2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まゆゆ のど炎症で声出ない…握手会は「プラカード&ジェスチャーで対応」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:31:11.68 ID:???*.net
AKB48の渡辺麻友(21)がのどの炎症のため、声が出なくなったことを明かした。

7日に千葉・幕張メッセで行われる40thシングル「僕たちは戦わない」劇場盤発売記念大握手会は「プラカード&ジェスチャーでの対応になります」としている。

 この日朝、自身のツイッターを更新して告白。「ご迷惑おかけしますが宜しくお願いします!」とファンに理解を求めている。

 また、グループの公式サイトでは、島崎遥香(21)と小林香菜(24)が同握手会の第2部〜第8部を欠席することが発表された。いずれも体調不良のためとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150807-00000090-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:32:02.99 ID:7MTF5rOS0.net
クラミジア

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:32:46.39 ID:CVbWNetu0.net
一方、島崎さんは

【大握手会】島崎遥香 中止のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12059038049.html

もう諦めた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:33:25.60 ID:PZipy2K30.net
口パクなんだから喉を酷使するわけでもないのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:34:29.76 ID:r+dS6h5f0.net
>>2
それだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:36:12.30 ID:PRfN4ZP30.net
変身するパンダ、おば級、さてどっち

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:36:15.33 ID:tk0LQ+wO0.net
乃木坂橋本ななみんのトイレ盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1438838797/

4 47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ 02d2-0yIx) 2015/08/06(木) 21:17:36.40 ID:Cmeax38z0
まじでやばい
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40974.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40975.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40976.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40977.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40978.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40979.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40980.jpg
ttp://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201508/img_40981.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:37:24.34 ID:tOBqhLV60.net
エリザベス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:37:43.69 ID:Ocs3pHWj0.net
ごめん、原因は俺な
調教の兼ねて、無理に3回やってもらったんだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:38:03.60 ID:DP7muAMG0.net
書店ガール爆死のショックで出ないんじゃ・・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:38:51.79 ID:7zU/zsDE0.net
また、グループの公式サイトでは、島崎遥香(21)と小林香菜(24)が同握手会の第2部〜第8部を欠席することが発表された。いずれも体調不良のためとしている。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:39:01.46 ID:dj1ZLxYQ0.net
桂さんは

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:39:11.00 ID:dkCrP5nN0.net
後のエリザベスである

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:41:35.84 ID:HWqY+7Rm0.net
枕のお仕事が第一

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:41:41.98 ID:d1wWzhkF0.net
あの手この手

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:41:49.42 ID:W7LukXAH0.net
沖縄に行くという予定になっていた1ヶ月前に
原因不明の40℃超高熱に見舞われる

高熱症状以外、頭痛も下痢も咳も関節痛も特になかったものの
高熱からくる体感の異常さはやはり強く
飲み物以外の食事をとる気にもならず、ただずっと寝込んでいた

そんな高熱が一週間以上続いたことから
市販の解熱剤を服用してみたところ
一過的に熱は下がりはしたものの、すぐにまた元の高熱に

また下手に解熱したことから、
喉に二次的な細菌感染を起こしてしまったらしく
しばらくしたら声がまるで出なくなった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:41:51.13 ID:Gyu+BldT0.net
小倉優子は無理な猫なで声でノドを数回痛めている

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:42:53.80 ID:IUMNXRYn0.net
てごりんとちゅむちゅむ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:43:52.00 ID:5hGJe7AI0.net
奥までいったか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:43:54.00 ID:IuwqU6M10.net
7月9日が過ぎた。在日の国籍が確定することによって、韓国との紛争事案は2010年成立の韓国国防動員法を想定した対応となる。
韓国憲法第39条国防義務と大統領動員令により韓国国民は老若男女すべてが軍属となる。
この際の対応の最大の武器が、通名残しであった。国家間の紛争は戦時国際法がベースとなる。
通名は、テロゲリラなりすましの即決処刑対象であることを知っているかな。

