2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】爆笑問題田中裕二、山口もえ 近く婚姻届提出

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:35:39.40 ID:???*.net
爆笑問題の田中裕二(50)とタレント山口もえ(38)が8月中旬までに婚姻届を提出することが28日、分かった。

現在、今月下旬に都内に構えた新居への引っ越し作業を進めており、山口の長女(8)長男(4)と4人で暮らす環境を整えている。明日30日にも結婚を発表する可能性がある。

取材によると、約3年の交際を実らせる田中は、7月上旬に山口の実家を訪問して、両親から結婚の許しを得ると、7月下旬から新居への引っ越しを開始することを伝えていた。
新居は、都内の住宅街にある低層階、築3年の高級マンションで、現在、家財道具などが運び込まれている。

2人は子供たちと新居に泊まることもあるが、環境が完全に整うまでは山口は都内の実家を、田中はこれまで住んでいた自宅を行き来しているとみられる。
8月中旬ごろには完了する見込みで、家族4人で新生活を本格化させる。同時にこのころまでには、けじめをつけるために婚姻届を提出する予定だ。

明日30日には、木曜日にレギュラーのTBS系生番組「ゴゴスマ」(午後1時55分)に出演する。
情報番組に、旬の話題は欠かせないだけに、結婚報告も期待できる

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150729-00000007-nksports-ent
日刊スポーツ 7月29日(水)6時4分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150729-00000007-nksports-ent.view-000
タレントの山口もえ(左)と爆笑問題の田中裕二

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:39:24.52 ID:Yg3vU/Ov0.net
太田嫁が無いって言ってるのに何で確定で報道されてるの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:39:25.78 ID:XNz8Tu2k0.net
片方玉無し50歳
ちんこ立たずって知り合いの多中さんが言ってた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:40:00.91 ID:jHlHX/MK0.net
田中さんのツッコミ入れる時の顔が本当に怖い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:40:40.52 ID:KdGgfHzC0.net
それでもいう日刊やれんのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:41:22.19 ID:jMpYwOFo0.net
ぐいぐい押すねー、日刊スポーツ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:41:25.57 ID:kQIKFYid0.net
ラジオなんも言わなかったみたいね。
自分たちのことになると都合よく黙るからなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:41:37.83 ID:C3k9Fn5F0.net
>>2
自信があるんだろう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:11.26 ID:Tr4319nI0.net
玉一個でも子供は作れるよ
確率は下がるけどね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:14.16 ID:ZlHO/Auc0.net
前のクズ嫁の家に飛行機落ちればよかったのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:36.38 ID:GxUWwOw60.net
結婚って書いているの日刊スポーツだけか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:36.52 ID:EXCC/kHd0.net
山口の親から情報入ってるんだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:42:56.40 ID:ndzxE/sh0.net
やれる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:43:36.89 ID:u6bFY8GY0.net
昨日も見たぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:45:07.98 ID:O9v8Swdu0.net
3年も付き合ってたんだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:46:10.28 ID:9GjkKDqg0.net
もえの事務所が否定してたのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:46:26.68 ID:k31DGs9c0.net
どっちかっていうと山口の方ががっついてるからな
外堀をガチガチに固めようとしてんだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:47:25.85 ID:3QVbnb2M0.net
ハム造と社長が否定

さてどうなるか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:47:48.62 ID:f2rltRh1O.net
俺は男だけど、やっぱ抵抗あるだろうな…

なんとも言えない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:48:57.92 ID:10FVmaNS0.net
反対すんなよ
50と40近い中年の結婚なんだから余計なお世話

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:49:10.37 ID:eEz2enyO0.net
マジかよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:50:02.58 ID:XNz8Tu2k0.net
玉1個だと男性ホルモンの分泌も半分で
しかも50歳だから半起ちが精一杯って多中さんが

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:50:53.93 ID:B41ayxmM0.net
大田夫婦は田中を完全に見下してるから
自分達に近いポジションに来られるのが心底嫌なんだろうな
これで子供でも作られたら逆転されるしw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:53:30.52 ID:O6x9LSoI0.net
誰?


へなちょこパンチの人?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:56:14.40 ID:fFJX+bOxO.net
昨日ラジオ聴いてたがそんな話してなかった
サンジャポとかで言うのかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:57:03.72 ID:EtJxGySZ0.net
ちちお化けと玉無しか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:57:25.91 ID:2FygiLU40.net
光代が反対してる理由知りたい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:00:25.21 ID:QJhsAeIb0.net
大田の嫁が嫌がってるように見えるが
仲悪いのか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:00:47.25 ID:fFJX+bOxO.net
マンションに引っ越したらあのペレのサインのある家はどうなるんだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:01:16.67 ID:rku0tlgd0.net
光代は何なんだよ
他人が口挟むなよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:02:44.32 ID:sYXu6SVy0.net
よくもまああんなガイジみたいな男と結婚する気になるもんだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:03:29.54 ID:ldbksF060.net
田中とセクロスできるとか完全に金目当てだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:04:54.24 ID:UNv9nOv10.net
>>27
さっぱりわからんw 50歳の芸人ですでにバツ1。田中の性格が
「結婚に向かないから」とかぬかしてるけど、そんなことは田中の
母親とか親族ならば言えることであって。

