2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SKE48松井珠理奈(18):初の写真集で大胆“手ブラ”披露 「かなり恥ずかしい」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:06:09.31 ID:???*.net
 人気アイドルグループ「SKE48」兼「AKB48」の松井珠理奈さん(18)の初の写真集
「Jurina」(集英社)が、9月9日に発売されることが10日、分かった。11歳でデビューした
松井さんは、デビュー7年にして初の写真集が発売されることになる。写真集は
「17歳」と「18歳」の二つのパートに分かれており、SKE48の18枚目のシングル
「前のめり」のロケ地・沖縄、東京、ロサンゼルスの三都市で撮影が行われ、制服や
水着姿などが掲載される。手で胸を押さえた大胆な“手ブラ”の表紙カットも公開された。

 松井さんは「17歳のパートでは、沖縄ではしゃぐ元気な私。18歳パートでは、
自分でもビックリするくらいに大人っぽい表情をロスで撮っていただきました。
みなさんに見ていただくのが、かなり恥ずかしいです。それに、18 歳の誕生日に
髪を切ったんですけど、その様子も撮影しました。まさに“今の私のすべて”を
盛り込んじゃったんで、『もうこれ以上のものはないんじゃないか!』と思える
くらいの出来です!」とコメントを寄せている。

 「Jurina」はB5版、144ページ。価格は1500円(税抜き)。

http://mantan-web.jp/2015/08/10/20150809dog00m200033000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/09/20150809dog00m200033000c/001_size5.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/09/20150809dog00m200033000c/002_size5.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/09/20150809dog00m200033000c/003_size5.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/09/20150809dog00m200033000c/004_size5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:07:45.02 ID:TFr/oY7b0.net
誰このおばさん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:07:50.68 ID:Sn1xSLthO.net
老け過ぎだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:07:59.72 ID:o7IdwUs80.net
珠理奈がこんなにかわいいのって〜



5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:08:18.18 ID:TrvMF2ac0.net
手ぶらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:08:56.01 ID:NHTQL1SL0.net
顔デカBBA

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:09:58.65 ID:DYSobQt90.net
和製清原

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:00.08 ID:aAVoxPtL0.net
ショタに性的虐待したやつは今なにやってんの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:01.09 ID:Uf0TpIev0.net
11歳の時がピークだったね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:24.67 ID:ehKFp3540.net
なんじゃこりゃー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:34.87 ID:0bSsR3C10.net
頑張って寄せてる感がwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:38.52 ID:K1W2FQZ/0.net
顎デカBBA

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:46.11 ID:LHwW1axU0.net
>>1
109 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2013/12/15(日) 12:15:03.76 0
ske松井ジュリナの素性

ディスコ全盛期に秋元氏がとんねるずらとつるんで六本木界隈で遊びまくっていた頃
当時お立ち台ギャルとしてTバックで踊っていたジュリナ母と知り合う
秋元氏行きつけの焼肉店で働いていた韓国人の男性を紹介される
二人に子供ができたが父親が帰国した為ジュリナ母は地元に戻ってジュリナを育てる
その後どういう手段で秋元康と連絡を取ったとかは知らない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:10:55.89 ID:0LMzksTkO.net
三年遅い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:11:09.38 ID:k28Imhuo0.net
へそ毛生えてる?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:11:20.33 ID:ONfQCGri0.net
丸見え
http://imgur.com/b413Ma1.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:11:28.44 ID:GZxzo7WO0.net
10代にしてこの人妻感w
18歳?仮に28歳って言われても違和感ないし。
まだまだ年齢が追いついてないな。
将来的には女優とかで道が開けそうな雰囲気はあるけど、アイドル向きではないな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:11:54.70 ID:YPoHBgkD0.net
顔でかすぎやろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:12:09.12 ID:G1RHXSLh0.net
じゅりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://25.media.tumblr.com/1906da145b6f91abff2a7727710e2332/tumblr_mx245kajm61qki7kio5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/02e13db43153628e8a6f3b492ecaa666/tumblr_nma52ioTPY1u8tdmlo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1954287f951c1fc59c1aacc9be5969ca/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no4_1280.jpg  
http://24.media.tumblr.com/3ea2f7f1aa44f3973e940c7c12616e58/tumblr_mldp73SgL11rxpcsuo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d19171098d4552735dd6d6248c88887a/tumblr_nfzqb6PkL21qeh2m0o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6a26f46a221a1d0b7b8fa00020467dbf/tumblr_nma52ioTPY1u8tdmlo1_1280.jpg  
http://25.media.tumblr.com/104bff6c48992dde66fb8dd475d7a604/tumblr_mwml10s06K1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7355af17bc29b6fdc9f55a4da83ac095/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no6_1280.jpg
  
  

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:12:34.42 ID:k28Imhuo0.net
合法ロリはありがたがられる方向にあるが
違法年増というのは需要があるのやろか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:13:16.79 ID:RhVbs5cL0.net
顔デカ((((;゜Д゜)))

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:13:18.30 ID:v3hzUf020.net
美人でも可愛いわけでもなく・・・単に名前が玲奈と同じ松井だっただけじゃね?
この子が総選挙で上位になっていることが理解できない。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:13:18.51 ID:LHwW1axU0.net
>>13
317 じゅり名無し@規制解除は近いぜ! 2014/01/21(火) 14:06:57 ID:is1oJMMM
今ちょっと仕事が忙しい中で握手会レポは出来ないけど、
じゅりなは2008年デビュする前に
ィ。ビョンホンの「いつか」ていうシングルのキャップリング曲の
「接吻の指輪」ていう曲のPVにでました。
しかもあれはオーディションを受けたもんじゃなくて
町でキャスティングされたと!
さすがスターだな!じゅりなあああああああああ!!!!!



松井珠理奈はデビュー前から韓国イ・ビョンホンのPVに出演 
http://www.youtube.com/watch?v=Fksca3QA0vk 

↑ 
珠理奈が決してセンターを外されない理由 = 韓国コネ 

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:13:32.12 ID:atQSh1Gn0.net
かわいくない
おだてブタ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:14:05.38 ID:2h7RMJCj0.net
かわいいとは思うけど痩せすぎて貧相

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:14:19.34 ID:vt0ED7vI0.net
老け顔好きの俺にはたまらん。
しかし発売は18でも写真撮ったのが17だったらアレなんじゃねーの。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:15:00.35 ID:GZxzo7WO0.net
『未成年の年増』ってある意味、新ジャンルだなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:15:11.81 ID:QD3/GE4t0.net
このBBAならあの国民弾圧児ポ法には引っかからないわけか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:15:38.91 ID:vt0ED7vI0.net
>>19
どう見ても三十路www

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:15:58.94 ID:zWR5c/Uj0.net
まだ18にビツクリ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:16:11.98 ID:HYbOMtaE0.net
顔立ちが大人っぽすぎるからねえ
34歳でも通るでしょ。でも好きな顔立ちだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:16:18.31 ID:LHwW1axU0.net
>>1
文春まとめ
■SKE松井珠理奈について (深夜、車に乗り込む写真つき) http://i.imgur.com/Cplb159.jpg
・デビュー当時から特別扱い
・他のメンバーが東京までバス移動の時も、彼女は新幹線
・東京での生活には送迎車やコンシェルジュ付きのデザイナーズマンションが用意された
・芸人やバンドマンとも随分遊んでいる
・深夜一時に運営幹部と超高級イタリアンで食事しているのを記者が目撃
・選挙4日前の6/3は、麻布十番にある一食2万円の高級ステーキ店で深夜0:30まで食事を満喫後、
表に待たせた送迎専用の車に乗り込む


松井珠理奈とSuGの武瑠の関係情報まとめ
・SuGのライブ会場に珠理奈が一人で来ている姿を何度も確認される
・SuGの楽屋に珠理奈が入っていく姿が目撃されたとの情報もある
・珠理奈のお気に入り曲でSuGを紹介
http://natalie.mu/music/news/45503
07. SuG / gr8 story コメント:PVがカラフルでさわやかで、かわいいので好きです(珠理奈)
・SKE番組で珠理奈がSuG武瑠を意識したポーズをする
http://x63img.peps.jp/uimg/o/okjhuyghik/10/cwylosk7efA.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/b/0/b079a238.jpg
・文春で珠理奈が芸人やバンドマンと交際報道
・珠理奈がインスタプラ垢でSuGの武瑠と相互フォロー ←New!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:16:35.39 ID:UqkE0vO50.net
>>1
ぶさい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:16:43.54 ID:GZxzo7WO0.net
http://40.media.tumblr.com/1954287f951c1fc59c1aacc9be5969ca/tumblr_nmq6i7821K1sxjg6no4_1280.jpg
いくらハイティーンでもこんな老けてる10代いねーよw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:17:31.21 ID:LHwW1axU0.net
>>1
八百長じゃんけんにメンバーもうんざり
祝福どころか優勝スピーチすら聞いてない件

http://i.imgur.com/JvhWAdl.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:18:02.18 ID:0TUwK7Ja0.net
顔デカい事しか知らないけど、
そんなにデカいなら舞台女優目指したら映えると思う

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:19:21.81 ID:LHwW1axU0.net
>>1
撮影でソファーに横たわったまま現場まで重そうにスタッフに運ばれる

http://i.imgur.com/NSnD3ys.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:19:38.40 ID:GKQwyHSE0.net
痩せすぎだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:19:52.89 ID:trNLomhY0.net
ほんま日本のアイドルはブスしかおらんな
中国とは大違い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:20:22.72 ID:s7WjPmHc0.net
健康的過ぎて抜けない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:20:31.76 ID:q1AWn5940.net
こんなの誰が買うの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:20:57.24 ID:LHwW1axU0.net
194 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/10/29(水) 20:04:57.05 ID:jY7HI4sT0
珠理奈が兼任になって(最初からただ一人継続中)
AKB名義でメディアに出まくりになってから
AKBは右肩下がりで人気急降下中
本当に珠理奈は貧乏神
鈴懸も八百長してまでセンター
しかしAKB最低のミリオン曲ww
酷過ぎるゴリ押しww