新規カードは常時携帯の義務はない。ただし求められた場合には身分を証明する義務がある。
住基カードは使えませんよ。これ念のため。不携帯で通名発覚の場合はまずテロゲリラ扱いとなるから、助からないだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:44:07.58 ID:T5pHsbcu0.net
頑張ってるねまゆゆ 偉いわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:44:48.48 ID:ZfCwnuHn0.net
これみてもまゆゆがブスだと言えるの?
ワッペン確定

http://imgur.com/OA6tm8Q.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg
http://imgur.com/rzwGJr3.jpg
http://i.imgur.com/tVVLwu4.jpg
http://blog-imgs-73-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/025.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:45:32.16 ID:prWrkGKc0.net
次は・・・皮膚炎で手袋での対応になります

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:47:45.07 ID:E21jkOMu0.net
ミューコミ+プラス 水曜日(2015年06月10日) ゲスト:AKB48 渡辺麻友

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1030453649.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:49:15.67 ID:W7LukXAH0.net
それから、近くの統一説のある病院にアサイチで行ったが
(呼吸器内科という専門の科があるような広告を電話帳で見たので)
(結核の可能性の有無を調べたかった)

朝の8時30分ごろに受診表を提出したものの
昼の12時の15分前(11時45分)まで
一向に呼び出しがかかることはなかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:51:53.49 ID:fxkeQxRA0.net
>>10
エグザイルに比べれば2倍から3倍だろ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:51:53.89 ID:jcBA+Kgu0.net
まゆゆ頑張れ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:51:59.30 ID:W7LukXAH0.net
"タカシマヤスコ"なる
濡れ髪の肩モロダシギャザースカート女は

こちらの目の前にドカっと腰をおろして間も無く

呼び出しがかかって診察室に入っていった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:52:23.52 ID:9tziUOKg0.net
「まゆゆ」だの「ぱるる」だのって園児みたいだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:54:10.12 ID:W7LukXAH0.net
白人というのは顔が小さいというより
とにかく顔が横広くないねw

日本人は顔が小さいといっても横広い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:56:05.23 ID:W7LukXAH0.net
声がまるで出なかったので

大まかな症状を紙に書いていったんだが

結局

診察しないで昼直前に家に帰った

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:56:30.36 ID:V0LhLYzy0.net
>>22
いい加減にしろ!
見飽きたわ!
新しいの貼れ!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:57:30.71 ID:W7LukXAH0.net
東アジア人は顔が高くて前頭部が低い
白人は顔が低くて前頭部が高い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:57:52.61 ID:zxpWWo1M0.net
咽頭フェラのしすぎ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:58:14.35 ID:IjA0veOg0.net
>>29
『あやや』のパクリ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:00:56.87 ID:W7LukXAH0.net
東アジア人は出目金なものだね
(半島人は前頭部より眼球のほうが前方にあるのが珍しくない)

白人は前頭部の高さよりずっと奥まったところに眼球がある

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:02:04.42 ID:71tkuPVJ0.net

医学生が


38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:02:20.34 ID:znFvxq9q0.net
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/aa94605e7500f919fd9cbd40b5606d16/tumblr_ns1983zdhu1s6mhrwo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a3e4d710ca9702092d820dc20cddbb97/tumblr_ns74jgsv9C1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a6fd83f9805e9cd80736b4b8c0263a8f/tumblr_ns74g0n0Sk1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/012334f6867c668196648d9fd40044f5/tumblr_nrklkoCYMe1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/3e39145e57422da0533cd7c98ffabc6f/tumblr_ns54d3RuSZ1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c931759e96ad5168a4fb1b6cb809cccd/tumblr_nrmhgqNbUv1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/f4aa7cfcd5dc92d9a6be04bc3046098c/tumblr_ns33xvXycm1s6mhrwo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1cca4714463137080796b8fd7e01783e/tumblr_ns196w7ouF1s6mhrwo1_1280.jpg
 
  

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:03:19.12 ID:p7SvH5Q10.net
咽頭クラミジアかwフェラし過ぎwのど奥まで突っ込んでんほぉおおおおおおおおおおおw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:04:27.78 ID:W7LukXAH0.net
白人型が正しくアジア人型が正しくないなんてことはないのだろうけど

東アジア人は出目金w

アジアン隅田とか俯き顔だとぶす顔が隠れるどころか

前頭部の低さから、その下の顔面が隠れることなく

目玉がこぼれ落ちそうなくらい出っ張って飛び出して見えるのだねw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:05:15.23 ID:bp4L+XpL0.net
>>3
あちゃー

