2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺麻友、ラジオ生放送中に熟睡!ファンびっくりし騒然「寝ちゃってごめんね。おやすみ」と一応、ツイッターで謝罪

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:56:30.71 ID:???*.net
総合プロデューサーの秋元康氏が出演した26日深夜のニッポン放送「AKB48のオールナイトニッポン」(水曜25時)で、
AKB48の渡辺麻友が生放送中に寝落ちしてしまうというハプニングが起こり、ファンの間で話題となった。

この日は渡辺、横山由依を引き連れて出演した秋元氏が、生放送中に他のメンバーに電話していろいろ質問を投げかけるという企画が行われた。

放送は午前1時に始まったが、渡辺が午前1時40分、番組中に「ねむい」とツイート。秋元氏は「まゆ、目がとろーんとしてる」と指摘した。

横山が「まゆさんいつも何時に寝るんですか」と尋ねたのに対して渡辺は「最近12時前に寝てるの」と答え、「じゃ眠いですね」と同情されたのに誘われたように2時ごろ、渡辺は本当に寝てしまった。

やがて松井珠理奈からの電話がつながり、渡辺が「おはよ、今起きたよ」と話しかけると松井は「おはようございます…今起きた???」と思いがけない応答にびっくり。渡辺はその電話の後、再び寝入ってしまった。

その後、高橋みなみとの電話がつながっている時に、横山が「まゆさん完全に寝ちゃいました」と報告すると、高橋は「すごいですね、そんなパターンあるんですね」とあきれ返った。

そんなやり取りを聞いたファンは、「渡辺麻友がオールナイトニッポンでガチで寝ている!」「かわいい!」とネット上で大いに盛り上がった。

そして渡辺は放送終了後、「ANN終わりました〜聞いてくれたみんなありがとう。寝ちゃってごめんね。おやすみ」と一応、ツイッターで謝罪した。

熟睡する渡辺の隣りで頑張り続けた横山は、「後半まさかのまゆさん爆睡で秋元さんと二人オールナイトでした(笑)」と、苦笑いするようなツイッターでまとめ報告した。

8月27日(木)11時41分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150827-00000037-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:56:57.19 ID:FWvZg7PY0.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:59:10.74 ID:yYD5WkNR0.net
プロ意識ゼロだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:59:50.69 ID:SserGNktO.net
こじはる弟、生意気だな。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:59:51.04 ID:JJ437UGxO.net
まゆゆに「さん」付けとかこいつらメンバー間の先輩後輩厳しそうだな、ホント気持ち悪い
ジャニーズみたいに一律くん付けの方が感じがいいだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:00:34.65 ID:Hu4eZ6EZ0.net
プロ意識が根本的に欠如してる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:01:01.68 ID:M7/+MSAN0.net
天狗極まり

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:02:46.88 ID:kr2u5Anx0.net
まゆゆは車降りたらそっこーでウンコしにいくイメージしかないわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:02:51.59 ID:WMoz+fSJ0.net
テレビだけじゃなくてラジオも聞きながら記事書くのか。手抜きどころか大変だな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:03:21.17 ID:Po7+jb5n0.net
演出を真に受ける馬鹿

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:03:29.96 ID:kAjhk4hg0.net
秋元が睡眠薬入れたんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:03:34.35 ID:iAgNIaq/0.net
疲れブス

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:04:46.61 ID:+hrqDSRI0.net
こいつ整形モンスターだよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:05:34.67 ID:puMbgZZg0.net
この番組に広告出してる企業は哀れだなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:05:41.06 ID:a4KUAg160.net
ここまでが台本です

こうでもしないとスレ立たないし宣伝にもならないもんね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:05:51.40 ID:aplo6Q3+0.net
話芸がある破天荒な落語家とかならいいけど
お人形さんアイドルがこれやっちゃつまらないだろ
逆に面白いトークしたら「おおっ!」てなるけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:06:03.45 ID:SWh8GQz40.net
ヲタ以外誰も見ないんだからプロ意識なんて関係ない
いつもと違うことをするだけでヲタ歓喜なのだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:06:17.92 ID:SmAA7zqY0.net
やる気ねえならやめちまえよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:06:18.96 ID:3CGxLALn0.net
オールナイトニッポンのブランドが低下するわけだ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:06:40.36 ID:yJIpV8110.net
抗ヒスタミン剤は運転前に飲まないで下さい
100%事故ります

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:06:42.62 ID:i+J7rWe60.net
>>14
逆に話題になり万歳なんですよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:07:08.59 ID:MMb6vffw0.net
仕事なめとる

