2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】特撮ドラマ『ミラーマン』鏡京太郎役 … 石田信之、がん再発で「余命20〜30ヶ月」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:59:11.49 ID:???*.net
 特撮ドラマ『ミラーマン』の鏡京太郎役などで知られ、
昨年3月に大腸がんと転移で肝臓がんと胃がんであることを告白した俳優の石田信之(64)が22日、自身のブログを更新。
今月3日に受けた検査でがんの再発が見つかり、「余命20〜30ヶ月」と診断されたことを発表した。

昨年2月に体調不良を感じた石田は、病院で検査したところ「ステージ4」と申告され、4度の入院と手術を受けた。
今年5月にORICON STYLEのインタビューに応じた際は「腫瘍はすべて切除した。
直近の診断では異常なしだったので、これからは気をつけながら定期的に検査をして、仕事をやらせていただけたら」と、復活に意欲を見せていた。

 しかし、今回発見された再発場所は
「腹膜(リンパの可能性もあるため腹膜播種とは言わない)と尿道(腎臓にはできていませんが腎臓機能は片方だけ衰えて来るそうです)」
で、医師によると「根治が困難との話しでした 主治医のT先生も少し涙ぐんでいた様にも見えました」と明かした。

 余命を宣告されたが、「もうすでに抗がん剤治療を開始しており、舞台稽古、孫との遊び日常変わらず過ごしています! 特に今回は副作用もなく過ごしています」
とつづり「僕は、癌と戦ってらっしゃる方々の為にも希望が持てるようデータを塗り替える使命感に燃えています」と前を向いた。

 さらに「動けなくなるその日まで仕事を続けますので応援の程よろしくお願いいたします」
とファンらに呼びかけると「皆さんの応援は薬よりも効き目があります」と伝えている。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2015/7/22 13:47 - オリコン
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150722-00000339-orica

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 13:59:44.90 ID:PYdDr2bD0.net
植草 はよはよw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:00:19.14 ID:B8TWA2Ed0.net
もう別の人が二代目に

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:00:42.00 ID:1N7VYA4y0.net
戦え僕らのミラーマン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:00:46.07 ID:yC2fn9nz0.net
>>2
早いわ(^ω^)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:02:56.25 ID:AQpeziGh0.net
目だ!目を狙え!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:03:19.53 ID:1zde2DxO0.net
柔道一直線だな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:04:05.97 ID:MIxVGkcS0.net
>>2
早すぎw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:04:25.80 ID:2c/c8ufn0.net
>>2 しか思いつかないスレ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:04:29.58 ID:NB5D0hcl0.net
あらすじが分からない…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:04:39.47 ID:B8TWA2Ed0.net
>>6
今思うと卑怯

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:07:12.72 ID:gt2nZssU0.net
まあ生活習慣病なんだから、医療のあれやこれやで癌から生還しました!
と宣言した後で、生活習慣を変えてない人が再発とか転移とかで死期を早める
んじゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:09:06.04 ID:IA/3UcnC0.net
年金って本当に貰うの難しいな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:09:15.92 ID:7txPJ68n0.net
エ!ロす!ぎ!美人とお!互いを激!しく求め合うセ!ック!ス!!
http://partjhury.science/index5.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:11:09.49 ID:AcOIA07AO.net
>>2
植草先生は冤罪です

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:11:32.90 ID:nh2+FBmD0.net
http://femdom5.tm.land.to/kozu/mirrorman.swf

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:12:41.40 ID:O/4Ik4nU0.net
>>2
それそれww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:12:42.62 ID:QePAkQZv0.net
おぢさんはシルバー仮面派でした

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:13:19.33 ID:nPhjcZ210.net
ミラーマン
http://www.o-japan.com/?q=%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:14:40.48 ID:Ul56z+vt0.net
>18
おじさんはアイアンキング派でした。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:15:41.45 ID:HRW++7MZ0.net
朝焼けの光の中に立つ影は♪

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:34.10 ID:r3sM4jJBO.net
ミラーナイフが空を切る〜

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:16:50.70 ID:yC2fn9nz0.net
>>18
ヽ(´▽`)/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:19:13.41 ID:1cRs/Npm0.net
御手洗教授をおてあらいと読んでいた消防のころだが別に間違いじゃないよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:20:37.42 ID:Gkpy2hvM0.net
超金持ちなら、T細胞培養治療試せよ

末期でも助かる可能性が出てくるぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:25:36.91 ID:h49ewL1+O.net
ミラーマンといえば東京MXテレビ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:26:55.45 ID:v0eBaNMD0.net
インドの山奥で修行したのは、レインボーマンな
これ豆

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:28:11.86 ID:DJkZvblq0.net
ミラーマンといえば田代まさし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:28:34.24 ID:ODXsgEJV0.net
相変わらず額がミラーマンだなこの人

残り二年くらいの人ならけっこういるから目立たないな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:30:45.51 ID:K5QSBumM0.net
おまえら絶対あっちのほうのミラーマンだとおもっただろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:32:51.01 ID:Y2iWY1W6O.net
ミラーマンの主題歌は植木等の弟が歌っている

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:32:54.96 ID:v0eBaNMD0.net
>>30
植草くん?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:34:45.12 ID:ym+DN6IX0.net
ミラーキックの燃えているような特撮は、わりと画期的な演出だったと思う

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:36:27.28 ID:iCPb/o+s0.net
今井さんのときに同じ病気としてコメントしてたよね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:36:40.63 ID:pu7Z0iYO0.net
ここまで

”レッドバロンの主人公 のお兄さん役”

が出てないね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:37:05.51 ID:ZhRWnmYd0.net
このスレ、オッサンばかりで超ウケるんですけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:38:10.94 ID:o4IRU+6a0.net
石田信之とミラーマンって似てるよね
被り物を似せて作ったんじゃないかと思うくらい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:38:54.43 ID:36EDdWJq0.net
植草が主演するべき

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:39:11.57 ID:pzZYGQW70.net
インベーダーにエネルギー爆弾を埋められてしまったか・・・