芸人なんて不安定だから。幾つまで続けられるかどうかわからない。
家族がいなけりゃ。老後は一人きりだろ。金持ってる独居老人、
元芸人なんて。詐欺師や強盗犯、窃盗犯に狙われやすいわ。

普通は祝福するよなぁ。

事務所の社長が一生面倒みてくれるわけじゃない。家族ができるのは
悪いことじゃないだろうに。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:05:18.94 ID:BMw/dzB+0.net
これはすぐ分かれるだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:05:57.83 ID:A/BgWrJx0.net
>>12
山口組の親分みたいだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:06:30.77 ID:ue26Rn770.net
そんなに近々に入籍するならなんで緘口令でラジオでも黙らせてんだ?
子供の気持ちって言うが、もう入籍間近ならいくらなんでも承諾されてるはずだろ。
なんかほかにあんの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:07:25.76 ID:rvT/7XxT0.net
どっちだよ
別にヤキモキしないけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:09:27.85 ID:UcaCP0mI0.net
太田の嫁さんが反対してるからなかなか公表できないのかな?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:10:13.03 ID:pLDgYnAu0.net
このふたり、腹話術の人形っぽいんだけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:12:24.77 ID:d1w9n8/O0.net
>>29
ネコ屋敷になる
見知らぬ子供と一緒はストレスがたまる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:13:00.84 ID:b4m5JGaW0.net
太田の嫁さん(事務所社長)が反対しているから発表できないんじゃね?
反対してる理由が良くわからんが
結婚してダメージがあるとは思えんし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:13:53.65 ID:UNv9nOv10.net
太田の嫁(事務所社長の光代)が、離婚でも考えてたなら
話の筋は通るんだけどなw

田中が結婚して家庭持っちゃったら。太田のことは光代
一人で面倒見ることになる。老後もずーーーーーっと一緒。
それは俺でも嫌だわw

まあ、だからこそ。田中は家庭持ったほうがいいけどね。

結婚の向き不向きなんてw 事務所の社長が首突っ込む
話じゃない。本人同士の意志だろ。だいたい、太田と結婚
してる女社長が。田中の結婚について語るのがおかしい。

自分も既婚で。相手は田中の相方の太田じゃねぇかw
自分と太田は結婚向きで。田中は絶対にダメだってか? 

通らねぇよw そんな理不尽。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:14:58.29 ID:fFJX+bOxO.net
>>31
それだけ切羽詰まってんだろ
山口もえなんかなんの芸もないから若い頃みたいにちょっとかわいいだけじゃこれからは稼げない
子どもが二人いてこれから小中高大と私立に通わせるとなると経済的に厳しい
実家が中小企業やってようが長男長女でもないし経営にノータッチだから援助も期待出来ない
なりふり構ってられないのよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:15:32.27 ID:vy4Ga7wQ0.net
こうなるとさっさと新しい子供作った方が良いんだろうな
家族すべての人間と血のつながった子供が関係の潤滑油になりそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:15:35.53 ID:oe8YKqxT0.net
>>2
もえがリークしてんだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:15:48.16 ID:8a3YYmpv0.net
お似合いでいいんじゃないの
社長ヒステリックでひく

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:16:01.62 ID:h+1P6HUHO.net
きもちわる〜
田中みたいな男とよくも、っていうのもそうだけど
山口もえの声も田中と同じくらいキモい
あんな声で毎日喋られたらイライラ死しそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:17:51.99 ID:jxtytleV0.net
どっちだよww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:18:47.77 ID:bF5vRUbl0.net
おめでとう
田中がどう変化していくのか楽しみだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:18:56.50 ID:EYywG1EW0.net
多分、太田の嫁さんには正式に結婚するとはいってないんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:22:03.69 ID:IiurjZ0G0.net
>>49
8歳の娘ができたら「玉ネタ」も控えるようになるだろうしねぇww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:23:48.65 ID:pT48tRSD0.net
もえ側が猛プッシュリークして田中に覚悟させようと必死なんだろう
しかし恐ろしい女だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:23:52.73 ID:xy/LPARWO.net
リークするわ工作しまくるわ
いわくつきの婚姻歴と実家だわ
太田の嫁の社長が警戒するのは当たり前だな
山口もえには芸能人としてプラスになる結婚だけど
爆笑問題と田中の芸能生活には大きくマイナスになる結婚だから余計にな
しかも相手は金目当てで愛情ないって丸わかりじゃあな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:24:09.58 ID:X3Py6fgHO.net
よりによって


いい娘ならいくらでもいる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:26:49.30 ID:jyFl+B2t0.net
>>1
最高レベルの気持ち悪いカップルだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:26:59.64 ID:lYuFGFuq0.net
ウーチャカ逃げてー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:29:21.81 ID:10FVmaNS0.net
>>54
いなかったからもう50なんじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:32:03.57 ID:5u4fqsRi0.net
田中また幸せになれないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:33:39.71 ID:Txww7I+S0.net
>>42
爆笑問題は二人とも社会性が逸脱してるが、
太田と田中を比較したら田中の方が断然ヤバイ

