2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉瀬美智子“スケバン”の過去発覚! 福岡最凶ヤンキー時代とは!?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:02:13.37 ID:???*.net
チャライ男はひと睨みで秒殺強い目力が輝くヤンキー時代
吉瀬美智子 女優1975- 福岡県出身

女優、そして一児の母でもあるクールビューティーとして、同性からも強い支持を受ける吉瀬。
しかし、そんな彼女だけに、元ヤン過去とのギャップは衝撃的だった。
流出した彼女とされる写真は、メッシュの茶髪でワンレングス、濃いめのメイクと、どうみても立派なヤンキーそのものだったからだ。

それもそのはず、地元では吉瀬のやんちゃぶりは有名で、地べたに引きずるようなロングスカートと、険しい目つきはトレードマークみたいなモノだったという。
イメージ的には、ヤンキーというより一昔前のスケバンを彷彿とさせるが、福岡という地域性を考えればそれもアリだろう。

ヤンキー=美人を証拠づけるひとりだけに、ぜひ"カミングアウト"を願いたい。


70〜80年代の「伝説のワル」たちの武勇伝や、芸能人の成り上がり伝説を徹底取材し一挙出ししたムック「
有名人101人のタブーなヤンキー 女ツッパリ マル秘伝説」(双葉社)が、先日発売となった。
今回はその中に掲載されている、芸能人たちのヤンキーエピソードを紹介した。

別冊週刊大衆『永久保存版 アノ有名人101人のタブーな「ヤンキー」「女ツッパリ」マル秘伝説!!』は大好評発売中! 是非お買い求めください。

http://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-30901-0.html?&mode=3

http://dailynewsonline.jp/article/1007216/
日刊大衆 2015.08.29 07:00

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/a/ea8e72260f529df084b83b93777cc8b38ea21348_w=666_h=329_t=r_hs=6a6062b7cf979639abbcb9bda4312408.jpeg

2 :憂国の記者 @\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:03:16.39 ID:zheZjZey0.net
おばさん。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:03:55.59 ID:RBGRdtVg0.net
ニベアのCM
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:04:05.76 ID:V+QD1ylB0.net
ギャルバンは判るがスケバンは判らん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:04:19.17 ID:3oxWXvDk0.net
2chって週刊大衆から宣伝費もらってんの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:05:00.75 ID:eMUOuL/90.net
春日部紅サソリ団か?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:06:32.24 ID:+z1sEI710.net
スケパンじゃないのorz

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:07:00.85 ID:p1h6dFKe0.net
レディースと呼ばれた時代なはずだが
修羅国はまだスケバンなのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:07:31.60 ID:b5DgeR/d0.net
埼玉紅さそり隊だろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:08:20.68 ID:BNKq7K2r0.net
修羅シュシュシュ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:08:37.17 ID:rAr367uR0.net
透けパン

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:08:53.43 ID:M+Cva14U0.net
元ヤン=一人では何も出来ない腰抜け

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:09:06.31 ID:11CEAJrC0.net
おまんら、許さんぜよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:09:11.74 ID:rAr367uR0.net
宇宙刑事

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:10:57.19 ID:CKdRuOnX0.net
意外な後バレの人はガチ、自分でひけらかすやつはハッタリ
芸能人の「元ヤン」事情

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:11:44.78 ID:KclQstjg0.net
このブス福岡か
福岡ってブサイク多いよな〜

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:13:51.76 ID:ZvewoAU00.net
芸スポのおばさんって綺麗だったらおばさんにも嫉妬するんだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:13:57.04 ID:DHTUQwSw0.net
>>6
よーしじゃんじゃん貼ってくれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:14:23.02 ID:DFF+Xwz40.net
吉瀬って名字の地域はヤンキーが多い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:14:55.99 ID:wRd0IABt0.net
世代的に短いスカートとロングスカートの混在時期だね
クラスにいたヤンキー少女も気分によって長いのと短いのを履きわけていたよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:15:49.88 ID:djkIdWmj0.net
ロングスカートのスケバン・・・世代ですなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:16:58.88 ID:V4UjZI5A0.net
美人は大抵ヤンキーだよ
ブスが粋がってると笑い者になるからね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:17:37.98 ID:aT3gJz4t0.net
嘘だろうな
最凶ならオレの耳に入ってたハズ
芸能界は何でも大袈裟にするからすかんよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:18:23.85 ID:/uvyUzbx0.net
だーかーらー
元ヤンでもないと芸能界では成功しないって。意外でも何でもないから。

ただ勉強とかじゃなく本当の馬鹿は何やっても無理だから元ヤンが勘違いしてよく入って来るけど直ぐ消えるよな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:18:55.18 ID:FcqC7UX70.net
同世代だが神奈川県でもスカートロングだったよな
今がうらやましい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:19:59.46 ID:SFLb/dqx0.net
噂の!東京マガジン専門のお姉さんだと思ってたらいつの間にか女優さんだった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:20:06.95 ID:FeSsxCXDO.net
知ってるわこれ。なんか武井咲みたいな程度を知るもんでもなく
(パシリで煙草買いに行かされて写真出てましたが)マジかもって
話かもな。そりゃ江口と共演でテンション上がるわな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:20:48.45 ID:3sWzy2OF0.net
むかし歯列矯正のCMに出てなかった?
wikiに書いてないんだが

あのお姉さん誰だったんだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:21:22.13 ID:3oxWXvDk0.net
マジでヤンキーがモテる。

田舎の豆知識な。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:23:01.99 ID:eYhSy1Q20.net
20代と30代と現在で顔が全部違うんですがそれは

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:23:44.44 ID:KJxq97hS0.net
スケパンの方が好きです。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:24:05.83 ID:GZdWBxQu0.net
画像はよー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:25:29.35 ID:T2HaOVoz0.net
ヤンキー貧乳説がまたしても裏付けられた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:25:32.63 ID:Yw5hvY/v0.net
結構歳行ってたからある日突然出て来た印象

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:26:21.31 ID:Jrb6/nJA0.net
ずっと昔から言われてるし、本人も言ってただろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:27:22.36 ID:ZV/5U5sx0.net
営業なくなる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:28:23.37 ID:SI3hXmlb0.net
福岡マンコの底意地の悪さは異常

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:28:59.44 ID:3c49zXyE0.net
私服のセンスがダサいよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:31:00.27 ID:e5hQ5x5qO.net
>>3
滑らかな肌と太ももの肉感がたまらん
抜かせてもらうわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:32:26.50 ID:a6zNsC4hO.net
>>23
浮羽朝倉のヤンキー
有名だよこいつ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:32:45.00 ID:9n7gNvM50.net
芸能界なんて一般社会でやってけない連中の溜まり場だろうが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:33:08.65 ID:YBTAyARf0.net
>>1
砂漠のマスカレード

クソスレじゃんwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:33:34.36 ID:8QWX+P5q0.net
ギャップって言われても、意外性は全くないが。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:35:48.57 ID:oawG7p3/0.net
カワイイあの娘は
くるくるパーマに
長めのスカート引きずって

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:36:10.84 ID:M0Dv5eLD0.net
ヤンは劣等感と大局や社会の流れを理解できない馬鹿が多すぎ。

あとあと、TVなどで有名になり、過去がばれたりしないよう、
頭のいいやつは自分の経歴作りから考えてる。

それができない馬鹿が運で有名になると一生苦労する。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:37:05.77 ID:eZzTbuG70.net
元ヤンて元ヤングて意味?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:37:12.09 ID:P9/8gw+i0.net
俺のガラケーの初代待受け画像が吉瀬のエリーゼ
二代目がデートの依子の杏
そろそろ石橋杏奈の彦美に変えようと思っている

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:37:57.68 ID:z5f2ijhu0.net
田中麗奈だって天神をうろうろしてた不良少女だったわけで
芸能界に入って更生したんならいいことじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:38:05.14 ID:BNt7mbQq0.net
最凶・・・・?
この顔で当時福岡でこんなこと言ってたらそれこそ組み伏せられてエロマンガみたいになってたと思うよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:39:37.19 ID:BNt7mbQq0.net
>>40
この年代?だと福岡じゃ高卒で人刺していま例の組の幹部やってる小倉の人とかのほうが有名じゃね?
地元で悪さしてただけのヤンキーってその地域以外じゃ言うほど有名じゃないよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:40:08.64 ID:2blRHC7r0.net
この人綺麗だよなあ〜
旦那が羨ましいよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:44:55.57 ID:9GcNZtMj0.net



女装したオカマ






53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:50:12.80 ID:kDgs8ziD0.net
体がデカイしな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:50:52.86 ID:/pIQ3NuC0.net
修羅の国出身だったんだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:51:25.28 ID:gQkTa2ogO.net
お前れとPQNってどっちが喧嘩強いの?
どっちが男らしいの?
どっちがタイワン張る根性あるの?
どっちが気合い入ってるの?
どっちが寿司の通らないことが嫌いなの?
どっちが腕にTOTAA彫ったら似合うの?
どっちが子供に個性的な名前のネーミングセンスつけるの?
どっちがネットにグジグジ書いてないで、その場で相手に直列文句言えるの?
どっちが女にやさいしの?
どっちが女にモテるの?
どっちが学ラン似合うの?
どっちが赤ふんどし似合うの?
どっちがスウェット上下似合うの?
どっちが細眉似合うの?

