2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】仲間由紀恵、でんぐり返し4回転半!?伝説の舞台「放浪記」継承

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:24:19.35 ID:???*.net
女優、仲間由紀恵(35)が16日、東京都内で行われた主演舞台「放浪記」(10月14〜11月10日、
東京・シアタークリエ)の製作発表に出席した。女優の故森光子さん(2012年死去)の代表作を継承し、
6年ぶりに復活上演。

名場面のでんぐり返しについて、仲間は「期待を裏切らないように、盛り上がるシーンにしたい」。
新たな名場面誕生に意欲を示した。

「森さんの遺志を受け継ぎ、真摯な気持ちで作りたい。私なりの『放浪記』を表現したい」

森さんが2017回演じた代表作の継承へ−。仲間はりりしい着物姿で決意をにじませた。

同作は昭和初期の作家、林芙美子の一代記。
森さん演じる芙美子が小説を評価されたことへの喜びを表す「でんぐり返し」が、名場面として知られた。
仲間は昨年5月放送のフジテレビ系SPドラマ「森光子を生きた女」で森さん役を演じた際、
でんぐり返しを披露したことがある。

森さんは晩年、体力を考慮して2008年の公演からはでんぐり返しを封印し、バンザイする演出に変えていた。
でんぐり返しを復活させるかについて、仲間は「他にもいいアイデアがないか、期待を裏切らないように
盛り上がるシーンを作りたい」と明言を避けながら、「体を使い、たくさん動いて表現できたら」
と意欲を示した。

演出の北村文典氏(69)は「やるかどうかは決めていない」としつつ、
「やるなら4回転半くらい」との“アイデア”を披露。森さんは当初の演出では3回転、
その後1回転になった。4回転半が実現すれば“森さん超え”となるが、
仲間は「ムチャぶりだなと思う」と苦笑した。

森さんが09年5月に同作上演2000回を達成した際、客席から見守っていた仲間は
「森さんの楽屋にうかがうと、いつも優しく迎え入れてくださった。励ましの言葉もいただきました」。
森さんから受けたバトンの重みを感じながら、「たくさんの方が注目する作品で役者として
成長できるか、大きくならなければという思いで一歩を踏み出したい」と表情を引き締めていた。

・「放浪記」に主演する仲間由紀恵。ヒットを祈願し、振る舞い酒で乾杯!=東京・芝公園(撮影・中井誠)
http://www.sanspo.com/geino/images/20150817/geo15081705040005-p1.jpg
・新生「放浪記」出発の会での(左から)永井大、仲間由紀恵、若村麻由美、福田沙紀 =東京・港区
http://www.sanspo.com/geino/images/20150817/geo15081705040005-p3.jpg
・新生「放浪記」出発の会で集合写真を撮る(左から)立石涼子、窪塚俊介、永井大、仲間由紀恵、若村麻由美、福田沙紀、羽場裕一、村田雄浩 =東京・港区
http://www.sanspo.com/geino/images/20150817/geo15081705040005-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20150817/geo15081705040005-n1.html
2015.8.17 05:04

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:25:45.57 ID:iZdBqylZ0.net
この人って演技力無いよな…

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:25:57.96 ID:itYrLCe40.net
反日だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:26:44.82 ID:4mUEtGl20.net
まんぐり返しは?(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:26:56.09 ID:kfhwpJhW0.net
窪塚俊介、永井大、若村麻由美、福田沙紀 村田雄浩 



色物メンバーでやってんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:27:57.50 ID:8IxxLaqq0.net
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  沖縄に寄生する反日バカサヨチョン!! ( 怒り )


東京だって大空襲を受け、特に下町は焼夷弾で焼き尽くされ焦土化。
壊滅的な打撃を受けただろ!!

名古屋や大阪も空襲を受けた。

決っして沖縄だけが、戦争被害の専売特権じゃねーぞ!!


バカサヨは広島長崎について、世界で唯一の被爆がどーとか嘘をついてるが、
ウィグルやカザフスタンだって、死那畜や露死亜の核実験で被爆してんだろ (゚Д゚)ゴルァ !


