2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元ほっしゃん、「在日吉本」との暴言に怒る「弁護士に相談した。マジで逃げれへんよ 笑 どこ行ってもとことんツブすで」★37

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:53:19.87 ID:???*.net
星田 英利 @hosshyan
のほほんと生きてる俺みたいな
バカの戯言としては、

国のリーダーならば
何のごまかしもなく、

「遥かに危険度は増す。死ぬかもしれん。
でも、国のために、国民のために、皆さんの貴重な命をかけてくれ!」

って頭を下げるのが

現場の方々に対する最低限の
礼儀やと思う。
https://twitter.com/hosshyan/status/611869562728923136?s=09

KYO @nekodansyaku55 @hosshyan
危険度は増さない。安全策の為の法案だ。
在日吉本が嘘で若い人々を先導するな!!
https://twitter.com/nekodansyaku55/status/623769562874392577?s=09

星田 英利 @hosshyan
@nekodansyaku55
在日吉本って?真面目に言うとる?

マネージャー経由で弁護士に
連絡したよ。よろしく。
https://twitter.com/hosshyan/status/623772441848909824?s=09

KYO @nekodansyaku55 @hosshyan
それは言論封殺の恐喝のつもりか?事実でしょう。
https://twitter.com/nekodansyaku55/status/623773092683235328?s=09

星田 英利 @hosshyan
@nekodansyaku55
違うよ。訴えるわ。
https://twitter.com/hosshyan/status/623773736861184000?s=09

KYO @nekodansyaku55 @hosshyan
立派な脅しだよ。何を訴えるのか?
https://twitter.com/nekodansyaku55/status/623774004843687936?s=09

星田 英利 @hosshyan
@nekodansyaku55
脅し?(笑)
あんたが事実無根の難癖つけてきてんねんやろ。
だから弁護士に相談したから待っといて。
https://twitter.com/hosshyan/status/623775219186925568?s=09

■関連ソース
星田英利、Twitterユーザーからの暴言に怒り 「訴えるわ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150722-00000031-rbb-ent

■前スレ(1が立った日時:2015/07/22(水) 23:06:30.34)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437900928/

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:04:40.60 ID:6mMXtSqv0.net
>>214
サンクス

クレーマーの血が騒ぐぜ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:04:43.97 ID:P1M/mTQf0.net
ナポレオン見たけどいつ恫喝するのかドキドキしたよ(^_^;)

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:04:51.91 ID:73BpjQDZ0.net
吉本はこうやって影ながら弁護士使って障害を消してきたんだよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:04:59.06 ID:6sr73gLN0.net
つまんないよな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:02.00 ID:C9A/oCZq0.net
日テレで8.6出てる

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:06.10 ID:6F/aUFs90.net
吉本がマジで気持ち悪い
もう吉本ってだけでマイナスの印象

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:13.19 ID:8PqFHyFe0.net
>>355
だいたい元相方が宮川大輔でしょ?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:44.12 ID:lQzGaY2/0.net
モト冬樹サイテーだな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:05:48.99 ID:jugq6l7k0.net
>>377
性犯罪者の山本とかやな(^O^)

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:21.10 ID:NkZGjEGv0.net
>>361
あの?自民党と元ほっしゃんに何の関係があるんですか?すごく興味があります

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:35.07 ID:6sr73gLN0.net
8.6バズーカ超えるか?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:40.41 ID:Q+jNVnfo0.net
ネットで騒いでも痛くもかゆくもないって豪語してたのに
CM放送見合わせになったドラマとかあったよね
明日愛菜がいないだっけw
やっぱり視聴者もちゃんと動かないとな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:06:50.41 ID:2X0CIbh40.net
広瀬すず、かわいいね

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:07:10.09 ID:HGYwRuQUO.net
で、この人の本名はなんてゆうの?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:07:54.17 ID:31H45sn30.net
源さん

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:07:55.47 ID:2X0CIbh40.net
広瀬すず、普通にバスケうまいよ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:17.78 ID:OwxwnylT0.net
もう吉本の暗部、いや芸能界の暗部か?さらけ出さないと…

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:20.29 ID:t72NTs9h0.net
これから先、誰からも
絡んで貰えないんじゃない?

だって絡むだけ損でしょ
自分まで仕事なくすリスクあるし

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:33.40 ID:eNeBwBNH0.net
> ほっしゃん。のtwitterアカウントを見た事がないのにブロックされてる人が続出 左翼のブラックリストを使用か
> http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437720993/

 
> 左翼の作ったブロックリスト設定したのか
> 手動でブロックしてるのか知らないが
> ものすごい数の人間をブロックしてる。





おい、星田
お前ビビり過ぎだぞ
何をそんなに怯えてるんだ?

