2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】やしきたかじんさんの長女側「和解に応じる予定はありません。賠償金での解決もありません」と真っ向から争う姿勢

1 :冠痔核 ★@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:24:11.52 ID:???*.net
やしきたかじんさんの長女側、和解や賠償金解決否定

 故やしきたかじんさん(享年64)の長女が、やしきさんの闘病生活を描いた作家百田尚樹氏(59)のノンフィクション「殉愛」で名誉を傷つけられたとして、
発行元の幻冬舎に出版差し止めなどを求めた訴訟の第5回口頭弁論が28日、東京地裁で開かれた。

 原告側、被告側とも代理人のみ出席。
被告側は陳述書を立証するものとして6冊の本を提出した。
次回までに、被告側の代理人は「取材メモ、やしきさんのメモを可能な限りまとめて提出します」と話した。
また今後、百田氏の陳述書も提出する予定とした。
次回は10月9日に行われる。

 原告代理人、的場徹弁護士(61)は閉廷後、取材に応じ、あらためて「和解に応じる予定はありません。
賠償金での解決もありません」と、真っ向から争う姿勢を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000074-nksports-ent
日刊スポーツ 8月28日(金)12時15分配信

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:41:52.78 ID:pg4mnXW/0.net
殉愛P.242より(2013年3月 TV復帰前)
十八日、読売テレビの会長・越智恒雄と同局の制作局長・山西敏之が食事会を開いてくれた。さくらは山西とはハワイで会っていたが、越智と会うのは初めてだった。
たかじんも彼と会うのは一年ぶりだった。越智はたかじんの復帰を「嬉しい、嬉しい」と何度も繰り返した。
(中略)
何度もさくらの手を握りながら、にこにこして「こんな若い娘をつかまえて」と言った。 「この娘が薬みたいなもんだね。抗ガン剤よりも手術よりも効く。
たかじんさんが復帰できたのはさくらさんのおかげ以外のなにものでもない」

p.249、252 山西局長、たかじん復帰の際にさくら夫人にスタジオ見学したいか電話。収録後、さくら夫人に感謝の電話

山西氏、2015年6月に子会社へ異動。殉愛絡みの左遷では?と報道された
■故たかじんさんの番組全消滅 『殉愛』でテレビ局側も人事異動実施
週刊実話 2015年06月23日
http://wjn.jp/article/detail/8039397/

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:47:20.11 ID:cjn7sqJZ0.net
たかじんの映像使うには さくらの許可と法外な使用料がいるからね。さくらは自分に有利な内容かどうか 公造に確認してるだろうしね。

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:49:04.52 ID:iJvRIDjl0.net
嫁と百田は人間のクズw

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:50:25.84 ID:iPxVH97O0.net
♪和解って素晴らしい!

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:54:37.28 ID:iJvRIDjl0.net
娘が和解に応じないってことは嫁と百田はよっぽどだったんだろなw

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:57:35.08 ID:JhUhrCejO.net
>>508
逆に、で合ってるよ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:06:29.32 ID:ud0358Jj0.net
ハム造は胡散臭い奴らの手先

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:06:58.57 ID:TdcbRN6M0.net
>>510
追悼企画とかを出来ないようにして訴訟ばかりしてるから、たかじんの歌とか全然聞くことなく裁判のニュースばかり目にすることになるw
亡くなった旦那の名声とかまったく気にしてないんだろうな

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:08:12.62 ID:cr1VZatL0.net
裁判嬉しそうだよね。銭より権力だったのだね。

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:13:24.04 ID:obN0Pswj0.net
>>451
ハゲにとって愛国は商売道具だから日本人じゃなくてもいくらでも扱えますんで

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:15:17.77 ID:cr1VZatL0.net
>>451
これだからウヨクって馬鹿にされんのよ

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:16:53.53 ID:gVQmbm1k0.net
>>516
名声なんて気にしてたら赤ちゃん言葉で甘えてくるたかじんの記述なんて本に書かせない