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:40:52.91 ID:sq/MrOJU0.net
ミラーマンの話の後半でも体の中に爆破装置みたいのをずっと埋め込まれてたな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:42:40.55 ID:1cr2KekS0.net
先行して小学館の学年別雑誌に掲出されたイメージイラストの方が
格好良かったと今でも思う(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:42:42.67 ID:cL5gFSrF0.net
みらーまんのみたらいさんもおわこんか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:44:08.82 ID:zBqHnsSZO.net
柴俊夫なら知ってる。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:44:45.55 ID:O2Xple8n0.net
柔道一直線で桜木と誰かが揉めてると、突然背中を向けると、中也中也の詩を口遊みながら去るのであった
これ名シーン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:47:13.16 ID:610Ta2FM0.net
レオはタロウのおかげで奇跡の生還をしたのに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:47:29.42 ID:n233ZVT2O.net
そうかミラーマンももう65歳か…


あーさやけーの
お風呂の中に
立つ影は

おねーちゃーーん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:48:13.11 ID:AL3xvUsQ0.net
朝焼けの光の中に立つ影は〜♪

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:48:13.30 ID:lLjBi/AD0.net
植草先生のコメントはよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:49:03.40 ID:5hU48wWc0.net
>>31
息子じゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:49:09.60 ID:WoUMROff0.net
植草にまだ仕事があることが驚きだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:49:40.21 ID:xrghHZVcO.net
分子標的治療や陽子線治療してみれば良いのに。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:50:46.18 ID:co8/LoQE0.net
ミラーマンですら視聴率27%だったのにEXILEのドラマときたら

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:50:55.54 ID:WKTtR+m/0.net
この余命だと5年は持つな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:52:04.26 ID:RINp/EqA0.net
水田麻里で変身したよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:52:09.38 ID:cgt5m16Z0.net
スペクトルマンの成川さんといい、フジテレビの巨大ヒーローは災難だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:53:20.38 ID:co8/LoQE0.net
体調不良で検査したらいきなりステージ4とか....

自分だったらどうなるかな....

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:54:52.73 ID:M2kgN0Ao0.net
ミラーマンは地球人と二次元人とのハーフだっけ?
でもお前らは生粋の二次元人だよね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:56:03.72 ID:rjF5tRD60.net
太陽にほえろ!だと思ったけど、マザコンの殺人犯がすごく印象に残ってる
「ママ!ママ!」って叫びながらパトカーで連行されていく場面が子供心にちょっと可哀想に思えた
母親役の人は和服でザアマス眼鏡をかけてたような気がする

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 14:56:22.31 ID:dnYzueil0.net
バカボンが将来なりたいものはミラーマン
ってのもあった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:01:19.28 ID:dgOCM0id0.net
映画女王蜂で一瞬画面に映って殺された人

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:03:04.81 ID:fyrdN0+80.net
トリプルファイターがしょぼくて好き

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:03:18.10 ID:wQqxUIuF0.net
警察、マスコミ、政府による北朝鮮拉致事件捏造の証拠
証拠1つ増えたよ

証拠1
北朝鮮は大韓航空機爆破事件を認めてないのになぜか田口八重子の拉致は認めたことになっている
証拠2
北は鑑定すれば偽物だとバレることは確実なのになぜか偽物の横田めぐみの遺骨を提出
証拠3
帰国から数年も経ってから出てくる拉致被害者の新証言
例えば曽我さんの拉致犯の似顔絵やジェンキンスさんが田口八重子を見た
https://youtu.be/hdJbFLRwSBY
という証言などなど
証拠4
これらの不自然な状況になんの疑問も抱かない警察、マスコミ、政府
証拠5
拉致報道のたびに登場する被害者家族だが、実際に登場しているのは横田めぐみの両親と田口八重子の兄、そして増元照明の4人だけという不自然さ
証拠5
日本に拉致犯がいるのに全く触れない警察とマスコミ
拉致犯日本在住証拠
http://ameblo.jp/jun-009382/theme-10013882454.html
証拠6
触れない言い訳として政府からの圧力があるから、と考えられるが
圧力があったら現行犯逮捕や圧力を報道すれば簡単に勝てるのにそれをしない、ということは圧力は拉致捏造の罪を政府だけに着せるための自演工作
証拠7
日本政府は拉致を最優先課題と言っているくせにわざわざ靖国参拝して北朝鮮をさかなで
また拉致家族もこれを批判せず。


63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:04:12.94 ID:dpDHmzFM0.net
すまん、シルバー仮面見てた。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:06:05.41 ID:bBU/4UUG0.net
それでもボクはやってない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:10:14.18 ID:IkTgi4oEO.net
↓植草貞夫が一言

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:12:11.38 ID:eKF4PHHV0.net
水戸黄門でよく見た人

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:15:03.76 ID:0QxCH5Pd0.net
ミラーマンとシルバーマンは同じ時間に放送してて、当時はビデオなんてなかったから
どっちを見るか本気で悩んだよ
俺はシルバーマンを選択したんだけど、あまりにつまらなくて3話目ぐらいからミラーマンに乗り換えた
こんなことなら初めからミラーマンにすればよかったと子供心にどれだけ後悔したか
昔は見逃したテレビ番組は二度と見ることができなかったからね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:15:18.33 ID:DRa8osJt0.net
>>66
Gメン75や特捜最前線でも常連だった
特捜最前線は欠番で有名な回の「外国人」役w

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:16:33.10 ID:uD9EIISW0.net
言っとくけどミラーマンって言っても電車の中を鏡持ってウロウロする人じゃないからな?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:17:21.80 ID:o+Em7Fer0.net
おれはおとこ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:18:03.99 ID:pm7LuE2B0.net
>>67
シルバー仮面の事か?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:18:45.23 ID:2I4kLdmWO.net
盗撮したバチが当たったとしかいいようがないわ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:19:29.14 ID:OpFxvUEB0.net
植草禁止します

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:19:35.06 ID:GkFkaDcx0.net
二次元人になりたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:20:25.69 ID:o+Em7Fer0.net
おれは男だ!でゲスト出演した回は覚えてる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:21:21.95 ID:NMTnql9A0.net
余命期間が微妙に長いな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:22:04.02 ID:bNxVjbqN0.net
裁判官から手鏡を取り上げられて変身できなくなる回か

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:24:08.07 ID:WA8Q0OzG0.net
植草って今でもミニスカjk見ると盗撮したくなるの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:26:06.60 ID:KyfyH1DIO.net
平成のミラーマン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:26:48.62 ID:mt+gWfLA0.net
>>2
早っww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:28:43.26 ID:iI82e5My0.net
余命20-30年と空目した

