2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ、『バイオ』最新作に女戦士役で出演 起用理由は「驚くべき美貌と個性」

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:16:07.11 ID:???*.net
 モデルでタレントのローラ(25)が、
人気シリーズの最終作となる映画『バイオハザードVI:ザ・ファイナル・チャプター(仮題)』(2017年1月全世界公開予定)に
女戦士役で出演することが25日、わかった。

 すでにインスタグラムやツイッターでは、ファンに向けて
「ハリウッド映画にでることはわたしの夢で英語も演技もずっと練習をしていたから合格してほんとうにうれしい」
と報告していたが、役柄が明らかになったのは初めて。
>>2 以降に続きます )

ORICON STYLE(オリコンスタイル) 2015-08-25 09:44
http://www.oricon.co.jp/news/2058086/full/

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:16:25.04 ID:???*.net
>>1 からの続きです )
 日本の人気ゲームを原案として2002年にスタートした映画『バイオハザード』シリーズは、2012年に公開された前作の
『バイオハザードV リトリビューション』までの5作品で全世界累計9億ドル以上、
日本でも160億円以上の興行収入を記録している世界的大ヒットシリーズ。

 ローラは、アメリカのラクーンシティで発生した人々をアンデッド(ゾンビ)化してしまうT-ウィルスの流出事件を生き延び、
その開発元である巨大企業アンブレラ社とアンデッドたちの大群を相手に、主人公のアリスと共に最後の戦いを挑む女戦士コバルト役で出演。
ミラ・ジョボビッチ(39)演じる主人公のアリスと共に物語の行く末に大きく関わる重要人物だという。

 映画製作プロデューサーは
「彼女は、驚くべき美貌と人を惹きつける強烈な個性、強い意志をもった女性。 今回のコバルトは彼女が適役でした」
と起用理由を明かしている。

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:17:02.29 ID:lnT+nYCf0.net
すみれ よりスゲェ〜っ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:17:04.63 ID:jHJG6a2H0.net
ホラーで速攻シャワー浴びて殺される馬鹿女は向いてると思うが
あのアホ声で戦士とか無理すぎんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:17:22.39 ID:2jKPWoXk0.net
ローラ 爆乳 おっぱい 放送事故 エロエロ画像
http://t.co/iarbBHLhft

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:18:01.11 ID:8945k/3U0.net
外人受けしかしない顔、押してるの外人だろう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:18:45.67 ID:GdXWSGKg0.net
英語喋れたの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:18:56.85 ID:h7gY6yfT0.net
演技の力量の程はよく知らないけど頑張ってほしいね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:19:59.38 ID:eIQ9xbuG0.net
まあでも他のハーフと違って明らかに何か持ってる感じはするよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:22:52.42 ID:y5eYKHpJ0.net
ローラのまんこ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93#/media/File:Vulva_01_Japanese.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:23:12.65 ID:QXfdEcr0O.net
意表を突いて来たか どんなんか気にはなる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:25:36.62 ID:3v1cjXwA0.net
あのオッケーをスクリーンで見られるとは…
胸熱!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:26:01.84 ID:swItlwfc0.net
応援するよ
ケチ付ける意味もないしな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:26:23.96 ID:Jv8NfeKV0.net
へえローラチャンがねえ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:27:17.72 ID:6DQiVFGg0.net
緊張してなさそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:27:42.64 ID:P21wFaAg0.net
顔がゴツくなってきて最近こわい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:29:39.76 ID:u8M9FbGQ0.net
チューボーですよは降板したのにバイキングには出続けるすみれの立場がないな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:29:40.77 ID:TRymnZlBO.net
最終作ではないの?
映画バイオは続きものだから前作の忘れちゃう…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:29:57.66 ID:AMHppejW0.net
すげえ

歌が売れなくなったからアンデッドになった中島ミカより全然いいやくじゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:30:18.33 ID:Nncoq1S10.net
>>7
本人は「喋れる言葉は、日本語とバングラディシュ語と、あと英語がちょっと」
みたいな、あまり喋れない感じの言い方をしてるけど、
経歴的にはアメリカンスクール出身。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:31:56.83 ID:93vwXEfl0.net
ローラはモデルスイッチの時の冷めた感じはかっこよいもんな
バラタレの作り込んだキャラをあれだけ演じ続けたんだから、ある意味演技派だしw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:32:32.65 ID:EP7vv8rb0.net
でもこいつエクストリーム大根役者だよね。
セリフがなければいいけどな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:33:01.58 ID:AMHppejW0.net
>>18
最終といいながら最終チャプターの最初の作品

うまくすれば劣化したミラジョボちゃんの後任として主役の座をとれるかも

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:33:26.03 ID:6O6lkd2T0.net
バッシングしてたメディアは手のひら返しするのかwww
ローラ頑張れ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:34:20.75 ID:a2fhuhzG0.net
大抜擢すぎるがなwww
顔は問題ないけど、ちゃんと演技できるのか心配になるwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:34:34.25 ID:uqIui1r+0.net
中島美嘉ぐらいの出演?
メインで出るの?

映画バイオは1が面白くてそこからはどんどんつまんなくなっていったなぁ
ゾンビがただの雑魚キャラになったらスリルなくてつまんないわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:34:50.15 ID:QHQXXtnrO.net
どうせ日本向けの1シーンだけとかそんな感じじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:34:54.15 ID:NHE6Xok90.net
ローラよかったね!おめでとう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:35:49.78 ID:sMkYKUKR0.net
アンデッドを倒しちゃうぞ、ウフフ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:36:41.78 ID:akioFKpz0.net
>>16
カリアと一緒ですな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:36:50.98 ID:EItfCRiF0.net
>>20
え?ローラって普通に府中の都立高校出身だよね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:37:16.79 ID:6O6lkd2T0.net
米国女と違いスタイルいいからな
そこそこ演技できれば需要はあるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:37:52.13 ID:xyYe38aU0.net
モデルの仕事やアルコールのCMとか見ると、TVのキャラとは違ってかなり凄いけどね
大根役者かどうかは演技見たこと無いから分からん
ドラマ出たことあるの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:37:53.04 ID:wusXwizl0.net
なんかコイツは話題が色々と規格外だなw
父親が国際指名手配だったりw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:37:54.77 ID:5DlEzaXh0.net
おっけ〜

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:38:02.21 ID:/6eIqhHb0.net
いつものジャパンマネー目的のちょい役じゃん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:38:05.74 ID:EItfCRiF0.net
演技が出来るのか謎だけど、海外の人から見ると日本人顔なのかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:38:29.04 ID:6cfh63Dt0.net
食べられちゃった、うふふ
とか言いながら感染してミラに襲い掛かってそうだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:38:44.74 ID:93vwXEfl0.net
>>33
ATARUにちょっとだけ
でもあれはローラとして無理矢理出てる感じだからバラエティ仕様のまま

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:39:06.45 ID:wyyf9rkc0.net
英語で喋ってもあのタメ口か?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:39:37.47 ID:EItfCRiF0.net
>>33
あーでも確かにあのお酒のCMは綺麗だね

