2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 NMB48須藤凛々花さんの「処女です」発言にネット騒然、Yahoo急上昇1位に

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2015/08/18(火) 08:26:02.20 ID:???*.net
17日深夜、NMB48メンバーの"りりぽん"こと須藤凛々花さんが突如、 「経験はありません。処女です。」というツイートをしネットが騒然としています。

そのツイートがこちら
須藤凜々花(ドリアン少年7.15発売) ‎@riripon48
バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です。
2015年8月18日 00:09

ネットなどで、枕営業(枕営業+りりぽん=枕ぽん?)などを疑われたことがこのツイートの発端と思われますが、
これまでアイドルが「付き合ったことがない」等の発言で処女性を匂わすことはあっても、ここまではっきり「処女です」と明言したことはほとんどなく、大きな話題となっています。

まさかの処女宣言ツイートにネットは
アイドルがあんなはっきり処女発言したり枕ぽんとか言うの、凄すぎる(笑)

TL掘ったらりりぽんが枕ぽん枕ぽん言ってたり処女宣言してたりでポカリスエット吹き出した

アイドルが枕ぽんとか処女とか公の場でゆうとか最高!かっこいい!難波だいすき!りりぽんだいすき!

りりぽんが枕ぽんじゃなくて処女ぽんということはTLで把握できた

なるほど りりぽん。 が、ビッチとかけて、 枕ぽん。 って言われたのか ふざけんなばか(笑) あと、りりぽん。処女って言ったけど大丈夫?(笑)

アイドルが「枕ぽん」とか「処女です」とかって言えねーよすげぇよ

てか何でそもそもりりぽんは大人に怒られるの? 何について? 処女発言?

Yahooの急上昇1位 枕ぽん 処女ってなんやねんって思ったらNMBの子なんだ

須藤ちゃんが処女宣言してビビった

なんで須藤処女宣言してんだw

処女発言は置いといて須藤さんって謎が多そうで気になる

須藤凛々花が自分のことを「経験はありません。処女です」と断言してみせたことに清々しさを感じる一方、それを言わざるをえない、言わなければならない状況というものにモヤモヤする

マジかよ須藤凛々花さん処女かよ

処女発言してから須藤凜々花のフォロワーがどんどん伸びてるwwwww

須藤凛々花ちゃん、処女なのか…。漏れ、須藤凛々花ちゃんの専ヲタになります。りりぽんのこと、哲学ブスとか呼んだ奴、永遠に許さない。

枕ぽんてちょっと可愛いじゃねぇかw快眠グッズみたいやしな

りりぽんが反逆のカリスマになってたの今知ったけど 枕ぽんの語感の良さに吹いた

須藤、流石にまずいって(笑)実際枕ぽんって初耳だわ、

須藤凜々花ちゃんを強烈に支援。ほかのアイドルちゃんもどんどん自分が処女か非処女かハッキリしてって欲しいなー。それを踏まえた上でヲタクしたい。

須藤りりかちゃんが処女で本当に安心した

と、多くの人が突然の処女宣言に驚きつつも、これまでのアイドルとは違う「凄さ」も感じているようです。
須藤さんは元々、哲学者を目指すと話しており、その独特な発言が話題になることがありましたが、
今回の騒動でさらに唯一無二のアイドルとして注目を集めそうです。
http://news.merumo.ne.jp/article/pickup/3284306

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:34:24.61 ID:Fl23aNQo0.net
まず顔が駄目
https://pbs.twimg.com/media/CHQicB3UYAAiKKW.jpg

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:48:15.41 ID:55a5+Wsm0.net
秋元康・見城徹“激推し”のNMB48・須藤凜々花が突然の「処女宣言」も、ファンのイラつき最高潮に [2015.08.20]
http://otapol.jp/2015/08/post-3658.html
 かねてから、AKBグループの総合プロデューサー秋元康氏や、
幻冬舎社長・見城徹氏の“激推し”が目立ち、反感を買いやすい須藤。
今回の発言を機に、本格的にファン離れが始まっているように見えるが……。
なお、まずいことを言ってしまったという自覚はあるようで、その後
「明日お仕事行きたくないです。なぜなら大人に絶対に怒られるから」
とつぶやいている。

NMB48須藤凛々花 センター抜擢の裏に幻冬舎社長とのやり取り? [2015年7月8日]
http://news.livedoor.com/article/detail/10323128/
この運営による突然の"激推し"に、ファンのあいだからは「あの人の影響か......」
という声が噴出している。あの人とは、幻冬舎社長の見城徹である。
(中略)
君とは秋元康さんと相談しながら大きな仕事をしたいと願っています」と超ご機嫌に。
──そんな句を褒められて小躍りするとは、おじさんの悲しき性を見せつけられた
思いだが、見城の須藤への愛はもう止まらない。