なんだかんだで日常生活に問題が有るのは田中の方だと俺は思ってる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:34:04.04 ID:CYFD8ufb0.net
>>54
加藤茶「そやね」

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:37:45.30 ID:nfG6bJF50.net
太田嫁が記者会見でも企んでるんだろ
それまで秘密なの!って意味

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:38:29.08 ID:f2rltRh1O.net
男なら、誰でも考え込むと思うわ。
金の問題じゃないだろ。

他人が口をはさめる問題じゃない。

 

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:38:37.46 ID:VIMEYLmU0.net
あんましっくりこないわ
2人でいるとこ見てないからかな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:39:03.82 ID:Ze67rI2R0.net
他のサイトでみたら、もえの娘が2学期から転校する情報がどうも、
結婚ではないかと、日刊がスクープしたみたいだよ。娘公立がから、
私立になるのか。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:40:31.36 ID:BXJfx/GH0.net
田中が子供を可愛がるイメージ湧かない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:40:33.95 ID:nfG6bJF50.net
どっちも変わってるしお似合いじゃん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:40:46.45 ID:uiX/Nque0.net
でも片玉なんでしょ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:40:54.02 ID:0ci5+/7K0.net
スターダスト側のリーク連発に太田の嫁が相当切れていそうだな
もえが芸能界引退して完全に主婦専念、爆笑問題の仕事やタイタンについて一切関わらない、
子供2人と田中が養子縁組しなければ結婚許すとか条件提示しているんじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:41:40.44 ID:Yg3vU/Ov0.net
これで結婚したら太田嫁の評判ダダ下がりだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:41:43.66 ID:5csPN31H0.net
本人サイドは否定してるよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:41:51.02 ID:bGwe7KPN0.net
田中側は交際すら一切口に出してないのに、山口側がリークしまくってどんどん外堀を埋めていってるな
山口は間違いなく田中が好きなんじゃなく、田中の金が好きなだけだろうし女って恐ろしいな
今回に関しては太田の嫁が田中を守るために悪役を買って出てる気がする

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:42:04.21 ID:5k/BAcbE0.net
田中はチビで片金だけど年収が8億5千万円位上もある有名人だ
若い女性タレントをとっかえひっかえやりまくりだろ
どうして山口もえのような犯罪者の元嫁と結婚する必要があるの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:42:24.87 ID:nBXmSz5eO.net
日刊だけ先走ってんな〜 社長は否定してるが? なんなんだ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:42:26.70 ID:yw7yDUJ9O.net
>>61
もえの娘のためだよ
子持ちバツイチ同士で大々的にやるほどアホな社長じゃないよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:42:55.74 ID:BXJfx/GH0.net
そういや前の旦那てろくでもない奴だったなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:43:22.60 ID:nfG6bJF50.net
>>74
えっ相当アホだろあの社長w
あいつこそ銭ゲバだし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:44:41.86 ID:5YshRlww0.net
>>69
https://twitter.com/ota324/status/625740870164197380
>昨日、今日に入籍してません!

既に結婚してる訳じゃない、ってことでしょ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:46:03.23 ID:EYywG1EW0.net
>>73
山口もえと太田の嫁さんが揉めてんのかな?気が合わなそうだし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:47:32.23 ID:f2rltRh1O.net
>>64
男親が欲しい年代だろうな…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:49:16.04 ID:BUzcvnhu0.net
>>42
太田夫妻と田中の関係を完全に勘違いしてる
太田夫妻は珍獣田中を保護してるようなもの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:51:48.87 ID:wUMuAEEG0.net
>>67
別にいいじゃん。
もえには二人もいるし
もし、離婚しても田中の実子じゃないから
養育費を要求されても安く済むでしょ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:52:46.55 ID:5PZk+ynt0.net
ラジオでなんか言えバカ使えねーな太田は

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:53:24.22 ID:OQDaX+N80.net
>>70
子供の為に確実に入籍するまでは嘘つくと思われ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:54:04.38 ID:0ID71ooZ0.net
>>78
もえの事務所も否定コメント出してるぞ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:54:42.92 ID:puhSSx7F0.net
田中は山口もえのペットになるってことか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:55:06.27 ID:EYywG1EW0.net
山口もえとは結構長く付き合ってるから結婚してもおかしくないけど…。どうなってんだ?もえが結婚したいのか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:55:35.70 ID:k+GjpeVA0.net
転居か
太田夫妻から独立するのかww
家も近かったんだよな?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:56:13.16 ID:EYywG1EW0.net
>>84
そうなの?このリークはどっから出たんだ?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:57:51.38 ID:z/6gAT/N0.net
こういうときだけ何にも言えないんだな
こういうときこそラジオで風刺なりなんなりやればいいのに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 07:58:11.94 ID:nBXmSz5eO.net
社長も否定してんのに…
どっちが正解か知らないが日刊大丈夫か?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:00:38.49 ID:kQIKFYid0.net
違うならラジオでギャグにしそうだが
中途半端だよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:01:21.96 ID:WfbwBc5b0.net
子供からしたら拷問だよな
母親の女の部分をみなきゃいけないし、知らないおっさんに気を遣って同居しなきゃいけない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:02:01.71 ID:8hFW6dX30.net
>>89
相手の子供のこと考えたらネタにするわけにはいかないだろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:04:33.92 ID:5qjKAfF60.net
山口もえが養って欲しい感がみえみえ
もえの実家の事業資金とかもたかってきそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:08:30.73 ID:0Nrr76xm0.net
個人としてはめでたいけど
これが爆問崩壊の
きっかけになるかもしれんぞ
社長も不安だろうな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:14:36.18 ID:k+GjpeVA0.net
田中は前の離婚について大田夫婦がいくらか影響してる、なんてこと
少しだけ考えてるのだろか
非日常夫婦だよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:16:37.76 ID:GMieIa/a0.net
>>2
お前勘違いしてるな
結婚しないなんて言ってないぞ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:17:47.03 ID:3aVt/zvbO.net
くっそー俺のウーチャカを!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:18:05.66 ID:GMieIa/a0.net
>>90
お前も勘違いしてる
コメント読め
結婚しないなんて一言も言ってない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:21:36.86 ID:HkMKWe6Z0.net
>>29
なぁ
あそこも大きいのに
阿佐ヶ谷から出るんかね
太田ヨメが許さなそうだが、、

