2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『24時間テレビ』で“徘徊老人化”していた徳光和夫!! 巻き起こる不要論「現場に立てるような状態ではない」

1 :ぬーぼー ★@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:53:59.56 ID:???*.net
今年はV6とHey! Say! JUMPがメインパーソナリティを務めた『24時間テレビ38 愛は地球を救う「つなぐ〜時を超えて笑顔を〜」』(日本テレビ系、以下24時間テレビ)。
恒例のマラソンはDAIGOが走り、「つなぐ」をテーマに各企画も展開された。

 しかし、そんな『24時間テレビ』において、図らずも目立ってしまったのが徳光和夫の存在だった。マラソンを走り終えた直後のDAIGOに対し、
「胴上げしよう」と発言して周囲にスルーされるなど、番組の中で微妙な空気を作り上げる場面が多かったからだ。
 このような状況に視聴者からも不快感が示されているが、現場で働くスタッフは徳光和夫の姿をどう見ていたのだろうか。
「これまでもヒドいと思う場面はありましたが、今年は特に目立っていましたね。羽鳥慎一アナなど、進行を担う出演者はイヤホンをつけて、
ディレクターからの指示を受けているんですが、DAIGOへの『胴上げ』発言のときにはサブ(副調整室)のスタッフから『無視しろ!』と声が飛んだと言われています。
徳光さんの存在は、番組スタッフ的には面倒なお年寄りがステージを徘徊しているのに似たような状態なんです」(24時間テレビ関係者)
 もはや徘徊老人のような扱いらしい。だが、スタッフから見てもひどい有様のようだ。
「他の出演者同士が話をしているのに、突然割り込んで別の話をはじめたり、すでにコメントを聞いたタレントにもう1度コメントを求めたりと、
新人アナウンサーでもやらないような言動が多いんです。あれだけのベテランアナウンサーですが、おそらくもう、現場に立てるような状態ではないんだと思います」(同)

 かつては『24時間テレビ』をはじめとした数々の番組を仕切っていたアナウンサーだけに、このような状況は悲しいものがあるが、高齢がひとつの原因なのかもしれない。
しかし、ここまでヒドイ状況にありながら、『24時間テレビ』はなぜ今も徳光和夫を起用し続けるのか
「正直に言えば『ご遠慮願いたい』のが本音です。また、2011年に徳光さんはマラソンランナーを務めましたが、実を言えば、そのときを最後に『24時間テレビ』から
“ご勇退”いただくつもりでした。しかし、本人の中で『24時間テレビ』は特別な番組のようで辞めなかったんです」(番組関係者)

 番組スタッフとしてはもう出てほしくないようだが、本人だけはやる気満々で、どうしようもない様子。さらに、面倒な事態も現場では起こっているという。
「本人が出るのは構わないんですが、番組としては飾り程度の存在にしておきたいんです。彼に進行をしてほしいわけではなく、横で黙って立っていてほしいんです。
実際、徳光さんが進行する場面は台本上では相当少ないんですが、本人が勝手に入り込んでくるので、どうにもできないんですけど……」(放送作家)
 ここまで来ると本当に面倒な存在としか思えないが、解決するためには彼をステージから降ろすほかないようだ。だが、徘徊を続けるステージから
彼はすんなりと退場してくれるのだろうか。来年の『24時間テレビ』に今から注目したい。
(文=吉沢ひかる)
http://tocana.jp/2015/08/post_7192_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:54:58.26 ID:0XQEYntM0.net
ニダーウンコニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:56:12.65 ID:lz4Wc8Hf0.net
ひでえ記事だなあ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:57:30.28 ID:kxjLZ3L80.net
バス旅でも寝てばかりいる
  

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:57:35.71 ID:Qsi8sA7x0.net
ボケたん?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:58:53.17 ID:rwdq6mOR0.net
徳光和夫〜珠玉の名言集〜
中日阪神戦で中日山崎選手がホームランを打った際、
あんな甘い球投げるなよ。いくら巨人が憎いからってよお。ちゃんとまじめにやれよ。

東海豪雨で新幹線に巨人の選手が閉じ込められたとき
あんなところに押し込めやがって。高橋や仁志に謝れ
天気に対して謝れというのだろうか?

広島球場での巨人戦が雨で中止になったとき、
いまどきボロ球場でやるとは。巨人戦は全試合東京ドームでやるべきだ。

裏切り者森の率いる横浜は内紛が起こるだろうだから我が巨人軍にとって眼中にない。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:59:01.17 ID:w0woU5450.net
池沼や障害者を晒す番組なんだから
徘徊くらいさせてやれよ
番組スタッフで介護しろや

愛は地球を救うんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:59:08.22 ID:ow7ict3l0.net
番組終了すりゃいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:59:21.47 ID:k0c/2/YM0.net
さすが偽善番組

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:59:34.18 ID:rwdq6mOR0.net
徳光和夫〜珠玉の名言集〜
横浜が優勝した時
神奈川県民として横浜優勝は心の底から喜んでいます。
しかし、その顔は引きつっていた。

金本って朝鮮出身だろ?巨人戦ばかりで打たないで、さっさと国に帰れよ。
人種差別主義者め。

昨日の中継最悪でしたね。なんであそこまで中立的な放送をするんだろうね。もっと長嶋を映すべきなんじゃ。もっと巨人贔屓するべきなんじゃ。
これが仮にもマスコミ関係者の言うセリフであろうか。アナウンサー失格である。

巨人以外は野球とは認めない。
非常に傲慢な発言だ。他球団あっての巨人だろうに。

巨人が勝つ事が球界にとって一番いい。

巨人軍は宗教です。

巨人戦は各チームともエースをぶつけてくる。だから巨人で3割打つことは4割打つことに等しい。

1984年広島の優勝が決定したとき、
巨人の優勝は日本シリーズの第1戦が始まるまで諦めない。だって広島の選手が乗った飛行機が墜落するかもしれないでしょ?
徳光史上最大の暴言。広島の選手に死ねといってるあまりにも非常識な発言である。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:00:03.47 ID:D7m1MTDC0.net
アホか。呼ばなきゃ来ないよ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:00:22.98 ID:rwdq6mOR0.net
徳光和夫〜珠玉の名言集〜
巨人は他球団の5倍の戦力が必要。
あれだけ戦力があってもまだ不満なのか。

巨人ファン以外の芸能人との付き合いは適当でいいんですよ。
いかにも巨人以外のファンを差別している発言。

クロマティが中日宮下投手を殴ったとき、
クロマティは偉いですよね、利き手を使わなかったんですもの。
そういう問題じゃないだろ。

芸能界は、巨人ファンが多いから、巨人ファンになったほうが、人付き合いしやすいですよ。

たまたまある犯罪者がヤクルトファンだった。そこで
こういうファンを持つ球団は…。
それではファンに犯罪者の多い巨人はどうなるのであろうか?

