2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉高由里子の情緒不安定はある大物女優への嫉妬が原因?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:06:04.19 ID:???*.net
 10月上演の舞台「大逆走」への出演を発表した吉高由里子(26)。昨年、ヒロインを演じたNHK朝ドラ「花子とアン」以来、約1年ぶりの女優復帰となる。休業期間中の私生活を探ると、自暴自棄な発言で周囲をヤキモキさせていた。

 吉高にとって、昨年はまさに当たり年‥‥になるはずだった。所属事務所の関係者が振り返る。

「朝ドラのヒットに続いて、年末は紅白歌合戦の司会にも抜擢。CMの仕事も山ほど舞い込んできて、一躍トップ女優の仲間入りを果たした。
これで交際を続けていた人気ロックバンドのボーカル、野田洋次郎(30)とゴールインすれば、生涯で最高の1年になったでしょう」

バラ色だった女優生活は昨年暮れに“暗転”する。一時は結婚も噂された野田と破局を迎えたのだ。

「別れた理由については、諸説ささやかれていますが、吉高の嫉妬という説が根強い。野田は音楽の才能もさることながら、俳優としても活動。
演技力は高く評価され、旬の女優たちが共演を熱望しているのです」(前出・事務所関係者)

吉高の嫉妬心をかきたてたのは宮沢りえ(42)。野田の初主演映画「トイレのピエタ」(6月公開)への出演を熱望した宮沢は、
その願いがかなって、大竹しのぶ(57)ら豪華女優陣とともに同作品の脇を固めている。

「宮沢は純粋に野田の才能にホレ込んでいた。しかし吉高は、それを宮沢の私的なアプローチだと勘違い。
吉高が野田と宮沢の関係をしつこく疑ったことで、交際末期には口論が絶えなかったようです」(前出・事務所関係者)

平行して吉高を悩ませていたのが、デビューから彼女を支えた女性マネージャーA氏の退社問題だ。
姉のように慕っていた存在だけに、精神的ダメージは大きかった。
A氏退社後に紅白の司会を務めた時は、リハーサルからピリピリムード。報道陣が初司会のプレッシャーについて尋ねると、

「こっちも一生懸命やってんのよ!」

と、イライラを爆発させる一幕もあったという。

「翌日には囲み取材を開いてマスコミと和解しましたが、『Aさんがいればあんなことにはならなかったのに‥‥』とNHKの関係者も頭を抱えていました」(芸能記者)

そして迎えた15年、吉高は“コントロール不能”の状態に陥っていた。女性誌記者が女優再開までのヤサグレ私生活を明かす。

「破局で負った心の傷はかなり深く、さすがにすぐ“次の男”とはいかなかったようで、ヤンキーっぽい女友達としょっちゅう飲み歩いていました」

2人で訪れた都内の居酒屋では、周囲の目もはばからず、こうブチまけたという。

「もう休むからさ! もう当分仕事しねぇ!!」

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150718-00010008-asagei
2015/7/18 18:30 - アサ芸プラス

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:06:29.18 ID:???*.net
よほど女優業に不満があったのか。吉高の放言はさらにエスカレート。6月25日にはツイッターにこんな投稿をして、ファンを驚かせた。

〈この仕事やめたくなる〉

引退ボヤキまで飛び出すとは穏やかではない。そんな吉高の情緒不安定ぶりについて、芸能評論家の三杉武氏がこう分析する。

「女優デビューしてもうすぐ10年。今までは天然キャラをウリにしていましたが、年齢的にも限界でしょう。
このまま清純派を貫くか、映画『蛇とピアス』で一糸まとわぬ大胆な姿をさらけ出したように演技派としてもう一皮剥けるか、女優として大事な転換期を迎えていることは間違いありません」

そんな吉高が女優としてリスタートを切るのが前述の舞台「大逆走」。演出を務めるのは赤堀雅秋(43)。
何を隠そう、赤堀は今年1月に深夜の密会が報じられた宮沢りえのお相手。俳優としても活動する演劇界の鬼才だ。