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:18:16.11 ID:eJblbgsZ0.net
娘の方だってブサヨがくっついて応援してる時点で胡散臭いよ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:18:37.27 ID:cr1VZatL0.net
チーム後妻、もっと簡単に利権の奪い合いで崩壊すると思っていたのに。
裁判恐怖政治でチームが保たれてるのかな。

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:20:26.26 ID:CfkWLrno0.net
>>521
ビジネスウヨの作家より
まだまし

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:23:52.84 ID:vlGGvivqO.net
>>521
遺留分を無視して遺産配分を決められた時点でなんでもありじゃない?

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:26:39.75 ID:pg4mnXW/0.net
やっぱ詐欺やねん

百田尚樹『殉愛問題』が刑事事件に!? 「たかじんメモ」偽造の決定的証拠!
http://blog.takarajima.tkj.jp/archives/1952122.html

88himajin88 @88himajin88 ・ 2011年8月28日
Twitterで何故大阪弁を使わないかと云われますが、
大阪弁は相手が目の前にいて始めて効力を発する言語で文には少し不向きだからです。
世界中の言語の中で此れほど短い言葉の中にこれほど色んな意味を含ませてた言葉はありません。
例として、久し振りに会った知り合いに「どや?」
温井メモ→http://i.imgur.com/bCf45KP.jpg

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:37:54.35 ID:XGzG9ZaU0.net
>>521
鬼女が同世代で既婚のたかじんの娘さんを応援しているから
娘さんの応援している人達の政治的なスタンスは割合でいえば保守的な人が
多いんじゃないかな?
2000〜3000人の鬼女(殉愛関連ニコ生の人数より)の応援団ってスゲーなw

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:56:17.17 ID:flkk6SaC0.net
>>526
親が病気になった途端、直接連絡が取れなくなって、入院先さえ教えてもらえないまま
一度もあったことのない女が妻として連絡してきたと思ったら、もう死んでて火葬しますって
娘の立場からしたらありえんことだらけだもんよ

そのうえたかじんの母親に対するひどい仕打ちもある
娘であり母である人も多い鬼女たちにロックオンされて当然だわな

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:01:44.04 ID:obN0Pswj0.net
政治的思想が同じだから違うからって理由で内容見ずに庇ったり叩いたりするようなバカって百田以外にいるの?

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:02:18.15 ID:flkk6SaC0.net
>>523
この件に関してだけじゃないけど、ビジネスとしても右翼を貫けない百はどうなんだろうねw

右翼、保守の考えから言ったら
当時存命だった母親への挨拶もなし、子供もいるのにそちらにも連絡なしで勝手に入籍ってありえないし
フリーダムマンセーな左翼でもちょっと…な結婚スタイル
親子の縁なんかどーでもいいって十代の若者が駆け落ちするならともかく、×2ジジイと×3三十路女の結婚だろうによ

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:10:40.03 ID:eS+uNgh8O.net
>>477
それが本当なら医師法違反になるんじゃないの?
看護資格でも准看護士じゃ注射はできないんだろ。

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:12:24.04 ID:CaKIHSRmO.net
WiLLに感涙手記()載せた花田とかいうビジネス右翼のバカがいたな 今は詐欺ホモ議員まで愛国擁護してるらしいが

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:15:30.87 ID:7h4YYo920.net
>>528
聞いたことがない。

有名人が会ったこともない一般人を名指しに脅迫するなんて、百田以外に聞いたことがない。

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:29:31.68 ID:flkk6SaC0.net
怖いよな
突然、一面識もない有名人から「あいつは銭ゲバ、親に愛されてなかった」って名指しで世間に広められるって
しかもその有名人は親から直接聞いたわけでもないのに

うっかりうちの子供を謙遜して「ダメ息子でお恥ずかしい」なんて言おうもんなら、百田センセーに子供を愛せない親!とか糾弾されちゃうかも><

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:32:30.21 ID:6bF9ZQt/0.net
タレント二世だからと親の七光りを利用し表舞台に出てきてもおらず、普通の主婦として暮らしてきた娘さんや尽くしてきたマネージャーさんを悪人に仕立て上げ、命を救って貰ったに等しい恩人を死後利用し悪事に荷担した人間側に居るタコに愛国心などあるはずもない。
ちゃんちやらおかしいわ!