ヤクルトファンが巨人に負けた腹いせにタイヤをパンクさせた事件を取り上げ、
このようなファンのいるチームはとっとと解散しろ。

ダイエー・藤井投手が死去した際、
これで巨人軍は日本一確実だ。
非常識極まりない。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:00:56.13 ID:wp5isN5z0.net
24時間フリークスショーだからなあ・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:00:59.02 ID:gSHyd8oGO.net
ナベツネと一緒に地獄に落ちろ
原貢が待ってるぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:01:13.01 ID:4eFC6Knp0.net
それを言うなら24時間テレビも不要だろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:01:30.71 ID:uE8M7xuc0.net
お、暴言集貼られてた。

初めてみる人もいるかも知れんがこれ全て本当に発言したもんだから。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:02:56.44 ID:Crj2XtMq0.net
24時間テレビの趣旨にはあってるだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:03:24.56 ID:/+q2WhC/O.net
AKB総選挙のときも酷いものだった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:03:35.03 ID:ntV/V4xa0.net
地獄にすら受け入れ拒否されるレベルの畜生

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:04:17.88 ID:zApCacSk0.net
徳光でてると確実にチャンネル変えてるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:04:19.40 ID:lhAP5rfF0.net
巨人が勝ったときしか見たことない。そんな有名人だったとはお

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:05:01.78 ID:LttlQKdu0.net
徳光アナ “プロレスは大っ嫌いだった”
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0808&f=national_0808_016.shtml

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:05:27.82 ID:TenlSdbJ0.net
24時間テレビの最中もずっとギャンブルのこと考えてるんだろ。ギャラも全部競馬競艇に注ぎ込むらしいし。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:05:39.13 ID:eni6H4K+0.net
最後だけ見たけど羽鳥の実況がひどかったじゃん
徳光叩きに話しをすりかえたいのかな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:06:04.12 ID:i9BoTx0X0.net
拐いの空へ〜〜〜

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:06:09.69 ID:BT9O7Vq50.net
デストロイヤーに絞めてもらうしかないな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:06:21.81 ID:FOy773i20.net
ガキの躾や教育もそうだが脳の状態によって出来る出来ないが決まる、
って考え方をこの国はしないよなぁ
歳食ったらああいう時間に追われてどうこうが、一番難しいんじゃないすか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:06:26.87 ID:nSTG29pR0.net
>周囲にスルーされる

いつもの徳さんやろw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:06:40.29 ID:Lln0uZ6W0.net
脳梗塞で倒れた「半障害者」なんだから番組主旨にマッチしてるのでは?

障害者晒して寄付稼ぐ番組だし。。。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:07:36.42 ID:pcdAg8460.net
認知症なのか、それとも大人のADHDなのか
親父も似たような感じになってきて怖い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:08:03.68 ID:lsBWXu/d0.net
こん平師匠にもう一度ちゃーらんやってって毒光が要求してたのは鬼だなと思った
その後のこん平師匠がつらそうでうつむいてた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:08:03.88 ID:TW6Jj0SA0.net
すでに超高齢化社会に突入した日本人を教育するためにも
徳光の番組内徘徊を続けるべきだよ いたるところでアノ
ような徘徊の光景を見ることになるんだからな
愛は地球を救う をまさに実践するんだ!!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:08:52.22 ID:qO0+iQqi0.net
ギャンブルと巨人だけが生きがいなんです

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:09:07.41 ID:TenlSdbJ0.net
>>29
心筋梗塞じゃなかったか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:09:10.48 ID:jXYBfzJs0.net
障害者をもてあそぶ番組は消えろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:09:41.41 ID:dEdzbP8w0.net
脳梗塞かぁ
じゃあしょうがないな
どうしようもねー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:10:12.92 ID:wrIAXkFn0.net
この人のラジオはまだ面白いのよ。
久米宏然り、歳行ったらラジオだね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:10:47.54 ID:PNzHY1BeO.net
バス旅でスプーンのことシャベルって言っててワロタ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:11:00.83 ID:Br4Nzdz70.net
司会進行は健常者がやる
障害者は見世物なんだから出しゃばるなという日テレさんの有り難いお言葉よ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:11:17.56 ID:Yw+wtbgU0.net
>>15それ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:11:16.09 ID:BnAMAYk/0.net
>>16
分かりやすい自演だなw
恥ずかしすぎるなこの馬鹿w

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:12:12.19 ID:jK4vykEp0.net
バス旅も見てらんないもんな
バスで寝てばっか蛭子さんよりクズ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:12:15.21 ID:MuhvnQQe0.net
2?時間テレビっていうのはテレビ局の全社生放送研修なんだからこういう徳さんこそが課題として最適なんだよ
台本ガーとか言い出す無能スタッフを炙り出して人事に反映する事も目的のひとつ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:12:20.52 ID:Q8tGVdTQO.net
死ぬ前に長嶋爺ちゃんとお茶飲み話をさせてやれよ
爺ちゃん達の座談会ってタイトルで特番組んでやってそれで勇退してもらいな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:12:20.44 ID:wxcUNtfPO.net
何で胴上げがスルーなのかがわからん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:13:03.19 ID:Dqg2H3280.net
もう出ないでいいとなんでいえないの?
こういう下らない身内意識がテレビを面白くなくしてるんだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:13:41.22 ID:P5aUFIjg0.net
わかってんなら出すなよバカかこいつらバカなんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:13:52.28 ID:wgl36m5m0.net
24時間テレビをやめればいい
はい論破

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:14:27.57 ID:r9r0AwEG0.net
もうマングローブのバーターとしてしか呼ばれないな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:14:28.82 ID:3UITBZes0.net
徳光和夫「チャラーン!」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:16:09.49 ID:SSqjBBqW0.net
ところで″徳光″って苗字、珍しいよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:16:33.49 ID:ToXUrOz10.net
24時間テレビの方が何倍も不快だって事、早く日テレは気付いてよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:17:01.66 ID:G6Jp2xIa0.net
バス旅も面白くないからなあ
寝るか酒飲むかだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:17:30.70 ID:mDU64zD20.net
で、もちろん徳光のギャラは0円だよな
ギャラをやれば毎年来るぜ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:18:35.43 ID:zMitJ+W50.net
加山さんの次は徳さんで決まりだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:19:17.46 ID:AIoLjmFs0.net
老害という言葉がぴったり