「宮沢と親しくなったのは舞台での共演がきっかけ。共演者キラーとして知られる赤堀にとって、
やや精神的に不安定になっている吉高は格好の“獲物”に映るかもしれません。
吉高にとっても、破局のきっかけを作った宮沢の元カレという認識があるはず。当てつけで誘いに乗る可能性は十分にあります」(前出・事務所関係者)

ビミョーな恋の三角関係に巻き込まれそうな吉高。復帰舞台も波乱含みだ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:07:46.42 ID:QBKHQgE50.net
吉高由里子 乳首 ベロチュー SEX おっぱい フルヌード 画像 〜
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_007.jpg
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_006.jpg
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_005.jpg
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_004.jpg
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_003.jpg 。。
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/YoshitakaYuriko_001.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:13:51.97 ID:IyjxnK9P0.net
好きにしたらいいじゃない・・・としか(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:14:21.32 ID:38Jtp4yA0.net
あくよすくみこ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:16:03.73 ID:jIvEROSw0.net
そう・・・(無関心)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:20:29.15 ID:nnuzHNIC0.net
野田洋次郎って吉田アニキが音楽活動する時に使ってる名前だろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:22:46.05 ID:tsGvxx5L0.net
蛇にピアスの時って前バリしてたんだろうか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:23:17.69 ID:xmD5Cs6b0.net
横道世之介で大口開けてハンバーガー頬張るシーンがアドリブぽくて大好きだわ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:24:25.49 ID:8bV+Mr2vO.net
この舞台、主役は北村一輝なのに一切触れないのな…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:29:32.66 ID:/OzeuyX60.net
もともと情緒のおかしい感じなキャラなんだからさして気にもならん。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:30:28.83 ID:Y0gL6gwR0.net
>>5
秋吉久美子は1999年1月8日、TBS金曜ドラマ枠「ケイゾク」の初回ゲストだった。
夫(演 - 大河内浩)を殺害、その死体を温水洋一と言う事にして、
夫は生きていて失踪してるだけと偽装していた。
演出は四日市生まれ名古屋育ちの堤幸彦

吉高由里子のTVデビューは2006年2月17日、テレビ朝日金曜ナイトドラマ「時効警察」
吉高の出演した第6話の演出は愛知県豊川市生まれ豊川育ち園子温だった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:36:51.36 ID:sEMlqyfV0.net
能年みたいに仕事したくてもできない人もいるのにいいご身分だこと

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:36:52.36 ID:UIzKbZ2J0.net
>すぐ“次の男”とはいかなかった

やだかわいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:40:18.40 ID:SWI7SLcn0.net
さ ハイボール呑もう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:43:11.42 ID:b7dUTDFF0.net
なにが凄いって、野田があの顔でモテまくりなことだろう

17 :@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:55:54.66 ID:tXIhv4Ia0.net
吉高由里子と付き合ってて宮沢りえに言い寄られるって凄い人生送ってるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:03:32.94 ID:qLOp5aRC0.net
脱いだら本格派みたいな風潮なんなん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:15:16.02 ID:YbRfS8080.net
銀色夏生さん一言お願いします

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:15:26.37 ID:qWD6RJGC0.net
脱いだから本格派だとは思って無いけど?
寺島忍はぶすだが脱がなくても演技はうまいのに
誤解されてる
演技興味ないなら語るなって感じ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:21:04.92 ID:Xt3ccOiV0.net
In South Korea
m.youtube.com/watch?v=iMmw-z0x8BE

