2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】結婚後も共演NG!?ザキヤマが絶対許せない相方とのアンタッチャブルな確執

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:29:01.02 ID:???*.net
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の山崎弘也が8月14日に結婚したことを発表した。
お相手は32歳の一般女性で、約9年間の交際を経てゴールインしたという。

「山崎は適当でおふざけな芸風でテレビでは知られていますが、プライベートでは非常に真面目な男だと言われてます。
だからこそ同じ女性と9年間も交際し、結婚に繋がったのでしょう。
一方、相方の柴田は、山崎とは間逆で女遊びが激しく、その奔放な女性関係が結果的に2人の確執を広げてしまいました」(芸能記者)

ファンからは「アンタッチャブル」の漫才がもう1度見たいという声が相次ぐ中、2010年に柴田が活動休止して以降、コンビとしては活動していない。
その理由は柴田の女性に対する不真面目さにあったという。

「柴田が一時活動休止した原因は女性問題でした。一部では不貞行為を繰り返したことで、相手側と揉め、事務所側の判断で活動休止に繋がったと言われています。
現在は示談が成立し復帰したものの、山崎との確執は埋まっていない。
やはり真面目な山崎にとって、自分や事務所に迷惑をかけ、女性にも不誠実だった柴田を簡単に許すことができないのでしょう」(前出・芸能記者)

かつて、「M-1グランプリ」優勝など、輝かしい功績を残して来た彼ら。
再び「アンタッチャブル」の漫才が見られる日は訪れるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1004078/
アサ芸プラス 2015.08.20 17:59

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:29:51.41 ID:nGlEKte70.net
でも金にルーズ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:29:56.09 ID:JcdhaAY40.net
か〜ら〜の〜?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:30:17.04 ID:KvhoXi2d0.net
もう一回漫才やってほしいわマジで

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:30:21.73 ID:0PkFILV40.net
その話題はアンタッチャブルです

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:30:53.36 ID:L35ExZ9y0.net
逆にね、逆に

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:31:25.53 ID:27tcN7ZA0.net
包茎じゃねーよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:32:11.76 ID:3FbGelxy0.net
柴田がテレビに出てると「しばっちゃんだ!しばっちゃんだ!」
って喜ぶクセになぜなのか。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:32:18.89 ID:db3ldWdO0.net
柴田は確かものすごい巨根でセックスが異常にうまいとか
言われてなかったっけ
不誠実とかじゃなく女がほっとかないんだから仕方ないだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:32:26.79 ID:Ws4GGN0U0.net
まあザキヤマ一人で面白いしな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:34:43.35 ID:kV2yf7XZ0.net
基地外鼻メガネは今のザキヤマに合わない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:34:56.26 ID:5wX/934A0.net
塚地の相方の鈴木拓は笑えるクズだが
ザキヤマの相方はなぁ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:35:37.92 ID:o+n3hkfp0.net
柴田って目つきのあたりがおぎやはぎのとてつもなく面白くなく不快なほうに似てるやつだな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:35:43.55 ID:2J4Noc4Z0.net
ピンで成功してて儲かるし気も楽なのに、わざわざ何のメリットもない方に戻るわけがないw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:36:51.02 ID:7WC9oREQ0.net
コンビに戻ったら仕事減りそう
極楽のあいつもな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:36:53.41 ID:/vvNSyq7O.net
>>2
ザキヤマって素人時代に女にモテなかったから女性関係のみちょっと潔癖な所があるだけだと思う

合コンで遊んだりはしているようだし、真面目とはいえないよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:37:48.59 ID:Jyuo7B2G0.net
伊集院先輩なんとかしてくださいよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:38:05.80 ID:oK2I1JeJ0.net
鈴木みそ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:38:58.17 ID:SShV6OhV0.net
しばまんぽを30分にして怪獣散歩とセットにして欲しい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:39:01.19 ID:QK2hyTPe0.net
記者の創作じゃねえか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:40:43.45 ID:hC1bY6Gj0.net
でも解散はしないで保険として残しているしたたかさ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:40:58.53 ID:Ivo9hYtc0.net
柴田は何言ってるかわからんけどツッコミとしては実力あるし漫才が見たい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:41:32.65 ID:osNSd43b0.net
漫才からして柴田は邪魔だなと思ってたわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:41:34.49 ID:fsvoLT6n0.net
コンビでほくろを数えるをいつも早送りしてた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:41:40.09 ID:nMfARlKW0.net
病気で死んじゃったと思ってた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:41:47.82 ID:p3XVttmF0.net
やっぱ漫才はおもしろいよ
関西では生まれにくいスタイルだと思う

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:42:36.18 ID:9icZLC2z0.net
相方替えろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:42:51.00 ID:ScrCE+t30.net
>>20
アサ芸、wjn、大衆、ゲンダイはネット漁って想像で記事書くだけの簡単なお仕事です

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:43:12.36 ID:kWBNCZ190.net
なんだよこの提灯スレは

9年前なら有田や峨根とナンパ三昧だった日々と時期が被るじゃねーか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:43:17.19 ID:sZWOfPB30.net
>>16
合コンで遊ぶののどこが不真面目なんだよ。合コンくらい別にいいだろ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:43:46.28 ID:RNh/tGXv0.net
>>12
鈴木拓はあれだけ炎上させてるのを見ると逆に羨ましいわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:44:01.28 ID:x8ytxVQe0.net
柴田は色んな番組で山崎との不仲の話を振られて「一緒にご飯食べたりする」
って答えてるけど、山崎の方に柴田の話を振る番組と芸人がほぼいないことが、
この話の信憑性を引き上げてる。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:44:31.48 ID:VRAIDxyH0.net
>>16
合コンしてるから真面目じゃないとか、ストイックな生活してるんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:45:07.73 ID:yJxD+Cax0.net
>>30
未婚なら偶にはいいよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:48:08.76 ID:vRmigLM40.net
時々飯食いに行く仲なんでしょ

柴田のほうがが足引っ張るからってまだ共演しないとか言ってた気がする

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:48:17.28 ID:R94irWpJ0.net
ピンで好き勝手やるようになってからのザキヤマが人気なんだから、
今更、柴田連れて来ても逆にダメなんじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:48:57.81 ID:kWBNCZ190.net
有田はプライベートで山崎と遊び、ピンの仕事では柴田をたまに起用する

本当にコンビ仲が悪かったらこんな気遣いはしないだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:49:35.64 ID:qj8uyEum0.net
柴田は爆笑問題の田中の前の女房を妊娠させて田中は即離婚。
そりゃ芸能界復帰無理だって、よく復帰出来たなと未だ不思議。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:49:39.83 ID:Hog7LUxp0.net
>>16
芸人でお笑いの学校皆勤賞なんて珍しいよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:51:22.72 ID:nratgtW90.net
最初のトラブル