こいつ何度目だよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:05:16.73 ID:X1JH5AED0.net
喉を使った接待しすぎ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:05:20.87 ID:E8NKVK3l0.net
ザーメン飲みすぎたか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:06:04.15 ID:N0RlOjpI0.net
精子の飲みすぎか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:08:17.75 ID:OZ7pPuqZ0.net
>>17
ヘビメタみたいなもんなんだろうな
地声からすると

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:08:57.01 ID:PfYkCrQr0.net
嫌なら握手会なんかもう辞めちまえよ
CD売るための手段だろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:09:20.16 ID:kKNXzLsT0.net
口パクのくせに喉痛めるとかw

キモヲタと握手したくない唾飛ばされるのも臭い体臭嗅がされるのも嫌なので体調不良w
こいつら握手会でなりたってるのにプロ根性の欠片もねえな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:09:35.93 ID:SYQ0bKUM0.net
ラミミ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:11:20.05 ID:nLNfjO5U0.net
鼻がでかすぎて、喉を圧迫しているのかも

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:12:38.27 ID:jqOgiagH0.net
やるだけ偉いよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:12:53.74 ID:QUJyA4cMO.net
こういうのって島崎ファンで島崎との握手目当てにCD何十枚も買った人はどうなるんだ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:13:31.74 ID:Oupjv9GW0.net
つんくの芸風をパクるなよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:15:11.77 ID:Krwgs1p20.net
>>51
返品じゃね?

プラカード対応とか面白いw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:16:15.23 ID:fl/WMrta0.net
握手会までプラカード芸するのかよw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:16:48.96 ID:xNvVeMjo0.net
心のプラカードw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:17:06.51 ID:jgo+pEpI0.net
あごご 声出ませんw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:17:46.64 ID:yPShD4700.net
こういう時のために過去の言葉をサンプリングしておいて
口パクで対応しろよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:18:35.49 ID:hbyFYgno0.net
プラカードに
はい 殺意書くのかね 

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:18:48.83 ID:gYBIwqDX0.net
書店ガールの壮絶爆死からずっと病んでるな
  

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:19:01.70 ID:mQosw8NR0.net
ホントのところは空気ボンベしょって
お前等キモオタと同じ空気を吸いたくないところだけど
それは露骨過ぎるからマスクで完全防備だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:19:11.11 ID:3+C6ue7U0.net
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが日本社会の役にたってるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが友達多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが雇用創出に貢献してるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが努力してるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがダンスや歌がうまいの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが人前で堂々としてるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが運動神経いいの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがネットにグチグチ書いてないで自分がすべきことを実行をしてるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがいなくなったら困る人の数多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが大切な命なの?

お前らと秋元康ってどっちが頭いいの?
お前らと秋元康ってどっちが先見の明があるの?
お前らと秋元康ってどっちが金もってるの?
お前らと秋元康ってどっちが金を生み出す才能にたけてるの?
お前らと秋元康ってどっちが友達多いの?
お前らと秋元康ってどっちが必要とされてる人材なの?
お前らと秋元康ってどっちが雇用創出に貢献してるの?
お前らと秋元康ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らと秋元康ってどっちが責任感強いの?
お前らと秋元康ってどっちが女を扱いなれてるの?
お前らと秋元康ってどっちがモテるの?
お前らと秋元康ってどっちがセックス経験豊富なの?
お前らと秋元康ってどっちが日本にとって大切な命なの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:19:53.71 ID:1yVQr/370.net
対した仕事してないのに なぜ声出なくなるんやw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:20:14.75 ID:COXNctpe0.net
>>38
マン個に食い込んでる(*´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:21:41.25 ID:/uUbe6mh0.net
握手会までプラカード芸するのかよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:22:59.46 ID:W7LukXAH0.net
けっきょく沖縄行きもキャンセルになったが

仮に行っていたとしても季節外れの台風が直撃
街中が停電状態だったらしいのでw

まあ行くな来るなってことだったんでしょうw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:24:01.81 ID:yabnfvha0.net
歌も歌わん奴がのど痛めるとか

毎夜何してるんだよw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:24:24.58 ID:DkLXtpqG0.net
>>61
とはいえ、先生にはそうとうな数の生霊、死霊がついてるような気がすます

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:25:02.38 ID:W7LukXAH0.net
あの高熱はいったい何だったんでしょうね

