2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】aiko、自宅にキノコ大量発生で大騒ぎ「最悪や」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:58:53.71 ID:???*.net
日刊スポーツ 8月4日(火)13時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150804-00000073-nksports-ent
 歌手のaiko(39)が、自宅にキノコが大量発生し、大騒ぎとなった珍ハプニングを明かした。

 仙台でのライブを終え帰宅したaikoは4日、自宅にキノコが大量発生している事態に気づき、
「最悪や、、、仙台からお家に帰ってきたら植物にめっちゃくちゃキノコが生えてた。
小さいのも入れたら30本位あったと思う。わしゃ栽培家か!」と悲鳴をあげた。

 aikoは今年5月にツイッターで、ツアーに出て数日間家を空けた際には自宅の
植木にキノコが生えることがしばしばあると明かし、
その一つに顔を描いたところ愛着がわき、枯れるまでの様子をリポートしていた。

 そのキノコは枯れてしまったが、今回のツアーで家を空けていた間に“復活”したらしく
「胞子が残っていたんだ!家中大騒ぎになってる!!」と大量発生に驚いた。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:46:11.39 ID:QsUWJNDc0.net
>>2

男おいどん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:48:37.06 ID:3wJYMg6q0.net
つまり何が言いたいかというと
「こんな顔でも恋愛経験が豊富だから恋愛ソングばっかり歌ってるんだろう」
ってことで説得力を持つわけだよ
しかしこいつはその顔通りに現に40になっても結婚してない
顔が良ければ40結婚歴なしで恋愛ソングでもいいんだよ
顔通りの人生歩んでて恋愛ソングはやめろと

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:50:44.79 ID:/yulDLGZ0.net
>>340
恋愛ソングって妄想の世界だろ
現実を歌って誰が聴くんだ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:52:35.93 ID:WPHG5z6Z0.net
さるまたけは検索するとやたらに出てくる
けっこううまいらしい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:55:38.60 ID:UrzdG/hw0.net
>>340
恋愛なんか糞の役にも立たないとその内知ることになるw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:56:15.88 ID:bepFtkSh0.net
>>38
木が完全に腐って、木全体に菌糸が行き届いている感じになれば
こういう生え方をするんだよなぁ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:57:56.57 ID:WzSNynIg0.net
芸名がカブトムシ。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:00:15.35 ID:zo9dcMvn0.net
キノコホテル

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:00:37.42 ID:mkreAHw90.net
>>38
松本零士の漫画思い出したわwww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:00:46.51 ID:ZMaJ2Ka00.net
>>32
松本零士はサルマタケをちばてつやに食わせたらしい

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:11:21.46 ID:LKb2WreV0.net
>>327
50や60のオッサンが恋愛ソング歌ってる国なんだから、女が歌うぐらい許せよ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:16:02.42 ID:hiCbp1PT0.net
国分といい星野といい左利きが好きなのか

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:18:15.97 ID:BFc/63MM0.net
仙台にライブT着てる奴いっぱいいたな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:22:07.84 ID:oh6gIADC0.net
おいどんより大四畳半方が好きバイ。
ジュンに慰めてもらいたい。

353 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:30:14.65 ID:ki1tVceX0.net
それよりも何よりも鼻フックを何とかした方が・・・いや、何でもないです

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:32:49.08 ID:lJzfgEwb0.net
キノコ大量発生

なんかのメタファーなのか?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:37:07.49 ID:4DrZpPAV0.net
いやいやいやいや
ありえん、ありえへん

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:45:01.46 ID:kQ6wjixy0.net
テトラポッドがチ○コの暗喩だったと知った時のオエー感再び

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:03:57.51 ID:coT/A8mb0.net
>>49
この森はもうダメだ早く焼き払って

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:05:29.72 ID:vjCGwN960.net
aikoマジで可愛いよなあ
付き合いたい

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:08:16.35 ID:babCFeTRO.net
aikoさんはファンからいつまでミニスカ穿くんだって言われても頑張ってるんだぜ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:18:07.94 ID:Rt6sUp8U0.net
鼻からキノコ最悪や

aiko(39)