彼女(現嫁)、一度目の妊娠

そのころは喧嘩ばかりで、柴田はこれでは結婚できないとのこと。

彼女が子をおろす

柴田は彼女に優しくする

結婚まで考える

彼女二度目の妊娠

柴田は彼女に結婚しようと言う

彼女喜ぶ、が。

柴田との結婚の話が曖昧に。

柴田結婚の為に引っ越す、が。

その直前に「結婚はできない」と柴田が言う。

柴田、弁護士をたて、連絡を絶える。

彼女、ブブカにタレこみ

仕方なく?結婚

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:52:29.49 ID:nratgtW90.net
2度目のトラブル
最初のから約4年後


 原因不明の長期無期限休養中のお笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣だが、
今週発売の「週刊女性」によると、不倫相手を妊娠させてしまったという。

 「柴田の不倫相手は元カノで、出演するテレビ番組で再会し不倫関係に発展。
その元カノに妊娠させたのが奥さんにバレてしまい、離婚問題に発展。
柴田夫妻と事務所が話し合い、問題が解決するまで休養することになった」(テレビ関係者)

 そのうえ、柴田はその元カノに脅迫めいたメールを送り、警察沙汰に発展していたのだ。

 「柴田は元カノに1日30回近く脅迫めいたメールを送ったようで、
元カノは警察に『殺されかけた』などと相談したが、被害届はまだ出していない」(同)

 元カノが被害届を出せば刑事事件に発展。「事務所は内々的に、
半年間の謹慎処分を下した」(スポーツ紙記者)というが、仕事どころではない。

 「人気お笑いタレントの女性問題といえば、06年7月に未成年への淫行問題を起こし
元極楽とんぼ山本圭一が事務所を解雇された。事件は山本と被害者少女の示談が
成立し、不起訴になった。山本には各方面から“救いの手”が差し伸べられたが、
芸能界復帰はかなわず、山本は地方都市で芸能界とは全く関係のない仕事をしている。
刑事事件になれば、柴田は即解雇されるだろうし、相方の山崎弘也ですら、
『アイツは許さない』と激怒しているから、現時点でも芸能界復帰は難しい」(同)

 事務所から言い渡された謹慎処分期間の半年後が過ぎても柴田が
芸能界に復帰できる可能性は限りなく低そうだ。 

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:52:57.10 ID:LPCiM55T0.net
>>39
NSCだけどダンスのプログラムとかあったりするからな
イミフ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:52:58.73 ID:ZAXB0FmvO.net
二人の漫才好きだったけどな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:53:19.67 ID:GMTQwlo90.net
2人は仲良いままだよ。

ピンで活動するコンビなんて多いじゃん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:58:01.55 ID:uzoP4G210.net
他の芸人に比べて柴田だけが特別女にだらしないなんてことは無いと思う。
むしろ柴田の方がコンビを解消したくてダタこねて制裁とかになってるんじゃないか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:58:25.59 ID:TKXLzR1Q0.net
>>44
伊集院を介してしか意思疎通ができないのに仲良し?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 19:59:36.58 ID:NsBEsA5Y0.net
お笑い番組だとまだいいけど
普通のバラエティ番組だと柴田ほんとキツいわ
ツッコミってのを差し引いても他人に厳しすぎ
ザキヤマが敬遠するのも分かる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:00:46.67 ID:AfcWQp390.net
シカマン復活しろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:03:16.80 ID:Hog7LUxp0.net
>>45
柴田が特別悪いってのはないだろうね
ただ始末の仕方が下手すぎてなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:03:43.02 ID:tTOMpFtM0.net
山崎がピンで好調だからコンビでやらせないだけだろ
普通に食事行ったりしてるらしいけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:05:08.92 ID:RAFSxqD50.net
柴田が気味が悪いくらいいい人になってたな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:06:50.69 ID:kWBNCZ190.net
ま、今更無理にコンビで出てくる必要もないだろ

名前だけ残してお互いピンで頑張ればいいんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:06:55.88 ID:+NuZh64F0.net
ザキ山は竹山とのコンビでいいだろう。事務所が違うが何とかやれるだろう。
ザキ山は一人でも面白いが竹山と絡むと1.5倍面白くなる。竹山は2倍くらい面白くなる。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:08:50.00 ID:ZRy0MXmo0.net
もうQさまの頃には戻れないんだな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:08:56.16 ID:Jta1yYtI0.net
山崎は毎日のようにテレビ出てるのに、わざわざ組む必要がねーよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:09:51.04 ID:o3Y4ljkB0.net
なんで解散しないんだろ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:10:07.60 ID:p8qr+fNk0.net
THE MANZAI出てサラッと優勝しちゃったら格好良いんだけどな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:10:31.88 ID:uzoP4G210.net
突っ込みの芸が自分の素と違いすぎてジレンマとかあったんじゃないの?
でなかったら、コンビ時代からピンで活動してないはずだもん。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:10:58.55 ID:o/ZbZ1JnO.net
つい最近なんかのラジオで東京03飯塚の結婚式でザキヤマと柴田が普通にツーショット写真に応じてくれたって話してた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:11:46.34 ID:cbgYlvvH0.net
ほくろフィフティーンやれよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:12:26.33 ID:E+gT/SH10.net
そういえば相方のコメント見てないな
結婚式にも呼ばないんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:13:40.08 ID:qXZw4Mgy0.net
定期的に劇場だけで漫才しますとかだったら価値上がるね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:14:42.54 ID:omMX3TRe0.net
ザキヤマの相方って有田じゃなかったのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:17:58.24 ID:ze8OVxTb0.net
またラジオやって欲しい
シカマンで散々柴田の嫁をネタにしておいて自分は隠してたという
モテないのはキャラだと分かっていてもなんか悔しい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:18:53.69 ID:7lm+X2O50.net
有田渡部山崎はゴミクズで有名なのになんで真面目だなんて言われてるのか不思議だわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:19:33.53 ID:Ivg0WizU0.net
そもそもm1とらなきゃ有田の作家になる予定だったザキヤマ。有田の付き人がm1取ったことになってたみたいだし。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:19:54.31 ID:gYS2Yaje0.net
あんなクズと漫才やんなくていいよ
ピンで面白いんだから
元相方は極楽山本とナンパAVやれよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:20:47.63 ID:DmFgJ5Mo0.net
たまに二人で飯食いに行って今後のコンビの事も話したって言ってたじゃん。



メカ山崎が。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:20:59.43 ID:0EsIqPhm0.net
竹山との絡みで十分

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:21:59.00 ID:7lm+X2O50.net
柴田がいればアンタッチャブルが天下を取っていたなんて言う奴は通ぶりたいだけだな
どうみてもゴールデンで受ける芸風じゃないし腕も過大評価

