2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】1000年に1人の逸材なのにナゼ!? “天使すぎるアイドル”橋本環奈がイマイチ伸び悩んでいる理由

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:22:23.24 ID:???*.net
天使すぎるアイドル”橋本環奈が、ロート製薬メンソレータムの美容リップ製品「リップベビークレヨン」「リップベビーフルーツ」のイメージキャラクターに起用され、
『悪魔なカンナ』と『メンソレータムカンナ』という2つのキャラを演じ分けてCMに出演している。
どちらも魅力的なキャラだが、黒ずくめの衣装を着て珍しく濃い目の化粧をほどこした悪魔姿の方が特に話題に。

「悪魔に扮しても、天使のようにカワイイなんて罪すぎる!」
「その格好でイジメられたい」
「この世にアイドルは彼女1人いればいい」
「カンナちゃんと同じ時代に生まれたことを神に感謝する」

などと、アイドル界トップともいわれるルックスの良さは健在。しかし、そのポテンシャルの高さにもかかわらず、
2013年のブレークからイマイチ伸び悩んでいるという声も、業界内では少なからず聞こえてくる。
その要因の1つに、彼女の“ハスキーすぎる”声があるという。

「例の奇跡の写真が話題になって、彼女への注目度が全国的に高まった。
けれど、いざテレビに出演してみると、人によっては耳障りに聞こえてしまうような、あのガラガラ声。
正直、え? と思った人は少なくないと思いますよ」(テレビ関係者)

声に関しては、彼女自身も少なからず気にしているようで「もっとかわいい声がよかったな」などと、かつてあるテレビ番組で冗談交じりにボヤいたこともある。
さらに、アイドルとしての彼女の地位がいま一歩上がらないのは、所属するアイドルグループ「Rev. from DVL」に要因があるとする声もあるようだ。

「彼女の知名度だけが突出しちゃってますよね。他のメンバーが追い付いてこない。だけど今はグループ全盛の時代。
安易にグループ脱退させてソロデビューさせるというわけにもいかない。“自分だけ売れればいい”という悪いイメージがつく可能性もありますから。
ただ、花の命は短いっていいますし、いつまでもモタモタしているわけにいかない。事務所としては悩みどころですよ」(音楽関係者)

たった1枚の写真で瞬く間に人気者になった橋本だが、アイドルとしてのさらなる飛躍は果たせるのだろうか? 
それともポテンシャルを存分に発揮せぬままに忘れ去られてしまう日がくるのだろうか――。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010005-otapolz-ent
おたぽる 8月5日(水)18時0分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010005-otapolz-ent.view-000
「悪魔になった橋本環奈が微笑む ロート製薬『リップベビークレヨン』CM」より。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:23:11.97 ID:Wh9LQGiQ0.net
毎年のように出てくる100年に1人や1000年に1人

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:23:39.12 ID:CbBFDX+G0.net
あんまり可愛くないしスタイルが悪すぎる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:14.78 ID:eBmAYVAQ0.net
1000年に一人?
この大げささ加減はwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:32.79 ID:rwQh0IqgO.net
ミサミサ役は
この娘が良かった

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:35.49 ID:HjipmJcQ0.net
もてはやすマスゴミがうざい、うさん臭い。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:35.61 ID:mATKp8Lt0.net
ステマ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:43.72 ID:M6Ix/CUT0.net
大安売り

そのうち一億年に一人とか出てきそうだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:53.69 ID:g3yEpCyN0.net
脱ぐしかねぇ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:24:54.51 ID:xrh78cXcO.net
無理やり持ち上げたが別に大した逸材でも無かったからかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:33.85 ID:sgyA0qZb0.net
上っ面だけで中身が何もなければ売れないのも当たり前です

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:37.60 ID:A/bsvJD2O.net
不自然過ぎるごり押しのやり方だもん、偶然逸材を見つけましたとか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:43.06 ID:eBmAYVAQ0.net
いっそのこと宇宙一ってのはどうかw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:45.01 ID:U2r0mE880.net
彼女程度で「かわいい」というのは、明白な過大評価。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:46.35 ID:CJl+gbPE0.net
ガラガラ声か?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:55.07 ID:CBXAYzXp0.net
あなたの大事な目につかう 目薬はこんな所が本社です。