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:23:42.11 ID:IZwbqlG20.net
もえは全然何もないって言ってたけど田中は今は言えないことがあるってサンジャポで含みのある発言してたしなあ
どっちやねん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:23:59.37 ID:TJ95Rbw90.net
>>94
もえの実家は金持ち
あそこの事業資金は億単位だからそれは田中でも無理
ただ前の旦那の保証人にもならず金銭的援助もしなかったばあさんが仕切っている企業

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:24:42.32 ID:Z14XtIwF0.net
>>27
レンホーとコンビ組んでた女と委員会レギュラーの女が相入れるわけがない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:25:37.50 ID:71FL3xR/0.net
爆笑太田と田中は、太田が一人で書いた本の印税含めてギャラはほぼ完全に折半なんだが、
二人の給料も銀行口座も太田光代がすべて一括して管理しているかたち
だから太田だけじゃなくて法律上は他人の田中も、自分の年収や貯金の正確な金額を知らない

というくらい密接でおかしな関係なんだなこの三人は
以前田中が結婚してたときもこの関係はそのまんまだった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:26:56.85 ID:9+0D8BjS0.net
まあ山口もえは委員会で結構保守的な発言しているし
ブサヨの太田夫妻にとては嫌いな奴なんだろうなあ
田中の金目当て?と思う所もあるだろうし
まして子供二人いるとか余計ね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:26:57.69 ID:JGjGgSRR0.net
光代は田中の前妻の仲がよかったんだよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:28:03.41 ID:ij0tKxcW0.net
結婚は無いって、太田プロで否定会見したとか
知らないのなら「知らない」って言うだろうし

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:29:29.52 ID:0Nrr76xm0.net
>>104
この二人にカネ使い放題さしてたら
何か間違い起こしたりしたかもな
ホント社長は鉄の支配してるな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:32:42.53 ID:Nr0gzccW0.net
よかったな田中

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:33:50.58 ID:yKcPyocG0.net
>>104
その金を狙ってるんだな
恐ろしい女

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:35:52.93 ID:PmLKpp9S0.net
>>93
それがダメだっていうんだよ
これまでも家族や子供がいる相手を容赦なくネタにしてきただろ

自分たちの内輪のときだけ日和るのが爆笑の情けなさ
たけしさんま鶴瓶関根らと違うところ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:39:44.39 ID:f2rltRh1O.net
人間として、どう向き合うかだろうな…。
金を積まれても、イヤという男だってたくさんいるかもしれない。

お金は、万能じゃない。
当事者にしか分からない事情だろうけどな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:39:58.51 ID:pKA5srJy0.net
前は太田嫁が押し付けたそこらへんの子
今度は子持ちといえどお嬢様だから田中の収入に見合ってる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:44:25.79 ID:vuAjSyeB0.net
なんで爆笑問題側は認めないんだろうなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:46:01.78 ID:vupnh4ww0.net
仏壇屋のお嬢様ねぇ
仏壇屋って儲かるんだねぇ
そんなに儲かるということは、すごいボッタクリ価格なのかな
仏壇は買うべきでないね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:46:42.91 ID:8a3YYmpv0.net
嫉妬ババアばっかりやな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:47:54.10 ID:2gR6WOsw0.net
>>2
他の芸能レポーターやあちこちで
日刊スポーツ勇み足やっちまったな的に否定されちゃったから
既成事実化して追い込みたいんじゃね?w
逆に言えば結婚路線で書くところがないからアクセス数も稼げるし

結婚前提で付き合ってるのは本当みたいだから
訴えられたりもなさげだし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:48:10.93 ID:71FL3xR/0.net
>>114
実際に業界有数の売れっ子タレントである田中の女性問題を認めてなにかメリットあるか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:50:11.13 ID:JngLd0mu0.net
長女が8歳か
夏休み中に引越しして転校先で名字を変えるのかな
そんなところか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:50:42.74 ID:qV4+gCkD0.net
>>2
> 太田嫁が無いって言ってるのに何で確定で報道されてるの?

