2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/サッカー】じゅんいちダビッドソンの結婚式で本物の本田圭佑からVTRメッセージ [櫻子学級]

1 : ◆Grampus/xc しばみみ ★@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:07:55.23 ID:???*.net ?PLT(13001)

じゅんいち結婚式で本物・本田圭佑からVTR
デイリースポーツ 7月12日(日)20時10分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_sigg5DeAw6HwjFGmk3i1IJrQig---x395-y600-q90/amd/20150712-00000117-dal-000-3-view.jpg
お笑いタレントのじゅんいちダビッドソン

 サッカー日本代表・本田圭佑選手(29)のものまねで知られるお笑いタレント・じゅんいちダビッドソン(40)が12日、
自身の公式ブログを更新。昨年12月に結婚した新婦と11日に結婚披露宴を行ったことを明かした。
プロポーズを後押ししたという女優・秋野暢子(58)、サンドウィッチマンやナイツら多数の芸能人が出席。
本物の本田選手からもVTRメッセージがあったことも出席者のブログなどから明らかになった。

 じゅんいちは、昨年12月28日、同居していた一般女性と結婚。2月に行われた「R-1ぐらんぷり2015」では見事優勝し、
賞金500万円をゲット。使い道として「結婚式の費用にします」と話していた。

 じゅんいちは今年4月、イタリア・ミラノを訪れ、本田選手と初対面している。

 披露宴に出席した芸人仲間は、ブログで口々に「笑いの絶えない式」などと表現。じゅんいちの真面目で
「芸人から愛される」人柄から多数の芸人が集まったことを伝えた。サンドウィッチマンの伊達みきお(40)は12日、
ブログで「芸人にとっては貴重な土曜日を完全オフにして名だたる芸人達が集まりました。
これも、じゅんいちくんの人柄がそうさせるんでしょう。色んな事務所から、ホントに沢山来ていました。
これまで、幾度となく結婚式に呼ばれてますが、こんなに面白くて楽しかった結婚式はないですね(笑)」とつづった。

 また、「本物の本田圭佑選手からもVTRメッセージがあったり」とサプライズを明かした。

 じゅんいちは12日のブログで「昨日は披露宴でした。(中略)皆さんのおかげで素晴らしい式ができました。
本当に感謝の気持ちをずっと忘れません」と感謝。トレードマークの白いスーツ姿の写真をはじめ、
秋野やサンドウィッチマン、丸刈りになった元サッカー選手でタレントの前園真聖(41)や、
坂口杏里(24)との破局が報じられたバイきんぐ・小峠英二(39)が神父役を務める写真も公開した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00000117-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:08:43.59 ID:HFWVLioI0.net
大竹夫婦主催の合コンで?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:09:24.90 ID:6A3zgzeQ0.net
伸びしろですねぇ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:11:27.31 ID:m9JEECoc0.net
全然似てないな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:11:33.84 ID:vFiCVoCd0.net
おめっ

お幸せに!”!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:12:49.78 ID:ZIOPyDav0.net
さすが大阪人
洒落がわかってる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:13:53.56 ID:d3yZx46e0.net
あいつ暇か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:15:37.00 ID:Sdw1VdHh0.net
こないださんま後殿に出てたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:16:09.33 ID:8wo2nJbq0.net
10歳以上も年下の人のモノマネして恥ずかしくないんかw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:16:48.66 ID:HLyRlWYk0.net
秋野暢子は何のつながりなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:17:44.54 ID:+Q5gziss0.net
本田いいやつ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:18:29.20 ID:ylXP1eQ30.net
良い奴だな
こういう人間になりたい
人間になりたい妖怪人間だもの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:19:08.08 ID:P3kJwlgP0.net
へぇ40歳なんだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:19:14.01 ID:ggCDTKrc0.net
本田さんの本質はおもろい大阪のにいちゃん
こういうシャレがわかるいいやつ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:20:08.98 ID:dcT8lret0.net
何の挨拶もしないでシンジー、右寄ってとかネタだけ勝手にやってVTR切れてたら面白いのにちゃんと挨拶したんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:20:09.19 ID:yU0aQr7P0.net
本田の器が光るな。

