2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本耕史 堀北への“ストーカー寸前行為”あえて公表のワケ

1 :shake it off ★@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:49:07.64 ID:???*.net
 女優・堀北真希(26)との結婚を発表した俳優・山本耕史(38)が28日、都内で行われた「ベストレザーニスト2015」記者発表に出席し、現在の心境を語った。

 山本は、初めて堀北に連絡先を尋ねた時に所属事務所の電話番号を言われたほどだったが、
その後、40通もの手紙を渡して猛アタックしたエピソードを24日に出演した「とくダネ!」(フジテレビ系)で話し、話題になっていた。

 結婚後初のイベントで、山本は鹿革のペンを手に取ると「僕、文字書くのも好きなので」とニヤリ。
さらに「このペンなら金属の冷たさじゃなくて温かみがあるので思いも届くんじゃないですか」と自身のラブレターを連想させてネタにした。

 さらに「バイクでどっかに行くのも楽しいかなと思うけど(2人乗りは)仕事上迷惑が掛かるので難しいかな。夢ですね」と語り、
この日の朝は「向こう(堀北)が朝早く仕事で出かけていたので起きたら1人だった」と新婚生活を明かしてみせた。

 巧みなリップサービスだが、電撃婚発表以来、堀北への6年間アプローチに、
世間からはやっかみ半分の「一歩間違えたらストーカー」という指摘も上がっている。

「最終的にゴールインしたからいいものの、交際を申し込むために指輪を持って
新幹線で堀北さんを待ち構えた話などは、一歩間違えなくてもストーカーですよ」(ワイドショー関係者)

 そうした強烈なエピソードを山本が披露するのも堀北への配慮という意味合いが強いようだ。

「山本さんは過去に様々な女性との交際を報じられた自分との結婚で、堀北さんのイメージが悪くなることだけは絶対に避けたい。
とくダネのインタビューに答えた時も、そこだけは執拗に気にしていたそうです。
自分が異常なまでにアタックしたから、ようやくなびいてくれたという図式をきっちり示して、
堀北さんが軽い女でないことをアピールしたいのでしょう」(芸能プロ関係者)

 ここまでの気遣いができたからこその女性遍歴だったようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000003-tospoweb-ent&pos=1

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:51:38.11 ID:2dykkFaC0.net
意外と長くもつんじゃないかな
5年ぐらいは

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:52:52.64 ID:LUXGJwKZ0.net
事務所の嫌がらせ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:53:49.37 ID:2xLYsoS80.net
いやいや、交際0日結婚のどこが軽くないのか
こいつのせいでイメージダウンしてるだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:54:42.19 ID:eQssSN7b0.net
この人目がイッテるように見えて怖い

DVとかしそうな目

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:54:43.98 ID:vI2AzRGE0.net
ストーカー婚が気味悪くてイメージ最悪だよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:54:46.89 ID:EMumpn980.net
ウスゲハゲロウ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:55:37.52 ID:67szL+Qh0.net
他から出てきたら更にドン引きされるから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:55:53.78 ID:pvo1ao0y0.net
交際2か月で同棲して結婚ってビッグダディも真っ青の破廉恥ぶりだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:56:23.94 ID:wNli5RjD0.net
バーニングに命令されました

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:57:01.74 ID:/Dn4ilEY0.net
いやいやキモエピソードで、相方の評判も落としてるじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:57:12.35 ID:67szL+Qh0.net
こいつだけがはしゃいで語っていたら
堀北がストーカーに屈したみたいになってしまうのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:57:30.20 ID:F7tPvBoJ0.net
堀北が遊びに出かけてくると外出しても、山本は尾行して陰から覗き見して監視してそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:57:35.06 ID:k2L/zVxD0.net
6年間のあいだにいろんな女優やタレントと関係持ってきたはずだが
それはどうなるの?
平行してやってたのか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:58:25.34 ID:hux6xCAX0.net
交際0日ってどういう事?やることはやってんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:58:32.94 ID:jIfINc4w0.net
中出し婚で堀北のイメージダウンを避けるために山本を悪者にした話をすること
が事務所が結婚を許す条件だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:09.73 ID:A3LHWh2w0.net
黙っていても良いことを事細かく話しているから
そうだろうと思っていたけど、額面通りに信じている奴が多くて
バカかと思っていたよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:17.54 ID:PZez0/gX0.net
寸前てかストーカーだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:34.27 ID:0FQ+tymvO.net
堀北のためにキモ男を演じてくれるなんて
山本は優しい良い男じゃないか!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:44.23 ID:IzwoptHy0.net
山本「ストーカー芸人のパイオニアになる」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:51.74 ID:Y0pvbHl/0.net
>堀北さんのイメージが悪くなることだけは絶対に避けたい
>堀北さんが軽い女でないことをアピールしたい

付き合ってもいないヤリチンストーカー男と結婚した時点でw
2人ともこんだけイメージ落ちるってめずらしいよねw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 12:59:55.17 ID:AZgjiACZ0.net
むしろイメージダウンになってる気がする

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:00:25.68 ID:kSZi79kr0.net
>>17
こんな記事信じてるほうが…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:00:54.16 ID:WnkhQPa20.net
>>15
考えられる妄想ならば
・やっとデートにごぎつけてベロベロに酔わせる
・ホテル直行、変態づくし
・イカせまくる
・ヘロヘロになった堀北に「結婚しよう」「う・・・うん」

これしか考えられん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:01:17.69 ID:MSvm3AEQ0.net
相手の事務所に言われたとしても,山本の大人の対応を評価したいね

堀北のイメージは完全に温存されたし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:02:47.61 ID:iv1pfZEz0.net
>>13
いつどこで誰と何のための外出か逐一報告させられて携帯は見られるしプライベートがないよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:03:30.53 ID:tcBOsIfY0.net
一般人はともかく、自分のオタは塑ほとんど減らしてないしな。
ツイとか2chのスレ見ても山本オタは全然発狂してない。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:04:30.04 ID:tm22p9PfO.net
ストーカーに押しきられて結婚した女と思われるより軽い女と思われた方がまだマシなんじゃ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:05:37.48 ID:2ciiQ+9L0.net
結婚するにしても、数か月では早すぎる
一般人ならあり得る話だが、芸能人の場合、事務所との関係もあるし、起用されているCM会社との関係もある
人気商売という側面もあるのにすぐに結婚同居の裏には何かある

 

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:06:23.57 ID:mpGIt4ua0.net
結婚式も新婚旅行も行かないのが気になる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:06:27.47 ID:WzDRdx180.net
自分は職場結婚したけど、交際中に社内にバレてすごく居づらくなったことある

そのとき夫が、自分が頼む頼むと迫ってつきあってもらったと周囲に言ってくれて救われた
実際は私から告白したのにw

この人も同じ気持ちでストーカーを演じてるのだとしたら良い旦那になると思う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:07:57.52 ID:cEDq30mO0.net
レイプ婚?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:09:11.68 ID:F/c45UZF0.net
>>29
高橋ひとみも交際2ヶ月で結婚を決めたらしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:09:43.04 ID:fUI9TKFY0.net
>>14
そう、ストーカーとはちょっと違うだろうね。
他の女とセックスしながら、6年間掘北にアプローチし続けてた
究極に軽い奴だと思うわ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:10:15.59 ID:4Bnuo/SH0.net
あえて公表とか後付けで言ってるけど
普通に悪意なく披露してドヤ顔してたろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:10:43.75 ID:9H9Iklbd0.net
もてる男は違いますな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:10:47.83 ID:RhvA0TCE0.net
離婚への布石