195 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/10/29(水) 20:37:40.71 ID:SF+xVL3U0
>>194
あれは本当に酷かったミリオンいかせる為といえど
本来なら小嶋さんセンター曲に付く筈のリクアワ投票券まで
こっちに付けたのはマジえげつないって思った

196 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/10/29(水) 20:45:05.88 ID:jY7HI4sT0
>>195
しかも前年の永プレは個別3日でリクアワ投票券なし
それで120万越え
鈴懸は
個別1日増やしてリクアワ投票券つけて
いろいろドーピングして
110万以下ww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:21:13.98 ID:CrlJfulT0.net
手ブラ森

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:05.34 ID:GKQwyHSE0.net
脚とかほそっ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:06.00 ID:1ODwbhI+0.net
おっぱいどこ?(・ω・`三´・ω・)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:25.58 ID:hDRdwwcMO.net
母親の方がいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:27.23 ID:xuyY84A/0.net
10代って嘘や。
どう見ても28。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:50.14 ID:9JGs2tic0.net
絶壁・・・

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:23:07.40 ID:LHwW1axU0.net
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/4/84940dc6.jpg
選抜に混ざると違和感半端ネーw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:23:48.19 ID:WxFhiscI0.net
>>37
待て待て、よう見たら篠田の足あらへんがな、、、

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:24:10.63 ID:LHwW1axU0.net
楽天ブックス 2015年カレンダー(SKE48)ランキング
(集計時刻:2014年11月16日 (日) 15:00)

01 松井玲奈 壁掛
02 松井玲奈 卓上
03 大矢真那 卓上
04 渡辺美優紀 卓上
05 谷真理佳 卓上
06 竹内舞 卓上
07 柴田阿弥 壁掛
08 須田亜香里 壁掛
09 木本花音 壁掛
10 宮澤佐江 壁掛
11 岩永亞美 壁掛
12 古川愛李 卓上
13 古川愛李 壁掛
14 大矢真那 壁掛
15 高柳明音 壁掛
16 松村香織 壁掛
17 梅本まどか 卓上
18 古畑奈和 壁掛
19 小林亜実 卓上
20 二村春香 壁掛
21 佐藤すみれ 卓上
22 高柳明音 卓上
23 北川綾巴 卓上
24 北野瑠華 卓上
25 惣田紗莉渚 卓上
26 岩永亞美 卓上
27 野口由芽 卓上
28 大場美奈 卓上
29 熊崎晴香 卓上
30 東李苑 卓上
31 二村春香 卓上
32 宮澤佐江 卓上
33 都築里佳 卓上
34 大場美奈 壁掛
35 佐藤実絵子 卓上
36 山田みずほ 壁掛
37 高木由麻奈 卓上
38 石田安奈 卓上
39 宮前杏実 卓上
40 田中菜津美 卓上
41 松井珠理奈 壁掛 ←←←
42 須田亜香里 卓上
43 神門沙樹 卓上
44 古畑奈和 卓上
45 木本花音 卓上
46 山内鈴蘭 卓上
47 松井珠理奈 卓上 ←←←

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:24:43.79 ID:bumNAQhk0.net
>>19
顔が長い
ブサイク
老けてる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:25:32.27 ID:7Al9pOkLO.net
母親は美熟女だよな…ゴクリッ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:25:51.17 ID:LHwW1axU0.net
松井さんが後輩に伝えたいことってありますか?

珠理奈 最近は、入ってすぐ大きい舞台に立てたり、すぐファンの方に優しい声援をいただけたりするから「今のままでいいのかな」って
思っちゃいがちだと思うんです。でも、入るのがゴールじゃないから。「自分はSKE48である限り、こうでなきゃいけないんだ」という
”魂”を感じ取ってほしいですね。

その感じてほしい”SKE48魂”ってなんなんでしょう。

珠理奈 ひと言で言えば「1ミリも手を抜くな」ってことです。

1ミリも、ですか。

珠理奈 はい。SKE48のコンサートDVDを見ていても「今、一瞬手を抜いた」っていうメンバーはわかるんですよ。正直、後輩になればなるほど、
そういうメンバーが多くなってるように感じます。でも、やっぱり、それって寂しいですよね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:14.44 ID:/H/Jds200.net
>>49
30代後半のBBAが混じってるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:19.24 ID:SXGmwkgk0.net
無理矢理谷間作っててクソワロタ
顔は結構好きだがw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:35.98 ID:76pa3hfF0.net
>>19
すごい老け顔なのな...32歳ぐらいに見える
流石に肌は若そうだけどね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:39.14 ID:V/yZpHvB0.net
目がキモい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:53.63 ID:AZqOeDvx0.net
木村佳乃みたいなババア

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:26:54.25 ID:LHwW1axU0.net
こんな風にAKB選抜の大切なテレビ出演をホラー番組に変えてスミマセン
http://tvcap.info/2014/11/21/141121-2021080526a.jpg

ブス過ぎて目障りだと思いますが、秋ブーのお気になのでご容赦下さいね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:27:11.19 ID:6c+y+Jrj0.net
権力があれば、児童ポルノを作っても逮捕されません。

秋元康は過去に河西智美がらみの児童ポルノを制作していますが、
逮捕されていません。

またAKB運営の内部犯行による盗撮事件(児童ポルノ)がありましたが、
これも警察がもみ消して立件されませんでした。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:28:28.03 ID:/7u3aYnG0.net
メスゴリラ感が凄いな。元々老け顔なのか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:29:03.26 ID:rvwvk3/T0.net
顔面がオカマみたいでキモすぎる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:29:46.16 ID:9vudt9cF0.net
この人早熟で期待外れだった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:30:10.46 ID:LHwW1axU0.net
>>1
AKB松井珠理奈、男性と2人で深夜バー未成年飲酒疑惑 女王様化で女性マネに逆ギレ?
http://biz-journal.jp/i/2014/12/post_8316_entry.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:30:58.98 ID:5KWmM/+I0.net
木村佳乃の方が若く見えるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:01.63 ID:LHwW1axU0.net
一年前じゅりなの夜遊びがあまりに酷い為に注意した女マネージャーに逆ギレ
女マネージャーを外しじゅりなご指名のイケメン君にチェンジ
数回の夜遊びで注意なんてされないからこれはAKB兼任辺りから私生活が乱れてきたんだな

そもそも仕事が終わって食事するなら外で購入して個別に用意されたマンションにそのまま帰宅するのが当たり前
じゅりなは食通ですか?
ホリエモンみたいに一回の食事は最低5000円と決まりがあるのかな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:46.24 ID:dzETXzL60.net
さすが遠隔バイブで悶絶してただけの事はあるな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:32:21.52 ID:LHwW1axU0.net
>>65
もう一つの飲酒疑惑

増田有華が出演した今夜くらべてみました
増田の自宅のキッチンのカウンターの上にウイスキーや梅酒やシャンパンなどの酒が30本以上置いてある映像が流れた後のトーク

増田「お酒好きなんですよ」
後藤「誰と飲んだりするの?」
増田「(前田)敦子とかともちん(板野)とかは同い年で学校も同じだったのでほんまに仲良くて」
後藤「今も?家に来たりとか?」
増田「家、そうですね珠理奈、松井珠理奈ちゃんとか家に行ったり来たり」
http://tvcap.info/2014/11/19/141119-0038140344a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/19/141119-0038200457a.jpg
http://i.imgur.com/RLh8ZU6.jpg
動画
http://www.youtube.com/watch?v=0H8S-bIrLUg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:32:31.15 ID:PPeP7uFJ0.net
CMで母娘共演してるけど、ハッキリ言って、どちらも婆臭いw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:32:48.41 ID:8Xiz4nYh0.net
>>59
木村佳乃に失礼

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:32:55.48 ID:1QX1Jf5t0.net
顔が恥ずかしいから別にいいよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:33:04.47 ID:8ol/3yus0.net
このコ、11〜12才がピークだったな。
そこからの老けるスピードが半端なかった。ロシア人美女並みの速さ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:33:29.67 ID:LHwW1axU0.net
2014総選挙新神7

1位 渡辺麻友・・・ ソロデビュー、写真集、ドラマ主演
2位 指原莉乃・・・ ソロデビュー、写真集、映画主演、バラエティ
3位 柏木由紀・・・ ソロデビュー、写真集、ドラマ主演、観光大使

4位 松井珠理奈(17歳)・・・ 週刊文春に2回撮られる
メンバーが働いたバイトの金で珠理奈の一人の足型が作られ、名古屋市内の商店街に設置される

5位 松井玲奈・・・ 写真集、映画主演、バラエティ
6位 山本 彩・・・ CS冠番組、写真集、バラエティ
7位 島崎遥香・・・ソロCM、妖怪ウォッチ、写真集


松井珠理奈「来年は1位になりたい」

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:33:33.02 ID:OsmFDGPu0.net
ガリガリ…

なんでAKBって こんなビッチな仕事平気でするんだろう。

アイドルも清純もあったもんじゃないよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:34:04.56 ID:jVQ18wIK0.net
玲奈でもここまでやらされる前に水着やめたのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:34:12.90 ID:LHwW1axU0.net
選挙以外のあらゆる指標で玲奈に負け
外仕事でもちゅりに負け、握手人気でもみるきーに負け
あいりんやこあみや梅ちゃんみたく趣味や特技もなく
真那のように詩人のようなブログが書けるワケでもなく
須田柴田松村ほどのアクも図太さもなく、宮澤や中西とは違い男装してもただのオカマホスト
歌唱力で古畑に負け佐藤実やりおんのように楽器も使えず
竹内やりかちゅうのようにコスプレでヲタを楽しませることもせず
谷やみなるんのように番組でスポットが当たることもなく
北川ほどのクールビューティーでもなく
はるたむ、つうのボディもなく、ちょきんの身体能力もなく
えごちゃんほどの天使でもなく、ドラフトや研究生が持つフレッシュさがあるワケでもなく