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:41:29.66 ID:TdcbRN6M0.net
>>533
たかじんと親しかったはずの辛坊治郎にもコジキだとか中傷されたわけだし

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:42:35.90 ID:VltJSWZJ0.net
後妻業チームの悪いやつら

さくら 百田 井関 相原 チョル 山田
読売で飛ばされた山西

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 16:54:20.72 ID:cjn7sqJZ0.net
>>536 責任とらんといかん人達ですね

現段階で さくらと繋がってる人は いるんだろか。

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:03:46.02 ID:RBh1tJHg0.net
>>449
後妻業チームはやしきたかじんを全国区にしたかったんだと思うよ
関西ローカルだけじゃなく全国区での死人商売にしたかったんだろね

だから
殉愛→宣伝を兼ねての金スマで全国区デビュー→殉愛の映画化・ドラマ化→やしきたかじんのDVDやCDなどの販売

を目論んでたが、失敗したと

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:11:34.26 ID:cjn7sqJZ0.net
本人が望んでなかったから
死んでから 嘘まみれで全国区かよ。

邪魔者になりそうな二人を 汚いやり方で排除して

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:44:21.14 ID:VltJSWZJ0.net
まぁ〜さくらが嘘つきすぎるのとあり得ないとんでもない介護と

薬の盛りすぎとんでもない医療行為と気持ち悪いほどの他者からさくらへの絶賛

でバレて本が出たせいでこれは後妻業したなと・・

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:50:49.85 ID:VltJSWZJ0.net
全国区にしたかったのは相原や井関やさくらだろうね。
本当はたかじんが生きてる内から全国区でしたかったんだけど
たかじんが首をふらないので死んでから設けるために好きかって。

さくらなんて表に出されへん女でたかじんが生きてる内はただの付き添い婦
で介護人だけの立場で名刺も作らせて貰えなかったのに死んでから名刺作って
後妻業

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:15:15.38 ID:TdcbRN6M0.net
そう言えばボーイズって東京に事務所出したんだよね、さくら用だったのかな?

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:35:01.92 ID:7YExui9LO.net
>>542
嫁を殉愛で売り出して、東京の番組でコメンテーターとして売り出す計画だったとか?

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:46:23.98 ID:RBh1tJHg0.net
たかじんが生前東京嫌いでとことん東京避けてたのに死んだ途端に東京進出ww

たかじん愛がある人なら絶対しないわ
そんなこと、たかじんが委員会の放送局まで関東避けてたってのに知らない訳ないわな、その制作会社が

言って委員会を全国ブランドにしようとしたんだろね
過去のDVDも売れるし

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:05:22.41 ID:RBh1tJHg0.net
結局東京進出・儲けに邪魔になる人物を除外したいんでしょうよ

だからたかじんに長年付き添った人・親交が会った人が訴えられてると

わかりやすいわな
本当にたかじんを想う人とそうじゃない人が綺麗に別れてるから

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:19:52.48 ID:BSxFCbSS0.net
>>519
自演したつもりなのか、それともネタレスにすら飛びつくほど必死なのか在日民主党支持者は

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:27:39.52 ID:BSxFCbSS0.net
>>521
この件に関しては、ウヨサヨなんていう問題で荒らすのは違うと思うんだよな。
普通に考えて、娘の立場だったらありえんよ。人として。
まあ、この問題を利用して百田、ひいては安倍さんや日本人を叩こうとしか考えてない外道もいるようだけど。