田中の持ち家どうなった?って疑問はあるが、新居特定されて引越しの様子を掴まれた。
山口の子供が二学期から転校するのって友達に話してたと掴まれた。
ただ、田中関係ナシに引っ越しただけだと・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:50:53.80 ID:ZcSZ3XDC0.net
新居がマンション?
田中の一戸建ては?
猫はどうなるの?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:51:32.37 ID:moTWKR0t0.net
サンジャポで発表の約束があるんだろ
だからそれまで黙ってないといけない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:53:50.54 ID:BwLT0mg70.net
サンジャポとかの共演者が付き合ってたのは知ってたと
何人もいってお祝いコメントしてんのに

邪魔してんのは太田嫁だけ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:54:15.53 ID:qV4+gCkD0.net
>>121
> 新居がマンション?
> 田中の一戸建ては?
> 猫はどうなるの?

そこなんだよな。
引越しを根拠に断定してると思うけど、猫屋敷どーすんだと

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:56:33.79 ID:2gR6WOsw0.net
>>120
それ、どっかレポーターで言ってたな
引っ越す予定が事実あったんで
それが漏れて他と考えあわせて結婚確定かってなったとかw
ただの引っ越しオチだったらしいけど

しかし子供もうかつにしゃべれないな
保護者とかにも取材されまくってるんだろうし大変だ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 08:56:51.24 ID:33UPnO/Q0.net
>>120
山口の子供は私立だから転校なんてしないだろ
(学区があって転校が必要なのは公立のみ)

田中が一戸建てからマンションに引っ越した
というのだけが事実みたいだけど
山口と山口の2人の子供と一緒に住むためでは?
というのは週刊誌の推測

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:00:32.96 ID:rDNuhbW70.net
ガセだったら謝れよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:02:31.04 ID:EycfumgB0.net
爆笑問題、ラジオよりテレビかよ、ガッカリ君

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:03:10.23 ID:moTWKR0t0.net
ネコどうなるって
ペット飼えるマンションに決まってんだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:03:18.48 ID:MZWFgxOb0.net
井上光造がスッキリで否定してたけど結婚したら赤っ恥だね
しかも取材の仕方Twitter見ただけw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:05:07.10 ID:TPKD+vSd0.net
長引かせると悪いダメージを双方が受ける
からそんなに遠くはないんじゃないかと

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:11:45.15 ID:qV4+gCkD0.net
>>131
山口のスターダストプロモーションは知らないが、
田中の所属会社は社長自らがメディアにないと話したよね。
田中本人が話したわけじゃないから抜け道あるけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:21:28.67 ID:4tm2zeI+0.net
昔、某宗教は金の卵と言われた集団就職の子供たちを言葉巧みに入信させて
ポルポトや毛沢東よろしく親や既存価値を否定する洗脳してたんだよね

その象徴が実家の仏壇を破壊して某宗教の仏壇に変えると言う奴で
膨大な新規需要に便乗して大儲けした仏壇屋があったのよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:27:45.00 ID:jBNum5u60.net
>>47
お前の方がよっぽど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:28:37.67 ID:ILesGqKZ0.net
これが地だろうな
http://www.youtube.com/watch?v=ukPH4Z1qy2E

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:30:10.40 ID:jWhyK2Ai0.net
猫と ウーチャカが幸せなら もうどうでもいいよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:32:32.87 ID:zzX0RI2N0.net
山口もえ必死だな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:33:03.86 ID:DHaSEeSv0.net
腹黒 VS 腹黒 VS 腹黒

      ファイッ!!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:34:57.51 ID:TJ95Rbw90.net
>>115
仏壇より寺に納める仏具がメイン
あれは儲かるが誰でもできる仕事でもない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:35:26.75 ID:BYg8wzaP0.net
どっちも難しい性格してそうだもんな
気が合うんだろう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:36:08.70 ID:71FL3xR/0.net
https://youtu.be/Jst0cjCHLAA?t=81

山口もえがこういう態度だからマスコミが先走りしちゃう
「爆笑できない問題」事件

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:36:16.52 ID:HrXXoyeN0.net
田中って子育てできるの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:38:30.98 ID:4NYcV+jW0.net
お似合い
良かったね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:41:41.70 ID:rvG8XrdD0.net
もえは猫アレルギー

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:44:19.04 ID:woyHoh0b0.net
>>33
爆笑が干されてた時は光代と田中がバイトで頑張って
爆笑を支えてたからな 何とかチャンスを掴んで復活できたのも
社長の負うところもあるだろうし 家族と思ってるよ両者共にね
家を買えるぐらいに売れたらお互い近所に家を買うし