公演は出ずTVには出るお気楽な身分で高級ステーキを食べバンギャ化し
ジブリの鈴木Pには自己中を見破られ、大久保さんには駄洒落を「みんな気を使ってるのよ」と言われ

本店ヲタからは「栄に返す」味噌ヲタからは「早く本店行け」
10年に一人の逸材で外仕事がゼロに近く
秋元の寵愛を受けているだけで中堅レベルの人気を水増し底上げされ
ヲタは「じゅりたん天使」と盲目信者+キチガイ論破で新規が壊滅

寒い駄洒落で場を濁し、人気があると勘違いしセンターに固執し
12カンで宮前を推し箱推しから完全に嫌われ
気がつけば顔デカイ胴長いπもくびれもない扁平体型の落ち武者ヘアー

実人気不明、意地でもしがみつくSKEの絶対的センターダックス珠理奈www

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:36:37.24 ID:1HAbQdNh0.net
遠近感崩壊

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:36:44.85 ID:LHwW1axU0.net
>>1
特別な寵愛をうける秋元康と個室で誕生会

1 47の素敵な(庭)@転載は禁止 ?2ch.net ageteoff 2015/03/09(月) 00:59:55.92 ID:/DtUehnZ0
http://imgur.com/01mBqsm.jpg
http://imgur.com/XfajV4m.jpg
http://imgur.com/OKCgE7e.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:37:06.42 ID:IuM4BehR0.net
この人の需要がサッパリわからない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:37:45.21 ID:Bgr+OA4Z0.net
指原の五百倍ぶすやん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:37:46.28 ID:1WxLUlAfO.net
35歳ぐらいにしかみえん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:37:49.69 ID:LHwW1axU0.net
>>79
まず支配人や康と個別で食事いくのやめろや

松井珠理奈 56分前
湯浅さんと一緒にご飯いったの!!

松井珠理奈 57分前
焼肉!!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150203/22/a3/a2/j/o14401920p.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:37:53.45 ID:8eAdhBzN0.net
男の子はいないのかよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:38:23.17 ID:LXRQA7uB0.net
>>19
18歳なのにオバさん臭いな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:38:57.67 ID:4rjVritt0.net
玲奈の方が水着でも普通にエロい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:39:41.76 ID:K4mo3epu0.net
AKBのこういうところが嫌い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:40:44.50 ID:EIZrHWx/0.net
へたすりゃ児童ポルノ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:40:55.67 ID:K4mo3epu0.net
1番最初に写真集で手ブラしたAKBは前田敦子

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:41:56.24 ID:LHwW1axU0.net
>>83
http://i.imgur.com/2pL2dHv.gif

↑これは珠理奈をセンターから外すなど特別扱いをやめたSKE今村支配人が突然NGT(新潟)に異動となり、
珠理奈を絶対にセンターから外さずSKE崩壊を招いた前任の支配人湯浅(>>83)がSKEに戻ってくる発表が行われた時のリアクション

玲奈の口もとを見ると戻って来るの?戻って来るの?って言ってる
しかし珠理奈は最初から知ってたから驚かなかった
秋元や湯浅と密に連絡をとりあう珠理奈の政治力ハンパねえ


2012年当時の珠理奈ハブられ問題では実際に粛清が行われた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:42:47.00 ID:LHwW1axU0.net
珠理奈救世主伝説のウソ
大声ダイヤモンドはキングレコードが握手会を個別と
全握に明確に分けて買いやすくしたためにCDが売れるようになった
実は不人気な珠理奈
その後の第1回総選挙ではなんと19位の惨敗
話題にもならなかった
話題になったのは8位に食い込んだ佐藤亜美菜

つまり救世主とかは珠理奈ヲタと工作員の捏造

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:43:44.54 ID:LHwW1axU0.net
松井珠理奈がセンターを取られそうな後輩を恫喝!!!!!!!!!


北川りょうはちゃん、これからのSKEをどうしていきたいですか??
また、これから先ずっとSKEのセンターになってやるというくらいの強い気持ちはありますか??
http://i.imgur.com/UtoonfM.jpg

なんでこんなキツイこと聞くんだよ…お前が言うなよ…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:45:13.51 ID:LHwW1axU0.net
SKE大量卒業のときの珠理奈の発言

辞めたメンバーを後悔させてやる


権力者様の意識はこんなもんだろw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:45:43.25 ID:ZcoFjTl70.net
>>64
本当に過大評価だったよな




同い年のBABYMETAL中元すず香は凄い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:46:23.07 ID:bfdgPO4A0.net
「10年後は27歳かぁ。まだいけますかね?AKBグループの在籍最長記録狙ってみようかな。他の姉妹グループへの移籍はイヤです。いられるものならずっとSKEでいたい。でも、私がいなくても大丈夫だよっていうほどのグループになってほしい。それが理想ですね」

ソースは中日スポーツ
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2015022502000189.html


なるほどSKEは私でもっていると

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:46:56.95 ID:WxKXZ+W10.net
秋豚康に舐め回された体

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:46:59.60 ID:QW4U2TOl0.net
老けてるて言われてるけど25歳ぐらいで逆転してかわらないねて言われるようになるで

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:47:28.22 ID:bfdgPO4A0.net
http://tvcap.info/2015/1/29/150129-0024010925000.jpg
http://tvcap.info/2015/1/29/150129-0024040862000.jpg
http://tvcap.info/2015/1/29/150129-0024070532000.jpg

でしゃばった結果ワイプでドン引きされるw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:08.15 ID:pHwNCJ5X0.net
どんどんバタ臭く

なんかやりまくってるこ様子

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:21.35 ID:FfX/UaP60.net
もの凄い老け顔の子か

30代の子持ち主婦にしか見えない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:26.35 ID:7n/E9PTPO.net
>>1 髪が薄い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:26.49 ID:Ie7Yh7VX0.net
この人が青木さやか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:42.78 ID:XdKABp2J0.net
どんな環境にいたら18でこんな見た目になるんだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:48:51.54 ID:bfdgPO4A0.net
ソースは生誕祭公演にて

松井珠理奈
「ここで1つ宣言させてください。私はこれからの48グループを引っ張っていきます!!今年の総選挙で1位になれるかは分からないけれど、近い将来絶対1位になって、前田敦子さんや大島優子さんのような48グループを担うようなメンバーになります」


なにかな?運営からのゴリ推しゴーサイン出たのかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:49:04.95 ID:walCHCmh0.net
子持ちのおばさん写真集すか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:49:37.79 ID:3NSUSv380.net
おばさんは、18歳。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:50:20.96 ID:1UmLmH6h0.net
老け顔の子は歳とっても同じだから40過ぎてAV出たら買うわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:50:40.37 ID:bfdgPO4A0.net
島崎遥香にすり寄るも一蹴される


http://i.imgur.com/m7kDR9K.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:51:24.78 ID:bfdgPO4A0.net
松井珠理奈「だって、恋愛なんて大人になれば出来るもん
大人になれば出来るし、やろうと思えばいつだって出来るんですもん!でもAKBは・・・だって50歳になってAKBは出来ないですし
オーディションを受けて、沢山の人がAKBになりたい、SKEになりたいとかいう中で
選ばれた訳だから、なれなかった人たちの分まで頑張るべきだと思うし!」



110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:52:05.28 ID:bfdgPO4A0.net
>>109

未成年飲酒を報じられた乃木坂46・大和里菜が、グループ脱退と所属事務所との契約終了を発表した翌日17日、
「週刊文春」(文藝春秋)がSKE48とAKB48を兼任する人気メンバー・松井珠理奈の深夜バー立ち入りをスクープした。
かねてからAKB48スキャンダルを連発する同誌だが、『NHK紅白歌合戦』を目前にするAKB48にとって、この報道は痛恨だろう。

松井は今月3日放送の『FNS歌謡祭2014』(フジテレビ系)に出演していたが、未成年であることからほかのメンバーを残して中座。
ところがそのまま帰宅することなく、イケメンマネジャーとともに都内ダイニングバーへ向かった。

カウンターのカップルシートに着席すると、バーテンに「つらいことあったら一人で飲んでる」などと発言していたという。

「乃木坂46の『紅白』落選は、大和をはじめとする各メンバーのスキャンダルが『文春』に報じられたことが影響しています。
そして出場歌手が確定した段階で、松井の“未成年飲酒告白”というだけに、混乱は避けられない事態でしょう」(芸能ライター)

さらに記事では、この日のほかにも、未成年であるにもかかわらず松井が飲食店で深夜まで滞在しており、いずれも青少年条例違反であることを指摘した。
また高橋みなみが卒業発表を行った日には、松井は事務所近くの居酒屋に堂々と入店。
事務所周辺に集まっていたファンに気づかれると危機感を覚えたのか、スタッフが「警察を呼ぶぞ」と恫喝していた、ともつづられている。

「実は松井の“素行不良”は有名な話で、かねてからネット上ではビジュアル系バンド・SuGのボーカル武瑠との交際説がささやかれています。
しかしバンドマンとの交際はやはり難しいのか、近頃では妥協して積極的に芸人との交流を広げているようです。

あるイケメン芸人は、“口説きに成功した女性タレント”の武勇伝として、松井の名前を挙げていたこともあったそうです。
こうしたアイドルにあるまじき私生活に、松井は関係者の間で、素行不良でAKB48を去ることとなった『小野恵令奈の再来』と言われていますよ」(芸能プロ関係者)

「文春」によるスキャンダルが頻出する中、近頃のAKB48には「人気メンバーのスキャンダルはスルー」という謎のルールができつつある。
しかしグループ脱退という形で筋を通した大和を見習って、松井も『紅白』出場を辞退するといった誠意を見せることになるのだろうか。続報が待たれる。
http://news.livedoor.com/article/detail/9585844/

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:52:49.59 ID:lj8Ga0Wi0.net
水原希子みたい…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:53:09.44 ID:QVax2pqO0.net
>>98
なんちゅうババ臭いカッコしてんねん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:55:31.69 ID:iPo3TpFcO.net
またAKBは児ポにスレスレな写真集を出しているのか
あの法律は意味ないな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:55:39.08 ID:bfdgPO4A0.net
リクアワの客席

「第4位、渡辺麻友!」ウォォォォォ
「第3位、指原莉乃!」ウォォォォォ

「第2位」ざわざわ ざわざわ ざわざわ

「高橋みなみ!」
ウォォォォォ ウォォォォォ

「第1位松井珠理奈!」シーン 

あれはひどかった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:57:12.71 ID:4tWJu3BK0.net
この老け顔女ババアすぎてキモかったけど、なんかこの写真は奇跡的に良いな

今まで40歳前後の子持ちに見えてたが、この写真は修整してるのか20前半のエロい女に見える

この写真見るとこのババアのおっぱいでも吸いたくなる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:57:34.12 ID:QuDs7WRD0.net
こいつといい指原といい、日本人はブスが好きなの?w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:57:47.19 ID:uFyo7bhI0.net
27・8歳に見える

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:57:47.38 ID:YLTuqI7F0.net
あのさ




こいつ可愛いと思ってるヤツいんの?