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:31:03.55 ID:sgXqjRfz0.net
ミラーマンのころはまだパンチラで視聴率稼げてた時代
あのころはよかったナ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:36:53.95 ID:Ra4v7eAbO.net
リフレックスは最後まで見続けると結構面白いで

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:38:21.17 ID:j/jE/s8V0.net
東京やばいだろwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:39:26.79 ID:Gx6r3en10.net
教授・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:39:51.51 ID:f56F2Kci0.net
ミラーマンは見てたよ。
アイアンキングも見てた。
シルバー仮面はよく知ってたけどあまり見た記憶がないなぁと思ってたら
あれ裏番組だったのかw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:40:56.29 ID:2z6yPmbg0.net
>>62
>日本政府は拉致を最優先課題と言っているくせにわざわざ靖国参拝して北朝鮮をさかなで
また拉致家族もこれを批判せず。

なんでこれがでっち上げの証拠になるんだよ 拉致はでっちあげじゃねーよw 拉致されてるの日本人だけじゃねんだよ
北朝鮮は世界中から拉致してる 工作員にするために

1つだけ 確かなことがある それは
>日本に拉致犯がいるのに全く触れない警察とマスコミ
これはそのとおり。野放しにされとる。それは未だに北朝鮮に配慮してる政治家が与党にいるということ 

【日いづる国より】三宅博、拉致問題の全容解明を阻む日本政府の闇[桜H26/5/9]
https://www.youtube.com/watch?v=sQ8m_jX4dmU

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:41:50.93 ID:mORv2Yk90.net
苔が生えたような話題ミラーマン=植草でスレを伸ばそうとして
戦争法案五輪問題を隠そうと必死な自民信者
火花以上に泣ける話です

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:42:33.39 ID:vJfWDkOj0.net
数年前に植草先生が捕まって地元の警察署に拘留された時期に、
たまたまあることでうちに警察のお兄さんが来たときに
オレが「あの人いまそちらに拘留されているみたいですが、どうなんですかね?」と聞いたら
警察のお兄さん曰く「あの眼は『本物』ですね」と言ってた。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:44:22.00 ID:Cafr5wrC0.net
抗がん剤治療とか・・
なんで残された貴重な時間を無駄にするかなぁ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:46:37.69 ID:e6lhTsNG0.net
なぜかスペクトルマンとごっちゃになる
地味なところしか似てないのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:48:06.12 ID:Ql9CX8JT0.net
余命20〜30か月って中途半端に長くて逆に嫌だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:49:03.33 ID:jrDgVo57O.net
>>72
つまらんし不謹慎

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:50:29.48 ID:nu27X21Y0.net
>>31
息子だよ
そして今はざわざわ森のがんこちゃんの亀の校長をやってる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:55:04.49 ID:Ax0d/IVI0.net
余命けっこう長いな
予定より長生きしたのは自分の治療のお陰と思わせるために短めに言うのがお約束なんだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:58:07.32 ID:BmMLOkEd0.net
>>19
見た感じ人の良さそうなお人で、皆から好かれていてそう
それにしても、余命20〜30ヶ月ってアバウト過ぎじゃないか
    

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 15:58:18.04 ID:CJkVUSCr0.net
こんな時間におっさん多すぎるやろ
仕事しろ仕事
しかし懐かしい
歌も覚えてる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:01:10.20 ID:KtoA1BzM0.net
朝日に向かってジャンボフェニックス

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:01:28.27 ID:2yaSavqL0.net
Gメンの 香港編にも 出てたような

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:02:17.72 ID:FlTEXpyh0.net
のぞきはあかん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:02:46.45 ID:4dVjoF/S0.net
>>12
生活習慣病なるネーミングのせいで
こういう馬鹿が出てくるんだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:09:55.36 ID:0mWrUlvz0.net
>>92
それ思った
電車に乗った人とホームに残る人が別れの挨拶してるのに
ドアがなかなか閉まらない的な気まずさがあるかも

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:10:13.11 ID:eG5oP5g40.net
あ〜さだちの〜息子の前にたつ影は〜

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:11:55.53 ID:AihTLZgB0.net
やっぱり食べて応援しちゃったのかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:12:05.96 ID:8VDexEBk0.net
不謹慎だがもうお亡くなりになってたと思ってた。申し訳ない
役者としては役柄にあまり幅がなかったな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:15:08.94 ID:UiDstdzxO.net
>>86
因みに「ミラーマン」のパイロットフィルムで主役を演じた柴俊夫(相手役は南沙織)は「シルバー仮面」て主役という。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:16:50.41 ID:cOM7CZqS0.net
どういう訳か主人公より御手洗博士の方が印象に残っているミラーマン

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:17:36.68 ID:lYxpscSu0.net
こんばんわ、鏡竜太郎です。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:17:58.53 ID:hH46L8tG0.net
毎週有名人が癌になってる
でも政治家は癌になりにくい不思議
長生きしたきゃ政治家になるのがいいのかな?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:18:02.59 ID:2cjjG9sq0.net
水戸黄門では
ちょっと気弱でまじめな没落家系の武士みたいなのを
よくやってたな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:18:48.14 ID:o9uCh+Ia0.net
>>2
早いw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:19:07.31 ID:zRpKrOJt0.net
>>2
まじでこれしか思い浮かばない

あいつも田代と同じでまたやるだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:21:44.24 ID:/JsPS+7N0.net
ミラーマン=電車の中を鏡持ってウロウロする人

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:23:24.04 ID:SYS9NWfW0.net
一冊でも近藤誠の本読んどけば手術なんて無駄なことせず有意義な余命送れたのに

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:25:09.21 ID:VPJWn32i0.net
どうでもいいけど、オッサンらの思い出話より、この人の病気
のこと心配してやれよww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:25:13.39 ID:nG7Onrfz0.net
原因は放射能