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:11:09.59 ID:FVG3hNwA0.net
ネタだろさぶい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:11:30.72 ID:fvIh/HP90.net
>>1
堀北への配慮のためならワイドショーの独占インタビューや急遽もらったイベントの仕事でペラペラしゃべって売名なんかするわけがないだろ
四十前のおっさんが人気女優と二ヶ月で結婚を強行するのが相手に配慮する男のすることか?堀北を守るためだと吹聴して正当化してるのは山本サイドの人間ばかり
山本は松たか子と交際したときにも自分に都合のいいストーリーをペラペラしゃべって回って松さんの家族を激怒させた前科があるだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:12:17.65 ID:8eYcpyRtO.net
こんなにキモいカップル前代未聞だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:12:36.38 ID:v7/4N0tm0.net
そんな計算なんかしてる顔に見えないけどなw
ただ単に嬉しすぎてハシャいでるようにしか見えないぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:13:49.22 ID:fvIh/HP90.net
今日発売の週刊ポストに山本が堀北と交際して以降に別の女性を連れて深夜目撃されてるって記事がさっそく載ってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:14:38.78 ID:ZgMfMdTh0.net
イメージめちゃ最悪。
堀ちゃんきれいなのに、よりによって、こんな人と?
ってイメージした。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:15:14.58 ID:5+X8X3U1O.net
ちんこのかわくひまがないうらやましい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:17:01.44 ID:2ciiQ+9L0.net
決めるのはいいんだけど、なんで 「2か月程度で結婚同居まで」 行くのかなと
一般人なら全然構わないが、仕事って1年以上前から決まってるものも普通にあるし、これからの仕事スケジュールの調整するにしても一定期間は必要
プロポーズされたあと、そういう手続き後に回して結婚してしまったようにしか見えない所に疑わしさを感じる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:17:48.89 ID:WzDRdx180.net
これだけ嫉妬されるって、堀北まきはまだまだ凄かったってことか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:17:50.93 ID:jzQ4awX2O.net
綺麗っつっても微整形しての綺麗さだからな…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:18:51.01 ID:cEDq30mO0.net
共演者にしつこく言い寄って他の俳優にも引かれてたし香取の電話番号も盗んでるし
堀北のことがなくても知れば知るほどこの人はキモイ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:20:32.82 ID:Pt7MQ3rn0.net
不細工どもの阿鼻叫喚

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:20:35.03 ID:2xLYsoS80.net
>>31
堀北と自分を重ね合わせるって度胸あるな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:20:40.80 ID:/rpiVTxg0.net
自慢したかっただけっしょ。

仲間内では 前から
俺、堀北真希とヤるから!

って言いふらしてて、ヤッタ報告もベラベラ喋ってたんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:20:53.64 ID:p1anOBd8O.net
>>28
喪男喪女でもないかぎり、ストーカーに押しきられて結婚したとは思わないだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:21:20.40 ID:JV/aflOx0.net
二人とも物凄くイメージダウンしたから逆効果

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:22:16.43 ID:93tfRlbS0.net
同棲でいいのに即入籍したのはなんでだろう
堺雅人と菅野美穂の真似してみたのかな?
菅野美穂が結婚前提ならOKと返事したんだよね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:22:46.86 ID:cEDq30mO0.net
>>51
香取をロックオンしたときも絶対落とすって言いふらしてたんだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:40.65 ID:WzDRdx180.net
十代の頃からモテてた女性は、この人のやり方そんなに気持ち悪いと思わないよ

中学高校の男子のアプローチのほうがよっぽどキモイw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:40.86 ID:ukpcpRK10.net
堀北ってこんな結婚ができるほど家柄悪いんだね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:53.78 ID:zLnZ2Wt10.net
話題作りだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:25:57.46 ID:loIeJwhr0.net
ハゲてる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:26:03.09 ID:fUI9TKFY0.net
堀北の他にも絶対継続してアプローチしてた有名女優いるだろうなw
まぁ女優の方から話が漏れる事はないだろうけどさ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:26:31.77 ID:Z6TXTo1z0.net
>堀北さんが軽い女でないことをアピールしたいのでしょう

そう、だからこそ何が何でもおとしたかったんだろ執念で。それがキモイってんだよ
山本は昔から言ってた、自分につれない女を追いかけて口説くのが好きだって
おとせたら次の女だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:28:05.35 ID:tFXpqv3X0.net
こいつのはしゃぎっぷりに対して堀北が全くノーコメントなのでもうすでに後悔してんじゃないかと余計なお世話

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:28:51.04 ID:p1anOBd8O.net
なんか嫉妬の末に「不幸になれ!」って呪いをかけてるようなレスばっかw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:29:38.06 ID:1rwv2zh30.net
どう考えても軽いにプラスしてアホ属性まで加わったイメージにしかならない。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:29:42.37 ID:X7AJi7pR0.net
ぜんぜん羨ましくないw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:29:48.56 ID:ty2pYq8fO.net
この人すごいよね、香取とか岡村とも仲良くなってるし打たれ強いしなんかテクがあるのかね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:30:01.22 ID:llQnBsN10.net
危険ドラッグ5キロ、中国から国際郵便で密輸 男ら 4人逮捕 沖縄県警[8/26]

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:30:46.25 ID:zCKNqvaP0.net
こんな男に引っ掛かるとは

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:30:51.84 ID:6th18Nfx0.net
櫻井と藤森の中古が軽くないとは笑わせるわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:30:55.02 ID:rrIAnPf70.net
セフレだったってこと?
なんかよくわからないわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:31:40.45 ID:SLVpjz600.net
何をやったらよくて何をやったらダメなのかが判ってない
多分人格障害

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:31:46.77 ID:suZUwO8p0.net
山本が喋れば喋るたびに堀北の好感度だだ下がり

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:32:13.74 ID:3mikN3cl0.net
売名にはなったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:32:24.81 ID:llQnBsN10.net
経済】LINEに日本ソフトバンク・中国アリババが出資打診[07/31]

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:33:17.29 ID:9j5rup/q0.net
堀北から全く発してないのにペラペラよくしゃべる男だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:33:19.20 ID:afz3Jl3R0.net
ストーカーされても結婚してしまう。
そういう縁があったんでしょう。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:34:28.68 ID:4AToOwJi0.net
堀北ちゃん出産しても、お前が産休とれよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:34:40.25 ID:X7AJi7pR0.net
>>64
人間関係が重視される業界だから
こんなキチガイにターゲットにされたら適当につきあうしかないじゃない
普通の職場なら首になってるか逮捕されてる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:35:37.36 ID:MSYgCpyT0.net
うまくいってなさそう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:36:43.30 ID:1HDVvDqd0.net
0交際w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:38:14.27 ID:9mvr5VjS0.net
よくできたやつだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:39:05.59 ID:ul2efX3R0.net
そういや鈴木おさむも交際0日婚だっけ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:41:52.78 ID:M95oCXBbO.net
堀北の事務所が堀北のイメージ崩したくないから山本に言わせてるんだろうな実際はでき婚じゃないのか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:42:03.89 ID:+24ClwTgO.net
山本自身が何故ストーカー扱いされてるのか分かって無さそうな所が怖いわ
調子に乗って自慢話した空気の読めないオジサンは気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:44:55.69 ID:KCxKKoNx0.net
君ら嫉妬は見苦しいよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:44:57.37 ID:2BHgs4EG0.net
>>31
そんな旦那さん素敵やん。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:49:03.86 ID:W/8l1nWL0.net
彼女のためって思って敢えて公表してる俺カッコいいってか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:53:25.34 ID:FitdF+i/0.net
寸前どころか、まごうかたなきストーカーだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:54:38.79 ID:NcA+bhF40.net
ストーカー婚の受けが悪くて修正中
犯罪まがいの行為を一途な純愛路線と受け入れられると思った外基地

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:55:33.02 ID:4Zb7xokP0.net
山本の浮気エンドだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:56:15.66 ID:Qj3yhs290.net
勘で乗った新幹線にふつう乗り合わせないからな
この男はそのうちボロが出るよ堀北も変なのに引っかかっちゃったな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 13:56:34.75 ID:0XsvpwU/0.net
ストーカー行為自慢

芸能人の俺昔すげえ不良だった自慢に近いものを感じるわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:02:04.03 ID:afz3Jl3R0.net
堀北はつきまとわれても嫌な感じじゃなかったんだろw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:02:07.08 ID:52qRimJg0.net
>>90
堀北から別れを口にしてつきまとわれたり別れた後も復縁を迫られたりするよりいいな
絶対に戻ってこないとなったら刺されそうだし

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:08:42.45 ID:fvIh/HP90.net
>>63
キチガイ山本婆は必死に工作しにくるな
世間の人が批判してるのは嫉妬だと本当に思ってるの?山本が釣り合わない売名男だからだ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:09:37.81 ID:Q11aSECK0.net
いい奴じゃん
堀北大事にしてもらえるんじゃないの

