2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:43:46.02 ID:rTt4v66p0.net
移籍金ゼロ
個人事務所
CDアルバム売上 年間ランキング4位
ライブチケットすべて即完売
ギャラ金額ランク 女性タレント1位

最強すぎて表情が晴れやかなの当たり前w

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:44:32.73 ID:rTt4v66p0.net
移籍金ゼロ
個人事務所
CDアルバム売上 年間ランキング4位
ライブチケットすべて即完売
ギャラ金額ランク 女性タレント1位

最強すぎて表情が晴れやかなの当たり前w     

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:48:16.50 ID:SeITV5Oa0.net
>>325
>>324
負け犬安室ヲタって現実を直視できない低能ばっか
実際に安室は無様に金欠だからこうやってセコい集金してんだろ
期間限定Twitterで金とろうなんて貧乏くさい芸能人は安室ではじめて見た

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:50:11.55 ID:FB8mQIjP0.net
>>1
安い文章だな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:58:05.02 ID:xJ8v7azH0.net
きっと彼女ならまたいっぱい寄付して我々のような下々の庶民に還元してくれるよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:14:08.58 ID:WmC0iITJ0.net
安室は個人事務所に成功して、違約金もなく、干されもせず、イメージも落ちずで晴れやかだろうけど
安室に逃げられたライジングは窮地だよな・・・

大きな稼ぎ頭を失って、路頭に迷うタレントやスタッフも出てきそうだ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:15:39.80 ID:roM/vW9a0.net
英語喋れないのに英語の歌詞うたうってww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:23:43.93 ID:2dEovr7j0.net
浜崎あゆみの引き立て役として大活躍だったから俺は好きだよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:29:43.80 ID:C+4h3T2D0.net
金持ちだろ どうみても

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:33:53.43 ID:ZiZ520Su0.net
安室は落ち目の上に金欠で今後どうすんのかしら?
西との関係が悪化したら進退窮まる事になるわね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:34:52.25 ID:ZiZ520Su0.net
>>332
個人事務所経営を舐めすぎ
安室みたいなバカが個人事務所の取締役になって上手く経営できるわけ無い
借金漬けになるの目に見えてる

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:41:25.40 ID:1hYSoZe1O.net
>>329
契約してるだけのたった一人のタレントに依存して
他の売れないタレントにじゃぶじゃぶ金使って
一人やめたら即困るような杜撰経営が悪いんじゃないの?
タレントが個人事務所作っても営業契約すりゃいいのにそれも出来ないって
今までどんだけひどい契約してたんだ?ってなるし
要するにタレント複数いるのに一人やめただけでヤバくなるなら放漫経営のせい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:51:02.00 ID:WD+/xfNj0.net
最近の安室ちゃん顔の皮膚が引っ張られて突っ張ってる感じで怖い。
整形なのはファンも皆わかってるから
メンテナンスちゃんとやってくれ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:53:05.43 ID:jDwox1F80.net
>>334
アホか
昨年あれだけ前事務所とゴタゴタしてたのに
今は何事もなかったかのように女性誌の表紙飾ったりテレビの情報番組に取り上げられたりしてるの見りゃ
普通に有能な人間が付いてるって誰だって分かるわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:53:45.56 ID:jDwox1F80.net
>>309
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:06:42.18 ID:jDwox1F80.net
>>306
>バーカ
>それは個人事務所に移籍すると発表する前だよ
>個人事務所になってからはアジアのファッション誌とかウェブ雑誌とか変なのの表紙しかやってない

バーカはお前だバーカ
アルバム発売前に散々表紙飾ったんだからアルバム発売後にまで必死になる必要もないわバーカ
個人事務所のマネジメント業務も全てエイベックスだバーカ

安室奈美恵、個人事務所「stella88」始動
http://www.oricon.co.jp/news/2054076/full/
 エイベックスは9日、歌手の安室奈美恵の個人事務所stella88(ステラエイティエイト)でマネジメント業務を開始した。公式サイトで発表した。
 今年1月15日付で安室のマネジメント業務をエイベックス内レーベル「Dimension Point(ディメンションポイント)」が窓口となっての活動拠点を一元化する旨が発表されていたが、今後マネジメント業務は同事務所が行っていく。
 同事務所と安室およびエイベックスは、安室のレコーディング等録音録画にかかる専属実演家契約を新たに締結したことも発表され、あす10日発売のアルバム『_genic』は本契約に基づいて発売されるものとしている。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:09:04.39 ID:jDwox1F80.net
>>308
最新版2015 安室奈美恵VS浜崎あゆみ

【最も重要なシングルの売上】 安室→5.3万(2種)
浜崎→3.5万(5種)

【利益率の高いアルバム】
安室→24.1万枚(3種)
浜崎→5.1万枚(5種)

【利益率の高いライブDVD】
安室→15万枚
浜崎→1万枚

【アーティスト人気のバロメーターライヴ本数】
安室→アリーナ44公演
浜崎→アリーナ22公演

<浜崎あゆみオリジナルアルバム売り上げ>

A Song for ×× 145.2万枚

LOVEppears 256.2万枚

Duty 290.4万枚

I am... 230.8万枚

RAINBOW 185.7万枚

MY STORY 113.2万枚

(miss)understood 87.7万枚

Secret 66.7万枚

GUILTY 56.8万枚

NEXT LEVEL 38.0万枚

Rock'n'Roll Circus 31.8万枚

Love songs 27.3万枚

Party Queen 14.8万枚

LOVE again 8.9万枚

Colours 5.3万枚

A ONE 5.1万枚

※祝・前人未到の新記録!オリアル13作連続前作割れ達成!!!