それに比べてモノマネ芸人にマジギレする織田○二とかいう中途半端なトレンディ俳優はなんなんだよ。
ちっせーなー。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:21:17.63 ID:dcT8lret0.net
>>16
織田裕二は昔から散々モノマネされてきたろ
当時一世を風靡したトレンディドラマで更にそこで目立ってた人間とモノマネブームが重なってたんだぞ?
あいつだけだよ、マジギレされて禁止されたのは。
ああいうネタやったら洒落にならんのは当たり前

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:22:05.60 ID:VUWs+3Aq0.net
以下、「織田さん、器ちっちゃ!」禁止

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:22:09.21 ID:ak0SZ9mP0.net
本田の器が大きくてよかったな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:26.89 ID:rUpchuwn0.net
本田も落ち目だからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:27.79 ID:1wLNuuAd0.net
本田いい奴だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:29.61 ID:RmzJvyhI0.net
伸びしろはもうないよなこいつ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:50.22 ID:fO40PGkP0.net
>>17
話によるとテレビのモノマネはマシで、地方巡業の時のモノマネは酷いらしいから承認出来ないとのこと

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:24:16.34 ID:RmzJvyhI0.net
一生本田とともに人生の半分は過ごすんだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:24:27.51 ID:20zGCZCW0.net
トーク意外とおもろいなこの人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:24:33.01 ID:ZQQzfu2q0.net
40歳でブレイクする奴がごくごくたまにいるから才能ない無数の芸人がずるずる続けちゃうんだよなー

スギちゃんとかじゅんいち本田とか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:24:55.46 ID:OCpyIRrQ0.net
名前忘れたけど
織田裕二のモノマネしてる奴は
香取もブチ切れさせてたような

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:27:36.73 ID:tNP8O/HV0.net
ああ、織田裕二のせいで干されたモノマネ芸人いたな。かわいそうに。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:27:39.94 ID:+OB8S7KH0.net
ビックマウス位実力付いたらアンチも少なくなるだろうに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:28:20.69 ID:UTc6Syf70.net
本田の事はよく知らなかったけど、洒落の判る良い奴だな。

つか、市原隼人ってモノマネされて怒ってなかったっけ?

31 :@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:28:37.09 ID:PVHEIeCNO.net
ホンダ「伸びしろですねえ」

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:28:59.14 ID:oAm2K8gx0.net
こいつは自分の都合の良い時だけしゃしゃり出てきてでかい口を叩くくせに
都合が悪いとき、かっこ悪いときにはトンズラこく卑怯な奴

未だにブラジルワールドカップでの無様な惨敗と敗退についての謝罪の言葉が聴けないのは何故かな?
この前の2次予選シンガポール相手のドローの終了時にインタビューの打診を断ったのじゃダサスギ
打診を断っているところがテレ朝の中継にも映ってた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:29:16.55 ID:na11O7Gy0.net
以下ジュンイチ叩きは同業者

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:29:24.72 ID:OfC7iIww0.net
>>16
織田の物真似してるやつは同業者から散々ボロクソ言われてるじゃん
どうせ挨拶もしてないんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:30:14.78 ID:G4deifCz0.net
本田は大阪人だからこういうところはしっかり抑えてくるんだな
マスコミにもサービスしてやれよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:30:17.28 ID:XQAif9V70.net
白スーツ着てこっちミラノ時間やったーとかやってくれたら惚れてまう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:30:51.54 ID:aPvKvuvy0.net
四十ってまじか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:31:42.61 ID:OCpyIRrQ0.net
本田はバラエティーに出ないだけで
別にマスコミ嫌いではないだろう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:31:44.12 ID:aPvKvuvy0.net
本田以外のネタは

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:33:08.17 ID:i9RGn+et0.net
本田のが年下じゃん。
真似してるのは本田のほうか

41 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:33:49.86 ID:XxhntBVA0.net
 
うわ、芸人ってだけで底辺なのに、
芸人の中の底辺だよな、この手のやつら。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:34:50.13 ID:R1IlMTkW0.net
>>39
アメリカンベストスリー知らないとか

テェキサァース

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:35:47.81 ID:ll3m9fOR0.net
落ち目同士の馴れ合いキモイな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:36:02.10 ID:zRtDZpxX0.net
昨日ゴーイング
本当に伸びしろ言っててちょっと笑ったw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:36:21.10 ID:3UclEKYeO.net
>>40
気がついちゃいましたか…