先日の日本人 無差別殺傷テロがおきた
 大阪の生野区はこんな所 目薬・肌ラボでお馴染みの
ロート製薬も 大阪本社が 生野区にあります。

ロート製薬本社の環境とそこに住む人々【スライド画像】
http://www.ni   covideo.jp/watch/sm17851835

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:25:59.26 ID:X6pwpKH10.net
誰もそう思ってないからだよ
気付けよ
そしてやめろよごり推し

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:26:18.31 ID:QHoht2+X0.net
声のギャップが俺は好きだけどなぁ
女優として大成するんじゃない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:26:33.04 ID:MhEXcg3VO.net
1000年に1人って…
1000年前は誰だったんだよ!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:26:39.93 ID:3ycy7Qgl0.net
あの写真は別人だから(白目)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:26:40.12 ID:Fsz1uhkt0.net
マスゴミが持ち上げてるだけだからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:27:07.72 ID:FjqTwYpd0.net
口が残念

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:27:11.55 ID:w0LMFkSr0.net
1000年に1枚の奇跡の写真

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:27:17.39 ID:U2r0mE880.net
1000年に一人ということは、平安時代から全ての女性をひとりひとり見てきた人しか言えない言葉のはずだ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:27:25.75 ID:aNRn4j6BO.net
A糞Bを卒業した奴等よりは活躍しているだろよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:27:37.41 ID:OjuFNjFs0.net
探せば1年に1000人くらいいるレベル

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:04.86 ID:i/VYX6Ea0.net
へ?あれで伸び悩んでるんならこの世に売れてるアイドルなんて皆無だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:30.52 ID:DvOte9oj0.net
なんか代表作ないと

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:33.71 ID:dq28JSMb0.net
Youtube 「憲法9条」
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/←ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/vote
こちらは8月5日まで、要チェック!!



Mdna.g1

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:43.18 ID:iokYlx8YO.net
>>19
小野妹子

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:51.44 ID:q2tWmEJd0.net
可愛いと思うけど、テンプレ顔ってのが逆に弱点なんだろう。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:28:52.99 ID:OWRd/VLI0.net
っていうか、表情いつも同じだし正直見飽きた
頭は良さそうじゃないし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:29:36.10 ID:xxqylXPp0.net
Rev. from DVLは名前が良くないと思う
親しみづらい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:29:40.60 ID:U2r0mE880.net
>>16
営業妨害なので、警察に通報しました。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:30:06.26 ID:IHm4oWE90.net
声と身長やろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:30:11.08 ID:Hf5Z7Pj80.net
2chのカンナスレの書き込みが判断基準になると思うんだけどな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:30:17.03 ID:NpWDv0180.net
だって、こないだ2000年に1人の美少女が出てきたじゃん。
えっと、名前と顔は忘れたけど。
1000年に1人の美少女程度ならまわりに結構いる。
そもそも、俺自身が2000年に1人の美少年だし。
そういうことなんだろ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:30:41.99 ID:XsdH4h/K0.net
スーパーモンキーズみたいにすりゃいいのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:31:03.70 ID:sziQ5AXy0.net
歯きばみすぎだから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:31:18.02 ID:tTkeH1Ri0.net
Eテレに出てるだろ
糞バラエティは無視して教養番組でこんなことばっかやってりゃいいわ 安全だしな
http://www.nhk-ondemand.jp/material/opus/N201506378300000/img/N201506378300000_h.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:31:47.34 ID:C8t8gfIK0.net
いや可愛いったら可愛いよ、似合わないハスキーボイスを別にすれば

ただ、1000年に一人は持ち上げすぎ、1年に何人か出てくるレベル

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:31:56.34 ID:1hS3W8x+0.net
そりゃプロダクションが弱いからだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:04.86 ID:HvQng1l60.net
年取って劣化するかもな
松井珠理奈みたいに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:20.08 ID:EF78cH9B0.net
1000年に一人と思っている人って本当にいるの

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:35.05 ID:u2uzXfQa0.net
大原櫻子なみに伸び悩んでいる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:48.66 ID:a7lF8Soh0.net
きゃわ!!!
http://i.ytimg.com/vi/oLU6bVVTxpA/maxresdefault.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:49.95 ID:Ufd1Mhri0.net
色気が無いよね
やっぱ幾ら整っててもチンピクしないと男人気は出ない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:57.01 ID:FUPvG00n0.net
喋りができないと一般層は取り込めんのかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:32:58.53 ID:ixB9tP9m0.net
BBA声

