2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】島袋寛子の最新画像に「激変した!?」「エレキテル連合みたい」と驚き

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:54:54.42 ID:???*.net
小学5年生で4人組ダンスボーカルグループ・SPEEDのメインボーカルとしてデビューし、猛スピードで音楽業界を駆け抜けてきた島袋寛子(31)。

先日、同じくSPEEDのメインボーカルを務めた今井絵理子(31)と、ユニット「ERIHIRO」を組んだことが発表され、
8月26日リリース予定のデビューシングル「Stars」は、放送中のドラマ『ホテルコンシェルジュ』(TBS系)主題歌としてすでにオンエアされている。

そんな島袋がこのところ自身のTwitterアカウントでUPするプライベート写真が、一部ネット掲示板に転載されてザワついている。
10代前半でデビューし大活躍したこともあって、島袋はほぼすっぴんのナチュラルなイメージが強かった。
しかし過剰なほどのバッチリつけ睫毛と濃いフューシャピンクの口紅、カツラのようだがおかっぱ風のヘアスタイルなどが激変と受け取られ、
「似合わない」「日本エレキテル連合(の朱美ちゃん3号)みたい」等々、多くコメントされている。

しかしこれは、島袋が現在メインキャストとして出演している公演中のミュージカル『SONG WRITERS』の舞台用メイクおよび衣装である。
島袋は聴く者すべてを魅了する奇跡の歌声を持つ歌姫のマリー・ローレンスを演じており、評判は上々だ。
SPEEDによる映画『アンドロメディア』で主演した頃は、あまりの棒演技に「歌はすごいけど演技はやらないほうが……」と酷評され、
本人も女優仕事には意欲を持たなかったのかほとんど演技経験は積まなかった。
しかしそれからおよそ10年の月日が経過した07年、ミュージカル『モーツァルト!』で才能が開花。
『SONG WRITERS』は13年の初演で東京・名古屋・大阪を回り、今回は待望の再演となっている。

あまりに早咲きのスターだったゆえ、10代の頃は「もう沖縄に帰りたい」と泣き言を漏らし続けてスタッフの手を焼かせたというが、もう31歳。
しかしまだ31歳でもある。SPEEDでの大ブレイクが芸能人生の第一章だったとして、まだまだこれから先の人生の方が長い。
「ERIHIRO」の活動もファンにとっては楽しみだろうし、ミュージカルや舞台でも幅広く活動していってもらいたいものだ。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150807-00010001-messy
2015/8/7 15:48 - messy

http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/hiro0807.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=KePAiUzUI7k
Treasure / hiro

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:22:11.22 ID:ehgcwSzB0.net
松本の子供を妊娠してれば
残りの人生超イージーモードだったのに…

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:23:25.52 ID:bXbcZlhL0.net
>>30
なんかかわいいと思ってしまったわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:43:39.93 ID:LcoUT3360.net
>>264
本場欧米並は言い過ぎだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:55:36.64 ID:ipRDjOiw0.net
 
・島袋寛子の最新画像に"激変"驚き
・FUKASE、きゃりーと破局を示唆?
・戦後70年談話、14日に閣議決定

・新国立問題「異常なことが…」
・東京都心 8日連続で猛暑日になる
・茨城のサメ、7日は9匹の姿を確認
・野外教室小1男児 石に挟まれ死亡
・7年前の性的暴行事件、DNA一致
・小澤征爾さん 転倒し腰骨を骨折
・北朝鮮 日本と同じ標準時変更へ

・和田アキ子横暴 BUMPファン激怒
・元HKT菅本、Fカップ乳を大胆露出
・土屋太鳳の変わり果てた姿に同情
・嵐・二宮主演抜擢にファンも疑問
・新相棒・反町隆史が奈落の底へ?
・蒼井そらが「給与事情」を告白
・斎藤佑樹、フジテレビだから拒否

・破局説のきゃりー激痩せしていた
・地方女子アナ、枕営業・AV転進も
・片瀬那奈"KABA.ちゃん化"は誰が
・セックスで彼が一度もイかない
・TENGA、未来のエロ技術革新を…
・身内の死に大爆笑…松嶋尚美暴走
・ジャニ、手越に続くチャラ伝道師
 
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:16:57.80 ID:CuKVcvGI0.net
ORIHIRO♪

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:26:24.86 ID:S5x7ku9i0.net
この子、奥二重だよね
日本人だと、この手のすっきりして見える目は大概奥二重

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:32:38.19 ID:DIKug7yI0.net
>しかしこれは、島袋が現在メインキャストとして出演している公演中のミュージカル『SONG WRITERS』の舞台用メイクおよび衣装である。

これの宣伝がしたかっただけじゃん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:36:02.49 ID:GwE5MVD10.net
エレキテルと言うか、出来損ないの千秋だよなぁ…

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:16:57.56 ID:Nd9yWvgB0.net
>>30
perfumeに似てる人いるね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:02:10.48 ID:SYinP5k/O.net
オカマバーのものまねタイムに出てきそうな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:35:57.91 ID:Z4e0mrTh0.net
日本歌謡界史上最も不愉快な歌声