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:19:48.23 ID:8GIhFCLN0.net
>>45
ものすごい距離を走って体力を消耗してるランナーを胴上げするのは危険
吐くか、気を失うかも

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:19:51.17 ID:wAIucpFZO.net
徳光さん私は大丈夫ですから

りっぱりなったねぱるる
今年は何も言いません


総選挙には来てよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:20:02.34 ID:u4NMnxxv0.net
>>31
あれは酷かった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:20:11.54 ID:3my72igo0.net
「渉外者や地方老人に優しい社会」って啓発番組なんだから、徳さんを排除しちゃダメ絶対。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:20:51.11 ID:tmgKERD70.net
1日であんだけ稼げりゃ誰もが特別な番組になるわな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:20:53.18 ID:7MyOxeDT0.net
誰かが呼んでるんだろ
勝手に来るわけ無いじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:21:36.00 ID:/rpiVTxg0.net
障害者見世物番組は不愉快です。

ジャニーズの下手くそな歌を聞かされるのも勘弁

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:21:46.97 ID:ZC8VvZUR0.net
>>45
自分が100km走った後に、胴上げされたらどう思う?

65 :売国奴!青木理を国外追放しろ@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:21:53.41 ID:aJgEJVuB0.net
これ確実に名誉棄損の記事だと思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:22:38.95 ID:Ey0tx5KE0.net
徘徊老人や老害をクローズアップして愛で救えば何も問題ないのでは??
「話し合えば」良いんじゃね??

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:22:52.94 ID:oqYtArDT0.net
息子も甥っ子もテレビに出ないでほしい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:23:29.66 ID:7iIWMpgP0.net
>>18
確かにあれは酷かったな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:23:37.32 ID:rgJrFsV20.net
この関係者って実在しないだろ
自分がテレビ見た感想や妄想を
架空の関係者に喋らせてるだけじゃね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:24:52.08 ID:GUaHe3GR0.net
74歳の爺様じゃあなぁ 日テレが引導渡してやりゃいいのに、出来ないのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:24:53.68 ID:OL+jXkHL0.net
AKBモドキに加えればいいじゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:25:06.90 ID:rwdq6mOR0.net
徳光和夫〜珠玉の名言集〜
ヤクルト・高橋選手が牽制死したときに、
ざまあみろ。

宮崎の神社にて千円の賽銭で「原監督を男にしろ」、「松井をメジャーに行かせるな」というどうしようもない願い事をいった挙句
千円も出したんだから、これぐらいかなえられるだろう、天照よ。


タ行

寺原投手や松坂投手が(キャンプで)どうだったかを忘れさせてしまうくらいミスターの笑顔に優るものはないですね。

ナ行

長嶋監督の勇退が同時テロや近鉄スワローズの優勝をかすませた。
この男は球団名もまともに言えないのだろうか?

長嶋さんだから何をやっても許される。
それが殺人であってもだろうか?

長嶋さんは球神です。

なんだか長嶋さんの顔が教祖に見えてきた。


20年来の友人でもその人が長嶋さんの悪口を言ったら即絶交します。

日本ハムなんて東京の人は誰も知りませんよ。
完璧な名誉毀損である。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:25:46.91 ID:TZiDR/lo0.net
徘徊老人てw 酷すぎるだろw
そんな状態なら最新から仕事の依頼するなよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:26:45.30 ID:d/hRtCQR0.net
終身メインパーソナリティwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:27:45.20 ID:EcepRD4u0.net
俺介護職してるけど徘徊老人ってこんな生ぬるいもんじゃないよ
もはや生きるか死ぬかをかけて歩いてるんだから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:28:16.57 ID:rsCpfSU40.net
総選挙でさしこが1位に決まった後なのに
さ ・ し ・ は ・ ら ・ り ・ の っ
ってイライラしたんだけど

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:28:46.17 ID:K7gurPmx0.net
足の引っ張り合いは見えない所でやれや('A`)そんな店二度と客来ないぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:29:35.71 ID:lGvD6ndX0.net
息子養わなダメだから出続けるんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:30:02.07 ID:IoY8VG2j0.net
>>53
なんかのついでみたいな感じで見てしばらくしてからもう一回見たら酒飲んで寝てたんで
あ、この前見た再放送か。。。とチャンネルも変えずにそのまま、にしてたらどうも覚えが無い
ん?また寝てんのか〜いっ!と突っ込んだけど、あれいつもなのか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:30:15.69 ID:a9Nz50cQ0.net
徳光以上にこの記事書いた奴がクズだという

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:30:27.98 ID:cimeSi8rO.net
>>64
あれはほんとに100`走ったのかな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:30:38.18 ID:9NfR27AI0.net
この記事かいたのだれだ?
ぜんぜんおもしろくてよかったぞw
あのひとたまにわざとぼけるからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:34:07.64 ID:wAIucpFZO.net
>>76
じゃあ来年は山里で4649

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:35:27.79 ID:Q11aSECK0.net
徳光嫌いだけどこの記事は酷いよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:35:58.05 ID:EN1a7eSw0.net
干せばいいじゃん
権力者でもあるまいし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:35:58.44 ID:0XsvpwU/0.net
プロレス出来ないレスラーもこの番組受けて出演料貰っておきながら
訳わからんこと騒ぎ出してたなw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:37:36.40 ID:MVzfT8qN0.net
路線バスで寄り道の旅 2015年8月30日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-6436.html

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:37:41.85 ID:XbgbM8w70.net
80年代のどこだったか、広島が首位を独走しているとき、
プロ野球を「面白くなくしている」広島からズームイン!

