2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 川栄李奈 「ムカデ人間」出演を熱望 [デイリースポーツ]

1 :@Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:15:32.02 ID:LE6e89AI*.net
2015年8月15日

 元AKB48で女優の川栄李奈(20)が15日、都内で、米蘭合作ホラー映画「ムカデ人間3」(22日公開)の公開記念イベントにAKB48の高橋朱里(17)と登場。川栄は4日にAKBを卒業後、初のイベントとなった。

 同作は500人の囚人の口と肛門をつなげ、ムカデ人間を作る問題作となっている。

 1作目から見ているという川栄は「お父さんとお姉ちゃんも好きで。人間のお尻と口がくっつくって誰が考えたのって引き込まれた」と“ムカデマニア”をアピール。

⇒続きを見る

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:デイリースポーツ online http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/08/15/0008307059.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:16:02.17 ID:mlpfV+4l0.net
キムチ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:16:26.49 ID:a4Wr81xX0.net
韓国人間ムカデもいいかもな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:18:54.87 ID:y+Ob1YPg0.net
韓国人は全員繋げろ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:20:15.05 ID:z8pJHqgj0.net
リサイクル推進運動映画

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:20:50.00 ID:ucEZCeRS0.net
キムチわるいな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:20:58.88 ID:O8yEf8OA0.net
腕の傷がムカデに見えるのだろう

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:21:45.46 ID:Tax6lp1k0.net
クソくわされる役だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:21:52.00 ID:UwSTmIsQ0.net
うんこすればそのまま口に入るって感じ?
つうか、うんこしか食えない?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:23:18.81 ID:C94WEts90.net
これたまに名前聞くけど
どういう内容なん?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:24:12.81 ID:3L63Hj+r0.net
川栄李奈といい雰囲気になったときに怪我した手を掴んで「…これがあの時の傷だね?…とても怖かっただろ?…これからはおれが守るから」って言いながら傷を舐めてその後激しいディープ・キスに移行する

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:27:07.68 ID:y+Ob1YPg0.net
>>10
二番目の人は一番目の人のウンコ食うの
三番目は二番目のウンコ食うの
いかループ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:28:22.34 ID:w604uy2d0.net
こいつ2見てないだろうな
2見たら出たいなんて絶対言えない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:31:07.31 ID:8cpQnsx20.net
朝鮮人だけどかわいい。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:31:56.01 ID:vp90JvMS0.net
スカトロマニアって事か

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:32:01.31 ID:IGqihu040.net
>>13
繋げる方で出たいらしいからな
あの犯人をどこに繋げるかで妄想膨らんでるんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:32:25.60 ID:Xa13K7BB0.net
なにその話リアリティーゼロだなゲロがつまって窒息死するだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:33:15.37 ID:CRUwZExG0.net
https://youtu.be/82vDKZ1a6LE

川栄エロ過ぎw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:37:20.82 ID:ouUS6g3e0.net
ホント馬鹿な映画だよな、これ。
ヨゼフ・メンゲレを意識したんだろうけど。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:37:21.70 ID:uwttMQgP0.net
どう考えてもムカデ人間じゃなくて人間ムカデなんだよなあ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:40:20.18 ID:1cz4w7/v0.net
>>12
そっちか
自分の口と肛門かと思ったわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:40:58.47 ID:AvMPQZcJO.net
一応アイドルなのに、この映画の仕事に出るってことは
以降汚れオーケーなんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:41:42.24 ID:xSWioErI0.net
病んで休業してなかったか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:42:03.56 ID:nG5vkvlg0.net
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/6d06cae34ee494881f3da8656577cad0/tumblr_nmmdbe3dWa1t3l0p2o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/5c90ea0229f249c7bff0886854a2e55b/tumblr_nm06d2qsLQ1u485vbo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c4225abdab2528a0f0c82530f1cf310e/tumblr_nn2ysjVFZw1u485vbo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/bb0ff47e3f90867b2125bb0f46eee499/tumblr_nqf6uu9Wt31uwky7eo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3028acda87ff903f0faca200e225ee64/tumblr_nmmdbe3dWa1t3l0p2o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/8147497c159a49717accef65729c620d/tumblr_nmmdbe3dWa1t3l0p2o5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a0f55a65403ffc4b1a74d74344010ea2/tumblr_noc7so7Ff71u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/676aafe6e30fe8086453d71f955019bd/tumblr_nmzrv5tHHM1u485vbo1_1280.jpg
  