犯人は東京電力

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:27:30.20 ID:EOkyYQMu0.net
>>72
携帯って煽りの馬鹿ばかりだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:29:42.60 ID:6/PY9kq20.net
声に特徴のある役者さんだったな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:34:06.57 ID:+qy31Ku/0.net
レインボーマンの人がどうしてるのか気になる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:35:15.14 ID:L5BC62m/0.net
>>39
そんなことする位ならなんで拉致した時にトドメを指さなかったのか・・・
小学生でも不思議に感じたぞ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:36:39.22 ID:9qkO0vkD0.net
気の毒だけど日本人の2人に1人はガンになるからな
今井以来ガンアピールのタレント多すぎ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:39:10.07 ID:IhTuHfqR0.net
工藤堅太郎(ゴリーの仮の姿)も最近見ないな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:39:17.22 ID:1uUQNs1s0.net
クールファイブの剥げ眼鏡の人もミラーマンってあだ名で呼ばれてた
豆な

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:39:46.26 ID:4ujQggwZ0.net
植草やら田代をネタにしていた時代が懐かしい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:39:48.44 ID:jCBDPnv90.net
こういう場合の余命は医者の配慮だろ

余命なんて宣告するのは最長でも3ヶ月
それ以上は医者のリップーサービスみたいなものだ

まだまだ生きられますよと励ます意味合いとか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:41:11.68 ID:RSvDy6Ll0.net
つ手鏡

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:46:35.80 ID:CJjAf/2dO.net
柔道一直線では後半のテコ入れのため、桜木健一と同じ高校に転向してきた。
桜木健一より一学年上の設定だった気がする。
ちょうど3年生の近藤正臣が卒業し、入れ換えになる。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:46:38.00 ID:eeSo0iPs0.net
ミラーマンとスペクトルマンの区別がつかない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:48:50.57 ID:8sJy4+tp0.net
エコノミストのミラーマンの事かと思ったw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:53:37.08 ID:bnbn3DgX0.net
植草以外にもミラーマンていたんだ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 16:56:11.22 ID:6Jh70dRz0.net
もう植草しか思い浮かばない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:00:37.75 ID:GijQQD2W0.net
>>27
近所の山奥で修行して〜♪とガキ大将が間違って歌っていた遠いあの日。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:01:59.29 ID:FVtROIOA0.net
いまさらミラーマンって

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:02:26.55 ID:nu27X21Y0.net
>>123
宮本さんか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:10:14.44 ID:UeoFlZtqO.net
>>1
(´・ω・`)随分と長い余命ね‥

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:11:52.12 ID:nTdNEiQk0.net
俺はリアルタイムではシルバー仮面を見ていたが、ミラーマンを見ている奴の方が多かった
理由は単に夏純子を見るためだったが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:14:10.09 ID:NGAScGoC0.net
ミラーマンの女性隊員さんが映画で松田優作にゴリゴリ犯されてたの覚えてる。

石田さん頑張れ!!!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:14:29.99 ID:bv4LnPVJ0.net
健康でも突然感電して死ぬからなあ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:15:35.82 ID:1cRs/Npm0.net
松尾ジーナもよかったお

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:17:55.88 ID:/3x0C9vJ0.net
今だ!パンツのチャンス! 白だ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:30:23.96 ID:L5BC62m/0.net
ジャンボーグAの防衛隊が途中からミラーマンの防衛隊にチェンジしてジャンボフェニックスが出てきたんだが、しょせん脇キャラ
なんのテコ入れにもならなかったな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:31:05.94 ID:dLBjujv/0.net
>>141
科特隊やウルトラ警備隊ならともかく
所詮マイナー番組の防衛隊じゃなあ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:35:36.38 ID:E2iX2SnX0.net
この人かと思った
http://blog-imgs-70.fc2.com/m/i/n/minimodel/P9077627_convert_20140907233633.jpg

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:41:02.88 ID:dLBjujv/0.net
誠直也はファイヤーマンだな
http://m-78.jp/heroseries/fireman/images/chara04.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:42:10.12 ID:SF0Jr7jw0.net
ミラーマンに変なイメージついたのにブチ切れて植草の藁人形作って五寸釘で打った話は面白かったw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:46:31.86 ID:votsDfvF0.net
オリョ!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:47:12.89 ID:55ER/icw0.net
余命が微妙だな
普通半年とか3ヶ月とかじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:48:33.25 ID:1pk7q8+T0.net
>>147
大腸がんは使える抗がん剤が多いのでごまかしながらけっこう長持ちする
すぐ死んじゃうのはたとえばすい臓だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:51:10.48 ID:rjF5tRD60.net
子供の頃は、ヒーローに変身する人にしてはちょっと弱そうだなって印象だった
そこがミラーマン役には合ってたのかもしれないけど
中村ブンが変身するミラーマン続編の企画があったみたいだけど実現しなかったね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 17:51:44.99 ID:g5PwyBn10.net
ミラーマンって柴としおだと思ってたけど違ったのか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:01:57.99 ID:1cRs/Npm0.net
柴さんはシルバー仮面でしたね、お兄さんは力石役の亀石誠一郎、お姉さんは夏純子と無駄に豪華なキャストでした

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:02:16.58 ID:5m7DnrNp0.net
当時はウルトラマンヒットしてその巨大変身ヒーローが
TV局を席巻していた。
円谷もミラーマン、ファイヤーマン、ジャンボーグAとつくってた。
シルバー仮面は最初は等身大だったがテコ入れでジャイアントと
タイトルに追加された。
アイアンキングの弱さに子供も呆れていたけど
シルバー仮面も子供には誰得ていう内容だったw
サンダーマスクも二段変身ていうて巨大化していた。
スペクトルマンも等身大から巨大化
ウルトラセブンも自由自在に大きさ変えていたな
ミラーマンも時限爆弾埋め込まれてカラータイマー的なテコ入れ
されていたよなそーいや

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:15:58.83 ID:zRJ0AUNC0.net
鏡さん、行っちゃいやだ!
ミラーマンのあとも一般ドラマによく出ていた石田さんを
見つけるのが楽しみだった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:18:37.92 ID:ATGUTkQc0.net
朝焼けの光の中にたつ影は植草教授

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:19:41.98 ID:Liy69VFW0.net
バロムワン

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:20:33.69 ID:EYDW4O6P0.net
>>35
すぐ死ぬ役だったし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:22:15.84 ID:zRJ0AUNC0.net
>>148
でも、お高いんでしょう?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:26:48.38 ID:Liy69VFW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_o7fBxf2l2A