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:36:28.67 ID:1iZJrre10.net
コンビでやってて相方が芸人辞めてサンドウィッチマンの
マネージャーになったのでピンになったんだっけ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:36:43.55 ID:i9RGn+et0.net
公認されたんなら敬意を表して
そういちろう本田ダビッドソンに
改名しろよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:37:32.64 ID:WJEanSlJ0.net
今回こういった形で結婚式ができたっていう事をまずポジティブに捉える!
そして強い気持ちでさらに温かい家庭を築いていくのが大事になってくるんじゃないかと思いますね!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:42:01.54 ID:ZFUX+iKq0.net
>>1
本田の器のデカさはすげーな

それに比べて織田祐二や市原隼人の器の小ささときたら・・・

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:42:12.68 ID:PmegUhEz0.net
>>39
レッドカーペットでアメリカネタさんざんやってたが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:46:51.26 ID:t9N22Z4K0.net
>>16
あれは馬鹿にしてるだけだからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:47:34.06 ID:3vvdf2cb0.net
じゅんいちをパクる本田
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/1/f/1fc3d011.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:48:10.67 ID:YaIIyvxt0.net
実際アラフォーの結婚式て、一般人ならどんなテンションで式上げてんのか興味あるわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:52:12.16 ID:JyVS2uT60.net
>>32
本田はW杯後の日本代表の公式会見でしっかりと謝罪してましたよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:53:00.63 ID:pah4VXAX0.net
>>52
これ観てたけど明らかに狙って言ってたなww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:53:07.08 ID:sv/sssdp0.net
すげー
嬉しかったろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:53:16.51 ID:JSWM31Ek0.net
>>32
馬鹿は大変だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:53:26.29 ID:klzbAvOe0.net
小峠って破局してたのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:56:11.55 ID:4GwdK9h00.net


60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:56:18.45 ID:KahS7fbQ0.net
>>52
ワロタ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:58:01.77 ID:e39XQCRe0.net
仲良くやってるようでよかった

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:59:17.67 ID:Sdw1VdHh0.net
織田裕二のモノマネ(しかも思いっきり猿w)やった
ウッチャンはなぜ大丈夫だったのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:59:17.32 ID:R1IlMTkW0.net
>>52
にやけてもうてるやんwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:59:17.57 ID:rnNjKWI+0.net
>>52
偽者「延びしろですねえ」
本物「延びしろだらけですよね」

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:59:56.04 ID:X40pWFC/0.net
物真似は公認させると、だいたいされる側がする側に寄せてくるよね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:00:15.44 ID:juMu+4tB0.net
(40)ねえ…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:01:09.56 ID:hUJlEUmFO.net
織田は山本への圧力はまだしも
みなおかには文句言わないあたりが半端なく小物くさい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:01:54.32 ID:BJ2nXrJS0.net
>>47
面白いね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:02:14.50 ID:e+uXKTJf0.net
昨日、初めて本田の動画を見たけど、じゅんいちダビッドソンと似てるね。
本田は言ってる事がビッグマウスでもっとオッサンかと思ったら年下なんだ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:02:35.65 ID:ips5FvDU0.net
存在が本田のネガキャン

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:03:13.50 ID:R4NtIM5W0.net
>>52
じゅんいちはこれ見たとき嬉しかっただろうなぁ。

イタリアの本田に会いに行って二人で話した時に、
「僕はバラエティー出演は全部断ってるけど、じゅんいちさんが将来冠番組持ったら出演を考えますよ」
って言ってくれたらしいね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:03:26.59 ID:fmDqqPr30.net
>>16
ずっちーなの言い方で言うなよw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:03:37.73 ID:SG5v7HAe0.net
緊張と嬉しさと
どっちも貰えて良かったなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:04:06.44 ID:qPaaPPxg0.net
>>52
もうどっちかどっちだか分からなくなるだろ!
しかし本田いい奴だなも

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:06:00.55 ID:LBu2pOFF0.net
本田はこういうところがあるから憎めない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:06:16.00 ID:P5oA3MmW0.net
本田見直した