声が出なくなったのは
下手に解熱したことによる細菌二次感染だったにしても

熱が下がってから後も1ヶ月ちかく声がまるで出なかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:25:15.91 ID:2l+x4can0.net
>>22
飽きた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:25:16.67 ID:pSscStG00.net
「そうなんですか?ありがとうございます」も今度から録音しとこうね
握手も口パクでええやろもう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:25:23.86 ID:hk6n+9bl0.net
唄う時のジェスチャーは得意だけどな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:27:51.72 ID:jXex+5zk0.net
ここでもプラカードかよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:28:19.26 ID:GWhdx1R+O.net
まゆゆはかわいい
心配だ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:28:50.70 ID:mdX+gbq00.net
3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/07(金) 10:32:46.39 ID:CVbWNetu0
一方、島崎さんは

【大握手会】島崎遥香 中止のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12059038049.html

もう諦めた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:31:10.34 ID:W7LukXAH0.net
統一病院はタカシマヤスコについては即座に診察した

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:32:05.27 ID:werkpy3P0.net
さては・・・
チ⚪︎ポを(童貞)
イラマチオを(素人童貞)
鼻フックのまま強制飲尿を(正解)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:32:48.22 ID:W7LukXAH0.net
まあ

半島タレントに期待される役割というのは

とにかくヒステリーキチだよなw

足立のデリチョンごりらもそういう中卒だったね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:32:58.77 ID:2B9kXoEj0.net
まゆゆに魔女が魔法かけたな(ーー;)指原め

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:32:59.66 ID:jcBA+Kgu0.net
まゆゆ最強!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:34:32.30 ID:W7LukXAH0.net
高橋みなみというのも

先祖代々売春業って足立ちょんのことなんだろうw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:35:24.71 ID:dK4s8XFd0.net
渡辺のルックスもパフォーマンスも特に好きではないが
アイドルらしいアイドルやってる唯一の存在な点は素晴らしいと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:35:49.04 ID:W7LukXAH0.net
在のほうがよっぽどあっちで相手にされてないだろうになww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:36:48.11 ID:W7LukXAH0.net
在のほうがよっぽどあっちで相手にされてないww

そういう「自分そのまんま」が他者への分析の際に擦り付け発揮されるんだろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:37:37.65 ID:W7LukXAH0.net
めんどくさ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:39:54.57 ID:zuTEwCPW0.net
お尺会での無理が祟ったか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:40:20.47 ID:W7LukXAH0.net
こちらは世界ぐるみで迫害されている

在は普通にあっちで相手にされていないw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:41:03.55 ID:W7LukXAH0.net
高橋みなみというのも

先祖代々売春業って足立ちょんのことなんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:42:55.75 ID:mK10TpxQ0.net
プロ意識高いね
秋元康とケンカして握手サボった指原とは大違いだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:42:59.23 ID:W7LukXAH0.net
南の棄民でこっちで風俗細民でも

こっちでは特別待遇でがけ上にぽにょしてもらえるんだからそりゃあ帰らないだろうなw

足立の中卒ちょん優香も

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:43:40.06 ID:iImI7emg0.net
まゆゆ型pepperにやらせりゃいいよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:44:37.80 ID:hTA2ODET0.net
アンドロイド まゆゆつくれよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:45:36.02 ID:MdFoniFS0.net
明日は休むなw 休む前振りだよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:46:56.74 ID:je2YNm0N0.net
秋元「だから奥まで咥え込むなと言ったんだ」

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:47:24.38 ID:nkUpdRZk0.net
>>4
違うの口パクして酷使してるからじゃらないか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:47:31.25 ID:6GJsm1ZL0.net
声出ないのに握手会参加するのかよw
ヲタもなめられてるな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:47:40.73 ID:6pS9RyNf0.net
>>81
柏木由紀が陥落して松井玲奈が消えた今、残るはまゆゆしかいない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:47:52.32 ID:sjrasPeKO.net
選抜は自主練習をやってると睡眠時間3時間で4時間あればいいほうだからな

遊んでいれば違うけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:49:02.21 ID:WFZ7SD9v0.net
エリザベスとか言ってるの時代だなぁ
普通らんまのパンダだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:49:13.83 ID:jtJWCwp90.net
口パクで声出ないw どんだけwwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:49:15.32 ID:W7LukXAH0.net
統一病院なら診療拒否するような感染症だろうw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:49:18.63 ID:MCGTZDoN0.net
風邪がうつるので握手はマジックハンドでやります