お前らってコンビキにたまってる金髪の高校生集団に声かけられたらどうするの?
お前らってゲーセンでBE-BAPPUハイスクールみたいな奴らに絡まれたらどうするの?
お前らって一時停止を無視した黒塗りのベンツにはねられそうになったらどうするの?
お前らってラーン屋の行列が並んでるときにガタイのいい大学生に横入りされたらどうするの?
お前らって黒人バッターのときにキャッチャーが内角攻めのサイン出してきたらどうするの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:51:40.38 ID:/jh/tvGS0.net
吉瀬「顔はヤバいよ、ボディにしなボディに」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:53:02.55 ID:2H50aVOL0.net
>>1
吉瀬さん、仕事がないの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:54:30.01 ID:kKOu9CKE0.net
吉瀬美智子もいいが
青山倫子(おりん)もたまらん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:56:03.22 ID:dVoNj4Zc0.net
整形したおばちゃんに誰が興味を引くの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:56:25.33 ID:B5T5q4v80.net
杷木はヤンキー女多いからな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:57:16.07 ID:T4dJ0Oht0.net
芸能界って元ヤンだらけだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 10:59:04.11 ID:kdGm3Gzs0.net
>>40
朝倉地区で最強を豪語してる連中も福岡市内にくると大人しくする
しかもヤン車で来ても久留米ナンバーという事で道も譲ってもらえない
市街地で道に迷う
洒落た店に行こうとするも朝倉や甘木とは比較にならない高価格の店ばかりで躊躇
その結果無駄な時間過ごして帰宅してしまうという悲しい現実

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:02:03.59 ID:IL2ZlE7AO.net
大久保さん、可愛いんだけどオッパイが雑巾の臭いしそうで

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:04:59.41 ID:a6zNsC4hO.net
>>62
炭鉱労働で強制連行された捏造
穢多朝鮮ヤクザ同和地区だらけ福岡の笑える底辺争い自慢するなよ受けるから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:05:39.87 ID:owZ49o4Y0.net
毎日レギュラーでドラマに出てくる福岡県出身者たち

月【21】恋仲         吉田羊(久留米市)、山本美月(福岡市) 主題歌:家入レオ(久留米市)
火【22】コンシェルジュ 西内まりや(福岡市)
水【21】刑事7人.     鈴木浩介(北九州市八幡西区)   
  【22】花咲舞      石橋凌(久留米市)      
  【22】リスクの神様... 山口紗弥加(福岡市)
木【21】ハラスメント..  瀬戸康史(嘉麻市)、野間口徹(北九州市)
金【22】表参道合唱部 吉本実憂(北九州市)
 
土【21】ど根性ガエル  光石研 福岡県八幡市(現北九州市八幡西区)
日【22】デスノート..   松重豊(福岡市)

ちなみに今週26日放送の刑事7人ゲスト
でんでん(福岡県筑紫野市)、高田里穂(福岡県久留米市)、須田邦裕(福岡県姫島)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:07:20.03 ID:kIIIjW4mO.net
これって散々否定されてなかったか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:08:24.50 ID:3oxWXvDk0.net
>>62
福岡ってヤンキー漫画みたいな世界観だなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:09:53.75 ID:W6+2R86r0.net
綺麗だな、
ほんとに この人綺麗だよ

どこでも舐めれるよ
体に汚いとこ、一つもないよ……

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:12:39.58 ID:PVbA1wHC0.net
>>7
おまおれ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:18:38.26 ID:ybivhEdh0.net
1975生まれて世代的にファッションヤンキー世代じゃないの?
スケバンとか長いスカートとかは1960年代生まれのツッパリかと思うんだが福岡は違うの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:22:02.85 ID:37eou5Hw0.net
本当は目が細い人

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:23:51.56 ID:sMrslxxu0.net
福岡っぺ自画自賛のネタのひとつ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:25:12.59 ID:AhZlkujs0.net
別に意外性がない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:26:23.58 ID:hwXR8cBx0.net
ショートになってブレイクしたよね
ほんとの美人はショートが似合うからね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:28:17.87 ID:NzWhM2qz0.net
体では無く顔から妙な色気を発してる女は当然元ヤン。

女も男同様に良い子ちゃんだと出せない色気というものはある。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:28:25.71 ID:1gm3eN9N0.net
福岡は道端に手榴弾が落ちてるような地域だからなwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:31:55.51 ID:Z0FxPO1j0.net
>>75
石原さとみもか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:34:38.44 ID:Amsy9wSI0.net
どこのもんよ?きいたこともない
どうせ親不孝とかにこんいなかもんやろうもん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:39:17.65 ID:DTHLRxO5O.net
スケパンに見えた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:41:44.57 ID:DNXFFuU50.net
かわいい子ほど悪い男が寄ってきてそうなりやすいのかも
中学でけっこうかわいかった子が成人式の写真を見たらもろヤンキーでびびったことがあるわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:46:09.68 ID:PD74WTlF0.net
おかずに、成ります。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:50:28.96 ID:+cuxrJmQ0.net
福岡はヤンキーがデフォだろ?
ヤンキーでしたなんてわざわざ言う奴は怪しいなぁ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:52:24.67 ID:NzWhM2qz0.net
>>77
石原は違うんじゃないかな。
創価の姫様だし。

もっとダークな色気を出すのが元ヤン女。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:52:56.96 ID:EL35fyx00.net
スケパン大歓迎はこちら

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:55:49.53 ID:pc+62l5N0.net
福岡最凶って、工藤会よりやばかったのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:56:20.68 ID:pNbWVAtx0.net
何このスレ
BBAゴリ押し
腐乱無工作員がうようよいて気色悪い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:57:43.65 ID:TG3JjjxVO.net
>>3
オレ ぬこユーザーだけど、すごい人数のぬこユーザーが
この画像閲覧してるんだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 11:58:18.42 ID:3u4MK0aC0.net
吉瀬は福岡のモデル時代の芸名は小雪
今の二代目小雪はちんちくりんタレント

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:04:29.16 ID:ljhdNWaB0.net
話題作りなん?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:04:44.39 ID:bzmK/Rkb0.net
男も女も弱い奴ほどカッコだけだからな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:04:46.04 ID:fwUzhdXl0.net
>>24
言ってることが支離滅裂だが大丈夫か低脳クンw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:07:40.21 ID:LIqe+D6b0.net
この人の歳だとスカート長いのが当たり前の時代だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:13:05.78 ID:FeMpq6MQ0.net
画像も無しに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:13:20.57 ID:bzmK/Rkb0.net
女のヤンキーのトップでも男の最低ランクの弱いキモヲタですら一撃で勝てるからな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:15:30.43 ID:hQzKMNp00.net
目がちっこい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:15:45.81 ID:Qn1RDHkn0.net
確かにヤンキー女は美人系が多い

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:22:24.64 ID:+jmMU7Cu0.net
まあ、美人なら何でも許せるけど。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:23:59.91 ID:T8Tj0m7F0.net
なんか大物女優されてるのがすごい違和感

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:26:27.06 ID:81nIckDU0.net
40歳の羊水腐ったババア吉瀬
40歳にもなると口が相当臭い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:26:37.24 ID:IGqnn5Wx0.net
この人メンヘラ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:34:04.06 ID:HPuXFKpl0.net
レディースの総長だったのは有名な話 なぜ今頃?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:34:12.96 ID:WkrrzHQ70.net
美人


すけばんじゃなくてこれはビジュアルバンドヲタだと思うが
時代的にもすけばんなんかいないよ 恰好が違う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:38:25.70 ID:p6OpqJyD0.net
しじみみたいな小さな目が不細工

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:39:57.86 ID:ZTth9FTCO.net
何を今さら(笑)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:43:19.38 ID:WkrrzHQ70.net
目が大きければ美人なんてアジア人の幻想だよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:44:35.14 ID:mpJkGlD80.net
>>105
ほんそれ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:45:34.51 ID:p6OpqJyD0.net
は?
この婆のように目が小さいのが典型的アジア人のブス顏じゃねえの

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:47:41.88 ID:t8auuvU90.net
元族の総長がたくさん俳優やってるんだ、スケが女優でもw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:48:54.40 ID:JPqOEwP30.net
シナチョンみたいな顏してて嫌い
テレビに出てくるな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:50:06.07 ID:NOGGtErE0.net
旦那は医者だっけ
馬鹿でもチョンでも美人だったら人生楽勝なんだなってのを地で行く例