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:06:37.58 ID:u5bLYRTa0.net
じゅんいちがブレイクする前は煙たそうにしていたのにこの変わり身
さすが本田△、世渡り上手だぜ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:06:43.37 ID:/IFVNSiQ0.net
>>52
取材にはここ絶対使ってくださいよ、と伝えて
じゅんいちにはTV出るんで見てくださいよ、とか言ってそうだな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:08:08.93 ID:BbVEe0mT0.net
本田は「バラエティ断ってますけど、もしじゅんいちさんが冠番組持ってオファーしてくれたら考えますよ」言うとったな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:09:12.07 ID:BXxnMnAM0.net
「伸びしろですねー」

これけっこう面白いもんね
基本褒めてるから不快感もないし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:11:08.57 ID:qQrlgDNV0.net
野口五郎とコロッケの不仲はブック

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:16:05.25 ID:fKxzVW0r0.net
織田裕二がどうこう言っている馬鹿がいるがあれは山本が悪い
ただのモノマネやっている時は黙認していたのをいい事に、風俗かなんかのCMでもモノマネやったから
織田がブチ切れたらしい

まあ2ちゃん情報なので当てにならんが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:16:50.02 ID:GP0lnz6C0.net
岩崎宏美はあの曲歌い出したら
会場からクスクス笑いが聞こえて来ると立腹してたな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:17:04.22 ID:3RyQJIHJ0.net
このスレは「伸びないですねー」

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:19:31.41 ID:r5jxbjky0.net
なんでゆるゆり

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:20:56.70 ID:Wd2ww7Xt0.net
>>84
それは僕から言わせたら延びしろですねぇ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:22:18.07 ID:OCpyIRrQ0.net
じゅんいちのブログ見たが、こいつ良い奴ぽいな。
本田も良い奴。
本田のお祝いVTR見たいが、絶対公開しないんだろうな。
本田は現役中に、じゅんいちとバラエティで共演したら神だな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:22:18.93 ID:874ning90.net
久しぶりに本田△

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:27:15.89 ID:HKRV85o80.net
40歳でブレイクってめっさ遅咲きやな
まあおめでとう、お幸せに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:28:28.58 ID:hwpsLgIB0.net
>>52
本田って顔に出るよなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:28:34.14 ID:JSWM31Ek0.net
>>85
ワロタ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:29:13.32 ID:AVGIczYO0.net
昨日、青空レストランに出てたがなかなか面白かった
ロケも結構イケる感じだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:29:19.54 ID:rJ21SKE90.net
>>39
アメリカンベストスリー以外にテレビではフジの深夜で1回披露してMCの松岡茉優(モーヲタ)が「何で本田やらないの?
」とダメ出された無駄ムダ夫のネタもある

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:30:28.37 ID:vf26idsS0.net
>>1
スレタイの[櫻子学級]ワロタ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:38:54.56 ID:a+LTay+w0.net
そんなおもしろい結婚式ならネット配信とかしてほしいな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:41:32.18 ID:eNxxarP00.net
本物は目治った?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:42:47.89 ID:RqOoKQBt0.net
日本の恥がものまね野郎にすりよってるw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:44:57.28 ID:rm3rU7AQ0.net
40で結婚できるなんて幸せものだなあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:46:39.55 ID:QlE32xQI0.net
本田はいいやつだなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:49:22.42 ID:pjZfK2y80.net
人柄いいと、得するね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:50:11.11 ID:TXoiChh70.net
貶める系のモノマネじゃないから不快じゃない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:53:17.16 ID:G1WRWgey0.net
本物のほうが何故かじゅんいちダビットソンに似てきたのはなんだろうw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:53:30.05 ID:yF9YttIO0.net
>>16
あれは山本が勝手にグッズ作ったり、テレクラとか風俗の仕事を織田のモノマネでしてたから織田側がキレたんだぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:53:31.64 ID:769g2J990.net
本田こんな気の利いた事できるんかwww
良いやつだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:53:38.98 ID:hYS41t/G0.net
なんてコメント贈ったんだろう。
伸びしろかな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:54:40.19 ID:3DMZjhxIO.net
本人に聞き忘れたから自称公認でいくって言ってたが公認にしてくれてなきゃお祝いメッセージなんてやってくれんよな
よかったなJダビットソン