見城と須藤ってどんな関係なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1435797639/
須藤のせいでNMBに嫌気がさしてしまった奴の数→ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1436249355/
最近、地下で須藤なんとかのステマスレ乱立させてるのは運営の工作員か何かか? [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1436240599/

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:11:07.86 ID:P3OzQOB10.net
>>805
ハロカスの仕業

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:21:09.62 ID:g4btTRY7O.net
ブスの自己紹介ってウザいよね

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:23:11.20 ID:KqgPNBaw0.net
SKEに欲しかった

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:27:53.10 ID:RkhGqrRh0.net
どうせ叩いてるのは尻軽で考えが足らない中古女だろ
あれはたちが悪い、自分だけが中古というのは不利なので
処女の子を見ると片っ端から自分と同レベルまで引きずり落とそうとする

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:32:58.46 ID:Wy8KMgM40.net
>>809
白間とか矢倉の事か?w
あの子らは処女には見えんもんなw

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:10:12.30 ID:oJzA+MvN0.net
三上悠亜はビデオのインタビューで芸能界入りする前の15才で捨てたと言ってたな
そんな連中がアイドル

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:18:18.00 ID:cFOmhmK/0.net
しょじょじゃなくてもいいじゃない
にんげんだもの

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:26:48.71 ID:mcA8FH9p0.net
アジア人で、敗戦国民で、老衰国民だと、
日本の男のようにここまで男性性が弱くなっちゃうんだな。
それゆえに自分よりも更に弱い女を求める処女信仰。
哀れだわ。

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:28:33.41 ID:fpzPIO6z0.net
素人処女

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:38:57.62 ID:kutVmEu70.net
堂々処女宣言に中古の非処女発狂す

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:43:08.25 ID:fpzPIO6z0.net
アナルは非処女

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:44:54.02 ID:9Zy3MZcP0.net
珍歩三郎ですがこの女とやったことないなあ

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:50:48.74 ID:XxlLtcXV0.net
玲奈ひょんさん以外は信用しない

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:29:05.64 ID:kutVmEu70.net
玲奈ちゃんは経験あるだろw

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:44:26.40 ID:gXEtAEoa0.net


821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:48:02.11 ID:/iLPtfqj0.net
ヒポポ照子氏、 須藤凛々花の枕営業について語る


そもそも彼女に「枕営業疑惑」が降りかかったのは、AKBグループの総合プロデュースを務める秋本康と昵懇の中である、
幻冬舎の代表取締役社長・見城徹氏(64)の寵愛メンバーであることから。
トークアプリ755で、昨秋から須藤と見城氏は親しく会話するようになり、見城氏は須藤にメロメロな様子を一切隠さなくなった。

『あの初々しさが堪りません。命の美しさを感じます。オリジナリティの塊です』
『須藤凜々花は「天使」なのです。読書をし、考えている限りは「人間」足り得ないのです。彼女が優れた「認識者」の知識を元に「行為者」である「人間」になる時、彼女の人生は始まるのです。須藤凜々花は身も心も優れた美しい稀有な「天使」なのです』

 といった調子だ。さらに須藤が勉強家で哲学を好むと公言しているところも見城社長には大きな魅力のようで、彼女の本を出版することも計画。
須藤も10代とは思えない身のこなしの良さで、見城が不意に投稿した「夜探し 松茸猛り 栗とりす」
という身の毛もよだつ下ネタ俳句にも「素晴らしい一句ですね…!! 最高です 立場上口に出して言えないのが悔やまれます…」
とコメントをつけるなど、猛アプローチを仕掛け続ける。結果、見城社長はどんどん須藤にハマッていったようである。

 見城社長からすれば、「才能ある若者を見出し、世の中に広めるのは自身の使命」
くらいに思っているかもしれないが、別のメンバーのファンだったり、無関係な人間からすれば、彼らのやりとりや見城社長のベタ惚れぶりは、
若い女に入れ上げた残念な中年オヤジと、権力者に取り入ってのしあがろうとする野心家女性の構図にしか見えなかっただろう。


http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0820/mes_150820_8023326869.html

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:57:46.74 ID:VUV9J78L0.net
ドラフトのときが1番可愛く思えた

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:01:03.18 ID:/iLPtfqj0.net
2年前のドラフト候補生時代から須藤は問題児でトラブルメイカー


ドラフト候補生須藤がファンを「現場」や「在宅」と区別
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382277588/

ドラフト候補生須藤「批判や風当り強いのは自業自得」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382091231/

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:10:04.74 ID:iYJuSjFs0.net
全然知らなかったけどドリチンガールであえて見てみたわ

かわいいやん

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:24:04.74 ID:b2yi59T10.net
NGTって可愛い子多いね(^ω^)
http://i.imgur.com/V3HpNW9.jpg

…あれ?