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:33:08.72 ID:Xm48d6TYO.net
シャブ食った小向美奈子と同じ顔じゃん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:33:21.10 ID:JLSJYtWRO.net
ネットを熱心にチェックしてる人しか知らないと思う
可愛いけど、それだけの子

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:33:44.49 ID:ifZoLpdr0.net
1000年は夢のよう100年は夢また夢

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:33:45.30 ID:auGglseJ0.net
>安易にグループ脱退させてソロデビューさせるというわけにもいかない。
“自分だけ売れればいい”という悪いイメージがつく可能性もありますから。

いや、とっととソロデビューさせろよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:33:49.97 ID:sgTzOcm70.net
顔以外がダメだからだろ、個人的に顔もアレだが
年々商品価値が下がる部分だしな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:34:14.81 ID:NxS5nyi60.net
ゴリ押し

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:34:30.27 ID:QWYH6PHF0.net
口がだらーんとしてて苦手
そしてネット見ない層にはさっぱり知られてないし見てもそんなに関心持たれてない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:34:34.80 ID:FgA7QwmE0.net
ちびはきついよ
堀北、長澤、綾瀬、新垣
北川景子

今の若手売れっ子女優はだいたい160p越え

チビジャニーズが闊歩してること考えれば
女のチビのほうが男のチビより
芸能界ではつらい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:34:37.44 ID:auIoXwm7O.net
100人に一人の美少女くらいに遠慮しとけば納得

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:34:53.22 ID:gQNXWjkW0.net
いや、充分にでとるやないか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:35:27.53 ID:P8ugt5ZJO.net
>1000年に1人の逸材なのにナゼ!?

大袈裟過ぎるからさw
…言わせるな、恥ずかしい><

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:35:33.77 ID:USg3AqE60.net
アイドル辞めてモデル目指すべき
露出をへらして森絵梨佳のポジションに行け

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:35:59.78 ID:3ycy7Qgl0.net
そもそもあまり知られてない
知名度は天地真理の方が今でも上

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:36:05.28 ID:fu4lEYLvO.net
Eテレの番組でMCやってるけど進行うまいよね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:36:09.08 ID:+htNlOZb0.net
福岡土人「福岡は美人が多い」wwwww

これが現実(1000年に一人というのは福岡土人レベルの話。実際は名古屋の方がはるかに美人が多い)
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/6f3fadebae6a629e3878bd57dd5f2edd.jpg 。・
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/e1a76245f1c86801d5569f1f04ab6372.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/0a841588f7ba0ec0d1436025017345ea.jpg 、。
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/bea18f8bbdb1f1162e5a86d78c399598.jpg 。、
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/ee4103f4061ed7cf0e5554863481d278.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/10f119ba7ec752bef3415cf40c564cc1.jpg 。、
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/0e48d6666518c84dfb8593204b027b5b.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/9e0e558a9ff9327897cf0edd50e03dd8.jpg ¥。、
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/c5182f1a459c15ea71fc85e56da74ae3.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/3f36f53a7e46c2e4a99eaa2ef907be31.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/8a7ab7299ea08cafe82cb625db034827.jpg 、。
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/cf5073a1e406762bf4572e914ad2a259.jpg
http://tenjinsite.jp/upload/fashion_photo1/aef08ed3d4d079a532e6ad045122b44a.jpg 。・