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:27:19.32 ID:0r3Tbexi0.net
>>68
特捜最前線は「特撮最前線」とか呼ばれてたもんなw
仮面ライダー1号、V3、ストロンガー、スカイゼル、アカレンジャー、アオレンジャー…他にも誰かいた記憶があるけど思い出せんw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:36:58.69 ID:ATGUTkQc0.net
ラー

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:37:06.20 ID:ddwxj6RM0.net
2代目は植草さんで頼む。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:37:17.50 ID:LmuRemLF0.net
石田さんがんばってください
石田さんがんばってください

なぜなら、あなたには、ミラーマンがついている
ミラーマンがついている


え、と思うかもしれません
しかしミラーマン来てくれ、と呼べば
ほんとにミラーマンは来てくれます。助けてくれます
番組では、たしかにガンとは戦っていませんが
しかしほんとにミラーマンが来ると、ガンをも倒してくれます
あのミラーマンは番組以外にいると
石田さんも、思わずふと思ったことはありませんか
わたしは見ていて、そう思えてしようがないときが度々でした
石田さんには、ミラーマンは来てくれる、とぜひ思ってほしい
当然ながら、ミラーマンは石田さんをいまも見守っています
石田さんを救ってもいい、と思わないはずがありません
思わない、はずがない

何かのために、誰もが出来ないという中
何かに数多くのことを成し遂げてきたミラーマンです
石田さん、そうは思いませんか?
だから石田さん、がんばってください

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:41:56.35 ID:Liy69VFW0.net
「まるでキチガイみたいだわ」
「まるで屠殺場だわ」
https://www.youtube.com/watch?v=RPp7ZZtByA8

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:45:26.43 ID:N9lwMmZP0.net
>>114
こういう風に一握りの人間の珍説奇説を真に受けちゃって自分の命や健康を危険にさらすのが後を絶たないんだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:49:29.46 ID:2SmDAL/A0.net
ファイアーマンってあった?
あとジャンボットなんとか

その辺があいまい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:55:28.66 ID:VKsLly5I0.net
>>165
アカレンジャーと岸田森が出てたな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 18:58:47.98 ID:z1NDXYhk0.net
よく分からんが、放射線治療とか陽子線治療とかは効かないのかね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:00:04.90 ID:N9lwMmZP0.net
>>165
非ウルトラの巨大円谷ヒーローだと

・ミラーマン:71年12月〜72年11月(フジテレビ系)
・ファイヤーマン:73年1月〜7月(日本テレビ系)
・ジャンボーグA:73年1月〜12月(NET系)

で、ミラーマンとジャンボーグAは同じ世界観ということになっている

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:02:16.31 ID:1uUQNs1s0.net
>>159三ツ木清隆(光速エスパー、白獅子仮面)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:04:45.70 ID:PZJXD29b0.net
ミラーマン鏡京太郎好きな隠れファンだが時代劇に結構出てて
90年代前後の日テレ年末時代劇にどんな役で出るのかが
密かな楽しみだった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:06:16.59 ID:VKsLly5I0.net
ミラーマンは、金城氏の企画だったか
もうチョイ、力を注いで制作してたら
本当に名作になってたろうにな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:21:02.18 ID:Rw7NdRS90.net
>>119
亀レススマソ
プロムナード ミズタニで検索してみてね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:28:13.66 ID:22YKzoy00.net
これだけ転移してたら20か月は無理だと思うんだけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:41:53.65 ID:d5IkMLo8O.net
ミラーマンとかファイヤマンとかジャンボーグAは敵の怪獣がヒドすぎた
ヒットする特撮巨大ヒーローは敵が必ず優れている

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:43:03.53 ID:kmgfzs200.net
>>46
それは初めて聞くw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:46:18.01 ID:nlc+VcNs0.net
ミラーマンって植草じゃなくて
本場のがあったなんて知らなかったわw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:48:01.92 ID:VYMjULjM0.net
逸見さんはアナウンサー・逸見政孝の役でミラーマンに出演している(本当)
これ、豆知識な。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:48:55.88 ID:NGAScGoC0.net
>>175
俺も初めて聞いたけど何かいいよねw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:53:02.23 ID:N9lwMmZP0.net
ミラーマン、CSのフジテレビTWOでやってたのに今週以降の放送日が未定になってるな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:55:41.27 ID:129/Rbi70.net
中居の黒バラでOPを使いまくってたな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:58:14.62 ID:qQl9sqWu0.net
なんでみんなそんな知ってるの...アラフィフなの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 19:58:17.87 ID:2fyv/9pQ0.net
あ〜さやけ〜のひかり〜のなかに〜立つ影は〜

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:01:28.02 ID:EoF8wYqT0.net
年単位じゃないんだな。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:02:27.10 ID:WnBHQ3Ix0.net
植草の伝記ドラマでもやるのかと

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:07:04.78 ID:CDEH6hYuO.net
朝勃ちで右手の中に勃つ影は

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:09:34.78 ID:BaIVdzTG0.net
子供の頃、ミラーマンの再放送をやってて見てたんだけど
なぜか最終回が放送されなくて、最終回の前の回で
ミラーマンが街中を破壊しまくってたところで終了した
それ以来、ミラーマンに裏切られたというトラウマが出来てしまったw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:11:10.87 ID:VYMjULjM0.net
>>186
それ、ミラーマンではなくアイアンキング。

188 :名無しさん@恐縮です:2015/07/22(水) 20:17:23.71 ID:o0mdaDJNO
石田信之 沢井孝子 和崎俊哉 工藤堅太郎 市地洋子 宇佐見淳也

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:12:34.40 ID:8dkS5/zrO.net
ミラーナイフが宙を切る(空振り)〜♪

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:13:24.32 ID:8ExikjNK0.net
ジャン・ジャン・ジャンボーーーグ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:14:44.93 ID:ZZ9W8dLX0.net
>>155
癒やし系怪人か
懐かしいな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:18:27.46 ID:Km6cDPoI0.net
戦え 僕らの

ミラーマ〜〜〜〜〜〜ン♪

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 20:20:44.57 ID:uR+goxPS0.net
パシフィック・リムの操縦スタイルはジャンボーグAのパクリ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:12:54.57 ID:m8TTeA1P0.net
>>152
流星人間ゾーンのことも思い出してあげてください。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:13:35.77 ID:IDkKkI0C0.net
シルバー仮面、ザボーガーはリメイクあるけどミラーマンもやって石田さん出せばいい スペクトルマンもやってもいいな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:18:07.30 ID:ZZ9W8dLX0.net
>>152
ゴッドマン・・・