ってやった。大嫌い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:37:50.40 ID:6FVkAcGS0.net
>>31
ホントに鬼畜だと思った
胴上げもそうだけど、相手の事まったく考えてない
走り続けて身体ボロボロだって人に胴上げってねぇ
もうメインステージ下ろして、募金中継にまわせばいいよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:39:41.33 ID:gS/8V5I7O.net
この人の真骨頂はウルトラクイズのシュプレヒコール

「アメリカは○イズの国だ」はテレビ史上最高の名言、もとい爆弾発言
これを編集でカットしないのがテレビマンの心意気

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:40:06.47 ID:yvGIEGoC0.net
時を超えて笑顔をとか言っちゃってるのに老人排除してどうすんの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:40:21.17 ID:EJKYSVBR0.net
徳光を使う事態間違え
70の老人を深夜労働させちゃいかんて

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:45:24.41 ID:EMumpn980.net
まだ70なのに森光子化しつつあるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:46:28.47 ID:XO81pBlp0.net
>>6
広島の選手が乗った飛行機が墜落すればいい

もひどいよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:49:36.00 ID:lmN23gIz0.net
ナベツネみたいに失禁するのかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:49:37.04 ID:IzwoptHy0.net
徳光「チャリティをギャラに上乗せしろ」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:50:34.15 ID:zu4H0TGo0.net
朝鮮踊りでもしてたんじゃねーの

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:53:26.16 ID:2bDPDQYg0.net
>>18
木佐が気の毒だったね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:54:09.41 ID:wU//7TeG0.net
大好きなミスターと一緒になったんだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:55:33.00 ID:DtCXZF0v0.net
徳光がボケたらそれをネタにお得意の感動VTRを作ればいいじゃない
本人も司会から主役に選ばれれば本望だろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:58:45.50 ID:EMumpn980.net
6億円もギャンブルに使う人だから
偽善番組より博打番組の方が合うだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:04.26 ID:m3P8QWGd0.net
24時間テレビは俺が作ってきた俺の番組って思ってるんだろうね。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:02:20.23 ID:BZDfTwkI0.net
まあ 嘘泣きもつかれるからな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:02:56.34 ID:vGbgcPgK0.net
リツコにお守りして貰い、お散歩番組だけやっていれば

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:03:03.30 ID:5+M8Rl/n0.net
日テレ、アグネスチャンと徳光(KCIA)はCIAの工作員
カタワをバカにした詐欺募金

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・徳○←NEW!!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:04:08.59 ID:q9ywiIzJ0.net
7月下旬に「在日吉本」と発言したネット民に対し「訴える」「ツブす」などと返し炎上していた星田英利氏が8月22日の朝、煽るような発言をしています。



アホアホ武藤さん、 どうすんの?

― 星田 英利 (@hosshyan) 2015, 8月 21


この発言が注目されるのは星田氏がネット民に対して行っていた「訴える」「ツブす」などの過激発言についてその後の説明がないためです。

星田氏は7月22日、安保関連法案の見解についてネット民から「在日吉本」と発言されたことに「マネージャー経由で弁護士に連絡したよ」「訴えるわ」「弁護士に相談したから待っといて」と怒り。


ネット民は「私は吉本は在日企業と認識しているが、星田氏が在日だなどとは言ってませんよ」と説明していましたが星田氏がこんな発言を続けたことが反発を買い、星田氏側が一方的に叩かれる展開に。


・全ての証拠ができたらしいで 笑

・会社が動いたらマジで逃げれへんよ 笑。

・アンタの全てが’解った”らしいわ 笑
さぁ、どうする?

・ブルってる?結構、ヤバいことになりますよ。

・どこ行ってもとことん目の前でツブすで。

星田氏は炎上後、7月31日と8月1日にも「ネットていう隠れ蓑纏って生きてる方々は(中略)実は”下”の方が多すぎるわ」「お友達もいない【下の下の下の”奇”太郎くん】」
「もっと頑張ってよ!」などと挑発めいた発言を行っていましたが、「ツブす」発言がどのように帰結するか多くの方が関心を持っています。

ご自身の発言を決着させる前のタイミングで煽るような発言をしたことが受け入れられるかどうかは今後を見通す上での一つの試金石となりそうです。
http://www.buzznews.jp/?p=2023411

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:04:26.11 ID:vowIro2fO.net
言っちゃ悪いけど、路線バスの旅を見てても最近は呆けの症状が少し出てるよな。
引退した方がいいよ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:04:31.14 ID:OsSmXX2e0.net
嫌な記事だな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:04:45.00 ID:JTk7FAnXO.net
徳光は葬儀屋みたいに事務的機械的なんだよな喋り方が
しかも口をひらけばそんな型通りの口上ばかりだし 周りと連携しない自分の喋りだけしようとする
まぁ徳光との段取りしてなかったグダグタな展開してた番組も悪い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:06:36.66 ID:DRyfVB110.net
本人がこんぺい枠入りか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:07:05.54 ID:CgzL+l010.net
>>10
金本に対しての発言はホントなの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:07:14.05 ID:CGzYZN6p0.net
>>4
書こうとしたらもう書かれてたw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:08:03.14 ID:c+ZGK+SnO.net
来年の24時間のためにドキュメンタリーを撮ってるんだと思う 〜実は去年痴呆が始まってました〜

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:09:24.43 ID:6Q469Biq0.net
芸能人の徘徊老人というと山城新伍を思い出す

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:10:03.23 ID:vGbgcPgK0.net
死海者なのに主役と勘違いしているジイサンでしょ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:10:16.63 ID:dRbryBUX0.net
鬼畜じーさん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:12:11.13 ID:Q8tGVdTQ0.net
和田なんて老化じゃなくて単にバカで邪魔なのに使われ続けてる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:13:39.09 ID:8eYcpyRtO.net
ギャラを全てギャンブルに使う犠牲者なんだろ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:13:46.84 ID:7ExWH44O0.net
ちょっと何の愚痴言ってるのかわからない。オファーしなきゃいいんじゃないの?
それともナベツネに怒られる?
どうしても出演させる義理があるなら、この時間だけ司会をしてくださいのオファーにして、マネージャーには拘束時間終了後にすぐ送迎するようにお願いしておくとか。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:15:44.08 ID:8eYcpyRtO.net
犠牲者×
偽善者○

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:15:49.58 ID:cxxoSgpW0.net
>>100
こん平を晒し者にした日テレならできるはずだよな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:16:05.17 ID:c1iOnvPbO.net
そんな徘徊老人に総選挙を仕切らせてるAKB(笑)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:16:36.48 ID:suzRW6ce0.net
認知症の症状が、明らかに出ているという感じなの?
24時間テレビ、そんな感じだったの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:17:58.56 ID:Qo8g4Z/g0.net
24時間テレビ終わらせれば全て解決だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:18:56.90 ID:Ehm9bynX0.net
もういっぺん走らせとけ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:26.76 ID:vowIro2fO.net
>>125
走ってない。
終始ダラダラ歩いてただけ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:26:59.20 ID:pZEfxAs40.net
74歳ならこんなもんだろ
嫌なら出演依頼するな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:28:30.67 ID:Pxim6vFp0.net
>>4
狸寝入りくさいと思ってたけど、まじで寝てるのかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:31:28.69 ID:0NwscZyO0.net
トメさんがアップ

130 :違反スレ砂漠忍次郎@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:32:21.32 ID:Y3C/CqIb0.net
違反スレ