日本が憲法改正もできず、未だに国防軍や核兵器すら持てないのは、
特権意識を助長させた沖縄や広島長崎、長野、赤い大地こと北海道の
反日バカサヨチョンどものせいだ! ( 怒り )
 
 
 
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像  「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の危険な行為!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm

沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。

米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←←←←←←←←←←←←←★★★
子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。

普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
テント村は、名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
どうして市や警察は放置しているんだ?

地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
彼らにも話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。

隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。

彼らは墜落事故を望んでいるのか?
犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!

テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。

沖縄訪問で分かったことは、
表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。
 
 

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:31:47.54 ID:EAvzOaE70.net
マングリ返しなら観に行くものを

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:34:01.73 ID:DqPA429g0.net
トリックもうやらないかな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:36:25.72 ID:rVh0qjK50.net
下から上にオッパイ返しでお願い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:38:05.90 ID:+eAd3Y6v0.net
若いんだからバック転ぐらいやれ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:42:33.20 ID:hIqvkMwX0.net
仲間由紀恵って琉球独立派らしいって言われてるが本当か?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:47:16.47 ID:DqPA429g0.net
いい感じでおばさん化してきてるな
貧乳星人の漏れにとって理想に近い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:47:16.78 ID:P6kT+Xev0.net
観客は公安

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:48:08.93 ID:rP+GKMyQ0.net
一生やり続けなきゃならんプレッシャー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:57:38.81 ID:aOTpKES80.net
ババアがでんぐり返しする奇特さが評判だっただけだろ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:01:14.76 ID:WFsV0dzU0.net
これは森光子の呪い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:05:29.22 ID:/wiXvjkc0.net
http://dwn.jp/files/medias/1980/movie/20141114173343.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:07:50.95 ID:h5y0n/oP0.net
>>15
舞台見たことないでしょ?
森さんの舞台見たら可愛いし上手いから惹きつけられたよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:11:03.46 ID:iVRsnJXm0.net
>>17
こんときの、加賀まりこ神だったわ。真田広之羨ましかった。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:12:08.41 ID:iVRsnJXm0.net
森光子は大嫌いだったな。喜劇俳優の癖に選ぶってよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:12:18.95 ID:vbdk6Ob8O.net
子供はつくらんのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:12:33.86 ID:wIWQPhyX0.net
変な役者と結婚してから一気にオーラ消えた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:13:55.48 ID:ScP733SW0.net
夜はまんぐり返し

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:15:36.66 ID:CL+eSWMX0.net
客が入るのか。だからやってるんだけど。
作品に客が付いてるのかな。
面白いのかな?見たいとは(若村は見たい)思わないが。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:18:57.52 ID:6f//rNMN0.net
>>20
ジジババの世代にも結構嫌われてる
若い頃からどうにも下品な女優なんだと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:29:30.16 ID:mNjf6xBF0.net
バク転とかやれよ。若いんだから、

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:30:08.75 ID:zcBI2rsS0.net
国民栄誉賞の価値を決定付けたあれか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:33:13.17 ID:Qb1/inhj0.net
紅白歌合戦

29 :在日特権を許さぬ国境なき電脳政府@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:41:24.67 ID:B3fB79Zg0.net
仲間由紀恵のでんぐり返しって、なんかエロいよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:42:04.62 ID:7qlkh5ou0.net
雷鳴車やってくれ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 06:43:24.50 ID:UsIjRLxR0.net
まんぐり返しなら需要あるかもな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:04:17.00 ID:sV3YKRW00.net
中年のチワワか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:08:46.49 ID:w9XwE2gd0.net
出演者が微妙

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:10:25.11 ID:IIUQwnEE0.net
>>1
http://www.sanspo.com/geino/images/20150817/geo15081705040005-p1.jpg
石川さゆりを太らせたみたいになってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:12:44.24 ID:lURBYIy30.net
ラピスラズリはタブーな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:12:45.44 ID:Khi/uLNu0.net
でんぐり返しで国民栄誉賞か、まんぐり返しで何賞が貰えるんだろうね。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:15:07.14 ID:2aLFiaLLO.net
>>34
あちゃー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:16:59.54 ID:QC/Z5H7D0.net
まんぐり返しじゃないのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:17:46.71 ID:g8V03I910.net
>>11
高校生の頃、たった一回ブログに冗談半分で書いただけでそんなネチネチ言われたら俺でも独立派に転向するわ、ボケ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:18:56.30 ID:oftyZZ/70.net
日本で一番顔が大きい女優さん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:26:23.00 ID:t7FAGr1B0.net
>>17
脱衣麻雀ってゲーセン発祥かと思ったのに、そんな伝統があったとは