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:11:20.62 ID:jDwox1F80.net
>>308
女性ソロ頂点 年間アーティストセールス

1996年 安室奈美恵(184.0億円)
1997年 安室奈美恵(113.9億円)
1998年 松任谷由実 (109.9億円)
1999年 宇多田ヒカル(281.2億円)
2000年 浜崎あゆみ (217.5億円)
2001年 浜崎あゆみ (243.7億円)
2002年 宇多田ヒカル(133.4億円)
2003年 浜崎あゆみ (105.2億円)
2004年 宇多田ヒカル (86.6億円)
2005年 倖田來未 (76.3億円)
2006年 倖田來未 (127.0億円)
2007年 倖田來未 (73.5億円)
2008年 浜崎あゆみ(71.8億円)
2009年 浜崎あゆみ (34.3億円)
2010年 浜崎あゆみ (28.3億円) 
2011年 安室奈美恵(31.9億円)
2012年 安室奈美恵(32.1億円)
2013年 安室奈美恵(36.3億円)
2014年 安室奈美恵(29.3億円)
2015年 安室奈美恵(暫定)

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:11:55.90 ID:rsdrAjke0.net
独立してるソロ歌手でこのライブ動員数にグッズ収益も相当だろうし
もうライブだけでも凄まじい儲け 
人気が高いうちに独立できて良かったね^^

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:14:41.20 ID:6Y2/eMws0.net
安室奈美恵からスピードに繋がり、韓流がパクった。
それは初期のテレビの韓国芸能界の取材でも発言ある。
まあ、韓流自体、日本人の作詞作曲、仲宗根RINOのダンスがなかったら存在しなかった。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:27:04.46 ID:WS4lMsZ90.net
多額の寄付ですら極秘で世間に知られないようにこっそりやる安室さんのメンタルからして
こういう記事が書かれるのは、むしろ嬉しいのでは?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:27:51.95 ID:vMj+3RsK0.net
>>311
>>312
頂点を究めちゃった人って最後はアホの坂田のモノマネに行き着いちゃうんだね(笑)
こんなみんなから馬鹿にされ笑われる対象みたいなのが本物っていうのならアタシこんな本物こっちから願い下げだわ(爆笑)

http://up.gc-img.net/post_img/2013/12/ylKJgY6zTCbhBAU_7xavs_117.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/01/20130124_hamasakiayumi_13.jpg
http://nstimes.com/uploads/2015/03/11173158.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:36:27.13 ID:TjbHCKnp0.net
>>335
アイヌ勘定ならぬ沖縄勘定だな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:31:50.20 ID:ayRjgUVR0.net
>>343
それ言うなら安室もジャネットでスピードはTLCなんだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:39:42.06 ID:vm1/ZHNb0.net
ライブツアー40万人動員はさすがだな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:57:16.12 ID:ohsXdpOz0.net
安室は独立といってもエイベックスが後ろ盾になってるから怖いもんなしだよ
中間搾取してた事務所がはぶられただけの形だから変な書き込みは事務所関係者じゃないの?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:23:37.58 ID:GpOej5Kt0.net
>>332
事務所独立で此れからはエイベックス→ステラ88にギャラが入ってくるので今まで以上に安室は儲かる

安室のCDリリースに合わせて主催者エイベックス&イベント企画製作会社が全国ツアーを企画

主催エイベックスがステラ88に(安室奈美恵個人事務所)→安室奈美恵ライヴ1本出演につき数百万〜数千万で出演交渉

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:25:55.38 ID:sjq5t9d90.net
>>1
ぶっさ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:43:37.50 ID:joObIEQ6O.net
アラフォーなんだなぁ。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:25:15.56 ID:7vQQUL0o0.net
>>347
TLCはdosなんですからね!

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:36:09.79 ID:PL/rO7KK0.net
平や小室やエイベがいなければ売れなかったのに
お世話になった人をわざわざ叩く
黙ってりゃいいのに安室のファンって下衆だな
育ちの悪い河原乞食には育ちの悪いファンが付きまとうんだな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:57:05.48 ID:b5E0y3bx0.net
>>354
河原乞食さん。こんにちわ♪

356 :名無しさん@恐縮です:2015/09/13(日) 00:32:29.21 ID:99VykHUy2
安室さんにもネガキャンはあるのか

総レス数 356
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200