超ブスなんですけどww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:58:15.49 ID:hyhoum2S0.net
>>20
俺得

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:58:26.59 ID:bfdgPO4A0.net
秋元康の執念

AKB紅白で紅組キャプテン
→しかしステージに並んだ時O脚が目立って失敗

リクアワ優勝
→票数を発表せず、またも八百長確定

ニャーKB選抜
→老け顔で妖怪扱い

不公平CD対決→Mカードで2倍売り上げを雑誌にスッパ抜かれる(インチキ無しでは負けていた)

初の単独CM新聞発表
→東海3県限定というしょぼさw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:58:33.21 ID:uG5DhQFK0.net
27歳だろ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:59:14.37 ID:BHNG+eCr0.net
いやババアやん
18とか無理すんなって

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:59:17.81 ID:4tWJu3BK0.net
黒のトップレスだけは普通にいい
おっぱい吸いたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:00:01.65 ID:fRp9KMa+0.net
どうみても主婦

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:00:08.26 ID:bfdgPO4A0.net
>>1
松井珠理奈がまたも不正、スマスマ大運動会でボール挟みで1人だけ手を使う

こいつだけなんでいつも不正するんだ? 
ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255160772.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255180772.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255200583.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255220296.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255240282.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255270220.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255290719.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255310191.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255320906.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255340438.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255360109.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:02:07.88 ID:bfdgPO4A0.net
AKB総選挙のふしぎ@

選挙期間の指標

https://adwords.google.com/KeywordPlanner

Google AdWords キーワードプランナー
2015年1月〜4月
*1 山本彩   3,292,000
*2 小嶋陽菜  2,399,990
*3 柏木由紀  2,177,270
*4 松井玲奈  1,783,220
*5 指原莉乃  1,736,000
*6 川栄李奈  1,407,570
*7 島崎遥香  1,416,990
*8 渡辺麻友  1,282,570
*9 宮脇咲良  1,119,100
10 松井珠理奈 900,060  ←←
11 高橋みなみ 895,710
12 渡辺美優紀 847,560
13 峯岸みなみ 825,410
14 横山由依  804,000
15 山田菜々  711,110
16 向井地美音 509,000
17 木崎ゆりあ 450,560
18 宮澤佐江  436,920
19 入山杏奈  403,770
20 小嶋真子  378,270
21 北原里英  373,500
22 矢吹奈子  344,210
23 村重杏奈  319,040
24 白間美瑠  313,390
25 倉持明日香 301,970
26 朝長美桜  285,870
27 森保まどか 280,510
28 市川美織  277,960
29 高城亜樹  270,450
30 加藤玲奈  260,390
31 永尾まりや 259,330
32 大家志津香 256,500
33 上西恵   256,050
34 岡田奈々  233,910
35 大和田南那 231,000
36 兒玉遥   231,000
37 梅田彩佳  220,000
38 大場美奈  212,040
39 松岡菜摘  190,520
40 高橋朱里  187,430

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:02:13.90 ID:7HlfXmf80.net
>>118
お前の彼女よりは100倍可愛いよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:02:13.97 ID:KcSC5rwyO.net
シノラーっぽい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:03:14.92 ID:aw8K0dsA0.net
いっぺん木村佳乃と共演してほしいw
髪型のせいか最近ますます似てるw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:03:16.53 ID:bfdgPO4A0.net
>>126

AKB総選挙のふしぎA

http://stats.grok.se/

Wikipedia 閲覧回数
2015年2月20〜5月20日(90日間)
*1 松井玲奈  100,227
*2 山本彩   71,392
*3 渡辺麻友  71,381
*4 指原莉乃  66,879
*5 山田菜々  64,307
*6 小嶋陽菜  60,075
*7 島崎遥香  59,245
*8 川栄李奈  58,570
*9 柏木由紀  49,239
10 高橋みなみ 40,121
11 松井珠理奈 39,369  ←←
12 横山由依  38,525
13 宮脇咲良  36,047
14 入山杏奈  34,620
15 向井地美音 32,046
16 北原里英  30,404
17 木崎ゆりあ 29,942
18 渡辺美優紀 27,281
19 倉持明日香 23,110
20 峯岸みなみ 22,413
21 市川美織  21,917
22 高城亜樹  19,447
23 宮澤佐江  18,263
24 梅田彩佳  16,956
25 松井咲子  16,871
26 大場美奈  15,319
27 小嶋真子  15,089
28 岩田華怜  14,825
29 白間美瑠  14,653
30 松村香織  13,371
31 永尾まりや 13,535
32 高柳明音  13,500
33 藤江れいな 13,449
34 森保まどか 13,231
35 小笠原茉由 12,829
36 惣田紗莉渚 12,472
37 仲川遥香  12,427
38 須田亜香里 12,275
39 島田晴香  12,182
40 上西恵   12,158

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:03:41.48 ID:mPIaqxqy0.net
>>98
すげー質のよさそうなコート着てるね
ミンクかな?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:04:15.67 ID:aELwcLRi0.net
そう?俺の彼女より可愛いと思う。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:04:59.32 ID:bfdgPO4A0.net
>>130
AKB総選挙のふしぎB

http://twpro.jp/

◆ツイプロ
2015年5月23日
*1 山本彩   10,770
*2 松井玲奈  6,992
*3 渡辺美優紀 6,435
*4 小嶋陽菜  6,060
*5 島崎遥香  5,729
*6 宮澤佐江  4,601
*7 渡辺麻友  4,331
*8 柏木由紀  4,041
*9 山田菜々  3,991
10 宮脇咲良  3,966
11 指原莉乃  3,925
12 松井珠理奈 3,704  ←←
13 横山由依  3,499
14 川栄李奈  3,189
15 高橋みなみ 2,676
16 白間美瑠  2,646
17 木崎ゆりあ 2,307
18 小嶋真子  1,962
19 朝長美桜  1,936
20 吉田朱里  1,906
21 木本花音  1,789
22 高柳明音  1,781
23 矢倉楓子  1,737
24 北原里英  1,731
25 峯岸みなみ 1,565
26 市川美織  1,526
27 渋谷凪咲  1,510
28 高橋朱里  1,491
29 高城亜樹  1,426
30 薮下柊   1,343
31 入山杏奈  1,324
32 大場美奈  1,311
33 穴井千尋  1,204
34 本村碧唯  1,184
35 梅田彩佳  1,178
36 大和田南那 1,172
37 須田亜香里 1,172
38 古畑奈和  1,155
39 松岡菜摘  1,117
40 小笠原茉由 1,069


運営が操作出来ないランキングは総じて二桁以下

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:05:41.80 ID:bfdgPO4A0.net
毎年選挙期間中だけ頻繁にぐぐたすを更新する松井珠理奈



松井珠理奈
一般公開で共有しました - 21:24

今日は、京都で握手会でした??

楽しかったー???

たくさんの方にお会いできて嬉しかったです??

久しぶりに会えた方もたくさんいました??

ありがとうございました??

明日は、名古屋での全国握手会に参加します??

みなさん待ってますねー??????

写真は、いっきむち?????
https://lh3.googleusercontent.com/-yoY3smom3d0/VWBxltzWTnI/AAAAAAAHc2c/F89_mmA5P68/w0/23%2B-%2B1.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:06:12.09 ID:LWpxGB1q0.net
この人いままで極端に露出抑えてたのにここにきてどうしたの
何が起こったんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:06:26.64 ID:bfdgPO4A0.net
>>134
【速報】松井珠理奈さんが選挙期間につき全く更新しない公式ブログをこの1カ月で数件更新する©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432150931/


・毎年恒例になってきましたねこのあざとさ
・ここぞという時に媚びていくスタイル
・兼任公演もブログも必要最低限 無駄のない生き方
・モバメも選挙期間だけそこそこくる
・選挙期間だけ頭を下げる政治家みたいだなw
・ブログ更新サボっても注意する人間がいないからね
・むしろ注意したらそいつが注意される

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:07:18.64 ID:bfdgPO4A0.net
>>92
【悲報】松井珠理奈が北川綾巴を進路妨害で潰した件

http://i.imgur.com/xazrdnE.jpg
http://i.imgur.com/RGrjLIT.gif

こんな所でも後輩潰しかよ。
エゲつないのは相変わらずだが、最近は場所も状況もお構いなしって感じだな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:08:05.57 ID:bfdgPO4A0.net
【悲報】松井珠理奈が総選挙スピーチでおもいっきり嘘泣きバイブ芸www

・ワーストスピーチ賞だな
・全然涙出てないやんwww
・急に泣き顔やめてキリッとしたときはびっくりした
・いつもだよなw、初め泣きから入っての切り替えがすごすぎw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:09:13.28 ID:bfdgPO4A0.net
2011年1月12日のじゅりなブログ

ひいきは、されたほうも、したほうも、誰も得しない。
なぜなら、お互い嫌な思いをするから。
ひいきした人は、ひいきをされない人に嫌がられる。
ひいきをされた人も、ひいきをされない人に嫌がられる。
されない人は、凄く嫌な気持ちになり、ときには悩む…

そんなことはあってほしくない!!