他のハーフタレントでは勝てない魅力があるかも

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:40:23.24 ID:0GtVdJjD0.net
お、脱ぎ要因か。やったね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:40:27.85 ID:0A9SfwPu0.net
映画のバイオってまだやってたのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:40:30.19 ID:Nncoq1S10.net
>>31
「出身」と言ったのは不正確だったけど、
バングラディシュにいる時は向こうのアメリカンスクールに通ってたみたいだよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:40:33.64 ID:5pGc4+Hh0.net
西城秀樹しか思い浮かばない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:40:55.94 ID:93vwXEfl0.net
日本版主題歌も大抜擢されそうだな
長期的にレッスンしまくってるしそろそろ何かしら形にする頃だ

47 :ローラ大好き@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:41:24.56 ID:LMA7pfhC0.net
>驚くべき美貌と個性

はい、異論無し

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:42:21.47 ID:93vwXEfl0.net
>>44
小学生の一瞬じゃん
適当言う前にローラが日本の小学校で一生懸命描いた柿の絵見て出直せよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:42:26.24 ID:jl/2jxq80.net
ロォラァアア!!!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:42:34.04 ID:uofOCfxT0.net
戦士役?
感染役だろ、ミラ以外は

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:42:49.94 ID:8+09EkHE0.net
父ちゃん左団扇だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:43:11.84 ID:kj7TI35qO.net
驚くべき犯罪とゴリ押し

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:43:21.04 ID:9KZ4tfad0.net
>>1
どうせ中島美嘉みたいにチョイ役でしょと思ってたら普通に凄いw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:43:56.44 ID:6O6lkd2T0.net
場合によってはミラジョボビッチを食うだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:45:07.94 ID:u+zLQJtJ0.net
悪くない話だ。がんばれ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:46:03.08 ID:mbW0ls100.net
正直ハーフタレントもう勘弁して欲しい・・・
これ以上ウザい生意気キャラ増えるとイライラするわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:46:24.45 ID:PiveBEbdO.net
>>40
バングラデシュ人なんだから、アラビア語表記のベンガル語が母語なんじゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:46:57.25 ID:Nncoq1S10.net
>>48
OK〜。ちょっと柿の絵さがしてくるね。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:52:29.62 ID:G/ce3oEk0.net
>>22
戦士役だから
台詞はそう多くないんじゃない?
英語ダメだろうしなー

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:52:31.93 ID:fswYfjbB0.net
日本の宝やな

ハリウッドで成功してくれ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:53:33.92 ID:G/ce3oEk0.net
ローラって物体としては可愛いと思うし
キャラクターもスタイルもいいけど、
何故か全く女としての魅力を感じないよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:54:07.83 ID:NbNHF6ol0.net
あの顔が海外受けするかは興味ある
あまり洋画で見ない顔にも思えるが

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:54:18.74 ID:G5W1udq20.net
女戦士とかドラクエかと思ったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:55:06.97 ID:6cfh63Dt0.net
>>56
生意気キャラは同意だけど
芸能人で「普通っぽい」が売りの一時期の意味不明の芸能人達より良いじゃん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:55:31.43 ID:ovJH1evu0.net
バングラ土人の何がいいのだろうか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:59:06.14 ID:YovVkDQM0.net
映画の中でも頬っぺ膨らませて(ん〜分かんないw)可愛くやってくらさい。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:59:13.41 ID:V6Mw2G7J0.net
ミラには敵わんがわりといいんじゃね
ボクササイズやってるし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 03:59:28.09 ID:mSoj11Ei0.net
演技が心配だな
明らかに浮いてたら恥ずかしい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:01:21.18 ID:7OmxblI20.net
オワコン

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:01:45.96 ID:6O6lkd2T0.net
本編よりメイキングが面白そうだ
DVD化の際には是非

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:03:06.54 ID:oQ3OQnPt0.net
演技経験もないのに容姿と個性だけで
ハリウッドでいきなりこんな役が決まる訳ないだろ
相当な根回しなくしてこんなことはあり得ないよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:03:31.04 ID:HiUPgRhy0.net
ローラはイラン人だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:04:51.57 ID:oftWdO9F0.net
悪名高き犯罪大国バングラディシシュから来た女=ローラ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:05:13.85 ID:ejbKv9PX0.net
>>57
バングラデシュがイスラムの国だからって言って、ベンガル語の表記にアラビア文字なんて使わないぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:07:51.39 ID:SOzNsLcr0.net
土人の癖に元々の茶髪を日本人にウケるように
脱色してカラコンと目頭切開でデカ目にしてる
ビッチギャル上がりのネーチャンだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:09:49.45 ID:aqhL1jjH0.net
てかよく続いたねえ
ゲームはまだまだ出るから映画も新シリーズとかで
ずっと作られるんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:09:57.55 ID:ODq5/HR+0.net
キル・ビルの栗山千明のように美貌をフル活用して欲しいね。
中島美嘉みたいな扱いだけはやめてw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:10:35.12 ID:56wun3mt0.net
兄さんがGウィルスで筋肉の化物になって理性を失い
金遣いが荒くなって凶暴化して襲ってくる
そんな感じだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:11:35.95 ID:4UEfoUmH0.net
一瞬「驚くべき美貌と知性」かと思ってオシッコちびった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:12:39.47 ID:yReeO5Nb0.net
本当は英語が出来なかったんだな
外人のフリだけは上手い犯罪者の娘

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:12:53.49 ID:zwJoB/AT0.net
リサ・ステッグマイヤーとかヒロコ・グレースくらい品の良いハーフおらんのか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:13:15.96 ID:TPNEuBbg0.net
ローラママ「ギャラは折半だからね〜」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:16:36.30 ID:WBMMx9tWO.net
元々は黒い髪らしいな

学生の頃の写真みたが、かなり変装してる(笑)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:16:39.65 ID:UV/VHA5v0.net
普段TVで見せてるキャラクターが演技なんだから
演技できるのか?って疑問はおかしくね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:17:24.95 ID:qxtXzjFm0.net
俺ローラ好きだから素直に嬉しいわwww
ローラ応援してるぞー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:17:26.89 ID:W4qF3EqR0.net
加賀美セイラ、「小さい頃からの夢」叶った! ドラマ出演で全米デビュー

女優・モデルとしても活躍しているタレントの加賀美セイラが、全米で放送中のドラマ『The Pinkertons』で全米ドラマデビューしたことが、このほど明らかになった。
加賀美が登場したのは14日(現地時間)放送の第11話からで、役どころは子供の時ドクターに拾われ育てられているミヨという日本人。
ショーの主役として超能力者を演じているという設定となっている。ピンカートン探偵社の見習い探偵KENJI HARA(DEAN FUJIOKA)を手伝う、事件の鍵を握る重要な人物として描かれる。
劇中では超能力者としてオリエンタルな衣装を身に着ける一方で、クラシカルなウエスタンドレスも着こなす。
ドラマ『The Pinkertons』は、旧西部に実際に存在した探偵事務所・ピンカートン探偵社がモデルの1時間ドラマシリーズ。
事務所の設立者でもあるアラン・ピンカートンと、その息子であり、若さから考える前に行動してしまうタイプのウィリアム・ピンカートン、優秀な科学捜査専門家で、
おとり捜査を得意とする女性探偵ケイト・ウォーンの3人の主人公が、科学捜査やおとり捜査、時には体を張って犯人を追う。
加賀美は撮影について「小さいころからの夢だった全米ドラマデビューを私のもう一つの故郷であるカナダで撮影できて、とてもワクワクした時間でした」と充実していた様子。
極寒の環境での撮影中に、寒すぎて口が震え、セリフをうまく言えないというハプニングがあったが、
監督がその寒さでうまく口が回らない加賀美の演技を気に入りOKテイクになったという逆転エピソードもあったという。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1131934