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:22:01.39 ID:rvyrYl9b0.net
柴田面白いんだけどな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:22:11.65 ID:9UVvw9uW0.net
謹慎する前は渋谷の夜の街でブラブラしてるのよく見たから相当遊んでたと思うよ
服装もチャラくてなんかテレビとイメージちげーなぁと思ってた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:22:32.03 ID:nGg0kOF40.net
>>16
ザキヤマの場合はコンパで有田などの先輩をよいしょする役目で行ってるようなもんだから、自ら女食いに行く余裕はないっぽいからなぁ
仕事みたいなもんでしょ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:23:25.67 ID:Br9ULTW00.net
柴田がザキヤマと一緒にTV出たところで
共演者も視聴者もなんとなく気を遣いそう
プライベートで会ってるんなら、それでいいじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:24:15.24 ID:E+gT/SH10.net
たった一度も、山崎に対する柴田イジリを見たことないから
完全にNG何だろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:25:44.17 ID:Ivg0WizU0.net
柴田は格闘技仲間というチンピラみたいなのとつるんでたからザキヤマは距離置きたいだろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:26:25.89 ID:swlssVvk0.net
ザキヤマの代わりにバービーとコンビ組めばいいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:26:52.10 ID:33xIe8Sl0.net
下衆ヤバオ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:27:24.77 ID:bE1+DzsR0.net
柴田を最後に見たのは
とんねるずでワサビ寿司吐いてたやつだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:28:20.21 ID:xEwMWykd0.net
柴田は何で干されたのか分からん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:32:54.27 ID:JODukG1C0.net
今時はコンビの片方しか出てないのも珍しくない
必要性がないなら解散しろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:36:09.08 ID:/NYq3c0r0.net
>>81
解散しないのは、認知度が高まったM1の義理があるからなのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:36:20.95 ID:2lRX7HcO0.net
ザキヤマとフジモン 柴田と原西のコンビでいいやん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:37:16.73 ID:Qs6ZEzO20.net
昔内Pのスポーツシリーズで、土田が不在の時に、代わりに山崎が
内村やさまぁ〜ず三村に罵倒されてたなw
「この、のろまが!」「着替えもしねえで・・・もう来んな!」w

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:37:42.16 ID:j0dgdkSY0.net
ザキヤマはバラエティになじんじゃったし、俳優だってやれるかもしれない
伊藤四郎みたいにね
今更、コントの仕事といってもな
テレビを捨ててがんばる東京03みたいにはいかんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:37:59.64 ID:55uUiNWM0.net
解散したらいいのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:39:47.69 ID:ujCMGBrn0.net
>>38
え!?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:40:38.37 ID:nratgtW90.net
>>81
売れてる方が売れてない方を切り捨てるような形で解散するとイメージが悪くなる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:41:03.32 ID:MOJJ5Ts6O.net
M-1時の柴田のツッコミは斬れまくりで凄かったがなあ
ラサール石井がやたらとほめていたのが印象的

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:44:22.99 ID:KE99etmW0.net
>>53
竹山の相方も復帰は難しそうだね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:47:40.01 ID:xEwMWykd0.net
誰もいじらないもんね。完全なNGコード化してんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:47:40.69 ID:AKt/kCeL0.net
あんだけ有田と仲良い言われてたのに最近まったく話題にもならんし
共演してるのも見ないけどまじでなんでなん?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:48:54.56 ID:uSP3lJiB0.net
>>16
親から100万送ってもらってお気に入りのヘルス嬢で全て使い切ってたよ
とてもストイックだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:49:22.56 ID:EPZ/BP+GO.net
>>90 え? 竹山の相方はお亡くなりになったけど、新コンビ結成したの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:49:31.08 ID:9Tk5JcOU0.net
爆笑の太田は柴田イジりするよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:51:54.75 ID:lm/1BC2Y0.net
>>65
こいつらの弱い者いじめは酷いよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:52:51.08 ID:5Q7qzQn/0.net
ザキヤマが柴田の事をしばんちゃんしばんちゃんラジオで言ってたのが懐かしいわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:53:53.15 ID:d56h8ZZA0.net
バラエティで見るならザキヤマと竹山のコンビのが面白いし柴田なんていらんわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:58:37.15 ID:48SyVihg0.net
ザキヤマ伊集院のラジオ出てた頃にヒモみたいな生活してたの散々ばらされてたのに真面目っていわれてもw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:02:19.76 ID:WplS9XAG0.net
さっさと解散しろ、共演する気ないのに解散しない山崎の方が腹立つわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:04:07.39 ID:xvhv0USW0.net
謹慎明けの復帰プランを前社長が考えてたらしいけどそのまま鬼籍になっちゃったんだよな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:04:14.33 ID:e6vDggPj0.net
爆笑太田が何年前かいいともの特大号で柴田どこいったんだよ
って言ったの覚えてる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:04:24.14 ID:QEsqwi0u0.net
>>81
コンビ解散すると芸歴がリセットされるとか
ギャラが減るとか言われてるね
当然イメージも悪いし

不倫相手を妊娠させるって柴田は避妊できない宗教にでも入ってるのか?
動物好きだから生以外はセックスじゃないと思ってるのか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:06:45.44 ID:t4JSX4mT0.net
>>94
あんた良い奴だな…

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:10:17.33 ID:lTH3kUVd0.net
柴田は人力舎のぶっちゃあさん状態なので
入った地方仕事のバーターで若手芸人連れて行って経験つませてたりする
山崎にしてもピンの仕事がなくなった保険として解散出来ない
竹山は事務所違うし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:12:37.71 ID:f0lC4JjD0.net
こいつらの漫才みたい。
歴代のM1で一番笑ったわ。この前ゴットタンで柴田出てたけど、結構笑ったわ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:12:38.59 ID:4gje3iPg0.net
あれ?
うつ病で活動休止だったんじゃないの?
別の人?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:13:12.42 ID:uyJSWdLH0.net
復帰してすぐ、柴田がやってた
深夜枠の野宿番組での態度が酷すぎて引いた
性格悪すぎだろアイツ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:14:45.51 ID:3wmAvOEe0.net
パンダ先生はよかったよね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:16:12.78 ID:gvtlMilQ0.net
そんなに真面目なザキヤマさんなのに
あの女にだらしないエロ出っ歯が司会やってるロンハーには良く出るよね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:18:13.01 ID:naBtIHagO.net
やすきよもハッキリとは解散してないしな