少なくとも私は、今も大人になってからもしないように心がける。
なんか、いろいろとお勉強になります!

ひいきをされない人がいたら、その人のことをあなたは愛してあげて下さい。
一人でも、自分のことを好きでいてくれる人がいれば、その人は救われる。
なんか、最近そんなことを考えるようになった。

真面目なこと。
人の気持ちとか、わかるようになったのかな…
大人になってきた証拠だな(笑)
語りたいお年頃ですね(笑)
また、こういう文章書くことあるかもですが
心配しないでください。
私には、皆さんがいるかぎり怖いものはありません。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:10:49.44 ID:4eWKBUCo0.net
ずりな
いずりな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:11:54.70 ID:bfdgPO4A0.net
>>139
@…nekonek
帰りもグランクラス
http://i.imgur.com/ftfvGGn.jpg
盛岡離脱します。そういえば会場の生写真、珠理奈引いたんですがいります?
湯浅支配人がグランクラス
やはり珠理奈だ。

@……nekoneko
あ、昨日帰りの新幹線グランクラスに珠理奈乗ってましたよ。
http://i.imgur.com/836KRUv.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:13:05.77 ID:bfdgPO4A0.net
>>141
ひこえもん@nekoneko0515
湯浅支配人がグランクラスに来たんだけどww

ひこえもん
@nekoneko0515
帽子被ってた女の子、たぶんメンバーの誰かだと思う。 席間違えて迎えにグランクラスに来た
しかし新幹線の中でSKEの白とオレンジのタオル巻いてる湯浅さんどうにかならんかww

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:13:06.37 ID:mPIaqxqy0.net
>>137
gifみれない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:13:53.26 ID:tPbTGaKH0.net
アンチが頑張るスレだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:15:31.76 ID:bfdgPO4A0.net
>>142
グランクラスとは

普通車は昔の三等車、グリーン車は昔の二等車もしくは特別二等車の扱いで
戦後しばらく一等車レベルの車両はなかったが、
なにを勘違いしたか飛行機の国内線ファーストクラスに対向するためにJR東が作ったのが、グランクラス。
シートはJAL国内線のファーストクラスとほぼ同じ。
たしか、シートはトヨタの高級車の設計と一緒かなんか。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:16:59.30 ID:cUOgc9DZ0.net
パン1はいいね
これでコンサートするなら見に行くよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:17:16.65 ID:ysnMgRzL0.net
熟女マニア向けか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:17:24.83 ID:bJMwTQqV0.net
息子が反応しない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:17:43.94 ID:bfdgPO4A0.net
>>139
AKBの東北の全握でも、超選抜はグリーン、それ以外は普通車で
グランクラスは使わない

珠理奈→グランクラス
渡辺麻友、高橋みなみなど超選抜→グリーン
本店メンバー→指定席
SKE→自由席
NMB→バス

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:17:52.62 ID:+ytnSWKUO.net
てか18才なのに驚きw

娘が手ブラとかしたら親はどんな心境なんやろう・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:17:53.60 ID:EdWI/mjX0.net
女ってバカだから周りがやってると自分もやり始めるんだよな
自分を持ってない人間が多すぎる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:18:03.29 ID:Vfn6NCxA0.net
>>19
年ごまかしてんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:18:53.06 ID:3qF1LhJf0.net
>>125
1人だけではない。

落とした場合は手で元の位置に戻すんだが、

戻しながら平気で歩いてるペアは何組かあった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:20:21.61 ID:uy/wOxmz0.net
いつもキチガイアンチに付きまとわれて可哀想な子
本人は真っ直ぐで本当に良い子なんだけどね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:20:58.89 ID:9BBWDTp50.net
男顔なのかな?それを活かしてあげればいいのに
AKBってみんな同じような格好させられて
その子の個性を活かさないよね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:21:45.50 ID:bfdgPO4A0.net
>>143
おかしいな、まだ生きてると思います
ちなみにカーブでの突き飛ばしシーンです

>>144
むしろなぜアンチにならない?と思いますけどもね

歌唱力にもダンスパフォーマンスにも演技力にもトークスキルにも成長なんて微塵も感じられない
これで本当に「人には見せない努力」とやらをしてるのであればもう才能がないんだろう
メンバーとの絆を深めるでもなく自分を甘やかす大人とばかり夜な夜な遊んでいる
それともそうして酒に逃げるのも見えない苦労を重ねたストレスが原因だとでもいうんだろうか
前田のように「自分はセンターの器じゃない」と思いながら必死に務めているなら同情もできるが
珠理奈は涙を流して「1位になりたい」と公言しながらその行動に何の責任感も伴っては見えない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:21:50.36 ID:9BBWDTp50.net
手ぶらの写真なんていい顔して笑ってるんだから
そっちをメインにしてあげればいいのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:22:10.65 ID:vQAfOapA0.net
AKBではこの子が一番美人だと思う

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:24:20.03 ID:0XkALVHV0.net
アイドルってのは脱がずにはおれない職業なのかな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:24:28.39 ID:haI1MpLw0.net
おせーよ
小学生〜中学生の美少女だった頃に出しとけよ
手ブラは要らんが一番綺麗だった頃が残せたはずだ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:24:45.77 ID:OEm6zfHN0.net
沢なんとかっていうガチん娘の方が10倍かわいいって書こうとしたら違う松井さんだった
こりゃ失敬

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:26:32.54 ID:EuJGZM5v0.net
妄想捏造粘着アンチの戯言を真に受けないようにして下さい
珠理奈はメンバーや多くのファンに愛されている良い子です

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:27:30.67 ID:AAvUGhTL0.net
年齢偽称BBA需要なし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:27:47.77 ID:xuas1EJI0.net
れなじゃねえのかよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:29:22.05 ID:iCzlTE5Y0.net
ヘンリー塚本作品に出てそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:29:44.10 ID:+o5kR7FbO.net
買う人いるの? 誰得なの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:31:08.63 ID:4D/5VRRZO.net
この子って正直全く可愛くないよね。
綾瀬はるかとかと同じで一度も可愛いと思ったことがない。
そりゃ人それぞれタイプは違うけども不思議だわ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:31:20.88 ID:JcXShCE90.net
熟女フェチ歓喜

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:31:38.39 ID:bpt61kY10.net
何度見ても28は過ぎてるように見える
吹石一恵と同年代じゃないのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:31:56.05 ID:WxIsTypZO.net
尻に魅力がない(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:32:02.59 ID:bfdgPO4A0.net
いろいろ問題があるAKBグループですが一番の闇は松井珠理奈関連なんだよね
その闇を身近で感じて、見て、関わってきた初期SKEメンバーの多くがことごとく不幸せな形で辞めている事実
辞めていったメンバーの多くが「やって良かった」と言わない事実

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:32:46.12 ID:WmAmHQ+a0.net
需要があるのか?
彼女のオタは恥をかかせられないという義務感で買うだろうが、
オタ自身も別にいらんと思ってそう。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:33:57.36 ID:hOErJ/we0.net
さくらまなの大勝だなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:34:02.00 ID:3PkR/JME0.net
木村佳乃系の顔立ちだよね
美形っちゃ美形なんだろうけど、10歳は老けて見える

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:34:33.49 ID:biNAJ7OL0.net
和製水原

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:36:16.59 ID:Tn9YyPY90.net
こりゃあ意地でもこのグループにしがみ付いてないと駄目だわ
何も売りが無くタレント性が無いAKBグループの中でも特に群を抜いて何も無い人だし

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:37:30.55 ID:bZ9EPnSu0.net
電マおばさん顔か

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:38:30.97 ID:4HeLrOxW0.net
滅茶苦茶O脚なんだよな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:39:16.93 ID:4um+yDOh0.net
http://tvcap.info/2015/1/29/150129-0024070532000.jpg

どう見ても整形

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:40:09.06 ID:KDEv+n7Y0.net
森泉?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:40:59.37 ID:XEJQIJAa0.net
身内に凄い人がいるからゴリ押しされてるとしか思えない
もう一人の松井も同じで華がない

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:45:32.17 ID:QjygshH30.net
え?18?手ブラ?
児童ポルノだよね?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:47:33.84 ID:RmPckayR0.net
何だかんだでこの子と入山と宮沢は美人だと思う
これも買う(アマゾンで少し安くなったら)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:49:03.88 ID:mmnj5XDl0.net
1枚目モデルっぽく撮ってるけど素材の悪さが目立ってるだけだよな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:54:12.77 ID:ao4jkhrBO.net
この子頬骨がめちゃくちゃデカイんだよね
修正出来る写真と修正出来ないTVだと人種が違う…

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:56:58.75 ID:tMzrw6e10.net
こいつブスすぎて何でこんなゴリ押しされてるのか意味不明

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:57:24.90 ID:4Lo691Xp0.net
>>49
アゴゴぶっさ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:58:10.77 ID:QcsODKUz0.net
>>1
なんか痩せたね…体調は大丈夫なのか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:00:45.27 ID:StLRDrQfO.net
幼稚園児のママだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:00:49.45 ID:L+pw81G40.net
売春産業
と間違われる秋豚

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:01:26.22 ID:+VlK6370O.net

色気0

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:01:27.74 ID:150Zdg2O0.net
獅子舞似