事務所にも責任がある

ラジオ局にも責任はある

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:07:43.35 ID:pMYuSj3L0.net
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/ff74d18f0e6900c9628b7c5f6c38ec5e/tumblr_npc0qa8PYo1tkczjzo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/e15a8d70b73fdf8c9999b76918b1ff00/tumblr_nozbrn5dps1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/61a52a3d4addebdae61e7a5be9ee290a/tumblr_npbfigOvNc1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ff9072fdbb55e29e52440ce47c184ef8/tumblr_npd1pscv0t1uwtg31o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/832e7fdfc3cc6827e2641bae8fc60c47/tumblr_npb9thjkez1tmdkp5o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/ae1c0818e5636d39ebb3137260c0e712/tumblr_npd0hprcYP1uwtg31o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a2b6dac4680298bdc715ca9437dc243d/tumblr_npd1pkFKqT1uwtg31o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ce3fc997fe6814442bcd9d503dd1e4ae/tumblr_noxy0hsTZ01u538tho1_1280.jpg
 
   

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:08:19.35 ID:kM/el2X30.net
オールナイトニッポンって生放送?
録音だと思ってた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:08:49.16 ID:ytsEIEaF0.net
じゃあ俺が引き取るよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:08:50.96 ID:tArYEY8A0.net
狸寝入りのつもりが本当に寝たって感じがしたけどねえ
最初からやる気がなかった
秋元康と仲悪そうだったし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:08:51.96 ID:hCfBDErK0.net
初歩的な炎上商法ですので踊らないように

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:08:56.46 ID:F/5UReYD0.net
舐めんだろこのブス

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:09:40.35 ID:lKbfYKox0.net
まゆゆ美人になったよな
無理に可愛らしさを作らなくなったのがいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:09:53.81 ID:8USvUdy/0.net
男ができました〜

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:10:02.49 ID:8V6Xuqko0.net
脱退してから同じことやってみそw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:10:10.92 ID:CEkiDjAiO.net
まゆゆは未だに前髪変な角度のパッツン ツインテ 媚び萌えキャラのイメージが強いわ
いやはや黒歴史は消えないな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:11:27.29 ID:/WFLL1Ut0.net
睡魔は全てに勝る
俺もどんなに見たい深夜アニメがあっても眠くなったらアニメより睡眠を優先する

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:11:27.86 ID:/V5nFEYq0.net
許されるわけねーだろ
豚の権威で好き勝手やってんなよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:12:09.26 ID:R6+Xk5yj0.net
録音です

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:12:31.09 ID:28U7dpQB0.net
今日まゆゆのマンコ舐めてる夢見た
へんな味した

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:13:09.87 ID:CIEoE9Qr0.net
とにかくなんでもいいから話題作りしなくちゃね!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:13:43.98 ID:jqumauwr0.net
普通に企業でも、通常昼勤務なのに、突然深夜勤させられて、思わず寝ちまってもそこまで怒られない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:13:57.86 ID:ovYLIxnP0.net
おれは好感度あがったわ(笑)可愛いじゃん(笑)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:14:20.29 ID:kr7zoQGK0.net
>>30
羽生好きの腐女子だからそれはない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:16:00.47 ID:dYUgJeyT0.net
どうでもいいその他大勢のうちの一人だったけど
はい殺意からすっかり気になる存在になったからこれも許す

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:16:10.81 ID:0p+rowkY0.net
目の前に秋元がいてニュースになるからと言って寝かせただけなんだけどな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:16:25.44 ID:P/aTKv7v0.net
大丈夫。
先代・圓楽も司会中に寝ていたことがあるし、
こぶ平の親父も高座で寝たことがあるからw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:17:22.90 ID:yJIpV8110.net
>>36
電池でも舐めてろや

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:17:25.70 ID:UswJm0UM0.net
>>40
羽生好きと腐女子ってなんか関係あるのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:18:06.42 ID:+okvVK/q0.net
クソつまんない話 ずっとしてっからだよ。
まゆゆプロは くだらない仕事はしないんだよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:18:29.77 ID:oHHUYOcE0.net
秋元にエロいお仕置きされたんだろうなぁ…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:19:36.05 ID:/q3iH6QP0.net
はい、殺意

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:21:16.72 ID:yJIpV8110.net
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/1/5/5/1552tenkatairan/130221-0113070701.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:21:56.09 ID:f2uzp8Kp0.net
寝させてやれよ
スケジュールがきついんだろ

アイドルとかに労働基準法は適用されないの?
てか芸能界全体に組合が無いからこうなるのかな
秋元の豚は笑いが止まらないだろうけど・・・
かわいそうなアイドル達

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:22:09.41 ID:YnmhbhjUO.net
枕が本業だからあとは適当なんだな(笑)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:23:03.90 ID:RMoA1R660.net
>>23
抜けるの貼ってよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:23:37.90 ID:yJIpV8110.net
>>51
上司の前で肛門広げてろや
カス

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:24:28.11 ID:Gb/Cjn0X0.net
>>1
なんなん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:24:35.84 ID:mTD2FaXrO.net
仕事を馬鹿にしているしなめ腐っている
ラジオだから寝ても良い
AKB48だから寝ても良い
とか思っているのかな