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:21:20.63 ID:tNLm0toK0.net
39(笑)

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:23:24.49 ID:04pmjSVP0.net
>>350
バービーと一緒だな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:29:35.05 ID:dmFxZwbL0.net
>>141
えっ、いつの間に同級生に?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:56:40.50 ID:5pg7llF/0.net
JUJUより1つ年上という衝撃

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:20:27.18 ID:xtIO/20t0.net
いま韓国人と付き合ってるのな?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:55:26.64 ID:l0Mezfdu0.net
aikoお姉ちゃんに僕のキノコくちゅくちゅペロペロして欲しいよハァハァ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:56:02.03 ID:swr/kpR50.net
ナウシカみたいな台詞だなw

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:09:39.94 ID:tAAgXgM90.net
もうそのマンションは駄目だな
焼き払うしかない

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:51:11.37 ID:fLpxnud30.net
おいどんやサルマタケレスが意外と多いなw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:23:39.56 ID:CEb5kCSd0.net
キノコ=草野マサムネと言いたいの?
同棲してるらしいけど

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:24:52.18 ID:sXX918bY0.net
大塚愛と見分けがつかない

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:32:16.79 ID:wxq4Gs9zO.net
キノコの怒りは大地の怒り
もう誰にも止められん

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:36:58.03 ID:lQe1mLHV0.net
いい年して、自分のことaikoは〜って言ってて、残念な気分になった。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:50:50.07 ID:gSBAw2SS0.net
自分の呼び名に、さん付けさせないから。TMRみたいに、ユニット名みたいな扱いなんだろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:52:11.16 ID:mMkPvshP0.net
>>320
部屋にキノコ生えた友だちいたけど正にそんな感じの汚部屋だった
食べ終わった吉牛の容れ物積み重ねたまんまだったり
aikoにとってマイナスイメージになるから言わない方が良かったんじゃないのかと思う話題

376 :リンゴの断面見て勃起@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:58:30.57 ID:BG1NPyQLO.net
>>371
なごり雪のイルカと区別つかないけど鼻見て判別してる

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:01:15.93 ID:edKL93PA0.net
これは完全に水やりすぎや!
いや、家を空けてる時もずっと加湿器付けてんだろ!

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:03:33.84 ID:RNGqJ+SB0.net
風呂場とかカビだらけになって無いだろうなぁ
換気なんだよ、換気

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 15:14:05.49 ID:xtIO/20t0.net
何にも知らない奴ばかり(笑)

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:58:29.11 ID:tofpi1y20.net
aiko、売れていたのに今は四畳半に住んでいるのか....

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:14:36.95 ID:ann72GiA0.net
まあ、マンソンにも依るんだろうけど
湿気が籠りやすい上に温度変化の幅が少ないのはあるわな
むしろボロアパートの方が換気良かったりする位で

で、パンツ仇は隣なのか?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:22:38.64 ID:LIwgMxax0.net
スレタイワロタw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 01:03:55.56 ID:i3wgzkfh0.net
ふう確かにワロタ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 01:13:33.01 ID:rhABxVtb0.net
俺のキノコも嫌いかなぁ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:26:16.05 ID:Vd7zTe3d0.net
自宅にキノコを大量発生させて最悪や!て騒いでいる女性って男からすると
女っ気を全く感じさせないなw
縁遠そうだ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:43:45.35 ID:UjdMcJjy0.net
俺の家も室内に10個ほど鉢植え置いてるが梅雨からこの時期までにキノコ生える。
室内の窓際なんかは結構生える。紫外線ライトを点けておくと良いなんて言うがね。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:01:24.43 ID:gAMXnYrW0.net
めもむままもまp゜やや(ま

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:02:14.75 ID:gAMXnYrW0.net
やcrnややcbchbxxbりvb+tdtやーやわ(ら。やらやbb

総レス数 388
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★