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:17:50.28 ID:AxFRHb4+0.net
ミラのご機嫌を損ねると、即クビだろうな
シエンナもジルというキャラが人気ってだけで1回降ろされたもんな
Vの戦闘シーンで不注意でミラの指に道具が当たっただけで、根に持たれたし

この手のシリーズモノの宿命で落ち目にきているから次回でファイナルになったんだが
まぁ、糞シナ女優より目立ってくれれば日本人として嬉しいよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:18:00.36 ID:G8ffcJ+d0.net
中島みかとか全然話題にならなかったじゃん
日本向けっしょ 

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:19:29.96 ID:IQ+ID4ot0.net
ミラ・ジョヴォビッチのアクションも飽きたな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:19:45.89 ID:IzVhmrhz0.net
>>7
最近耳タコの海外アーティストとペラペラ会話してた

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:20:34.36 ID:MVFqMLud0.net
>>1
関連スレ

【遅報】ローラ、ハゲを笑う
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1335477357/

ローラ、男性記者に暴言「キモ〜イ!」
http://plaza.rakuten.co.jp/aromaoil1/diary/201205250005/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:20:54.66 ID:nBSOPmoC0.net
合いそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:21:54.26 ID:mfulPnMe0.net
これで評価されれば次もあるで!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:23:26.72 ID:6kuuL9Lj0.net
純粋日本人女優使ってもイモ役者
同じイモならば綺麗な方がいいとw
俳優不毛日本の悲劇と喜劇だなコリャw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:23:27.56 ID:4XUQsJHn0.net
清原「よっしゃああああ!!」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:24:04.96 ID:nBSOPmoC0.net
>>70
バイオ初代のコメンタリーが大好きだ
ミラがあんなキャラの人とは知らんかった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:26:53.79 ID:ZKCCYSLw0.net
英語だと普通にしゃべんのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:27:34.77 ID:sf/9c6yaO.net
DMMのCMは素っぽいし演技力を計れないけど、どうなんかね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:27:36.30 ID:G8ffcJ+d0.net
今までこの手の日本客向けの出演で目にとまって次に
オファーが来たためしがないわな
ローラって子供のときちょっとだけバングラディッシュで
インターナショナルスクールかwwそれじゃ語学力はたいしたことないわな
日本では都立高だし、それに父親の詐欺で不正な形で税金を奪った
金で生活してたことはほぼ間違いなさそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:31:31.38 ID:CLIj7Thv0.net
コメントきたね 

脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って感 
じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、 
現場は超優秀な人達ばかりです。 
ボクやファンの皆さんは別次元の「新バイオバザード」 
として鑑賞するのが正解かもしれません。 
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもし 
れませんよ! 
おおいに期待しています。 
               原作者 神谷秀樹

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:32:43.08 ID:OguF2r0A0.net
>>99
日本人向けというかこの映画の監督自体が日本オタクだからなぁ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:35:03.78 ID:HSXv00MJ0.net
「私も双子、またその下の兄弟も双子、ママも双子なのー、遺伝なのー。テヘ」
彼女は自ら生みの母は中国人の継母だと言うことを話してますね。
彼女の継母(中国人)は一度に二個の卵を排卵をする非常に珍しい女性で、そうめったにはいません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10109494125

ということは、日本人の血は全く入ってないのか・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:35:25.88 ID:8+09EkHE0.net
清原のゾンビは怖いな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:38:27.98 ID:L8yTyL8N0.net
撮りたいシーンが最初にあって、それに合わせて脚本を書いてる。

バイオハザードにはそんなイメージがあるんだが?

そうとでも考えないと糞脚本の理由がわからない。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:39:27.19 ID:QHQXXtnrO.net
>>103
清原と石橋のゾンビは見てみたいなw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:40:42.50 ID:oblrlK1T0.net
アクションできるの?
最後に死ぬんだろうね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:40:45.12 ID:kIhSEbPJ0.net
英語しゃべってる動画見たけど、5ワード以上の長いセリフは無理っぽい感じだった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:42:55.59 ID:8+09EkHE0.net
>>105
篠原を従えてな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:44:52.03 ID:w1c/5FAx0.net
これ役割としては単純に
主人公が老けてエロくなくなったから補完という

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:45:00.69 ID:fBZ2nOoQ0.net
有田もゾンビ役で出せよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:45:39.09 ID:g76yz2FY0.net
どういう死に方だろ? ウイルス感染して主人公に殺されるか 主人公を庇って死ぬか どっちかだよね?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:46:12.21 ID:ZLOEzmcT0.net
ローラ、
カラオケのCMでぶっ飛ぶほど歌ウマだったよね、
演技も信じられないほどアレかもよ。

ところで、
ローラの母国語って何語なの?
バングラデシュ語ってインド語なのか?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:46:52.19 ID:mH8JclT80.net
>>100
やれるもんならやってみそに聞こえるコメント

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:47:25.83 ID:6kuuL9Lj0.net
ポール・W・S・アンダーソン監督はローラのキャラ変えて逃げるなよ
採用したからには「テヘ、ペロ、」口調そのままで勝負しろよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:47:54.09 ID:M9Brc0X20.net
確認中とか言ってたけどマジなんか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:50:15.21 ID:+XFZ3MSI0.net
期待〜!!
喋らない役でもいいよー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:51:41.28 ID:I5+QC9vS0.net
>>100
ドラゴンボールエヴォリューションキター

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:52:10.97 ID:FIGWJVLH0.net
日本のゲームだから日本のゲームヲタクに金使わせる目的の起用だろ
あまり大したこと無いな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:52:51.47 ID:oblrlK1T0.net
ローラって色々出来るのに
隠してるよね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:53:08.37 ID:oZhnbA+y0.net
ローラ終始笑って撮影ならんちゃう?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:53:50.81 ID:8+09EkHE0.net
ま、案外と有りそうで無い顔ではあるな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:58:16.62 ID:t53+hxOG0.net
ゲームもこれが主役でいいよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 04:59:08.99 ID:Z7DjLuGy0.net
これってメジャーリーグ2に石橋が出てたみたいなレベルの映画なんだろ
そしてパパもゾンビ役で友情出演するんだろ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:00:39.23 ID:RFMqcKzc0.net
バイオシリーズも昔に比べて全然怖くなくなったよな、ゲームとしては面白さは失われてないけど
バイオ1とかはドア開ける度に怖すぎてやめたくなったw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:02:10.43 ID:oQ3OQnPt0.net
このバングラ、どこまで黒いんだろうと思うとちょっと恐ろしくなる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:04:12.02 ID:Uc+gcm/h0.net
工藤夕貴が、アジア人、ましてや英語がネックの日本人がハリウッドでほんの端役でも
ゲットするのはほぼ奇跡に近いってなこと言ってたけど、演技に関して何の実績もない
たかが日本でおバカタレントやってたローラになんでそんな奇跡が起きたのが知りたい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:05:10.41 ID:CHq9duB40.net
番組で演技ヘタでデヴィ夫人と争ってたろ・・

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:06:59.90 ID:GwoX5jGI0.net
大昔のハリウッド女優みたいな雰囲気あるよな
今だとちょっと古くさい顔というか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:07:03.69 ID:6kuuL9Lj0.net
んっ?アクションだよなバイオって
ローラさん走れますか?
すごく不安です