もしこれがAKB48じゃなかったらはたして
こんな奴に仕事が入り貰えたんだろうか
お前がいつも何時に寝ようが知らんしと正直問題外だろ
ラジオを馬鹿にしてなめ腐っているだろ
はたしてもしこれがテレビだったらこの女は寝るのかな
正直AKB48は本当に甘やかし過ぎだ
こんな仕事を仕事だと思ってないような連中とかマジで使えないから マジで今だけだぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:24:51.07 ID:yYD5WkNR0.net
ラジオなめてんのかこいつは
オールナイトニッポン出たくても出られない芸能人たくさんいるんだぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:25:33.68 ID:Yt0ZiD+10.net
寝ちゃってごめん←分かる

おやすみ←反省してねーじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:25:42.30 ID:m56j0U+v0.net
記事になって炎上するまでが台本だから・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:25:42.98 ID:5Rj6QoNpO.net
>>16
ビートたけしはオールナイトニッポンの放送中に居眠りしたぞ。
ハッと目が覚めて言ったのが「オイラもついに志ん生(高座で寝た)を越えたな」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:28:14.49 ID:8gHlste/0.net
ラジオを馬鹿にしてるね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:28:18.68 ID:Ma6ASpc00.net
クスリだな・・・????

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:29:19.09 ID:ZiB/05yZO.net
>>10
厨房がいるWWW

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:30:28.38 ID:Ma6ASpc00.net
ゲストに鈴木康博と一緒に呼ばれたFM番組でインタブーの余りのくだらなさに、
持参した亀井勝一郎の文庫本をその場で熟読開始した若き小田和正伝説

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:31:12.80 ID:yJIpV8110.net
夏休み
早く終われよ
夏休み

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:35:24.39 ID:BAHCQbY80.net
もう辞めたいんだろ
楽にしてやれよw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:36:50.84 ID:Of/1c7YPO.net
いや 聞いてたけど秋元が「麻友眠そうだね大丈夫?」「寝てな」とかその前に
しつこく振ってたからな
渡辺はその振りを実行しただけだからな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:38:02.99 ID:yJIpV8110.net
宮脇咲良「まゆゆさん後は任せて下さい」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:38:29.11 ID:wOWm/0qm0.net
これは話題になると敢えて起こさなかった秋豚の計算wwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:39:32.23 ID:Q4A2/0n20.net
テンカンだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:40:06.00 ID:ghw2czsm0.net
こりゃまた話題づくりか。
寝てる時が一番の迫真の演技というw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:40:14.54 ID:yS/PplnO0.net
>>1
・ニュースコーナーは、ほぼ自民批判。
・スポンサーから視聴者へのプレゼントを横取り。
・腹が減ったと言い出し、番組中に食事。
10分間、「うまぁ!」という声と
食べている音だけ聞こえるというむちゃくちゃな放送。
コンちゃんに比べたらかわいいもんよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:40:36.30 ID:8qRasPAA0.net
改造しすぎると眠気が来るらしいね

薬多用したからかね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:41:12.03 ID:+hRCVTEG0.net
今、何時かな〜?
もう午前2時か・・・寝る時間だな・・・
いや、こっちはミラノの時間やったわ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:42:36.85 ID:k/c+XdsT0.net
>>23
6枚目、水着に整形って書いてあるw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:43:10.70 ID:HTZ/izNn0.net
リアルダッチワイフ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:43:18.40 ID:qOFw4Z0L0.net
寝たふりしてる間に出て行ってくれ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:43:24.62 ID:wGqy4LAA0.net
あー秋元は「これ面白くなりそうだから起こすなよ」とか言って放置か

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:43:54.30 ID:yJIpV8110.net
>>73
ミラノって富良野の隣?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:44:06.82 ID:apWFVHt80.net
下痢便でトイレ駆け込むところが放送されたのは風化したよね

良かったね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:44:23.79 ID:yJIpV8110.net
>>75
性犯罪予備軍

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:44:58.57 ID:bCLQQMDm0.net
本屋の件

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:46:31.91 ID:PhcJVA0SO.net
これが許されるんだ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:46:36.62 ID:YnmhbhjUO.net
>>53俺に上司がいると思うか?馬鹿だなぁ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:46:37.03 ID:kKPm//DL0.net
>>5
いいだww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:47:11.65 ID:KotmZoKq0.net
それでギャラもらえるんだな
国会議員と一緒だね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:49:28.69 ID:UMT+4fd00.net
できない仕事は受けるなよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:50:21.81 ID:klrXYtJe0.net
睡眠就業

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:51:48.19 ID:tRmK94SV0.net
すいません午前中の会議で寝てましたw
おまえらもつまらん会議なら寝るだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:54:52.78 ID:5hDkt/650.net
秋元の目の前で仕事中寝るとかすげーなw
まあ、ラジオでAKBの番組だから許されるんだろうけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:55:02.12 ID:0tAzHKIs0.net
>>88
俺は寝ようと思って寝てる訳じゃないぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:55:56.71 ID:ZB2QPDpf0.net
声優も放送中に寝てた事もあるし
岡村はおなか痛くてチョットだけトイレから放送もしてたしね
ハプニング的なのを楽しむのも、ラジオの魅力だと思う