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:29:58.04 ID:JF0TCxgq0.net
>>545
殉愛に実名で登場する連中はみんなさくら側の人間で、
たかじん側はみんなイニシャルだからわかりやすいよね

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:38:42.12 ID:dx0woM3Q0.net
>>547
百田を叩くのは人として当然のこと。
安倍は関係無いけど、安倍をヨイショしているメディアが
さくらや百田の味方になっているから一緒に叩かれるのも仕方ない

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:51:43.36 ID:JhUhrCejO.net
もう右翼に気をつかう必要はないよ

まとめな保守は百田みたいなバカを擁護しない

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:59:29.44 ID:9uhtn7hr0.net
息子の死に目に会わせず分骨や写真を渡すことも拒否して
それなのに、人目の多い場所ではおかあさーんと泣きついて仲良しアピール

仮にも夫の母親にこんな仕打ちをする被告を擁護する人がいるのが信じられない

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:13:14.59 ID:tJcdTUVQ0.net
看病してなくても娘なら相続権あるからねえ
たかじんの最初の結婚のときのお子さんだから
娘さんも40代で独立してて、東京住まい。

看病してなかったら相続できないとか絶対ないから

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:16:16.15 ID:OO4A3kH/0.net
>>525
当時も散々言われたが、誰かさんだけでなく分担でたかじんと会ったこともない
連中やらがなんとなくたかじんのいいそうなことや自分たち側に都合がいい事
想像して書いてるわけでコテコテの関西弁であったり、やたら嫁にだけ都合がよく
親族には厳しかったり。遺産関連も嫁にだけやたら都合がいいことを書いてたりする
だから標準語で書いた後に語尾「だ」を「や」に変えてたりするjこともある

はたして誰とか誰とかが書いたんでしょうねえ わかりませんけど
鶴瓶は早い段階でメモの信ぴょう性を茶化してたけどw

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:24:46.39 ID:n2hSIEEU0.net
さくらVS美元


どちらも朝鮮人で守銭奴

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:25:42.84 ID:OG1ORqT00.net
>>553
そもそもたかじんは書き言葉では関西弁を使わない主義で、
その理由も開陳してたからね。偽造としか思えない。

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:22:28.45 ID:SjM47qlC0.net
まぁ、でもたかじんの最後の女が、殉愛に書かれてるような天使じゃなくて良かったよ。
酒とタバコとクソ女
その方が、たかじんらしい。

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:24:25.50 ID:zzGxCt7T0.net
>>530
准看は注射できるよ
できないのは看護助手

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:34:08.72 ID:zzGxCt7T0.net
あとさくらは准看の資格も持ってない

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:48:26.81 ID:Gr4WNR8r0.net
>>500
加藤茶は揉めるほど、資産無いんじゃないかな?

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:53:05.23 ID:ioz1MFb70.net
>>514
おかしくはないよね
「かたや」だともっと良かったってだけ

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:56:02.47 ID:A+vgVOzU0.net
いいぞ。いいぞ。
「殉愛」どうせ売れてないけど、絶版にしろよ。

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:56:41.59 ID:gz083Oes0.net
ちんぽ吸い屋の朝鮮人wwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWww

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:05:35.74 ID:TdcbRN6M0.net
>>556
たかじんは散々他人のこういうネタを扱ってきたからね、死んでから自分のネタでワイドショーにぎわせるのは喜んでるかも、今はマスコミに圧力がかかってるけど

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:34:03.21 ID:m1c4lLHQ0.net
ガールズから

西岡研介 ‏@biriksk 22秒22秒前
関係各位、新団体の発足日にすみませんが、明日1日だけ、山口組取材お休みさせていただきますm(_ _)m

なにしろ、たかじん後妻にまんまと乗せられたクソタコが書いた「殉愛」という世紀の事故本で、誹謗中傷の限りを尽くされた、たかじんの元マネージャーK氏が、初めて公に喋るんでね。