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:01:44.00 ID:1370rknS0.net
美人だとは思うけどアイドル顔じゃない
あとゴリ押しのせいでイメージ悪い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:02:35.24 ID:hYfExJXpO.net
残念ボディ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:03:50.14 ID:1yePTuPX0.net
(11歳)
http://i.imgur.com/yoWeYZq.jpg

(18歳)
http://i.imgur.com/1D1sY56.jpg

この子は女性のファンや年寄りが多いから
エロ目的ではなく成長記録として買う人が多そう

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:03:50.63 ID:anl2NBiRO.net
おかん(35)に似てる
本当に10代か?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:04:43.78 ID:hnObh4ry0.net
>>179
土田wwwwwwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:05:11.68 ID:yvDoX1pU0.net
きこかとおもたきも

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:08:11.30 ID:tMzrw6e10.net
>>196
ほんそれ
老けすぎ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:12:43.78 ID:FeZ8K5qx0.net
手ブラって全然エロくないんだよ
いい加減気付けよ出版界

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:14:30.65 ID:dOJi9t660.net
涙サプライズのPVの時がピークだったな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:18:35.83 ID:+o5kR7FbO.net
涙サプライズは前田もかわいかった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:19:08.67 ID:/YaS18kqO.net
誰?と思ったらあの顔がデカイ奴か

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:20:39.40 ID:k8hEvHYU0.net
なんかバランス悪いな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:22:27.52 ID:2h7RMJCj0.net
痩せすぎ
細ければいいと言うものではない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:26:55.06 ID:u16ini1I0.net
AKBって汚いんだよな 絵面が もちろんバックも汚いんだけどさあ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:29:41.35 ID:qxb6jPE30.net
顔デカイからや

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:29:45.32 ID:O886Z4+80.net
1500円


ショボw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:30:55.17 ID:krlI7CYU0.net
あれっ?このスレなんか狭くね?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:34:09.53 ID:VVyHW/Na0.net
金にならなきゃ脱がされんのか
元AKBのメンバーが何人もAVやらされてるもんな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:34:55.95 ID:8yWxPLbZO.net
いきなり気持ちの悪い顔だった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:36:36.37 ID:f8H9NV5K0.net
老人の溶け顔のほうが普通に気持ち悪いんでは w

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:37:46.47 ID:aW9Kt5QVO.net
かなり気色悪い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:41:46.86 ID:yt5qM2Pl0.net
ぶっさ
パチンコ享楽の幹部の娘じゃなかったら
こんなブス売れてないわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:45:09.87 ID:tMzrw6e10.net
>>214
チョンなのかよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:46:10.41 ID:Rc9R3OHlO.net
お母さんの写真集なら買うw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:54:24.24 ID:O2tYk0tp0.net
幸薄そうな顔

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:56:42.09 ID:PcJhKuvDO.net
昔は好き
今は無理

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:01:27.49 ID:xe1Ek6xs0.net
なんか水原希子と同じ匂いがするんだがこの女w

特別扱いにはやっぱり理由がある

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:10:35.92 ID:2h7RMJCj0.net
>>217
母子家庭で貧乏だったからな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:10:50.35 ID:vCCCQAPX0.net
男がもっとも嫌うたぐいの勘違い写真w

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:16:02.17 ID:9c4Mo8nd0.net
社長か幹部の愛人やってるって記事あったけど本当なの?
しかし顔デカイよな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:17:43.48 ID:VXeZOOAG0.net
じゃんけん
あれは酷かった
アキバのファンは何を求めてるの?
単に大金を吸い取られる人生だぞ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:18:26.27 ID:ysnMgRzL0.net
玲奈が抜けたらオワリちゃうか?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:20:11.51 ID:a34CKPg+0.net
顔デカイ砲かよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:25:08.89 ID:uz0Y9OtZ0.net
>>1
ニューハーフみたいな体してんなこの子
つか顔でけえよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:26:20.59 ID:GuZiu2pt0.net
宮脇といい地方の売れてるメンバーはすぐ脱がされるのなw
もう一人の松井だったら嬉しかったんだが・・・

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:26:53.82 ID:GC9LR2TM0.net
ふう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:26:55.70 ID:Mh+BMyd/0.net
芸能界は早く写真集出す場合は乳首からっていう風潮を作れよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:28:26.91 ID:YPeah/tv0.net
おじさんは顔見てるだけでも抜けるぞ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:31:29.07 ID:Arj/WGdf0.net
写真集はいいからDVD出せよ
使えねえな

こういうのは抜く為に使うんだから

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:35:27.39 ID:ALRnMNjyO.net
>>1ああ誰かに似てんなと思ったら江角マキコだ
似てるよな?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:37:52.61 ID:YW4wCDe+0.net
色気は全くないな
売れるのかねえやっぱり

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:44:45.86 ID:AvKDYJRhO.net
この子みてると芸能界の暗部や恥部が透けてみえて
いたたまれない気持ちになるわ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:15:09.03 ID:NgPqujXQ0.net
歳相応になってきたな。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:37:56.27 ID:Qml4Nbke0.net
高畑淳子の五年後輩くらいだよな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:45:44.54 ID:PJ6ZnpT1O.net
>>1
(´・ω・`)なんでこの人たちはすぐ脱ぎたがるの?‥

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:52:15.95 ID:yW+YyFZ00.net
なんかここ数ヶ月で急激に笑顔が気持ち悪くなったよな
結構好きな顔だったから残念

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:53:49.87 ID:8xOjJvZW0.net
青木さやか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:56:00.09 ID:kWxPJZ1z0.net
>>237
ほんと引くわ
大島といい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:56:24.26 ID:gG8xmDyD0.net
木村佳乃だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:58:32.33 ID:DtTu0PG/O.net
色気ないしつまんない顔してる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:02:39.03 ID:P6fsY4pQ0.net
チンポくわえているくせに何を今更

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:03:28.29 ID:pHM1upWY0.net
トップアイドルを目指してSKEに入っても固定センターの珠理奈がいる限りいくら頑張ってもセンターにはなれない
可愛い子たちは自分より顔がデカくてブスの珠理奈の後ろで
「ジュリジュリベイビー♪」とか歌って踊り続けるのが嫌で辞めていった
ブスたちは辞めても選択肢が少ないから我慢して珠理奈のバックダンサーしている
だからSKEにはブスしか残らない現実の話

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:03:30.62 ID:DqQCHqNK0.net
>>239
青木さやかの方が可愛い

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:05:08.02 ID:Qk8ae4RJ0.net
痩せておっぱいもタルタルだし雰囲気がおばさん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:05:33.22 ID:pHM1upWY0.net
>>149
アイドルじゃなくて愛人待遇って事だよ
マンションも叙々苑もグランクラスも全部
仕事なんか関係無く与えてるんだから

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:05:53.72 ID:VEVZ1SkG0.net
朴井さんの方だっけ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:06:32.83 ID:0EOh6Kna0.net
玲奈かとおもったら珠理奈かよ。。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:09:07.49 ID:oC9KWrU60.net
手ブラのって17歳の時に撮影してない?
17歳の手ブラって児童ポルノになるはずだが

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:17:49.21 ID:5ELHwBhj0.net
なんか空気感がアイドルじゃなくて、奥様向け雑誌の表紙モデルな感じ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:20:52.48 ID:OsILb5HdO.net
どーして脱ぐかって?需要があっからだよWWWババァの嫉妬は見苦しいゼWW AKB目指せよ、晒してやっからよぉWW

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:30:37.61 ID:+2bsvbnp0.net
顔でかいしなんか倍くらいの年いってそう
35くらい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:32:26.78 ID:ysnMgRzL0.net
老け専にしか需要ないだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:41:23.85 ID:MoJ7gCvh0.net
>>252
需要は自分で作るものだ

http://tosimaen.blog68.fc2.com/

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:45:52.28 ID:uuPkJWVn0.net
AKBの本業はエログラビアと肉弾接待だろ
それを国民的アイドルとかマジ不快

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:48:12.16 ID:mYlJWSDT0.net
出たてのころは本当に可愛かったのになあ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:53:55.41 ID:mt4CsSni0.net
一般には全く需要がない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:56:01.72 ID:Zkk3wtQH0.net
十代にみえない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:58:48.65 ID:sQNzAiml0.net
顔がでかすぎんだよ!
削ってこれかよ
しかも貧乳てどこに需要あんだよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:01:21.82 ID:vuSosBEk0.net
尿検査を

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:03:09.40 ID:YTlWaa/n0.net
顔長いな
なすびやん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:04:40.84 ID:1SnweHl+0.net
31歳のワイの彼女にクリソツやんけ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:05:21.42 ID:KvUt8vjrO.net
これホントに18かよ…
10歳位下にサバ読んでねぇか?