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:33:18.40 ID:+BleSVvR0.net
まんぐり返しと聞いて

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:40:01.78 ID:WpQpqrwbO.net
予想以上にまんぐりが多くて安心した

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:44:59.89 ID:zHvfY9Cs0.net
シライやれ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:53:26.37 ID:YW2UuiGM0.net
固くなったら
まんぐり返し
挿入してほしい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 07:55:11.17 ID:ndvJW+la0.net
4Aにチャレンジか…スゴいなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:08:11.01 ID:tKYbCtPu0.net
清水健太郎観てえなあ。。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:09:28.42 ID:2Ebq20NF0.net
>>11
別にええやろ。
普通は占領軍がいたら反発するもんや。
日本人がアメリカの奴隷になり過ぎなだけ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:10:38.33 ID:2Ebq20NF0.net
>>11
お前らチベット独立には賛成なんやろ?
琉球かってアメリカから独立したがるのは当たり前やろ。

無知なくせに愛国者ぶるな!
ボケが。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:15:09.94 ID:6t3qHxvR0.net
まんぐり返し禁止

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:23:09.68 ID:ZRKWW/Q80.net
とりあえず一生ものの仕事を一つゲットしたな
すごく長台詞の芝居だから初めは苦労するだろう


>>11
仲間のお兄ちゃん自衛隊だよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:26:19.73 ID:Ef92FH9f0.net
森光子も嫌いな女優だったけど仲間由紀恵は嫌いなだけじゃなくて演技自体下手としか思えない
何の役やっても同じじゃん
わざとらしい笑顔もイヤだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:31:28.69 ID:9Nw3DyjG0.net
女優としての技量はよく分かりませんがマングリ返ししたい女性です

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:40:49.46 ID:BLCJSIyG0.net
仲間由紀恵てなんで目があんなに濁ってんのかね
眼科行けや

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:43:11.36 ID:bTKmZsUi0.net
ここの住人は下品なヤツが多いな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:44:48.89 ID:8jfa+ioQ0.net
かなり急いで体重アップさせてきたな
芸能界で同性他者と並んで見劣りしない体型にしてると妊娠できないから
あのオッサンが年齢を考えて焦ってるんだろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:46:26.57 ID:PLjc7x2s0.net
これは役作りで肥えたのか、自然なのかw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:47:17.88 ID:IPPoCwIe0.net
4回転の必要性があるの?
どうせなら、飛び込み前転か宙返り一回転
とかの方が盛り上がるんじゃない。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:47:24.78 ID:pV87OdEY0.net
仲間も必死だな・・・俺なら断るわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:48:59.49 ID:3Ns0RfVG0.net
松坂慶子みたいになると予想

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 08:51:09.84 ID:mlUjnFJw0.net
>>60
良い例えだなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:30:56.56 ID:22xrW0dw0.net
でんぐり返しは結構危険だから
よく練習した方がいい
本当はでんぐり返しなんかしないで生活した方がいい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:40:18.01 ID:EzwFRQ5x0.net
そんなの引き受ける前に早く子供を作ってくれ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:41:05.62 ID:BWEsjpuz0.net
ヨーカドーの仲間由紀恵のCM、あれ酷いな
ヨーカドーはダサいイメージを脱したいんだろうけど、仲間由紀恵がヨーカドーの服を着ることでただのオバハンにしか見えない
仲間由紀恵にとってもヨーカドーにとってもデメリットだらけだと思う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:42:11.06 ID:OlKxkd3a0.net
まんぐりハメ倒しぐらいやってくれないと満足できない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:42:30.55 ID:ctinW/F50.net
プレッシャーが凄そうだけど
頑張れ、由紀恵ちゃん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:52:56.16 ID:U0N7SwgVO.net
こんなの泉ピン子にやらせときゃいいのに
上戸彩が美空ひばり自叙伝やるくらいにミスキャスト

