2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】比嘉愛未、ミムラ&佐々木希と3姉妹役 映画でピアノ演奏初挑戦

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:13:18.44 ID:???*.net
女優の比嘉愛未(29)が映画『カノン』で主演を務め、ミムラ(31)、佐々木希(27)とともに
3姉妹を演じることが21日、わかった。富山・黒部市、石川・金沢市など北陸の町と東京を舞台に、
3姉妹と母親との絆を描く。

金沢・富山・東京にそれぞれ別々に住む3姉妹が、祖母のお葬式に集まり、
「死んだ」と聞いていた母親のことを明かされる。母の真実を探るなかで、それぞれが等身大の
悩みと向き合い、自分たちの前に立ちはだかる人生に勇気を持って一歩踏み出していく。

比嘉が次女・岸本藍役、ミムラが長女・宮沢紫役を、佐々木が三女・岸本茜役で出演。
3姉妹と母の記憶を結ぶピアノ曲「パッヘルベルのカノン」からタイトルが付けられた。

撮影を前に、比嘉は「誰もが持っている“家族”。すごく近くにいるのに、実は相手のことを
よく知らなかったり…。この脚本を読ませていただいて、本気で家族と向き合いたいと感じ、
切なく温かい気持ちになれました。その世界観をしっかり丁寧に表現していきたいと思います」とコメント。

同作では、人生で初めてピアノに挑戦するといい、「大きな見せ場の一つなので、
ぜひ多くの方に観ていただきたいです」と呼びかけている。

北陸新幹線に乗り、ロケ地を訪れたというミムラは「短時間でしたが車窓からの景色も素晴らしく、
撮影が楽しみです」と胸を躍らせ、「大人になれば無条件に強くなれると考えがちですが、
実際には弱い部分や過去からの傷を具に見つめられるようになるのが“大人”かなと感じる今。
この作品に込められた想いがたくさんの方の心に反響するよう尽力いたします」と決意している。

末っ子を演じる佐々木は「気持ちの良い風景を感じ、美味しい空気の中で、
長女役のミムラさんと次女役の比嘉さんと息を合わせながら伸びやかに演じられるよう頑張ります」
と意気込んでいる。

監督は前作『リトル・マエストラ』の雑賀俊朗監督。
脚本は漫画原作者としてデビューし、雑賀監督の『チェスト』で映画脚本を手がけた
登坂恵里香氏によるオリジナルとなる。24日より黒部市にて撮影開始、2016年5月に
全国公開予定。

・映画『カノン』で3姉妹を演じる(左から)佐々木希、比嘉愛未、ミムラ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150822/2057987_201508220423416001440212415c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2057987/
2015-08-22 12:00

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:15:24.47 ID:JnJ5UQBO0.net
比嘉愛未、ミムラ、佐々木希と3Pしたい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:17:12.64 ID:7kGDdQoU0.net
>>2
お前がいない・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:20:53.89 ID:q0YQjxUV0.net
ふぃたぞ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:26:53.72 ID:oi4kGKh00.net
髪長いほうが似合うよな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:30:35.64 ID:722MLhgN0.net
母親役は?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:32:02.02 ID:nQs8iIXv0.net
・・・悪くないな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:38:45.59 ID:myVASnjA0.net
比嘉ちゃんは別格の美人だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:44:02.22 ID:BST5v6LrO.net
髪短くしてから一気に老けて見える様になった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:46:51.24 ID:1IkpiVkl0.net
ミムラがずば抜けて綺麗

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:13:01.61 ID:xjgDb3ZM0.net
美人度だと某四姉妹より上か
みんな170近くあるんだよな、デカい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:16:18.11 ID:mLER+ocH0.net
なんとまあ俺得なメンツ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:17:30.26 ID:jUaAnuwy0.net
離婚してくれ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:20:13.58 ID:a2iTPOJp0.net
おお最強だな。
母親役が沢口靖子で祖母がキキリンならもっと最強!w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:36:58.54 ID:AkdFUnW80.net
今さらこのメンバーでユルい展開しかないのであれば見る価値はないんだが
まさかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:43:53.39 ID:28widha10.net
比嘉も結婚しろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:47:30.08 ID:mLk6lM8v0.net
はやく髪伸ばした方がいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:55:10.71 ID:uqZ4lxBC0.net
比嘉と三村はちょっと似ている