ハーフやクウォーターみたいなヤツだな
ただ失敗の方でwww

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:07:56.74 ID:NskZLuY40.net
どうせブスばっかのグループなんだからドンドン脱げばいい
服なんか着てたら誰も見ねーよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:10:23.59 ID:lwzcI2Sp0.net
可愛くない方の松井か・・・・

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:16:21.39 ID:7HlfXmf80.net
手ブラ=非処女確定

手ブラメンバー・・・前田敦子大島優子小嶋陽菜倉持明日香松井珠理奈(Νew)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:29:34.55 ID:Uuv7ZddZ0.net
昔はビシッとして見た目のキャラが合ってたのに
いつの間にか甘々キャラでサボリ魔だし、いい噂聞かないしでがっかりさせやがる
山本彩ぐらいビシッとしろや!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:31:35.86 ID:aIc0JEU80.net
顔サイズに関してだが、画面写りを考えて整形で大きめに調整した結果であって、珠理奈は元々顔は小さい。

昔の女優にならったのだろう。
ここにもプロ意識の高さが見てとれるわけだ。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:31:59.36 ID:gG8xmDyD0.net
処女とか子役以外にはいないから

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:33:04.58 ID:snLT6V+A0.net
>>19
30代が一生懸命フォトショ使いましたって感じだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:35:50.29 ID:qV8nZvaf0.net
>>268
まわりの大人がそうさせたんだろ
たいした能力ないのに勘違いさせちゃってる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:36:38.28 ID:Rx+TlvYe0.net
しっかり股間も晒さないと駄目だろ
マンスジを見せなさい。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:38:30.80 ID:CDPk3+X0O.net
布で隠すのと手で隠すのは何か違うのか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:39:29.44 ID:JjUfUAWF0.net
>>268
自分には甘いのに他メンバーには厳しいってのがもうね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:43:49.84 ID:7HlfXmf80.net
SKE48
松井玲奈・・・卒業
松井珠理奈・・・手ブラ

SKE48メンバーの親は不安しかないだろ。
メディアへの露出はほとんどないし、あっても上位2人がこれだもの。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:45:52.58 ID:7avvVJ9h0.net
まだ18歳なのか、どんだけ若い内に経験積んでんだ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:47:23.89 ID:SEsJeS000.net
美人だが18には見えん
28の間違いだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:55:23.15 ID:PQnQqjb50.net
じゅりなああああああああああ

俺だあああああああああああ

結婚してくれええええええ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 06:59:47.67 ID:1pTyuEev0.net
老けすぎ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:06:37.94 ID:1pTyuEev0.net
こいつ18じゃないよ
24

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:07:26.50 ID:BnudX39t0.net
18・・・・?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:07:41.31 ID:U5yJjqh40.net
歳とった木村佳乃の方

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:32:22.31 ID:ISPXJd4H0.net
18歳の手ブラなのに全く嬉しくないな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:34:29.68 ID:AhDSwcq/0.net
深津絵里?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:37:09.20 ID:MtJ4qo0s0.net
30過ぎだろ
子どもがいそう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:37:20.32 ID:dHE95Wy2O.net
枕してる女が恥ずかしいことあるかいな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:38:25.87 ID:1ONLhl1v0.net
貧乳ブス

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:47:15.96 ID:Q4oU7DBP0.net
まゆゆのエロい写真集まだ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:47:26.02 ID:Tu+KHcM50.net
紗綾くらいやらないとw
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/e/x/sexynude007/saaya-270808-2.jpg

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:54:42.97 ID:ejstK+I90.net
ちなみに16歳のときの写真
http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=7ed7994d527404651a558d8f8787982da178e7cb.10.2.2.2j1.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/syuto1227/18094826.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/katsuzobebizo/imgs/1/4/14215e6a.jpg

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:55:01.37 ID:MfX7EcA10.net
マジすか2がピークで後は下降線
役名までセンターだったのに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:57:05.97 ID:45Erz2/m0.net
>>1
http://www.cyzo.com/images/51mfxtknUsL.jpg
これかな?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:58:43.96 ID:NPsD0F7v0.net
17で水着着てなかったらアウトだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:59:21.25 ID:7HlfXmf80.net
北川綾巴「売れる為にはここまでするのか」
木本花音「私には無理だわ」

後藤楽々の親「こんなグループにいたら娘もやらされるのか」
谷真理佳の親「うちの娘は大丈夫やろか」

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:03:54.32 ID:kbyM9c1M0.net
貧乳
巨顔

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:12:03.90 ID:+m1IoXBX0.net
過激なことやれば世間のウケが良いだろうみたいな
秋元康の安っぽい商人のような哲学にはウンザリ
内容で勝負することの出来ない三流プロデューサーでしかない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:14:49.07 ID:XzhpjzeJ0.net
二村春香のDVDはよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:17:30.93 ID:c7Nm/c2o0.net
可愛いのかコレ? キモオタ豚の趣味にはついていけないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:19:14.40 ID:5Zg/4gqH0.net
完璧に児童ポルノ。
若いヤツはこの写真は性の対象として所持するw
オレには無理だがw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:42:41.33 ID:saZlQxP80.net
>>49
後ろの真ん中が強烈だな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:44:37.71 ID:hq78UkYN0.net
マッチ棒みたいな体におばさん顔。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:45:36.54 ID:VAsQKQM40.net
とにかく顔の骨格を削ってもらえ。話はそこからだ。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:48:42.28 ID:8M2wC5b90.net
なんだろう全然そそられない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:55:06.46 ID:j+0K96cb0.net
どんなに推されようが
人気があれば売れるし無ければ売れない

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:11:18.21 ID:CWKNAMKf0.net
松井玲奈って娘より老けてみえるな。

実際の年齢なんぞ、知らんが( ・_・)

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:14:22.94 ID:CFceOBUW0.net
あge

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:18:42.82 ID:u1L2xq+X0.net
こんのヒンヌーでよく写真集出す気になれたな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:20:06.83 ID:XaHU0yGj0.net
>>49
一般人のおばちゃんがちょっとだけAKBに入った時みたいな違和感…
フリフリの可愛い服がおばちゃん顔に全く合ってない

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:20:36.10 ID:1HAbQdNh0.net
単に俺が知らなかっただけで、指原レベルのガチドブスが他にもいたんだな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:20:47.73 ID:u1L2xq+X0.net
てかこいつ18かよ、23くらいかとおもたわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:30:15.56 ID:j9KlNG6U0.net
なんかオカマっぽいな(´・ω・`)
後老け過ぎでしょこの子

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:36:59.45 ID:eOE3GqGJ0.net
藤木直人に似てるよな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:54:18.16 ID:b15bkNx70.net
可愛くない。
この写真集を買う人の気が知れない。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:55:27.37 ID:nuj7nCni0.net
こいつがこれからの絶対君主なんだっけ?
こんなブスでも人気あるんだな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 10:02:48.98 ID:uMAHlCq30.net
AKBグループは外見と人気が比例しないから、何で売れてるのかサッパリわからん
握手会の対応がいいの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 10:02:58.61 ID:QuVMmMBX0.net
25ぐらいから年相応の顔になり30過ぎから若く見られるようになるタイプの顔だな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 10:33:14.00 ID:hglNOIKJ0.net
35歳子持ち主婦なら結構キレイなレベル

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:04:00.77 ID:DdDYGrEkO.net
>>297
その秋元康にやすすパパ!と言ってすりよって仕事をねだってるのはこの子自身らしい
>>316
この子握手会よく休んでみたいだから対応がいいとかはなさそうだ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:08:35.34 ID:wel3UeOC0.net
やっと、土手の盛り具合を解禁か
じらした以上、ものすごいモリマンであることを期待

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:10:07.99 ID:tXv35nZY0.net
顔でかいな〜〜

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:10:18.68 ID:UXA0jaKx0.net
初ビキニの写真ってさ 横からばかり?
M字とかはないだろうけど、正面とかはないの

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:18:21.42 ID:TFnmOnOR0.net
いいけど、背中とかカリカリだな。
うっすらとした脂肪が乗って美しい曲線にならんのか。
少年のヌードみたいだね。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:24:02.40 ID:lR640fHT0.net
手ブラってまた外人ショタにさせたのかと思った

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:35:52.95 ID:ch4vmtQ60.net
水着なのにヒラヒラ付けるな
ケツが見たいんだよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:46:39.32 ID:9n93ornm0.net
鬼頭桃奈に鼻で笑われるレベル。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:52:56.37 ID:j7epFLJ10.net
どんどん高畑淳子に似てきたな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 11:54:20.74 ID:uQspKRj90.net
骸骨みたいな子だな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:01:36.66 ID:yvhlbyOhO.net
もう一人がいかにも華奢で支えてあげたくなる女の子だからW松井が成り立つわけだよな。

卒業しちゃうけど

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:02:30.39 ID:CLLK0vQu0.net
>>51
運営が気に入ってるだけなんだな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:07:48.00 ID:GAE5OJUn0.net
30手前の顔してるよね
デビュー当時から異常なBBA顔

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:07:55.88 ID:SeL38xhkO.net
青木さやかと江角マキコに似てるね

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:11:28.11 ID:qLnsR8X30.net
顔が大きくないですかね…

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:30:37.31 ID:NXDiAcwd0.net
水原希子みたい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:33:20.77 ID:/bRn4ET70.net
えーと…
こういう写真撮ってくるやつってなんなのマジで
女から見てもこんなの全然いいと思わないし、男性誌に載ってるような写真のがすごく可愛く見える

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:42:54.17 ID:M/Mr1Hkj0.net
>>103
え?18のわけ無いだろ、と思ったら
スレタイに書いてあった。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:54:34.22 ID:W1aP2B7M0.net
Bあるかどうか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:36:19.17 ID:ngm5yQ5w0.net
三角ビキニ着なかったのはモリマンだから?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:45:17.78 ID:/xfvcpQr0.net
熟女ですな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:45:38.56 ID:R49Yoegu0.net
木村佳乃安くした感じ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:06:37.40 ID:wel3UeOC0.net
このくらいのモリマンだったら嬉しい

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbontaiya/64482199.html

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:36:21.83 ID:C2fzT/0x0.net
顔デカ不細工は修正しろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:05:08.15 ID:2h7RMJCj0.net
>>334
確かに似ている

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:08:23.53 ID:K23elA8/0.net
http://livedoor.blog...mgs/8/4/84940dc6.jpg
全員不細工コスプレイヤーじゃん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 16:13:21.68 ID:n3RBTo/S0.net
松井の可愛くないほうじゃねぇか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:32:10.54 ID:nHrVKwpj0.net
かなりどうでもいい

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:32:54.11 ID:nHrVKwpj0.net
>>51
人気なさ過ぎw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:37:18.50 ID:OkuMEUE60.net
夜の素行が雑誌に載って人気は下降しているんだろう
金銭はママン管理で、CMでママンと共演したのは微妙な話