田中と山口は結婚したいんだろうけど、社長は反対してんだろうな
俺は光代は嫌いだけど、この人の嗅覚は鋭いよ
光代のいうことを聞いとけウーチャカ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:47:44.58 ID:WHBLGY7l0.net
>>145
爆笑問題って光代も含めて変則疑似夫婦なんだよなぁ
田中ともえも結婚はするんだろうけど、CMなんかのスポンサー関係の根回し終わってないんだろうね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 09:56:59.11 ID:b58xfBIK0.net
山口もえ叩かれてるけど、同じような上原さくらより好感度高いわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:01:44.59 ID:71FL3xR/0.net
爆笑田中と山口もえってもう3年位噂になってて、実際たまに会って食事をする仲なのはたしかだ
ただ田中の恐ろしいところは、山口もえの両親まじえて食事するくらいのことはあったとしても、
その時点で結婚話に発展するどころか肉体関係すら一度もないままの可能性すらあるところだな

このへんはわれわれ常人が想像しても理解できない部分で、おそらく太田光代がいちばん田中を理解してる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:04:09.56 ID:0FaxVy9A0.net
田中が幸せになる気がしないんだよなあ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:09:11.79 ID:mX41RFkw0.net
ラジオの後でこの記事かよw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:10:56.26 ID:z9TOBSkP0.net
>>148
若いころから女の子とデートはするのに途中で、光に会いたかったと逃げて帰って来ると言ってたね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:13:54.53 ID:knaffZc20.net
>>1
どうせ同じバツイチ女狙うなら田中の場合はキョンキョン一択だろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:17:52.25 ID:WKC/SIA80.net
jpg?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:19:49.07 ID:AguSTPKF0.net
皆否定してるのに、結婚はないでしょ
 日刊は最初の情報後書きしてるだけじゃないのかね
良い縁談とは思えないし
もえに顔がまあまあの言い寄る男がきたら
即そっちつくだろうし 老後がやばそうだもんな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:20:38.04 ID:+ot4r63Z0.net
結婚→離婚→再婚
新婚生活

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:25:13.10 ID:oZTqGCDK0.net
本当の勝ち組はもえの子供たちだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:25:48.26 ID:JfydhDCu0.net
山口もえって田中に愛情なさそう
前回イケメンに引っかかってバツ付いたからチビブサ文化人枠芸人にいっただけ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:26:25.09 ID:ux/eCU3r0.net
井上公造はタイタンのてまえもあり、否定したのかな
これはこじれそうやな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:26:27.81 ID:Q/tDcI0K0.net
まぁ− 3年以内に確実に離婚するわ!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:27:28.15 ID:P5Uuxvzp0.net
田中と山口もえならウソ記事書いてもOKとでも思ってるんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:33:31.26 ID:aRJjfJkj0.net
日本大虐殺主義者の極左、太田光代による否定はなんだったのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:39:11.47 ID:Ho1I85or0.net
あからさまな金目当てだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:40:52.78 ID:olgAyBRW0.net
委員会出てる女だし
大田嫁は面白くないだろな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:42:03.35 ID:pT48tRSD0.net
金目当てのこぶつきとくっつくほど田中は馬鹿じゃないと思うんだけどな
片卵巣の宇多田だって妊娠出産できたんだし、金があるんだから若い嫁もらって不妊治療させる道の方が良いわな
とにかくもえには田中にとって
デメリットしかない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:42:41.11 ID:JmMby2BP0.net
元旦那がやばい筋と仲よかったからな

太田嫁が拒否反応示してるのも理解できる
自分のところに火の粉飛んできたら大変だし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:43:37.07 ID:33UPnO/Q0.net
>>132
山口もえの所属事務所もそんな話は一切報告受けてないと否定してるよ
現在入籍予定を報じているのは「日刊スポーツ」のみ

爆問・田中&山口もえ結婚報道 双方の事務所が否定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150728-00000508-sanspo-ent

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:45:01.18 ID:PO4dGOO80.net
前夫との間の子も含めて引き受けるとか器デカいな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:46:58.56 ID:KphdhIM50.net
二人兄弟って家庭は兄弟バランスが均等に取れている場合多い

ミツルとその妹は、顔の内容は対極的ってくらい違っているし
性質もまた、陰険いじわる姉と屈託ない愛嬌タイプな妹って違うけど

それでも行った高校はほとんど同じといえるところだしw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:54:27.32 ID:KphdhIM50.net
石谷も姉弟ほとんど同じ37以下
AKRとその妹もどっちも70超えという兄弟ほとんど同じ
裏の佐藤は姉弟そろってまったく同じ高校

だけど
どきゅそ家庭の塚越は
姉55高卒後に銀行だか信金だかに就職したが、弟は37以下高中退の中卒
母親は謎の夜間徘徊婆ってカンバヤシは
兄57高校、妹高校進学せず(出来ず)で中卒後に就職
グロさかた和恵は
三人姉妹の真ん中っ子で中卒後失踪したと田島がニヤニヤいっていた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 10:55:33.53 ID:JlEck/sAO.net
>>27
田中前妻との離婚時、田中は結婚には向いてない。田中と一緒に暮らせる女性はいない。
不倫相手の子を妊娠してしまったことは問題だが、田中との生活を考えると、妻だけを責められない。と、光代社長がテレビで言ってたよ。
何度も前妻から相談されていたんだって。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:06:37.58 ID:qrPmW4MhO.net
>>73
付き合っても居ないって言ってたな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:23:43.70 ID:xHmCQhmf0.net
>>1
もう猫が嫁さん&子供でいいんじゃない?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:24:36.02 ID:65uwelD10.net
太田嫁じゃなくて太田のほうはどう思ってんだろ。
昨日のラジオでだんまりだったのは、案外太田も反対しててギクシャクしてたり。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:28:53.89 ID:G/yKb0S70.net
自分たちはほかのタレントのイヤなこととか触れられたくないことをバカにして
それを仕事にまでしてるくせに、
てめえのことに関しては余裕でダンマリなんだからもうやりたい放題だわな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:08.77 ID:PJTBZrz40.net
2015.07.28  爆笑問題カーボーイ