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:35:41.04 ID:m1c4lLHQ0.net
西岡研介‏@biriksk 10分前

タコ助、Kマネージャーの証言にまたヒス起こすんやろうなあ…w

けど、タコ助よ。

明日の証人尋問はただのジャブやさかいに。

二の矢、三の矢あるから待っとけよ。

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:43:47.22 ID:TdcbRN6M0.net
このマネージャーさんを百田がさらに中傷するのはどうしても許せないな、凄いムカついてきたw

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:50:17.86 ID:m1c4lLHQ0.net
3362. 匿名 2015/08/30(日) 22:34:17 [通報]
西岡研介 ‏@biriksk 13分13分前
あの頭頂に剣山突き立てるその日まで!www

西岡研介 ‏@biriksk 5分5分前
それで、タコの頭に突き刺した剣山の背中に新しい剣山乗せて、それに花生けて、
假屋崎省吾センセイに「素敵ぃ〜♩」ゆーてもらうんが俺のささやかな夢や

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:59:23.53 ID:RBh1tJHg0.net
>>547
そうなんだよ
右左関係ない、人としての話

そっち方面に持っていく必要ないんだよね

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:05:04.99 ID:4LinH20N0.net
たかじんメモw

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:06:00.67 ID:73U9jhwm0.net
さくらさんに会ったことある友人の話では
さくらさんって見かけによらず、アニメとかに凄い詳しくてマニアの域らしいぞ
そしてその友人は見た目いかにもキモヲタだが
ちゃんと普通に接してくれるらしい
あと猫を何匹も飼ってて可愛がるくらいの猫好きらしい

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:08:49.88 ID:CaKIHSRmO.net
右左というかメモがマジで偽造だとしたらかなりヤバい話なんだけどね
インチキメモ使って素性の知れない女を一国の首相に近づけようとしてたわけだから それはもう一家族の揉め事、芸能ネタのライン超えてるんだから

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:10:30.34 ID:gz083Oes0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org232724.jpg

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:10:50.78 ID:FbCOmjUq0.net
絶対餅殺してるわこいつ

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:11:01.19 ID:RjigKuDX0.net
http://blog.livedoor.jp/jack9000/archives/52158614.html
刑法にも名誉毀損罪というものがあるが、未亡人がいくら警察や地検に告訴したところで不起訴となる見込みが高い。その前に、刑事告訴したところで賠償金が手に入るわけでもないので、そんなつもりもないのかもしれない。
民事裁判とは、言ってみれば当事者同士の話し合いの場である。根拠とするのが民法という法律ではあるが、あくまでも交渉ごとだ。民事裁判に負けたからと言って前科者になるわけではない。

ところが、これまで検証してきた「温井メモ」については、刑法犯罪の可能性がある。
このメモがたかじんが書いたものでないことになれば、このメモを書いた本人は「私文書偽造罪」という罪に問われる可能性がある。また、この文書を温井校長に見せて寄付の放棄を迫ったことは「偽造私文書等行使罪」に問われる。
いずれも立派な犯罪であり、有罪判決が下されれば前科がつく。

前科がついたところで遺産相続にはなんの影響もないのだが、「温井メモ」が偽造であるとなれば、被相続人(やしきたかじん)の遺志を捻じ曲げたことになり、それが未亡人の手によるものだとなると相続権そのものを失う可能性もある。これを相続欠格という。

相続欠格とは、一定の事由がある場合に相続権を自動的に喪失することをいう。
ポイントは、「自動的に喪失する」というところだ。
「私文書偽造」にしろ「偽造私文書行使罪」にしろ、被告は裁判を受ける権利があるが、「相続欠格」にはそういった手続きは全く必要ない。