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:57:36.88 ID:yLnHOH3p0.net
伊集院の日曜昼間やってたラジオでアシスタントの女子アナが寝てたな
すぐ突っ込まれてたけど 

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:58:37.21 ID:tOxGBR3H0.net
くだらねえ話題作りだな

●KB系列はクソ組織

コネで露出が多いけど
ファン自体少ない

CDの枚数?あんなもん複数買いの狂った男と水増しドーピングで
大勢買ってる様に見せかけてるだけ

●KB系のタレントは上から下までどの子も業界人と893達の
肉便器だ

ファンが握手した手の温もりを抱いて眠る夜に●KB系列の女共は
893や業界人や企業経営者に抱かれてるという悲劇

●KBのスポンサーになってる企業の社長会長は確実にヤッテる

こんな組織に娘を入れる親はイカレてる

いいかげんファンも目を覚ませよ
秋豚も元々商品のハズのアイドルと結婚してるし今も商品のアイドルと立場を利用して
デートしてる

ファンは搾取されるだけ 業界人は商品のアイドル抱きまくり
いいかげん金落とすのやめろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:58:41.79 ID:hDh2ABjq0.net
>>5
さすがカッペはガラケーだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:59:09.49 ID:cY+GIqQt0.net
枕が大事

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:59:48.39 ID:yJIpV8110.net
>>83
無職だったか
これは失礼

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:00:03.19 ID:WKIAJt0m0.net
お金貰って仕事してるという基本的な部分が欠如してるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:01:34.28 ID:aOcmjUEu0.net
>>66
そりゃ寝るし、それで怒られるわけがないわ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:00.32 ID:ZklDAJU90.net
こんな甘やかすから一般人からどんどん嫌われるのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:02.48 ID:X0lxWZaZ0.net
もう引退しろよ可愛くないし
2007年夏頃は推してたが今はもう無理だわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:03.89 ID:01IbtXu20.net
ラジオなんかでてるのか
ニコ生やればいいじゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:12.50 ID:GitaEkfT0.net
仕事中に寝るとかクビだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:46.00 ID:yJIpV8110.net
居眠り政治家が↓

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:04:02.01 ID:GnWcesjn0.net
こりゃ脳梗塞の前兆だな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:05:40.11 ID:3Qk8Z3hZ0.net
この子疲れとるんだわ〜

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:07:14.95 ID:fQlPa9KY0.net
2015.08.26 AKB48のオールナイトニッポン 【秋元康・渡辺麻友・横山由依】電話出演:指原莉乃・山本彩・小嶋真子・島崎遥香・小嶋陽菜・松井珠理奈
高橋みなみ・柏木由紀

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1038216572.html

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:07:57.23 ID:i5DCKjVc0.net
収録中にウンコしに行くよりはマシだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:13:41.44 ID:CrO8Bt4p0.net
ずっと寝てていいのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:17:17.83 ID:xYtoPYhX0.net
めちゃくちゃロックだなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:18:21.62 ID:2K49NdxT0.net
>>56
ファンでやりたかったとか言う奴に限ってつまらんから別になぁ
こういうのとは別のベクトルの糞

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:19:41.82 ID:AsTdYYEw0.net
イキ疲れてたんだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:20:56.13 ID:Bv1ZydnG0.net
みのもんたなんかテレビの生放送中によく寝てたじゃん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:22:20.44 ID:ne3RpsGT0.net
正直もうアイドル疲れたんだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:23:04.63 ID:fxM574eb0.net
>>そんなやり取りを聞いたファンは、「渡辺麻友がオールナイトニッポンでガチで寝ている!」「かわいい!」とネット上で大いに盛り上がった。
こういうのって2ちゃんの実況いってんの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:23:41.62 ID:sfJMu9KM0.net
働かせ杉。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:23:53.02 ID:xYtoPYhX0.net
>>114
ツイじゃないの
今時どこでも実況してるし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:24:31.62 ID:+vIVep1T0.net
真面目が損するAKBと自分で言ってたのに
仕事放棄とか不真面目の極みじゃねーか
話題性重視の路線に変えたのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:25:29.12 ID:0eqDtCyn0.net
「はい眠い」

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:26:30.26 ID:Sq/Tzblt0.net
ちょうど持ってたからどうぞ(//∇//)

超眠いけど、なんとか眠気を覚ます可愛いまゆゆ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/636584173466030084/pu/vid/1280x720/AaW_ir7tOPnrT4FP.mp4

まゆゆ本当に寝てしまった(笑) ANN
http://video.twimg.com/ext_tw_video/636585618428919808/pu/vid/1280x720/Cpq_fgHmxiKwJm4L.mp4