【芸能】『24時間テレビ』で“徘徊老人化”していた徳光和夫!! 巻き起こる不要論「現場に立てるような状態ではない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440989639/
サイゾーでスレ立て
ぬーぼー


【芸能】楽しんごは「超巨根」なの……? 素人にいじられまくりの毎日も、実業家としては絶好調 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440990830/
サイゾーでスレ立て
忍次郎

【芸能】多部未華子 明るい役柄とは違って実はとってもネガティブ思考 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440991520/
在日デイリーブログでスレ立て違反
忍次郎

【野球】韓国、プロ野球観戦が熱い 多様な演出で観客数最高へ(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440919513/

有料記事で 韓国宣伝 スレチ
駲 ★(シャチ鴉)


【女子アナ】お騒がせ入社の笹崎里菜アナ 強気の性格から、ある疑惑が浮上 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440994610/

リアルライブでスレ立て違反
忍次郎 ★

--------------

以後書き込み禁止

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:32:56.43 ID:Hf0U4wZq0.net
茅ヶ崎から東海道線で通ってたな
グリーン車に乗ってるとこ何度か見たことある

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:33:48.96 ID:9JHIOEnb0.net
茂雄と一緒に市ね!
どっちも役立たずのボケ爺なんだから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:35:14.59 ID:2bDPDQYg0.net
>>81
そう言われるから、今年の距離設定は103kmだったって。
車使ったかどうかは知らない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:35:39.88 ID:GBr3oaKG0.net
どっかで線引きしろよ。。。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:37:07.05 ID:zWuFqvqr0.net
人生でいままで稼いだ金の半分は競馬と競艇にぶち込んでるんだよな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:41:13.98 ID:HeCaG2tR0.net
徘徊老人には冷たいチャリティー番組wwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:41:32.17 ID:XXfpbIg40.net
そんなに整然とした番組でもないだろ
徳光爺さんの徘徊程度のことは高額のギャラ貰ってるメインに仕切らせろよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:43:31.88 ID:GUaHe3GR0.net
>>136
いっそのこと脳梗塞でぶっ倒れて半身不随にでもなれば、要介護対象のゲスト扱いで24時間TV出続けられるかもな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:44:20.15 ID:2VSBBsfU0.net
みのもんた最悪だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:49:12.38 ID:Ma9qVzOi0.net
テレビ自体不要

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:49:25.04 ID:bV+APnyJ0.net
ミッツ・マングローブって芸名は、
徳光さんが徳さんって呼ばれていたから、徳光の光の方を使ってミッツにしたそうだ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:51:04.23 ID:+oDWVddi0.net
甥が気持ち悪すぎる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:52:46.04 ID:1D0O+oKk0.net
どうせ長嶋がらみの昔話しか持ちネタないんでしょ、この人

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:53:09.63 ID:N4hQ0D9s0.net
徳光と皆勤賞を競っていた
名古屋のきくち教児も去年追い出したけど
逆に恩田という女子アナが入社以来25年で
系列アナトップになった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:53:59.84 ID:01GLrNlB0.net
>>4
糖尿なのに飲んだくれてね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:54:34.81 ID:mUUk6AdX0.net
巨人ファンでさえ嫌う徳光

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:56:29.63 ID:nxVWVJ/vO.net
胴上げしてやれよ
意地悪すんな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:01:10.47 ID:BQIT1t410.net
>>16
アンチか?
あの温厚な徳さんがそんなこと言うかよ
そもそもソース無しで信じる人なんかいない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:02:42.87 ID:mqPlZpIY0.net
前に別の番組で聞かれてもないのに巨人の話を延々していて
周りがドン引きしてたな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:04:27.93 ID:oIAPTX5Q0.net
俺は見ないから実害はないな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:08:29.55 ID:bVlrgzoL0.net
徳光のような老人が増えていく日本の未来。これからの子どもたちの為にお金を使ってもらいたい。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:10:54.97 ID:LW7S8kko0.net
かといって羽鳥の司会も嫌だけど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:12:32.76 ID:OsjD8ui+0.net
>>138
元気な内に100km徘徊とか組んであげたら良い。
24時間ウロウロするの。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:25:01.36 ID:afv6+Dni0.net
24時間テレビはギャラが良いからやめたくないんじゃない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:34:21.59 ID:I6giEYnVO.net
最後武道館迄のマラソン実況、競馬中継かってくらいうるさかった!
羽鳥も被せてうるさかった
少し黙って見守るって出来ないかな……

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:36:59.49 ID:14f6RQ3t0.net
もっしーも 空から お酒が降ってきたなら

今日の天気は ビールのちウイスキー 一時、焼酎〜♪

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:37:11.53 ID:U3BQMa4D0.net
つぎの主演番組はご本人の葬儀中継

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:40:24.68 ID:LkSSD6e30.net
〜と言われています
〜のようだ
〜と思います

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:43:10.62 ID:aZqMbkmG0.net
チャリティー番組なので、あえて徘徊老人化させた方が、
珍しくて個性的な番組になる。
パラリンピックなどもそうだが、西洋には昔から、障害者を
見せ物にして面白がる風習がある。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:44:43.51 ID:LkSSD6e30.net
>>55
高田純次に決まっただろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:46:39.07 ID:xrbE55h10.net
日曜の昼あたりに手塚アニメ復活したら
24時間みるわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:49:30.67 ID:twwY6uqE0.net
番組ってオファーされなきゃ出られないよな?
徳さんにオファーを出さなければいいだけの話じゃないのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:52:08.93 ID:bCwc029R0.net
うだつの上がらない息子と、ゲイなのになぜか上から目線の甥といっしょに
芸能界から引退してほしい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:54:26.70 ID:SRSu5H8/0.net
代役ミッツ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:59:06.08 ID:bCwc029R0.net
>>162
何年か前の記事で、加山雄三はオファー出してないのに
なぜか毎年武道館にサライ唄いに来るって出てたw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:00:57.66 ID:XvZVr9S9O.net
はやぶさの再現でスタジオにゆっくり歩いて出演した時、徳光さんが馬場さんと三沢が江崎の時代が来ると話してたんだよ!涙声で2度喋ったのに羽鳥さんに完全スルーされてた?と見てたんだよね。やっぱりスルーだったんだ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:03:26.81 ID:HWikf/soO.net
来年 福留を起用したら
日テレは神