他の誰かと組むんなら解散しなきゃだけど、お互いにピンでやるなら解散する必要はないよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:20:30.78 ID:8W8c/vvq0.net
ザキヤマの相方は竹山だろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:26:58.93 ID:8bJUhPMaO.net
竹山も悪くないけど、ザキヤマのふざけたボケには柴田くらい荒々しいツッコミが一番相性いいんだよ
ザキヤマの意思でっていうより事務所がコンビの仕事入れたくないんじゃないか
ザキヤマはピンで成功してるし
しかしアンタの漫才はもう一回見たいな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:27:26.98 ID:M0NXDnMfO.net
れーざーれーさーくん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:31:55.37 ID:WgDL017g0.net
東京03のメンバーの結婚式では短い時間だったけど二人揃ったらしいね

生ポ河本は「母ちゃん、ありがとう!」的なCD出してたし、
不倫柴田は「嫁よ、俺に一生ついてこい!」的なCD出してたのが面白い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:37:47.74 ID:uLUVknKy0.net
本当かは知らんけど柴田の方からしばらくは別々でって言い出したんじゃなかった?
ぶっちゃけ山崎のピンつまらんしウザいからはやくコンビ復活して欲しいが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:41:43.54 ID:SDy3QJyX0.net
「KPOPよりJPOPが好き」と言うフット岩尾に執拗に絡むザキヤマ
そして次週の放送では岩尾の姿が番組から消えていた

からの〜
https://www.youtube.com/watch?v=p9QUz9kh4tc

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:43:26.48 ID:q0LTuAaC0.net
合コンで持ち帰った女がヤろうとしたら拒まれて、帰ろうとする女の背中に蹴りを入れたって深夜の生放送で暴露されてたけど。
どこが真面目?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:43:37.26 ID:WLvNHZSy0.net
>>93
若い時だけど風俗での噂を結構聞いているのに。山崎が真面目だという話には違和感しか覚えない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:44:02.22 ID:e/Es6Tk80.net
漫才「は」見たい
漫才「だけ」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:45:30.37 ID:8PHzD9TW0.net
漫才じゃなくても、洒落山とかみると二人の相性最高だろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:48:37.11 ID:VCZupG4g0.net
一緒に飯食った話を爆笑問題のラジオでしてなかったか?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:49:48.60 ID:e/Es6Tk80.net
アンタッチャブルのことに触れて柴田と柴田と言ってるやつは
本当に柴田と並んでるところを見たいわけじゃなくそのことに触れてるタブーな自分に酔ってるだけだからな
特に芸能人は
アンタッチャブルを知ってる人は、人のバラエティー出てもザキヤマだけが目立ってたのをよく知ってるし
コンビOKになっても結局今みたいにピンの方が仕事の幅が広いんだから、お互い

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:49:49.12 ID:uLUVknKy0.net
山崎が真面目って違うよな
コミュ障気味で人見知りなだけ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:50:12.77 ID:nratgtW90.net
>>101
柴田のやったことを考えると何をどうしても円満復帰は難しいだろうし
本当にプランを考えていたのかそれが有効だったかは怪しいと思っている

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:52:12.04 ID:e/Es6Tk80.net
柴田と共演OKになるなら
ロンハーのような糞みたいなおせっかいバラエティーじゃなく
ちゃんとした漫才番組で漫才で復活するべき

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:52:47.65 ID:w8Fz96dR0.net
ザキヤマより柴田の方が全然おもろいやろ
声でかいだぜ、あいつ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:54:17.52 ID:p9WPMr9F0.net
ザキヤマは柴田が必要ないからな
他の芸人がいくらでも突っ込んでくれるし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:58:12.06 ID:3LwG1IC50.net
ザキヤマは高田純次じゃなく、さんまの後継者
いかんせん、顔でかすぎw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 21:59:25.28 ID:G6m42wdX0.net
有田の後継者 だろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:00:59.21 ID:Vo5qh32C0.net
リチャードホール好きだったよ
あの番組はアンタッチャブルの2人が無双だった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:04:33.13 ID:nVDfMVExO.net
>>131
キャン玉ちゃーんっ!!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:06:42.33 ID:nratgtW90.net
ザキヤマの気持ちや考えは分かる
一度の間違いなら許せてもそこからたった数年で
同じような間違いを繰り返すような奴は三度目四度目があってもおかしくない
そのたびにレギュラー番組潰されたり入ってた仕事キャンセルしたり振り回されてられないもんな
二人の漫才もコンビの掛け合いも絶妙で好きだったから今の状態は残念に思うけど

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:07:55.49 ID:ljZM7P970.net
ザキヤマもここまで沈黙するとか怖いわ
かといって解散はしないし

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:10:18.81 ID:/NpH4Vxh0.net
竹山と相性いいよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:11:21.09 ID:3vnIsfiP0.net
ザキヤマは結婚向いてないと思う。
よっぽどカミさんが常識人じゃないと。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:13:41.78 ID:conItbAZ0.net
でも山崎大ッキライ
芸風も顔も大ッキライ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:19:51.61 ID:Zfqt432V0.net
竹山とのコンビはマンネリすぎて笑えない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:23:33.89 ID:G3ur5GfZ0.net
真面目な男なら九年経たないうちに入籍してるやろ
優柔不断なんやないの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:23:39.74 ID:wKJYX65OO.net
バービーと結婚したらどんな子供が産まれてきたのかそっちがよかった

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:24:33.73 ID:O+Dl6xJrO.net
柴田が女タレントにマジ切れしたのをザキヤマがフォローしてたり
ザキヤマ苦労してんなとは思った

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:27:53.13 ID:4RyRyOFb0.net
>>131
下衆ヤバ夫とパンダPまた見たいわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:33:25.30 ID:ZmXLATPr0.net
柴田か有田じゃないと山崎の良さは引き出せない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:37:45.30 ID:8bJUhPMaO.net
古い〜キャンタマの裏に〜隠れて〜コオロギがいぃっば〜い♪