たかみなと生電話
それだけど、熟睡中のまゆゆ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/636589342719283200/pu/vid/1280x720/xLhLERwxyvpGg8Pp.mp4

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:27:41.84 ID:Y3m9+NCV0.net
芸能人だからなんでもありだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:28:31.92 ID:65GjfpVdO.net
>>76
うまいよーなうまくないよーな…w

寝たふりしてる奴が出ていって欲しいけどな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:30:50.93 ID:6hQ+xxrX0.net
>>71
ぶっ飛んでんな、MBSはw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:35:06.56 ID:NWtuhCrf0.net




















124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:35:51.73 ID:zpvOOlmZO.net
>>23
何気にいいケツしてるじゃねえかケシカラン

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:38:46.58 ID:WgFk+Hjr0.net
.【少子化】対策委員会も認めた勃起剤がネット!でしか買えない理由w.ww
http://weoqwuryaub.mobi/2c1481

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:40:57.65 ID:AB4vrS+N0.net
秋元康比す

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:42:46.56 ID:UoFuwCF/O.net
「はい殺意」事件や書店ガール爆死事件の影響か、あざとい清純派キャラを続けられなくなった感じ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:46:38.30 ID:hr7l4F6U0.net
これヤバいんちゃうか?○×△ちゃんが日曜夜のラジオ番組やってた時の後期の頃と似てるな。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:48:28.47 ID:GlXN2iCx0.net
AKBなんてただの平均レベルの素人集団だろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:52:24.53 ID:yaaiqP4I0.net
>>1
> 渡辺が午前1時40分、番組中に「ねむい」とツイート
> 渡辺麻友が生放送中に寝落ち


渡辺は、こんな事をしておいて、「AKBは真面目なメンバーが報われていない」とか愚痴っているんだよなー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:53:12.75 ID:y30JJyMV0.net
>>106
結局まゆゆと横山も含め電話したメンバーもみんな秋元の寵愛を受けてるメンバーばっかりなんだな
唯一イレギュラーだったまーちゅんがNMBに戻りたいのかが一番気になったのに電話番号わからないなってことあるのか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:56:31.83 ID:8c/34Sdg0.net
>>130
逆でしょ
その発言と選挙のあとからわりとこんな感じ
もう疲れたんだと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:56:40.83 ID:cR9v+hcc0.net
働きすぎで体ヤバイんじゃねえの

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:57:24.58 ID:gaMN9hMI0.net
誰も起こさないとかあんの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:57:59.53 ID:YVLt6FTs0.net
オールナイトニッポンもアケカスが主要コンテンツか
今、FMとか聞くとアイドルグループ(AKBほど売れていない)のタイアップ宣伝番組多いね
柳の下のドジョウ狙いの音楽芸能関係にニワカアイドルユニット乱立時代

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:03:34.56 ID:jBuofv0K0.net
独立リーグの仕事もなるから仕方ないね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:05:01.61 ID:RArCN4t9O.net
指原ならいらっとしたけどマユユなら微笑ましく思える

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:05:17.66 ID:VXyYEfTE0.net
>>94


139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:12:20.06 ID:RDa480UA0.net
緊張感のない仕事なんだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:14:15.16 ID:e6aKGXKX0.net
まゆゆの寝声かわいすぎる
https://youtu.be/3_Ad2ckcH6o

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:14:29.79 ID:3t7vQskeO.net
はいラミちゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:17:13.16 ID:DQVqBDHbO.net
渡辺麻友は髪で誤魔化さなければその辺の女性以下
http://i.imgur.com/IUiqEpK.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:17:49.36 ID:kAG+wUiS0.net
最近まゆゆ影薄い

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:23:40.07 ID:YVLt6FTs0.net
>>142
んじゃ、まゆゆより容姿マシなのがチーム4とか8とかにいるの??

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:27:38.07 ID:Nlx23ZGs0.net
本番中寝るって、かなりの大物だな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:30:19.40 ID:lxVu78fL0.net
記事読んでも登場人物と時系列がさっぱりわからん
デイリーがこんな記事書いちゃダメだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:31:19.38 ID:UZlKS+9A0.net
>>5
マッチさん・・

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:32:38.39 ID:MRfIlEiq0.net
22時から深夜2時の間に睡眠をとると乳がでかくなるらしい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:33:25.08 ID:py3fasjOO.net
玉森ヲタバレしても本番中寝ようとも
てごりんと姉妹でもまゆゆならイラッとしない不思議

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:34:06.19 ID:SUk5sVa0O.net
まぁ秋元に推されの横山と比べたらね。

ズブズブの2人にやる気なくなるね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:34:18.21 ID:djYT8wmwO.net
鶴光がおでん買いに行って亀渕さんにバレたのに比べればマシかな…

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:34:28.78 ID:tiGyl2Y60.net
ほんとはくわえてただけだから無口