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:09:57.47 ID:fvIh/HP90.net
>>46
誰も嫉妬なんてしてないだろ
山本があまりに素行不良で非常識だから批判されてるんだ
山本のヲタって本当に非常識で嘘つきだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:10:42.05 ID:fvIh/HP90.net
>>69
藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
どさくさに紛れて捏造ネタを書いてるだけだろ
嘘だってソースに何で一切反論しないで逃げ続けてるんだ?
反論してみろよ
長年そのデマを芸スポで書いてるお前がどの女性アイドルのスレッドの住人なのか晒していきましょうか

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:12:05.53 ID:fvIh/HP90.net
>>83
堀北への配慮のためならワイドショーの独占インタビューや急遽もらったイベントの仕事でペラペラしゃべって売名なんかするわけがないだろ
四十前のおっさんが人気女優と二ヶ月で結婚を強行するのが相手に配慮する男のすることか?堀北を守るためだと吹聴して正当化してるのは山本サイドの人間ばかり
山本は松たか子と交際したときにも自分に都合のいいストーリーをペラペラしゃべって回って松さんの家族を激怒させた前科があるだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:13:34.73 ID:ygTf/u6R0.net
芸人便器の堀北は落としやすかったのか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:14:27.15 ID:p1anOBd8O.net
ID:fvIh/HP90発狂しすぎ

いいじゃないか、愛する堀北真希が幸せならそれで

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:17:24.77 ID:0FQ+tymvO.net
ジャニーズなんかと付き合うより幸せだと思うけれどね
あそこはヲタの攻撃が半端無いから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:19:11.82 ID:fvIh/HP90.net
>>101
幸せになってないからみんな非難してるんだろ
何で山本ヲタは自己中なんだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:20:18.82 ID:dcr62KuL0.net
そのうち絶対、ちょっと盛り過ぎちゃっただけでほんとはそうでもなかったとか言い出すから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:24:12.14 ID:YqP6Hh480.net
まあ、今年の“ベストストーカー賞”はコイツで決まりや!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:26:06.07 ID:p1anOBd8O.net
>>103
なんでも山本ヲタ認定すりゃ安心なのかw
愛する堀北真希もお前に発狂されて迷惑だろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:26:37.27 ID:CbxAsaOd0.net
この交際はじめにプロポーズやストーカーに言及する人のほとんどは
2人が舞台などの共演で長期間共に過ごして来た事や
舞台で何度も何度も抱き合ったりキスして来た事を
すっかり忘れてる。
どうかしてる。

その舞台で過ごしてきた日々があったからこその結婚なのに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:27:15.00 ID:llQnBsN10.net
【沖縄】14歳にわいせつ、元県教委幹部に罰金50万円

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:27:55.48 ID:dcr62KuL0.net
スト婚

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:28:25.88 ID:2xLYsoS80.net
>>106
ドン引きするような行為を山本が意気揚々と話しまくったから非難されてるんだけどなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:28:30.28 ID:qw/5IuKr0.net
実際は何も考えず山本は普通にほんとのこといってるだけだし
堀北はるんるんはっぴーで幸せオーラ満載

まったくネタのとれなかった芸能記者が必死に妄想記事を連発中
読者はどうでもいいけどおもしろいからもっとやれ状態
一人だけ発狂してる堀北オタ
てところだろw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:29:37.31 ID:wNlkxVa10.net
もうノロケはいいよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:29:59.44 ID:fvIh/HP90.net
そもそも山本のヲタなら山本が数多くの女性芸能人を不幸にしてるのなんて知らないわけが無い
今回表ざたになっただけでも

華麗なる一族で山田優、相武さき、吹石一恵を口説いて男慣れしてない吹石と交際
主演したミュージカルチキチキブーンのヒロインに起用されたすみれ(石田純一娘)が彼氏がいると言うのを無視して無理やり交際
ローラを口説き落とすと舞台関係者に宣言
去年バーで二人組みの女性客に一度でいいからとしつこく口説いてるのが目撃
堀北と交際以降も別人女性と夜に出歩いてるのを目撃
若いころに舞台で共演した桃井かおり、浅野ゆう子とも交際

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:31:45.34 ID:UyxjFKzp0.net
付き合う男は女のレベルを客観的に示す指標
堀北さんの場合はそれが山本さんだったということ
山本さんの女をつけまわすストーカー類似行為は
基本的に若い男の子なら誰しも経験はないかね
意味もなく女の子のいそうな場所をうろついたり
一方的な手紙やメールを送ったり
脈絡もない告白をしたり
それをいい年でやり浮かれて口が軽くなったとしても
それが山本さんの人間性であって
それ以上でも以下でもない
で、それらはとりもなおさず
そういう男性を選んだ堀北さんのレベル

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:32:08.60 ID:mDU64zD20.net
男の中の男じゃないか

おまえら敵視してないで、垢を通信販売してもらえよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:32:22.56 ID:2+SbW7+80.net
堀北が櫻井に捨てられてドラマこけて傷心のところをこのハゲがつけこんだんだよ
このハゲ気持ち悪すぎ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:32:54.75 ID:i3fEZAOL0.net
>>113
去年バーで二人組みの女性客に一度でいいからとしつこく口説いてるのが目撃
堀北と交際以降も別人女性と夜に出歩いてるのを目撃

これソースは?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:34:00.85 ID:llQnBsN10.net
14歳にわいせつ、元県教委幹部に罰金50万円
2015年01月07日 11時55分

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、沖縄県青少年保護育成条例違反に
問われた元県教委参事の浜口茂樹被告(60)(沖縄市松本)の判決が7日、那覇地裁であった。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:35:14.64 ID:W7eKxThZ0.net
なんか山本ばかり叩かれてるけど
売れてる女優ってちやほやされまくってて頭おかしくなってるからな?
堀北も例外ではないと思うよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:37:47.86 ID:qw/5IuKr0.net
まあ結婚したってことは二人ともその気ってことだよ
今までの山本なら同棲まではいっても結婚はしなかった
同棲してからプロポーズしたってことは家庭持つ気になったんだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:39:19.63 ID:NQLQX/zS0.net
本当はいつものように公演期間中やりまくっていた
日本の生板ショーミュージカル客以外には通用しない公私混同なので

公演終わってからにしただけw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:40:08.06 ID:EGy+LP4Q0.net
>自分が異常なまでにアタックしたから、ようやくなびいてくれたという図式をきっちり示して、
>堀北さんが軽い女でないことをアピールしたいのでしょう」

ストーカーになびいた軽い女としか思わない
軽くない女はまず初期段階でストーキング行為を拒絶するだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:40:49.53 ID:WzDRdx180.net
103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/08/31(月) 14:19:11.82 ID:fvIh/HP90>>101
幸せになってないからみんな非難してるんだろ
何で山本ヲタは自己中なんだ


この人のほうがストーカー思考で気持ち悪い・・
なんで「幸せになってない!」って一方的に思い込んでるの
堀北から直接相談でも受けてるの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:40:56.35 ID:UyxjFKzp0.net
たぶん結婚を目的化しているのは女性の方で
男の方はSEXする方策としての結婚だろう
知らんけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:41:36.41 ID:lSSeaPa4O.net
ストーカーになるかならないかは、受け手の判断が全てだからな
執拗な押しであれ、それを受け入れ結婚にまで至ったってことは
堀北もまんざらではなかったのだろう

ただしこれはたまたま上手くいったケースだから、一般人はくれぐれも勘違いしないように

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:45:34.50 ID:XkBgNtx60.net
なんかこの2人気持ち悪い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:47:35.82 ID:afz3Jl3R0.net
しかし女優にもこんなキモオタがついてんだなw
AKBとかならわかるけどw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:49:21.38 ID:RArX6v9D0.net
>>126
うん
二人とも気持ち悪いよね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:51:11.18 ID:qw/5IuKr0.net
名探偵コナンで佐藤刑事をものにした高木に
高木〜〜 不幸にしたらゆるさねー!と同僚刑事たちが怨念みせるのあるけど
なんかあんな感じだな堀北オタw マンガみたいだw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:51:50.23 ID:q6CCXFLc0.net
アタシんちの時に山本と堀北が楽しそうで微笑ましいふたりだとか現場行った漫画家が描いてたらしいし
初めからお互いに好意ありなんだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:52:24.69 ID:p1anOBd8O.net
>>127
騒いでんのキモヲタだけじゃないんだろうけどね
なんでもケチつけたいいつもの芸スポクオリティーだね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:57:17.18 ID:8y8iYBtA0.net
>>107
山本は舞台で一緒に抱き合ったりキスした相手と付き合う性癖があるんだから、
これからも別の相手とそうなることもありうる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:58:26.30 ID:rIgpqiQR0.net
一応粉かけてたけど六年貼り付いてたわけじゃ無し
今年になって脈ありそうと思ってからのプッシュがすごい。
さすがの女たらしぶりですやん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:58:39.77 ID:wp5isN5z0.net
絵に描いたような火消し記事だな・・・
自分で泥被ったという事になってる山本擁護してどうすんのよw
これでマジキチ確定じゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 14:59:00.65 ID:upkt2RBO0.net
山本は犯罪一歩手前の無茶なこと平気でする
香取の時もそうだったし