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:05:42.32 ID:wUohSCbo0.net
徳光和夫は蛭子能収と同じ軽度認知障害じゃねーかな?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:07:52.50 ID:Jd7OOoXEO.net
30年前のトップテンでも、ボケた発言してスルーされてたよw元々冗談が下手だしバラエティー向けじゃない人なんだよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:13:13.91 ID:BbAYrFSvO.net
テレ朝でたまにやってるバスの旅も、完全にお荷物だからなあ
演出は、面白いからってんであのままにしてるんだろいけど
あれ、演技じゃなくて蛭子と同じく地だよな
同じテレ東をパクッたフジ版じゃ、たかだけじゃいまいちなんで、ゲストに演技させてる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:17:22.47 ID:i01IWzLW0.net
>>161
火の鳥が観たいな
NHKでやってない望郷編や乱世編あたり
そしたら500円ぐらい募金してもいい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:21:55.96 ID:igScb6Yg0.net
>>4
あの番組は田中律子でもってる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:23:00.74 ID:oV08H1ga0.net
チャリティーと言いながらギャラもらってるんだから 番組自体いらない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:29:59.31 ID:igScb6Yg0.net
>>168
えびすさんはクズなだけでまだ大丈夫だと思う
きよし師匠の方がヤバいと思う
ボケキャラとして笑いにされてるのが見てていたたまれない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:31:06.02 ID:5W9BfRzM0.net
確かにDAIGOを胴上げしようと発言した時は
DAIGOの足は痛みでボロボロなのに、何を言ってるんだ?ダメージで痛いだろ!と思ったわ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:31:21.67 ID:NlFtT3DA0.net
来年からは徳光の介護ドキュメントで地球を救うやで

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:46:31.43 ID:CqEtc6Qs0.net
これ訴えたら勝てような記事だな。名誉毀損で

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:48:45.64 ID:ga3tfaru0.net
24時間テレビも不要

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:51:42.95 ID:oBlEe6De0.net
>>1
中高年がよく知らないジャニタレより
むしろ徳光にやらせたほうが視聴者が喜ぶんじゃないの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:52:44.73 ID:oV08H1ga0.net
老人けなす記事はあまり気分がいいものではないな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:57:16.98 ID:yrtccz/P0.net
もう代わりに加山さんを胴上げしろよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:03:01.91 ID:/0Yc93Bs0.net
バスの番組でもうわかってたじゃん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:13.91 ID:beAP+ZBeO.net
空気読んで徳さん胴上げしろよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:30:19.75 ID:15p120VOO.net
分かってるなら使わなきゃいいだろ。使っといて後から文句言うなよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:33:58.47 ID:Mp1/5gFW0.net
>>10
コピペだろうけど、広島の飛行機のやつは86年だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:36:19.73 ID:st6Lgits0.net
ボケ老人にも優しい24時間テレビであってほしい(観たいとは言ってない)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:18.32 ID:91VyrGlq0.net
>>4
おもいっきり座敷で大の字で寝てたなあ
なんなんだあれ
苦笑するしかなかったぞ浜田京子もりっちゃんも

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:38:41.02 ID:wk4xsENt0.net
いや演歌番組の司会完璧だろ
24時間だからテキトーなんだろう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:40:26.02 ID:91VyrGlq0.net
浜口京子だわな
俺もぼけてるわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:49.38 ID:91VyrGlq0.net
インカム指示が徳光にだけは来てないってそりゃ可哀想だわw
周りの状況や指示が自分にだけは来ず、勝手に暴走するしかないわけだw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:51.20 ID:GEUqI4ej0.net
徳光と長嶋茂雄。
昭和のゴリ押しコンビ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:42:43.87 ID:0SvI1x0g0.net
障害者に優しい()んだからボケ老人にも優しくしてやれよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:47:18.92 ID:oTTp81Cw0.net
もう引退すればいいのに
ギャンブルで金無いのかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:49:58.31 ID:YAR+5SrAO.net
最近お涙流さなくなったがアレは演技涙だったんだな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:55:10.81 ID:gpZCnBuy0.net
>>191
長嶋茂雄は別にゴリ押しじゃない
当時、六大学野球が人気でプロは人気無かった
その六大学野球の人気をプロ野球に持ち込んだのが長嶋茂雄

長嶋茂雄は前後のプロ野球人気を盛り上げた功労者
実際人気だけは凄かった
プロは興行である以上、人気は不可欠
けしてゴリ押しで作れる様な人気ではなかった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:59:14.26 ID:7pAm+CIM0.net
ジャニーズの司会よりもあいつらが主役のドラマはやめて欲しい ちゃんとした俳優で見てみたいスケジュールや撮影とかで無理なんだろうけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:00:01.11 ID:38+D0nVQ0.net
内輪の事は内輪で処理しろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:03:23.22 ID:dZvnGQJn0.net
徳光「馬場さん、三沢さんがいつかハヤブサの時代が来ると言ってましたよ!」

羽鳥が必死で言葉をかぶせて喋らせなかったわ
そもそも馬場がハヤブサを知ってる訳ないだろw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:02.21 ID:oTQR9eGIO.net
徳光はカープ選手の乗った飛行機が落ちれば巨人が優勝できるとか昔からキチガイだったし干されないのが不思議だったわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:18.80 ID:B/s/fMf80.net
>>195
ゴリ押しで南海から巨人に変わったんだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:08:58.55 ID:mRDDWPZw0.net
とかいってお前ら徳光ちゃんいないと寂しいくせに
箱根駅伝の瀬古さんと一緒だろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:20:51.71 ID:iGE2/ZoE0.net
もともと空気なんて読めなかっただろw
徘徊老人化したんじゃなくてもともとああなんだよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:30:55.14 ID:i2eMj/CWO.net
愛は地球を救う!とかほざきながら裏では老人差別とかゲス過ぎ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:33:23.75 ID:sNdzXb1S0.net
徳光さん好きじゃないけど、ずいぶんと愛が無いなw
愛では徳光すら救えないのか。

そういや福留は最近見かけないけど、元気なのかね。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:33:25.00 ID:UIVYVmvPO.net
出演オファーしなければいいんじゃないのか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:33:49.81 ID:talefi4E0.net
山田浩二に襲われた2人を救って欲しかったw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:34:11.43 ID:6SiXMjEoO.net
不快でしかない徳光がテレビやCMに出続けていたり
親戚のオカマがやたらテレビに出てたりするのは
普通に考えてサノケン的な癒着があるからだろうな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:34:33.89 ID:s+joI2Tm0.net
介護職をやってるものほど老人に愛なんてなさげ w