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:52:09.82 ID:746lQ56n0.net
時代を感じる
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/03/20150311_kichisemichiko_31.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:53:44.10 ID:ZeMNramB0.net
>>111
世代的にスケ番だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:54:07.82 ID:JPqOEwP30.net
ブスじゃねえの
しかも広末が出てくるまでのごり押しで
もう40歳のババアだからすぐポイ捨てされそうw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:56:34.19 ID:evg8vXxE0.net
福岡住みだけど知らねーよ
朝倉の田舎娘だったんだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:57:07.56 ID:4/+SSZes0.net
40歳にしては若々しくて美人ですな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:57:43.72 ID:Z+FCWMD00.net
可哀想!臭そう!めちゃタイプ!コイツのドドメ色マンコなら7時間シャッ!シャッ!音立てて舐め続けれる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:57:49.28 ID:EkXUN0qE0.net
>>88

レポーターがあの女だったら、即効チャンネル変えてる
声優の金田なんちゃら並に、うるさいバカ。

TNCの黒豚もそうだが、福岡の放送局は、
不快なタレントを敢えて起用する決まりでもあるのかね

 

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:58:06.33 ID:JPqOEwP30.net
>>110
嘘つくなよヤクザ
旦那はラーメン屋経営のヤクザじゃねえの
http://pikokopi.com/?p=814

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:59:37.53 ID:6EnSOgQ+0.net
昔のワル仲間が写真売ればいいのにwwwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:59:39.73 ID:h8S3+lva0.net
福岡といっても吉瀬さんの地元は浮羽で、のどかな田舎だよ
住人も穏やかな人がほとんどだから、福岡県の中では最も平和な地域だと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:59:47.28 ID:x8TWdvoq0.net
あーネット検索すると出てくるアレね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:01:48.54 ID:CTg4oxGc0.net
なんの因果かマッポの手先

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:03:49.22 ID:GEy+f3610.net
40歳くらいのおばちゃんが中高生の頃にスケ番だったことがある
最後の世代だな 35歳以下はスケ番なんていなかったろ
35歳〜30歳くらいのおばちゃんはコギャル・援交だからよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:04:55.60 ID:ltf2vWyp0.net
金に目がくらんで10歳も年上の飲食店経営者と結婚とは
いかにも頭の弱いヤンキー婆だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:05:39.87 ID:ljhdNWaB0.net
元ヤンだから眉毛が細くて薄いんか
金に汚そうな顔しとる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:06:36.46 ID:5JxeACtt0.net
どこにスケバン時代の画像あんの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:07:13.59 ID:1ND52Z+Y0.net
修羅の国

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:07:20.35 ID:a5sv1oKJO.net
博多女子高だっけ?
浮羽から通学すんの
遠くね?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:08:04.92 ID:4soqXIld0.net
見た目おっとりしてように見えるが子供叱る時はヒステリックBBAタイプ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:08:08.22 ID:aOn7RI8T0.net
所詮は田舎者やんw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:13:22.07 ID:6P32niX30.net
>>3
フェアじゃねーぞおまえ ニベアのCMと全然関係ねえじゃねえか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:14:37.90 ID:rvgFivd10.net
元ヤンでしたってのがトレンドなのか?
ダサい消したい過去だろうよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:14:38.89 ID:8QWX+P5q0.net
>>120
後藤理沙とかもそこらへんでしょ?
行ったことないけど福岡県内でも相当な田舎だよね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:17:30.40 ID:PyZ4eduL0.net
美形だけどチョンロシア顔
性格悪いシジミ目が黒木瞳とかぶる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:18:33.97 ID:WkrrzHQ70.net
この世代は、TVドラマの影響で、みんな恰好だけ
スケバン。長いスカートやうっとおしい前髪、病気っぽくみえる口紅
それがファッションとして流行した時代

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:19:57.20 ID:gotC/8AbO.net
抱きたい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:21:54.90 ID:/3XKZXZqO.net
美人だと性格も頭も良くて綺麗好きで家庭的にも見える。
実はまったく正反対でもね。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:23:22.29 ID:/J0j8qe40.net
美智子にツバ吐かれて罵倒されたい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:23:44.63 ID:PdV9H3af0.net
なんか気が強そうな顔してるもんな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:23:54.91 ID:X0sN2pzM0.net
修羅の国福岡の恐さ

筑豊:言わずと知れた無法地帯、30年は時が遅れている

北九州:ロケラン装備、方言が異質だから九州とは認めない

福岡:犯罪の見本市、性格の腐ったクズが多い

筑後:ヤクザの紛争地域、サイコパスの生産地

http://i.imgur.com/yb1la13.jpg
http://i.imgur.com/pCsIIwt.jpg

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:24:29.78 ID:tdqr2fe10.net
うちの中学にはなぜ南野陽子みたいなスケバンがいないのか
議論になったことがある

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:30:23.11 ID:NdNeedM+0.net
>>3
こいつ2ちゃんではすっかりおなじみだけど、本人はこんなに万能に使われてるの知ってるの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:34:39.90 ID:on6KmVd80.net
田舎で美人だとヤンキー率高いよ
本人がどうこうってわけじゃないんだけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:35:30.71 ID:r/c3fwyy0.net
昭和の不良はファッションだからな
本物は鑑別所や少年院に行った人だけ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:37:26.30 ID:/KYFnyxU0.net
今も目つきで元ヤンだって分かるよw
茶髪じゃなくても、一般人でも元ヤンだってすぐ分かる。
基本どんなに着飾っても品性がないw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:37:33.83 ID:WkrrzHQ70.net
>>141
うちのクラスにいたよ、南の陽子と、中山を足して二で割った髪型と顔の子が
馬鹿っぽかったけど、すごいもててた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:41:33.74 ID:eR3ofKcm0.net
福岡にはヤンキーな女の子すら可愛いかったり美人がいるだよなこれが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:44:20.76 ID:4OgF2hbK0.net
目立とうと思ったらスケバンファッションしかないのが昭和の地方都市。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:46:14.29 ID:aqYJHafS0.net
75年早生まれ世代か
そうすると高三で92年か
東京だともう殆ど不良は超ミニ制服だったな
たまーに長いのがいたくらい
九州ではまだその頃長いのが大半だったのか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:50:25.29 ID:/igY9/iH0.net
この世代は東京だと、男は細味のパンツに女は観にとかだったな
ヤンキーっていうよりチーマーとかの世代だけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:51:56.55 ID:mEtI5Bs20.net
>>149
地方は5年ぐらい流行が伸びる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:04:03.18 ID:hEWoQWH50.net
福岡出身といえば猶本光が最高でしょう!!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:07:55.73 ID:E/Fz1PuE0.net
今40歳くらいがヤンキー時代の最後の世代だろうな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:09:45.43 ID:HM6kWCKL0.net
>>142
多分知ってるやろな。
いろんなポーズ見るぜ笑

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:14:30.59 ID:HHfujHpQO.net
>>142
知ってる
喜んでる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:17:27.74 ID:9my6kyU50.net
>>86
広末が産休だからそうする必要性が有る
もちろん腐乱無の内部でも吉瀬とかが広末に対してどんな感情なのかが推し測れない独特の体質だし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:31:52.64 ID:QCjFM3rR0.net
>>99
子供産んだらもう羊水腐ってもいいんじゃない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 14:42:29.48 ID:V6H9r9ka0.net
茨城だが20年前、クラスの半数はパンチパーマだったぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:15:04.86 ID:rk13MffQ0.net
この人は普通にヤンキーっぽい顔してるから、そうだろうとは思ってた。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:20:19.34 ID:PL7YybNj0.net
芸能界って 部落 創価 朝鮮 ハーフじゃないとのし上れないシステム
元ヤンキーなら 部落で決まりだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:24:58.06 ID:HCpK497l0.net
>>111
同世代だけど
同級生にこんな格好の女はいなかったw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:30:01.16 ID:+6ExcWQT0.net
この人はさもありなん。
西村友美が地元じゃ有名な不良だった事に比べれば全然

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:30:05.50 ID:MDz+QRn00.net
>>6
セーラームーン好きのぬか漬けうん子さんですか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:32:02.03 ID:mTY8BZZI0.net
>>128
>博多女子高だっけ?
>浮羽から通学すんの
>遠くね?