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:21:34.06 ID:dl67Uz8a0.net
42歳の宮沢りえに嫉妬とかアホか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:23:27.57 ID:Vxr+eDCP0.net
女優らしくて面白い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:27:21.83 ID:/QQ+AKhgO.net
かつての宮沢りえは、
吉高どころじゃない"情緒不安定"メンヘラ女優だったけどね。
でも、吉高には宮沢りえほどの演技力もタフさも無さそーだなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:27:36.30 ID:as1PcMRZ0.net
>>1
サイゾーの記事なんてつまんねーからスレ立てんなよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:56:25.28 ID:NLoIio280.net
宮沢りえ、手首切ったことあったよね?
あれは歌舞伎役者との不倫でだったと思うが、あのころはほんとに情緒不安定で今よりもガリッガリだった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:57:41.53 ID:VGtoUpOv0.net
まぁ宮沢は地獄を見て、いい女優になったね
でも吉高はそんな地獄は見なくていいからな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:57:44.09 ID:Mv2SR5r80.net
面倒くせえイイ女だなおい。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:03:13.36 ID:vCHRLOzr0.net
つまり気にいったんだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:12:08.79 ID:NLoIio280.net
宮沢りえと勘九郎の不倫謝罪会見が
もう21年前。りえが21歳の頃だから
覚えてない人のほうが多いかもしれんね。

今でも宮沢りえは左手首は隠してるね
でかいブレスレットだったり、布だったり。当時は婚約破棄もあったし、優しくしてくれた勘九郎から別れ切り出されての自さつ未遂で驚いたし

勘九郎の常宿ホテルでっていうのも、なんか明菜に近いなと思った。
拒食症も同じだし。
吉高はそういうバカなことはしなさそう。でもりえみたいな儚げな魅力はないだろうけど図太くいけばいい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:58:08.84 ID:9Pxx6ShE0.net
宮沢りえ と吉高由里子??

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 02:00:14.98 ID:ahN+/bQc0.net
>>30
かんくろーってそんなのばっかりだよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 02:38:51.97 ID:eTAT3QZ60.net
ていうか吉高の情緒不安定な感じって
強姦被害者のそれに似ているんだが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 02:46:11.78 ID:VGtoUpOv0.net
>>33
死にかけるほどの交通事故に遭ってからなぁ

>交通事故に遭い、ICU(集中治療室)に5日間も入院するという大事故(中略)
>腰に重傷、さらにあごの骨を折り、数日間意識不明という大変な有様だった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:13:37.20 ID:qWD6RJGC0.net
勘九郎が傷心の宮沢りえを慰めるふりをして
まんまとやっちゃったって噂だったよね
悪い奴 信で当然

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:15:03.45 ID:EiYX5uaGO.net
>>30
スレ違いだけど、そんな醜聞を世間に知られてるのに
それでも人前に出てくるメンタルってすごいよな

自殺未遂や拒食症とか儚げでも芸能人になる人はやっぱり
普通の精神じゃない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:15:04.43 ID:005J+6Fz0.net
IXYもってIXY〜

もうあのバカCM見れないの・・・

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:23:08.39 ID:qWD6RJGC0.net
謝罪会見などしてないよ、
言い訳会見、
りえは自殺してない、
飲む約束してたけど
つかれたのでキャンセルしたら
前日他の女と飲んだことがばれて
りえがおこって激昂、よってただけで
自殺でも不倫でもない

ってまくしたてただけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:25:48.44 ID:W31Vg5w/0.net
>>34
交通事故の後遺症の高次脳機能障害の可能性も有ったりするのかね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:44:46.62 ID:oXd96x5j0.net
嫉妬は負けてる側しかしない、の典型

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 05:00:26.87 ID:NPHfwQW30.net
宮沢りえとの関係疑ったりするのかな
男よりも12も上なのに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:09:36.85 ID:OakK80BJO.net
宮沢りえなら若いの持って帰るくらいのこと普通にやりそうなイメージ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:13:44.58 ID:o8IYUrer0.net
清純派だったことなんて1度も無いだろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:18:56.41 ID:09+LpomC0.net
アサ芸、
週刊実話、
週刊大衆、
は、
芸能記事は全てライターが妄想で書いてんだよ。
この3つを掛け持ちしてるライター多数。
なので内容が似るし、粘着対象が被る。
みなさん朝から晩までテレビばっか見てるゴミで、テレビから妄想広げて誹謗中傷を勝手に書く楽なお仕事。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:32:53.39 ID:pEvkeVpp0.net
>>1
>野田洋次郎