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:35:44.00 ID:YNKuslwJO.net
まゆゆてプロ意識の塊じゃ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:36:18.69 ID:zLZLOXVv0.net
>>番組中に「ねむい」とツイート
コレも凄いな・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:38:05.39 ID:W+A3V9Np0.net
毎回話題づくりしてネット炎上商法大変ですね
デブメガネよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:46:19.35 ID:OukTPz06O.net
アイドル感剥き出しの以前より最近の力の抜けた吹っ切れた感じの渡辺麻友はなかなかいい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:52:18.87 ID:U53PQexr0.net
まゆゆは古き良きアイドルやってる感じで好きだわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:58:36.78 ID:gGW0xEa90.net
秋元が一緒にいたということは秋元の演出だろ
おまえら話題作りに簡単に釣られすぎ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:03:03.03 ID:U/Q0wnyz0.net
アナル渡辺

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:07:23.41 ID:13sv0zYLO.net
TBSでは山里

山里もう飽きてるもんな(笑)

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:08:31.09 ID:F1TCl+R+O.net
ここまで竹内香苗無し

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:12:12.53 ID:7rz1TorO0.net
仕事中に寝て笑い事で済ますんじゃねえよ糞ども

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:16:52.12 ID:tSrp28Q8O.net
薬か

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:17:18.50 ID:74akI2++0.net
渡辺もすっかりやる気なくしちゃったな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:24:08.35 ID:gaMN9hMI0.net
そりゃファンと付き合ってたブスに総選挙で負けるんじゃやってられないだろう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:26:08.07 ID:k1MY8xqe0.net
トヨタのCMみたけどさすがに指原よりはかわいいんだな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:29:54.23 ID:8hozWcCG0.net
>>1
やべ!かわいい!
聴きたいな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:31:10.83 ID:sNQpyu3QO.net
まゆゆはやる気ないw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:32:21.74 ID:tO0vaM3uO.net
自分も仕事中寝た事何度もあるけど気まずいよね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:35:10.73 ID:83YOyouM0.net
こき使われ過ぎじゃね?
事務所は売れてるうちに徹底的に稼いどきたいんだろうけど。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:48:57.15 ID:Cw3dUxtn0.net
NotTVでちょっと見てた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:53:16.92 ID:M3Fzo5HqO.net
おもろいやん、まゆゆw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:54:07.05 ID:oBc72/Rm0.net
寝ても金もらえんの?
楽な仕事でいいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:07:42.46 ID:ghw2czsm0.net
まゆちゃん、ゲッツ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:19:23.75 ID:PCw5IkgW0.net
まゆゆって早死にしそうな顔してるんだよな
健康に気をつけてほしい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:23:11.31 ID:vAQz8xDs0.net
ファンが喜ぶならいいんじゃないの

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:24:52.67 ID:o9hwUawG0.net
くだらねえ、糞みたいだなw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:26:00.70 ID:wx92VUuT0.net
遊び過ぎてラジオで寝る奴wwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:30:58.85 ID:B5QNQ07v0.net
尻は日本一。
異論は認める。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:34:22.19 ID:3r0+V0bq0.net
トイレに決まってんじゃん。籠らざるをえない状況だったんだろ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:36:11.62 ID:7yOB8L/u0.net
喋ってもつまらんからな渡辺は。。。
いてもいなくても同じ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:39:35.81 ID:BfPQAmVZ0.net
睡眠不足なのに クソみたいなラジオに出演とかきついな
生放送する意味がわからんし 収録しとけよカス
大体ラジオなんて誰が聞くんだよ 
youtubeにでも動画あげればいいだろ いつでも見れるし

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:42:38.29 ID:7xjqnflh0.net
渡辺麻友ヲタの工作がこんなところまですいません

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:44:13.49 ID:pwRUdZWNO.net
ラジオなめてる奴マジでムカつくわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:46:44.39 ID:BfPQAmVZ0.net
アイドルの音声だけ収録とか 無駄の極みだろ 映像撮れよ 映像
ラジオなんてネット無い時代の遺物 さっさと氏ね(NHKだけは必要)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:49:37.21 ID:5SnTpyxGO.net
うぜー詐欺軍団
日本の恥なんだからこいつら全員殺されろよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:52:33.37 ID:/Wvmv0kP0.net
12時就寝なんて健康的な生活してるな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:58:17.30 ID:pp84jsEm0.net
さすが由依はんやで

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:06:50.39 ID:dXHoTQxx0.net
お辞めなさい

190 :キン骨マン@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:13:03.13 ID:ijcgUqCr0.net
>>189
せやせや。後輩いじめのまゆゆさん、さっさと辞めなー。プロ意識ゼロ女!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:14:15.29 ID:PchQ1kb80.net
ゲロヲタ集合してるw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:18:15.34 ID:LSOXVOGo0.net
こんばんわ マッチでーす まゆゆさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

193 :キン骨マン@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:44:26.54 ID:ijcgUqCr0.net
>>192
こんばんは 鶴光でおまーーーーーーー。 ええか、ええか、ええのんかー