http://tenjinsite.jp/fashion/hunt/default.php?sex=0 。、

福岡人は自己愛性人格障害
http://i.imgur.com/D4AgKFj.jpg ./

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:36:26.06 ID:bhg8XUzr0.net
ソロソロおっぱいを出しては如何か?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:37:07.16 ID:r2cPR3+T0.net
吉川あいみで我慢しろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:37:34.19 ID:qr2GaakD0.net
>>1
伸びないのはマネジメントを吉本興業にやらせてるからじゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:37:50.28 ID:VgSHWO9Q0.net
ドブ声だから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:37:53.86 ID:P2euodBV0.net
今年一番とかにしとけばいいのにな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:38:10.09 ID:Xm48d6TYO.net
昨今の福岡ゴリ押し作戦の恩恵だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:38:17.59 ID:OI4gZnF70.net
ガラガラヘビがやってくる
お腹をすかせてやってくる
あいつらはグルメじゃない
なんでもペロリ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:38:45.71 ID:xA1Z3yje0.net
橋本関雪なら大好きなんだが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:38:47.48 ID:ecr1hOjq0.net
アイドルでこの程度個人で売れたら今の時代成功だろう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:38:48.37 ID:U6EDHC4VO.net
ちんちくりんだからだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:39:10.51 ID:4HwiSGe80.net
>>4
だから写真撮った奴が1000年に一人だって
みんな言ってるだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:39:24.04 ID:+UkpvTov0.net
全盛期の逢沢りな見てみろ
あれこそ完璧だ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:39:30.85 ID:Q3lf6Wnl0.net
顔は可愛いけど、何ができるの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:39:52.37 ID:/jx9JuX50.net
声じゃなくて、1000年に1人とかハードル上げすぎたんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:39:58.07 ID:iMi+8DXw0.net
そろそろ消費され尽くされてるからな
来年の映画公開までなんて持たないよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:05.34 ID:1K9kI9R90.net
福岡の高校生だからだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:11.99 ID:dgwRCSnE0.net
テレビだから

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:24.96 ID:i/VYX6Ea0.net
>>36
無理ありすぎるわ〜
お前も自分で書いててそう思うだろw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:30.77 ID:VthUBtn70.net
橋本好きな奴ってホントセンス悪いんだよな
顔だけしか見てないでしょって
女の美しさはスタイルも含めたトータルバランスだから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:35.04 ID:iOar/vw50.net
伸び悩むもなにも事務所が広告屋に洗脳工作の依頼をしただけでしょ

この感じだと広告屋の受注はあそこまで、名が広まってからのプロモーションはそれに入ってなかったんだろう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:36.49 ID:yhPZyAhW0.net
奇跡の1枚以外は、普通にかわいい子レベルなのよね
後喋り出すと残念な感じが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:40.73 ID:5Q5wy1130.net
橋本環奈は、松島トモ子そっくり

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:44.61 ID:Ve5+MJAj0.net
あまりにも、完成されすぎてるからなー
ちょっと欠点があったほうが可愛い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:40:53.76 ID:KcQmKgqQ0.net
言うほど美人でもない。声が汚い。スタイルが悪い。特技がない。
歌えない、演技もできない、フリートークが下手。

1000年前、平安時代に生きてたとしても。

人気にはならないわなw 舞も踊りも出来ません。教養もない
ので詩を詠むこともできません。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:41:36.42 ID:QuR0t6hA0.net
HKTに移籍すれば良い

世間の話題になる

移籍直後にAKBセンターに抜擢すればさらに話題になる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:41:37.64 ID:mwgBZZo80.net
普通に1校に1人はいそうなレベル

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:41:50.67 ID:5+Jbozl+0.net
広瀬すずこそ天使

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:42:12.21 ID:S++yDXCW0.net
すごい可愛い
あんな顔になりたかったね
毎日生きてて幸せだろうなああんな顔だったら

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:42:30.87 ID:iwdYME1S0.net
グループが足枷でしかない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:42:41.32 ID:U6EDHC4VO.net
正直スタイル悪すぎる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:42:55.05 ID:f50z08LV0.net
秋元によるネガキャンが酷いってマジ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:43:08.49 ID:tz1+FZBo0.net
ローカルアイドルがこんだけ露出得られたんだから、むしろ凄いんじゃね。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:43:12.96 ID:xxqylXPp0.net
今のアイドルはかわいいだけじゃダメな反面
キャラ次第で顔フツーレベルでも
割と何とかなってしまうという

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:43:22.42 ID:19WvAP/d0.net
可愛い けど奇跡の一枚と比べると顔が違いすぎる

でも可愛い なんで伸び悩んでるか?

知らんがな

    でも可愛い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:43:43.56 ID:1pgpXFuW0.net
1000年に1人ではなくて、
1年に1000人くらいの逸材

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/05(水) 19:44:03.41 ID:2tkknPJMO.net
>>1
全く魅力的でないから、つまらない顔だし

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★