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:03:33.25 ID:2QhzcOGy0.net
禿は信用できない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:06:12.74 ID:dHyzdRe80.net
結婚したらいきなり受賞とか全く権威がないよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:07:08.75 ID:FHcaFh3x0.net
> 堀北さんのイメージが悪くなることだけは絶対に避けたい。

> 堀北さんが軽い女でないことをアピールしたい


そんなに良いイメージとかないが・・・


ジャニとか整形とか・・・

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:08:55.67 ID:fvIh/HP90.net
>>123
気持ち悪いのは山本ヲタのお前だろ
2chでもツイッターでもヤフコメでも批判一色だろ
それは堀北が釣り合わない山本みたいな変な人と結婚したからだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:10:40.07 ID:fvIh/HP90.net
>>129
祝福してるのは少ない山本ヲタだけだろ
山本ヲタのお前がここに書いてるのはあまりに非難されまくるので慌てて工作してるだけだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:11:14.28 ID:fvIh/HP90.net
>>138
堀北への配慮のためならワイドショーの独占インタビューや急遽もらったイベントの仕事でペラペラしゃべって売名なんかするわけがないだろ
四十前のおっさんが人気女優と二ヶ月で結婚を強行するのが相手に配慮する男のすることか?堀北を守るためだと吹聴して正当化してるのは山本サイドの人間ばかり
山本は松たか子と交際したときにも自分に都合のいいストーリーをペラペラしゃべって回って松さんの家族を激怒させた前科があるだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:11:45.91 ID:fvIh/HP90.net
>>138
そもそジャニなんて相手にしてないし整形なんていつしたよ?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:14:23.42 ID:fvIh/HP90.net
>>138
幼稚園から小学校、中学校と可愛い写真雑誌やテレビで見せてるしそっくりな顔の妹も居るのに整形なんかしてるわけ無いだろ
http://mafe0111.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
フライデー2009年3月13日号
「彼女は赤ちゃんの頃から近所でも評判の美人だったんです。3人姉妹の長女で、お母さんも美人だし、それに輪をかけてカワイかった。
でも「お人形さんみたい」ってほめると、お母さんが「図に乗るからほめないで(笑)」って。
http://i.imgur.com/BNrYhMg.jpg

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:16:07.85 ID:DwYxHh+I0.net
堀北真希のネガキャンして世間から嫌われる山本耕史

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:27:39.78 ID:nbFozyyi0.net
堀北の後見人はまだ現れないの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:33:22.07 ID:TosaxjzP0.net
>>143
こんなに可愛く生まれても40禿げとストーカー婚か

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:38:48.91 ID:XnXZj3HK0.net
ノーベル賞の授賞式で夫の受賞に夫人が浮かれまくっていると騒いだ人たちもそうだけど
堀北真希と結婚したりノーベル賞家族が受賞したりしても自分が浮かれない自信あるの?
自分ならノロけまくって浮かれまくって友達に嫌われて財布置き忘れると思う

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 15:48:05.99 ID:LZqS3SKc0.net
>>126
普通に考えておまえみたいな奴をキモいと言うんだよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:06:49.03 ID:LD+glolV0.net
>>141
松たか子の父は、娘と付き合っている男全員にダメ出ししていたから何とも言えん

堀北と山本の結婚、こんなにマイナスイメージなんだとびっくりしたわ
可愛いけど視聴率取れなくなってきた若手女優と、脇役専門の俳優の結婚がなんでこんなに叩かれるんだろう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:24.91 ID:TotXx4xj0.net
昔101回目のプロポーズと言うストーカードラマがあってだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:10:00.69 ID:shbAh4M+0.net
14歳にわいせつ、元県教委幹部に罰 金50万円
2015年01月07日 11時55分

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、沖縄県青少年保護育成条例違反に問われた元県教委参事の浜口茂樹被告(60)(沖縄市松本)の判決が7日、那覇地裁であった。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:28:43.69 ID:vf1qSKAo0.net
そもそも東京から新幹線で待ち構えて品川から乗ってきたなんてどう考えてもネタだからな
駅で待ちかえたならまだしも何時発の何号車かもわからないのにそんな偶然まずありえない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:35:55.96 ID:Ao25ncaW0.net
堀北は何か弱みを握られているのでは?
恐らく、歩きながら屁こいていたら後ろに山本がいたんだと思う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:39:11.85 ID:hXyhwl0nO.net
世の中のストーカーが自分もいけると思ってしまうんじゃないか
公表は控えるべきだった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:41:41.75 ID:shbAh4M+0.net
関根真理は何か弱みを握られているのでは?
恐らく、歩きながら屁こいていたら後ろに韓国人がいたんだと思う

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:46:00.96 ID:/jjNdFF40.net
言い訳すればするほど底なし沼に落ちていくキモヲタ芸能人www
もういいよ、おまえの名前は今まで知らなかったけど山本高1とちゃんと覚えたから

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:48:52.62 ID:GVL27nrg0.net
>>50
別に自分が掘北みたいないい女って話じゃないからいいだろそこはw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:56:48.70 ID:ZfsUjkwX0.net
交際は0日でも、舞台で一緒だった時期にヤってたんだろう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:43.97 ID:GzqBHJ440.net
ストーカーは日本の文化。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:58:51.49 ID:qw/5IuKr0.net
山本から堀北を略奪できそうな男が芸能界には見当たらない
てなぐらいに女にかけては強力だ
ジャニでは無理だな
スポーツ界には期待できるかな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:02:35.75 ID:EOQ74zv5O.net
>>160
残念ながら山本のお古を欲しがる男はいません

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:05:56.65 ID:yF9jpxCc0.net
山本は「私の何がイケないの?」でよく取り上げられる束縛夫になりそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:08:47.01 ID:wp5isN5z0.net
ノミっているよなあ……………

ちっぽけな虫けらのノミじゃよ!
あの虫は我我 巨大で頭のいい人間にところかまわず攻撃を仕掛けて 
戦いを挑んでくるなあ!
巨大な敵に立ち向かうノミ……………
これは「勇気」と呼べるだろうかねェ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:10:08.61 ID:/4qkgscd0.net
心からの行動なら説明しない、というかできないものだと思うけど
こいつらの主従関係は興味ないしそんなもちあげてあげないといけない関係とか理解できない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:24:07.84 ID:nN1yELT/0.net
ぼくはしにましぇーん も今見たら警察に捕まるレベル

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:24:23.75 ID:7wDHX1r90.net
成り行きもエピも不自然で作為的だから応援する気持ちがおきない
山本が一人で泥をとか堀北に配慮してとかいうけどもう結婚してるんだし
ダンナがおかしな人格なら嫁もイメージ悪くなるよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:35:05.37 ID:PuHAvb6n0.net
嫁も変だよ
普通の神経じゃない
よくも平然と二人で外で飯くってんな
ダンナが全国に恥さらしてんのに

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:40:38.94 ID:RP/+i5PH0.net
嫉妬すんなよTK

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:42:11.10 ID:gQHGUUkm0.net
キモイ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:42:56.88 ID:SsWIqJrd0.net
菅野美穂は何か弱みを握られているのでは?
恐らく、歩きながら屁こいていたら後ろにニヤけた堺雅人がいたんだと思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:43:20.61 ID:/VzE0Acr0.net
絶対にマネする奴が続出する

捕まってから「なぜ山本が許されて俺が逮捕なのか」とゴネるのは目に見えている
公開したのは間違いだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:52:55.97 ID:fyISD85J0.net
例えば福山雅治が酔って寝てる女を家につれて帰っても酔ってる女を保護した!て笑い話になるけどおまいらがもし同じことしたら拉致監禁だからなwwwww
で逮捕されて刑務所行きで人生終了 顔面偏差値が低い奴らは女に関わっちゃダメな!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:01:32.01 ID:r81zQy8P0.net
嫉妬が酷いねぇ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:02:20.04 ID:RP/+i5PH0.net
嫉妬丸出し顔文字