その欠格事由は以下の通り。

・故意に被相続人または先順位もしくは同順位の相続人を殺害し、または殺害しようとして刑を受けた者
・被相続人が殺害されたことを知りながら、それを告訴・告発しなかった者
・詐欺または脅迫によって、被相続人が遺言をしたり、取消・変更することを妨げた者
・詐欺または脅迫によって被相続人に遺言させたり、取消・変更をさせた者
・被相続人の遺言を偽造、変造、破棄、隠匿した者

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:13:05.08 ID:0ClNzG010.net
ダウンタウンなうで百田呼んでこの件聞いたら視聴率20%越えるぞ
しかもダウンタウンが長女側に立ったら視聴率40%越える

俺、天才プロデューサーじゃね?

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:13:43.37 ID:wx6q+5mJ0.net
ドラゴンボールのサタンみたいな奴か。

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:14:58.68 ID:m1c4lLHQ0.net
3375. 匿名 2015/08/30(日) 23:03:12 [通報]
@biriksk
あれだけ他人様の人生、無茶苦茶にしといて、ただで済むと思うなよダボが



西岡研介
2 分2 分前
西岡研介 ‏@biriksk
もちろん、百田さんが来られても、Kマネージャーとの会見、段取りしてあげますよ。その代わり、Kマネにドツキ回されるかもしれんけどw

で、Kマネに散々ドツキ回された後は、僕の取材を受けていただくという段取りでよろしく(⌒▽⌒)




西岡研介
7 分7 分前
西岡研介 ‏@biriksk
そうや、井上公造さんも明日、大阪地裁に来いよ。

Kマネージャーとの会見、段取りしたるから。

いやしくも「ジャーナリスト」名乗ってるんやったら、まさかこんな取材のチャンス、逃さんわな。




西岡研介
17 分17 分前
西岡研介 ‏@biriksk
当たり前やんw金は腐るほど持っとるがなwwもともと全部たかじんが稼いだ金やけど。

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:15:52.27 ID:kCph+jeE0.net
>>22
あんた嘘つきだね

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:17:46.90 ID:TdcbRN6M0.net
>>575
関西だと高いだろうけど

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:19:13.21 ID:SK9tTAvL0.net
芸スポ名物のスレッドだな

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:19:58.21 ID:OixksVes0.net
ところで、やしきたかじんって誰?

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:20:49.11 ID:SK9tTAvL0.net
調べもせずに聞くやつはネットするなと言いたいなw

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:21:51.02 ID:Gr4WNR8r0.net
>>531
花田も、あんなにハゲで入れ歯でフガフガなのに、金になりそうな事にはまだまだ執念あるよねw
頭も大して良くないくせにねw

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:26:39.83 ID:Gr4WNR8r0.net
>>568
そうでもないよ、自称保守って奴で、娘さんや、親族を擁護するようなコメント出した奴って、私の知る限り一人もいませんよ。
むしろ、普段はやや左って言われてるメディアや著名人の方が支援していると思う。

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:28:28.38 ID:Gr4WNR8r0.net
>>577
格好いい!

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:29:26.64 ID:TLn5i/Dj0.net
たかじんnoバーで小松政夫が出てきた回、小松が風俗しか使ってないというと
そんなの女遊びと違うよお兄さんといって笑ったたかじん
こんな恥をかいて得たものはなんだったんでしょうかねえ、たかじん

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:29:45.86 ID:TdcbRN6M0.net
>>584
そこまで言って委員会のスタッフが黒幕だからしょうがない、てか保守論客の情けなさが露呈した結果になった

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:30:05.00 ID:CdXNa0gR0.net
>>577
西岡さん素敵です!