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:21:40.98 ID:aW2x4maR0.net
ミラーマンが終わってマジンガーZが始まった。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:23:41.82 ID:edBmSWA20.net
ミラーマンより、アイアンキングの方が好きだったな。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:24:40.26 ID:8yL7CLgT0.net
今だ!根治のチャンス!腹だ!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:36:16.70 ID:uR+goxPS0.net
今ならニダーマンのほうがウケる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:37:03.29 ID:Hgh5lNPP0.net
>>88
さざれ石の巌となりて苔のむすまでやで(´・ω・`)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:38:06.89 ID:NfjPVvKI0.net
ファイアーマンも好き。
ちょっと毛色が違うがバロムワンやロボット刑事Kはもっと好き。
レッドマンは気色悪いw
トリプルファイターとかジャンボーグAとかアイアンキングとかなつかしい。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:39:32.29 ID:ySb52XF20.net
>>195
小中兄弟でリメイク済み(ミラーマンREFLEX)
石田信之氏も出演している。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:48:34.45 ID:PZJXD29b0.net
>>203
元祖が再び活躍するミラーマンが見たいということだろう
その際に石田さんが鏡京太郎として出演。ミラースパークすれば言うことなしっていう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:58:37.91 ID:VeCD/AL4O.net
お前らな、何世代やねん(笑)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:01:04.92 ID:fv5JpV7SO.net
ミラーマンとお母さんって似てる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:03:37.19 ID:QJuj0C0j0.net
植草しか思い浮かばんよな、普通

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:06:28.50 ID:i7LuCnB00.net
ミラーマン
アイアンキング
レッドバロン
マッハバロン
イナズメン
風雲ライオン丸
カゲスター
ハゲスター
キカイダー01
大鉄人17
ロボット刑事
快決ズバッと
アクマイザー3
フィヤーマン
今 子どものころ見てたも思いつくまま書いたから年代前後するけど
昔は子供たちが毎週楽しみにしていた特撮ヒーローものがウルトラシリーズ
や仮面ライダーシリーズの他にもたくさんあった。今ないでしょぜんぜん
平成仮面ライダーぐらいでさ。今の方が技術が進歩していろんなことできる
のになぜ日本の特撮文化は廃れてしまったのか。。。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:07:10.61 ID:v1D6uHNZ0.net
手鏡没収

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:08:57.47 ID:i7LuCnB00.net
あぁあとなんか思い出したぞ 飛行機乗っててそのまま返信するやつなんか
あったぞ あぁ ジャンボーグAだ あれも毎週見てたな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:19:43.90 ID:5U10E1Sn0.net
オレも開始当初はミラーマン見てたが・・・・
シルバー仮面がジャイアントになってから乗り換えた。
今、アマでバリューパック買おうか迷ってるところ
石田さん がんばれ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:19:58.68 ID:N+G3udgo0.net
初期シルバー仮面は怪奇大作戦みたいな感じで怖い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:21:49.14 ID:V2t4W8ku0.net
ミラーマンていうから植草かと思ったが全然知らん奴だった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:23:02.17 ID:smfLRYZt0.net
こっちが本家だったんか
植草しか知らんがな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:23:18.84 ID:uR+goxPS0.net
汝の正体見たり前世魔人

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:23:51.63 ID:NZFWHbgK0.net
天地神明ミラーマン

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 22:56:24.32 ID:sJLjCj2AO.net
円谷プロ

ウルトラシリーズ:TBS系
ファイヤーマン:日本テレビ系
ミラーマン:フジテレビ系
ジャンボーグA:NET=現テレビ朝日系

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/22(水) 23:03:29.41 ID:04jsHqLm0.net
余命20〜30か月って、けっこう長いね。
というか、1年以上の余命を宣告する意味あるのかな。

219 :名無しさん@恐縮です:2015/07/22(水) 23:59:03.27 ID:f3CN0KHK9
>>208
ダイヤモンドアイ忘れとる。
バロムワンって、子どもが合体するやつだっけ?

レインボーマン、ミラーマン、ウルトラマン…
特撮ヒーローが、その後他のドラマで悪役や犯人役をやっていると
未だになんだか切ないやつ  ↓

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:36:01.84 ID:Sk7X0e1X0.net
自分で死へのカウントダウンとか気が変になって発狂しそう
耐えられない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:42:35.62 ID:/cTCONOn0.net
ワシはスピルリナ1日20粒くらい。多いときはがバット。
ビール酵母1日20粒くらい。これも多いときはがバット。
ビタミンCを1日1グラム。これもまたまた多いときにはがバット。
以上を飲んで3ヵ月後に変わったこと。
髪の毛の太さが2倍になって、薄くなりかけた頭髪問題消滅。
ミニアフロのようになってしもうた。
白髪消滅。白髪はビール酵母のチロシンというのが効くらしい。
チロシンはドーパミンも出るのでやる気アップ
当然 朝勃起復活。勃起角度復活。
肌も明らかに若返ったがDNAのおかげか。
ワシャ、サプリマニアで、もう、笑われるほどいろいろ試したけど
これでもういい。終わりじゃ。
心残りのサプリは不老不死のサプリHGHじゃが、後に報告しよう。怖い。
相乗効果でパワーアップ。
水の王者スピルリナ。土の王者ビール酵母にヴァイタミンCの合体で
人間の全ての要素が満たされる。これぞまさしくレインボーマンの境地。
男なら男ヂカラアップ、
オナゴなら美容アップするにはスピルリナ+ビール酵母+Cじゃ
と思う。これぞ天然のマルチビタミンミネラル。
Cは違うが食べ物から摂取するという理想に皆も心が震えよう。
嘘だと思うならアライブ捨てて試してみなさい。
男なら3日後の朝にはほとんどの男が効果を実感する。
スーパー角度のギンギンじゃ。
あそこが元気なら全てが元気。酒も強くなるし、夜目もきくし頭の回転も速くなる。
そしてアライブを捨てることになる。
毎週のように風邪を引いてた虚弱体質のワシが
もう裸で冬の夜の公園で野宿しても平気になってしもうた。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:52:08.98 ID:T96fRg0W0.net
宣弘社&日本現代企画『特撮GREATEST HITS』 
(DVD+コンピレーションCD