博多女子?
笑かすなって
福岡県立朝羽高校だっつーの
今は朝倉農業と統合されて朝倉光陽高校だ
ちなみに朝羽高校偏差値は30台つーの
まあ香ばしい高校だっちゃ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:34:24.29 ID:wO8tfjC50.net
ヤンキーとか言っても所詮女、成人男性なら3人で掛かってきても返り討ちにできる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:35:40.39 ID:2HtZLbrW0.net
>>153
地方は現役バリバリ

札幌
http://trend-saisin.info/wp-content/uploads/2015/07/31.jpg
大阪
http://twinys.up.seesaa.net/image/E794BBE5838FE291A0-84f17.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:37:08.73 ID:Qe42fbKN0.net
ヤニは普通にどきゅそだね

別に過去が不良でもなんでもいいけど

現時点でも底意地の悪いババアとか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:08.99 ID:MutV/r3AO.net
ヤンキー写真見たことあるけどえらい綺麗だったな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:47.06 ID:Qe42fbKN0.net
論ぶーひな壇トークとか女の人生相談みたいな駄弁りは弁舌滑らかなようだが

事務的な話となると
ところどころ言葉がおかしいところが印象的

まあゲイの片柳と同じような系なのかもね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:33.78 ID:Qe42fbKN0.net
言葉がおかしいのはあの教室にいた全員が全員ともに言えることとはいえ


まあなんだかとにかく下品な婆って印象が強いのだねw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:36.21 ID:Witj0NNx0.net
名前先行してるけど代表作って全然ないよねこのひと

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:42:44.60 ID:Aim/cCN80.net
ヤンキーって何するとなれるの
どんな会話しているかとか想像できない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:44:52.10 ID:2HtZLbrW0.net
>>171
元々モデルだよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:46:23.48 ID:YS1aUY4Y0.net
今でもスケバンていうの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:48:02.78 ID:LP6EUKZB0.net
1975年生まれの世代ではロングスカートのスケバンなど前時代の遺物だろ
そんなのをしてたのはもう少し上の世代(60年代後半生まれ=80年代半ばに中高生)じゃね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:48:11.75 ID:Qe42fbKN0.net
言葉なんて声がでかくて相手の耳にとどくようなら細かいところなんて

どうでもいいのかもしれないがw
(現場作業員ならなおのこと)

まあでも印象が品格のないオバサンって感じでwなんだか下卑ているのだねw


やんキーどきゅそみたいな怖い雰囲気は確かにあるねw

でもそれは
年齢を重ね実力に裏打ちされた威厳っていうのとは、何か違うw

どきゅそ怖そうwそっちのほうw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:19.71 ID:Qe42fbKN0.net
相手に四の五の細かいことを言わせる隙のない

説得力があるというのではなく

どきゅそ怖そうwただそんだけw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:48.99 ID:Lp8ALlJ90.net
吉瀬美智子、ヤンキーで検索したらあっさり出てきた。
水野美紀みたいな綺麗なヤンキーだ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:41.07 ID:Qe42fbKN0.net
言いたいことが何もないわけじゃないが

どきゅそ面倒そうだし怖そうだし…まあいいやwって感じだねw

「集団の序列」を安定させる効果はそういった意味である存在だとは思うけど


どきゅそが長子の兄弟というのは
あまり
良いものとは思えないw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:54:44.05 ID:XCgc8CBx0.net
感度!抜群.な美!乳.黒.ギ.ャルとの!ガ!チファ!ッ.ク!
http://dsahueida.info/abcd1

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:55:12.85 ID:2Fdy5kzY0.net
>>3
このやろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:56:56.64 ID:WrC9htJzO.net
ヤンキー女のアルバイトと言えば、スタンドがステイタスだった時代

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:57:23.96 ID:a0n8NsFU0.net
今日から俺は世代じゃないの

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:14.90 ID:TmajSgtY0.net
福岡って性犯罪去年より増えてて全国ワースト2位ってニュースみたぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:38.62 ID:YS1aUY4Y0.net
wikiみると
スケバン 1970年代初頭〜1980年代後半 特徴ロングスカート
 ※1985年スケバン刑事
ヤンキー 1980年代後半〜

そんな感じみたいね
この人は地方だからまだスケバン時代だったのかな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:02:56.46 ID:fE3OKBkS0.net
>>178
自分の時代はヤンキーって美人で頭弱い子がなるもんだったわ
まれにブサイクいたけど、ヤンキーの妹とか自分が率先して突っ込んでくとか
まあ目を引く子じゃないと、ヤンキー界も声かけないし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:10:59.24 ID:Qe42fbKN0.net
ヤンキーは坂田みたいな家庭内で居場所がないものがなるものだったイメージw

まあブスだとグループの一員ではない単独不良化なのだろうけどw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:22:04.03 ID:oo1hfwb6O.net
>>22
地方の可愛い娘はマイルドヤンキーになるしかないって北川さんが言ってた。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:22:57.34 ID:c1A+JiSh0.net
本人も地域もすげーダサかったんだろうな
同年だがヤンキーファッションの奴なんて希少種になってた

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:26:32.79 ID:UYhJA4+j0.net
見たまんまじゃん
意外性がないわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:29:49.91 ID:xbgMRHrS0.net
スケパンじゃねーのかよ!!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:33:58.61 ID:q/+MMD3J0.net
>>67
修羅の国の異名はダテじゃないぜ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:34:54.76 ID:5eRSfFJj0.net
ヤンキー・ゴーホーム

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:40:30.88 ID:N8ARjTUZ0.net
何この今更の話題

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:40:52.29 ID:BbhNTN+30.net
見るからにヤンキーじゃん
目つきが極めて悪いし
素性って、隠しても隠しきれるものでは無い

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:45:29.10 ID:Qe42fbKN0.net
見るからに道端なんかで糞すわりをしてそうだねw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:47:25.07 ID:Qe42fbKN0.net
自力でジャガー横田めぐみのおっぱい突破ができないから

篠田とおっぱい探偵DSKと結託の上

こちらを「問題児」に仕立て上げるそうかテロをしたのでは

松浦というアタリヤは

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:50:23.78 ID:Qe42fbKN0.net
便所掃除の天童よしみは


妖刀ムラマサで切りかかってきた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:52:01.18 ID:Qe42fbKN0.net
まあ集団的に無勢の個人を迫害する

行政と地域社会の有象無象が結託のますごみストーカーがやりそうなことだね


いかにも

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:52:11.63 ID:bq/2yXFk0.net
中小企業の社長の愛人タイプだよねこの人

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:54:46.90 ID:Qe42fbKN0.net
場末のオカマバーのシャガレ声ちーままタイプだなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:55:51.26 ID:UiA9YYsT0.net
一人暮らししてた時に家にGが出て自分で頃せないから
近くのコンビニに走って店員に来てもらって頃してもらったって話に驚いた

見知らぬ男にでも頼みごとをするのに躊躇が無いタイプ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:56:21.51 ID:J8kmm5ve0.net
>>189
無理すんな、オッサンw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:01:37.98 ID:R8fut06D0.net
>>1
見るからにガラの悪い目つきしていたのにどこ見ていたんだよw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:03:04.25 ID:Qe42fbKN0.net
建物裏口のところの喫煙所でおっぱいロビー活動をしていたようだ

おっぱい探偵DSKは喫煙者
ベトコン斉藤は非喫煙者

当初にヤニ松浦と完全にキャラが被っている美容師上がりのまあまあ美熟女がいたが

それも喫煙者で
ヤニ松浦となんとなくつるんでいたようであったが

あるときを境に来なくなったねw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:03:25.35 ID:1gh2X1hv0.net
芸能人なんてヤンキーであろうがなかろうが一緒だろ。
普通の人が行くところじゃないし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:06:15.14 ID:Qe42fbKN0.net
まあ、おっぱい探偵DSKとヤニ松浦は、喫煙所で結託したのだろうw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:06:44.95 ID:eOxRoP9/0.net
>>120
久留米出身だけど田主丸とか浮羽とか
のどかなのは風景だけで人の気性は荒いと思う

この人朝羽高校出身で親が893と聞いた

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:12:11.71 ID:Qe42fbKN0.net
便所掃除の天童よしみは


妖刀ムラマサで斬りかかってきた

ぱくりが悪いのではなく

妖刀ムラマサなんてものを使ってくるあたりがテロなんだろう

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:13:07.53 ID:thArAsfX0.net
ヤリマンって噂の美人ヤンキーに告白されて断ったら・・・
後日、ヤンキー仲間に囲まれたのは、俺の苦い思い出だな〜

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:16:09.97 ID:Qe42fbKN0.net
こちらの向こうを張れば

どんなくっそでも豪華シャンデリア付き崖上にポニョしてもらえる

そういう積極性のある正犯が篠田とヤニ松浦だったんだろう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:18:35.14 ID:Qe42fbKN0.net
まあ老人の糞代え仕事なんて基本誰にでもできるのだが

こちらは能力がなくて出来ないということにして

積極正犯が篠田とヤニ松浦を超絶天才な二人ということにしようとした


芸能暴力団なのだろうね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:20:59.05 ID:5KNhhUep0.net
>>1
2ちゃんの噂話そのまま載せてるんだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:26.06 ID:vUqoWMzo0.net
吉瀬は浮羽じゃなくて杷木やろ
まぁ、筑後川隔てるだけだけどさ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:21:59.17 ID:WlXyB9kD0.net
ヤリマンヤンキーだったのかよ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:26:44.60 ID:dmP8ac8L0.net
このオバハンは横顔が物凄く残念なんだよな。男顔の鷲っ鼻で格闘家みたいで女優としては可憐さが微塵もない。
http://imgur.com/XowNxsw.jpg
http://imgur.com/9M7X2H0.jpg

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:31:47.37 ID:2NnDsi1s0.net
>>111
え?75年生まれでこの格好??
実年齢5〜6歳ぐらいサバ読んでない?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:51:01.63 ID:Qe42fbKN0.net
こちらが職訓施設に提出したのとまるで同じ文章を

松浦や篠田が提出したら何か問題はあっただろうか?