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 07:10:47.60 ID:2AMsTtty0.net
そろそろ細雪リメイクの時期だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 07:46:07.76 ID:vYEOBgfH0.net
うおー
たまらんな
3Pしたい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 07:49:52.87 ID:v5Sof2yI0.net
ミムラは焼酎のcmが一番いい。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 07:53:19.83 ID:7TfuFuPh0.net
>>1
佐々木希、比嘉愛未、ミムラ

「今夜は、誰をご所望でしょうか」
「愛未がいい」
「わかりました。愛未が参ります」

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:01:29.32 ID:jMDsl7by0.net
ミムラって完全に消え去ってたのに最近ごきげんようとかバラエティに出てきたり
何かまた出だしたけど事務所が強いところなのかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:04:55.42 ID:QuNG5S1u0.net
>>11
この三姉妹に比べたら、海街四姉妹が庶民的に見えるレベルw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:07:57.44 ID:04WNrn9n0.net
>>1
ミムラってまだ31歳なのか。
老けてるって意味じゃなくアラフォーかと思ってた。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:08:03.75 ID:QuNG5S1u0.net
>>23
wikipediaみたら、仕事は続いてるよ
離婚した2010年頃は少ないかも

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:10:22.08 ID:IaBg/fbz0.net
>>20
4Pでなくてええんか? 控えめな性格じゃのう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:43:23.71 ID:ltCA0tpm0.net
じゃあ今日は愛未で

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:44:13.96 ID:w8kX5Yn60.net
比嘉ちゃん最高
1日中ケツ撫で回してたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:46:06.64 ID:ZbRFhbqg0.net
比嘉愛未ってガリガリすぎて気持ち悪いんだよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:47:35.73 ID:qo1bZ4c50.net
比嘉愛未が偏差値35の農業高校出身と聞いて一気に萎えたわ
風貌だけで知的に見えるって卑怯だよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 08:52:51.73 ID:N1gos6ez0.net
比嘉ちゃん好きだわ〜

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:03:15.67 ID:rQ+jIn0A0.net
何この姉妹婿入りしたい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:05:37.09 ID:1DsL5HBP0.net
チョーヤ梅酒のCMを比嘉ちゃんに戻せよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:08:34.77 ID:w8kX5Yn60.net
>>34
今金玉なんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:09:06.68 ID:9LBcFjCl0.net
大竹は?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:29:10.84 ID:8vwCNrtT0.net
海街の前評判を聞きつけて、俺らもやってみようと企画しただけの映画みたいだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:30:10.80 ID:frPqQwJW0.net
海街のパクリやんw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:31:58.17 ID:3nhsqaFA0.net
長女だけ不細工

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:33:13.19 ID:ZhqZfBBt0.net
比嘉のガリガリバックショットは少年のケツみたいで萎える

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:35:53.29 ID:suS2kQh40.net
沖縄っぽい名前がちょっと

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:43.75 ID:jUaAnuwy0.net
ミムラって歯並びおかしいよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 09:39:54.13 ID:GjdDvAFJ0.net
あの佐々木希が虐殺される日がくるなんて・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:05:37.76 ID:Jh6OmCqi0.net
>>43
既に女子アナと深キョンに公開処刑されてるの知らないのか
http://pic.prepics-cdn.com/12304560/43665849.jpeg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:08:57.58 ID:cj2l6q510.net
>>6
この三姉妹を産むなら相当な美人にしないと。。。

名取裕子、松坂慶子、黒木瞳。

親父は草刈正雄で。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:11:37.70 ID:V6nR6BwJ0.net
ミムラだけ浮くなあ
佐々木希、比嘉、三吉でバランス取れる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:20:54.21 ID:fIxazP2X0.net
>>44
フカキョンも太ってた時期酷かったが佐々木・・・
太ってるのが似合う女もいるが
やっぱ美女は太ったら駄目だなあ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:34:54.56 ID:s3lZGRXP0.net
>>44
あれ?
深キョンの方が顔がスリムに見える…。
佐々木が画面の端にいるせいか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 10:58:06.71 ID:EEIJib4H0.net
>>44
3年前のドラマの番宣してた頃の佐々木は喘息の病み上がりで異常に浮腫んでた
少し落ち着いて浮腫みが引いてきてからは深田も処刑されてる
http://i.imgur.com/0UhzeTp.jpg
http://i.imgur.com/01Uv5N8.jpg
http://i.imgur.com/tgi3rxM.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anime_news_sokuhou/imgs/3/d/3dc7f4fb.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:01:25.42 ID:eaK64u3U0.net
三姉妹というと、どうしても"猫の目“を思い出す
あれも実写版は酷かったなぁ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:04:59.19 ID:7q7Pk3uM0.net
三姉妹といえば、やっぱり猫が好きw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:28:24.19 ID:xqxaD/JH0.net
>>31
> 比嘉愛未が偏差値35の農業高校出身と聞いて一気に萎えたわ
> 風貌だけで知的に見えるって卑怯だよな