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 00:54:29.01 ID:8E1anl720.net
>>221
ビタミンCの過剰摂取は、腎臓結石の元だよ
何事も程々が肝要

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:01:19.59 ID:NFZ+adgR0.net
川口英樹
新井つねひろ
佐久間真由美
斎藤浩子

どうしてるかな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:06:29.15 ID:FtAJx9IA0.net
ミラーマンの初期怪獣は、あまり例のない奇抜なデザインでよかった。
後に恐竜型になってしまったのが残念だった。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:12:52.89 ID:BT3CDzaa0.net
ミラーマンは円谷作品としては異質 いい意味で

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:17:30.19 ID:/+ogzbSh0.net
おまえらの植草が

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:21:33.97 ID:+c0ua9ZK0.net
>>118
この人の掛け声は妙に色気があった気がする

ジャンプのうりょ!ミラーディフェンスのでゅや!ミラーナイフ!シルバークロス!とか
車のワイパーみたいなミラーディフェンスの時は無言だったが、動きが最小限でいいw

しかし、全身ガンだらけやないかい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 01:55:54.17 ID:dkGa8MX+0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  植草一秀さんがアップを…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:24:26.77 ID:HuQU+Qxn0.net
>>208
いや、なんでもできるから特殊撮影の必要がなくなったとゆーか。
つまんないけどね。時代劇も。外でのロケ感が好きだった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 03:49:27.86 ID:5G9b5qVb0.net
病状を少しは心配してやれよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:11:54.08 ID:YSNIPTuC0.net
>>18
おぢさんはサンダーマスク派でした

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:45:15.23 ID:HY+JByKy0.net
この1年で芸能人のガンが2割は増えた気がする

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 04:46:48.13 ID:SMfwfHmZ0.net
>>226
そうかなあ
正統派ヒーロー番組と思ってるが
制作側が目指すものは、ウルトラマンと怪奇大作戦の中間あたりだったが
結局正統派になってしまった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:07:25.95 ID:gZGurBm+0.net
オロナミンCのホーロー看板にはミラーマンバージョンも存在していた。
大塚製薬の一社提供番組ということで。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:11:43.67 ID:gZGurBm+0.net
蛇足だが、特撮俳優は、がん死が多い。
夏夕介、荒木しげる、とか。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:14:00.74 ID:SA29zKbJ0.net
ミラーマンって顔がでかくて肩幅狭いからチビに見えて格好悪かったな
ウルトラマンやセブンに出てくる悪役星人にしか見えなかったもんな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:17:57.51 ID:3hb1p1Qi0.net
>>159
マイティジャックの隊長と西遊記の豚も

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 06:40:31.96 ID:MJaI5e+F0.net
>>236
日本人は二人に一人がガンで死ぬからな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:11:50.27 ID:S+vHlcWR0.net
戦え僕らの

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:15:29.24 ID:UgcKt2vP0.net
>>159
たまに暗闇指令が出てたな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:19:40.77 ID:ljkJU1I20.net
>>234
新マン以降の子供向け路線から外れた組が作っているからむしろ保守本流なんだよな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:47:58.44 ID:eV9kopqt0.net
植草の事件てもう10年以上前なんだよな…早いな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 08:40:37.14 ID:NkLkA+Xv0.net
行動隊長は 出てないだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 08:42:30.47 ID:NkLkA+Xv0.net
特撮最前線のハナシね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 08:43:29.27 ID:7W6GPofK0.net
>>22
それ空振り
宙な

ヒーロー物は、ミラーマンが一番好きだった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 08:47:55.61 ID:3hb1p1Qi0.net
朝勃ちで電車の中に立つ影は
ミラーマン
ギャルの股間を潜り抜け
今だ! パンツのチャンス! 白だ!
2番ホームでサツが待つ 捕まれ僕らのミラーマン♪

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 09:49:57.77 ID:KQyqyHS90.net
総合怪獣図鑑で必ずトップに出てくる「アイアン」だけ憶えている

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 10:13:55.75 ID:QBch6IVC0.net
植草が捕まった時に、幾つかマスコミがコメント求めにきて本当に困ったって言ってたな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 10:44:03.61 ID:G93wdSwo0.net
64歳から2〜3年って癌とかあんまり関係ないよね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 11:25:02.44 ID:lsg2VJeP0.net
>>187
マジか!、何十年も勘違いしてました
アイアンキングだったんですね
教えて貰って良かった、ありがとうございます

アイアンキングの最終回DVDを借りてきます

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:27:55.47 ID:gXXJJT8l0.net
>>119
http://blog-imgs-61.fc2.com/k/i/b/kibun3/barom2.jpg
この変身かっこよかった

253 :250@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:30:07.69 ID:gXXJJT8l0.net
>>119 ×
>>155

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:40:53.61 ID:fKvEXWfVO.net
ジャンボフェニックスは特撮メカで一番好きだ!あと、そのテーマも。

>>246
すまん…ミラーマンとシルバー仮面はミラーマンを選んだんだが、アイアンキングとの戦いで負けてしまった…
悩ましい枠だった…

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:41:42.55 ID:FtAJx9IA0.net
アイアン、キティファイア、ダークロン、マルチ、ゴールドサタン、インベラー、ノア、重力マシン、
アロザ、アンドロザウルス、マヤザウルス、ゴルゴザウルス、ダストパン、ハリゴジラ、アンドロザウルスジュニア
ハレ−ジャック

だめだ、空だとこれぐらいしか、ミラーマン怪獣が出てこない。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 12:53:32.84 ID:lABUl7650.net
黄金怪人ゴールドサタン 7話 12話に登場
http://livedoor.blogimg.jp/doude3737-shd/imgs/2/1/21b935cf.jpg

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:09:02.91 ID:fKvEXWfVO.net
>>123
ハンサムとも言われていたなw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:09:49.69 ID:YSNIPTuC0.net
牢屋でにこちゃんバッチで変身したの今でも覚えてるわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 13:15:44.39 ID:fKvEXWfVO.net
>>159
V3とアオ被ってるぞw