特に何の問題もなかったと思うねw

書式が既存の履歴書模範のまんま写しだったとしてもwその点さえも問題ないw

紙に書かれた文章がどんなに素晴らしいものwであったとしても

篠田の実物を見たら…

まあ、誰か協力者がいて、これはその人に代筆してもらったんだろうなw

って、問答無用のストレートに理解するだろうしw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:52:28.52 ID:EuC7/egT0.net
>>164
ネットでは博多女子となってるけど違うのか…
まー、まず、ヤンキー写真が高校時代なら、博多女子の制服とは全く違うな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:53:42.49 ID:Qe42fbKN0.net
履歴書はなるべく常識的な体裁に整えたものであることが望ましいのでw


自分オリジナルな糞駄弁りなんてものではなく

一応常識的な履歴書体裁に整えてきたことは評価できるw

かりにその実物が篠田であったとしてもだw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:53:57.24 ID:x+zi5xZF0.net
>>216
北川けいこもこんな鼻だったような

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:55:35.06 ID:akZk5TRO0.net
■博多ってどんなところ?
・ひったくり件数全国 1位
・暴走族数(95族)全国 1位
・自動販売機破壊全国 1位
・自動車当て逃げ全国 1位
・自動車税未納付率全国 1位
・110番(福岡西署)通報数全国 1位
・強姦件数(10万人あたり)全国 1位
・10〜19歳の非行者率全国 1位
・未成年薬物検挙8年連続全国 1位
・最終学歴中卒率政令指定都市 1位
・道端にケシが咲く博多という恐ろしい地
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2014/e/2/e21903948e00624e1d42a554bcd3972194aed14d1403913696-s.jpg

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:58:06.88 ID:Qe42fbKN0.net
ヤニ松浦と江沢二人の車椅子独占使用の篠田の激突テロがあった当日の日誌はひどいものだがw

それだって大きな問題があるかといわれたら

まあ…土方アホの書くことだしw仕方がないといえば仕方がない程度w

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 17:58:20.16 ID:M6wY1TJy0.net
ヤンキーセクシー婆

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:00:52.66 ID:Qe42fbKN0.net
ヤニ松浦と江沢二人の車椅子独占使用にも
篠田の激突テロにも

大きな問題があったと思うけどね


こちらの日誌はそんなに問題なかったんではw

ひどいといえばひどいオリジナルが過ぎる内容ではあったがw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:02:10.93 ID:iL7vUE1t0.net
>>202
でも今になって分かるが、そういう人に平気でモノ頼んだり、人を使える奴って出世するんだよ。
これもコミュ能力と言えばそうだしな。
でもゴキブリ倒せない吉瀬さんって可愛いな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:05:52.79 ID:Qe42fbKN0.net
下品だし、意見をまとめる能力はないね


まあ糞替え仕事は広瀬みたいなダウン症が係長だからw

要は何でも良いんだろうw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:07:12.26 ID:Qe42fbKN0.net
どきゅそ家庭の長子がいかにもな不良タイプの寡占権力的どきゅそだと

下は長子よりも確実に馬鹿になるねw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:09:22.93 ID:ta250WnV0.net
目つきがそれっぽい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:09:27.35 ID:Qe42fbKN0.net
代筆家でもやとえばヤニ松でもケア真似が出来るかもねw

土方適性はあっても

上司としてはのーたりんだと思うw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:11:18.61 ID:Qe42fbKN0.net
実習日誌の返答がやに松浦語で返ってきたら

この上司ってなんだかガッツ石松っぽいなってw思うと思うw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:12:54.52 ID:Qe42fbKN0.net
マニュアルの○ぱくりでもいいから、
もうちょっとちゃんとした体裁を保っててくれないと・・・


尊敬できないw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:14:16.17 ID:Qe42fbKN0.net
マニュアルの○ぱくりでもいいから、
もうちょっとちゃんとした体裁を保っててくれないと・・・


信用できないw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:15:33.09 ID:Qe42fbKN0.net
人を使うほうが向いているというが

そんなヤニ松浦に適切な指示指摘ができるとは思えないw


サル父みたいな土方適正はあると思う

声がでかいからねw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:16:35.70 ID:Qe42fbKN0.net
どきゅそ兄弟の上が寡占権力を発揮するアホだと

その下はみな上よりもっとあほになるねw

人を顎で使う上もアホだと考え物だw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:21:21.28 ID:UiA9YYsT0.net
>>226
わかるよ
そもそも自分に自信がないとそういう行動にでないし
恋愛においても同じ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:44:29.33 ID:Qe42fbKN0.net
何もぱくらなくてもどっかの女の人生相談で見たような
ろんぶーひな壇トークで聞いたような

誰かの物まねみたいなおかま芸風なのだからw


だったらちゃんとした体裁のものをちゃんとぱくったほうがいいだろw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:46:14.73 ID:Qe42fbKN0.net
非常識ではない模範的な構文を身につけるためにも

職業訓練上、あってよかった引用だと思っている

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:47:45.68 ID:Qe42fbKN0.net
職業訓練上、そういう形式を身につけるのもまた必要なことと思われた

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:47:56.87 ID:w1Yl/vW9O.net
前に出すぎない印象あるが、気が強そう
ってのが、芸能人・吉瀬美智子のイメージ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:50:42.11 ID:Qe42fbKN0.net
仮にね

篠田が林せんせいwだの山中教授wだのといった

ベトコン斉藤が主導者と仰ぐそれらの論文を丸パクりしてきたとしても

それはそれで良いと思うんだよねw


そんなの実物の篠田と10分話せばわかることがわかることだしw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:50:46.64 ID:HD58xod90.net
ああ、あの時代が軽く三、四十年遅れてる田舎の人なのか。
道理でどっか垢抜けないと思った。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:51:48.64 ID:HtcbkFJDO.net
この人、福岡といっても杷木でしょ?

大分県との県境に近いド田舎だよ。
確か、福岡のテレビ局の人が
たまたま寄った杷木の喫茶店でバイトしてたのをスカウトしたんじゃなかったっけ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:51:59.63 ID:6dzWnHfF0.net
吉瀬がスケバンとかただのご褒美じゃないの

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:53:49.12 ID:Qe42fbKN0.net
篠田だって施設に提出の応募書類文章はそれなりに


模範的なものだったんじゃないかと思うんだけどねw

まさかあの日誌どおりの文章じゃないよね?w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:54:00.10 ID:+Ou6jB2k0.net
結局男も女もワルがモテる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:54:50.08 ID:Qe42fbKN0.net
模範的な何かを参考にしたんだろうねw

あの場にいた全員が全員ともそうだと思うけどw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:56:04.39 ID:Qe42fbKN0.net
悪いのなんてぜんぜんよくないねw

それこそ暴力が伝染するんだよw後ろにどきゅそなDV女がいるだけで w

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:59:00.90 ID:Qe42fbKN0.net
篠田がもし完全自力の作文で応募書類を作成したのだとするなら


間違いなくあんなところでも不合格だったと思うよw

こちらは特に問題なかったと思うけど w 

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 18:59:33.69 ID:ZBHGgPr+0.net
シャーロットランプリングに似てる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:00:45.09 ID:Qe42fbKN0.net
本当、ひどい話だな


そんな篠田やに松浦だのといった

芸能暴力団の鉄砲玉の売名テロとか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:01:10.09 ID:h3MciabV0.net
キモいのが1匹湧いてるな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:01:56.79 ID:JT9SguA+0.net
なんか雰囲気は分かる気がする。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:03:03.61 ID:LUTAnaMR0.net
【完全版】
『世界中に愛をワールドメイト会員としての20年(2015年8月25日現在) 』- ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-289.html?sp

この神様や心霊のお話は凄いわね。
なかなかここまでのお話は聞けないわよね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:03:59.69 ID:043WWi8Y0.net
芸人はとっくの昔に

既得権益に喧嘩を売る側でなくて

威張り腐った既得権益

になっていることに気付かないとあかんよ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:06:34.37 ID:tdqr2fe10.net
まあでもヤンキー=美人とかかわいいって常識だと思ってたけどな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:12:14.23 ID:ovwLmAWd0.net
ヤンキーで中心にいる子は大体可愛かったなー
それで騒がしいのはその周りにいるジャガイモみたいなブス達だった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:12:18.64 ID:3QkCSnL30.net
>>3
スベスベやん〜

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:14:43.57 ID:21XjRbQG0.net
この記事書いた奴が想像とショボい知識で適当に書いたのがバレバレだな
この年代でロングスカート引きずってとか既に時代遅れ過ぎてだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:14:48.17 ID:HD58xod90.net
>>257
女囚刑務所は美人とブスが多いらしいからな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:19:05.21 ID:4O45swio0.net
この人の真偽はともかくとしても
芸能人は過去にヤンチャしてた人が多いよね
それぐらい向こうっ気がないとダメな世界なんだろうけど