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:20:50.07 ID:LsBUMHaA0.net
イメージ確保のシナリオ婚

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:38:42.99 ID:weVBXOmr0.net
>>170
山本ヲタは堺雅人と張り合おうとするけど天と地ほどの差があるだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:39:28.54 ID:Ws2HEI090.net
https://www.youtube.com/watch?v=roNvOjz_SQs

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:41:46.89 ID:weVBXOmr0.net
>>152
こいつはいつも同じ手を使ってるんだよ
前に松たか子に手を出したときも乗ってる飛行機の座席の隣に座って君に会いに来たんだってやったんだと
事前に本人や周辺から乗る新幹線や飛行機を調べ上げて付きまとうのがこいつ
京都でドラマを撮影するなら、何時に撮影するのかとか何時の新幹線に乗るのかとか聞き出そうと思えば出来なくは無い
撮影に参加する共演者やスタッフから聞きだす手もあるしね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:42:26.65 ID:B03z2ZPB0.net
>>176
ほんこれ!雲泥万里の如き隔たりを感じるわw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:42:43.24 ID:qw/5IuKr0.net
はいはいネタづくりご苦労さんw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:46:20.05 ID:Ue2mkHmc0.net
>>139
批判してるのはおまえみたいやキチガイ堀北ヲタだけだろ
元々堀北ヲタはキチガイで評判最悪じゃん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:47:36.17 ID:z1s6zoLv0.net
>>178
うわぁ・・・

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:48:39.92 ID:RP/+i5PH0.net
キチガイヲタTK

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:48:47.01 ID:6RgHhSGW0.net
つまんで話した部分だけでマジにとらんでくれよって本人思ってるだろうな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:53:19.54 ID:rAMty4nh0.net
ストーカー本人は自分のことをストーカーだと思ってないんじゃないかな
一途な俺カッコいいって思い込んでる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:55:32.57 ID:Z6TXTo1z0.net
>>178
口説く自分に酔いまくりだなキモー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:55:37.14 ID:UAQvdLbX0.net
ベストレザー賞じゃなくてラズベリー大賞じゃないの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:58:43.72 ID:F8ll0AOeO.net
堀北を嫁にしたのを自慢したいだけだろ。舞台役者としての
兄貴って呼ばれるためのシンボルにはもってこいだからな
堀北ちゃんは

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 18:59:07.43 ID:ZNF52nUNO.net
>>178
マジかw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:00:09.35 ID:RoDhQcKm0.net
嫉妬が激しいなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:00:30.40 ID:vEM2ZROm0.net
これ、、一般人でキモヲタなら、逮捕されてるぞw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:03:02.32 ID:vZYBw8650.net
東スポか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:14:21.81 ID:knjQ4O+dO.net
>>191
キモオタだったら、プライベートで接触を計った時点で事務所からマーク
舞台は見に行けないかも?
手紙を40通毎日送って通報
新幹線で逮捕

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:15:51.22 ID:mXfTPqHv0.net
>>1
どうせ出産で出来ちゃったバレるんだから意味なしww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:16:26.61 ID:B03z2ZPB0.net
>>178
これで逮捕されないの?被害届け出されたら一発だな!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:17:37.40 ID:ZuxeYdXJ0.net
釣り自慢する時に自分の方法を語りたがるのは誰でも同じ
ストーカーまで美談にしなくていいよ
交際0日で結婚するのは現代じゃ十分に異常なんだから

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:18:10.55 ID:mXfTPqHv0.net
>>195
お互い有名人なのがミソだろうね。女側もめんどくさいじゃんw 家宅侵入とかレイプとかの危機を
感じれば別だろうが

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:20:07.60 ID:j75WVsOT0.net
寝取られたら発狂しそうなタイプだな、山本って

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:20:19.29 ID:Q+s4Tzau0.net
結婚してんのにストーカー呼ばわりする方がおかしいって思わんのかね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:23:28.64 ID:27SaUVL50.net
いつもの手口ってうけるな
歴代の彼女達も根負けして付き合ったが相当きもかったんだろう
結婚になったのは堀北は妊娠でもしたのかね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 19:47:22.85 ID:AB8NGtDq0.net
ギリギリのレベルだね。本物なら自宅前で待ち構えてるし。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:10:16.10 ID:LD+glolV0.net
>>199
清純派が結婚するとガチなのが出て来るから面白いといえば面白いんだけどね
能年がトラブルなく女優やってたら、結婚するときこれ以上荒れただろうな
まあここで騒いでいる人たちもしばらくしたら次の清純派美少女見つけて乗り換えるでしょう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:13:31.32 ID:X1yhzows0.net
真希ちゃんは特別だよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:18:32.45 ID:weVBXOmr0.net
「驚いたのは、2007年のSMAP・木村拓哉主演『華麗なる一族』(TBS系)に出演した際、共演の山田優や相武紗季らを片っ端から口説き、
最後には吹石一恵と交際していたとのこと。スタッフの間でも、山本の行動力やバイタリティに尊敬の声さえ出ていましたよ」(同)

 山本は、驚異的なフットワークとマメさ、そしてトークで女性を落としていくようだが、「堀北に思いを寄せていた」とされる時期にも、当然交際相手が何人もいたそうだ。

「自身が主演と演出を手がけたミュージカル『チック、チック…ブーン!』では、ヒロイン役に抜擢されていた石田純一の長女・すみれを口説き落として交際していたとか。
すみれには当時、俳優の交際相手がいたものの、別れるかどうか悩んでいた時期だったそうで、『つらい思いはさせないから』という山本の口説きになびいたようです。
ほどなくして両者は破局してしまいましたが、山本は女性の心の隙間に入り込むのが得意なんだな、という印象です」(芸能プロ関係者)

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:22:21.06 ID:CuI5feSo0.net
仕事については何一つ文句が出ないんだから凄いよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:22:57.10 ID:DO3WiKtr0.net
>>204
山本のルックスで有名女優を次々と口説き落としたんだから、その口説き方や手口を本に書けば芥川賞間違いないんじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:25:55.11 ID:NQLQX/zS0.net
考えて見てや
公演期間中からセックスしてたなら
その後の即同棲開始も納得

公演期間中のセックスを隠す為の設定
だから交際期間ゼロで結婚とかになるんだよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:26:09.28 ID:W0CyFSwd0.net
>>198
山本じゃなくても発狂するだろw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:28:23.93 ID:yQBVR9hI0.net
ウスラハゲロウ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:29:41.38 ID:404uZYx50.net
断片的な情報でしかなく
当人しか分からないような話で
よく批判できるよね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:33:08.70 ID:p6ZYmKVc0.net
>>1
> そうした強烈なエピソードを山本が披露するのも堀北への配慮という意味合いが強いようだ。

それもあるけど、自分の女癖の事を言われるってわかるから、それを何とかしたいというおもいが

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:38:30.72 ID:L3UELxzs0.net
山本は肉食というよりナルシスト
昔、松たか子にアプローチしてた時も似たようなコメントしてた
自分は顔も頭もいいレベルの高い女性が好き
イベント時には自作の絵をプレゼントするんです!(ドヤ
友達と見てて「こいつキモイ…」とドン引きしてたの覚えてる
自分が大好きなんだよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:44:26.37 ID:wETlrrt40.net
ハッキリ言って澤選手の方が幸せになれそう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:49:13.35 ID:1sFpD5AK0.net
子役からずっと芸能界にいるから、人たらしなんだろうな
難攻不落で有名な、香取慎吾も落としたくらいだし

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:49:31.35 ID:7JOQY62d0.net
山本は自分に靡かない人を無理矢理にでも自分の方に向かせたい性格なんだと思うよ
よく言えば粘り強い性格で悪く言えば粘着質なんだよ
子役時代に野口五郎が「こいつこのままだとアカンくなる」と思って
わざと役者以外の趣味を見付けさせようとギター教えたんだよね
「新撰組!」で共演した香取慎吾と仲良くなるためにやった事とかも凄かったしなぁ
男女問わずだよね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:55:23.01 ID:5ctaF27o0.net
別に公表しなくてもいいのに、堀北はどう思ってるんだろうな?
なんか「形式的に結婚したい堀北」と「結婚しても自由に遊びたい山本」の
利害が一致しての結婚って感じがしなくもない
山本に対する注目度もこれで上がるだろうし