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:07:59.20 ID:0jrKvBJo0.net
>>126
見た目的にはアメリカ人で十分使えるからじゃない。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:09:07.23 ID:sKvxaFiO0.net
親があれだけの犯罪者でも関係ないのか

犯罪を起こしても家族に迷惑がかからないとなれば

日本の犯罪は、どんどん増えるぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:09:55.81 ID:DUNGthqQ0.net
レコHITS!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:10:18.20 ID:Uc+gcm/h0.net
>>130
見た目的にはアメリカ人なのにカトコトの英語しか話せない演技もできないアジア人に
どんな需要があるの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:10:30.70 ID:i/hGhk5g0.net
え?ゾンビ役だろ。ノーメイクでいけるじゃん。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:13:36.20 ID:6kuuL9Lj0.net
>>126
バイオが日本産でスポンサーもつきやすい
英語しゃべれる日本人はそもそも日本で俳優やらんしw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:20:33.21 ID:uXbXj8gl0.net
この人に新劇の巨人の実写版出て欲しかったわー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:20:39.33 ID:Ki4e3rC+0.net
前作から間が空きすぎ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:21:14.35 ID:Dr2lOr3s0.net
>>126
工藤は超絶大根役者
そりゃオーディション受かる訳ない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:21:50.21 ID:+lwATetxO.net
最近のバイオハザードはパクリが多い。
壁の向こうの敵が見える能力は、ラストオブアスの引用だし、
バイオ6の蝶に見つかったら敵にバレるシステムは、クロックタワー3をそのまんまパクリ。

アイデアもどこかで見たなと言うものばかり。(SAW、サイレントヒル・ダウンプア、ラストオブアス等々)カフカの引用とか・・・恥ずかしくないんでしょうか。

そういえば元バイオ製作者が作ったサイコブレイクも、建物の中がTHE LAST STORYに出てくるのとそっくりなのがあったし。
バイオハザードはパクリで成り立ってるゲームだよ。ほんとオリジナリティがない。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:21:58.12 ID:TTbkh/9f0.net
前作はアメリカ本国より日本の方が興行収入が多かった。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:22:26.51 ID:zC9M6hZS0.net
>>5
この画像、リンク踏んだだけだとわからないけど
http://t.co/
http://t.co/93QX97UfzE

2ちゃんまとめアフィサイトになってます

リンク踏んで画像見ると>>1>>5の忍次郎に金が入る仕組みです

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:24:20.15 ID:RDOuIe9s0.net
旦那の旦那による奥さんのための映画

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:25:07.91 ID:LBahnPns0.net
ローラ起用はありえねぇと思うが、それ以上に米国映画界におけるゾンビ需要の強さにも驚きを禁じ得ない。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:32:51.75 ID:vR47OJYA0.net
ローラ好きではないけど、努力家で感心する

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:37:02.57 ID:TTbkh/9f0.net
1作目 アメリカ $40,119,709 日本 $17,477,878
2作目 アメリカ $51,201,453 日本 $23,642,659
3作目 アメリカ $50,648,679 日本 $24,648,673
4作目 アメリカ $60,128,566 日本 $55,120,606
5作目 アメリカ $42,345,531 日本 $48,340,948

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:38:05.85 ID:r5kmvSTt0.net
ローラは日本人ではないだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:38:12.23 ID:0jrKvBJo0.net
>>133
ミラだってネイティブじゃないし、演技するだけなら台本読めばいいだけなんだから
日常生活でペラペラである必要はないでしょ。渡辺謙が使えるんならローラでも問題ない。
大体アメリカンスクール出身で多少は喋れるんだろうし。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:40:10.53 ID:1UnWkocE0.net
アンブレラ社の金を盗みそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:41:46.56 ID:65b9uydb0.net
まあ確かに、あんなブロンド白人に媚び媚びな中央アジア系って
そういないだろうから物珍しいだろうな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:44:16.41 ID:0A9SfwPu0.net
進撃の土人

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:44:57.44 ID:IF1YXjG/0.net
凄いじゃん!
中島美嘉より大役ならいいな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:47:39.94 ID:UzVCUId7O.net
くっころする女戦士で

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:48:56.74 ID:IpzqVayMO.net
ゾンビ映画もお約束がルーチンになってきてるよなぁ。
ホラーなのにドキドキ感がイマイチなくなってきてるあっ、ここで死ぬなってわかるからなぁ
特に脇役

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:49:40.95 ID:QFqUvAov0.net
バイオって糞映画なのによく6まで出来たな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:50:54.92 ID:zB51TXPB0.net
エロい格好させてくれー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:52:28.33 ID:2ngAjSTL0.net
ローラの英語は日本人訛りバリバリだから多分あまり話さない系のキャラだと思う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:53:15.12 ID:m3bBB2Fh0.net
演技してるの見た事ない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:55:02.64 ID:m6Ns4yMOO.net
>>126
脇役ならこの手の抜擢はある。
ダースモールの演者も本職の役者ではなく、スーツアクターだったはず。試しにダースモールの格好をさせてアクションさせたら、監督が思いの外気に入って抜擢したたとか。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:55:58.31 ID:mbllmqUC0.net
冒頭で死にそう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 05:59:04.16 ID:+6YF2ZMy0.net
日本編集版だけに出番が多くて
世界の他の編集版だとカットされているような感じでしょ

>>145
北米じゃ全然駄目なレベルだな
はっきり言うと雑魚タイトルだな
世界興行収入が3億2000万ドルで
北米で6500万ドルくらいだった
バトルシップも北米でコケた扱いだったし
これも浅野忠信は日本向けだと2番クレジットだったが
北米版だと出演シーン大幅カットの曰くつき

今じゃ1億ドルでもヒットってほどじゃないしな
今日本での話題のジェラシック・ワールドだと
北米のオープニング興収は約2億0880万ドルだしな
世界だとオープニング興収だけで5億ドル突破

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:01:33.58 ID:KTgv24KO0.net
こいつ外人だろ
日本人気取りすんなよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:02:42.54 ID:8945k/3U0.net
一般人なら母子家庭になってお水してる知的レベル、芸能人はいーわねー

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:03:46.28 ID:YtDP4bBi0.net
このシリーズって日本以外でも公開されてるのか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:04:18.54 ID:FLLg0kEqO.net
父ちゃんインド人だっけ?欧米人から見たらエキゾチックな顔立ちではあるな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:07:43.24 ID:+6YF2ZMy0.net
露骨な日本市場向けだが
日本でも実際は人気ないから
映画自体がコケて終わりそうだな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:10:57.88 ID:otBZBSP60.net
中島美嘉「…」

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:11:22.95 ID:R+cTe8TH0.net
ローラの英語は結構訛ってるけど大丈夫なのか?吹き替え用意するのかな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:13:23.67 ID:gaAKP6fF0.net
>>166
いたなw
最初にチョイ役で出てきてすぐ始末されてたっけ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:15:46.25 ID:+6YF2ZMy0.net
前作が世界興行収入の2割が日本で北米以上の興行成績だったのか
おまけに原作も日系
こんな不可解なキャスティングが通るわけだわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:16:11.71 ID:T9xBR/0T0.net
女戦士とか女騎士と同じ匂いがする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:18:01.39 ID:8KW+ABwb0.net
>>145
これは日本市場意識しますわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:18:16.52 ID:J9jMT2QL0.net
生き残れそうにないやつが生き残ってる時点で駄作の予感