28代過ぎたあたりから、加齢劣化もなく人気がでる顔だち

桜あたりまでは、人気があったのだろう

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:57:46.49 ID:zFLxWiy50.net
相変わらず秋元のところは下品なことしかしないな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:59:20.58 ID:OryjzUW00.net
>>1
>>19
おまえらこれ見てコイツと椿鬼奴だったらどっちを選ぶ?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:00:02.81 ID:d0EUB/vi0.net
18歳なのにババアみたいな面してんなw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:09:05.31 ID:DKsrjKfm0.net
でも、おまえらセックスしていいよって言われたら、するだろ?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:13:43.75 ID:428xAvGh0.net
で、処女なの?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:29:12.30 ID:OiuSTe320.net
>>350
リアルババアと仮想ババアじゃ流石に全てがちがうだろ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:29:51.40 ID:7JkiadLU0.net
ふけてる

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:31:41.32 ID:yy71EpZN0.net
職業オタクRより多少マシな程度のJ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:44:11.49 ID:kVBvIFkrO.net
w松井の老け顔の方か

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:07:55.85 ID:wel3UeOC0.net
顔は老けててもまんこモリモリなら許すよオレは

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:14:25.44 ID:y4poLjDD0.net
昔と違ってAV女優の方がかわいい子が多い中で
松井あたりが脱いでも何の意味もない
裸を披露したんならわかるが手ブラぐらいでは話題にすらならん

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:18:16.13 ID:3qF1LhJf0.net
>>359
幸せな奴だな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:30:04.42 ID:mPJlp0CK0.net
三白眼はどうあがいても可愛くない
だからといって、カラコンは痴呆症のバケモノに見えるから論外

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:31:36.07 ID:/IKDlWz10.net
男みたい

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:34:42.12 ID:GVJvH2hB0.net
ここまで手ブラ披露ばっかだとAKBファミリーのことを手ブラ集団と呼んでもいいんじゃないの?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:57:40.22 ID:lQ0wXO8S0.net
結局AKBで一番おかずになるのはこじはる
松井とか話にもならない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:23:11.68 ID:ed7L63xH0.net
>>83
>>90
>>142

なにこいつ、その支配人とデキてるのか

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:25:16.55 ID:oh1W/Yz+0.net
リトル松井の方が可愛い

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:33:28.58 ID:aqbPqvi/0.net
なんで同じ様なスレがいくつもあるんだ?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:40:52.25 ID:GU6VsWi3O.net
まだ18歳なのに凄いオバハン顔なんだな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:44:10.19 ID:be6cyumw0.net
若いうちに乳首だしとくれ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:47:12.20 ID:hVX6v1lv0.net
ブックオフまで待つ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:39:39.62 ID:20hdiVL60.net
この子はあまり見たことない
鉄道BIG4の子は雰囲気かわいい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:40:54.45 ID:NXrZDRFd0.net
俺が今10代だったらこの子で抜いたかどうか…

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 21:55:02.76 ID:cUOgc9DZ0.net
こいつは見た目も話し方も大人っぽいから、12歳の頃から25歳に見えた
前田敦子がアホっぽいからどっちが年上だか分からなかった

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:26:31.16 ID:9mI+kznL0.net
まだ処女なのに裸にさせられて可哀相

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:32:25.33 ID:DdDYGrEkO.net
>>365
支配人だけじゃない
他にも秋元康をやすすパパと呼んでるからかなり親密な関係と思われる
ようするに親密な男が数人いると

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:33:25.16 ID:3bBUzYM60.net
中古なうえ低学歴
経歴は自称アイドルだけ
この先どんだけ真っ暗な人生待ってんだよ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:34:06.00 ID:cNycW4jH0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/11/cb10c6f5395c7ae880b52787757c3d54_7384.jpeg

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/10(月) 23:37:14.82 ID:yRc86lI30.net
ギャラクシーのCM出て確信した
こいつは日本人じゃないと

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:15:43.28 ID:Y77xaGEo0.net
AKBGの時点ですでに恥ずかしいけどね

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 01:15:53.78 ID:NTsmQVSj0.net
 
SKE48松井珠理奈、手ブラ大胆ショットで初の試み「もうこれ以上のものはない」

嵐にミスチル、SEKAI NO OWARI…「ライブに行きたいアーティストランキング」TOP 20!

指原莉乃は働き過ぎ?秋元康氏が心配する

休養発表の島崎遥香にロンブー田村淳がメッセージ「待ってる」

AKB48倉持明日香 最後の握手会で感涙「私は幸せ者」
 
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:47:59.56 ID:kJDQjufx0.net
                / ̄V ̄\
                /        \
               /      | ヽ   |./⌒Y⌒\   
...              |        |\ ヽ |../...⌒⌒..i \
              |   ___ノ ーヽ| |/     ヽミ ヘ 
              | /<●>   <●>〈 6)_二 二_\ |
              / |          |>[・〜八・〜]=Y<
             / 八  (__人__)  /ヒ|  ̄(_) ̄ .|ノ  
             | 乂 \ ` ̄´   イ  |  ./ | ヽ  |  
             ハ   / \__ / \ |  .ヽ_ノ.   |  <今日も何か良いことあるかなー
            人 / /         ゝー―――’ 
           // / / ̄       ̄´      \
          / / ノ  〈                   ',
         /  /  ハ  }                   ',
         |   | / ハ |              ,!    |
         |  ノ   ノV      Y       、 |      |
         |∠イ_/ニつ      ,|  ,---lニニヽ_} ∧     |
         | l   {   三三{ 八 }ニニニ   ヽ \   |
        /  \人  ー┬'/  ゝ`┬― ___,!  }   |
        /    | | ̄ ̄ ¨´    ` ̄ ̄´ \ ゝ イ    |
       /     | |               | ̄ |    |

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 09:56:41.01 ID:/w7CXhiq0.net
>>374
ちょっとまてw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 13:30:07.61 ID:9BgiKZzq0.net
30代前半のお母さんですか?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:52:02.99 ID:AYbYPN+D0.net
>>374
ほんまこれ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/11(火) 19:52:08.91 ID:EX6Jiqb40.net
なんでいままでマンコのドテ封印してたん?
ドテ解禁年齢を決めた法律でもあんの?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:53:58.61 ID:KypDTIjY0.net
顔や歌唱力や頭の程度は恥ずかしいと思わないのかね

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:07:49.75 ID:MqR8W5Z80.net
うーん。
真面目に売れるとはおもわないんだが。

ひょっとしたら、売上を見て人気のなさを自覚させるたみか?と邪推してしまう。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:03:38.09 ID:3MrK+uaE0.net
>>387
ヲタには人気ないがAKBにさほど興味ないライトなグラビアマニア層には
この子は人気あるよ
握手会では人気ないが水着グラビアの雑誌についてるハガキアンケートだと
非AKBヲタから人気ある
だからセクシーグラドルに舵を切るべき

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:35:14.05 ID:i/Fd4EbC0.net
アイドルグループにいると顔が大きいかのように見えちゃうからね

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:37:23.87 ID:ZIXFBP4o0.net
iPadみたいな顔しやがって

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:08:23.36 ID:GpD7V6YO0.net
顔と年齢と身体が一致しない
どの層に需要があるんだろ
少なくともアイドルとして売るのはきびしそう

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:20:55.78 ID:4b2XkF4r0.net
写真うつりはあれだけど実物は若くて可愛いよ
ダンスも多分一番うまい
そのギャップがいいんじゃないかな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:46:35.02 ID:8wpPKHLv0.net
キレのある動きをするおばさん
確かにギャップはあるなw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:23:39.12 ID:hVndSsJo0.net
>>1
拡大して分かったけどこれアカン物が見えてる
修正しとかないかんやろこれ…

http://i.imgur.com/ekFu3dF.jpg

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:08:11.59 ID:8ltNbCGWO.net
松井珠理奈の特徴

・週刊文春に二度までもスキャンダルを報道される
・容姿が年齢と噛み合ってない
・年齢サバ読み疑惑がある
・松井珠理奈の実母と親子CM共演するも実母よりも老け顔だとバレた松井珠理奈
・誰も買わないセミヌード写真集を販売

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:20:33.24 ID:Xeal+/Cv0.net
18?? 38歳じゃなくて??

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:44:48.44 ID:fooUGlIx0.net
江角マキコ?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:53:37.57 ID:1cJOpEnN0.net
AKBGにいることがすでに恥ずかしいけどね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:54:43.34 ID:AxCy8NQk0.net
俺は買うぜ!待ち遠しいぜ!

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:36:23.16 ID:DVzB0Pm00.net
31に見えるんでしょ顔年齢アプリにかけると

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:39:22.42 ID:cudNIZfJ0.net
おのれの顔のデカさを恥じろ
手ブラなんて大した事ない

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:43:44.08 ID:pQTmQ5tkO.net
これが売れれば次のもっと過激な写真集見れるから売れて欲しい
中古になったら買うよ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 21:47:42.72 ID:0RoB4xPU0.net
>>400
まじかよじゅりたん…
http://i.imgur.com/uaLYU2A.png

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 22:15:47.11 ID:Krv7Nmwh0.net
>>1
こいつ18歳なのか?
こんなBBAのなんちゃってエロ画像見ても全くヌク気にもならんのだが。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:21:21.83 ID:JwL1+IxwO.net
じゅりなは美人なのにじゅりなの部下はブサイク揃い…

高柳明音 ・@akane29_o8o 1分1分前
2期(^-^)v・

#SKE48
#2期生
https://pbs.twimg.com/media/CMSinVgUkAAMx1z.jpg

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:38:56.31 ID:nJoYR+OSO.net
ブスの手ブラとか誰得

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/14(金) 00:58:13.17 ID:gC/5iVIX0.net
そのブスなツラと低レベルな歌唱力を恥じた方がいいよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:00:53.54 ID:8ocYprvC0.net
>>405
じゅりたむ美人たむ天使たむ

http://i.imgur.com/do5bxR6.jpg

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/14(金) 02:09:40.75 ID:eHmExUuG0.net
巨顔

総レス数 409
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★