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:56:07.43 ID:sZVyzNej0.net
>>34
バイトでムカついたことがあったから
一番忙しい時間を狙ってバックレるヤツだからね。
挨拶なんぞ、するわけないw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:00:13.11 ID:9y8qkigE0.net
>>62
織田裕二も認める大物だからさ
プライムタイムの地上波連ドラで主演するんだからな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:02:11.62 ID:t8uTt6Go0.net
松村邦洋はモノマネの元ネタ芸能人にお歳暮送ったりしてんだろ?
そういう礼儀を欠かさなかったら
向こうが自分のモノマネに寄せてきてくれたと言ってたぞ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:05:01.52 ID:MbQ5Ebk/0.net
本田が何を言ったか凄い気になるw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:13:58.90 ID:lyovSyuR0.net
惜しいな
ビデオのVTRじゃなくて
バイクのホンダVTRだったら完璧

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:15:29.36 ID:X8I88q+t0.net
>>52
wwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:15:52.79 ID:IfefI1+X0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00802251-gekisaka-socc.view-000

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:16:09.56 ID:zMAvCC4t0.net
>>32
何でそんな長文書いちゃったの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:17:39.45 ID:EpKT9sCh0.net
>>23
織田裕二のマネで生ごみあさってるネタとか見たら
やめろっていうだろうなぁ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:18:28.32 ID:qlaX5WmS0.net
>>52
狙ってるだろw
本田いいやつだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:19:54.42 ID:GhQGsWOD0.net
地引網で海からキャリーバッグひいてでてきたのは爆笑した

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:25:17.44 ID:b+NpeL2g0.net
>>52
自分でちょっと笑いそうになってるじゃねーか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:28:23.08 ID:/nTT2ZSM0.net
【マツコデラックスに聞いた本田圭祐のイメージ】

10位、変な方向に気を使いすぎだろ!

9位、何がかっこいいの?

8位、チャラチャラしやがって

7位、サッカーだけやってろ!

6位、ダサいよね。

5位、お前の職業なんだよ!言ってみろ!

4位、ネイマールの爪の垢を煎じて飲ませたい。

3位、気持ち悪いだけじゃん!

2位、口だけじゃねえか!コイツ   

1位、長友の方が100倍カッコいいわ!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:32:01.82 ID:iu3/jpqTO.net
じゅんいちはイイヤツっぽいからな
だいたいモノマネ芸人って性格クズなのが多いから

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:35:09.96 ID:a+qyLXRw0.net
>>119
マツコの職業なんだよw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:41:29.40 ID:/nTT2ZSM0.net
  ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /  えぇ――――っ!ミランの10番って電通と創価の力があれば誰でもなれるって本当かい?
   /\__/  
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   本当だよ!本田の年俸はミランは出してないってさ!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   なんでも電通が日本のスポンサーを斡旋してミランとパートナーシップ契約を結んで
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   本田の年俸は電通が支払ってるみたいだよ!
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   あと、本田は創価の機関紙に度々特集が組まれてるのを
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄   よく見かけるって、永沢くんが言ってたよ!
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:44:02.29 ID:rBi2z2OR0.net
>>52
間違いなく貪欲に笑い取りに行ってるわwww
やっぱ本田は生粋の大阪人だなwwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:44:22.16 ID:7fNBYRDL0.net
まあ、本田圭佑は10歳も年上の先輩にネタにされてるから気前が良いんだろうが織田の場合は年上に馬鹿にされてんだからムカつくだけだわなwwwwwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:47:40.19 ID:mXy5+EIS0.net
エアメッセージ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:49:56.94 ID:arYIuS7k0.net
ミラノへ行ったときもそうだがじゅんいち人柄はやたら良さそうやな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:50:09.67 ID:rTkhdH38O.net
>>124
織田裕二 1967年生まれ
山本高広 1975年生まれ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:53:59.67 ID:gm1EYTCw0.net
てk40なのかよw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:03:18.41 ID:OWyI+UFD0.net
>>124
香川は年下にものまねされても、笑ってるけどなwwwwwwwww

本田はW杯やミランでの大失態で、自分の立場が危うくなったから
じゅんいちにすがってるだけ。
テレビで競演しないのもバラエティに出ないのも、バカにされるのが怖いから。
いつもサングラスしてるのは人と目が合うのが怖いから。
臆病者で心が狭いのが本田の正体。