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:57:58.05 ID:h6IDVrFg0.net
>>7
ウスラバカゲロウ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 22:58:07.81 ID:DwYxHh+I0.net
>>210
それならペラペラ喋らなければよかっただけの話じゃんw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:00:22.41 ID:NXqHTHpm0.net
仕事もできて性格も良くて友達いっぱいで業界評価も高い
変人なとこ以外叩くとこがないからって見苦しいぞw
堀北は見る目あるなと幸せを願うのがキモオタの正しいあり方だろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:25.66 ID:cigRMbwN0.net
弱味でも握られて揺すられてるんじゃないの堀北

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:05:27.36 ID:NkkQLxmw0.net
>>119
売れてる…?
てかごり押しだろ。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:06:08.66 ID:Qj3yhs290.net
>>178
そんなとこだと思ったわ
しかし気持ち悪い男だわマメさで山田とか言う殺人犯と相通じるところがある

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:09:02.11 ID:Xcb6KJ300.net
不思議なもんで、すっごい清楚な美人に見えてた堀北真希が
結婚報道を境にオバさんにしか見えなくなった。

人の脳ってほんと不思議

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:11:17.01 ID:NXqHTHpm0.net
逆にそれまでロボットにしか見えてなかったのが、人間味溢れて見えてくる不思議
いい女優さんになるかも
キモオタ去って普通のオタが増えるならいいことだ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:14:50.93 ID:gn9FyAeb0.net
女優板にいるような粘着なオタがいなくなる方が今後の女優活動にはいいだろうな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:18:51.01 ID:Xcb6KJ300.net
>>224
キレイなのがとりえの女優だったんだけどな。ブレイクした感じもないし。
演技では目を見張るところがなかったように思う。連続小説にしろ民放ドラマにしろ。

どっちに転ぶんだろうね。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:22:55.79 ID:ObKHnYGl0.net
おとなしく家庭に入ってあの人は今に出るくらいが幸せだよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:24:04.00 ID:NXqHTHpm0.net
映像も作品によってはいい味出してると思うんだよな
別に昭和ものに限らずさ
舞台は、声も見栄えもいいしパッションもあるし期待できる
万一この先、干されたり若いアイドルに押し出されても舞台で活躍できそうな
いつか山本演出で堀北主演とかやったりしてw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:25:06.04 ID:4dAVCzsM0.net
ストーカーなのか?ストーカーじゃないのか?といったら


紛れもなくストーカーだよな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:27:43.81 ID:Xcb6KJ300.net
>>228
こないだの特攻のドラマでも、美談に出る美人女優ってだけなんだよな。

お姫さまポジしか役がない。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:31:38.69 ID:ayTAiH8f0.net
基本的に自分の自信ある人って何言われても気にしないし動じないんだよな
そういう所が女性からしたら器が大きく見えるのかもしれん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:39:33.78 ID:YUdenaii0.net
どうせ、すぐ離婚するんだろ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:45:15.13 ID:4hqVk+BN0.net
色々な配慮で見え透いた作り話をしたのは完全に裏目に出た。
イメージなんて過剰に気にせずに自然体でいた方がダメージ少なかったよ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/08/31(月) 23:47:28.04 ID:cUnLgNbv0.net
どうやっても、離婚してもなんでも堀北真希のイメージはガタ落ちなんで無駄だと思うけどなー

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:08:47.19 ID:eWYJJr0B0.net
ID:fvIh/HP90

こいつ気持ち悪っ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:13:09.83 ID:DUsilwyw0.net
>>235
そいつ女優板の堀北スレで有名な基地外

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:20:21.12 ID:5r24kYIm0.net
>>211
はっきりいって後者がすべて

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:20:58.72 ID:5r24kYIm0.net
>>225
山本の基地外ヲタは全滅させてやるからな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:37:57.76 ID:m5RzMwFR0.net
山本オタというわけではないけどさ、ここまで周りのギャラリーに
言いたい放題言われるのって、やっぱり山本耕史が個人事務所(後ろ盾とかが無い)だからなんだろうか。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:39:16.65 ID:jJhCbQvg0.net
>>204
うわ〜キモい…本当に手当たり次第なんだなこの人

>>231
だからストーカーって誰が何言っても聞く耳持たないんだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:49:12.68 ID:g/yXu9lI0.net
>>238
舞台俳優オタに勝てるわけないw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:52:55.86 ID:a/MEwhm70.net
>>78 きちんと適当に付き合っとけば結婚にはいたらないわけだが

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:55:38.46 ID:ka8aY1th0.net
事前にスポンサーには言っていたとしてもいきなりの結婚発表だから山本が強引に進めたていにしたいんだろ?堀北は何も悪くないと

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 00:57:25.96 ID:5r24kYIm0.net
>>235
気持ち悪いのはストーカー山本とそのヲタ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:50:43.98 ID:RRX0KYXC0.net
ディレクター 無能

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:24:40.38 ID:ULeH5Glz0.net
嫉妬すんなよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:19:57.60 ID:CcrN/Cts0.net
>>240
もう悔しがるのはおよしよ
堀北真希ちゃんは山本選んだんだから

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:53:06.52 ID:5r24kYIm0.net
>>247
山本ヲタは山本が世間から非難されてるのは嫉妬だと言い張ってるけど
それでよけい反感を煽ってるだけだろ
山本なんて知名度も人気も無いゴミタレントなのにお前のせいで嫌いなやつがどんどん増えていってる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:17:59.65 ID:dM8KMgM40.net
>>247
いや女なんだけど
男は行動力あってかっこいいとか羨ましいと思ってそうだけど
女はキモいと引いてる人多いと思う
山本に否定的なレスは全部堀北オタだと決めつけて現実逃避するのやめなよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:42:55.31 ID:CcrN/Cts0.net
>>249
あー婆さんか
婆さんには誰も声かけないからキモいだの思わなくて結構だよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:35:53.41 ID:5r24kYIm0.net
>>249
ストーカー山本ヲタは必死に工作して変質者の山本を擁護するな
少ない山本ヲタしか歓迎してない結婚だから叩かれてんだよ
薄汚い売名男のキモヲタは世論工作するな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:39:35.74 ID:5r24kYIm0.net
ありとあらゆる新聞週刊誌に結婚の記事が載ったけど
ペラペラ話してるのはは山本と山本の事務所と山本の親族だけ
堀北サイドは誰も話してない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:41:39.49 ID:5r24kYIm0.net
山本の祖母までしゃしゃり出てきてインタビュー受けてるけどなぜか堀北の家族は誰もインタビューに答えてない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:51:03.18 ID:5r24kYIm0.net
山本の祖母は結婚の連絡を受けてないって
近所の人に結婚のニュースで騒ぎになってることを教えてもらったって

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:26:03.37 ID:8hbstAqz0.net
堀北真希ちゃんが山本を選んだんだから仕方ないでしょ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:26:22.73 ID:N2+7o2NV0.net
どうせすぐ離婚する

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:05:15.24 ID:tamHTfEN0.net
>>255
まっ4.6%で頭真っ白で正常な判断出来てないからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:29:02.68 ID:dDMQOXFf0.net
>>249
女がひいてるとかいわないでねおばちゃん
年上だから、大丈夫かな、と堀北がとまどったのなんかわかる
芸能人を信じていいのかな、とかさ
一緒にがっつりお仕事してあれこれお手紙もらって、決心したんだなあ
て感じ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:36:21.72 ID:z1S1Po060.net
ハゲなのに需要あんの?
代表作なに?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:32:43.43 ID:0oQ7gvKH0.net
ひとつ屋根の下

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:34:46.07 ID:Ol4+WmkS0.net
「風呂から出るまで決して覗かないでください」
そう言われると覗いてみたくなるものが人間の心理だ。
そ〜っと風呂場の扉を開けると、そこには、湯船につかるカッパの姿が・・・・・



     『カッパの大どんでん返し』より

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:41:37.29 ID:N2+7o2NV0.net
育毛剤のCMでも出て少しは稼げよハゲ
12歳年下の嫁のヒモとか情けなすぎ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:51:58.53 ID:/gfgF+LB0.net
ヤリチンと結婚したバカな女としか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:03:27.46 ID:4WIUgDDM0.net
ストーカー婚なんか幸せになろうがどうなろうが知ったこっちゃないし

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:15:42.90 ID:5r24kYIm0.net
>>255
精神的に弱ってるときにストーカーで変質者の山本が騙したんだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:19:49.50 ID:+IVaqJ3F0.net
みなさんに重要なこと言いますね
ストーカー山本は何年も前に前頭部の毛根が死んでます
アートネーチャー愛用

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:25:22.25 ID:Ol4+WmkS0.net
>>266
あれで?
透かし前髪のくせに?
被るならもっとしっかり前髪作るだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 17:36:48.34 ID:zkw4iF7W0.net
僻みでアンチするなよかっこわるいから

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:16:58.09 ID:PfPFA+qR0.net
犯罪まがいのストーカー行為を批判するのが僻みなんだ
いっこも羨ましくないどころか気持ち悪いって言ってんだよw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:48:02.80 ID:csIw+lfK0.net
まだ堀北に夢見てんのかよ
声優オタがまともに見えるくらい頭のおかしい奴しかいないんだな

>>269
櫻井や藤森の時も同じような叩きかただったし嫉妬が殆どだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:51:59.69 ID:vo4kjTQo0.net
>>270
藤森といつ交際したんだよ
犯罪者山本ヲタ!