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:35:34.30 ID:Gr4WNR8r0.net
>>587
今、自分を右や、保守だと声高に喚いてる連中の大半は似非保守ですよ。
あの武藤ってのと同類です。
全ては金のため

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:36:23.59 ID:Gr4WNR8r0.net
>>8
マジに考えて、あり得ませんよ。

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:38:48.75 ID:KixFYHq50.net
>>589
というか百田は右側陣営だからって理由で
大人の事情最大限発揮で支援している
willの花田みたいな奴も居るし何なんだろうね

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:41:12.32 ID:mvXV3XQT0.net
>>591
なんのポリシーもない。
金になること、自分が注目を集めたり組織や権威の後ろ盾で威張れることだけを
求めて生きている風見鶏

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:44:04.53 ID:KixFYHq50.net
宮崎哲弥位は表立って何か言うかと思ったが何も言わなかった

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:47:15.00 ID:TdcbRN6M0.net
まあ委員会メンバーに関してはこの問題を批判すると番組に出れなくなるからね、俺も惰性とはいえこの番組欠かさず見てるしw

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:49:28.38 ID:5xHnvTrr0.net
間違いなく70過ぎのAV販売社長のじいさんの愛人を一回5万でやってマンションもらって
二股かけてそのじいさんを逆にストーカーだと訴えた裁判記録がバッチリ残ってるし
他のいくつもの結婚記録裁判記録バッチリ残ってるから
宝島訴えられないんだろ?

よくもまあこんなこれ以上なく汚れまくった経歴で金スマで大嘘こいて
顔晒せたな
すぐバレただろ

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:50:22.94 ID:TdcbRN6M0.net
でも委員会から長谷川さんが抜けたら見るのやめるけどね、開始当初から見てるけど最近は本当にひどいわ

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:51:24.11 ID:KixFYHq50.net
>>594
メンバーって程じゃないがよく呼ばれてる池田信夫は時々取り上げてるけどな

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:57:09.81 ID:TdcbRN6M0.net
>>597
そうだね、後たまに出てくる韓国人の大学教授も「たかじんさんが。。」って比喩でたかじんの名前を出して、その瞬間まわりに緊張感が走るw

勿論歌のうまさとかを例にするだけなんだけど、絶対に騒動を知っててわざとやってるw

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:15:40.04 ID:dGJ7ff6L0.net
>>598
朴一だっけ?たかじんの出自について何かコメントしてた気がする
僕ぐらいには打ち明けてくれても良かったのに的な事言ってた

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:26:46.67 ID:B61hZjyA0.net
俺はざこばにガッカリだよ
あいつたかじんの友人ポジションだった癖に
人情派気取ってただけだったんだな

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:35:55.94 ID:zKoSe1Tv0.net
ざこばは番組降りたそうにしてるけどねw

本人も周囲も委員会に必要ないのを自覚してるけど、ここでざこばがやめたら番組存続の必要性が再度問われるから変化をつけないために我慢してる感じ

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:39:15.71 ID:V1oq6TfQ0.net
カスタマイズ前
ttp://i.imgur.com/NQuIrUf.jpg

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:42:48.26 ID:+hBXy7KpO.net
辛坊みたいにハッキリとたかじん遺族を中傷してるやつがいるのに無視し続けるざこば

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:43:02.36 ID:cmm3NTTPO.net
あぁ…米朝にも会いに行ったんだよなこのキチガイ嫁

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:49:43.28 ID:TM/T3ps60.net
たかじんと付き合いのあった有名人に一斉に迷惑メール業者みたいに絨毯爆撃を仕掛けて
脇の甘かった人が引っかかったんでしょうなぁ

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:34.06 ID:QJ3OHd780.net
ジャップはチョン

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:46.84 ID:zKoSe1Tv0.net
有名人にアプローチしてるのに、天童よしみや島田洋七とかのたかじん追悼は徹底的に邪魔をするってのもひどいな

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:01:04.48 ID:uMaKC51rO.net
尼の殉愛中古本、まだ1円で出品してるところがあるね。
前回は程なく2円とか3円になったみたいだったが、
今回はちょっと長いように感じる。
それに出品者が代わってきてる。

総レス数 888
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★