センター(´・ω・`)
http://i.imgur.com/EVoi9dq.jpg

選抜4人生中継(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XwxLu5h.jpg

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:35:51.76 ID:iL4VDaau0.net
>>825
はじまる前から\(^o^)/オワタ
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1297068091.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4135070657.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6908096781.jpg

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:37:26.79 ID:/iLPtfqj0.net
須藤というのは
秋元の人脈筋たどって見城という人物を目ざとく見つけて
自分から755の中で接近してるようなあざとい奴だから

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:42:51.10 ID:Dj+XR8iV0.net
須藤凜々花ちゃんの最初は僕がしたいんですぅ!

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:55:39.43 ID:keb+7cSr0.net
ニーチェ先輩の「自分を危険に晒せ」という言葉を実践してるんだなw

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:27:48.91 ID:sgq1X4bC0.net
須藤「私は正真正銘の処女です。アナルだけはね」

831 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:27:17.87 ID:8EbrAiaZ0.net
りりか隊長(`・ω・´)ゞ

隊長のNGT48の押しメンを教えて欲しいであります( ̄^ ̄)ゞ

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 22:28:52.54 ID:XFLavDEQ0.net
24時間撮られても平気と言い張った柏木ですら嘘付いてたのに
こんなの信じる奴は相当バカだろ

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:32:03.18 ID:wm1xEzU80.net
須藤二軍監督の娘か

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:53:57.25 ID:mIH0MkYt0.net
こんなのに騙されるキモオタw

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:56:53.40 ID:oEetxQ5S0.net
『さくらたん・なーにゃ・りりぽん』の時代

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 01:27:21.80 ID:HGK6f3EM0.net
アナルが のオチ。

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:07:09.91 ID:tk1f4grf0.net
なんでakbじゃなくてnmbなの?

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:17:58.79 ID:jqsdn1G10.net
はいはい処女処女。

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:27:47.56 ID:ikEW/h9t0.net
後ろしか使わせてませんから

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:38:22.24 ID:5LYuPyue0.net
と、いう夢だったとさ

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:40:38.76 ID:dmj2jUJR0.net
それでも釣られるのがオタという名の養分

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:23:02.44 ID:0jTP7gG40.net
ヒポポ照子氏、、 須藤凛々花は権力者に取り入ってのしあがろうとするビッチな野心家女
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440219366/l50

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:27:22.14 ID:ZfOmh4Oh0.net
女優が夢の渡辺麻友さん 書店ガール打ち切りから次のドラマ出演のオファー無し [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440220827/

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:29:46.73 ID:DyYGgbuk0.net
処女かどうかなんてオタには無関係なわけだが

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:31:35.05 ID:P0GljAS20.net
という設定

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:34:03.84 ID:3zNFgDl30.net
処女厨氏ねよ( ゚д゚)、ペッ!

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:42:04.97 ID:0a2Q+qnqO.net
>>832
もともと柏木のことをなんか信じてた奴はほとんどいない
あの小林よしのりすら裏切らない48から外していた

柏木発言など情報が全部地下板経由の芸スポが「ヲタが〜」
と言ってるのが毎回笑える

地下の劣化が芸スポと言われてるのに

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:49:33.61 ID:ZfOmh4Oh0.net
【疫病神】心のプラカードアワードって無かったことにされていないか? [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1440221838/

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:33:31.62 ID:UtwDx0BR0.net
"今日は"が抜けとるやろ。

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:52:03.67 ID:vjwo8s2z0.net
こんなのを真に受けるんだからほんとキモオタってちょろいわ

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:56:36.78 ID:j3GL4pcq0.net
>>850
そうだね
ちゃっと処女ですと書いただけで
普通の人は適当に流してるのに
必死になって叩き始めるってw
中古ブスの嫉妬かな

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:01:38.36 ID:pQ2xEAMy0.net
アイドルなんてチヤホヤされるためならなんでもするからな

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 04:06:20.22 ID:Pu94Cod60.net
なんかアイドルヲタの処女膜原理主義がアイドル本人にここまで言わせて
しまう末期的な状況にうんざり。

総レス数 853
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★