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:56:29.64 ID:T++yiVNiO.net
この人安っぽいドラマばかり出るよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 09:57:16.37 ID:lAljRbDv0.net
これ継承できたら一生食いっぱぐれないな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:04:15.04 ID:FneiVQMY0.net
引き継いでヨボヨボになるまででんぐり返しする仲間由紀恵かー

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:25:40.53 ID:6rjwBtd+0.net
放浪紀を見たことが無いんだけど、森光子の印象しか無い舞台を引き継いで何か得があるのかな?
森繁の屋根の上のバイオリン引きを上条が継いだけど直ぐに終わったような・・・。
まだ若いんだから新しい作品に挑戦したほうが良い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:29:23.12 ID:Kd71DlZC0.net
顔まん丸だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 10:36:07.96 ID:QQEmoGJK0.net
この舞台やり続ける限り子供作らないってこと?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:06:28.18 ID:5JWdQMBL0.net
震え声いらね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:07:05.29 ID:RUZ75NYH0.net
>>67
ピン子が主役で脇が村田雄浩だと渡鬼風味が…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:19:59.82 ID:Atwbi/1C0.net
森光子って死んだの?!

知らんかったw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:24:45.61 ID:bTKmZsUi0.net
>>73
毎年やるわけじゃないから
短い周期でも隔年かな
舞台のスケジュールが決まるのは早いから合間に子作りすればいい
ドラマやってるより子作りしやすいと思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:34:17.14 ID:Bj/8GZlf0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20150817/geo15081705040005-p3.jpg

若村麻由美こんな風貌だったか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 11:48:45.46 ID:s7uq9GFoO.net
でんぐりでもまんぐりでもどっちでもいいけど
貧乳と巨根の物語の山田直子はどうするんだ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:50:33.69 ID:zbrX+/mV0.net
だんだん沖縄顔になってきたな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:53:27.39 ID:9/h8G6xW0.net
舞台で声量は大丈夫なのかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 12:57:18.35 ID:mlUjnFJw0.net
>>81
マイク通してる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:04:08.17 ID:pV87OdEY0.net
>>69
そういう発想の人間は役者にならんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/17(月) 13:11:41.45 ID:9Rz3OTEv0.net
>>64
あのCM本当に酷い。よく起用したもんだわ

演技も見れたもんじゃないのに舞台ってどれだけ〜〜〜〜だわな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:34:23.11 ID:H7THbR8H0.net
 
☆郷ひろみ サマソニ一瞬で“ホーム”に
☆SKE48松井玲奈 後輩に競争指南
☆NMB5周年記念は大阪城ホール3日間
☆仲間「でんぐり返し」継承するかも
☆武井壮 世界マスターズ陸上で金メダル
☆“スマホの歌姫”ベルが1人33役ライブ
☆藤田ニコル ピカチュウ50匹と共演

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:35:19.89 ID:vVHlPKiO0.net
華麗に前宙して欲しかった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:37:35.04 ID:2EUzrI2h0.net
宮川賢に「おめー不細工なんだよ メガネなんてしてさぁ(笑)」
って受験応援ラジオのアシスタントで散々罵倒されてたのが懐かしいわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:41:21.26 ID:BqOmsdB10.net
>>68
安っぽくないドラマがなくなったから仕方ない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:16:59.01 ID:+xOesLja0.net
>>22
一応、やってしまった様だな。
女はエクスタシーを感じると何とも言えない妖艶な魅力が出てくるが、どうも義理でヤッてるだけだとダメになるな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:24:44.08 ID:4pDb2KIc0.net
深田恭子は先日スカートを履いたままパンツ丸出し逆立ちやった
こんどは
仲間由紀恵も、負けじと、スカート履いたままでんぐり返しやっても別に驚かない
まんぐり返しなら観てやってもいいけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:20:22.32 ID:+xOesLja0.net
やっぱ由紀恵チャソをマングリ返しして、クソカ!クソカ!してアロマ嗅ぎてぇ!!

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★