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
どさくさに紛れて捏造ネタを書いてるだけだろ
嘘だってソースに何で一切反論しないで逃げ続けてるんだ?

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/202

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:53:12.30 ID:vo4kjTQo0.net
>>270
山本も山本ヲタも徹底的に叩いて芸能界から追放してやるわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:54:13.31 ID:vo4kjTQo0.net
>>270
そのIDを変えずに反論してみろ!お前の家の近くにもファンは住んでるからな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 18:57:43.37 ID:vo4kjTQo0.net
捏造犯罪者開示情報
http://www54.atwiki.jp/naranohanzaisya/
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20150901/Y3NJdytsZksw.html

M3) http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440992947/269 2015/09/01 18:16:58.09 ID:PfPFA+qR0 吟(114,2,0)>爆
MD5 c862e56cbff54eac77df0708e9b65f36
M3) http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441074013/139 2015/09/01 12:09:00.47 ID:PfPFA+qR0 吟(12,1,0)
MD5 312816d5b7609fa526213a4f73023c84
M3) http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441030964/39 2015/09/01 01:58:12.94 ID:PfPFA+qR0 吟(106,4,0)>爆
MD5 26fcc998c8ff820b0f0b6ea2db2e3ae5
M3) http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441030964/38 2015/09/01 01:47:40.97 ID:PfPFA+qR0 吟(151,3,0)>爆
MD5 2b541fccdab4b0267b0fe08f691db056
M3) http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441030964/31 2015/09/01 01:00:43.36 ID:PfPFA+qR0 吟(127,2,0)>爆
MD5 d3aca8ede6192210565b8b5eb32d68bd

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:01:40.53 ID:vo4kjTQo0.net
堀北はフライデーが6年延々張り込み続けたのに一切男は出てこなかった

FRIDAY ハリコミディスクOのコラム
しかし驚いたなあ、堀北の結婚。
これまで何度、彼女の張り込み&追っかけにトライしてきたことか。
ここ最近は毎年のように、年に一度は張り込んでいた。しかし、彼女が男性と食事をしたり、
飲みに出かけたりすることはついぞとしてなかった。
いや、女性友達とだってなかった。
事務所の送迎車で送られて帰ってくると、もはやそのまま出かけることはない。

本当に何も撮れなかった。ハリコミ日記にすらならなかった。
5〜6年にわたり、延々と張り込んだが、まるで撮れなかったタレントのナンバー1である。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:28:23.65 ID:6m1z3Tuh0.net
こんな小物のハゲにヲタがいるのか?
このハゲのスレに堀北と付き合い始めたとか書いてたのも本人だし
自慢したくて必死なんだな、このハゲ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 19:31:43.65 ID:ReODWR7g0.net
だな。声ヲタなんか目じゃないくらいキモいね
堀北ヲタは

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 20:11:17.12 ID:k9oRFtfb0.net
おすぎが櫻井と破局発言

@akkomim777 九州のローカル番組で進行の方が『この春まで付き合ってた方が、いたようですけど』って言ったら、
おすぎさんが『櫻井翔くんね』って断言してましたよ。 その発言の真偽までは私には分かりませんが(笑)、あの口ぶりは間違えないんだろうなーという感じでした。
Twitterakkom
im777 (aki-co\(ϋ)/\(ϋ)/)

翔ちゃん担のフォロワーさん 傷つける訳じゃないんだけど 衝撃過ぎて。。。 ついついツイート。
分かってたけど やっぱ動揺を隠せない(((((((( ;゚Д゚))))))) おすぎさん! 今はっきり言ったヽ(´Д`;)ノ 堀北真希の元カレ 櫻井翔← #サワダデース #おすぎ
Twitters_kazupon_sy_so (かずポン☆(*´ω`*))

@sakushoookun 全然良いですよ!堀北さんの結婚報道の件をおすぎさんが話してて、『お付き合いしてたのは翔くん、あっ櫻井ね』ってイニシャルトークではなく、
はっきり言われてました。堀北さんは翔くんとの結婚を望んでたみたいですけど、ジャニーさんがあんまり良い返事をしなかった
Twitters_kazupon_sy_so (かずポン☆(*´ω`*))

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:04:03.17 ID:mmIEtpQq0.net
大体こいつの話って普段から自慢話ばかりじゃん
押尾学とかISSAと同じ種族だよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 21:40:58.56 ID:nawuzjHW0.net
まぁ結婚前に遊びまくった人は結構いい家庭人になるんだけどね
浅野忠信みたいなんが一番格好悪い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:40:34.90 ID:CamYD3/B0.net
>>280
結婚前に遊びまくった人でも、引き続き結構遊びまくってる人もいる
それぞれの環境、状況、性格にもよるから一概には言えんよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:44:47.30 ID:SctSAC4j0.net
>>279
全然違う

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:48:01.82 ID:Isr+jWUA0.net
得意げに話してたな
堀北の両親は驚いただろうw

芸能界で成功してたのにストーカーに犯されて
仕事を失うんだからな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:54:31.59 ID:JHp1mQDq0.net
堀北もデコが広くてハゲだからお腹の子供はハゲるだろうな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:07:35.77 ID:Btv7SzZv0.net
>>279
あえて言うなら中村獅童系だな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:58:58.86 ID:7k+wBIyi0.net
弱ってるところをストーカーのハゲにつけこまれて
ある意味堀北には同情するよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:03:23.56 ID:CtEPGVcz0.net
>>1
いやもうあんたはキモイストーカーおっさんにしか見えないからw
言い訳しても無駄だから

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 02:03:26.21 ID:tvWq3D5k0.net
スダレ髪型の生え際が確認できる写真が無いんだよなw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 02:09:04.59 ID:dXVnm+yA0.net
真希だよって堀北からLINE送ったんやろw
なんだよ真希だよってwww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 02:13:29.13 ID:ysErwP8jO.net
ストーカーになびく女より軽い女の方が世間体はまだまし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 02:40:26.51 ID:Wc6SHNGP0.net
>>289
「お疲れ様です」と「真希だよ」を2回に分けたのはサプライズ演出の為
初めから堀北はその気だった。お預け状態を楽しんでただけのドS女

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 03:08:39.70 ID:MogA2GYy0.net
26歳のいい大人が自分の意志で選択した事なのに
思ってた以上に世間が衝撃受けてて堀北も戸惑ってるだろうなw
それだけ彼女独特の清楚な透明感や処女性イメージが皆に愛されてたのかな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:20:07.50 ID:RhK7pfG90.net
梅ちゃん先生の現場に大河の公家の衣装でストーカーしてたんだから
大爆笑だろw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:34:27.82 ID:tPJPSNsq0.net
堀北に軽いイメージはないが
ちょっとアホなイメージが定着したぞwww

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:48:41.06 ID:vNPdpr0b0.net
ちょっと?バカか
取り返しつかないかなりのアホだろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:21:02.07 ID:qqMHq1Yq0.net
>>293
想像しただけでお腹痛いw
明るいストーキングもいいもんだなw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:43:52.40 ID:EidPHeef0.net
>>291
山本耕史を6年弄んだ性悪女堀北真希