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:44:28.56 ID:jwLB4LDR0.net
実はうんこに行ってた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:46:01.05 ID:9ZGMJHCQ0.net
仕事中、堂々と寝るとかw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:52:31.92 ID:sULxqxJE0.net
うん❌うん❌うん❌〜

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:51:48.20 ID:Ap8cSYIn0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/   今時ニッポン放送何か聴いてる人は日本人じゃな…
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:01:55.91 ID:kFGOEorY0.net
卒業近いのかな?
もう順位は下がるだけだし
後輩の悪口ばかりインスタにあげて性悪もバレたし
さよならまゆゆだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:14:40.09 ID:ne3RpsGT0.net
完全にやる気は失ってると思うわw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:24:31.25 ID:K1GjOAlF0.net
番組でてガチで寝るのを許されるアケカスってどういう集団なんだ
一応芸能人やってんだろ
他のアイドルに電波譲れよ
糞が!!死ね!!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:27:47.92 ID:ChLlUkKY0.net
フェラーリしてたんやないですか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:27:51.14 ID:3u3mXJdgO.net
寝る、だとラジオとしてはつまんないな
コサキンみたいに鼻をかむとか、電話に出るとかやってほしい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:30:49.85 ID:8tPUn1gE0.net
AKBはこんな事も許されるのかよ。そりゃピンでは通用しないはずだわ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:36:11.92 ID:3vqdwpFiO.net
知らなかったけど秋元康はまゆって呼んでるんだ

きもいw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:42:06.85 ID:V4DFggMD0.net
渡辺まゆはキモイ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:52:11.69 ID:RIHXF5NE0.net
ラジオの仕事なめてんのかこの野郎

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:55:28.98 ID:rfj3AbML0.net
覚せい剤やれば目が覚めるらしいぞ
のりピーを見習うべき

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:59:14.02 ID:+1rT84Et0.net
秋元を盾に、どこからも怒られないこと知ってるからやってるんだよ
秋元は個室でご注意できるし、ウイ〜ンウイ〜ンじゃないか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:13:35.75 ID:XVltfTpGO.net
いいんじゃね?どーせAKB抜けたら素人以下になるわけだし、
秋本が死ねばその瞬間から忘れ去られるだけの存在だしw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:15:03.60 ID:B5oKMFam0.net
隣が秋元ではなく日高晤郎だったら説教間違いなし

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:15:32.34 ID:aTKGjtzW0.net
>>5
いい年齢したおっさんたちすらそれだからな
ドン引きレベルではるかにキモイわwww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:16:54.54 ID:60nqc2Ld0.net
人間って本当に平等じゃないんだなと改めて

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:24:20.17 ID:3WTBKrHb0.net
http://i.imgur.com/tTjrGVT.jpg

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:31:39.89 ID:DQVqBDHbO.net
>>204
渡辺麻友は秋元のお気に入りだからそのくらい普通だろw
それとここで渡辺麻友を悪くないって言ってる渡辺麻友ヲタは芸スポに他の子のスレが立った時にボロクソ叩いてたな…

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:33:09.15 ID:qSXGIhwS0.net
あり得ない世界

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:37:10.93 ID:5iruIOz90.net
> 国民敵アイドル朝鮮48
> http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
>   
> AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
> 週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
> 大堀恵のマネージャーは金成徳
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
> AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
> 人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
> 7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
> 在日朝鮮人の年収
> 1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
> 2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円



AKB48がどんなにブスで歌が下手でもゴリ押しされてたのは在日朝鮮人だからのようだ。
AKBに限らず芸能界はすでに日本人が排除されてしまって、もうほとんど在日朝鮮人しかいないらしい。
今の日本の芸能界は完全に逆差別で、在日朝鮮人が日本人のふりをしながら日本人から金をだまし取っている状況。





みんなだまされないように気をつけろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:38:37.33 ID:gPG/8eaa0.net
オンエア後、机にうつ伏せになって爆睡してるとこをスタッフに撮られ
番組ツイッターにその姿をうpされた現ZIPの橋本みのりと花上優香

外回りのロケでの就寝中、スタッフにかいてるイビキ音を録られ
事ある毎にそのイビキをオンエアで鳴らされて
醜態を晒したZIP時代の渡辺麻耶

オンエア始まってもまだ爆睡、その前にやってた佐野瑛厘に叩き起こされて
やっと始めた経歴を持つZIP入局時代の落合健太郎

そんなチャラいZIPというラジオ局ではあるが
流石にオンエア途中での居眠りは未だないんだよね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:41:08.44 ID:KGQIdxva0.net
>>213
確かに顔が疲れてるな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:43:51.71 ID:F1YZcOPP0.net
まゆゆ、あなた疲れてるのよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:32:13.12 ID:xFDtzWcnO.net
野茂なんか日本シリーズのテレビ解説中に半分寝てたな