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1035467231.html

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:34:58.55 ID:D+tsYfLz0.net
>>174
ああいうのはダンマリ決めてるからネタになるわけで、他の人間が弄るのを否定しては無いだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:41:43.59 ID:oqrSM9yD0.net
完全スルーってガッカリだなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 11:44:02.18 ID:gMY2fz9u0.net
>>97
ただ本人も寝耳に水とかいってるからな。
別に結婚しようがどうでもいい話だけど、
嘘までつくのはみっともない。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:05:40.38 ID:OXoze6v+0.net
>>2
時期だよ。時期

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 12:56:59.05 ID:yKpYoC7q0.net
もえの子は犯罪者の前夫との間の子ども
もちろん子供自身に罪はない
でも将来水商売系の前科のある元夫が
何か因縁つけてきてお金の無心とか
関わることになる可能性を考えたら
田中が悲惨

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:01:40.52 ID:RRZoHW8i0.net
他人の子と溺愛してる猫
自分の子じゃなく連れ子だから、可愛がる時により一層気を使いそう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:05:09.24 ID:opzXYzDY0.net
>>23
これを見に来た

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:14:21.54 ID:o7OOkirq0.net
お金しか魅力のない男と
金のためなら不細工と寝れる女
売春結婚w

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 13:59:29.24 ID:fYcd/UNt0.net
これだから片玉は

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:03:52.30 ID:oYOHpr/z0.net
もえの腹黒計算高キャラを知ってるぶん、加藤茶とその妻よりやな感じがする結婚だな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:06:09.13 ID:W+KLYWUw0.net
もえの委員会での処世術は凄いよな
あれに騙されるオッサンも多いようだが

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:09:16.85 ID:vTMQyetM0.net
エ!ロすぎ美人と!お互いを激しく求め!合うセック!ス!!
http://mpicrpbkb.science/index5.html

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:12:59.93 ID:saLhk0rQ0.net
山口もえは良いが
子供いらね
バツイチ女は愛人程度にしておくのが一番

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:14:32.01 ID:4fh4yax20.net
いくら金持ってて成功しててもブサメンチビはチャラ男の使い古し掴まされる運命なんだな。悲しくなるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:15:31.14 ID:DXdSiKUm0.net
明らかに金目当てだよな山口もえ
子供も二人居ることだし背に腹は代えられんという事だろう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:21:07.83 ID:5Ntwf0+n0.net
子供かわいそうだろ、ちっさい変なオッサンがパパとか
しかも猫の方が可愛いとか態度でも出ちゃうんだろうし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:31:28.76 ID:y/OJw4HJ0.net
>>190
山口の実家はそんな理由で一回り上のオッサンを狙わなきゃいけないほど
金の無い家じゃなかったような

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:43:55.67 ID:cCuBxI6n0.net
どうしたの日刊スポーツ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:32:54.49 ID:x8XnXssV0.net
田中の嫁って肩書きはデカイよ
山口もえは頭悪そうに見えてめちゃめちゃ賢いような気がする
イタリア語もペラペラだし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:09:31.43 ID:a4YR+fKM0.net
これが事実なら正に
スーパーホームラン失格だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:27:24.50 ID:cCuBxI6n0.net
>>195
www

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:55:31.20 ID:7K/28tG0O.net
嫁に言われて黙りか大田は

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:57:19.11 ID:hqZZU9CG0.net
田中はATM要員で外でイケメンと浮気するんですねわかりますww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:07:00.19 ID:Vogbb09q0.net
数年我慢して離婚すれば慰謝料もらえるもんね。
前妻のこと考えてのロックオンw
イケメン好きが田中で我慢できると思えないw
ただのATMとして最高だけど。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:30:11.42 ID:VqOLeou10.net
早く離婚したほうがいいよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:46:45.57 ID:JJtIfSk/0.net
ニッカンは誤報を認めないクソ新聞

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:50:07.15 ID:8ULmicjm0.net
田中の父は発達障害なのだろうか?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:08:01.50 ID:C0UG6A6Q0.net
>>199
イケメン好きか?
前の旦那はイケメンでもないし
前に噂になった芸能人もイケメン枠じゃなかった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:16:58.86 ID:1q4zaK5s0.net
>>192
豪遊好きそうだから
田中はいい金づるじゃん