怯えてないなら今すぐブロック解除しろ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:35.71 ID:QjtI1QAA0.net
でもこういうのってイメージが付いてまわるから
後々引きずることになりそう

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:46.28 ID:bWM070pc0.net
>>367
大炎上すると少しは影響力あるな。

週刊誌がネットの後追い報道したり、
スポンサーや番組制作側も過去の問題をネットでチェックするだろうからなあ。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:08:55.28 ID:XDqiWavG0.net
>>214
関西は関テレ、よーいドンもあるよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:03.75 ID:b4gwxOJW0.net
星田がすりよる芸人は仲間だろうから、
その辺の情報もちょうだい

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:06.83 ID:16LaXc0l0.net
脅迫は犯罪です

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:16.13 ID:q5sn3T/Z0.net
このブサイク、NHKの犬集金人でもやってりゃいいんだよ
口だけ達者でピッタリだろw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:45.81 ID:UXKu4Bh30.net
星田 英利 @hosshyan語録

 
在日吉本って?真面目に言うとる?
マネージャー経由で弁護士に
連絡したよ。よろしく。
違うよ。訴えるわ。
脅し?(笑)
あんたが事実無根の難癖つけてきてんねんやろ。
だから弁護士に相談したから待っといて。

全ての証拠ができたらしいで 笑
謝るんやったら
今のうちやで。
言い訳せんと
真正面から闘ってこいや!笑
あのー、、、
すぐ訂正して謝ったらよかったのに、
会社が動いたら
マジで逃げれへんよ 笑。

…大変やな。
罪ではないよ。
ただ、チョンって何?
…てか、
全面的に把握してるらしいから
戦おう 笑
…ブルブル震えて待って。
アンタの全てが'解った"らしいわ 笑

さぁ、どうする?
威勢のいい意見
ぶっ込めよ!
…ブルってる?
結構、ヤバいことになりますよ。
うわっ!辻褄合まったく合わんと
逃げた 笑
…あのね、そんなん絶対許さんよ。
どこ行っても
とことん目の前でツブすで。
皆んな怒ってる。

…お疲れさま。。。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:47.81 ID:uh3Zk9V+O.net
>>385
ラッスンは別に犯罪までは構成してなかったからね
星田は犯罪を構成してる

この差はスポンサー電凸上、大きい

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:09:50.01 ID:VurQvPBv0.net
ブルブル震えて待ってんだが、いつまで待てばいいんだ?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:10:11.17 ID:lfnFN6SN0.net
弁護士に相談して相手をツブすんじゃなかったのか?で
まだ訴えおこしてないのかよ。この口からデマカセ野郎。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:10:43.95 ID:Q+jNVnfo0.net
>>399
すぐファビョって脅迫して警察呼ばれるから使い物にならないよ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:11:11.23 ID:jLyNOiie0.net
酒癖が悪いエピソードを宮川が言ってたことあるから
もともと誰も絡みたくなかったんじゃないの?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:11:44.15 ID:TJHEriUc0.net
>>ただ、チョンって何?


しらこいねん、
大阪人で知らん奴おるんかえ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:04.21 ID:p2tpv+nn0.net
星田はよせーや
いつまで待たすねん

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:09.05 ID:jugq6l7k0.net
>>405
ムショで 更正したら ええんとちゃうの?(^。^)y-.。o○

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:10.58 ID:bqtmUnuH0.net
こんなやつテレビに出すなよ、見るだけで気分を害する

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:19.00 ID:KGV1D3lM0.net
>>とことん目の前でツブすで。 皆んな怒ってる。

みんなって誰???

まさか…とは思うが、脳内のみんなじゃないだろうなwwwwww
まさかねぇw

いやいや、まさかですよね^^;;;
 

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:45.46 ID:QjtI1QAA0.net
>>402
あとは戦争したくない人達に
まかせたほうがいい

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:52.72 ID:cljSL0xH0.net
星田のコンプライアンス見せてくれ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:12:56.70 ID:3rH4Zjxh0.net
バカを自認するほんまもんのバカが
自衛隊員の身上を賢こぶって代弁するやなんて
まるで自分は人間やと勘違いしてる猿みたいやないか(笑)