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:45:48.48 ID:EXJzp53sO.net
>>275
最も、というのはどうかと思うが不愉快には同意だ
何と表現したらいいのか、あの苦しげにひねり出すような歌声は当時から苦手だった
喉の先だけで声出してて腹から出てない感じ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 09:25:36.01 ID:uDGIsiHr0.net
化粧じゃん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 10:59:26.48 ID:k7gW67MP0.net
>>276
浜崎もそっち系だよね
歌うまいとかきれいな歌声とか言われてたけど疑問だったな
島袋はジャズかじってから若干聞ける声になったけど相変わらず苦しいね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 11:38:23.96 ID:Zz8IZX8O0.net
劣化した

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:50:39.58 ID:ZdqqKPca0.net
>>217
意味わからんw 頭おかしいの?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:07:01.18 ID:5DMI0Ixp0.net
>>235
ふざけんな
江波さんめっちゃ綺麗じゃん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:16:56.69 ID:B+obUloJ0.net
サムネが誰かに似てるなと思ったら真鍋かおりやん

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:47:07.10 ID:CGU8O+C90.net
こいつ今も昔もブスだよなあ
なのに何で人気だったのか今でも理解不能

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:47:52.59 ID:Z7QN/F0K0.net
ブスでも人気あったアイドルの元祖だよね
  

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 15:59:30.33 ID:j9PL/BoF0.net
新垣仁絵はこんな状態
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/6/9/69d52d22.jpg

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:03:42.93 ID:P+6D5N8b0.net
ミュージカルと映画やドラマの演技は違うんじゃない?やっぱ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:16:31.95 ID:P+6D5N8b0.net
歌とダンスが抜群に上手かったから顔がわかりやすい美人でなくても、一番人気あったよね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 16:36:10.59 ID:QuGP5lt60.net
>>285
え?これ蝋人形?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:14:36.00 ID:3F0tuArJ0.net
まだ31、じゃなくて
もう31
ここからは急降下ですぜ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:28:18.90 ID:9hhGA2A5O.net
島袋の胸の谷間画像なかったか?
結構あるじゃんと思った時があった。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:30:27.91 ID:lMFYdTDH0.net
15くらいの時に元ジャニーズの無職と付き合って話題になってたけど
あの人今何してるんだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:31:08.63 ID:NlB50sGs0.net
Youtube 「憲法9条」
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/←ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!

M2.2vga2g

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:31:25.32 ID:UM6k5dG10.net
デビュー時は線目だったのに
芸能界にいると目も成長するんだな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:31:59.88 ID:8iVW7ED00.net
もともとそんなに美人じゃないだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:34:20.98 ID:LfzTmO0c0.net
この人結構歌上手かったのに全然曲出さなくなったね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:34:29.55 ID:GoWpOxR30.net
>>245
芸人の取り巻きも目が細いのばっかだもんな
浜田も釣り目だし

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:48:17.47 ID:8NMb3BTJ0.net
最近真っ赤な口紅流行らそうとしてるけど
全然かわいくないよな
おばちゃんみたい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 19:51:01.70 ID:yUpWeR4v0.net
新垣仁絵は、キャイ〜ンの天野が「僕に似てるんですよ」って言うとったなあ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/08(土) 20:02:27.27 ID:k7gW67MP0.net
>>297
それよりもヘンテコなオカメチーク何とかしてほしいわ
彼氏にDVでも受けたのかと

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 18:36:36.29 ID:lgNrAHw80.net
この娘はあまり沖縄顔ではないな。
母親は他県の人かな?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:03:28.44 ID:cDq/KT/70.net
これも名曲

https://www.youtube.com/watch?v=g2hzdpms2Gs
Hiro - Confession PV

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:03:57.51 ID:cDq/KT/70.net
https://www.youtube.com/watch?v=1JjJM44KVNM
Hiro - Your Innocence PV

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:06:30.06 ID:F7bwBITz0.net
>>23
それ上原多香子

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:11:12.04 ID:mLrrgqBA0.net
昔島袋が好きって言ってた奴の気持ちがわからなかったけど年取ったらこの人が一番劣化してないねぇと思った矢先に

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:15:20.07 ID:pZigXb7f0.net
SPEEDのおっぱい担当だろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:17:28.59 ID:jSltRFgm0.net
目www

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:17:40.55 ID:AJQv/lOP0.net
よく一重と言われてるが小学生の時から奥二重だったよ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:33:09.95 ID:R4xBddnrO.net
>>298
なんかの番組で天野くんが「ヒロエズ ゴナ デーブ」とパロって同じ衣装着て歌ってたのはワラタw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:48:04.23 ID:oGUs2mRw0.net
沖縄出身と言われなきゃ絶対思わない、あっさりしょうゆ顔だった
変わるもんだな

310 :名無しさん@恐縮です:2015/08/10(月) 02:13:49.54 ID:nzqSG1iSM
ミュージカルメイクてもんを知らんのか

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:58:33.93 ID:1mztL8H40.net
歌は上手かった

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:52:46.49 ID:H5mKsRtV0.net
実質、小卒だからな
しかも小学3年生までの内容で終わってる

313 :名無しさん@恐縮です:2015/08/10(月) 10:07:28.55 ID:tuqH3daCs
落ちぶれたもんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2015/08/10(月) 10:19:18.60 ID:4IXCEal6m
な、なんだろう?

おばちゃま、ってイメージ

総レス数 314
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★