口だけの男。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:13:44.50 ID:iskuUaaVO.net
本田に会いに行く企画でダビッドソンが冠番組持ったら、本田がゲストで出たいって行ってたな

もしやることなったら永久保存

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:17:52.12 ID:C0uu1vfT0.net
デイビッドソン純マーカスみたいな名前だな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:22:32.46 ID:cCBRNC0g0.net
>>129
これがキチガイか
叩きたいがあまりにこんな事に・・・

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:23:29.29 ID:DCUEdMdO0.net
>>129
概ね同意だわ
テレビに出たら馬鹿がバレると思うよ
失言が多いからね本田って
ちょっと常識が足りないように感じる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:23:44.70 ID:CPEnPgf60.net
>>52
言ってやろうと思ってたのか、顔が先走ってニヤついてるの笑えるwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:26:24.94 ID:86PSiE780.net
>>52
完全にホンディ(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:32:31.73 ID:q36pTOkN0.net
>>16
確かに織田は小さいと思うけど山本もモノマネする対象に対する愛が感じられないどころか小馬鹿にしてるのが露骨に伝わってくるから仕方ない面もある

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:33:45.53 ID:zgKmK+ST0.net
イタリア行った番組も今回も本田の映像が外に出ないのがいいね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:36:49.97 ID:ahrJackR0.net
40歳だったのか、若く見えるな
ずいぶん遅咲きだったんだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:39:26.52 ID:mSVa+V1AO.net
>>123
本田の家族がインタビューされた時、両親と爺ちゃんも何か面白かった記憶がある

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:39:29.61 ID:mXsjw7VKO.net
意外と歳とっているんだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:42:02.44 ID:7RT4zO4K0.net
つうかダビド40かよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:55:51.83 ID:skehhrYG0.net
ゴリラからオランウータンに、メッセージとは面白いな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:05:01.65 ID:H19djgId0.net
なんだよおいしいなあw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:07:38.99 ID:HxrZxi8Q0.net
織田は仕方ない面もあるが、市原なんて承認してたことすっかり忘れて文句言ってたからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:09:36.04 ID:OWyI+UFD0.net
>>136
お笑い系のものまねは全部バカにする要素がある。
むしろそれがあるからお笑いとして成立する。

その最高峰がコロッケ。
若手だとキンタローが酷いな。

山本の物まねはかなり正統派の部類でマシ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:27:06.24 ID:9nNoajgv0.net
本田はしゃべりでも、どの芸人よりも面白いからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:29:58.83 ID:5pbdd37c0.net
市原の劣化はビビった
ハゲが原因かアレ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:04:07.71 ID:8YjK45nZ0.net
本田良い人だし面白いなぁ

じゅんいちも40手前に伸びしろ見つけられて良かったな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:07:15.81 ID:lHIk2FPa0.net
これは久々に本田△だな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:17:49.28 ID:wYZPuMKM0.net
本当に良い関係みたいで良かった
本田のことは好きだし、この人はあのイタリア旅行番組で初めて知ったけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:20:16.54 ID:Bl46Aw7O0.net
この人どう見てもチョンだよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:30:17.55 ID:N7y0kwVr0.net
織田裕二より亀田モノマネ事件の方がクソ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:49:01.86 ID:Gq54pPJv0.net
>>62
>織田裕二のモノマネ(しかも思いっきり猿w)やった
>ウッチャンはなぜ大丈夫だったのか

一説によると山本高広氏はゲイ疑惑をネタにしたのが本人の逆鱗に触れたと聞いています。
事務所の力関係で(山本高広氏はナベプロ所属)「イメージを壊すようなネタはしないでほしい」と苦情を入れても聞き入れて貰えなかったらしいですね。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:51:01.40 ID:NVUDED1z0.net
勝手にキター!のグッズ作ったりしちゃたって聞いた

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:58:58.92 ID:gS1Ke8ik0.net
本田が じゅんいちの操縦方法わかってきたのか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:02:12.74 ID:5E8DXcO70.net
>>152
前田敦子の物まね芸人も追放されたしな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:09:15.44 ID:VVDR4QuE0.net
昔の役者と一緒でテレビバラエティに出ないで幻想を保つってのは本当はお客さんの為なんだよな
バラエティで芸人とからんで馬鹿晒してる役者の演技なんか見る気失せるもん
本田はその辺分かってるよ
日本のバラエティはスポーツ選手にも敬意がないからね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:10:09.66 ID:Kn4jDtdi0.net
>>16
山本乙としか言いようがないな