朝ドラヒロイン偏差値(一部抜粋)
偏差値70 石原さとみ 創価高等学校                 東京都
偏差値58 中越典子  佐賀北高等学校                 佐賀県
偏差値55 瀧本美織  鳥取敬愛高等学校               鳥取県
偏差値45 倉科カナ  熊本信愛女学院高等学校           熊本県
偏差値40 堀北真希  日本女子体育大学附属二階堂高等学校 東京都
偏差値38 国仲涼子  那覇商業高等学校               沖縄県
偏差値35 比嘉愛未  中部農林高等学校               沖縄県

沖縄の比嘉ちゃん、東京の石原さとみの半分

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:31:42.73 ID:+Oz9tB650.net
ミムラ嫌い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:42:28.23 ID:LQKIMjmn0.net
ここまで、Kanonなし。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:45:35.92 ID:arF9T5RXO.net
>>49
可愛すぎか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:58:10.36 ID:MU9vP+mL0.net
キャッツアイやってくれ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:21:56.13 ID:SGkzawIp0.net
キャットウーマン風の実写版には震えた。
レオタードだけでいいからw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:22:37.70 ID:1beqbOc70.net
ミソ彦のほうの福士どーなった?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:25.64 ID:l676Z2gm0.net
>>52
そうか?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:14:08.54 ID:HM68WIu+0.net
ミムラだけ系統が違うのは親父が違うとかそう言う?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:27:56.91 ID:L5O1iV0C0.net
美人が揃うと、どうしてもレズを想像してしまう。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:28:20.97 ID:QHes/6oG0.net
比嘉って欠点のない顔、落ち着いた声、長くて細い細い脚、NHK朝ドラ出といつブランド

佐々木希は秋田事大のヤンキー写真が酷すぎて無理。
かわいいけと品がなくて、歌えないから女優という殆どのタレントが選ぶ道にいるけどヤンキーはヤンキーだわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:34:33.75 ID:n9IVO+Si0.net
言っちゃなんだけどテレビより安い企画なのね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:49:35.04 ID:7CckaoTn0.net
比嘉、長澤、新垣の三姉妹で見たかった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:17:40.43 ID:Z5kbFcGYO.net
佐々木希はヤンキー臭がキツい
ってかこの3人でよく企画通ったな…

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:12:04.99 ID:GlyPy9J00.net
>>62
欠点のない顔ってのが欠点なんだと思う
綺麗だけど地味で忘れやすい存在っていうのかな
「あー見たことあるー!朝ドラヒロインの綺麗な顔だった子だ。えーとなんて名前だっけ?」っていう

松下奈緒はもうちょい濃さがあるからなんとなく思い浮かぶけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:13:19.37 ID:jQfPDIXn0.net
【日中】中国上海市、在留邦人2年連続の減少 14年10月時点で約4万3千人に

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:25:58.83 ID:SXzx4jaj0.net
ふかわに叩かれそうだな・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:12:01.63 ID:EEIJib4H0.net
>>62
欠点はパーツ配置が黄金比じゃないこと
よく見ると顔面センター

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:55:13.93 ID:BurKNxS20.net
ミム姉

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:56:47.18 ID:LKFdbyXq0.net
このキャストなら長女役は木内晶子のはず。

カワイソス(´・ω・)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/24(月) 21:42:10.49 ID:9kNomhQO0.net
>>71
それ比嘉と似てるだけじゃん
キャラ丸被りじゃん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:27:43.22 ID:o/rRGC85O.net
テレビでやったら大コケしそうなのをわざわざ映画でやる意味がわからん
しかもこのキャスティング