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:13:12.38 ID:WLc0qjF/0.net
藤華どこ逝ったん?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:13:41.81 ID:1rsF+FmP0.net
>>381
何でコンビ解散したん?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:14:10.78 ID:uh3Zk9V+O.net
>>405
まあ、生放送では使いにくいだろうね

プッツンして反社会的行為始めたら放送事故

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:14:26.30 ID:oL4yz6LsO.net
星田踊ってたな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:14:34.23 ID:vf8o2P930.net
小学生や中学生並の喧嘩のハッタリみたいでダサダサw
バックをちらつかせんと喧嘩も出来ないの?このオッサン

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:14:39.59 ID:249pfh9e0.net
星田ものすごいじらすね。
いつまで待たせる気なんだよ^^

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:14:48.52 ID:EXUyUy3E0.net
ホシダさん、早く人間になりたいでしょ?悪い事してても無理ですよ。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:15:08.63 ID:WLc0qjF/0.net
藤華自分だけ逃げたん?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:15:14.70 ID:PfI94aNvO.net
そもそも在日吉本って暴言なのか?

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:15:39.37 ID:uh3Zk9V+O.net
>>415
宮川大輔がほっしゃん。のウソと暴れ癖にブチキレたから

だから宮川大輔はほっしゃん。がやっていた仕事をすべて奪って今の立ち位置を占めてる

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:15:54.48 ID:rfH7bjWu0.net
ただいまの所ネトウヨ輩=挑発をする、嘘情報を流す、
言い訳の嘘をつく、逃げる・・・身近にいたら関わりたくない人物だね。
こんなのが束になってネットを支配してたらそりゃー世論も歪むわな。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:05.79 ID:ib7EPTxL0.net
>>407
一方そのころ脅迫星田、ハナクソほじりながらツイート。

https://twitter.com/hosshyan/status/625291300057657344

しかし返信してる連中、アホばっかやなw

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:15.00 ID:vf8o2P930.net
たぶん、突っ込みに必死に対抗してツイート書きこんでるとき
このあほなオッサン、顔面真っ赤だったろwww
余裕を書こうとして墓穴掘ってる

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:19.62 ID:6n8qsUDX0.net
もう大分経ってんのに吉本もスルーか
コンプライアンスも糞もねえな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:28.30 ID:m3bOw1b60.net
こういうやつはネット止めるべき。

訴訟に勝っても何にも残らんぞ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:33.01 ID:6tdqdhVc0.net
>>399
お断り致します。弊社としましても、このような問題発言をする者を採用はできません。

昨今のNHKを取り巻く状況に御理解を頂ければ幸いです。
敬具

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:43.98 ID:C6ohkH320.net
弾幕薄いぞ
このスレで終わらす気か

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:16:54.36 ID:FI5nMuAQ0.net
在日って日本に存在するという意味だから在日吉本とは「日本に存在する吉本」だ
これのどこが問題だ?

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:12.92 ID:o6PrBXZU0.net
まだ訴えないの?

まだ潰さないの?

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:13.97 ID:Pvu9+OOl0.net
吉本組の兵隊は何で下品なやつばかりなの?

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:17.35 ID:CewMgJR+0.net
月曜日になれば役所も開くので訴えられますよね。
明日中に実行しなかったらただの脅迫じゃないですか
全てが分かったとか家族とか巻き添えにする気ですか?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:22.31 ID:naCF1c3O0.net
>>1
そもそもコイツの立ち位置って何や?
ほんま知らんし、どうでもエエ存在なんやけど

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:26.96 ID:buId2Mcr0.net
自民党叩いてるのは在日主導だと、また明らかになったな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:29.36 ID:rc4PePmw0.net
脅迫犯がブルブル踊ってたと聞いて

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:17:55.57 ID:cQAj4u/j0.net
星田出演のドラマのスポンサーはどこ?

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:00.12 ID:j+xZFdHN0.net
フジに出たんだ
事実確認中ならセーフという判断したのかな
フジは。ツイの内容はどの局のワイドショーで扱ってもアウトだと思うが。
扱うならね

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:03.64 ID:mBZQsoA20.net
結局周りの権力にすがってるだけじゃん。
それすら誰も力になる気はなさそうだけど。

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:11.95 ID:1rsF+FmP0.net
>>423
大輔はいじられキャラを確立してるしな。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:14.02 ID:2X0CIbh40.net
シェリーの続報がないのが寂しい。

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:14.16 ID:9Y2UW2090.net
相手黙らせるのに自分の見識で論破するんじゃなく、会社の威を
持ち出して来たのが芸人として致命的な下策。

こいつ、今回の件ではそうはならんだろうが、何かしでかして吉本
クビにでもなったら、芸人としてどころか人として生きて行けなくなる
のと違うか?