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:19:43.69 ID:h7vG5rfX0.net
初代 小雪のひとやな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:20:11.88 ID:S67iFiRf0.net
>>68
マジでなー
ニベアのCMエロすぎてたまらんかったわ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:20:42.25 ID:Qe42fbKN0.net
東京都内あるいは首都近郊JR沿線が最寄駅って女子高校生のスカートが

短くなりつつあった時代にあっても

綾瀬コンクリに隣接する埼玉旧第八学区の
イケテル男女の制服改造は
キンパチの三原じゅんことか
ツッパリハイスクールなめ猫みたいな方向にあったね w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:27:05.95 ID:8aJTqcUz0.net
スケバンてw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:29:21.03 ID:pCuOLheP0.net
>>111
水野美紀っぽいな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:42:01.52 ID:Qe42fbKN0.net
自閉症児として学童保育に預けられた場合の担当者がヤニ松浦だったら嫌だなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:51:37.26 ID:DfZ3Z9Pd0.net
はいはい大木凡人、大木凡人

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:51:55.25 ID:Qe42fbKN0.net
大人のおっさんから見たらイイ女なのかもしれないがw


気の弱い子供から見たら、ジャガー横田に見えて本能的に怖いw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:53:11.31 ID:DjF8EJt00.net
というか何でこんな古いネタ再利用してんだ?
売れた時散々ネタになったやろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:53:38.84 ID:Olco+lCo0.net
福岡ならしょうがない
土地柄ってあるからね
日本海側ののどかな土地から北関東に超してきたら性格変わったよ
とにかく下品に派手にしていないと舐められる

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:58:59.51 ID:2uVmyVek0.net
>>271
そうなんだ
北関東の友人が、高校生って普通みんなヤンキーだよね?と言っていて自分はびっくりしたんだけど
そういう土地もあるのかもね

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 19:59:42.30 ID:/mZzqDMk0.net
こいつオードリー若林に似てるよな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:03:59.31 ID:Qe42fbKN0.net
戦隊モノに出てくる悪の枢軸女王様とかドロンジョみたいで怖いw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:18:48.68 ID:phXWvc8g0.net
もうだいぶ前にも言われてた事なのに、今更感
ドラマに出てたら仕方なく見たけど、CMは変えてる
変な口紅の色でカレー食べてマズそう

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:41:25.35 ID:0XdZMmtc0.net
>>140
えっ?八幡東区ってあれで犯罪率少ない方なのか…
小学校入学してすぐ、人の物を隠したり盗ったりする子がいてがびっくりしてたんだけど
親も祖母も「あの先生はヒステリーだからw」と笑っててぞっとした

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 20:57:58.43 ID:8QWX+P5q0.net
>>276
出張で1週間いたことあるけど
ビニ傘3本盗られたわ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:00:12.14 ID:Qe42fbKN0.net
行政と地域社会の有象無象が結託をしたエイズテロをやっている

その司令塔の一端がますごみなんだろう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:02:17.61 ID:Qe42fbKN0.net
篠田の激突テロは偶然で済まし

やきう乱闘程度のふざけるんじゃねーポーズをとった被害者を


これはチャンスとばかりに退所に追い込む

ヤニ松浦とそうかが結託したエイズテロたったんだろうね

何もかもが

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:06:41.51 ID:Qe42fbKN0.net
六人の中に2台しかない車椅子の1台を

ヤニ松浦と江沢の2人で1台を使ったあとに

目の前にいたこちらに聞こえよがしに「さあもう車椅子をかたさなくちゃね」と

ヤニ松が片してしまったことも後の篠田問題の遠因であっただろう

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:06:42.94 ID:Iziaj21SO.net
>>276
手癖の悪い子と教師の性格がどう繋がるの?
死ぬほど叱りまくる恐れがあったとか?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:08:32.35 ID:78f9Bzsh0.net
>>277
やっぱり
そういう小さい犯罪がカウントされていないだけだと思うな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:08:42.18 ID:Qe42fbKN0.net
結局こちらは
あっちのほうで
ミイラとホビットと篠田の三人で使っていたもう1台の車椅子を

その三人の後に使わせてもらうしかなかった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:09:01.24 ID:unQQ/O/A0.net
自分で過去を語らないやつは本物
悪い過去を汚点と感じるのは正常
自ら語ってしまうタイプは焼きそばパンレベル

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:11:57.67 ID:Qe42fbKN0.net
体調がすぐれなかったこともあり

六人の中に2台しかない車椅子の1台を
ヤニ松浦と江沢の2人で1台を使ったあとに
目の前にいたこちらに聞こえよがしに「さあもう車椅子をかたさなくちゃね」と

ヤニ松が片してしまった件の後から

実習参加もちょっと控えめになっていたこちらであったが

そこにすかさず篠田が寄ってきて

「あんたはいつもサボってばかりいる」「何一つとしてまともにできていない」


などと上から目線で難癖つけてきたのだね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:12:54.58 ID:78f9Bzsh0.net
>>281
その子がやっている現場をみんなが見たりしていて、本人に注意しても全く直らなくて
で、先生が家族に注意しに行ったのに、その翌日に祖母が周囲のおばあちゃん仲間に「あの先生ヒステリー過ぎてw」って話してたの
親も子供がやったことを全然気にしていなくて先生批判してた

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:14:24.53 ID:Qe42fbKN0.net
おっぱい探偵DSKの講義中のことであり
とりあえずこちらは私語を謹んで

その時点では篠田に何も言い返さなかったのだけど

休み時間に入ってから

「あの、さっきのことなんだけど」と

こちらは篠田に問い返しをしようとしたら

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:15:49.57 ID:nPT37Hop0.net
>>67
ビーバップがあるからな
漫画に出てくる人物は実際に実在する
しかもヤクザばっかし

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:17:35.10 ID:Qe42fbKN0.net
「今は休み時間なんだ話しかけてくるな」「しつこいんだよ事務所に訴えてるぞ」だのと

まるで暴力団のような威嚇声を上げて

実際にドタバタと教室から出て行った

篠田が実際に事務方に訴えたかどうかはしらない

訴えたといっても池沼のあうあうあー語で

北ちょんからは「話しかけてくるな」とシカトされ

伊東あたりに言うことを言ったとしても

何がいいたいのか?伝わらなかった可能性も高いw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:17:38.94 ID:aNKbwuyt0.net
>福岡という地域性を考えればそれもアリだろう
いや、うん分かるけど…

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:22:22.42 ID:Qe42fbKN0.net
小休時間が終わって、次のおっぱい探偵DSKの講義に入った

こちらは篠田に
何だか前科前歴暴力団組員みたいな底暗い気配を感じながらも

体調がすぐれないのをおして実習に一応参加していた

そうしたら

篠田が、重いものを持ち上げようとして不安定な立位状態にあったこちらの背後から


そのダウン症相撲取りみたいな肥満巨体の全体重をぶつけてくるかのような激突を食らわせてきた

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:24:34.20 ID:Qe42fbKN0.net
こちらは思わず悲鳴を上げてしまった

そうして

気がついたら背後からこちらに不意打ち激突をくらわせてきた

神風アタックの物体篠田を足で払おうとしていた

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:25:23.40 ID:ljhdNWaB0.net
>>3
最近見かけなかったから、完全に油断してたわw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:26:02.73 ID:Qe42fbKN0.net
こちらは200パーセント、被害者だった

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:27:56.40 ID:Z6JChBlv0.net
>>3
おひさー

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:32:15.28 ID:C6ALgWka0.net
元ヤンていうとヒジまで入っちゃうっていうじゃない
そしてグッパッグッパたまにチョキ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:32:45.58 ID:Qe42fbKN0.net
蹴っていたのではない

背後からこちらに不意打ち激突をくらわせてきた

神風アタックの物体を足で払う「ポーズ」をとっただけだ


実際に触れていない

仮にそのとき篠田が打撲なり捻挫なり何かの怪我をしていたとしても

それはこちらの蹴り飛ばし起因による怪我ではなく
(触れてないし)

どこまでも篠田が
そのダウン症相撲取りみたいな肥満巨体の全体重をぶつけてくるかのような激突を食らわせてきた
捨て身の神風アタックテロ起因による

自損傷だろう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:32:45.99 ID:z28uL0b10.net
吉田羊もだろ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:39:52.06 ID:Qe42fbKN0.net
暴力団構成員篠田が背後から捨て身の神風アタック攻撃をしてきた

そりゃあ激突物体を足で除けるポーズくらいとるでしょうwとりあえずw

そのままではまた
ぶつかってしまうしw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:41:09.32 ID:F0M+NdEoO.net
>>286
おまえの祖母も含めて地区の連中はみんな頭がおかしいって話かww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:42:19.51 ID:HIOBloC60.net
骨格がでかいもんな
ケンカも強いだろうな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:42:35.57 ID:x7xQwWp30.net
同い年でド田舎出身だがヤンキーじゃなくてもこれに近い格好だったよ。
当時の田舎中学生のファッションなんだよ。
男子も標準服の奴なんていない。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:48:28.21 ID:Qe42fbKN0.net
とりあえず篠田には話しかけられないとも思ったので
(話しかけると痴漢冤罪をふっかけられるし)


