに朝から晩まで何回も風呂入ってた人が
早くも3人目出産か
人は見かけによらないな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:12:27.32 ID:KbN1ubyh0.net
浜崎が空港芸人なら 小雪は妊娠芸人だね

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:13:10.16 ID:TXSEf6do0.net
小雪なら45歳くらいまで毎年産みそう
ガバガバだね。
スッピンでダイソーあたりで子供を怒鳴り散らす小雪が見たいね

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:13:45.15 ID:fYsHEse/0.net
よっぽど体の相性いいんだね

でも子だくさんが夫婦の仲がいいという証拠にはならない
しっくりこないから子供つくって誤摩化してる場合もあるしね〜

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:16:49.84 ID:TXSEf6do0.net
そのうちマツケンが若い韓国女優と浮気で離婚騒ぎで
半年くらいワイドショーでやると思う

高橋ジョージの逆バージョン

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:18:59.74 ID:EsbyldMA0.net
金がある人が子供を作るのはいいことだよ。おめでとう。
でも病的な嘘つきが母親ってのはかわいそうだな。琴線をことせんとどや顔で言うアホだし。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:24:47.14 ID:A3QMrp/z0.net
去年産んでなかったっけ?
としご?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:28:34.95 ID:t7DSwSPt0.net
マツケン 幸せそうでよかった。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:32:41.11 ID:1JwV3+qD0.net
ちゃんと子育てしてるのだろうか?小雪が子育てってイメージ出来ないわ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:32:53.07 ID:TXSEf6do0.net
親がアホだと子供は悲惨だお

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:33:17.59 ID:tr4Hvoas0.net
小雪は楽屋泥棒

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:34:29.04 ID:hK1DxlIu0.net
子供もマツケンのように訛ってほしい

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:36:12.14 ID:TXSEf6do0.net
毎日、チキンラーメンか餃子食ってるイメージ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:37:00.08 ID:o7HjF/zv0.net
今年中にもういっちょ仕込むな、この夫婦

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:38:35.25 ID:DRSdHirB0.net
産まれたばかりなのに「だめ?じゃぁなかったことで」なんて言われた子どもが気の毒
なんか幸先がよくないと言うか
日本人なら、そういう所、神経質なほど、気にするんだけどなぁ・・・
この人、日本人ではないという事?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:38:55.78 ID:TXSEf6do0.net
バーミヤンあたりにガキ連れで出没しそう

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:40:04.43 ID:Xr8uWzZR0.net
どんだけボコボコ作るねんこの夫婦
一方堺菅野夫妻は、、、

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:46:15.28 ID:5wl1Hkdy0.net
>>405
日食を前日に見たとかな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:46:30.35 ID:7s8wkqF+0.net
>>416
もうすぐ産まれるじゃん

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:48:14.37 ID:q5xEm/cGO.net
堺なんて菅ちゃん趣味悪い

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:48:22.20 ID:seCgXRNq0.net
ずっと子供の話でもしてるのがちょうどお似合いなのに
なんでダメなんだろうね?内容もたいしてないドラマなんだから

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:53:18.08 ID:nrvemuur0.net
銭ゲバの演技すごかったなぁ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:56:16.86 ID:WvKp9eC50.net
>>56
お前らはうんこしか生産しないのにな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/11(土) 23:59:04.69 ID:UGyPBJJ+0.net
すでに二人も子供がいた事にビックリ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:00:44.49 ID:7fn+dZK5O.net
加湿器泥棒

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:02:00.95 ID:zv9NUcMA0.net
>>414
はいはい 韓国人、韓国人
これで気が済んだ?
れっきとした東北人で ちょっと抜けてるだけなのに
言葉尻とらえて無理やり韓国人認定しようとするとか
小雪だったら分かるけど この人はない

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:05:08.62 ID:GBwuu7LO0.net
大河どらまの主役でかつてあれ程、汚い俳優がいただろうか?

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:05:23.06 ID:sfnspgSD0.net
今回は朝鮮産後院みたいな怪しいとこ行かんの?