画像検索したら吉田沙保里もあったw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:33:36.72 ID:NQRxvCHr0.net
この子と沢尻は裏がなさそうで好きだわ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:39:25.40 ID:vHMrRFxo0.net
「花子とアン」でことごとく仲間にさらわれていたことを忘れたか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:49:34.57 ID:UyQx/FiA0.net
土屋が、
「まれ」の主役に決まった時、
吉高は嬉しくて号泣したという。
結構いいやつなんじゃないかな。。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:59:49.59 ID:UGhdYD3NO.net
情緒不安定というより、元々から軽度発達障害なんじゃないの
一般社会に出ると浅薄で、依存性気質の不思議ちゃんに見えるだけ
こういう20代、増えてると思うよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:01:50.00 ID:Rr5wfFXU0.net
平成の桃井かおりだから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:02:01.41 ID:boNtqeT00.net
何か、婚前特急の役柄を地でいってる感じだなあ
あの役はあってた。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:59:47.80 ID:PVi1MtGM0.net
>>50
全然桃井じゃなくね
藤谷+秋吉って感じ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:08:30.98 ID:yH0W6VUo0.net
2013年 有名人の最新CMギャラランキング
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/9/6/96135c5c.png
石川 遼 8,000万円 イチロー 6,000〜8,000万円 木村拓哉(SMAP) 5,000万円〜(交渉可) \ダルビッシュ有 5,000万円〜(交渉可)
安室奈美恵 5,000万円 綾瀬はるか 4,000〜5,000万円 香川真司 4,000万円〜(交渉可) 長友佑都 4,000万円〜(交渉可)
水谷 豊 4,000万円 澤 穂希 3,000〜4,000万円+チーム協賛2,000万円 福山雅治 3,000〜3,500万円(交渉可)
北川景子 3,000〜3,500万円 吉高由里子 3,000〜3,500万円 佐々木希 3,000万円 松田聖子 3,000万円 阿部 寛 3,000万円(交渉可)
松嶋菜々子 3,000万円(交渉可) 石原さとみ 3,000万円(交渉可) 上戸 彩 2,500〜3,000万円 深田恭子 2,500〜3,000万円
高島 彩 2,500〜3,000万円 武井 咲 2,500〜3,000万円 きゃりーぱみゅぱみゅ 2,500〜3,000万円 桐谷美玲 2,500〜3,000万円(交渉可)
ローラ 2,500〜3,000万円(交渉可) 小栗 旬 2,000〜3,000万円(交渉可) 堀北真希 2,500万円 米倉涼子 2,500万円(交渉可)
大沢たかお 2,500万円(交渉可) マツコ・デラックス 2,000万円〜(交渉可) 剛力彩芽 1,800〜2,200万円


 
女性タレント 「CM出演ギャラ」 番付
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/1505/

【横綱】 5000万円 安室奈美恵、吉永小百合
【大関】 4500万円 綾瀬はるか
【関脇】 4000万円 仲間由紀恵 【関脇】 3500万円 篠原涼子、菅野美穂、新垣結衣 【関脇】 3500万円 松田聖子、小泉今日子
【小結】 3000万円 松嶋菜々子、黒木瞳、上戸彩、滝川クリステル 【小結】 3000万円 AKB大島優子、HKT指原莉乃、きゃりーぱみゅぱみゅ
【小結】 2500万円 石原さとみ、堀北真希、米倉涼子、吉高由里子
【前頭】 2000万円 能年玲奈、有村架純、長澤まさみ 【前頭】 2000万円 武井咲、剛力彩芽、佐々木希

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:19:24.06 ID:V/reGDtQ0.net
野田秀樹がなんて出てくるのかと思たがこいつの男の方か