織田のせいにしたいのは山本だろ
事務所に無許可でグッズ販売して織田山本両方の事務所に怒られただけじゃん
織田本人は許可も禁止もしてないよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:15:10.66 ID:vSJV1iVi0.net
本田はスポーツ選手だから試合で活躍すればいい
イメージが重要なタレントとは違う
松浦亜弥はおかま二人のせいで潰されたと言っても過言ではない(異論は認める)から
ものまねされる方からクレームくるのも仕方ないだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:21:48.85 ID:WI6tEOax0.net
じゅんいちからは本田へのリスペクトを感じるから不快にはならないが
山本なんとかや女芸人の物真似は基本相手をバカにしてるよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:27:57.19 ID:P+wQEryM0.net
お笑いタレント・じゅんいちダビッドソン(40)

こいつ40だったのかよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:31:19.62 ID:3Zwfq4Pz0.net
>>161
サンドウィッチマンとほぼ同期

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:44:04.53 ID:lRe7kyO/0.net
前アツの物まね芸人はどこ行った?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:16:17.31 ID:S0liPaX10.net
ツイッターのアイコンに限っては本人より本人で笑ってしまう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:23:57.03 ID:cnVpW1g00.net
40って本田より全然年上なんかww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:04:09.82 ID:ckEQ+a3U0.net
伸びシロですねえ!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:41:40.00 ID:9wc91DS90.net
>>139
離婚してるから父親は居なかったはず。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:05:11.43 ID:7O9Ddk040.net
>>145
松村みたいにお歳暮お中元贈っていればな
コロッケってほんと何が面白いのかわからんわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:21:10.71 ID:7Kg7NyjB0.net
>>32
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:25:42.67 ID:Xhl2rfoq0.net
>>168
今はつまらないが、昔の物真似はお笑い要素がなくてコロッケしか居なかったからな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:36:03.43 ID:H1U9UF7G0.net
>>52
ワロタw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:50:23.39 ID:EbzcE6Ge0.net
小峠別れたんか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:55:44.20 ID:gHGb9Aug0.net
>>167
父方に行ってるから父ちゃんはいる
実際に育てたのは祖父母だったらしいが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:59:29.31 ID:Xcut37+X0.net
代表に乗っかる本田に乗っかるダビットソン

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:04:46.69 ID:NWGuwKix0.net
さすが生まれながらの詐欺師本田圭佑
利用価値がまだあると判断したんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:17:46.10 ID:pfe3SVrXO.net
>>44
さり気なくネタぶっ込んだんじゃねw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:22:20.65 ID:pfe3SVrXO.net
>>48
そのVでこんな祝福メッセージをしてたらホンシンになるわw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:27:28.28 ID:E6tcZ8il0.net
櫻子学級ってなんなの?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:28:19.37 ID:pfe3SVrXO.net
>>52
なる程、遠回しにディスる時に使えるのかw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:30:50.40 ID:Lw7JHP/D0.net
>>52
これ放送見てたけど言う前に本人笑いそうになってたぞw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:32:15.86 ID:z/LxFCbG0.net
このびっくりするほど面白くない奴、本田廃れたらどうする気なんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:41:30.83 ID:URPxL+pa0.net
思ってる以上に芸人の人柄って視聴者に伝わるからね、ある程度の水準クリアしてたらそこから先は
人間性で残れるかどうか決まる、クズでも伸助くらい圧倒的な能力あれば別だけど結局排除されたしな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:44:45.23 ID:SDq8kITh0.net
フィジカルな能力がダイレクトに出る種目だと韓国人ってほんとに劣等虚弱チョン敗北www


■陸上アジア記録保持国

01位 中国 37(男子8 女子29)
02位 日本 33 (男子18 女子15)
03位 カザフスタン 18 (男子9 女子9)
04位 カタール 13 (男子13 女子0)
05位 バーレン 11 (男子7 女子4)
06位 スリランカ 3 (男子0 女子3)
07位 オマーン 1 (男子1 女子0)
07位 イラン 1 (男子1 女子0)
07位 タイ 1 (男子1 女子0)
07位 シリア 1 (男子0 女子1)
07位 インド 1 (男子0 女子1)