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:18:43.31 ID:M4ahq1cP0.net
吉本なら吉本芸人が殺人事件起こしても、解雇済みで当社とは関係ありませんで終わりにするだろう

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:07.07 ID:upjuFI5E0.net
ちょっとびびらしたらネトウヨ泣きながら逃げちゃったwwwwww

悔しいのうww

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:27.21 ID:vf8o2P930.net
>>427
たかだか下っ端糞芸人ごときに肩入れして
会社の危機を招くわけには行かないですわw
元はといえばオッサンが勝手に脅迫連投して自爆しただけだしw

100歩譲って突っ込んだ素人に悪意があったと解釈しても
脅迫だけはやっちゃいけません
芸人だろうが誰だろうがそんなもん関係ない

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:33.75 ID:zAc1u6i/0.net
何故、芸能人は、いわゆる「サヨク」発言を簡単にしてしまうのか。
これは、芸能界を含む、マスメディアのサヨク化が原因だろう。
芸能人およびその周辺が「サヨク」「あちらの人」が多数占めており、
日本人が日本人として当然の主張がマイノリティとなっている現状である
からだ。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:37.48 ID:uh3Zk9V+O.net
>>438
鬼女板 ほっしゃんスレに書いてある

鬼女板のスレは基本的に情報まとめ用
関西ローカルの番組のスポンサーとかわかるひとは書いて欲しい

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:45.88 ID:jugq6l7k0.net
>>439
ウジごと叩けるて ええがな(^O^)

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:19:48.78 ID:WLc0qjF/0.net
>>436
どの部分で?

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:20:47.71 ID:fM0M06sz0.net
尾野真千子はなんでこんなのと

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:20:49.01 ID:vf8o2P930.net
>>442
シェリーは層化だから余計なことをこれ以上言うなと
周囲に諭されたんだろう

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:21:11.50 ID:2X0CIbh40.net
フジに関しては、ホリエモンの責任が大きいんだけどな。
もともと産経グループは右よりだったんだが
あの買収騒動でチョンに乗っ取られてしまった。

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:21:40.43 ID:KGV1D3lM0.net
絶対許さへんのはええけどよ

オラ、星田いつまで待たせとんねんボケ
口だけの威勢だけの炎上商法か?

さっさと訴えんかい

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:21:42.47 ID:TdNDm1Bi0.net
●県民雇用者報酬の総額
愛知県16兆9949億円 >>>>> 大阪府16兆9863億円
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/kenmin/files/contents/pdf/gaiyou.pdf
●1住宅あたり敷地面積
愛知県249u >>>>> 大阪府129u 
http://uub.jp/pdr/h/home_6.html
●1人あたり県民所得
中部299.0万 >>>>> 近畿278.6万
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/kenmin/files/contents/pdf/gaiyou.pdf
●自動車普及台数
愛知県401万台 >>>>> 大阪府271万台
http://uub.jp/pdr/t/cr.html
●課税対象所得の合計
名古屋市3兆8439億円 >>>>> 大阪市3兆3092億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/15/FULL_KAZEI_SYOTOKU.html
●ノーベル賞受賞者数(博士号)
名古屋大学5人 >>>>> 大阪大学1人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AB%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E8%80%85
●製造品出荷額
愛知県38兆2108億円 >>>>> 大阪府15兆7131億円
http://grading.jpn.org/C3401.html
●健康寿命
2位愛知県 >>>>> 47位大阪府
http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=19764
●有効求人倍率
愛知県1.08 >>>>> 大阪府0.71
http://ecitizen.jp/Ssds/Indicators/_F03103
●世帯の月間消費支出
愛知県30万7000円 >>>>> 大阪府27万3000円
http://ecitizen.jp/Ssds/Indicators/_L02211
●人口
愛知県3万3794人「増加」 >>>>> 大阪府1万4638人「減少」
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●1000人あたり生活保護人員の少なさ
愛知県10.54人 >>>>> 大阪府34.20人
http://ecitizen.jp/Ssds/Indicators/_J01107

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:22:24.17 ID:Sp0GI8Zt0.net
>>435
それ以上にあんたがどうでもいい

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:23:52.40 ID:/Mye7byw0.net
>>1
潰すはいかんけどこれは至極まっとうな意見