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:07:15.32 ID:zLZHB+4M0.net
最近訛りに違和感が…@青森県民

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:10:58.74 ID:qM49ZX4m0.net
それ以上産むと、堀ちえみが涙目になる。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:13:32.56 ID:nvaHwYMf0.net
キツネみたい。オードリー若林と良い勝負だわ
訛っててなんか面白いわ。般若面に子狐が3匹になったのか

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:16:50.91 ID:BgC2aq/o0.net
>>425
最近は国語が苦手なゆとりまで韓国人認定されるからなあ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:30:16.26 ID:ecIawIWPO.net
自己愛しかなさそうな小雪が3人の母親とはな
体型崩れるから子供はいらないとか言うタイプだと思っていたわ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:42:38.25 ID:6VgfWyLU0.net
ゴルフの松山英樹と親戚かと思ってた。なんか顔似てるし

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 00:43:22.02 ID:0NmHAsJy0.net
銭ゲバ再放送してくださいお願います

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:37:14.53 ID:14BgJjho0.net
オダギリのとこと水嶋なんとかのとことよくゴッチャになる

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 01:54:09.79 ID:RgJTNvi00.net
貧乏子沢山じゃなくて、3人も子供産むなんて、本当に子供好きじゃないとありえないよな今時
マツケンも家族さえいればいいって堂々と言ってたし、なんやかんやで般若は良い嫁なんだろうなw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 02:05:01.37 ID:w5g9rAhB0.net
もう飽きたよコイツ
化けもの小雪さんも怖いし

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 02:56:38.84 ID:6oZ4MIxyO.net
あと3人くらいは産みそうな勢いだな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:03:56.58 ID:EC/wVRJTO.net
そんなに体の相性がいいのか。
小雪はガタイがいいし、
松ケンもまだ若いからもっと産むんじゃねーのw

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:11:27.33 ID:TxVIl0rVO.net
しゃべくりで一週間後くらいが予定日って言ってたな
おめでと

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:19:50.79 ID:vfL8bUc4O.net
すべてがあざといなコイツ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:20:59.95 ID:vfL8bUc4O.net
>>428
ビジネス訛りだもんなコイツ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:21:39.76 ID:cch2BBUm0.net
Lはあざとかわいい

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 03:44:07.41 ID:dhyvsKFg0.net
>>5
実家が聖教新聞の販売店ってこの人だよな。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 04:05:38.58 ID:7uyKTZln0.net
>>414
発言に対して「なかったことに」じゃんw
子供に向けての言葉じゃないのがわかんないの?

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 04:08:47.12 ID:zoDpU+gX0.net
 

松山ケンイチが小雪とやる遥か十数年前、
般若と名付けたのは俺様。

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 04:23:11.74 ID:ryM9ztI30.net
>>5
演技がうまいわけでもないってあなた演劇部出身とか?

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:02:49.51 ID:i+dw+b3S0.net
松ケンは鶴瓶の家族に乾杯の中で
出会った学生に彼女がいるかどうか、今まで彼女がいたかどうか聞いて
「いない」と聞くと「じゃあ童貞?」って言った男だから
童貞に嫌われている模様

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:11:06.78 ID:eNxxarP00.net
生涯独身のブサイク&ブスの嫉妬がすごいスレw

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:25:52.71 ID:ihv65ZwQ0.net
朝鮮半島で産んだんだっけ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 05:43:56.91 ID:EFnz+OCw0.net
ドラマ見たけどとても3人の子のお父さんとは思えないw

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:00:49.59 ID:SW5U3xPh0.net
どうでも良いわ番宣に集中しろって事だろくだらない

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:35:24.45 ID:fbK4RanR0.net
>>414
頭おかしいだろお前

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:37:20.48 ID:vOuCbxJj0.net
>>414
あまり祝福されない出産てことかね?
チョン夫婦だしね

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 06:38:11.44 ID:C/mlOPrW0.net
松ケンて弟の方だとかなんとか

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 08:30:37.00 ID:SW5U3xPh0.net
マツケンサンバーオレーオレーマツケンサンバー