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:45:11.05 ID:vRhw6CjL0.net
アンタッチャブルの漫才はもう一度見てみたい
平畠と山口のほうはどうでもいい
サッカー番組(大半はスカパーだけど)で生き生きしてる平畠は面白い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:48:53.19 ID:8EZESvXf0.net
>>143
その2人と同じ番組じゃない方が人気なんだから
お前の言う山崎の良さなんてのは大したこと無いんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:52:15.52 ID:6vn1twTn0.net
竹山イジリも柴田とザキヤマ二人でやってたんだよな
マッキーぶちこんだりベスパ破壊したりしてたような覚えがあるわ
もうすごく昔の事なんだよな
知らないうちに歳をとったわ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:53:34.58 ID:6vn1twTn0.net
柴田は何をしてしまって消えたのか
未だに本当の事を言わない
言えないからその事すらいじれないし
テレビで見てる人もなんなの?となる
もったいないよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:54:10.54 ID:DVshH0Ep0.net
2人の漫才は面白かったしまた見たいけど、
コンビ間にしかわからない事があるんだろう
相当な事をやらかしたらしいからしょうがないよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:56:45.23 ID:OKK2rxO60.net
単に仲悪いだけだろw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:59:27.98 ID:YKaa/5vk0.net
ザキヤマは、おじゃマップではツッコミだよね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:00:35.82 ID:q0ZYI66i0.net
ザキヤマは竹山とコンビ組んだほうが面白いからな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:02:19.19 ID:W3Pae7I50.net
そんな仲悪いんか?
前にいきなり黄金伝説の番組で
マグロ1匹食べるって企画で肉好きで魚嫌いな
ザキヤマと半分ずつ食べるって約束したのにどうしても食えないときは
柴田が「しょーがねえなあw」って言いながら食ってやってたのになw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:02:56.02 ID:KD/MLNNv0.net
>>152
竹山「あいつとだけはシャレにならんから組みたくないw」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:04:30.13 ID:Q6j0NcGm0.net
前社長のプランは「今は順調な山崎もいずれ飽きられる。そのときの切り札にアンタッチャブルのコンビ復活は取っておけ」
っていう単純なものだったけどね。でも今のところ、その必要がないから共演しないだけ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:05:01.63 ID:zlVx1wKcO.net
山崎って誰?鼻が大きい人?あの人、モテるの?ゲー

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:06:49.83 ID:9ZOuQi1L0.net
>>156
鼻っていうか顔がデカイw
まああんだけテレビ出てるんだから金は持ってるだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:09:17.99 ID:3s+jI9U50.net
ザキヤマは才能ないのにピンで頑張ったからコンビ組みたくないだろ
柴田は天才的な笑いのセンスがあるから、
ザキヤマは内心嫉妬してたと思うし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:10:20.28 ID:NS+71/Bz0.net
ザキヤマだって五反田デリヘルしょっちゅう呼んでるじゃねーか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:12:11.51 ID:1ShuYyg70.net
柴田は存在価値ねーもんな
竹山だけいれば問題ない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:12:23.26 ID:O2LzbOkq0.net
披露宴に呼ぶかどうかで仲の真偽はわかるな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:14:29.45 ID:iIp5MH8z0.net
>>38
復帰後も爆笑問題のラジオ出てたり、名前があがったりするから(つい先日の放送でもあった)
それはない。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:14:39.41 ID:TedmdYg00.net
>>83
柴田と原西ってすごい組み合わせだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:15:22.89 ID:nFsj9LkI0.net
もうピンで仕事するのが普通になって今さら相方戻ってきても困るからでしょ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:16:36.96 ID:V4kuRCRi0.net
ネタやらないからコンビで出る必要ないんだよねぇ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:18:12.29 ID:aUeQcL5+0.net
もう解散しろよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:20:39.30 ID:ZiF3l+HC0.net
最近は竹山とネタ合わせしてるからな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:23:08.95 ID:BJr6UkFT0.net
なんで解散せんの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:24:10.14 ID:0SF6I8LyO.net
マジメなんだな。
2度と共演はしないけど、
かと言って柴田の解雇や引退も求めてない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:25:34.82 ID:Z55iBek+0.net
ザキヤマ、もう許してやってよ
同じようなことしてるやついっぱいいんじゃん…

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:27:44.97 ID:4TaviDu2O.net
柴田の人間性は分からないけど
外野から見てると何でこんな程度で
そこまで干されてんだとしか思えない
そこまで悪いことしてるかね
芸人ってこんなもんだろとしか言えないわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:29:06.05 ID:UkEg2aSz0.net
なんで解散しないの?
理由も曖昧でよくわからんし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:29:05.96 ID:OcsJCYTw0.net
>>1
またアサ芸の妄想記事でスレ立てかよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:29:50.19 ID:Bhm+6LV70.net
ほんとにザキヤマが嫌ってんのか?共演こそしてないけどVTRで柴田出てきたらはしゃいでるぞ
とりあえずまた漫才やってくれよ。ネタ的に似てるだけのパンクブーブーじゃもの足りんわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:33:12.40 ID:4p7MULwL0.net
またコンビのネタが見たいが無理なんだろうな
そりゃピンの方がギャラも独り占め出来て美味しいだろうし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:33:30.07 ID:p9WPMr9F0.net
でも柴田はアンタッチャブルでの仕事はないけでピンの仕事は結構やってるぜ
今現在は干されてるという状態ではないな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:34:06.59 ID:fDdq9I1k0.net
コントでのチンピラ役ハマってたな
ツッコミも暴力的で頭の回転早い。干されるのがもったいない逸材ではある
ザキヤマと比べるとポップさが足りないからファミリー向けではないけど好きだわ。もう一度漫才見たいなー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:36:47.42 ID:5E41bQbm0.net
パンダPとサーカスの団長はクソ面白かったな
毎週マジで腹抱えて笑ってた

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:37:27.04 ID:fp+uSqVWO.net
>>51
でも人間ってそう簡単には核の部分は変われないからね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:42:10.68 ID:f11Z3hMd0.net
>>123
お前がアンタをろくに見たことがないのにアンタわかってますして酔ってるのはわかった
ザキヤマは柴田のまねしてるだけだし、そもそもアンタの漫才見ててコンビ復活も望まないやつはいねーよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:42:29.10 ID:aaeq9umR0.net
>>171
芸能村の掟に引っかかった。
たぶん女のほうが惚れちゃったんだね。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:43:42.61 ID:Wvi4ZgDX0.net
汚い奴

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:44:00.65 ID:vRmigLM40.net
>>94
いつも横にいるだろが

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:44:06.21 ID:8xRkJG0d0.net
マジか
ザキヤマウザい最低だな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:44:29.95 ID:4ZUe96je0.net
仲良くても悪くてもいいから年に一回くらいは漫才見せてほしい
あと柴田は柴田でピンで動物漫談とかしてほしい
たけいそうとかいうヤツの代わりに

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:44:45.17 ID:Wvi4ZgDX0.net
本当に死ねばいい
終わり

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:45:25.86 ID:xEwMWykd0.net
たまに、何でってところで出演してるから
事務所も柴田を売ることを諦めたようではないように思う

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:47:59.68 ID:TKH1IA7I0.net
>>174
山崎は嫌ってても察知させるようなヘマはしない気がする
本当の意味での芸人

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:48:26.62 ID:4+roLJA50.net
>>160
お前よりはあるよ(笑)