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:20:32.66 ID:mFvjEQJB0.net
もえの実家は金持ちだとか言われてるが、
もえは若い頃からお金を自由にできたのか?
金持ちなのに質素、ケチな家は珍しくないじゃん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/29(水) 20:20:54.36 ID:y/2CO0G50.net
猫2匹環境変わって大丈夫かなー(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:29:22.26 ID:hRHav0Lr0.net
もえと子供しか得しないこの結婚を鋭い突っ込みをいれる田中がするだろうか?
要するに山口もえ必死ww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:51:30.33 ID:3ObMt/8l0.net
>>206
猫は賢い動物だよ
うちも二回引越してるけど、最初はいろいろチェックにうろうろするけど
安全だとわかったら、ちゃんと落ち着く

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:56:31.58 ID:cUnB51js0.net
子供2人もいるんかwww背もすぐ越されてすげえ反抗されそうwwwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:59:10.70 ID:KPlBMCz20.net
田中良かったな
子供作れない身体になったのに父親になれたんだから

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:06:23.04 ID:7+Hnzi0P0.net
太田さん、チーちゃんネネちゃんを保健所送りにした鬼畜、こんばんは。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:08:20.24 ID:gNGW/xv80.net
もえってロックオンしてからの怒涛の波状攻撃が凄そうだな
ただ連れ子からしたら所詮金蔓が普通だからな
後に虚しさ味合わなければ良いけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:14:12.41 ID:cACOw0Pb0.net
お金を抜きにして田中にどんな魅力があるのか分からないから
まあそんなとこだろうと思う
山口も絵に積極的にこられて落ちたんだろうな田中

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:28:12.61 ID:pdDwlUBs0.net
まったく興味なし

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:36:12.99 ID:MCl+gbOC0.net
田中はホント、ガッカリ君、ガッカリ君、ガッカリガッカリ君だし
もえは熊ドロボーだし
日刊スポーツはスーパーホームラン失格だし

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:16:59.15 ID:kqtgw1oz0.net
なんでもほしがるマミちゃん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:18:42.57 ID:sY/AWHcl0.net
女は金で男を選ぶ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:55:36.24 ID:vrKvSqgz0.net
>>216
加藤浩二の嫁だよね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:14:30.65 ID:JeBVw7Wf0.net
太田光代が反対するのわかる。

まーんにはわかってしまう。
山口もえのあざとさが。
どう考えても山口もえなんかと結婚しても
幸せになれないのは明確だから、
親心で反対するんでしょ。


ちなみに田中をチビ、オヤジ、金玉半分とか言ってるけど
女性からしてみるとあんまり気にならない。
普通に頭いいと思うし、おもしろいし、おやつにうるさいしw
猫好きだったりで一緒にいて楽しいと思う。
チビとか打ち消すくらい、金あるんだから全く問題ない。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:42:25.23 ID:KvqRIy/Z0.net
届け出したんならそれでいいやん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 02:38:01.11 ID:ilFdoxsQ0.net
田中がだまされいるという意見が多いが何年か前のさんま御殿でもえが「私は
子供もいるし(交際してもらえるのは相手に)悪くて」なんて言っててあぁこれ
は結婚するんだろうな。と思ったよ。相手をたてる気持ちがあるならうまく
いくんじゃないかね。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 02:40:36.22 ID:R1qdW3P/0.net
あの田中の家を引っ越して新居を構えるとは思えない。
二世帯住宅用に建てた家に2匹の猫と住んでるんだし
もえの家族が来てもスペースは十分ある

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 02:53:53.41 ID:AxD3ZIun0.net
中年以降は、金だけだよね。
二谷友里恵も、超イケメンの郷ひろみと別れてすぐに
不細工な実業家と結婚だしね。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 02:56:27.65 ID:DqDld3YMO.net
もえちゃんガチガチの犬派なのに大丈夫かいな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 03:07:21.05 ID:SOqR7D5i0.net
可能性やらみられるやら見込みやら予定だやら期待できるやら・・・

何一つ分かってないだろ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 03:23:53.67 ID:KnHmx9Fc0.net
子供がいる事が悪いみたいに自虐する母親は好きじゃない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 03:25:56.47 ID:IYicIL+KO.net
もっとさっさと明確に公表しろよ、めでたいことなんだから

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 03:31:57.37 ID:wc0KD9yW0.net
太田嫁は黙ってろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 03:33:26.10 ID:DKfQdiY5O.net
おめでとう
お似合いだと思うよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:01:08.14 ID:lIO4QWnb0.net
山口もえ、男=金としか見てない。
田中はもっと幸せになる権利があるよ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:07:24.15 ID:6GfBzzud0.net
もえは、必死だと思う。
田中の財力は魅力的。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/01(土) 22:09:39.30 ID:i6Wrl7DBO.net
お金も一つの決め手ではあると思う
でもいいんじゃないの
お互いに何かを与え合って家族としてやっていけるなら
元嫁みたいに何も持ってないくせに趣味仲間と不倫して子供作るような女より、ずっと魅力ありそうだし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/02(日) 11:40:06.80 ID:Rp6BJJL60.net
山口もえ、尾関?との結婚前に週刊誌に変な記事出たよね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:36:46.10 ID:ylSvQGEZO.net
結婚した途端に豹変しそうな二人

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/02(日) 13:37:24.87 ID:4HTmnx3d0.net
優柔不断すぎる
はっきりすればいいのにと思う

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★