  

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:42:46.49 ID:qGslLb2H0.net
>>20
それAV
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B005F7TOKK?bc=1

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:42:53.60 ID:e2Zym+6FO.net
是非ともおれの後ろにつながってもらいたい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:49:03.57 ID:A2/CK3+G0.net
AKB卒業して事務所もエイベックスになったはずなのに
なぜかAKB運営が絡んでそうな仕事ばかりの川栄

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:53:42.87 ID:g05waXTd0.net
何がPTSDだコラ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:54:48.30 ID:lrViv1wE0.net
AKBG総出演でやれよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:56:03.99 ID:/V6dNyq+0.net
肛門と口がつながる映画か・・・
乃木坂の盗撮の奴もいるんだから気を付けろよw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:57:23.77 ID:kSEvIISI0.net
いかにも在日韓国人らしくていいじゃないか
トンスルという糞飲みの伝統そのままだ
頑張れ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:59:29.05 ID:2McIJlGS0.net
>>1
> 人間のお尻と口がくっつくって誰が考えたの

作品名は忘れたけど、山田風太郎だろ。
昭和の時代、川栄が生まれる前の忍法伝奇物であった。
最後はチビクロサンボの虎みたいに、何かになっちゃんだよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 15:59:41.71 ID:uNeSjIas0.net
うええ・・・アレって相当グロいじゃん
仕事としてのサービストークかもしれんが、ソレにしたってドン引きですわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:14:23.13 ID:WBHT7qBD0.net
そんなにウンコ食いたいニダか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:16:08.64 ID:zQHwAGxJ0.net
エログロ系期待して観たけどただのバカ映画だったわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:17:06.74 ID:BqvdZN0D0.net
でたでた女優きどりW

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:20:26.99 ID:qZQxXC/J0.net
>>13
このイベントはニコ生で配信されていたので見ていたけど
2は姉と一緒に見に行って気まずくなったそうだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:20:48.72 ID:uPJ/zlL30.net
>>1
そっち系が好きなら「片腕マシンガール」みたいな映画で主演してよ
きっと似合うと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:23:37.00 ID:uNeSjIas0.net
営業トークとしてもキモすぎ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:26:29.11 ID:PejBTtiDO.net
キモッ
YouTubeのリンクにあってちょっと予告編見ちゃって、こんな奴見るのいるのかよ?って思ったわ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:26:55.97 ID:QiEsgxfm0.net
オエー

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:35:17.23 ID:jKo2/HPB0.net
低レベルだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:35:46.73 ID:9uD/NUm90.net
>>4
素晴らしいコメントです

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:39:39.02 ID:a7z2auS/0.net
>>37
あれ?おかしいな?R18なんだよこれ
年齢詐称?虚言?どっちだ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 16:42:28.53 ID:lyzHFJZoO.net
2の主演はよく見つけてきたな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:08:34.96 ID:/QxG/wnq0.net
>>44
別の記事では一緒に見に行ったじゃなくて一緒に見たって書いてあるからDVDで見たんだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:10:25.26 ID:guhOzOmt0.net
気持ち悪くて吐き気したわこのクソ映画
よくこんなの観れるな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:12:02.15 ID:ZTpWk4S60.net
在日乙

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:12:24.39 ID:7wie49HQ0.net
まゆゆ流出の問題点
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・変顔が尾形レベル
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたFUCKポーズ
・白目 