>>161
伊集院の秘密基地の件か

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:47.33 ID:YHUa17xu0.net
嘘くさいな。
普通はディレクターが起すだろ、あざとい話題作りだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:59:13.22 ID:FUTRtMDM0.net
し・・・・寝息を聞かせろw 起こすなよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:05:01.11 ID:J5Gpblob0.net
>>194
それ、ももクロの緑

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:11:53.44 ID:WoULWHA+0.net
つまり社会人失格のゴミって事か

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:14:18.54 ID:PnB6LFmG0.net
嫁が.デブ!ス.でもフルボッキで.きる
http://bruidwaobr.mobi/2c1683

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:15:39.65 ID:w75ZWAch0.net
>>221
タモリなんかが生放送中に酔っ払ってたのもきっと話題作りだったんだろうな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:20:43.15 ID:gPG/8eaa0.net
放送席でうたた寝する福本豊、鼻ちょうちん割れたとたんに一言
「たこ焼きみたいやな・・・」

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:24:27.25 ID:NrK/GBk/0.net
【芸能】秋元康「麻友は寝ていたが、そこにいるだけで癒されました」 「寝息を立てながらガチで寝ている麻友はレアだったでしょう?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440662736/

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:32:27.15 ID:0guWcZuY0.net
このAV風俗嬢は仕事をナメすぎ放棄している

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:11:33.66 ID:46nE2RgT0.net
恥を知れ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:29:27.25 ID:lNMiw/HI0.net
まゆゆ12時に寝るんだ
規則正しい生活してるんだね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:40:38.39 ID:S+2ueB+q0.net
歌は口パク、ラジオは適当でやる気なし、ドラマは大コケ
それでも握手券付きCDだけは売れるから芸能界に居座れる
しかし、国民的アイドルグループのくせに地上波ゴールデンに番組が1つもないっていうのが滑稽で笑える

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:08:58.08 ID:0cW1GwoG0.net
寝てる画像上げろよ
横山は能無し雑魚メンかよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:11:32.20 ID:StcG+sDk0.net
横山って典型的な猫顔だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:12:13.29 ID:fAKbxMMU0.net
生風の演出だろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 01:17:31.68 ID:83vQylna0.net
そんなんだからドラマが打ち切りになるんだよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:03:57.79 ID:Ko+zWtm00.net
 
小嶋陽菜のツインテールが“可愛すぎる”と話題「27歳に見えない」「天使じゃん」

AKB「高橋・指原・島田」が体重公表!男性に聞いた好きな体型ビリは

AKB48島崎遥香「少しずつ」活動再開へ

秋元才加、泥まみれのセクシー濡れTシャツ! NHKでの大暴れリポートが話題に

さや姉が声帯を手術していた、オールナイトニッポン電話出演で明かす。
 
まゆゆ生放送でまさかの爆睡、起きずに終了で「寝ちゃってごめんね」。

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 03:08:26.91 ID:C+VvKCyK0.net
秋元「カワイイね〜まゆゆ。チューしちゃおうかな」

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/28(金) 08:29:31.70 ID:1X+5QT/k0.net
演出だろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 01:46:32.75 ID:deR9j/F50.net
裏垢陰口叩きドラマ打ち切り顔面ラミレス

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 02:45:46.71 ID:C2vCUZZH0.net
ラジオとかヲタしか聞いてないんだから何でもいいじゃん
一人でも起きて喋ってたら十分だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:17:04.05 ID:0DPFsah10.net
ちょっとうとうとしただけで、熟睡。
一回デートが見つかっただけで、熱愛。
泣き声を押し殺してのインタビューで、号泣。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 06:25:25.08 ID:kSLi/R5Y0.net
流れ的にはなんの違和感もなかったなw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 08:55:13.86 ID:b59QapUy0.net
まゆゆは夜遊びとか全然しない子なんだろうな
アイドルとして大正解だわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:05:23.50 ID:E6ZUPYBD0.net
ホントこいつはやる事全てがわざとらしいわ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 01:32:09.26 ID:FAZYJqFR0.net
なんなら一生眠ってていいよ
二度とそのブスな顔見せんな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:21:08.16 ID:W9uLPesN0.net
こんなふざけた連中だから打ち切られてイーネの人に変えられちゃうんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:05:13.96 ID:Y5adjriR0.net
もうメディアからAKBの類を締め出せ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:14:14.88 ID:PUWx6N4t0.net
整形まゆゆ

http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/12/dbc9921841189864c8b3887db4c891e1.jpg

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:16:24.97 ID:h253nyWD0.net
さすが素人集団www

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:16:13.97 ID:7oReXMRr0.net
もうわかったからさっさとテレビから消え失せろやクソブスゴミ集団

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 04:53:27.95 ID:BNJRxhw90.net
きたーー!!


【吉報】ハロウィンナイト初週売上127.8万枚!指原がてごりんショックを見事払拭!!(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441048627/

総レス数 252
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★