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:49:40.81 ID:8A7id9JH0.net
「病気になった私をかわいそうって思ってくれるといいな
病気なのに頑張っていて健気って思われて人気上がるといいな」
って計算していそう。目がなにかをねだっていて気持ち悪いおばさん
20過ぎているのにね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:50:27.16 ID:k+FHiKb50.net
握手は指先だけです

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:51:25.06 ID:p8ma931g0.net
まゆゆwwwww
声が出ないまゆゆゆwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:51:25.84 ID:W7LukXAH0.net
勝手に相手にされてない話にされてるが

長兄はべつに何も知らないだけだろw


半島は即絶縁とか縁切りってなるんだろうけどw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:52:11.99 ID:0J1F5D320.net
ここでもプラカード対応かよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:52:46.58 ID:W7LukXAH0.net
顔が顔だから行くところにも行けないだけだねw

別に来るなといわれているわけではない

半島は即絶縁とか縁切りってなるんだろうけどw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:52:51.87 ID:8q/6obaw0.net
中居化

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:54:24.76 ID:W7LukXAH0.net
まあでも

統一せかいから

圧力のようなものはかけられてはいるだろうねw

相手にされていないというより

圧力をかけられている

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:55:20.30 ID:W7LukXAH0.net
それにしてもいかにもな自分そのままのことで他人を悪く言うだったねw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:55:37.09 ID:lIeEWfBuO.net
プラカードってらんまのパンダかよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:56:19.46 ID:K70wuQLM0.net
イラマチオのやりすぎか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:57:47.23 ID:dmEqDoCE0.net
ばっくれぱるるよりは真面目だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:58:03.96 ID:W7LukXAH0.net
まあ沖縄に行かなくて良かったと思ってるね

沖縄がどうっていうより
同居人と行くことに信頼がならなすぎるというかw

現地で死亡の可能性もあったかとw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 11:59:51.31 ID:wJOsxGRc0.net
喫煙と飲酒らしいな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:01:17.96 ID:W7LukXAH0.net
アルコールとトリアゾラムで意識がない状態で、燃えられたり、鎮められたりしても困るしw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:01:50.58 ID:W7LukXAH0.net
腸炎ビブリオも困るw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:03:19.53 ID:NmwUsqqsO.net
>AKB48の渡辺麻友(21)がのどの炎症のため、声が出なくなったことを明かした。


口パクなのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:04:39.40 ID:E3iRyhW80.net
プラ垢で対応しろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:08:17.86 ID:9j1/uOWA0.net
お口の接待やり過ぎて淋しい病気?(・∀・)ニヤニヤ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:10:44.99 ID:Gjv5yHph0.net
>>118
フェラパクのやりすぎ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:12:03.53 ID:dzwkbM6PO.net
パンダに変身した早乙女玄馬かよw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:16:25.29 ID:GPjn0LK90.net
みんなあの手この手で休む口実考えてるな
もうただ単に休むだけじゃ芸がない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:19:52.39 ID:WIhG7EAv0.net
体調崩すとイチイチ下衆な勘繰り入れられて大変だな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:20:55.85 ID:Irm8fYFw0.net
どんな感じの親父に接待してるの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:24:35.15 ID:5FIg22la0.net
>>1
精飲もほどほどにせんとあかんね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:27:31.71 ID:n0+vu8fkO.net
>>126
それだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:35:44.72 ID:+Fq1E3pA0.net
頑張っても報われない子

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:50:54.87 ID:oB7Bh/jT0.net
>>102
そういいつつ30過ぎのおまえww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:53:30.52 ID:sEenojX20.net
いろいろ考えますな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:55:19.71 ID:YRXu7AeT0.net
■国民敵アイドル朝鮮48
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
■在日朝鮮人の年収
1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:57:07.94 ID:YRXu7AeT0.net
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
http://i.imgur.com/tjXs14u.jpg

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:09:39.03 ID:YRXu7AeT0.net
AKB一派の特徴として在日メンバーは優遇される
渡辺麻友=辺(ピョン)麻友もその1人
なぜなら在日広告代理店の電通がプロモートしているので
自然と在日が推される
もちろん秋(チュ)元康も在日メンバーはお気に入り