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:19:37.96 ID:90EK78Bx0.net
ホリプロの佐藤美紀ちゃんもがんばれよ〜

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:21:27.46 ID:GNb/58dI0.net
>>160
5まで作って9億ドル興収あればなかなか良いほうだろ。
90分前後の放映時間で大作じゃないし。
ゼログラヴィティみたく予想以上に成功する例のほうが稀。
このクラスでもオーディション通って出演するのは凄いよ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:26:33.46 ID:2OBA1XFq0.net
前作の終りを見ると
人類勝てねえだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:29:34.19 ID:q0WiCXZb0.net
口のきけない女戦士とかにしとけ 本人に喋らせるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:31:12.67 ID:YMmQ2M/F0.net
詐欺師の娘はしぶといな
どれほどごっついバックがついてるんだろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:35:33.71 ID:/Vqbc+FJ0.net
スゲエなローラーボー

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:39:30.98 ID:vR47OJYA0.net
何人役なんだ?日本人?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:46:37.49 ID:+6YF2ZMy0.net
>>174
単に日本向けのマーケティング要員だろ
何故こいつなんだという点を除けばな
日本絡みだとゴジラで世界興行収入5億ドルで
パシフィック・リムで4億ドルなんで
5作で9億ドルってのはまったくすごくないな
特に最新作が北米で4000万ドルちょっと言うのが特にまずい
北米でコケたコケタ言われたパシフィック・リムでも1億ドル到達しているので

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:48:55.01 ID:pChRQd9h0.net
吉野家のCM出てたから行くのやめたわ、なんでわざわざ親が犯罪者の人を起用するのかね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:49:30.04 ID:t2+5Qcj90.net
ローラはいい子そうだから幸せになってほしいな。
幸薄そう。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:52:45.59 ID:/22pmtmF0.net
こいつのバックには誰がいんだよw
恐ろしいわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:56:36.68 ID:6X6Ve51P0.net
まだ続くのかよバイオ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 06:59:48.69 ID:h6spehK/0.net
なんでもいいけどさ、露出度高めの衣装で頼みますよアメリカさん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:00:48.72 ID:iy2Y9DYB0.net
アメリカンスクールなの?団地住まいの公立学校出の移民の子じゃないの
すみれに英語で話しかけたら通じなかったと暴露されてたじゃんか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:03:27.01 ID:LpcklNP10.net
ほくろ描くのやめろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:07:24.12 ID:miRgQ2mD0.net
>>139
そんな事言い出したらゾンビゲームのほとんどはバイオのパクりになるが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:09:17.89 ID:9wvis7Ip0.net
外人から見たら普通の顔だろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:11:21.44 ID:KTS1e/Zi0.net
白く塗るのやめた方がいいな
インド人とかハリウッドとかアメドラで受けてるし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:17:48.85 ID:096rgPed0.net
「物語の鍵を握る重要な人物」

あーはいはい
そんなに出番はありませんよ、って意味ね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:18:47.70 ID:+6YF2ZMy0.net
>>190
歴史的経緯でバングラディシュ系の人が
インド系から支持されることはないでしょう
おまけに宗教的にまで対立しているし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:21:48.90 ID:mafwon1N0.net
バイオ1作目で早々に首落とされた特殊部隊の女と同じ扱いだと思う

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:36:14.12 ID:ffOjvsBY0.net
>>56
お前の意見はチラシの裏にでも書いてろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:39:06.72 ID:iTGRBdPf0.net
>>20
え?多摩市の公立中出身で、都立府中東高校卒業やん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:47:25.26 ID:3tHMa/eO0.net
ローラ好きだし、映画にあうんじゃ?
演技力いらなさそうだし。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:56:52.83 ID:66hSlBGm0.net
そもそもローラは何も悪いことしてないからな
しかもあのクソ親父の代わりに若い頃から働いて家計を支えてた

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:59:26.69 ID:w+11R0lm0.net
仮装芸人か

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:00:43.24 ID:LokbPEAlO.net
好き嫌い関係なしに、凄いと思う、人気作だしターミネーターに出演するみたいなもんだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:02:13.02 ID:Av/FxGRYO.net
確かこの子ほんとは黒髪だよな
声ださずに歩いたらただの土人だな、個性などない
ボビーと一緒

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:03:31.27 ID:Jml7d2O20.net
ちゃんと演技できるのか?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:14:53.06 ID:27JxZsLB0.net
白人は本当はブロンドじゃないけど染めてる奴なんていくらでもいるぞ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:40:53.50 ID:xZpom/4/0.net
>>83
髪の毛染めてカラコン入れてと、自らかなり外人に寄せたキャラ作ってるんだよな。
そんなところが好きになれない。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:43:00.38 ID:+E2JTZBU0.net
ふとももパワーぜんかいにしてほしい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 08:53:03.69 ID:lVtMbbZM0.net
ジュリップ感激

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:05:32.72 ID:6l0kV57R0.net
ジムビームのCM見たこと無いのかな?
あんなに様になってないのは驚く。
ローラは日本向けだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:06:03.47 ID:QwBtBTio0.net
これはジャパンマネーのためでしょ

バイオハザードの興行収益
   日本       アメリカ
1 23.0億円     4010万ドル
2 27.0億円     5120万ドル
3 28.5億円     5060万ドル
4 47.0億円     6010万ドル
5 38億円(4800万ドル) 4200万ドル
6  ??

★当時の円高も手伝ってついにアメリカの興行成績を抜いてしまった

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:15:11.89 ID:6Rcc/b+e0.net
>>30
假屋崎省吾か

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:15:24.90 ID:3W91J2mB0.net
ニューハーフの女装にしか見えない
http://i.imgur.com/axCQgcT.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:16:57.49 ID:ziDjTU9F0.net
>>207
なるほど メジャーが日本人選手を採るのと同じ図式か

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:22:00.13 ID:0KVfkuun0.net
ぐっさんが女装するとこんな感じ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:29:18.51 ID:tJxSjH6y0.net
味方よりドロンジョ様的な敵の親玉の方が似合う気がする。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:32:27.95 ID:ziDjTU9F0.net
しかし出川と三村のセクハラにも付き合ってくれるし結構好きだわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:45:31.45 ID:2qxCXI1KO.net
デカプリオのCMかローラに変わって本当に残念、ローラいらない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:52:17.65 ID:aatGhbftO.net
わたしの夢で英語も演技もずっと練習をしていたから〜
で区切ると実にローラっぽい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:53:07.26 ID:rDXPcuSk0.net
今度のバイオも日本向けなのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:58:43.46 ID:9+J1/+hC0.net
親父は犯罪者です

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:02:05.27 ID:ZeZQuaME0.net
>>183
誰がって
父親が犯罪指南役なのに

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:08:48.73 ID:BYG5hDEU0.net
オヤジ犯罪者のくせに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:17:56.26 ID:6SMLqsFD0.net
ミラとゲームキャラクター以外は多国籍な感じにするんかな?
片言でも訛りあっても大丈夫だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:28:41.23 ID:zlfNX5CB0.net
バイオハザードって
前前作のラスボスが前作では味方になっていたり…
迷走してるよなぁ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:35:11.66 ID:NEw3STHC0.net
バングラデシュ人初のハリウッド?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:41:04.67 ID:m1mVVw45O.net
父親はゾンビ役で出演