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:37:35.73 ID:2THBYuZE0.net
>>200
当時はドラフト制度がなかったから
札束で選手を引き抜いてたからな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:38:06.71 ID:nnCPFQKjO.net
こういうおもしろい老人をいたわる心を持てよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:38:47.26 ID:0SMYI3Om0.net
>>204
福留功男の方がヤバい。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:42:18.60 ID:talefi4E0.net
ボケには勝てんか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:44:59.65 ID:M9TWWjsE0.net
徳光にきつくつっこめるような芸人を配置せよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:55:31.12 ID:c3qb2dzY0.net
>>5
かずおたん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:57:11.84 ID:c3qb2dzY0.net
本当に可哀想な人に同情してるなら年に一回の24時間テレビなんかやめてEテレの障害者番組みたいにレギュラーでやれ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:57:37.61 ID:talefi4E0.net
爺は家で大人しくしてろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:10:30.60 ID:wdnK8Zgx0.net
>>215
24時間終わったあとは参加した芸能人特集で1週間潰す酷さ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:13:50.92 ID:MYx0E2sYO.net
徳光はAKBの司会がお似合いだ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:14:37.53 ID:qUQzIWhD0.net
その徳光を毎年起用しているのは日テレだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:15:57.90 ID:TUmhrwKM0.net
徳光は底ぬけ脱線ゲームの頃がピークだったね
以後はもともと不要

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:18:19.54 ID:vnUh4T+G0.net
24時間テレビって障害者と手と手と取り合って
視聴者に募金徴収するって番組なんじゃないの? 詐欺w

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:19:13.14 ID:h/33h5/O0.net
>>1
サイゾーの捏造記事でスレ立てすんな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:19:25.51 ID:27SaUVL50.net
サイコパスって奴だろ
よく泣くし

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:20:14.12 ID:XsVLR4cm0.net
徳光と福留ってなんか胡散臭い 口はよく回るが紳士っぽさがゼロ 古館とかも 仕事出来なきゃクズ野郎って感じ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:21:21.61 ID:tPJxYcoW0.net
徳光走ったのがたった4年前??

徳光もう60超えてるだろ?
ああ、あのマラソンってやっぱり歩けば大したことないんだって証明したなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:21:31.27 ID:MzgDLCtt0.net
>>220
> 徳光は底ぬけ脱線ゲームの頃がピークだったね
> 以後はもともと不要

金原二郎だろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:21:52.18 ID:/huxD6pe0.net
ギャンブルしてる時だけは
頭がハッキリ冴えわたる徳光さん

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:30:23.14 ID:dta390pv0.net
徘徊老人にも、お仕事を
番組の趣旨にあっていたんじゃね?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:40:03.34 ID:iPMiPe4O0.net
>>209
巨人にころがったから
南海に入団させようと動いてた大沢啓二親分の面子潰しちゃったんだな。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:55:15.12 ID:BfHhVNUs0.net
この虚カス気持ち悪い。大嫌い。死ね。でもこいつのお陰でアンチ巨人増えたよね?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:03:24.09 ID:ixno3ogt0.net
出演依頼するから引き受けるのであってオファーしなければ来ないだろ
それに競艇やる金がまだ欲しいから高額なギャラの発生するこの番組のオファー断らないよ
てか出演してもノーギャラにしろよ
そうすればカネ目的の偽善者は出なくなるからw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:06:34.02 ID:Pp7YFY0S0.net
障害者をテレビに晒す番組なんだから、
主旨は間違っていないだろ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:15:52.45 ID:vowIro2fO.net
>>194
息子が暴露してたね。
親父の涙は嘘泣きだと。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:35:55.52 ID:SOpdKX4i0.net
野球好きって時点で頭おかしいだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:42:14.81 ID:yw19WBZ0O.net
このおじいさんのファンって1人でもいるの?

ファンもいないのにテレビ出るって勇気いるよな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:45:44.24 ID:raYHE7Kq0.net
>>174
何かの番組で医者が、蛭子さんは既に認知症を発症してるって言ってたぞ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:47:40.08 ID:vfDaNCYz0.net
死んでも悲しまれない芸能人筆頭

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:00:12.98 ID:pGu4dWP70.net
>>195
いやだからそれがごり押しだってーの。
あのば韓流ですら一段ブームになったの忘れたのか。

錦織がなぜトップスターになれないか分かる?
メジャーで活躍してる選手でもなぜかほとんど取り上げられない選手いるでしょ?わかる?

おまえばか?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:04:16.18 ID:VgyWIW1tO.net
徳光は本当のクズだと思う

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:06:09.79 ID:ePEgBhqZ0.net
いくつだ?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:08:41.93 ID:I3i7iRnM0.net
トカナ=サイゾー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:08:51.67 ID:N6+hFVwd0.net
息子もすぐ離婚して
すっごい独身生活エンジョイしててワロタ
何で結婚したんだよww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:10:03.99 ID:kxamEL2e0.net
痴呆が始まってきててヤバいと思う
徳光はもうテレビに出せないレベルまできてる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:22:08.26 ID:vecXCd+l0.net
福留の時のズームインはすげえ面白かったな。

冒頭に外に出て今日も快晴どうのこうのという直前に相撲取りの
コスプレの素人の乱入をADとかスタッフが3人がかりで阻止してた。
必死すぎるのが思い出す度に笑えるんだよ。

あれ乱入を許すと福留にけりをくらうんだろうかとか。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:22:55.76 ID:veg+eP4C0.net
未だに見てる情弱貧乏人がいることに驚き

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:50:20.95 ID:Lol0hzt30.net
徳光にはミッツマングローブという後継者が居るから大丈夫だろう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:34:00.76 ID:blJ3g57M0.net
徳光って何歳なんだよ?もう「救って」もらわなきゃいけない立場だろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:35:19.81 ID:CGzYZN6p0.net
徳さんはさんまのまんまに出てほしいね(すっとぼけ)

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:37:28.70 ID:Ptd/qYme0.net
福留さんは細々とラジオの仕事をしてるよ。
徳光も隠居すればいいのに。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:45:02.85 ID:LPL9HhhS0.net
いかにも東京って感じの親父

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:49:22.67 ID:EvLSgx++0.net
この人もう認知症だろ
初期症状がうちの親父そっくりだもん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 21:53:06.84 ID:CLGv01aI0.net
>>45
胴上げって実はかなり危険な行為だからね。
万が一失敗したら怪我したり、下手したら死亡事故にもなるからね。