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:14:52.92 ID:ATVvsf8N0.net
>>38
3枚目の骨盤ずけぇな。なんかまゆゆ見て初めてエロスを感じた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:18:15.29 ID:ATVvsf8N0.net
>>63
4枚目の赤ビキニのパンツ、あんな密着してたのならスタッフの取り合いに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:27:14.45 ID:V0LhLYzy0.net
>>61
長い
3文字にまとめろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:30:57.71 ID:TGPpss1Y0.net
アナル虐めの子か

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:37:38.39 ID:CvdlIxMF0.net
フェラのやり過ぎか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:38:43.31 ID:xVmvu/D80.net
ラミミの身体を玩ぶのゎ、小生、吝かでなひ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:44:15.65 ID:qEHHr4X20.net
まゆゆ頑張れ頑張れ頬張れ頑張れ頑張れ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:45:53.59 ID:OTohDWVa0.net
わし、38歳だけど、無職で死にそう・・。

死ぬまでにまゆゆの握手かい生きたいな・・。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:46:47.27 ID:cSoB1ggn0.net
男の駅舎の飲みすぎ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:48:05.87 ID:YeJ1tXPt0.net
まゆゆとぱるるはおもしろいな対応は対称的だが
ガチと仮病でも両者あえてこのタイミングだからなwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:52:47.31 ID:ca3i+/HT0.net
元々口パクだから歌う方は全く問題ない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:52:57.53 ID:/JNb+vJb0.net
歌ってないのに喉痛めるのか。
口パクも喉痛めるのかな?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:55:52.25 ID:fAP+w9FN0.net
/img-college.link/cPhKEYAPfMMK.gif

顔はさまる猫

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:05:04.35 ID:ATVvsf8N0.net
>>141
去年初めて行ったけど思ってたより普通だったよ。まぁ普通つってもそこらには絶対歩いてない可愛さではあったけど、普通な対応
まぁあれだけ何時間も握手繰り返してたらどんなアイドルでも塩対応ってやつになるんだろうけど

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:07:19.09 ID:ATVvsf8N0.net
2ちゃん的には喉痛めると、精液の飲み過ぎが原因とされるか、口パクなのに何で痛めるのかと罵られるかどちらかのパターンなのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:08:50.94 ID:u8R/wmiR0.net
枕は過酷だな・・・

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:14:41.63 ID:h1EhWcJp0.net
コケたとは言えドラマの主演張ったアイドルが握手会なんてバカバカしくてやってられないだろうなww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:18:16.71 ID:YRXu7AeT0.net
AKB48みたな売春婦と握手して何が楽しいのか理解できない
こいつらみんな性病持ち
http://dailynewsonline.jp/article/971266/

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:18:17.59 ID:4pLcjc7R0.net
加え杉

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:21:09.74 ID:ozE7YK9i0.net
ぱるるは体調不良で握手会を欠席

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:24:50.29 ID:jJb2Uph40.net
この子は珍しく体調不良で休まないんだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:24:58.58 ID:YRXu7AeT0.net
電通と枕やってテレビに出る国民敵アイドルがAKB48
こんなキムチ臭いアイドルに夢中になるアホは反日の非国民
http://i.imgur.com/uOm4pR7.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:27:14.89 ID:dJyhpKZx0.net
この時期オタの臭いがきついからのど痛めたふりでマスクするんだろ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:27:37.43 ID:idlvMmCN0.net
まゆゆはソロの時は生歌だよ
AKBでも被せで歌ってる時はあるよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:40:57.98 ID:IyoMdF3c0.net
イマラするときは気をつけないとな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:00:38.21 ID:Cx9rwrwH0.net
これがホントの忍メン

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:06:09.78 ID:aVlQifgQ0.net
フェラのしすぎ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:41:59.37 ID:t0EiVJl90.net
マツコロイド作ったとこに全員分発注させて24時間握手させとけ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:45:31.01 ID:iqjDl4CXO.net
ごっくん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 15:49:02.96 ID:y+qEM2o60.net
タバコ吸いすぎ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:25:17.44 ID:vsvakpz3O.net
咽頭クラミジアなんじゃね?
ジャニタレのちんぽを局便でしゃぶって
お土産貰ろーたとか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:28:00.14 ID:RADmgvJJ0.net
性感染症かな、フェラでも帽子付けましょ。