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:49:31.07 ID:d1zqI7SyO.net
舞台だけでも良いから、柴田のツッコミを漫才でみたいな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:51:51.03 ID:wp/wBuoU0.net
ザキヤマの結婚と相方との共演は無関係だろキモい記事だな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:54:03.51 ID:os7LuN7j0.net
柴田と極楽山本は視聴者の嫌悪感しか描きたてないからTVで需要ない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:55:27.22 ID:C0JOZ1Zg0.net
>>189
名無しの一般人と比べられる程度の人なんだなww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:55:50.44 ID:13kNiaQz0.net
はやく共演しろよ。ザキヤマピンだとつまんねーんだよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:58:40.57 ID:RJQ2VbQ4O.net
柴田sageするのは構わないが、歯の浮くような言い方でザキヤマをageる必要もないだろう気色悪い

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:58:58.97 ID:daEC9mso0.net
二人の漫才は本当に好きだったのよね
柴田はなかなかのクズらしいが漫才かラジオだけでも共演して欲しいわ
つーかシカマン復活してくれ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:05:32.89 ID:R0d9E3iK0.net
竹山とかはザキヤマにウザ絡みされて鬱陶しい時は
柴田との関係についてぶっこんでみればいいのに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:11:25.93 ID:JryI+cEn0.net
またラジオやってほしいな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:12:26.47 ID:3vHOjlUBO.net
ファン=関係者

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:13:57.61 ID:fssfFYom0.net
>>84
フェンシングのときだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:15:50.46 ID:uuBY4gJT0.net
柴田は年に何度か静岡の深夜番組で見かける
なぜか小原正子と一緒に

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:17:42.57 ID:JYDTjYvT0.net
柴田には運が無いのもあるね。
伊集院のラジオで番組冒頭に登場した時の話では、伊集院が何かの拍子に人力舎の会長と対談の機会を得た。
その時に「柴田が不憫なので、復活させてやって下さい」と懇願。すると、会長の口から
「柴田を復活させるプランがある。今は言えないけど、必ず復活できる」と約束してくれたとのこと。
しかし、その会長が逝去してしまい、復活プランは誰にも語られず・・・今日に至る。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:24:18.46 ID:qzKrP8Pv0.net
いや面白かったよね
復活したらぜひ見たい
軽い気持ちで一度どうかなあ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:28:03.33 ID:iCcnNy+Y0.net
長く付き合うタイプってあまりいい人と結婚できないよね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:35:10.66 ID:R9poQeB60.net
柴田は今月の滋賀の夏祭り会場のラジオの公開収録でゲストに来てたのを見た

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:39:13.74 ID:ShAfMt4Q0.net
アンタッチャブルのお笑いは関西ではうけへんで おもろない まだシャンプーハットの方がましやねん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:42:04.06 ID:c19tavQv0.net
番組で共演しないだけで山崎と柴田は普通に付き合いしてるよ、知人の結婚式とかでも同席してる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:46:17.77 ID:s4rJYmJk0.net
年一でいいから漫才やって欲しいな
漫才で売れたくせに漫才やらなくなる芸人は多いけど、特技を封印してバカじゃないかと思うわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:48:34.28 ID:YMzRL8uS0.net
なんかカメ五郎も嫌ってたみたいだよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:14:07.55 ID:s4rJYmJk0.net
>>207
東京03飯塚の結婚式だろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:19:11.02 ID:l7NMb6bf0.net
ザキヤマの軽いノリはどうしても好きになれない
ただの明るいだけの馬鹿

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:20:18.92 ID:MA13GJsQ0.net
復帰後のラジオでは楽屋に来てくれたとか言ってたけどどうなんだろうね
今の山崎は自分で切り開いたからそこに相方として入っていくのは申し訳ないみたいなこともいってたけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:20:35.72 ID:6IdYdwUu0.net
売れる前〜柴田が活動休止するまでは仲良くないってしょっちゅう言ってたのに
活動休止から復帰後は仲良いアピールしてるのが面白い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:21:29.77 ID:Pn7iwLbf0.net
柴田レベルのおいたをブラックボックス化した意味が未だに分からん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:27:14.09 ID:zSGsicIi0.net
柴田はいつもケツメイシのライブに出てきてウザイ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:36:47.78 ID:6IdYdwUu0.net
>>214
>>40-41
なかなか無いレベルだろ
ここまでのは大御所でも聞かないぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:49:11.01 ID:S4Q4PK+w0.net
若手の頃、伊集院のファミ通の番組か何かに出てたのをおぼろげながら覚えてるわ
売れるとは思わなかったな
大体あの手の番組に出る芸人とかって消えていくのがセオリーだったからね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:03:05.99 ID:0cRh01PP0.net
「げしゅう...」

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:05:06.53 ID:NrKtessU0.net
柴田のツッコミって
ヒステリックでやかましいだけだし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:13:43.08 ID:bdlyC2wg0.net
他の中堅芸人の浮気は番組内でネタにされて流されるのにな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:21:44.55 ID:L1sjTA+D0.net
柴田大好きだ〜明るくて元気!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:49:33.84 ID:6vk9KToU0.net
キムチPOP好きなキャラはやめたのか?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:05:35.26 ID:r/dZgSQ70.net
まあ直筆ファックスにもアンタッチャブル山崎弘也って書いてあるし
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/08/18/Images/08314996.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/08/18/0008314982.shtml?ph=2

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:13:59.78 ID:pDLn1gipO.net
ザキヤマって台本芸人とは対極の芸人っていう台本芸人だよな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:14:15.31 ID:hUP5PUBa0.net
やんちゃでぇす

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:16:51.36 ID:voLD9m4M0.net
単純にコンビで動く
ピンで動いた方がお金になるから一緒にやらないだけだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:24:52.74 ID:IxgFtkxk0.net
柴田はつまらんw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:35:40.52 ID:a8Cihg2A0.net
>>119
風俗とか合コンくらいで真面目じゃないって仙人なのか?www

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:49:48.71 ID:OzcOYzf10.net
パンダP好きだったぜ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:10:58.52 ID:nzUsysLy0.net
ゴッドタンのマジ嫌いで飯塚に説教されてたの面白かった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:20:36.91 ID:6IdYdwUu0.net
>>230
良い先輩だね
飯塚以外にも同じ気持ちの芸人は多いんじゃないかな

柴田英嗣を東京03の飯塚悟志がガチ説教「オレの夢だったんだよ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/10202758/

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:26:44.89 ID:QGCnEIM7O.net
漫才やってたころは何とも思わなかったがピンになってからがイライラする芸風だわ 全然面白くねーし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:27:20.57 ID:PMy0p0N80.net
結婚式呼ぶの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:28:16.51 ID:tE/GqV9W0.net
進撃の番組出てた進行役のメガネ
どっかのアナかと思ったら相方だった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:36:11.81 ID:HdBg+Sfs0.net
パンダP見たいなぁ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:49:50.12 ID:YYG209OQ0.net
番組で蜂の子生活させられてB型肝炎にかかったからじゃねぇのかよ。。。
うぜぇ。。。ずっと騙されてた俺。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:03:25.92 ID:l4Kjaywq0.net
ザキヤマのボケキャラも柴田のツッコミがないとウザイばっかりでどうもなぁ
おじゃマップなんて香取があれだからザキヤマがボケらんないし