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:23:36.21 ID:o3NkD8+e0.net
なんか洞口依子とかぶってしまう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:23:59.01 ID:i+GwnWgZ0.net
花子とアンの吉高良かったな
集中力がすごかった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:26:57.29 ID:ZTzMZPQx0.net
鶏ガラ宮沢りえなんかもうとっくの昔に終わってるw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:29:41.57 ID:EnR1ylP+0.net
野田って中二病のブサイクバンドマンというイメージしかないのだが
どうしてこんな男がいいんだろう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:32:20.29 ID:uopG7FRo0.net
野田洋次郎って役者になってるのか 知らなかった

長淵剛 大友康平 辻 仁成とか、
なぜかバンドやソロのボーカルって役者になりたがること多いな

そのうち、SEKAI NO OWARIのFUKASEも映画に進出か?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:33:43.51 ID:wcx6F39o0.net
映画で脱いでないりえちゃんは大物女優じゃない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:43:48.87 ID:ZxnG55gs0.net
>>59
役者になりたがるってよりオファーがあったからだろ
何故オファーするかって言えばステージ上の存在感だったりルックスの良さだったり
下世話なこと言えば映画なり舞台なりに自分のファン動員してくれるって下心も

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:46:35.61 ID:648WIXTHO.net
吉高なら野田よりいい男まだいくらでもつかまえられるでしょ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:48:35.57 ID:lP9JT2By0.net
おー、吉高なんていなくても全然かまわんからそのまま引退してくれ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:49:37.34 ID:BC9g5pnv0.net
>>24
>でも、吉高には宮沢りえほどの演技力もタフさも無さそーだなぁ

吉高と同じ年齢での、りえの演技力とはそれほどだったかなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:29:39.34 ID:ulXHTVmD0.net
いや、りえはしゃぶってたよ。
そういう女や。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:56:13.26 ID:gh9zio+K0.net
アサ芸は吉高大好きだな
一連の記事読んでそのまま受け取ると
メンヘラの問題児以外の何物でもない訳だが

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:56:59.64 ID:Ky6nZKwg0.net
元々情緒不安定だろw
あの釣り上がった目つき見てみろよ
チョンそのものだぜ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:58:19.48 ID:W+d3ISz10.net
脱ぎ要因から出発したのに大層偉そうにしてるんだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:05:48.95 ID:/HZNxd680.net
産休じゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:20:33.87 ID:k18+9QZn0.net
>>60
りえは脱いでも裸に魅力がないと思うんだよ

裸みたら映画の内容飛び越して、痩せすぎてかわいそうとかそんなことしか話題にならないのわかってるから
脱げない。周りも脱ぐのは無理と判断してるんだろうね

サンタフェでは健康的で魅力あったし
自覚もしてたから実際脱いでるしなあ
太ったほうがいいのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:30:44.58 ID:VGtoUpOv0.net
初めは2年丸ごと休む(CM以外)って事務所に約束させてたそうだがら
結婚出産ぐらい視野に入れてたかもな
でも破局しちゃったし、仕事でもするか、とか

柴咲、蒼井優、吉高は男関係の話があっても特に問題視されないから
いいボジションで仕事してると思うよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/19(日) 21:32:29.78 ID:wMSBuMoC0.net
吉高ちゃんに、ヤキモチ やかれて ふてくされられたい。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/20(月) 08:08:50.04 ID:0hC6vxl30.net
こいつ嫌い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/20(月) 15:11:46.83 ID:CshisVHT0.net
野田洋次郎を検索したら激ブサイクで、男は顔じゃないけどアレはいくらなんでもブサイク過ぎ。
最近はブサイクが市民権を得てるね。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:09:09.65 ID:zo56UQJaO.net
ホントだブサイクだ野田洋次郎…
痩せたロバみたいな感じ
http://fellows4.up.n.seesaa.net/fellows4/image/noda4.png?d=a1

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:32:47.41 ID:C2sBqWEq0.net
見方が一気に広まっ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:36:13.88 ID:yIRuaOtW0.net
野田洋次郎って人を全く知らないから画像ググってみたけど、

良く言えば佐々木蔵之助、悪く言えば小籔
初めて見たけどそんな感じの印象だな

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★