166 :141@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:29:47.66 ID:OTohDWVa0.net
>>147
情報アリガト・・。

わし「まゆゆさん、わし無職で死にそうなんですわ・・。超絶級の握手をお願いします・・・」

まゆゆ「塩握手・・・」

こんな感じかいな(´ω`)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:31:09.94 ID:q1KWFi2i0.net
エリザベスかよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:34:47.95 ID:yB7i84920.net
俺のも舐めて

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:35:53.87 ID:09tiXa0H0.net
煙草吸ってる?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:49:06.59 ID:b92jpNHZ0.net
フェラミジアの再発

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:52:48.22 ID:7gdQgHrO0.net
扁桃腺がデカイんだろう
切除手術受ければいいのに

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:59:12.09 ID:xyRbID+H0.net
島崎がずる休みしたから私はここまでするアピール

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:18:00.73 ID:ilJOCfZt0.net
ガラスの喉だな
イラマのやりすぎか?wwwwwwwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:55:16.35 ID:UdIrcUpc0.net
さすがまゆゆ
それでも出るなんて本当偉いな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:20:34.20 ID:zfx1jpWTO.net
>>155
キムチ臭いかどうかは知らないが、モノホンのキムチよりは良いじゃないか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:22:52.24 ID:JCeanAe90.net
喉輪締めやりすぎ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:29:59.43 ID:zfx1jpWTO.net
 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたからね。近年も民主党政権の弱腰外交をきっかけに反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:31:11.08 ID:xyRbID+H0.net
176
ずれるんや

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:47:45.97 ID:TlnfzmLe0.net
まゆゆとやりたい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:44:47.41 ID:Up0pAWnD0.net
猥談アイドルかよw

181 :関係者@\(^o^)/:2015/08/07(金) 19:58:59.24 ID:Yw6ggnvK0.net
返金しろよ
詐欺で訴えられたら 
確実に負ける

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:00:13.44 ID:lCkZ1vqi0.net
喉の淋病か

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:10:47.47 ID:zfx1jpWTO.net
えらい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:58:39.55 ID:fgEvJhkU0.net
ヘルペスじゃね?w

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:34:59.88 ID:QBeyWhE80.net
>>38
これは、…まゆゆさん。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:36:40.17 ID:bUXDYDQT0.net
エリザベスかよww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:21:27.17 ID:/ov4KaxO0.net
ドラマ打ち切りがショックだったの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:58:55.10 ID:dztGjoQH0.net
評判良かったよプラカード

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 11:00:01.10 ID:OYtNBvPK0.net
上の口より
下の口を使った方が良かったかもな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:34:04.78 ID:/sLRmWvC0.net
クラミ感染の可能性つよいわな
女子は気が付かないで放置重篤になって
ようやく気づくてパターンがおおいからね
男でも女と遊ぶ時病気もってないかいちおう
ヘルペスブツブツできてないかチェックしても
生フェラでもらちゃうてことあるしな
男の場合小便ですぐ気が付くから病院行って点滴でクリア
女子の場合炎症が進んで合併症てパターン

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:23:33.97 ID:cWouJDPY0.net
枕イラマのやりすぎ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:53:10.87 ID:MWdvZ7De0.net
顔も歌唱力も演技力も炎症起こしてるようですね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:55:30.43 ID:1QX1Jf5t0.net
顔面ラミレス

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:21:13.36 ID:CJ2oGj5U0.net
心のインスタグラム

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:21:53.14 ID:6X2OAQkc0.net
口パクだから影響なし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:24:34.65 ID:2YkGUpef0.net
はい殺意〜

197 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:48:39.25 ID:7yhCt7ev0.net
投票券売り飛ばした握手券只乗りの人が多いとはいえ
実際に来ているのはまゆゆに会いたいと思ってきてる連中
そう思うなら身体が不調だろうが喉が痛かろうが
休まず出てくる敢闘精神はあっぱれ
その一歩一歩がこれからのファン数維持に役立つからな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:20:33.72 ID:Y77xaGEo0.net
裏垢陰口叩きドラマ打ち切り顔面ラミレス

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:05:18.56 ID:KypDTIjY0.net
顔も炎症してるようですね

総レス数 199
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★