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:12:42.29 ID:hnQO27NvO.net
ピンで仕事やるようになってギャラが良くなったから
ウザく飽きられてるのを知らない単に戻りたくないクズだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:32:05.88 ID:8IHPlSax0.net
売れる前の武井荘とよくつるんでたよな柴田

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:23:01.86 ID:e+p2PSDt0.net
柴田は天才だと思うけどな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:26:01.66 ID:aQGlk4MQ0.net
柴田とそのファンだけなんだよねえ
もう和解したって言い張ってんの

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:31:21.29 ID:MbAizQpq0.net
女性問題だったと散々言ってるけどな柴田は
伝わってないのかいまだに何で?て声がちょいちょい出てくるんだな

俺は柴田のほうがザキヤマより好きだ
ピンでやってけばいいよ漫才は互いに気が向いたらで構わない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:38:01.59 ID:QqWWzupt0.net
声の大きさや声質を考えるとすごくいい漫才師だと思ってたんだがなぁ
お笑いなら多少破天荒でもいいようなイメージがあるけどなかなかそうはいかないもんなんだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:40:55.13 ID:btzJss+x0.net
相方に距離置かれるくらいのクズなんだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 08:24:23.63 ID:tc/rGGus0.net
ザキヤマ結婚したのかよwwwwww

芸人は籍入れるとつまんなくなるよな
子供出来るとさらに

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 08:35:23.69 ID:QhnaGgM90.net
度重なる柴田の女性問題にザキヤマが男色を示して
二人で話し合った上でテレビや営業での共演はしばらく控えようって事になったってんでしょ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:15:02.86 ID:8IHPlSax0.net
女問題ばっかり起こすな俺の尻で我慢しろみたいなかんじか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:15:32.83 ID:G5IYZFsR0.net
アサ芸とかサイゾーとかやめてよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:22:41.79 ID:m8yN6HQi0.net
山崎はゲームwaveとか売れてない時代から芸風はそんなにかわってないよね
柴田はちょっと凶暴になった印象がある

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:38:43.16 ID:YMjVq0iMO.net
柴田のツッコミ好きなんだよな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:41:30.45 ID:TF8g7b0x0.net
>>246
悪意のある誤字だなぁw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:43:35.94 ID:yai11ub10.net
山崎って、ゲイだとおもってた

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:44:10.53 ID:y48zgSAb0.net
野球の話だけまじになってた

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:44:51.88 ID:DaxsaJ7/0.net
柴田はガチでヤバイ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:48:25.30 ID:Y/UxwuZF0.net
ザキヤマはあの芸風なのにアンタッチャブルな話題があるって凄いよな
周りは結構気を使ってそう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:50:49.33 ID:+0B6KsWR0.net
816 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/18(火) 20:06:19.62 ID:fo1D9Y3b0
>>1
有田が自分のマンションじゃマズイからと
深キョンをザキヤマの部屋に連れ込んでHして
2人が帰った後にザキヤマがベッド見たら、すごい愛液でビッシャビャで
興奮してザキヤマがそのシーツでシコったという話から
こいつら気持ち悪くなったわw

その後連れ込んだローラも、潮吹かされたならザキヤマのおかずにされちゃってただろうな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:51:36.90 ID:9Cxqwpnc0.net
昔はスカシてたくせになw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:52:20.15 ID:sFkA9xlQ0.net
もうコンビ解散すりゃ良いのにな

柴田が復帰してから一度も共演してないし、
もう関係は修復不可能なんだろ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:52:50.83 ID:mVt7wOOn0.net
アンタのコンビはかなり面白かっただけに残念だなぁ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:53:55.86 ID:iUYI2qNB0.net
アサ芸とかサイゾー系でスレ立てするといくらもらえるの?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:59:27.57 ID:oZPnGfmz0.net
柴田は迷惑かけても反省していない!だから大キライ!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:27:41.96 ID:6F6gBTLyO.net
柴田は人間のくず

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:01:25.88 ID:WAGnT2FU0.net
漫才で、柴田が床に転がって爆笑してるとことか好きだったんだけどなぁ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:03:51.72 ID:NbdQWYm40.net
ナカイの窓で復活した感

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:16:21.26 ID:n5To5gRsO.net
今のアンタッチャブルの状態はイチローも
残念がっているだろうね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:19:33.38 ID:kxEhZ4Mx0.net
芸人はあらゆる私事をネタに出来る格好の職業なのに
柴田はなぜかそれをしない
芸人失格

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:24:36.54 ID:IYjmID/R0.net
あれだけ頑なだと嫁と柴田もなんかあったのかと勘ぐってしまう。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:49:53.23 ID:uKSjOV/W0.net
柴田がバカやらなきゃ
アンタッチャブルがバラエティの天下とっていてもおかしくなかった

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:57:27.45 ID:FrDi8RH00.net
柴田、漫才してる時と違ってバラエティーだと若干挙動不審になるんだよな
休業の前からだったから緊張し易いのかも知れない
何か言った後歌丸さんみたいな誘い笑いもよくするから見ているこっちが落ち着かない

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:58:21.46 ID:Rb553XOT0.net
ザキヤマのが嫌い。性格悪いのはザキヤマだろう

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:01:12.78 ID:tV4gJrkm0.net
柴田って今は、その女性問題ネタにして笑いとってんじゃんかw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:02:14.58 ID:YzF4S4IN0.net
いい加減許してやれよカスが

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:06:51.68 ID:Gr1iR6hl0.net
柴田とトータルテンボスが静岡にはツッコミの文化がないって言ってたのは興味深かった

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:19:40.44 ID:8Im3LEna0.net
>>77
フォーリンラブはどうすんだよw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:20:05.61 ID:4h8ksbDR0.net
シカマンの柴田のキャラ作りが気持ち悪かった
人間的には屑なのにな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:22:09.09 ID:8Im3LEna0.net
>>81
前社長は復活させる予定だったらしいけど、誰にもプランを話さぬうちに急逝したからね。
部下に概要だけでも伝えておけば、今頃アンタッチャブルは復活してたはずだったのに。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:26:17.67 ID:8Im3LEna0.net
>>118
それ、別の奴じゃない?極楽山本だったか誰か。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:23.30 ID:6C75VJRw0.net
アイドルのネットのゴルフ番組でゲストMCやってたけどさすがの上手さだった
ttp://video.rakuten.co.jp/content/151334/