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:45:28.03 ID:m1mVVw45O.net
>>3
すみれは、日本語の発音が気に入らない…
わざとらしいわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:48:35.50 ID:bEmfbOL40.net
ミラも乳首&陰毛チラあったから
ローラでもワンチャン期待してるぞ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:59:53.46 ID:oWUvTdG+O.net
バイオハザードこそCGアニメでやるべき題材なのにな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:02:51.76 ID:7oYZhVix0.net
高額の医療費助成金を詐欺で騙し取った
悪質な犯罪者の娘のクセにふざけたキャラの顔デカ女消えろや

最貧国のバングラ土人が詐欺で荒稼ぎする為に来日して
いつまでも居座ってる糞乞食ローラ死ね!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:05:02.12 ID:DLmS2r4AO.net
昔と顔違うよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:24:44.83 ID:GK097uxy0.net
日本人の集客が見込めるうえに
白人客になじみやすい顔立ちでなおかつ脚がグンバツだから銀幕映えするわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:25:24.10 ID:ZPapchlr0.net
ローラって英語しゃべれるの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:25:55.68 ID:p3HCYDSbO.net
DMMのCM出ているタレントはry

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:26:27.13 ID:oGEiJlCd0.net
罪人のくせに

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:26:31.60 ID:c0yzLeTWO.net
すごいね
頑張ってこれを足掛かりにハリウッドスターになれたらいいね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:26:34.95 ID:rzyqVPk60.net
父ちゃんは出頭したの?
早く日本国民に税金返してね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:27:45.60 ID:XM3oyWL60.net
シリアスな演技が想像できん

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:30:30.13 ID:rDXNMyx60.net
酒のCMでは発音はあまり良くなかったと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:37:36.36 ID:lcbgoIDYO.net
>>1
ウィッチャー2やってたらローラがいっぱい出てきてビビる(´・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:40:41.94 ID:dzQ1+mH9O.net
英語は大丈夫なのか?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:40:54.72 ID:NUmwijUq0.net
親父がお金にこ困ってるらしいから
ゾンビ役出してあげて

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:41:34.36 ID:2/t/eo600.net
タイラントウィルスに感染したと
偽の診断書で金を取ろうとして捕まる父親の娘役か

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:42:33.67 ID:BsjKp8NG0.net
有田とセックスしたの? 

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:43:24.72 ID:i8RvjZ4K0.net
ターミネーターに出たチョンとどっちが出演時間長いか勝負だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 11:46:04.86 ID:q3gpffWA0.net
ついにバイオとDの食卓がコラボするのか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:05:18.56 ID:+7P1y+Ae0.net
もしこの映画で成功したら、恐らくもう日本の芸能界日本の芸能界には帰ってこないだろうね
出ても映画の宣伝とかそういうのぐらい
まあオヤジがクソだったってのはあるからしょうがない部分はあるけど、
それに伴うこのコへのバッシングも凄まじかったからなあ
アレだけチヤホヤされてたのが一気に干されてしまったし
もう日本の芸能界には未練はないだろうよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:06:00.41 ID:7MQ9Yj7X0.net
>>4
酒のCMで英語を一言喋ってたけど、いつもの声とは違いカッコ良かったよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:10:43.67 ID:6wMD6y+20.net
嘘つき反日ハーフいらね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:14:03.16 ID:AIfonMo/0.net
美貌とか英語力は置いといて
吉野家のCMを見るに演技力が一番心配なんだが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:20:59.44 ID:sbzzqwon0.net
ローラは何やってもローラになってしまうけど演技大丈夫かなw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:21:03.13 ID:b99Zq+kO0.net
歌も下手だけど演技も下手そう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:24:23.44 ID:lpyPfitY0.net
1の網目レーザーの罠で死ぬ役でお願いし申す。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:28:09.66 ID:DFNzKlX60.net
斉藤和巳最低だな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:28:17.05 ID:RaIqetib0.net
>>26

ゲームのバイオもそんな感じだね。
ゾンビがザコの、ただのやられキャラになって怖さ、スリルが無くなった。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:37:02.56 ID:j/1zm8rO0.net
成功してハリウッド常連になろうもんならもうバラエティーなんか出なくなっちゃうね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 12:47:21.65 ID:lf/4ViFc0.net
またオバちゃんの喧嘩やるの?(´・ω・`)

ミラ・ジョヴォヴィッチ(主人公アリス役)→39歳
シエンナ・ギロリー(ジル・バレンタイン役)→40歳

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 13:05:42.71 ID:lzM0jwQN0.net
>>243
>ついにバイオとDの食卓がコラボするのか

なつかすぃー
当時、任天堂からプレステマークへ変わるやつ衝撃を受けた

亡くなったんだっけ?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 13:45:18.13 ID:XM3oyWL60.net
>>255
うむ、死んだな
変わったのはプレステからセガな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 14:47:41.61 ID:+cgm4/p70.net
ミラと同じくらいの露出で脱いでほしい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 14:53:50.38 ID:sgP59ydA0.net
裸よりミラみたいなボンテージぽい衣装を期待したい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:21:00.20 ID:d73AcoWF0.net
親父が足を引っ張る女戦士か。
難しい役だな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:32:09.29 ID:G8ffcJ+d0.net
声はきれいだけど、歌へったくそなのにうまいとか言ってる人がいる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:33:26.88 ID:/H4BGuXl0.net
中島美嘉と同じようなイロモノなんだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:33:28.04 ID:G8ffcJ+d0.net
欧米で白人で通用するだと???
どうみてもアジアンだよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:35:17.61 ID:8Zvzl+nK0.net
ミラと並んだら公開処刑だな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:40:27.51 ID:7aWUWaFCO.net
>>259
それに関しちゃほんと、お前ら大敗北だよな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:40:32.50 ID:XTbyLSd70.net
「たすけてくれえええええ!!」

ウフフ♪オッケー♪はい次〜

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:46:09.95 ID:+TXv+V25O.net
父親「ローラ〜南アフリカまで会いにキタよ〜」


監督「カット!!カッ〜ト!!」

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:49:00.25 ID:Afcy9nlK0.net
山本美月にすら公開処刑された画像修正しまくりイン土人w

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:53:15.50 ID:n0HSAOqk0.net
これは観るわ
ローラの演技気になる

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:54:22.10 ID:L8yTyL8N0.net
ローラはあのメイク以外は全部ダメなタイプだと思う。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:54:26.23 ID:vKwOkHEZ0.net
乳首チラッと出してくれればいいよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:56:31.35 ID:eXmP2+150.net
ローラ関連の記事って、ヨイショ記事しか無いよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:57:38.58 ID:l/y0pejDO.net
日本人の血入ってないんだっけ?オヤジの再婚相手が日本人?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:57:54.64 ID:cQzE+vdL0.net
バングラデシュ人から見てローラって美人なんだろうか
やっぱりバングラデシュ人に比べるとあれでも彫りの浅いのっぺりに見えるのかな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:59:12.71 ID:vGb2rSSY0.net
ローラとハーフタレントの巨乳比較

http://coleccha.com/wp-content/uploads/2014/11/j.png

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 15:59:24.34 ID:EEOqro+xO.net
日本人で確実にハリウッドで通用するのは










金田朋子

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:00:44.62 ID:41Qk0onp0.net
ベッキー…

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:01:18.21 ID:9AqvnUu2O.net
意外と身長低いし声も高いから戦士として出てもそんなにかっこよくはならない気がする

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:06:01.60 ID:aiAdoFMm0.net
あんなゴミクズに何の演技ができるんだよw
ゾンビその1くらいだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:06:02.42 ID:Sd3/gCqp0.net
ローラの父親って服役中??