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:17:14.10 ID:nsFKUSAM0.net
意外にも、ど根性L良かったわ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:31:18.96 ID:EqJ4HcCF0.net
この夫婦顔がモロだけど、どっちも在日だからなぁ
どうでもいいや

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:44:57.04 ID:rGosCBiw0.net
似た者夫婦

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:46:59.86 ID:/Ofw+cmq0.net
ド根性ガエル面白かったわ
今シーズンのドラマで唯一毎週録画しようと思った

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:38:36.70 ID:ElHO3Eeb0.net
松山ケンイチは20代で小雪は40代のイメージだったわ…

>>432
ほんとにね。美容、肌命みたいな人だと思ってたから意外だった

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 13:38:07.67 ID:sxmMtjfRO.net
ど根性ガエルの松山 演技が昔の人だったよな
昭和のドラマのオーバーな演技
今の時代じゃああいう人達はいない
昭和の人達はああいうふうに感情豊で喜怒哀楽を出していた

今の平成世代にああいう人はいないからな
松山がアニメみてオーバーにアクションしてるのか知らんが昔を思い出したな

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 13:56:50.33 ID:Fz+L1aat0.net
>>436
世間が思ってるのと違ってほのぼの一家なのかも知れんな
小雪は将来無農薬農業マニアとかになってそう
高木美保みたいな

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 15:18:40.23 ID:/SjISfKC0.net
いいな、美人な嫁さんがとんでもないスケベだったなんて

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:12:17.65 ID:kEBBhxBE0.net
セックス重視なら半年はお預けになるし乳首もマンコも小豆色に染まるしポコポコ産まないと思う
2人とも家庭を築く喜びを満喫してるんだよ
君たちには一生分からないだろうね

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:52:08.93 ID:vrOdwVSa0.net
一作ごとに中田氏オッケーよ フフン

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:59:10.03 ID:lJQJtQHzO.net
なんていうか近寄りがたい二人だから、誰かに言いたかったのかな

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:01:18.86 ID:i5bujj2b0.net
オツムはアレだけど小作りだけは上手なのねー

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:21:26.63 ID:NKqlw7bP0.net
>>395
ヒドい言い方だな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:06:58.07 ID:b6LXTReH0.net
いいガタイした般若に
「あんたわたしと釣り合ってないけど大丈夫?」
とまで言われながら嫁に娶り
仕事は順風満帆で子供も次々3人もて
松ケン意外と生命力強いんだな

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:22.61 ID:EbzcE6Ge0.net
マツケンはゴム付けるのが嫌いなんだろうな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:39:08.45 ID:sLyB4/fk0.net
4年で3人って凄いな
小雪って結構もう高齢なのに

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:57:13.81 ID:+6XGSqo+0.net
顔見るとあっという間にオッサンになったな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:03:43.46 ID:TQYIopT00.net
へ〜〜パパが30歳だったことにびっくり
もう34〜5歳かと思ったわ
今回は日本で生んだんだね、学習したかw

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:19:04.07 ID:J364ACQT0.net
韓国での出産の話しろよ。
何なら本だせるだろ。

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:22:57.02 ID:klySGObK0.net
Lとか銭ゲバ観てイケメンだなーって思ってたけど
最近バラエティーで見たら笑った顔は汚いわ声は聴き取り辛いわで
なんか素だとキモいなって思った。髪型のせいもあるかも知れんが、デトロイト・メタル・シティではそんな風に思わなかったから
あまり番宣させない方が良いんじゃないか

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:10:31.17 ID:UI/v330E0.net
ロボの時にオタク役で役の影響受けるみたいなこと言ってて
一時的にテンション高かったのかと思ったら素なのね

478 :名無しさん@恐縮です:2015/07/15(水) 02:53:37.93 ID:w0R7K4K9u
これ以上半島遺伝子ポコポコ増やすんじゃねぇよチョンカスが!!!

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/15(水) 15:15:44.96 ID:uIg2+FdJ0.net
松山チョンイチって、大雪の、子供みたい

総レス数 479
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★