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:43:07.05 ID:WXaF05qY0.net
有吉があんな性格の悪い奴いないって言ってたな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:51:28.24 ID:CMCixk2V0.net
>>279
有吉の番組に柴田出てたからそれな無い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:47:50.94 ID:/sBDEyPe0.net
>>258
月に数回2人だけあっているって爆笑問題のラジオで言ってたぞ
コンビで活動できない理由は
山崎は今、一人で仕事が出来ているから邪魔は出来ないとか。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:52:22.06 ID:GTMvjj8A0.net
有吉には言われたくねーよw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:38:30.74 ID:qIq7PMxj0.net
しくじり先生にも出れないレベルのクズ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:49:05.88 ID:hNclDkUYO.net
ザキヤマが怒ってるのは柴田のせいで彼女を捨てることが出来なくなったからだな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:53:44.71 ID:PuNzKYLB0.net
そら、守るものが出来た結婚後の方が安定収入が大事だしな
ピン活動の方が稼げる現況なだけに言わずもがな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:12:46.99 ID:0s1W3wdf0.net
両方とも違う理由で好きじゃない
でも許したくないなら許したくない理由ってのが歴然とあるんだろうから
他人がとやかく言うことじゃないと思う

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:18:25.67 ID:iyXHIlP80.net
>>16
お前ブスな女か馬鹿なキリスト系宗教の信者だろ?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 09:36:40.25 ID:aBJqmPU70.net
ザキヤマは最近みた番組でサインにアンタッチャブルって書いてたのが印象的だった

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:05:46.89 ID:5gp5DC6f0.net
爆笑太田「お前いつ出てきたの」
柴田「僕、刑務所入ってませんよ」
日曜サンデーに柴田が出ると何時もこのやり取りがあるな
そして田中はただ笑ってる

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:06:44.84 ID:nchg4WRU0.net
ザキヤマおもろない コンビだったころのほうがおもしろかった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:09:30.37 ID:K6U3in1K0.net
なんの躊躇もなく高飛び込みをやっちゃう柴田の狂気

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:13:05.62 ID:+MTvxWhT0.net
ピンで成功してるんだから柴田は邪魔だろうね
柴田もレギュラーだった黄金伝説とかならまだしもおじゃMAPとかに
来られても迷惑なだけだろうし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:19:54.05 ID:yiNSP9FcO.net
十年くらい前は良いパパ芸人でテレビ出てたんだよな
ピンなら山崎より出てたような記憶だわ
ああいうの見るとタレントの良い話しは真に受けるのは馬鹿だと思う

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:50:09.58 ID:8fXdOCIV0.net
柴田アンド鈴木拓

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 11:58:19.40 ID:astF/UN/0.net
柴田が活動休止直前にコンビでテレビ出ているのを見てた
あまりに異様な雰囲気出ていたのでこれ放送事故じゃないかと
不安だったのを覚えている
そしたら柴田がテレビから消えた

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:08:22.79 ID:wZkiAvko0.net
竹山と二人
相方失ったもん同士で
仲良くやってるもんな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:12:51.84 ID:2Iu2s7l60.net
ザキヤマもマネージャーも散々柴田に女性関係注意してたらしいからな
それであの結果やとそらブチ切れるよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 12:15:07.47 ID:ZOFKRL9g0.net
柴田は下ネタが嫌い、面白いと思わない、言う意味が分からないと
ラジオで言っていたんだけど
下ネタなど言葉で発散出来ないと行動に出ちまうのかなと思った。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:56:49.42 ID:l2AA81Ol0.net
>>298
AVも全く観ないとか言ってたし
なんのアピールだったんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 13:59:28.93 ID:y5QXnide0.net
ちょっと残念だな
この二人漫才はかなりうまいんだよね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:37:19.36 ID:pIHOFk0/0.net
ザキヤマのウザさで中和されてただけで
柴田のつっこみはキツすぎる。なんか違うとオモテた。静岡はそういう文化がないんだな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:38:36.01 ID:gX8rR0Aj0.net
山崎がどうのこうのじゃなく、事務所の問題だろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/22(土) 14:50:20.50 ID:PfEeGwhD0.net
柴田って男気キャラだったよな。
Q様でユウカが慕っていたような。
でも実際はダメダメ男だったとわねwww

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:13:10.57 ID:S+roe42g0.net
>>206
そうかもな
俺も関西のお笑いとかほとんどつまらんし

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:12:55.78 ID:8veJLH7Y0.net
>>299
同じくAV見ない狩野英孝と似たような理由なのかな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:13:10.16 ID:tFUZFNIs0.net
柴田いらねー

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:18:23.81 ID:51DToEaQ0.net
はっきり言って柴田はお笑いに向いてない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:22:07.72 ID:Lzdunm/2O.net
竹山はがちで山崎の事嫌ってそう

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:23:03.11 ID:OHE93Uhs0.net
こういう理由なら柴田がコンビ復活したくてザキ山が拒否してるのが納得できる。
柴田が動物好きでいい人をアピールしてんのも真相を知ってる人にはうざいんだろな。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:23:10.85 ID:xMM7Ap8m0.net
深夜時代の「Qさま」飛び込み台のやつで
一番最速で飛び込んだのが柴田だった。
たぶんその記録は破られてなかったと思う。

それにしても深夜時代の「Qさま」は面白かった・・・
ビビり橋、ニセ温泉、また観たいよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:29:24.96 ID:PMPvb68Z0.net
山崎やホリケンって毎回だと邪魔だね。
前に日曜芸人っていう番組があって、すごい邪魔だったよ。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:47:50.68 ID:sybu9ek20.net
本当に嫌ならグッさんみたいにコンビ解散するだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:31:08.99 ID:ZIPrLHiJ0.net
ドンドコドンは正式な解散はしてない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:11:04.68 ID:9IUpS44l0.net
>>313
正式にはしてないけどお互いドンドコドンとは名乗ってないからな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:31:41.64 ID:nR7Bx0lG0.net
うるさい系の芸人は苦手なんだけど、なぜかザキヤマは割と好きだ。
やっぱり真面目な男なんだな。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 22:52:42.66 ID:lFkzIuIb0.net
>>311
あれで意外と空気読めるザキヤマはいいけど
ノミの心臓で空気読めないホリケンと
自爆してごまかす劇団ひとりと
ポンコツな癖に可愛げのない出川と三村は邪魔

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:08:15.20 ID:Oo2DDVgg0.net
>>310
アイドルvsキャバ嬢が見たい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:52:34.34 ID:ywSn+e8E0.net
風俗狂いのザキヤマが真面目なわけない
隠すのが上手いだけだろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:42:28.27 ID:Esp7AIdv0.net
柴田は休養取る直前とか
もう山崎のボケをちゃんとツッコミで抑えてられなかった
つーか、いま芸人でちゃんと山崎の暴走するボケを抑えられるのは立場が上の奴等だけ

総レス数 319
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★