【下品】まゆゆこと渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/c/2/c27927f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/1/11d3b911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/e/7/e7dcfa46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/e/1edfd24b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/0/d/0d784840.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:27:12.10 ID:iy1pKrns0.net
>>1
前列が韓国人だったら最悪だな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:29:40.84 ID:CJ3/JVWR0.net
実際オファーきたら断るだろうね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:29:50.50 ID:p84a6vOwO.net
>>1
AKBてつけないとレスつかないよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:32:50.79 ID:cYAeOSy+O.net
家族で見る映画じゃない気がするがほんとに見たのか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:40:53.51 ID:a7z2auS/0.net
>>46
生放送で言ってた
記事に書いてあるどっちが信ぴょう性高いかだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:40:59.67 ID:SZ+XLpRaO.net
この映画は家族で見た事を強調するような事すると、仕事が減るんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:45:47.50 ID:3J7L3/aI0.net
足が臭いバカはこれだから困る

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 17:52:21.76 ID:e/2GmICI0.net
マジでこのシリーズ無理っす。2なんかほんまあかんわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 18:01:27.02 ID:gJw5wDON0.net
3で完結編なんだろ?
だからこそ安心して言える「次出たい」発言
でも3で大儲けしたら4が企画されて川栄強制出演もあるかもな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 18:18:34.48 ID:78dBVzfX0.net
500人目には499人分のウンコがくるのか( ゚д゚)ポカーン
こりゃ、相当のスカトロマニアじゃないと厳しいな;;;

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:33:56.75 ID:1+/K7guz0.net
川栄「握手会しなくてAKBと絡めるなら最高だね」www

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:37:13.26 ID:jaaY1XCj0.net
1本目も2本目もヒットしたんよね

ところで今「Mr.タスク」という映画やってるけど
これは人間を改造してセイウチにするっていう話

おバカ映画だがなんとジョニー・デップ出てます

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 20:39:35.25 ID:jQWvdJDa0.net
今ちょうど下痢だから!かわえい早く!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:45:15.49 ID:yPejnXW30.net
ブスだといえるの?がないぞ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 21:51:54.13 ID:iyJK2GXI0.net
> 元AKB48で女優の川栄李奈

消えろよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:33:04.16 ID:QFazrT6v0.net
俺、川栄の後ろでいいわ。我慢したる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:52:35.88 ID:ByPjo/+z0.net
この娘って顔面工事してなくて天然なのかな。
天然なら良いキムチ。書こう済みなら悪いキムチw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:24:31.25 ID:1ZdC0P4X0.net
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/04/25/jpeg/G20150425010231090_view.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:11:29.01 ID:vp8QfOT80.net
これさっきニコ生でやってるのみたけど
すさまじいキチガイ映画だったぞ
こんな映画好きだとか出たいとか
スカトロ大好き宣言した変態状態だぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:15:48.91 ID:LdKpIdie0.net
日本でリメイクするなら博士は長塚京三で

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:16:37.37 ID:e6L11GVI0.net
枕でおっさんと肛門を舐め合う人間は言う事が違うな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:17:35.70 ID:QgiSweWt0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/9/19c65b8e.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:24:03.83 ID:yja+6+zP0.net
3も出来たのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:41:27.38 ID:1jcdDT5E0.net
>>1

口と肛門がつながる映画に出たい?


つまりこいつはスカトロ趣味があって

他人のウンコを食いたいor自分のウンコを食わせたい願望があるってことか?

まるでトンスル好きの韓国人みたいだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:59:09.77 ID:uUCjgB0s0.net
>>73
頭だいじょうぶかお前?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:12:59.75 ID:1HU8THmv0.net
肛門に接続するため顎や口腔部分を切断削除して繋げる 途中誰かが死んだ時点で排泄循環が絶えて全員死亡

またえらいグロなとこで媚び売りはじめちゃったな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:20:42.67 ID:XenZ0ryR0.net
つまりこういうことだな
指原尻キモヲタ口キモヲタ尻川栄口川栄尻キモヲタ口キモヲタ尻

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:25:52.66 ID:1HU8THmv0.net
そういうことだ 1番前はセリフ演技しなきゃいけないしオーラスはケツの穴丸出し
真ん中はあーあー言ってるだけでセリフ演技なしだしケツの穴も見られない