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:13:34.44 ID:vAh8+GSS0.net
プレステ4で最高傑作のバイオをやりたい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:17:40.22 ID:PCwhocaK0.net
5のシェバ役か

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:22:05.92 ID:sgP59ydA0.net
>>267
あの低視聴率のニューハーフかwwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:38:20.95 ID:+TXv+V25O.net
世界中いる中でローラだなんて日本市場意識見え見えだよな。
逆に日本人で準主役やらせられるのがハーフのローラだけだと。
純日本人は中島みたいなゾンビ役

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:44:10.47 ID:0JtKLyLW0.net
いつまでやんだ?このシリーズ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 16:54:30.09 ID:J7+G0GHG0.net
中島美嘉は歌手として欧米(特にフランス)では人気だったので起用された。
https://www.youtube.com/watch?v=MqPH5IC3Z6Q

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:12:15.69 ID:vR47OJYA0.net
演技の上手さ関係ないよね
菊地凛子とか下手くそやん

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:14:56.07 ID:sMyfnFJJ0.net
わー ゾンビだー こわーい、 倒しちゃおーっと、ウフフ、バイバーイ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:20:30.38 ID:a+IEipHj0.net
ローラ可愛いけど、ともちんの公開処刑の画像で、顔のでかさが目立ってた
ローラ自身は道端ジェシカに続いて世界のセレブを捕まえるぞ!みたいなハングリー精神ありそう

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:21:22.72 ID:I1s9wnMD0.net
やっぱインド系にみえるのかな
あの金髪カラコンでいくのか、地の黒髪黒目でいくのか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:38:29.57 ID:VpUVU6yf0.net
中島みかと同じだろ
ちょっと目立つゾンビ役

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:42:08.94 ID:VtYrxuUB0.net
意外といけるんじゃねーか? とにかく足長いしな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:44:54.11 ID:PgkGkNHUO.net
個性・・・
コバルトだよ〜おっけ〜ウフフとかやるの?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:45:15.81 ID:YNA+rSy+0.net
よくこんなの採用したなw
枕しまくってもダメ出しだらけでほとんど出番無い悪寒

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:46:11.71 ID:CfiSeooF0.net
この映画って毎回ミラ・ジョボビッチ以外は無名だもんな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:47:02.84 ID:VtYrxuUB0.net
いやいや いける! いけるよ女戦士! まさにピッタリじゃないか!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:47:33.55 ID:jTWescFc0.net
>>39
お酒のキャンペーンで見たけど
英語イマイチだったぜ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:47:59.21 ID:YTMK4/9E0.net
>>287
くっそワロタwww

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:48:25.23 ID:A4t9nDn/0.net
中島美嘉と同じで、日本市場向けのサービスのつもりなんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:50:39.29 ID:ZY1nvYR40.net
ジャニーズ山下智久
震災で逃げて東芝を、書類送検で在日企業のロートのCMさえ降ろされて
やっと取れたのはアダルトAVが主体でクーポンとペニオクのDMMだけという、ジャニーズで異例の底辺タレントに。

DMMの業務内容はアダルトDVDレンタルと通販、クーポン、FX、ウォーターサーバーレンタル、モバイル、ペニオク()

関連記事
ペニオクは詐欺サービスだったのか!?DMM社長は10億円の巨額赤字だったことを発表
http://www.challenge-mba.com/site/?p=2548

ローラがCMに出てるDMMという会社を検索したら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1374708069/

【ゲーム】AmebaからDMMへ...二次元の世界にも「AV落ち」の概念が生まれる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1428767385/

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:51:22.58 ID:PgkGkNHUO.net
でもさ、これ出たのを機に共演者と結婚して欲しいわ
なんかローラの相手って日本人て感じじゃないんだよなあ
んでアメリカーに永住して欲しいわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:52:36.93 ID:wIH90FdF0.net
あの狂った感じは確かにゾンビ向き・・・って違うのかよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:53:13.81 ID:poXk7Hav0.net
資格取れていいけどね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:56:31.99 ID:WMQwrwnJ0.net
戦士役だとローラは声がな
吹き替えしてもらえば無問題か

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:56:53.04 ID:nBy16gs10.net
DMMなんとかはうさんくさすぎだろ CM見る限り

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:06:46.90 ID:7kHWLfUl0.net
ゾンビAか逃げる兵士Aだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:14:54.01 ID:VtYrxuUB0.net
>>304
清原が野茂レベルの大根だったとは意外だった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:15:12.72 ID:UYojPcpK0.net
>>303
まだ売れて無くて地の黒髪で仕事してたときは
あんなしゃべり方じゃ無いみたいだし
映画になれば普通にセリフしゃべるんじゃないか?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:20:30.86 ID:0GtVdJjD0.net
>>126
工藤が頑張ってたのは20年以上前
今と時代が違う

>>138
全然大根じゃねーよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:27:23.13 ID:g4MtDXuA0.net
>>256
SEGAだ!そうだった

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:29:26.93 ID:KPeU0D5H0.net
クレジットに名前Rolaって出るのか
なんか馬鹿っぽいな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:31:47.75 ID:oAk69UeV0.net
>>126
工藤さんは、ジャームッシュ作品に出演した日本人女優として売り込んでも無理そうだw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:40:48.07 ID:3AdpZxce0.net
>>287
すげぇ余裕で倒してるwww

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:43:16.79 ID:sJf+qXmF0.net
>>300
将来は海外で暮らしたい、日本人男性?あんまりときめかない、って言ってたな。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 18:59:20.32 ID:PeJ9gkNZ0.net
ゲームのバイオは大好きだが この映画はバイオではなく
ゾンビと女スーパーヒーローって感じ
ウォーキングデッドの方がバイオっぽくて好きだ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:09:23.05 ID:G/E8LcSp0.net
>>100
漢字違わない? 別人でてくる。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:10:42.25 ID:oeAUfVkRO.net
親父もゾンビ役で出せ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:12:26.94 ID:cFQfK00D0.net
日本語吹き替えは是非本人にやってほしい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:13:17.87 ID:3mR3/A2t0.net
国際指名手配犯役だろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:15:20.06 ID:3hBHyeyf0.net
このシリーズ海外での興行収入は毎回日本が1位だからな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 19:44:57.23 ID:sf/9c6yaO.net
>>294
ミシェル・ロドリゲスがあなたをじっと見ていますよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:23:38.35 ID:3AdpZxce0.net
>>294
ウェントワース・ミラーは有名じゃね?
アリ・ラーターもそれなりに知名度高いて思う

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:31:24.26 ID:MWqOGBBW0.net
ローラチャンは可愛いからな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:38:23.56 ID:1+y+TleN0.net
このシリーズ人気なの?回を重ねるごとに糞になってくんだけど
最後のあれなんなんだよ。訓練施設から一歩も出てねーじゃん

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 21:51:38.17 ID:3D7QPVQy0.net
工藤夕貴が「ヒマラヤ杉に降る雪」で日系移民役での微妙な発音を直された言ってたけど
アクション主体の映画ならあまり問題にならないんじゃないかな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:15:10.60 ID:5ZkyEebyO.net
http://blog.eigafan.com/dracula/_AAA3831.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/671/334/17.jpg