神風アタック物体篠田を黙って足でどけようとしたんだろw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:50:43.91 ID:UQpumPqS0.net
スケバンって何??? 老害のネタにうんざり

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 21:55:55.54 ID:fR5LptNR0.net
噂の東京マガジンでアシスタントやってた頃から
育ちの悪さは漂わせてたけどな。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:18:33.40 ID:AU7iKKSR0.net
この世代のやんちゃな高校生はスラムダンクを想像してください、大体あんな感じ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:21:34.73 ID:Qe42fbKN0.net
おっぱい探偵DSKは

こちらについて事務方に

「クラスメートをその名前で表すことなく
"あれ"だとか"それ"だとかって間接指示語で表すところがあり
著しく礼儀を欠いた言葉遣いだった」

「授業中に車椅子を暴走させていた」

と、クレームを入れたのだそう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:26:28.07 ID:4O45swio0.net
この人より2つ下だけど
ロングスカートのスケバンなんて既に死滅してたな
まあ東京だからなのかもしれないが
ヤンチャな女は日焼けしてミニスカルーズな世代に入ってた

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:27:46.90 ID:Qe42fbKN0.net
おっぱい探偵DSKとヤニ松浦は、建物裏にある喫煙所で謀議を重ねていたようだ

しかしその二人の間に

「工作」の水平感染はなかったものと思われる

それぞれがそれぞれの足場から

垂直的に情報を受け取ったうえで
言うことをいい、やることをやっているだけって
「点と無線」の複数点でしかなさげだった

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:29:04.15 ID:Qe42fbKN0.net
「クラスメートをその名前で表すことなく
"あれ"だとか"それ"だとかって間接指示語で表すところがあり
著しく礼儀を欠いた言葉遣いだった」


何ですか?これw

捏造だろw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:31:41.10 ID:Qe42fbKN0.net
妖刀ムラマサを懐に潜ませた

便所掃除の天童よしみが

あちらこちらからその場に送り込まれてきて

こちらを斬り付ける機会を伺い

そして斬り付けてきた

みたいな篠田ヤニ松ホビットおっぱい探偵DSK等だろう

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:33:15.23 ID:HNUd3VML0.net
前時代にしたって育ちがアレなのは一目瞭然よw
頭足りない人でしょ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:35:27.55 ID:pJLSwd160.net
スケバンってもっと上の世代じゃないの?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:35:30.19 ID:xwy8z7lJ0.net
>>272
高校によって全く違うよな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:39:10.07 ID:Qe42fbKN0.net
あの場でもっとも初めに憎悪反応を示してきたのは、北ちょん君だねw

まあビッグベンから受ける通達を真っ先にうけていても不思議ではないねw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:49:07.51 ID:n9pR77tZ0.net
スカート長くする世代じゃないよね?

福岡だから?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:53:44.27 ID:4OgF2hbK0.net
>>1の写真なんて、昔から出まわってる。
3流スポーツ紙のやっつけ記事。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 22:58:41.42 ID:du+9jHjy0.net
ハイヒールモモコもヤンキー?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:02:46.48 ID:Qe42fbKN0.net
天才北野から来ただうそ広瀬の配下なモザイク松村は

ヤニ松浦の実習について

「言葉遣いが優しげで上品でいてとても良かった」と評していたが

まあ…リアルだうそのする評価をどこまで間に受けていいのかわからないが

ヤニ松浦の言葉遣いは
ジャガー横田オカマみたいなシャガレ声で

フランクで気取らない印象のものではあるが

優しげにも上品にも聞こえる要素はまるでないとこちらには主観されたw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:04:54.20 ID:Qe42fbKN0.net
こちらの言葉遣いは、優しげでいて、上品なような気さえするw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:07:36.08 ID:Qe42fbKN0.net
モザイク松村がこちらの実習に対してした評価は

どこが良くないそこが良くないと重箱隅突付きみたいな揚げ足取りマイナス評価に終始した

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:07:43.05 ID:yivzQdHo0.net
福岡県はヤンキー夫婦がたくさんいるからな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:09:23.31 ID:Qe42fbKN0.net
ヤニ松浦の言葉遣いは
ジャガー横田オカマみたいなシャガレ声で

フランクで気取らない印象のものではあるが

優しげや上品とは対極といえる

場末のオカマバーのチーママのそれみたいだったねw

「ゲイの片柳でえええええええええええええええす」みたいなのと同じ声タイプw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:11:09.05 ID:L9F3i/DT0.net
>>111
学年的にひとつ上だろうけど、ブレザーと学ラン、セーラーの変換期だったからな。
ヤンキーもダサいに向かいつつあったが、田舎や地方だとまだまだ存在してた。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:15:07.36 ID:/3XKZXZqO.net
高島礼子もレディース出身、押切、高島アヤ、カトパンとかみんなギャル。悪いヤツしか芸能界には入らん。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:16:07.18 ID:ui0/Sq3n0.net
場違いな基地外がいるようだ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:43:44.89 ID:Qe42fbKN0.net
場末のオカマバーでオカマ口調のトークをしているときは
水商売女性特有の頭の良さがある人って印象はあるのだろうけど

事務的な対応をすると
丁寧語がまるで板についていない口調というのかw態度というのかw

言葉使いが間違いだらけで馬鹿おかしいいのは
あの教室にいたすべてのものにいえることではあるものの

それでもホビット八千草は
八千草みたいな落ち着きと上品さがあるように映ったものの

ヤニは丁寧語を話そうとすると、返ってアホさとか下品さが際立つようだったw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:44:50.51 ID:Qe42fbKN0.net
丁寧語で話すヤニ松浦は何だかガッツ石松っぽいw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:46:36.55 ID:Qe42fbKN0.net
なんっていうか

どこのものとも知れない変なアクセントだか訛りだかがある口調になるというのかw

世田谷出身なら地方訛りはないんだろうけどw


どきゅそ特有
かしこまった口語が板につかない
どきゅそ訛りみたいなものなんだろうねw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/29(土) 23:49:10.78 ID:Qe42fbKN0.net
場末のオカマバーでオカマ口調のトークをしているときは
弁舌滑らかで水商売女性特有の頭の良さがある人って印象なのだろうけど

かしこまった言葉で話すと

なんだかイントネーションも変で
息継ぎをするところも変で板につかない感はんぱないw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:07:26.77 ID:70w45mE90.net
まあ上品も下品も受け取る側の主観の問題が大きいんだろうから

ヤニ松浦のオカマ声が上品って思うモザイク松村は思うだけなんだろうw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:09:47.73 ID:70w45mE90.net
かしこまった言葉が板につかない感はんぱないw

どっかの女の人生相談とかロンぶーひな壇トークみたいな

場末のちーまま調に話しているときは
弁舌滑らかでまあまあ頭がよさそうなのにw


頭の良さって不思議なものだねw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:19:33.82 ID:tE36Yf8E0.net
吉瀬美智子がananでセミヌードになったのは今でもお世話になってる
吉瀬美智子のはきこんだ臭いパンテイー欲しい
パンテイー1枚姿で手コキしてもらいたいよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:19:34.49 ID:70w45mE90.net
かしこまった言葉が板につかない感はんぱないってだけでも、印象としては下品かとw


優しげっていうのは

まあオカマみたいな口調は優しげってモザイク松村が主観するならそうなんでしょうw

オカマに優しくしてもらった過去があるとかでw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 00:50:48.48 ID:TCUd2K9T0.net
>>166
ダッサw

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 02:57:29.72 ID:NV5wd4mU0.net
そもそも地味ブスは男(当時のイケメンヤンキー)の視界に入らないからな
目立つかわいい、美人はイケてるヤンキー男に目をつけられその後付き合ってめでたくヤンキー女になる

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 03:04:21.83 ID:70w45mE90.net
母親が風俗とか水商売女って女は

夜の盛り場で
同じ学校のヤンキー男と出くわしそのまま出来たりして

中卒後に即出産そして16で入籍したりするんだろうw


中卒後まもなく出産どきゅそに美人はすくないw

むしろ出自の悪いブスだらけw

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 03:13:52.15 ID:us9I+5fE0.net
だからなんだというんだろう?
未だに常識に欠けるならともかく

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 03:32:55.38 ID:EXwzLhtZO.net
トルエンやって脳みそ溶けてそうw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:20:16.00 ID:8gkGzzg60.net
この人くらいだと制服は膝丈以上が多くて、昔みたいなミモレとかロング丈じゃないでしょ
その中でくるぶし位までスカート伸ばすって普通じゃないんだけどw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:29:18.21 ID:sVnyhKG90.net
若い可愛い子→ヤンキーの男を好む→影響されヤンキーになる