川栄は真ん中狙い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:35:31.19 ID:L+oWSJ0m0.net
これ日本映画だっけ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:40:58.49 ID:N066dENF0.net
こんなスカトロ変態映画を好きって








よく言えるね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 05:41:58.78 ID:4ysPMSw90.net
エイベックソだからクソ食いたいんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:01:32.86 ID:5aQsrza6O.net
公開記念イベント出てるからって、出演したいって言っときゃいいと思ってるバカなんだろうなw

糞食うAVですら需要無いわwwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:02:17.80 ID:XgiRsdWl0.net
めっさきもい映画。
スカトロマニアしか喜ばないだろあれ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:11:45.68 ID:MHb9P4Vq0.net
Or2Or2Or2Or2Or2Or2

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 06:12:32.75 ID:XenZ0ryR0.net
3はコメディらしい
名作の予感がする

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:46:04.16 ID:hsYWAB5t0.net
>>1

     _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    _______
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|  /バカかよ! 野呂佳代かよ! 佐藤かよかよ!
        |;;;i        i;;;|   |  ・・・で、大江がWBSのキャスターになるのかな?
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   | いつかな? いつかな? 西野カナ? と思ってたら1年後の4月からかよ!  
          ||' -uォ iru- '||  / それで半年後に金持ちと結婚かよ!俺たち見捨てるのかよ! セクハラのがれかよ!
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄| .http://img01.ashita-sanuki.jp/usr/g/o/l/goldbook/80d8b7f6.jpg
         |.    ‘‐‐’    |    \大江はフェロス いや フェリス卒だろ? http://livedoor.blogimg.jp/wasabeefchan/imgs/1/b/1b55ff62.jpg
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖

 大竹は仮性かよ! http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcynxa1gDr1qm81yto1_500.gif

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:50:10.15 ID:+zt8PJXpO.net
うんこばかり食べてたら栄養が偏りそうだけど どうなんだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:05:18.78 ID:DO+9cP+d0.net
>>86
榎本氏が水分だけで1ヶ月生きたじゃん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:06:32.64 ID:xTMPKSSk0.net
>>21
自分のと繋げてどーすんだよ!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:15:02.71 ID:Q/+Kdyl90.net
SAWシリーズは適度に面白かったけど
この映画は予告動画でお腹いっぱいで見ない。
ただ口とケツ縫ってるだけで、ぜんぜん外科手術じゃないし。
二番目以降はクソくってりゃ十分、っていくらMADでも
そこまでアホじゃないでしょ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:16:19.19 ID:G609f98F0.net
ムカデ人間カレー、絶賛販売中

http://geeklife.jp/?pid=91679945

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:29:28.31 ID:U8h0yVs1O.net
「ムカデ人間」と「グロテスク」は見たの後悔する映画
「SAW」「ホステル」「テキサスチェーンソウ」は
そこそこ良い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:34:43.04 ID:N4iG54nY0.net
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。
よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国朝鮮人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?
・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 11:25:15.38 ID:yXmQ6da5O.net
めちゃくちゃ可愛いよね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 11:38:18.11 ID:CyBHP8DB0.net
1に出演した日本人役者もこのイベント出てたけど今作でオナニーシーン撮る時に女性がおらずイマイチ乗り気れなかったんだと
この話を聞いた向こうのトップポルノ女優(この映画に出てる)が私に任せてとカメラの後ろでマンコ出してオナニーしてくれたって話が面白かった

こういうのニュースにしろよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 11:45:15.13 ID:c0Qfd8qF0.net
>>91
グロテスクなんか露骨にホステルのパクりじゃんw
無駄なストーリー排除してただ拷問しただけ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:43:56.29 ID:xX9g6swm0.net
糞映画は誉め言葉

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:19:32.10 ID:oVKgMETg0.net
AKB全員でムカデ人間やれや

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 18:57:20.18 ID:l049Q3Ht/
川栄李奈似の風俗嬢がいるってさ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1004328564.html

99 :名無しさん@恐縮です:2015/08/17(月) 19:29:45.46 ID:LVuTf0wfr
女優? 


代表作:マジスカ学園www

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★