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:32:17.86 ID:Gi3rNm+S0.net
比嘉愛未ってこういうフィルコミが誘致したんだろうなあってご当地映画の主役が多い印象

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:38:28.83 ID:Wx4tCP7E0.net
進撃の巨人のミカサ役は比嘉ちゃんが良かったな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:50:41.93 ID:CsWXToYE0.net
>>74
これが主演2作目なのに「多い」のか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/25(火) 14:02:45.49 ID:k4R/P5cY0.net
とてもじゃないがヒットしそうも無いな
だいたい海街のパクリ企画みたいだし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:08:34.25 ID:ZXG8GI3o0.net
細雪とか姉妹坂とか美人女優を並べてみたいって企画だろうな
阿修羅のごとくのドラマ版は面白かったけど映画はダメだった
どうせならもたいまさこ室井滋小林聡美の姉妹が見たい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:08:00.18 ID:4j8foKZZ0.net
これは北陸新幹線利用客増加と北陸への観光客誘致が目的の映画なのかね。
ミムラと佐々木には関心はないが、比嘉は今時の女優の中では唯一好感が
持てる。比嘉はもう29歳なのか。
滝田洋二郎に撮らせりゃよかったのに。三姉妹と言うと俺が谷崎潤一郎の
細雪を思い浮かべてしまうな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:13:38.79 ID:jkTz1pzq0.net
だいたいこうゆうことやると
1+1+1=3にならず
1+1+1=1になっちゃうんだよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:20:00.30 ID:gYyW+0Xr0.net
こいつライジングプロダクションだから嫌い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:25:41.91 ID:4j8foKZZ0.net
>>79ああ、眠いから間違えたな。三姉妹と言うと俺が→三姉妹と言うと俺は
他にも三姉妹ものの創作物は多いみたいだが、どうしてもどれも細雪の
二番煎じにしか思えない。谷崎作品だと細雪より卍や春琴抄、刺青、
痴人の愛の方がお勧めかな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:28:19.61 ID:YZ52RGsb0.net
すまん。つまらなそう。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:29:51.35 ID:Xl8UAwRV0.net
比嘉愛未 2年前

http://livedoor.blogimg.jp/konnnatv/imgs/5/4/54932410.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-KRtSHGZs6eE/UqAniMVPswI/AAAAAAAAaoM/Wv3qOz2MbkY/s1600/IMG_05570.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-JyUcndKNFKA/UqAnmGW7bhI/AAAAAAAAaoc/37btnZ9g_9Y/s1600/IMG_05572.jpg

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:32:06.26 ID:i0p0exBg0.net
長女だけ顔デカのブスなんてかわいそう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:38:19.73 ID:qKEwDxnF0.net
長女は他の女優でもいいな。福井はどうなった?という意見が
ネット上で散見される。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:50:10.94 ID:W+vWPwdh0.net
比嘉愛未はコードブルーの時が好きだった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:58:44.43 ID:yLS2mNtd0.net
比嘉愛未は相変わらず綺麗だな
演技も良いしもっと活躍して欲しいなあ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:30:48.30 ID:HoWiMdgg0.net
>>31
そもそも、沖縄の高校の偏差値って、どれくらいが標準なの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:39:27.46 ID:HoWiMdgg0.net
河合その子
比嘉愛未
生田絵梨花

の三姉妹で見たかった。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:43:35.77 ID:0JtKLyLW0.net
大河で見た比嘉ちゃんのお姫さまは最高だった。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:49:25.02 ID:No5sB4um0.net
佐々木とガッキーと堀北で3姉妹にしてくれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:52:42.91 ID:rLs5fRHI0.net
>>2
ワロタw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:56:05.83 ID:No5sB4um0.net
>>2
それやったら4Pやろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:05:15.20 ID:2yjpn8OgO.net
沖縄出身なのに何故か雪景色が似合う比嘉愛未w
主演朝ドラの舞台は岩手、初主演映画は佐渡で、札幌が舞台になったスペシャルドラマの主演もやったし、今度は黒部とその周辺…
不思議と北国に縁があるw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:17:11.09 ID:XxrabLwu0.net
オレの好みを知ってるかのようなキャスティング

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:52:34.26 ID:Uiwcy3zI0.net
8号門クラブ甲子園で割り込み
アンジャッシュ渡部
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1440339304/

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★