うちの地元で可愛い子はみなヤンキーと付き合ってた。

その可愛い子はいずれヤンキーと付き合ってた過去を黒歴史として葬り、お金持ちと付き合うようになって、清純派を気取り出す。

加藤綾子が典型

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:33:42.67 ID:wCjApjs90.net
趣味バス釣りでスタッフにメンチを切るオバハンだよ
普通じゃない

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 05:37:01.91 ID:yKxitsGCO.net
>>216
二枚目吉高だよな?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:05:38.37 ID:6LCC2/6A0.net
>>3
もうかれこれ200回は騙された…(´;ω;`)

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:06:51.00 ID:x62uqIY50.net
ヤンキー女をヒィヒィいわせたいです(^Д^)v

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:19:55.03 ID:XDc7tsut0.net
最近は何かと80年代が美化されているが
その時代の暗い空気は
スケバンの超ロングスカートに集約されている

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:22:42.76 ID:UJ7BEUne0.net
今更感が強いな
結構前に5LDKって番組に出演したときに松岡にカマしてたよね
「気安く呼ぶな」的な感じでw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:38:34.17 ID:1ivgNX0I0.net
引きずるようなスカートの不良は、その10年前だ。
1975年生まれならギャル世代のはしり。
ミニスカ+ルーズソックス。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:57:59.51 ID:9hsS629B0.net
>>346
スケバンのマンガ昔読んだな
なんかスケバン同士で抗争しててロングスカートのセーラー服着て
敵に電球つっ込んでたやつ
名前忘れたわ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:08:22.76 ID:IF+xJ86wO.net
福岡の田舎のヤンキーは馬鹿でダサくて質が悪いんだよ、吉瀬の博多女子学園も嘘だし。写真のセーラー服は中学時代の写真だし(笑)

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:12:53.59 ID:XuC04WCq0.net
こんなBBAの話題(゚听)イラネ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:15:23.95 ID:gBp53VR60.net
なんだよ俺が福岡の大学に行ってた時期とギリギリ被るじゃんか
厳しく責められながらカツアゲされたかったわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:52:20.06 ID:P1NMn4sc0.net
千秋顔

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:52:21.63 ID:JvmPFHmU0.net
>>346
美化されてるのか?俺が中学高校時代の80年代なんて荒れ放題だったし暗い時代としか思えない。
90年代の方が経済は停滞したけど明るい時代だったように思える。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:53:49.33 ID:/zMlNsbU0.net
スケパン?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:56:18.27 ID:c2uMmmO50.net
この手の骨が太そうな体してる女は興味なしw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:27:14.83 ID:2/5+s8fb0.net
スケバンはファッションだよな

本格派はレディース

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:31:49.07 ID:XDc7tsut0.net
>>354
あまちゃん以来80年代が
ものすごく世間から美化されるようになった。

荒れ放題だったのは全くその通り。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:02:44.48 ID:EGaeP7Jo0.net
この時代の吉瀬の中学校は普通の奴の方が少ないんだよ
流行ってたから仕方ないわ
男なら茶髪にピアスや坊主に鬼剃り短ランが当たり前だったからな
普通の奴もヤンキーの格好してたから

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:15:10.72 ID:nouvh6oI0.net
>>346
ミニスカJKなんていなかったもんな
もっと遅くうまれたかったわ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:52:43.94 ID:NlpJpOmB0.net
>>344
おま俺(・ω・`*)

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:38:57.76 ID:8gkGzzg60.net
>>348
DCブランド制服ブームとうのがあってそれが90年から数年くらいがピーク
その頃から旧制服の学校の子もスカート織ったりして勝手に丈を縮めるようになった(中には丈をつめちゃうツワモノも)
普通の子も平気でやったんで校則が形骸化した
それが股下10センチ(笑)とかに繋がった

>>354
統計みりゃわかるが学校は90年代の方が明らかに荒れてる
金八とか銀蝿のイメージにみんな騙されてるんだよな

>>358
まったくその通りじゃない
90年代に入ってからの方が明らかに荒れてる

>>360
このロリオヤジ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:47:57.70 ID:8gkGzzg60.net
>>349
つか、スケバン刑事の制服はロング丈で当時の長めの学校はあんなもんだよ
だから他の生徒役も同じ丈

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:53:59.48 ID:3zmuG8C/0.net
>>217
s49年度生まれだが福岡にはこんなのがいたよ。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:58:43.65 ID:RduOUyVd0.net
昔はやんちゃは男限定で、女はお転婆だったが、いつ頃何をきっかけに女にも
使われるようになったんだ?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:06:38.11 ID:PyYr08nF0.net
気取ってても滲み出るものがあったからそうじゃないかと思ってた

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:26:21.29 ID:kANpGjie0.net
>>365
やんちゃ
俗に、若者の素行がよくないこと。不良青少年であること。


お転婆にそんな意味はない。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:27:18.65 ID:O73NNd650.net
これ知ってる
なんで今発覚とか言ってるの?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:32:04.98 ID:JwfLf7icO.net
>>350
カッペいもの自覚すらないよな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:33:38.65 ID:FCPM5gFd0.net
小生、吉瀬のアネさんにしごかれたいでござるよ(´・ω・`)

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 14:46:40.37 ID:RTkYXfJf0.net
>>348
75年生まれはまだそこまで行ってない
93年ぐらいだからな、本格的に流行ったのは
東京近辺ならともかく、それより前に福岡でそんな格好してるわけがない

>>365
おまいさん、もしくはその周囲が間違って使ってただけ説濃厚

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 17:40:10.86 ID:MIDPSWw60.net
>>354
ジュリアナ東京とかもバブル崩壊後だからね
80年代自体は冷戦時代だし、世相は暗かったよな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 18:57:01.34 ID:8gkGzzg60.net
>>372
ジュリアナも別にブームでもなんでもないけどな
大手商社が絡んだからディスコブームみたいに伝えられてるけど事実はごく一部の物好きが見物目的で行っただけ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:14:50.65 ID:LFj6X70J0.net
何年も前のスレが落ちずにまだ残ってたのか・・・と思った。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:04:56.46 ID:yBlYdRM/0.net
博多って小中のクラスメートのうち7割くらい8−さんの子なんでしょ?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:17:09.36 ID:SwNl4hur0.net
>>375
そんなわけないだろ。
校区がまるごと歓楽街で、サラリーマン家庭がまるっきり居なかった俺の地域でも
ヤ○ザのご令息。、ご令嬢など1割もいない。。
なおクラスの3割くらいは母子(父子)家庭だった。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:16:53.86 ID:AVk2NXMT0.net
なんかエロい

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:48:12.66 ID:UJ7BEUne0.net
不良でミニスカは無いだろうな
喧嘩がエロすぎるだろw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:36:05.19 ID:SdLK8Rsz0.net
>>348
ルーズソックスは72年生まれ(73年の早生まれ)までは履いた人はまずいないと考えていい
東京で初めて確認されたのが72年生まれが高三の頃(90年)ってことになってるみたいだけど出だしの頃でおそらく一般的な話ではない(確認された程度の話)
履いてた物もゴムがあるクシュクシュソックスの短いものでハイソックスに少ししわがよるようなものだった(それまでは折るようなタイプの靴下で踝までの短いものが主流)
この人の年齢だとクシュクシュのゴム抜き(これがルーズソックスの原型といわれる)を履いてた可能性があるかくらい

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:42:00.17 ID:u7PN3DjH0.net
>>166
写真2枚目の彼女が綺麗だな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:11:25.75 ID:cjxPWtRM0.net
有名な話を今さら

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:49:36.54 ID:iT56cTXE0.net
福岡のヤンキーと言っても朝倉の田舎ヤンキーだろww

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:51:06.14 ID:1nPbrHBp0.net
スケパン?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:43:30.92 ID:cQJwKDtD0.net
>>380
彼女じゃなくて両方ともAKBメンバー

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:45:40.02 ID:QuRWzp+l0.net
福岡の人ってほとんどヤンキー?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:46:08.05 ID:/Dn4ilEY0.net
結婚前にSM嬢とかやればよかったのに

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:56:07.20 ID:tavwdFXz0.net
松井もイチローも元ヤンキース。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:15:50.03 ID:2ke0ajWF0.net
福岡って携帯型ロケット砲とかが街中に転がっている場所でしょう?
恐いよ〜

389 :違反スレ 砂漠忍次郎@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:19:23.20 ID:Y3C/CqIb0.net
【芸能】吉瀬美智子“スケバン”の過去発覚! 福岡最凶ヤンキー時代とは!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440810133/

大衆でスレ立て

砂漠にマスカレード

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:22:07.24 ID:bVlrgzoL0.net
>>388 監禁殺人や無旋錠無差別殺人があったけど、怖く〜な・い・よ〜

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:26:23.46 ID:ftEC/vrL0.net
筑豊
北九州


こいつらに近付くな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:20:42.04 ID:4/xiflFW0.net
やっぱり九州はキチガイペクチョンの血が混ざった人多いからな危険だよな

総レス数 392
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★