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:14:25.74 ID:xJHFVYhv0.net
バイオシリーズは一度も映画館で観てない
しかしローラが出るなら今度は行ってみるかなと

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:12:11.65 ID:Ro8flFk70.net
ローラのインスタにリアーナと一緒に撮ってもらった写真あったけど
びっくりするぐらい何の華もない、ただのちんちくりんの素人に写っててびっくりした
モデル並のスタイルなのかとおもってたけど意外に小さいんだよね
演技も無理だろうしアクションができる感じでもないし…大惨事の予感しかしない

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:24:13.19 ID:CGLBYqvU0.net
反日女優のリービンビンは出ないのか?
前作のエイダウォン好きだったんだけどなー。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:27:10.06 ID:KoFx6g5V0.net
Vラストの状況を生き延びられるんなら、もう怖いものなんかなくね?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:29:06.16 ID:135QSxViO.net
親父の釈放のシーンしか思い浮かばない

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:38:17.82 ID:KoFx6g5V0.net
崩壊前まで時間巻き戻して、ラクーンシティを舞台にしたドラマやりそうだな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:40:57.08 ID:TC4+dCg8O.net
>>209
なんかこのCMのローラってフナが口をパクパクさせてる時みたいに変な動きしてるよな、口が

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:45:41.56 ID:iT3O81sC0.net
>>29
あれぇ? 間違ってアリス殺っちゃったぁ
まっ、いいかぁ! ウフフw

The End

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:47:24.11 ID:RTnzM0UU0.net
中島美香ばりの脇役なんだろうけどな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:51:06.27 ID:c5K/nS9u0.net
タダでも見ない

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:51:49.57 ID:ibEJyjlu0.net
バイオの映画に出てる俳優ってヘンなの多い
って勝手に思ってる

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:56:20.89 ID:kJVM4E8z0.net
>>328
あの非常識シナを見たいとはオメデタイ奴
レッドカーペットでの発言、全くシナビッチはモラルという言葉が無いな
誰が起用したのか知らんが、シナ女優をどうせ起用するなら、同じビンビンでもファンの方にしろっての

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:57:55.97 ID:71PmyMlO0.net
犯罪者の親父にそっくりなバングラ土人顔の
どこが美貌なんだよwww

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:05:30.39 ID:qzLshhJ3O.net
>>324
工藤夕貴はラッシュアワー3に出てたな、殺し屋役で。
真田広之と違ってアクションは吹き替えだったんだろうけど。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:05:47.89 ID:KoFx6g5V0.net
>>338
基準はゾンビだったりしてな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:08:35.19 ID:VAKz4OqE0.net
バイオハザードは日本発のコンテンツだが、ジルコスプレの似合うUKの姉ちゃんは重宝されず
イルカ狂いのブス、反日中国人、日本の社会福祉を食い物にしてるクソ犯罪者の娘と
最早、こんなもん見るやつアホだろ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:09:53.59 ID:5UycaSE+0.net
世界で日本が一番興収あるから必死だな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:09:56.79 ID:Mj8u07Gw0.net
やっぱ「ok〜」ってやるのかな?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:14:29.96 ID:Uc7/5ZAw0.net
せいぜい中島美嘉みたいな感じだろうな。
まああれはあれでインパクトがあったが。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:15:22.89 ID:VXafWrzF0.net
>今後は、9月から南アフリカのヨハネスブルクとケープタウンで実施される撮影におよそ1ヶ月間参加する。


危険すぎるだろ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:20:39.73 ID:Tkri2Dqm0.net
>>320
ワロタwwww
あの目に睨まれたら逃げられないw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:25:04.53 ID:Tkri2Dqm0.net
>>339
ラッシュアワー3で最初に真田広之が振り返るシーンのインパクト凄かったわ
大物感と色気が半端ない
身長が小さいけどトムクルーズも同じくらいだからそれほど気にしなくていい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:27:14.90 ID:HKooQsKp0.net
>>340
地毛でカラコン外すと…まあなw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:40:44.04 ID:MZWF2KAi0.net
外国人犯罪者とその親族は国外退去にして欲しい。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:43:45.14 ID:KoFx6g5V0.net
ストーリーの破綻とか気にせずアトラクションに徹して興収うめえ!

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:46:15.06 ID:88ad2GX/0.net
ハリウッド女優と並んだら顔がデカイのがバレるぞ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:51:26.14 ID:7xq03b5/O.net
今回の日本用アピール枠か

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:59:37.85 ID:2WC6YFDD0.net
日本では人気かもしれんが、ハリウッド映画出たら個性が消えるだろ
ある意味、出しちゃだめだったと思うわ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:25:29.66 ID:SbyQ8V330.net
どうせなら4の武器商人やってほしい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:47:45.18 ID:KoFx6g5V0.net
>>354
ウェルカムとか英語しゃべるしなw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:34:09.52 ID:wRhILVPm0.net
びっくりした、ハリウッドって
ローラって言ったら悪いけどお馬鹿タレントだと思ってたから
衝撃だわ

357 :名無しさん@恐縮です:2015/08/27(木) 06:52:27.24 ID:+aDegWR7u
カーリーレイと並んでるの見て思ったけど、ローラ単体とか日本人と並ぶと外人っぽいけど、
ガチの外人と並ぶとやっぱりアジアっぽいと言う不思議な所が受けたのかもと思う

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 07:18:06.16 ID:CRGBYyr80.net
非常識でおバカなタレントって印象があるから、
ちょっと人並みにできただけですごいできるかのように錯覚させる売り方してるし、
ハリウッドの映像技術&編集も手伝って、普通に演技しただけで
ものすごい演技上手いかのように錯覚しそうw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:28:45.00 ID:JoPNAmar0.net
>>328
あの人アクションすごく下手じゃなかった?
アクション上手いから起用されたのかと思ったら動きがぎこちなくてびっくりした

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:13:10.55 ID:eWc6oH8k0.net
英語ペラペラなの?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:37:28.31 ID:UoBZQ/S90.net
記事ではさも重要な焼くかのように書かれてるけど、ゲームから
のオリジナルキャラじゃないからそんなに出番ないだろ。
他にジルや反日女優がやるエイダとか出てるし。
クレアとクリスは行方不明なんだっけ。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:40:14.18 ID:owcl6nFU0.net
日本芸能界史上最悪で壮大な恥晒しになるんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:14:20.95 ID:g2r0kG7U0.net
パパの件で評価ガタ落ちのローラをアメリカで評価が高いとして再びバカ日本人を騙すつもりかな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:25:04.35 ID:KoFx6g5V0.net
外圧ってやつか←違う

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:53:13.80 ID:Ud9EIdpj0.net
ハリウッドパワーで脱がしてもらおう

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:13:40.87 ID:FzTepLKC0.net
マジかこれ最悪だな
お互いの汚点になりそうw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:23:07.80 ID:3jffy43K0.net
>>365
「ふう汗かいちゃった、シャワー浴びてくるわね」系ですねわかります

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 06:51:08.93 ID:U1GDMw+C0.net
いきなり胸からローラの顔が生えてくるんだろ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:25:21.99 ID:efa5R86J0.net
https://www.youtube.com/watch?v=htwAXQQrUDQ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:48:34.39 ID:Qgq0dJLBO.net
ベッキーもゾンビ役で出たらいいのに
アピールポイント:T-ウィルスの押し売り

総レス数 370
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★