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:52:20.91 ID:RcYK+BLk0.net
でき婚だから堀北のイメージを損なわないようにこういう作り話が必要なんだろ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:56:34.91 ID:Hk3WFZad0.net
山本って俳優はよく分からなかったが、ストーカーハゲとしてようやく認識したわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:32:20.68 ID:vbkfnoj7O.net
この山本ハゲの目つきが執念深いヘビみたいでキモすぎる
ストーカー自慢とかさ

馬鹿じゃね?このハゲじじい

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:37:56.31 ID:nxC403fg0.net
ストーカーオヤジと誰にでも言ってるセリフで落ちる女
結婚して失敗だったな、このカップル
もうバカとして認知されちゃってるよw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 17:38:23.04 ID:bgNhOcSw0.net
嘘じゃん
このストーカーや交際はじめにプロポーズに言及する人のほとんどは
2人が舞台などの共演で長期間共に過ごして来た日々や
舞台で何度も何度も抱き合ったりキスして来た事を
すっかり忘れてる。
どうかしてる。

舞台で過ごしてきた日々があったからお互い好きになったのに

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 18:01:39.23 ID:tu09LamY0.net
>>302
山本は精神的に弱ってる女優を騙して無理やり結婚
利用できると思ってるから結婚してペラペラしゃべって回ってる山本
でも世間はその山本を白い目で見てるのが調査結果から判明

世間の8割はこの結婚を祝福できないと回答して
その理由は山本が素行最低の屑で気持ち悪いストーかーでペラペラしゃべる売名男だと回答


アンケートサイト「マインドソナー」で10代〜50代の男女367名に、ふたりの結婚を「心から祝福したか?」と尋ねてみると、祝福した人はおよそ2割。8割の人は、驚きが先に立ったのか、もしくはどこか違和感を覚えたのかもしれない。

違和感の原因について聞いてみると、やはりアプローチの方法やその後のメディアでの発言に対して、疑問の声が聞かれた。「いくらイケメンであっても抵抗感」があるとの女性の意見も。
・ 「正直、待ち伏せはやりすぎだと思う」(20代女性)
・ 「公の場で馴れ初めを話す山本さんに、ちょっと引いてしまった」(30代女性)
・ 「結婚できた山本さんの浮かれ具合を見ると、いつまで続くか微妙。燃え尽き症候群にならないといいけど」(30代女性)
・「山本さんが肉食系だと聞いてから、なんとなく疑った目で見てしまう」(40代女性)
美男美女カップルの結婚ということで、調査対象者の女性が「素直に受け止められない」可能性もある。
ただ、「イケメンに限る」という言葉でなんでも許されるわけでないという女性たちの印象は、世の男性にとって励ましともなるのではないだろうか。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:07:32.12 ID:SIKyVDOc0.net
>>303
妬むな。みっともない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:21:13.64 ID:wDag3RpD0.net
>>303
精神弱ってるとか堀北ヲタが嘘ついてるけど
山本に「真希だよ」とLINEで堀北に送ったのが交際に発展するきっかけじゃん

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:29:46.28 ID:OecowXqo0.net
もうおめでとうでいいやん笑
結婚なんて、いろんな形があるんだよ
周りがどーこー騒いでもね

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:31:17.23 ID:ynrH6CFy0.net
>>305
うそなんてついてないだろ
六年もの間メールアドレスすら教えてないわけだろ
堀北は信用できる相手なら電話番号もメールアドレスも教えてるわ
六年教えなかったのは事実だろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:34:42.55 ID:Rva1F95E0.net
ストーカーになびく軽い女

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:35:38.51 ID:ynrH6CFy0.net
>>308
堀北はフライデーが6年延々張り込み続けたのに一切男は出てこなかった

FRIDAY ハリコミディスクOのコラム
しかし驚いたなあ、堀北の結婚。
これまで何度、彼女の張り込み&追っかけにトライしてきたことか。
ここ最近は毎年のように、年に一度は張り込んでいた。しかし、彼女が男性と食事をしたり、
飲みに出かけたりすることはついぞとしてなかった。
いや、女性友達とだってなかった。
事務所の送迎車で送られて帰ってくると、もはやそのまま出かけることはない。

本当に何も撮れなかった。ハリコミ日記にすらならなかった。
5〜6年にわたり、延々と張り込んだが、まるで撮れなかったタレントのナンバー1である。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 00:48:07.28 ID:a4mFXoGG0.net
>>309
山本とのことさえ結婚発表するまで何も知らなかったフライデーが何言ってるの?w

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:27:04.89 ID:VGnHQfp90.net
フライデーに見つかる前にちんぽ入れてついでに籍も入れました!

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:33:14.53 ID:/5SUh0h50.net
そんなストーカーに引っかかる堀北のイメージも悪くなってるだろ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:33:29.17 ID:W+XRZFVJ0.net
>>4
おれはむしろ「軽い」とは思わないのだが

「確率は低い」かもしれんが

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:05:00.91 ID:hX9GsmIy0.net
指輪を握りしめた山本が新幹線に乗り込んで来た時
堀北の付き人は驚いただろうなw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:06:15.89 ID:c9HXDSiM0.net
【芸能】堀北真希&山本耕史「交際0日婚」の初夜を考察
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441336276/

来たぞw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 13:38:33.97 ID:AAkTrAJ80.net
また実話か
ってスポニチかよwww

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:12:57.40 ID:h7R//UFKO.net
こいつ山本て名前だっけ?
ストーカーしてまで女を追っかけ回して手に入れるて基地外やろ
ストーカーは純粋な愛とは根本的に全く違うからな
相手の気持ちを考えないヤツがする基地外行為やからな
しつこくしつこく執念深く追いかけ回す気持ち悪さといったらないで

今となれば堀北真希まで気持ち悪い

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:20:38.40 ID:hs4Q/Uzn0.net
これを純愛と捉えるには無理がある

堀北にアタックしてる間、どの女も口説こうとしなかったというならわかるがな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 19:31:06.70 ID:Nk4+wIhI0.net
堀北は大切な金づるだから
傷物には出来ないわな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:24:31.14 ID:DOuT9DvT0.net
金づるじゃないし
山本の収入だけで十分食べていける
山本がどれだけ儲けてるか知らないんだね

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:29:06.99 ID:l/BG+iGZ0.net
>>320
山本なんて堀北の千分の一ぐらいの収入しかないだろ
だから今まで嫁の来てもなかったんだろうが

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:46:54.95 ID:l/BG+iGZ0.net
最新タレントパワー女性編
http://i.imgur.com/0zzrVbL.jpg

最新タレントパワー男性編
http://i.imgur.com/TKbrAxN.jpg


グラフを見れば堀北は右上の超人気タレントゾーンにいるのがわかる

山本は男性部門で人気知名度共に低いグラフの真ん中辺にいるのがわかる
同じ辺りにいるのは石黒賢やあばれる君

阿部寛が三連覇達成 最新タレントパワー男優編
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO87436040Z20C15A5000000/
仲間、杏に朝ドラ効果 最新タレントパワー女優編
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO87400690Y5A520C1000000/
女優部門1位は、2013年から3年連続で綾瀬はるか。
大河ドラマ『八重の桜』主演の大役を担った2013年に続き、2014年も主演ドラマ『きょうは会社を休みます。』で活躍した。
2位の堀北真希も、3年連続の2位。連ドラ主演は2015年1月クールの『まっしろ』のみで、決して派手な活躍ではなかったが、
綾瀬と同様に出演CMも多く、安定した人気を見せている。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/05(土) 02:21:40.16 ID:sZ7aCbLe0.net
ストーカーになびく軽い女

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/05(土) 06:35:00.04 ID:X6XWVJPoO.net
山本は俳優としては地味で目立たないし
演技も見た目も何の印象も存在感もなかったが

ストーカーという肩書きが出来てよかったよな
演技は見たくもないがストーカー呼ばわりは出来る

325 :山本耕史@\(^o^)/:2015/09/05(土) 07:36:22.39 ID:MUPUZXxl0.net
手こずらせやがって、この糞女め
あんなに嫌がっていたのに、今では俺のチンポをおねだりしてきやがるw

ぐへへへへへへへへへへっ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:16:58.15 ID:0LUULNY90.net
>>324
ストーカー役のオファー殺到か

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:32:53.86 ID:se7nt2DF0.net
舞台で2ヶ月ほど一緒にいるうちにはなれられなくなったんだな
千秋楽で堀北からLINEを入れたてのはそういうこと
そんで2ヶ月交際して同棲、入籍ってかなりラブラブだぜ

総レス数 327
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★