“のほほんと生きてる俺みたいな
バカの戯言としては、国のリーダーならば何のごまかしもなく、
「遥かに危険度は増す。死ぬかもしれん。でも、国のために、国民のために、皆さんの貴重な命をかけてくれ!」
って頭を下げるのが現場の方々に対する最低限の礼儀やと思う。”


自衛隊「任務増えてもリスク低下」 安倍総理
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000054331.html


7/20 フジ 夕方 「みんなのニュース」 安倍首相緊急出演!
質問者「火事に例えているが実際は国対国。デメリットとして日本でテロが起きやすくなるんじゃないか?」

安倍首相「それは全くないです!!(断言)」
http://pbs.twimg.com/media/CKWC6JWVEAAx6uj.jpg
戦争・紛争をわざわざ火事に例えて目くらましする安倍晋三さん60歳

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:24:03.33 ID:SCXycfuk0.net
ほっしゃん天然素材頑張ってて感動した(´・ω・`)
俺はこんなスレで何してるんだろう
全て許したよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:24:17.72 ID:SwP9K/jb0.net
何でもかんでも在日認定して論点や争点ボケさせるアホにはいい薬だわ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:24:45.70 ID:PPkG6jk20.net
昔、ロケ番組の帰りに、自分だけ車の荷台に乗せられ、途中で無理やり降ろされて、お金が無かったから
深夜に何時間も歩いて帰ったって言う、スタッフから受けた苛め話を、星田が話してるの聞いたことある

当時はすごく同情したけど、今はこんだけ性格悪るければ、周りもコイツと仕事するのが嫌だったんだろうな、
としか思わない。今も擁護する仲間が誰一人出てこないって言うのが、星田の人望のなさを象徴している

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:25:43.23 ID:cQAj4u/j0.net
>>448
サンキュー
見てくる

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:26:35.58 ID:2X0CIbh40.net
なんかアクションがあるとすれば、これからでしょ。
27時間テレビは、吉本も大きくかかわってたから
こんな些細なことを、気にしてられなかったはず。

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:27:38.84 ID:ib7EPTxL0.net
>>458
天素で今日出てなかった芸人を挙げよ。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:27:49.67 ID:vf8o2P930.net
http://i.imgur.com/KezNmWV.png

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:27:50.52 ID:/Mye7byw0.net
>>1
そりゃーみんな怒るわい
芸人ごときがが「日本会議」安倍政権みたいなこと言っちゃダメだよw
脅迫発言しても許されるのは特権階級の「日本会議」安倍政権だけ


百田尚樹氏「沖縄の新聞はつぶせ」自民勉強会で暴言連発
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=121492
【これは安倍ぴょんGJだね!】自民勉強会 「政権批判するマスコミには、経団連に懲らしめてもらおう」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/14352●45325/


安倍政権のウラに見え隠れする「日本会議」の正体
http://i.imgur.com/yXbcQrM.jpg

統一教会・幸福の科学・生長の家・神社本庁・曹洞宗・日蓮宗・沸所護念教団 他カルト宗教団体で構成されている

「日本会議」の中核組織の「日青協」は日本国憲法を否定しているので、
日本国憲法が定める手続きに従って改善することもよしとしない。
憲法を改正するのではなく骨抜きにしてしまえという発想。
改憲をしないまま安保法制を強引に通そうとする安倍政権の動きは、
こうした「日青協」の発想と一致している。

安倍はもちろん安倍内閣の閣僚19人中15人が戦前回帰カルト「日本会議」会員
百田尚樹・「懲らしめ」発言自民勉強会議員も関係有

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:27:55.63 ID:h8XNtbAT0.net
元ほっしゃんって芸名に変えたのかと思った

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:01.16 ID:tXKnOvB50.net
釣られて心の中の差別主義やヘイトスピーチさらけ出すマヌケ芸能人炙り出せるのはいいね

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:07.41 ID:rLHXOG380.net
>>459
ID:buId2Mcr0がいい例だなww

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:12.82 ID:eG4mo16L0.net
あれから結構時間経ったけどツブれた?

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:14.01 ID:iWWXodUU0.net
脅迫罪人

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:33.39 ID:SCXycfuk0.net
>>463
大輔ちゃんでしょ(´・ω・`)

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:36.24 ID:ukD9D7J/0.net
ほっしゃん強いな
27時間と張り合ってるわ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:39.68 ID:vS624RUQ0.net
レイシスト元ほっしゃん

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:46.56 ID:tXKnOvB50.net
>>465
統一協会は教会として認められてないんだけどお前統一の関係者?

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:50.44 ID:ib7EPTxL0.net
>>471

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200