これは無視して正解だと思う。まあそれくらい徳光さんは喜んでますよ、的なフォローでも
してあげれば良かったけどね。みんな余裕なかったんだろうね。

個人的にはマラソン自体が不要だと思うけどね。昔はそんなのなかったし。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:00:11.71 ID:5PkS2I7m0.net
>>12
どれが徳光の発言なのかわからん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:06:55.49 ID:Ptd/qYme0.net
マラソンも、昔は間寛平とか元ボクサーとか走り慣れている人がやっていたのに
最近は体力がなさそうな人がやるから胡散臭いんだよなあ。ちゃんと走れているのかとか思う。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:07:45.44 ID:zHiwVvjf0.net
>>252
マラソン、いらないよなあ。
毎年、無理やりにやらせて、
痛めつけて喜んでるだけじゃん、あれって。
人を苦しめるのが楽しくて仕方ないんだろうなと思えて
なーにが、愛は地球を救うだよ!このイジメ集団ども!!
と、むしろムカムカしてくるんだわ、あれ見てると。
なんの意味もない何の役にも立たない、ただのイジメだよ、あれは。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:08:04.30 ID:heHaF8QJ0.net
>>248
さんまのこと嫌いなんだよねw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:09:57.07 ID:zNVPo5y80.net
身障者祭り上げる番組なんだから
徘徊老人も祭り上げたらいいじゃん

徳光はTXの旅番組でも酷いけどね
田中律子がお世話係になって
薬まで飲ませるというw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:11:54.04 ID:Ptd/qYme0.net
福留はAD達に横柄な態度を取って、その人達がディレクターやプロデューサーになってから干されたらしいけど
徳光はそういったことはないのかな。何かコネでもあるのかな。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:14:44.43 ID:NFVYZ5VrO.net
>>10 >>12 広島及びダイエー藤井への暴言がいちばん許せん。愛は地球を救うらしいが、徳光には人命は讀賣巨人軍よりも軽い軽いものなんだろうよ。貼ってくれてありがとね。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:17:17.48 ID:Ptd/qYme0.net
関東の人って、他の球団の事を極端に悪く言う人があまりいないんだけどね。
親族に何人か熱心な巨人ファンがいるけど、徳光みたいに他の球団を悪く言わない。
徳光は特殊な人間だと思ってほしい。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:17:41.40 ID:mRAytCSD0.net
>>15 で終わってた

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:18:17.66 ID:WqJUqxd8O.net
クビにするしかない
腹いせに27時間に出てさんまと共演させろ
さんまを嫌いなことも忘れてるかもしれない
会いたかったよさんまちゃんって言うかもしれないし突然ブチ切れるかもしれない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:22:08.84 ID:g0LqZI290.net
>>1
1回 24時間フル仕切りを任せたら、もうそれっきりになるよw 番組もそれっきりという可能性もあるがw
 

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:23:02.64 ID:g0LqZI290.net
もしくはマラソンランナー固定でw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:24:57.73 ID:QYfioogvO.net
>>260
徳宮松福藤岩石
寄生虫がなりすましによくつかう漢字だからな

徳本徳田徳永宮本宮川松本松井福田福本福山藤原藤本岩本岩城〜

こいつの息子
笑えるエラだよな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:26:09.19 ID:+4vgMYB80.net
徳光「アウアー」
長嶋「アウアウ」
徳光「アウ?」
長嶋「アウアウ!」
徳光「ア〜〜(号泣」

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:27:26.75 ID:g0LqZI290.net
>>266
誰だか分かってる時点でまだ軽症だな (´・ω・`)
 

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:09.73 ID:OaPIXmHeO.net
徳光も昔はプロレス実況(古舘が影響受けた)・ズームイン・プラスワンetcで成功した名アナだったが
最近はすっかり老害になったな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:31:49.65 ID:OmZYok3+0.net
徳光、関口、みの、古館
みんな立教じゃねーか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:32:48.88 ID:JpweAauN0.net
徘徊老人にも優しく接するのが24時間テレビ愛は地球を救うだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:42:47.27 ID:7JOQY62d0.net
アメリカの障害者の人が、こういう番組を「感動ポルノ」って呼んでたけど
本当に言い得て妙なんだよなぁ
障害者の人は一生懸命生きてる、だから感動しろって言われてもな
当人たちはごく普通に生活してるわけで
それをサァ素晴らしいだろ、感動しろって世間無理矢理強制するのって
正直言って彼らを見世物扱いしてることとなんら変わりないんだよね
日本って本当にそういう所が遅れてると思うわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:43:14.21 ID:u0rVCJHM0.net
心臓と脳の血管がもう限界だからw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:47:35.25 ID:g0LqZI290.net
徳光さんにもギャラでてるのかな? (´・ω・`)
 

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:51:55.94 ID:WqJUqxd8O.net
来年は徳光と萩本でやれ
萩本よりはまだマシだと思うよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:24:04.05 ID:9rXzjf0x0.net
こいつ茂雄が死んだら、一緒に腹切って死ぬかな?
嘘泣き蛆虫糞野郎。さっさと心臓マヒ起こしてくたばれ!

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:46:49.76 ID:OJFcxvUB0.net
息子もいらないんだけどな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:19:59.08 ID:prlY8rz3O.net
不要の前に必要とされてないだろw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:43:47.27 ID:wtJnQ45eO.net
なんでまだまだ元気な年寄りを排除しようとする空気なの?
正直、羽鳥より徳さんの方が司会進行うまいだろw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:46:36.61 ID:wwFUmkXP0.net
徳光さんは普通に面白い
バラエティで十分使える

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 02:51:05.65 ID:0vr/g3U+0.net
さ!し!は!ら!り!の!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:49:50.53 ID:wfs9hE0SO.net
で、ギャラは幾ら払ったんだ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:29:12.50 ID:Em9AdZdB0.net
A6介の介護されながらやるラジオ
番組終わるけど
マジ徳光終身名誉司会者で、24時間テレビ出そうだな
見世物扱いだわな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:41:03.66 ID:j92/AQyZ0.net
AKB総選挙二位の人を司会してたのに記憶に無いと言ったのはガチだったのか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:53:43.94 ID:JCglV94D0.net
>>198
馬場とハヤブサは、
タッグ組んだことあるんだけどねw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:07:54.35 ID:6x3aKNmm0.net
息子の為に自身が題材となって将来出演する布石か

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:21:39.57 ID:/ZCS95Ft0.net
アナログ放送最後の日に日テレは徳光が特番のしめをしたんだが
徳光の長いスピーチが終了の瞬間に収まらずぷつっと終わった
もう生は無理なんだろう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:31:58.02 ID:aUwvxeV20.net
徳光さんて、そんなに嫌われていたんだな。言葉が出てこない。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:16:49.70 ID:QANw28S80.net
トメさん消えたね
スタッフを蹴飛ばすので有名だったけど

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:36:42.50 ID:b5Zh6lp4O.net
来年からはアグネスチャンで

総レス数 289
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★