---------超えられない壁--------------

**位 韓国 0 (男子0 女子0)


ソース:IAAF(国際陸上競技連盟)公式サイト
http://www.iaaf.org/records/by-discipline/sprint/100-metres/outdoor/m

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:10:20.77 ID:VtiNQ+1+0.net
>>160
やしろ優の芦田愛菜の物真似とか、見てて超不快になるよね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:10:44.91 ID:pfe3SVrXO.net
>>119
これがあるから世間で高評価のマツコの物を見る目も余り評価して無い。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:11:27.46 ID:6ZE++CsM0.net
そもそも本田自身が本田の真似をしているからな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:11:40.89 ID:qUq5cpHs0.net
こいつ慕われてるんだな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:13:18.13 ID:wsNQDVHs0.net
この人40だったの
そっちの方が驚き

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:13:19.34 ID:qUq5cpHs0.net
>>52
スタジアムが伸び代だらけって要するにやばいってことだろw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:26:18.97 ID:5e5aYQHM0.net
>>119

10位、毒を吐く方向に気を使いすぎだろ!

9位、何がウケているの?

8位、チャラチャラしやがって

7位、執筆活動だけやってろ!

6位、ダサいよね。

5位、お前の職業なんだよ!言ってみろ!

4位、美輪 明宏さんの爪の垢を煎じて飲ませたい。

3位、気持ち悪いだけじゃん!

2位、口だけじゃねえか!コイツ   

1位、真島 茂樹の方が100倍イカしてるわ!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:28:43.76 ID:Uj+sNpyUO.net
本当に気に食わない奴なら本田もスルーするだろうから性格は良いんだろうな
深夜の番組面白かったし頑張って欲しい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:43:09.81 ID:pfe3SVrXO.net
じゅんいち、もう少し背が高ければ役者方向もどうかなんだがな…

>>186
深いなw 確かにそうとも言えるな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:51:40.25 ID:aWClSmOY0.net
じゅんいちは遅咲きだから頑張ってほしい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:52:19.09 ID:uvY/jOWP0.net
織田さんの器が・・・

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:55:21.94 ID:qUq5cpHs0.net
40歳までまったく売れずに芸人やってたって結構すげえなw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:56:24.90 ID:/Dix045a0.net
じゅんいちダビッドソンと厚切りジェイソンはそこそこ面白くてかつ性格良さそうで好き。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:12:56.37 ID:WRK0WQoU0.net
伸びシロですねぇ!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:17:07.17 ID:rHKTj41N0.net
本田は大阪の兄ちゃんだから、ノリは良いでしょ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:21:19.25 ID:HDcXHkSY0.net
シャープのTwitterの広告を本田がどう思ってるか気になる

シャープが傾いてなかったら本田つかってたろw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:24:56.26 ID:WJiLy6IC0.net
伸びしろは、結局言い出しっぺはどっちなんw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:02:12.35 ID:b6x4gzaM0.net
>>52
それ言い出したの本田が先やで

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:25:02.86 ID:a3ZJUk6o0.net
>>119
これは本田>マツコですわ
本田嫌いだけどこれはマツコ屑過ぎ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:09:05.93 ID:KAnbDJVo0.net
インタビューとは言えしっかりボケてんじゃねーかw
さすがだぜ本田分かってるな
いいやつじゃん、バラに出ず共演もしない姿勢もいい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:33:58.64 ID:NULrrxRQ0.net
>>119
これを見るたびに発狂するホンシンw
スルーできない見逃せない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 17:10:46.24 ID:a3ZJUk6o0.net
>>204
いや、まああってるんだけどさ
マツコが言える立場じゃなち

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 17:17:29.97 ID:bj6z6Gk80.net
顔似ててわろす

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:16:00.19 ID:3pfEKcJ80.net
本田もイチローみたいに、
引退近づくと、急にメディアに対して
キャラ捨ててくるんかな。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:11:40.11 ID:g8VuIv5a0.net
本田はほんとはお笑いキャラ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:29:55.41 ID:WKdop5Is0.net
伸びシロのない年齢だな

総レス数 209
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★