260 :名無しさん@恐縮です:2015/07/23(木) 13:19:56.52 ID:0h/9qQQza
ダイヤモンドアイだろ、絶対。
なにせ隅田和世が美しかった。 青木英美、真山知子も出演していたしな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 14:20:49.56 ID:7W6GPofK0.net
>>254
アイアンキングは石橋正次が主人公じゃまいか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:46:14.32 ID:FScvnwPQ0.net
少年二人が合体してヒーローになるやつか
あれ面白い設定だよな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:47:25.19 ID:N0FHxr980.net
ミラーマンと聞いて忘れかけてた植草を思い出すことができました

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 15:49:42.37 ID:751NQ4970.net
>>261
敵の組織ですらアイアンキングより相方の人間のほうが
「強敵」だという認識だったしなw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:10:36.56 ID:fjPnpFdh0.net
>>223
1日1グラムなんて全然過剰摂取に入らん

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:24:14.52 ID:WW9+1Drs0.net
はぁ、64歳かー、平均寿命より10歳くらい若いねぇ
残念だなぁ

この人、柔道一直線にも出てたよね

桜木健一の一条直也のライバル的な役で

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:33:32.72 ID:67ZgK6FM0.net
>>208
さらっとネタ入れるなよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 16:40:52.44 ID:lsg2VJeP0.net
>>262
バロム1ね
さっきまでバローム1だと記憶していたのは秘密だ
俺の記憶は変に改ざんされてるな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:36:05.02 ID:m+qlTZoc0.net
あぶない刑事で女装してたな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:17:55.76 ID:SAJnxtof0.net
ミツルギ、バトルホーク、忍者キャプターはマイナーなのね。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:26:44.15 ID:7Bd2hJRk0.net
風雲ライオン丸の敵はマントル帝国。そこでの女怪人はマントル嬢。
マントル嬢ハァハァ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:27:47.08 ID:9hE2VXu50.net
【社会】『ミラーマン』こと植草一秀氏(経済学)の元になぜか“お見舞いメール”が殺到中
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

273 :名無しさん@恐縮です:2015/07/23(木) 18:39:21.87 ID:rh7zZEfqI
日本各地にある奇跡の水と呼ばれる名水をゴクゴク飲めば治るよ
ただの軟水だけどな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:33:52.11 ID:O2Z+qm5k0.net
柔道一直線にも出てたな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:35:23.91 ID:lszfKTQh0.net
よく聞け魔王手下ども、子供を狙うまねはよせ〜♪

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:39:15.61 ID:SMfwfHmZ0.net
宇宙の謎より朝子さんと野村君の謎に迫りたかった
つかなんで懐かしの思い出70年代特撮ヒーロースレになってんだよw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:43:10.35 ID:vodWiXRS0.net
ファイヤーマンって知らないなぁと思ってググッたら、、、気持ち悪い…。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 18:57:33.30 ID:JrX+Pirh0.net
>>277
主題歌は特ソン史上最高とも言われる名曲だゾ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:03:35.42 ID:Iy+9bb+00.net
早くて一年、もって三年。


という表現でいいんじゃね?
何だろうこの変な○○ケ月〜○○ケ月って‥皆に一度計算させたいのだろうか?

まあお気の毒だけどさ‥

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:03:59.08 ID:f5C1NxNg0.net
アイアンキングは誰がみても当時イケメンだった石橋が変身すると思わせておいて「おまえが変身かい!」という斬新な構成

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:07:47.51 ID:xK3VBXCH0.net
07/23(木)18:27 ID:9hE2VXu50(1) AAS
【社会】『ミラーマン』こと植草一秀氏(経済学)の元になぜか“お見舞いメール”が殺到中
外部リンク:anago.2ch.net

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:32:17.27 ID:YSNIPTuC0.net
アイアンキング喉乾き過ぎwww

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:33:24.85 ID:m6FDS6ni0.net
>>280
まあアイアンキングのほうも吉永小百合と何度も共演したスター俳優だったんだけどね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:35:55.56 ID:FtAJx9IA0.net
おいおい、変身ヒーローのうちで最もビッグネームは、アイアンキングの浜田光男さんだぞ。

防衛軍の隊長で最もビッグネームは、新マンのMAT隊長 根上純さん

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:44:58.89 ID:7Bd2hJRk0.net
>>284
円盤戦争バンキッドの天馬昇/バンキッドペガサス:奥田英二
スーパージャイアンツ:宇津井健

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:52:59.52 ID:XbzDlb800.net
鏡の世界を通り抜け〜♪

っていうやつだっけ?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 19:56:39.70 ID:FtAJx9IA0.net
>>285
宇津井健はともかく、奥田英二は、当時知名度なかったし、その後も銀幕スターじゃないよ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:16:49.78 ID:GGsH7Ybh0.net
>>284
ビッグネームかも知れないが子供心に
なんでこんな冴えないオッサンがヒ−ローやってるの?としか思えなかった。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:28:48.74 ID:C2rWiqIQ0.net
いまだ
キックを使え
『目だ!』

こえーよ!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 22:09:13.02 ID:VO+i5khD0.net
朝焼けと言う言葉をこの番組で覚えました

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:27:19.46 ID:/P0RN7830.net
>>284>>285作品自体はマイナーだが「電撃!ストラダ5」の地井武男と宍戸錠もね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:55:07.45 ID:UNj4skan0.net
ウルトラの母のペギー葉山

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:04:39.74 ID:Bmkdq0Ko0.net
>>292後はキョーダインの堀江美都子、バトルフィーバーJのマキ上田とか

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:08:46.98 ID:9ux2S8eE0.net
2〜3ヶ月だと嗚呼…となるのに20〜30ヶ月だとフーンになるな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:15:54.20 ID:wMeLOjbA0.net
主役でなければバトルフィーバーJの東千代介がレギュラーとしては最もビッグネームだろう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/24(金) 02:30:46.32 ID:ElVbF98A0.net
20〜30ヶ月もあったら治せんの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:31:36.24 ID:0ZeIey+G0.net
夏ニレの倒木に生えるタモギタケがいいらしい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:05:38.89 ID:AW1xpQp10.net
>>280
石橋正次さんはまじカッコよかった
アイアンキングは謎すぎた配役。水がなんだったか、浴びて変身?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 08:10:41.14 ID:kR1tUIVg0.net
ブログ見たが前を向いて歩んでいきたいことが伝わり安心した

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:29:12.42 ID:xwH2kcESO.net
1日でも長生きしてほしい。

総レス数 300
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★